Марш предателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vooglooskr
14.04.2014 - 01:26
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Иммортель @ 14.04.2014 - 02:22)
А какое, действительно, ТЕБЕ дело, куда и как собирается братский народ? Хотят в НАТО - пускай идут, хотят в жопу ебаться - пускай ебутся, ТЕБЕ вот какое дело? Ты ж блядь как истовый христаноид в порыве спасения чужих душ - похуй, что посылают нахуй, дело спасения важнее.

Вы щас серьёзно? У меня очень болит душа за то что украинцам из СМИ навязали что Россия их главный враг. И при этом "незаметно" повысилы тарифы на 50%. Ну а чо, война же. И никто не заметил. Почему мне должно быть похер на свой народ? Украинцы - мой народ.

[^]
deGeneral
3

Шутник

Логика, конечно, убийственная: отожрала у нас кусок территории Россия, а защищаться мы должны от какой-то мифической наты... Пиздец! faceoff.gif

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (Vooglooskr @ 14.04.2014 - 02:23)
Цитата (exLeft @ 14.04.2014 - 02:20)
Оккупирована? где там у вас адрес ближайшей комендатуры?

Да, забавно бывает почитать форумы крымчан, где они до сих пор прыгают от щастья, а потом пойти на укропрессу, где пишут как крымчан угнетают и гасят в подсобках)))

а мне нравится читать уркопрессу про Крым sm_biggrin.gif там если заменить слово "Крым" на "провинция Лагман", то от Афганистана не отличить - теракты, расстрелы, угнетения женщин

[^]
Vooglooskr
14.04.2014 - 01:29
0

Юморист

Цитата (deGeneral @ 14.04.2014 - 02:25)
Цитата (Vooglooskr @ 14.04.2014 - 00:21)

Именно от наты, родной, именно от наты. И именно от ЕС, который начнёт геноцид сразу же после подписания Украиной соглашения об ассоциации. Не верите?)

Нет. Хуйне не верим hi.gif

Правильно. Не верьте пиздабольству. Верьте цифрам.
Безработица в Польше. Венгрии, Румынии. Прибалтике. Жители этих стран рождаюцца с мечтой уехать со своей родины. Вы тоже хотите для своих детей такого?

[^]
exLeft
14.04.2014 - 01:29
0

Бубалех

Цитата (deGeneral @ 14.04.2014 - 02:26)
Логика, конечно, убийственная: отожрала у нас кусок территории Россия, а защищаться мы должны от какой-то мифической наты... Пиздец! faceoff.gif

Говорят люди, что до сих пор на Ростов, Белгород, Курск, Брянск претендуют

[^]
Vooglooskr
14.04.2014 - 01:32
0

Юморист

Цитата (deGeneral @ 14.04.2014 - 02:25)
Нет. Хуйне не верим hi.gif

Или вы думаете что геноцид это когда режут да вешают?
Не, не обязательно. Это ещё когда бабы не хотят рожать в родной стране, а если родили, то мечтают чтобы дитя уехали в Ирландию пидорасить толчки. Не верите мне, кремлеботскому кацапу? Посмотрите статистику населения Польши или Латвии. Или любой другой недостраны.

[^]
MariST
14.04.2014 - 01:33
0

Юморист

Цитата (deGeneral @ 14.04.2014 - 01:43)
Цитата (MariST @ 13.04.2014 - 23:28)
Цитата (deGeneral @ 14.04.2014 - 00:57)
Вот, послушайте, кому все же небезразлично, одну из "предателей" - Лию Ахеджакову. Очень конкретно, доступно и с примерами о "свободных" российских СМИ и о том, каким отстойнейшим говнищем сейчас потчуют мозги россиян

Вот что в ней такого... ну, предательского, а? Может кто-то толково пояснить?

Ой, это она ещё украинские каналы не смотрела!

Где была Ахеджакова в разгаре Майдана?!?
Может, она пирожки раздавала вместе с америкосами?
Или дома на диване? Слушала канал "Дождь"?
Такое понятие, как "Информационная война", мощно и широко шагает по всему миру, а Ахеджакова, видите ли, возмущается СМИ.
Немного однобоко, если честно.
Ничего личного, но не впечатляет.

Ахеджакову - в президенты Украины... Западной.
Бандеровцы ей быстро мозги вправят.

И все же... Что она предала? Кого она предала? В чем ее предательство?

Предала?
Подождите, а что значит предать?
Она просто годами поливает грязью страну, в которой живёт.
Занимается антироссийской болтологией.
При этом никуда не уезжает по очевидным причинам, но с удовольствием пилит сук, на котором сидит и называет это оппозиционным взглядом на политику РФ.
Согласитесь, есть разница кто вещает с трибуны в массы - Мария Петровна из соседнего подъезда или уважаемое медийное лицо?
При этом Ахеджакова НЕ предлагает варианты решения "проблем", она лишь осуждает....... Что-то из серии "Хочу жить хорошо! Не знаю как, но не так!"
И да, вполне логично, что кто-то воспринимает это как предательство.

[^]
Acoustic377
14.04.2014 - 01:35
3

Политический комментатор

Блин, ну почему любая политическая тема сводится на Украину/Крым? Топик-то про марш за свободу СМИ! В России!

[^]
deGeneral
14.04.2014 - 01:36
6

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 14.04.2014 - 00:26)
Цитата (Иммортель @ 14.04.2014 - 02:22)
А какое, действительно, ТЕБЕ дело, куда и как собирается братский народ? Хотят в НАТО - пускай идут, хотят в жопу ебаться - пускай ебутся, ТЕБЕ вот какое дело? Ты ж блядь как истовый христаноид в порыве спасения чужих душ - похуй, что посылают нахуй, дело спасения важнее.

Вы щас серьёзно? У меня очень болит душа за то что украинцам из СМИ навязали что Россия их главный враг.

Вот хошь, я за себя, вот чисто только за себя персонально скажу? Так вот, говорю. Ты прав в том, что в СМИ у нас действительно уже несколько лет не то, чтобы навязывают, но поговаривают некоторые, высказывают такое вот мнение, что Россия наш главный враг. Еще каких-то несколько месяцев назад я в это нихуя не верил, прикинь! Думаю такой себе, а - пускай себе пиздят, долбоебы. И, поверь, мне сейчас очень нелегко признавать (а некуда деваться, факты есть факты!), что эти все пугалки оказались правдой! Я же вижу сейчас свершившуюся действительность, а не игры воображения какие-то - а именно, что под предлогом защиты от каких-то мифических бендеровцев-майдаунов (я не говорю, что их нет совсем, но в Крыму-то - ебвашумать, а?!) Россия раздула на территории моей страны сепаратизм и в нарушение всех мыслимых международных норм эту территорию отхавала. Дулами автоматов "вежливых", насильственным выдвижением на ведущие посты своих марионеток, т.е. грубо и совсем не по-дружески. А очень даже по-вражески. И ты мне хочешь рассказать про то, что мне навязывают СМИ, что Россия на самом деле друг?!

[^]
Иммортель
14.04.2014 - 01:38
2

Шутник

Цитата
Или вы думаете что геноцид это когда режут да вешают?
Не, не обязательно. Это ещё когда бабы не хотят рожать в родной стране, а если родили, то мечтают чтобы дитя уехали в Ирландию пидорасить толчки. Не верите мне, кремлеботскому кацапу? Посмотрите статистику населения Польши или Латвии. Или любой другой недостраны.

Так это ты российскую провинцию описываешь.

[^]
deGeneral
14.04.2014 - 01:44
2

Шутник

Цитата (MariST @ 14.04.2014 - 00:33)
Предала?
Подождите, а что значит предать?
Она просто годами поливает грязью страну, в которой живёт.
Занимается антироссийской болтологией.

То есть, я не понимаю, минуточку: те вещи, о которых она говорила, что ей не нравятся в российских СМИ: а) она выдумала или б) не выдумала, но это все абсолютно нормально и она просто льет грязь на страну? В чем же грязь, в критике? Ну тогда точно нужно запретить вообще выражать любую точку зрения, отличную от точки зрения властей, иначе так все можно назвать антироссийской болтологией.

И потом, вы говорите, она рассказывает о том, что плохо, но не говорит, как надо. А много ли ума, простите, надо, чтобы понять простейшие очевиднейшие вещи? Вот, упрощая, картина выглядит примерно так: Ахеджакова говорит, что СМИ пиздят. Так что в такой ситуации нужно делать? Нужно быть семи пядей во лбу, чтобы допетрить, что простейшее решение здесь просто не пиздеть?

[^]
Vooglooskr
14.04.2014 - 01:49
-2

Юморист

Цитата (deGeneral @ 14.04.2014 - 02:36)
Вот хошь, я за себя, вот чисто только за себя персонально скажу? Так вот, говорю. Ты прав в том, что в СМИ у нас действительно уже несколько лет не то, чтобы навязывают, но поговаривают некоторые, высказывают такое вот мнение, что Россия наш главный враг. Еще каких-то несколько месяцев назад я в это нихуя не верил, прикинь! Думаю такой себе, а - пускай себе пиздят, долбоебы. И, поверь, мне сейчас очень нелегко признавать (а некуда деваться, факты есть факты!), что эти все пугалки оказались правдой! Я же вижу сейчас свершившуюся действительность, а не игры воображения какие-то - а именно, что под предлогом защиты от каких-то мифических бендеровцев-майдаунов (я не говорю, что их нет совсем, но в Крыму-то - ебвашумать, а?!) Россия раздула на территории моей страны сепаратизм и в нарушение всех мыслимых международных норм эту территорию отхавала. Дулами автоматов "вежливых", насильственным выдвижением на ведущие посты своих марионеток, т.е. грубо и совсем не по-дружески. А очень даже по-вражески. И ты мне хочешь рассказать про то, что мне навязывают СМИ, что Россия на самом деле друг?!

Если Россия Украине не друг, значит у Украины нет друзей. А значит Украине пиздец. Ибо никакого суверенитета у неё нет. Ну о каком суверенитете может идти разговор, если правительство нанимает иностранных наёмников?
МВД полностью деморализовано. В армии просто необученное пушечное мясо.
Бандеровцы это для прессы, ящетаю. На самом деле Украину хочет оккупировать ЕС. И охуенная часть украинцев на это согласны, хотя даже не знают чем это грозит. Поэтому РФ и не хочет допустить такой хуйни.

Добавлено в 01:51
Цитата (Acoustic377 @ 14.04.2014 - 02:35)
Блин, ну почему любая политическая тема сводится на Украину/Крым? Топик-то про марш за свободу СМИ! В России!

Гыы)) Да кстати, забавно) А мы все и забыли об этом.)

[^]
Иммортель
14.04.2014 - 01:54
0

Шутник

Цитата
Ну о каком суверенитете может идти разговор, если правительство нанимает иностранных наёмников?

Во Францию съезди и поспрашивай.
Или в Британию, пусть про сипаев расскажут.

Это сообщение отредактировал Иммортель - 14.04.2014 - 01:54

[^]
Vooglooskr
14.04.2014 - 01:55
-2

Юморист

Цитата (deGeneral @ 14.04.2014 - 02:44)
Ахеджакова говорит, что СМИ пиздят. Так что в такой ситуации нужно делать? Нужно быть семи пядей во лбу, чтобы допетрить, что простейшее решение здесь просто не пиздеть?

Ахеджакова может сдохнуть.
Я смотрю украинские СМИ и стримы. Могу сказать вам что российские сми гораздо ближе к правде. Хотя тоже, конечно, показывают всё с выгодной стороны. Но это правильно.

Добавлено в 01:56
Цитата (Иммортель @ 14.04.2014 - 02:54)
Во Францию съезди и поспрашивай.
Или в Британию, пусть про сипаев расскажут.

Это вы ехайте во Францию и спросите, возможно ли такое, чтобы у Франции отняли здоровенную часть территории без единого выстрела. А потом в Британии спросите. Суверенный вы наш.

[^]
Иммортель
14.04.2014 - 02:04
1

Шутник

Цитата
Это вы ехайте во Францию и спросите, возможно ли такое, чтобы у Франции отняли здоровенную часть территории без единого выстрела. А потом в Британии спросите. Суверенный вы наш.

Ты тявкнул про суверенитет и иностранных наёмников - я тебя носом ткнул в сосуществование суверенитета и иностранных наёмников. Если тебе сказать нечего - а по всему твоему вою ясно, что нечего - то просто сиди в конуре и жри кость, не тявкай.

[^]
Vooglooskr
14.04.2014 - 02:10
1

Юморист

Цитата (Иммортель @ 14.04.2014 - 03:04)
Ты тявкнул про суверенитет и иностранных наёмников - я тебя носом ткнул в сосуществование суверенитета и иностранных наёмников. Если тебе сказать нечего - а по всему твоему вою ясно, что нечего - то просто сиди в конуре и жри кость, не тявкай.

Сосуществование и ситуация когда больше не на кого положицца это неслабая разница, уважаемый. Вы вообще за новостями следили? Спецназ массово шлёт нахуй хунту, МВД отказывается подчиняться, войска сдаюцца без боя.
Единственные силовики на которых хунта может положицца - правый сектор. Но и у них внутренних проблем полно, скоро с МВД начнут воевать.
Нет больше государства Украина.

[^]
Иммортель
14.04.2014 - 02:17
0

Шутник

Цитата
Сосуществование и ситуация когда больше не на кого положицца это неслабая разница, уважаемый. Вы вообще за новостями следили? Спецназ массово шлёт нахуй хунту, МВД отказывается подчиняться, войска сдаюцца без боя.
Единственные силовики на которых хунта может положицца - правый сектор. Но и у них внутренних проблем полно, скоро с МВД начнут воевать.
Нет больше государства Украина.

Ты настолько психически нездоров, что не в состоянии понять, о чем тебе пишут? Или же у тебя шизофазия и ты пиздишь сам хуй пойми чего?

[^]
Vooglooskr
14.04.2014 - 02:22
2

Юморист

Цитата (Иммортель @ 14.04.2014 - 03:17)
Ты настолько психически нездоров, что не в состоянии понять, о чем тебе пишут? Или же у тебя шизофазия и ты пиздишь сам хуй пойми чего?

Ну, мне казалось что мы говорили о суверенитете Украины, которого у неё нет? Не так?

[^]
OceanSilence
14.04.2014 - 02:33
0

Ярила

Уровень дискуссии патриотов поражает.

[^]
KAKTAKCTPAHA
14.04.2014 - 02:49
1

Conservative liberalism in Russia

Почему в России такой большой процент быдло-рабов? Каждому кто в этом марше шел нужно медаль дать за заслуги перед Отечеством.

[^]
DEMMOD
14.04.2014 - 02:55
1

Приколист

такое ощущение, что вся администрация президента и правительство с жалким зарегистрировались на Япе и строчат псевдопатриотический шлак!

[^]
MariST
14.04.2014 - 02:56
-1

Юморист

Цитата (deGeneral @ 14.04.2014 - 02:44)
То есть, я не понимаю, минуточку: те вещи, о которых она говорила, что ей не нравятся в российских СМИ: а) она выдумала или б) не выдумала, но это все абсолютно нормально и она просто льет грязь на страну? В чем же грязь, в критике? Ну тогда точно нужно запретить вообще выражать любую точку зрения, отличную от точки зрения властей, иначе так все можно назвать антироссийской болтологией.

И потом, вы говорите, она рассказывает о том, что плохо, но не говорит, как надо. А много ли ума, простите, надо, чтобы понять простейшие очевиднейшие вещи? Вот, упрощая, картина выглядит примерно так: Ахеджакова говорит, что СМИ пиздят. Так что в такой ситуации нужно делать? Нужно быть семи пядей во лбу, чтобы допетрить, что простейшее решение здесь просто не пиздеть?

Те вещи, которые она говорила что ей не нравятся в СМИ, это оствещение РЕАЛЬНОСТИ, которая происходит сейчас на Украине, а именно - ФАШИСТЫ, НАЦИОНАЛИСТЫ!
Чему она удивляется?
Ей не нравится, что СМИ называет вещи своими именами????
Надо же..
Для неё центральные СМИ, сообщающие о западном беспределе - это ужас и пиздёжь, а единственный источник информации - это прозападный "демократичный" канал "Дождь"! Досадно.

И грязь НЕ в критике, а в том, что общественное лицо, имеющее некий статус, репутацию и ответственность перед СВОИМ народом, говорит о своей стране исключительно в негативном ключе. Подобная однобокость всегда удивляет.
Это касается не только Ахеджаковой.

[^]
megatara
14.04.2014 - 03:12
-1

Юморист

дни пенсионеры которым мозги промыть раз плюнуть

[^]
german242
14.04.2014 - 03:23
0

Шутник

Замутинские комменты строчат платные тролли.

Почитайте, вот расследование про них:
"Где живут тролли. Как работают интернет-провокаторы в Санкт-Петербурге и кто ими заправляет"
http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html

Тендеры им сливают из наших бюджетных денег, вот и стараются.

[^]
Moonlive
14.04.2014 - 03:24
3

Шутник

Цитата (NICol @ 13.04.2014 - 19:00)
Эгегей, господа патриоты, просветите меня пожалуйста, есть ли сейчас в России возможность иметь отличную от Кисилева точку зрения и не прослыть предателем?  Потому как если такой возможности в стране нет, то в стране обыкновенный фашизм получается, а мы ведь все против фашизма, не так ли?  Логика, дайте глоток логики блять!

Нету логики, меня вот тупо за аватар минусуют.
Майдан был многонациональным, за едину страну, противкорупции, за чесность.
Антимайдану тошно все Украинское, за разделения страны на части.

Но каково поддержка Россией криминала, который раскалывает страну по швам, они им аплодируют, а весь запада охрестили Бендеровцами, даже не зная кто-токой Бендера. Им сказали в школе по прапоганде - убийца и придатель - вот и повторяют как попугаи.

Нету в России свободы слова, только пропаганда, все что отличается от политики партии туже воспринимаеться в штыки. Фашизм в чистом виде, но зато Россияне свято верят что в Украине Фашисты на каждом углу.

Посмотришь только на таких товарищей как MariST
Типичный ватник, котый свято верит в то что Российские СМИ освещают Реальность=)...возможно паралельную brake.gif

Мне жаль вас россияне, честно.
Правильно мужик в ООН сказал "вместо того чтобы помочь соседям восстанавливать страну после падения режима, она делает все возможное для дестабилизации ситуации, и отстаивания свой внешних интересов" © Молодцы Братья.

З.Ы. А вообще люблю Запорожье

Это сообщение отредактировал Moonlive - 14.04.2014 - 03:33

Марш предателей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118010
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх