Да это же просто... оскорбительно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexandr175
24.12.2014 - 23:36 [ показать ]
-34
fric1974
25.12.2014 - 03:31
3
Статус: Offline

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (alexandr175 @ 25.12.2014 - 02:36)
Атеисты, вы просто мясо.

Сказал хорошо прожареный кусок ливерки :)

[^]
Yopt
25.12.2014 - 08:08
6

модераторъ уголка падонка

Цитата (GoldyVixen @ 24.12.2014 - 11:35)
А я реалистка и считаю, что имею полное право распоряжаться своими временем и деньгами так, как я хочу. Представляете? И мне как-то пофиг, что там себе считают атеисты по этому поводу. cool.gif

Вы как говорится, хоть конем ебитесь, пока это не затрагивает мои интересы.

Из мелочей жизни - типа стоять в пробке, ждать, пока Котреарх Перил соизволит проехать со своим кортежем. Я даже в отношении президента считаю это дикостью. В других странах если это(проезд президента) и присутствует, то не в таких масштабах и не связано с созданием ТАКИХ неудобств для граждан.

Также, почему я не могу посетить концерт каких-нибудь Behemoth или Cannibal Corpse, а также бояться планировать поездки в другие города на Slayer, Dimmu Borgir, Cradle of Filth, например, т.к. высок риск отмены концерта по "техническим причинам", которые устроило ПГМнутое говно?

Также, существуют попытки насаждения уроков Православия в школе. А может я не хочу(да не может - А НЕ ХОЧУ), чтобы моим детям это преподавали, пусть вместо бездарной потери времени да хотя бы Астрономию преподают - прикладного толку немного, зато интересно, развивает воображение, пространственное мышление и кучу всего.

И таких примеров - уйма.

А Вы - со своим временем и деньгами делайте что хотите. Мне не интересно ваше ни то, ни другое.

[^]
Ethi
25.12.2014 - 10:11
0

Ярила

Атезим это такой способ самоутверждения, что верующий, что неверующий живут спокойно никого не трогают, но некоторым же надо заявить о себе, быть не таким как все.

[^]
apprico
25.12.2014 - 10:31
6

Темный лорд хаоса

Цитата (Ethi @ 25.12.2014 - 10:11)
Атезим это такой способ самоутверждения, что верующий, что неверующий живут спокойно никого не трогают, но некоторым же надо заявить о себе, быть не таким как все.

Верующие особенно не трогают... Ага... Особенно концерты там. Бегемотов, мэнсенов, слееров... В парках ларьки по торговле своей благодатью не строят, и в школах ОПК не навязывают... Совсем нормальные такие верующие, тихие - спокойные.

Не было бы никакого конфликта между верой и атеизмом, если бы вера так не перлась в сферы светского государства...

[^]
Railroad
25.12.2014 - 11:02
1

Хохмач

Цитата (alexandr175 @ 24.12.2014 - 23:36)
Атеисты, вы просто мясо.

А вы, походу, просто каннибал.

[^]
alexandr175
25.12.2014 - 11:59 [ показать ]
-15
cOnT3ST
25.12.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата (apprico @ 25.12.2014 - 10:31)
Цитата (Ethi @ 25.12.2014 - 10:11)

Верующие особенно не трогают... Ага... Особенно концерты там. Бегемотов, мэнсенов, слееров... В парках ларьки по торговле своей благодатью не строят, и в школах ОПК не навязывают... Совсем нормальные такие верующие, тихие - спокойные.

Не было бы никакого конфликта между верой и атеизмом, если бы вера так не перлась в сферы светского государства...

Ой-ли из-за этого конфликт? Из-за отмены концертов трех-четырех блэк-метал команд и церковного мерча?

[^]
Arkalyk
25.12.2014 - 12:04
2

Ярила

Цитата (alexandr175 @ 25.12.2014 - 11:59)
Нет, ну правда. Ну вы же просто мясо и кости. Ничего более. Ходячие думающие трупы.
У меня есть душа, у меня есть Господь который создал меня и вдохнул в меня жизнь. Я бессмертен.
Атеисты - вы умрете. Для чего вам жить? Потомство? Сильно ли вы ассоциируете себя как продолжение своих родителей? Или вы все же другая, индивидуальная личность?

Я утверждаю, что мы оба атеисты, я просто верю на одного бога меньше, чем вы. (Кажется Докинз сказал)

[^]
Japansgod
25.12.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (alexandr175 @ 25.12.2014 - 11:59)
Нет, ну правда. Ну вы же просто мясо и кости. Ничего более. Ходячие думающие трупы.
У меня есть душа, у меня есть Господь который создал меня и вдохнул в меня жизнь. Я бессмертен.
Атеисты - вы умрете. Для чего вам жить? Потомство? Сильно ли вы ассоциируете себя как продолжение своих родителей? Или вы все же другая, индивидуальная личность?

Ну с мясом и костями у нас еще и разум есть. А у вас - нет. Увы. Вот только умрете вы точно так же как и мы. И в ту секунду как ваш мозг прекратит свою деятельность и сознание исчезнет - вы перестанете существовать как и мы, независимо от того, что вы верите, думаете и насколько яро. Но в философском смысле вы будете существовать вечно, равно как и мы. В виде атомов материи вашего распадающегося тела. Атомы и энергия никуда не денутся.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 25.12.2014 - 12:19

[^]
apprico
25.12.2014 - 12:23
3

Темный лорд хаоса

Цитата (cOnT3ST @ 25.12.2014 - 12:02)

Ой-ли из-за этого конфликт? Из-за отмены концертов трех-четырех блэк-метал команд и церковного мерча?

Ну... я понимаю что атеистам объяснять легче. Они обычно читают то что написано.

цитирую, постарайтесь прочесть на этот раз:

"Не было бы никакого конфликта между верой и атеизмом, если бы вера так не перлась в сферы светского государства..." © apprico

[^]
Progress14
25.12.2014 - 12:25
2

Балагур

Божьей милостью, я атеист!

[^]
apprico
25.12.2014 - 12:27
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Progress14 @ 25.12.2014 - 12:25)
Божьей милостью, я атеист!

в оригинале, вроде :"слава те госпааадяяя, я -атеист!"

[^]
cOnT3ST
25.12.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата (apprico @ 25.12.2014 - 12:23)
Цитата (cOnT3ST @ 25.12.2014 - 12:02)

Ну... я понимаю что атеистам объяснять легче. Они обычно читают то что написано.

цитирую, постарайтесь прочесть на этот раз:

"Не было бы никакого конфликта между верой и атеизмом, если бы вера так не перлась в сферы светского государства..." © apprico

Я очень ценю сарказм, правда. Искреннее спасибо, что не обошелся без него в своем мессаге! А еще я ни капли не считаю, что сарказм создает ложное впечатление об умственном превосходстве одного собеседника над другим и делает его самым тонким в мире троллем.
По существу: ты написал, "если бы вера ТАК не перлась в сферы светского государства", причем парой строк выше значились пресловутые концерты и палатки в парках. Я и переспросил, только ли такими ерундовыми причинами вызван весь диспут или есть более важные моменты?

[^]
apprico
25.12.2014 - 14:03
0

Темный лорд хаоса

Цитата (cOnT3ST @ 25.12.2014 - 13:21)
Я очень ценю сарказм, правда. Искреннее спасибо, что не обошелся без него в своем мессаге! А еще я ни капли не считаю, что сарказм создает ложное впечатление об умственном превосходстве одного собеседника над другим и делает его самым тонким в мире троллем.
По существу: ты написал, "если бы вера ТАК не перлась в сферы светского государства", причем парой строк выше значились пресловутые концерты и палатки в парках. Я и переспросил, только ли такими ерундовыми причинами вызван весь диспут или есть более важные моменты?

По существу, когда главнюк высокопоставленный рукой-водитель говорит что, де, до прихода его предшественников славяне были варварами и сидели на пальмах - это убирает из исторического контекста: и металлургию, которая была, и оседлое земледелие, которое - было, и даже письменность (ничо про новгородские берестяные грамоты не в курсе?) И все эти достижения приписываются только одной единственной организации. Когда факт воспетия "славься любимый гитлер" - замалчивается, а вместо этого победа в ВОВ - приписывается той-же организации.
И когда используются все рычаги, для того что бы это говно продавить в гос. политику - это более серьезная вещь.
Еще более серьезная вещь, когда за лозунг "россия для русских" - можно присесть за экстремизм... А вот за призывы к "православному халифату" - можно спокойно выступать на центральных телеканалах. Когда ребяты в открытую говорят про изменение конституции... Это что ? Невмешательство в светскую жизнь ?

и еще: я будучи в Афинах могу спокойно зайти в храм Зевса. Посмотреть на историю человечества... А где в России я могу на капище Перуна полюбоваться? Это к теме благодати "православного халифата".

[^]
Railroad
25.12.2014 - 14:05
1

Хохмач

Интересно, верховодители РПЦ сами-то верующие?

Это сообщение отредактировал Railroad - 25.12.2014 - 14:08

[^]
ands6
25.12.2014 - 14:20
-1

Хохмач

Цитата
да и все эксперименты по получению живой материи из неживой не увенчались успехом,

Пока. Всего-то лет 20 по-серьёзному этим занимаются.
Цитата

Эксперимент Миллера 1952 году был проведен, т.е. пытаются проводить более полувека, ты промахнулся братан))))) Правда его т.е. сам эксперимент, считать за истину все равно что песок на пляже, считать частью современных процессоров по сути думать что это неопровержимая часть эволюции процессоров, т.е. ее первые кирпичики)))

Цитата
да и ДНК штука сложная по сути это программа по правильному построению белковых структур, ключевое слово ПРАВИЛЬНОМУ, так кто ее написал?

Если получающаяся молекула может воспроизводить себе подобных в заданных условиях - она будет правильной. Неправильная тупо денатурирует. Химия. Ничего больше.

Откуда получающаяся если ее нет?)))))) Для того чтобы клетка существовала нужна ДНК и РНК, но РНК И ДНК не может существовать без клетки)))))))))))))))) Заданные условия??? Хмммм почему тогда за полувек исследовавний не смогли создать такие условия которые бы из неживой сделали ОППППа и сразу ДНК и клетку? Что человек такой тупой? Конечно вы можете привести эксперимент по РНК, но некоторые ученые сказали после этого, что те условия которые ученые сделали для синтеза РНК, доказывают не эволюцию, а наоборот, что образование клетки может быть только под руководством разума, т.е, разумного существа, который создает условия и направляет их под действием логики и разума. Иначе ничего не может получиться. Опять мимо братан)))))

Цитата
И во время 20 века атеистического было убито значительно больше людей, чем во за все время религиозности народов

Народа стало больше. В процентном отношении - сопоставимо.

Кто это считал, просветите ка, и назовите все религиозные войны))))))) По большей части раньше были войны из-за территорий как и сейчас. Я думаю это полный фейк про сопоставимость в процентном соотношении)))))))

Это сообщение отредактировал ands6 - 25.12.2014 - 14:21

[^]
apprico
25.12.2014 - 14:30
-2

Темный лорд хаоса

Цитата (ands6 @ 25.12.2014 - 14:20)

Цитата
И во время 20 века атеистического было убито значительно больше людей, чем во за все время религиозности народов

Народа стало больше. В процентном отношении - сопоставимо.

Кто это считал, просветите ка, и назовите все религиозные войны))))))) По большей части раньше были войны из-за территорий как и сейчас. Я думаю это полный фейк про сопоставимость в процентном соотношении)))))))

Вы сильно не дооцениваете религиозность войн. Последняя мировая война - была достаточно религиозна: католическая германия, с надписью "Gott mit uns" на каждой пряжке каждого солдата - пошла войной на атеистический Советский Союз. Это и был последний крестовый поход. По сравнению с ним, любые преступления атеистов - это детские игры младенца в песочнице.

PS полностью искуственная бактерия создана в 2010м году.

Это сообщение отредактировал apprico - 25.12.2014 - 14:32

[^]
ands6
25.12.2014 - 14:41
-1

Хохмач

Цитата
Вы сильно не дооцениваете религиозность войн. Последняя мировая война - была достаточно религиозна: католическая германия, с надписью "Gott mit uns" на каждой пряжке каждого солдата - пошла войной на атеистический Советский Союз. Это и был последний крестовый поход. По сравнению с ним, любые преступления атеистов - это детские игры младенца в песочнице.

Надпись на пряжке еще не обозначение религиозности, другие более веские доказательства есть?
Смотрите ка как вас это задело, пока что фактом явл как раз то что в атеистическом мире войн значительно больше)))

Добавлено в 14:42
Цитата
PS полностью искуственная бактерия создана в 2010м году.

Ключевое слово СОЗДАНА))))))))))))))) Кто ее создал человек или она сама появилась)))))))))))) Блин ну думай головй что говоришь, ты не опровергаешь, а наоборот даже поддерживаешь)))

[^]
Азовец
25.12.2014 - 14:46
0

Хохмач

Революция 17 го. Вроде все верующие были, но вдруг начали мочить друг друга с таким неистовством, что диву даешься, миллионы трупов, реки крови, дикий садизм, как так?

[^]
cOnT3ST
25.12.2014 - 14:58
0

Ярила

Цитата (apprico @ 25.12.2014 - 14:03)
Цитата (cOnT3ST @ 25.12.2014 - 13:21)

По существу, когда главнюк высокопоставленный рукой-водитель говорит что, де, до прихода его предшественников славяне были варварами и сидели на пальмах - это убирает из исторического контекста: и металлургию, которая была, и оседлое земледелие, которое - было, и даже письменность (ничо про новгородские берестяные грамоты не в курсе?) И все эти достижения приписываются только одной единственной организации. Когда факт воспетия "славься любимый гитлер" - замалчивается, а вместо этого победа в ВОВ - приписывается той-же организации.
И когда используются все рычаги, для того что бы это говно продавить в гос. политику - это более серьезная вещь.
Еще более серьезная вещь, когда за лозунг "россия для русских" - можно присесть за экстремизм... А вот за призывы к "православному халифату" - можно спокойно выступать на центральных телеканалах. Когда ребяты в открытую говорят про изменение конституции... Это что ? Невмешательство в светскую жизнь ?

и еще: я будучи в Афинах могу спокойно зайти в храм Зевса. Посмотреть на историю человечества... А где в России я могу на капище Перуна полюбоваться? Это к теме благодати "православного халифата".

Окей, обида на церковь за очернение уровня развитости языческих предков и присвоение их заслуг, разрушение культурного наследия язычества. Кстати, по поводу капищ я не был бы так уверен, ибо сейчас имеется множество языческих сообществ. Так что скорее всего свои места преклонения они соорудили.
По поводу слов про Гитлера и роли религии в ВОВ я не слышал ни разу, каюсь. Да и если бы услышал, пропустил бы мимо ушей. Причиной можно назвать русский дух, эффект пропаганды, ярость от выжженой страны, генетические склонности к военному делу, наконец, но никак не веру. Вон, тут люди пишут, что они были воспитаны в Союзе без религии, так это сколько лет после войны прошло и последующей оттепели.
"Россия для русских" - лозунг без корней в церкви, а в этническом делении, а "православный халифат" - это вообще дикость. У меня такой "православный халифат" на Горьковской (станция метро в СПб, где находится крупнейшая в городе мечеть) в Курбан Байрам наблюдается, что мама не горюй, не говоря уж об остальных ежедневных муслимских вещах.

[^]
ands6
25.12.2014 - 15:02
0

Хохмач

Цитата
Революция 17 го. Вроде все верующие были, но вдруг начали мочить друг друга с таким неистовством, что диву даешься, миллионы трупов, реки крови, дикий садизм, как так?

Ключевое слово ВРОДЕ)))) Там уже Ленин и Маркс, свое слово о религии сказали, большевики поклонялись им как Богам, так что там уже религиозности не было.

Добавлено в 15:05
Вообще мое мнение, что атеисты не менее религиозны чем верующие, и даже больше, это таже религия, со своими правилами и убеждениями. И заповедями))) Вон как зляться когда чуток скажешь мнение не совпадающие с их.)))))))

[^]
cool102
25.12.2014 - 15:06
-2

Приколист

Историю России почитайте!!!
Была там религия? Почитайте классиков, которые в отличие от тех кто соседа не знает на лестничной площадке - чувствовал настроение народа, брал вдохновение и творил...Классиков спросите, что такое религия для России, что она значит...Прочувствуйте...
Потом почитайте историю с 1917 года, что сделали с религией? К чему привело? Чем кончилось?

[^]
tanya777777
25.12.2014 - 15:20
2

Юморист

Честно говоря, приятно удивлена, что здесь так много атеистов, людей, знакомых с научным методом, логикой и вообще интересующихся наукой и философией. Раньше у меня складывалось впечатление, что основные противники религии (конкретно православия) - неоязычники, т.е. верующие в другую хрень.

Очень советую книгу К.Хитчкенса, "Бог не любовь. Как религия все отравляет". Вот некоторые цитаты оттуда:
"Во-первых, религия представляет в ложном свете происхождение человека и вселенной. Во-вторых, из-за этого исходного заблуждения она умудряется скрещивать верх раболепия с верхом нарциссизма. В-третьих, она одновременно является результатом и причиной опасного подавления сексуальности. И, наконец, в ее основе лежит элементарное стремление выдать желаемое за действительное."

"Религия родом из того периода человеческой истории, когда никто не имел ни малейшего представления об устройстве мира."

"Да, Библия благословляет торговлю людьми, этнические чистки, рабство, выкуп невест и массовые убийства, но поскольку ее написали дикие, невежественные млекопитающие, мы вовсе не обязаны ей следовать."

"Стремление запрещать книги, вводить цензуру, затыкать рты несогласным, проклинать тех, кто вне системы, вторгаться в частную жизнь и твердить об эксклюзивном спасении - все это в самой природе тоталитарилизма".

"Слаба та теория, которую в принципе нельзя экспериментально опровергнуть".

"Даже наименее образованные из моих детей знают о природе вещей больше, чем кто-либо из основателей религий, и я склонен думать (пусть такую связь и трудно доказать), что именно по этой причине мои дети не увлекаются изобретением адских мук для своих собратьев."

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 25.12.2014 - 15:21

[^]
apprico
25.12.2014 - 15:28
3

Темный лорд хаоса

Цитата (cool102 @ 25.12.2014 - 15:06)
Историю России почитайте!!!
Была там религия? Почитайте классиков, которые в отличие от тех кто соседа не знает на лестничной площадке - чувствовал настроение народа, брал вдохновение и творил...Классиков спросите, что такое религия для России, что она значит...Прочувствуйте...

Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
© А.С. Пушкин.

Цитата
Потом почитайте историю с 1917 года, что сделали с религией? К чему привело?

Наверное, к победе в мировой войне, к полетам в космосе и атомной энергии... Да и образованными стали 100% населения, а не 4% как до 17го года...

Цитата
Чем кончилось?

Ээээ, батенька... все еще только начинается... Читайте классиков - умнейшие были люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42372
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх