Марш предателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllIII
14.04.2014 - 05:08
-2
Статус: Offline

Хохмач

Да довели нормальных людей- стыдно оказывается за свое государство выступить. Вам "свободолюбимым" пытаются объяснить - выступление в данный момент- является предательством. Не зря в УК оттягчающим являетя преступления во время боевых действий.
То что вы требуете во время мира- нормально, то что во время инфовойны- предательство.

[^]
KAKTAKCTPAHA
14.04.2014 - 05:14
4

Conservative liberalism in Russia

Цитата
то что во время инфовойны- предательство.

Может сразу сословия феодальные введем дворян, бояр, помещиков ...чтоб предателями не быть? Отменим выборы, пусть Путин подарит нам царевича, будем ему в ноги кланятся шапки снимать.

Что то в США и Германии, я смотрю, что в Сенате, что в Бундесвере никто перед Обамой или Меркель на полусогнутых ни ходит? Наоборот критикуют так, что уши заварачиваются, постоянно их депутатов(сенаторов) приходится убеждать, доказывать...

Это сообщение отредактировал KAKTAKCTPAHA - 14.04.2014 - 05:21

[^]
sdfaw
14.04.2014 - 05:14
0

Весельчак

Цитата (evgensergeev @ 13.04.2014 - 23:14)
а че эт плакаты на английском-американском? разве не в России маршируют?

так ить на запад креативят, показывают, как деньги отрабатывают...

[^]
KAKTAKCTPAHA
14.04.2014 - 05:16
1

Мне вот что еще интересно, минующие меня, вы молодцы - учитесь ведь показывать свою гражданскую позицию. Правильно! Вот и на выборах также, только с умом. :)

[^]
yaros2510
14.04.2014 - 05:18
-1

Шутник

Цитата (sdfaw @ 13.04.2014 - 21:14)
Цитата (evgensergeev @ 13.04.2014 - 23:14)
а че эт плакаты на английском-американском? разве не в России маршируют?

ты, морон... смотри свои, заработанные в буржуйских интернетах, не просри, как в прошлый раз ))))..

[^]
KAKTAKCTPAHA
14.04.2014 - 05:19
1

Цитата

Какие деньги? Что с Вами? Чуть плохо про Путина написал - шпион. "Холодное лето 53-го" посмотрите, там все тоже самое фильм про разведчика (Преемыхов) - немецкого шпиона и про инженера (Папанов) - английского шпиона.

Все тоже самое, та же чушь.

[^]
konica
5

Хохмач

Цитата (AllIII @ 14.04.2014 - 05:08)
Да довели нормальных людей- стыдно оказывается за свое государство выступить. Вам "свободолюбимым" пытаются объяснить - выступление в данный момент- является предательством. Не зря в УК оттягчающим являетя преступления во время боевых действий.
То что вы требуете во время мира- нормально, то что во время инфовойны- предательство.

да это не довели..это просто пидорасы-иуды за серебрянники вешают ярлыки на нормальных людей, чтобы те стали такими же как они - никчемными тварями, работающими по 85 рублей за комментарий, продающими свою страну за деньги....я могу уважать сторонников нынешнего режима - они имеют право на свое мнение, могу уважать оппозицию - они тоже имеют право на мнение...но пидоров, льющих говно за деньги и мудаков, не уважающих чужое мнение - на осиновый кол без смазки...тема - говно...автор - мудило продажное, не иначе...

[^]
DEMMOD
1

Приколист

Сейчас власть поставила всех раком и вставляет по самые помидоры. И население поделилось на две части.
Первая - всячески сопротивляется, протестует и пытается донести до второй что, что-то нет так, что жить мы должны по-другому.
Вторая - решила, что лучше не дергаться, а вдруг еще больней будет. И аргументирует - ребята ну власть не насухую нас дрючит, а еще смазывает вазиличиком (деньжат подкинет бюджетникам, пенсии на 100 рублей поднимет, квартирки кое-кому раздаст и проч.)

Это сообщение отредактировал DEMMOD - 14.04.2014 - 05:22

[^]
sdfaw
14.04.2014 - 05:20
1

Весельчак

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 14.04.2014 - 11:14)
Цитата

Может сразу сословия феодальные введем дворян, бояр, помещиков ...чтоб предателями не быть? Отменим выборы, пусть Путин подарит нам царевича, будем ему в ноги кланятся шапки снимать.

Что то в США и Германии, я смотрю, что в Сенате, что в Бундесвере никто перед Обамой или Меркель на полусогнутых ни ходит? Наоборот критикуют так, что уши заварачиваются, постоянно их приходится убеждать, доказывать...

не поможет дворянство, во времена Александра Невского, такие предатели немцам Псков отдали без боя, и это при том что вся Россия была под игом монголо-татаров, то есть когда Россия и так была на разграблена, лежала в руинах, они еще больше топили Россию.... Предатели были во все времена и цена им 30 сребряников...... 17 апреля также можешь покритиковать Путина, при чем прямо в лицо и в прямом эфире, ...... или слабо?

Это сообщение отредактировал sdfaw - 14.04.2014 - 05:27

[^]
OceanSilence
14.04.2014 - 05:21
-1

Ярила

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 14.04.2014 - 06:16)
Мне вот что еще интересно, минующие меня, вы молодцы - учитесь ведь показывать свою гражданскую позицию. Правильно! Вот и на выборах также, только с умом. :)

Ну кстати если смотреть на + в подобных темах, то адекватных людей больше.
Просто патриоты строчат по сообщению в минуту, а "национал-предатели" не горят желанием переубеждать зомби.

[^]
LastHero
14.04.2014 - 05:22
2

Ярила

Вот это я сходил поспать - аж 15 страниц срача понаписали, ужас. Но, что характерно, когда ушёл - все посты алели красными шпалами, а пришёл - зелень кругом :) Несмотря на выкрики одиозных личностей, вроде того же кузнеца (ник забыл, извините), большинство прочитавших эту тему остаются, ни смотря ни на что, людьми разумными, а не послушными овцами, безликим электоратом девяностых, что не может не радовать. Но то, что здесь, да и не только здесь, открытым текстом высказываются мысли о том, что Свобода Слова вещь ненужная, или даже вредная, и что надо бы её ограничить, а то и вовсе запретить, ради стабильности и всеобщего блага - всё это очень сильно настораживает. Свобода слова - это то немногое, что мы получили впервые в нашей истории, и почему нельзя построить сильное, процветающее государство с ней - я не понимаю. Честным и открытым лидерам страны не нужно боятся свободы слова, ведь если дела вокруг идут действительно хорошо - народ ведь не глуп, он простит мелкие огрехи и ошибки, ведь все всё понимают. Но когда за любое отклонение от общего мнения тебя клеймят предателем, западником, агентом ЦРУ и ещё не пойми кем, просто потому, что у тебя "хватает НАГЛОСТИ" высказывать своё мнение, то тут начинаешь задумываться, и мысли перерастают в уверенность, что что-то не так. Заткните мне рот делами, докажите, что ваши обещания не пустой звук, что вам можно верить, можно положиться. Что люди у нас в стране живут и работают благодаря неустанной заботе государства (а на кой оно ещё нужно, это государство?), а не вопреки ему. И тогда вам, лидеры, не страшна будет никакая свобода слова. А пока - вы боитесь. А если боитесь, значит есть от чего.

[^]
KAKTAKCTPAHA
14.04.2014 - 05:24
0

Цитата
а "национал-предатели" не горят желанием переубеждать зомби

Звучит, как описание одного из трешаков Тарантино. :)

[^]
AllIII
14.04.2014 - 05:26
3

Хохмач

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 14.04.2014 - 06:14)
Цитата

Что то в США и Германии, я смотрю, что в Сенате, что в Бундесвере никто перед Обамой или Меркель на полусогнутых ни ходит? Наоборот критикуют так, что уши заварачиваются, постоянно их приходится убеждать, доказывать...

"Пусть рухнет мир, но МОЯ правда воссторжествует."

По поводу правды. Не помню, но где то вычитал. По сводкам во время Великой Отечественной (от нижестоящих командиров вверх по инстанциям собиралось сколько врагов и вражьей техники за сутки уничтожили- позднее суммировалось и передавалось в совинформбюро)- так там к 1943 году практически всех солдат 2 раза пристрелили. То же правды ни хрена не было.

Вот представляю защитники правды в это время с плакатами, в том числе на немецком прошлись бы- без всякого смерша по закоулочкам клочья бы летели.

Показатель демократического государства- возможность проводить такие марши. Только будьте готовы к презрению со стороны окружающих. А у вас конечно в мечтах выходящих с такими плакатами было ношение на руках в течение суток.

[^]
OceanSilence
14.04.2014 - 05:29
0

Ярила

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 14.04.2014 - 06:24)
Цитата
а "национал-предатели" не горят желанием переубеждать зомби

Звучит, как описание одного из трешаков Тарантино. :)

Я тут про северную Корею фильмец посмотрел, вот где реальный трэшак и зомби :)
Очень похоже на нас, кругом враги и солнцеликий который защищает и кормит.

[^]
LastHero
14.04.2014 - 05:29
1

Ярила

Цитата (AllIII @ 14.04.2014 - 06:26)
Цитата

По поводу правды. Не помню, но где то вычитал. По сводкам во время Великой Отечественной (от нижестоящих командиров вверх по инстанциям собиралось сколько врагов и вражьей техники за сутки уничтожили- позднее суммировалось и передавалось в совинформбюро)- так там к 1943 году практически всех солдат 2 раза пристрелили. То же правды ни хрена не было.

Вот представляю защитники правды в это время с плакатами, в том числе на немецком прошлись бы- без всякого смерша по закоулочкам клочья бы летели.

Показатель демократического государства- возможность проводить такие марши. Только будьте готовы к презрению со стороны окружающих. А у вас конечно в мечтах выходящих с такими плакатами было ношение на руках в течение суток.

Так в том то и дело, что большинство противников подобных маршей, в частности пишущих здесь комментарии, против не конкретно данного марша, а против оппозиционных взглядов вообще, против разности мнений, против свободы слова. Тут не один человек уже высказался за её отмену, вещь ведь вредная, мешает идти в "светлое будущее". Вот что страшно...

[^]
PaiNt666
14.04.2014 - 05:31
1

Ярила

где еще больше демократии если таким диссидентам позволяют маршировать ;) ?

[^]
Сублиматор
14.04.2014 - 05:31
3

Ярила

Цитата (piterskiy98 @ 13.04.2014 - 17:28)
Я удивляюсь, чем эти люди, пришедшие на марш думают? У нас столько предателей!??

Вы лучше задумайтесь, откуда у них бабло на "сладкую" жизнь и столько свободного времени.. Как то странно, и это 1000 .. хорошо массовку выпиливаем, 500 шт. упортов приперлась же, зачем то..!?
Что за толпа..
Ни с детьми в парк
Ни в бассейн
Ни на дачу
Ни рукажопила балкон
Ни нажралась пивчинским
Ну если тупо не нажралась еще в субботу ;)
Ну и т.д.
Кто эти тела.. Они вызывают подозрение..!
dont.gif

[^]
SibRusich
14.04.2014 - 05:36
0

Я дам Вам парабеллум!

Если это марш то почему бы не заставить их идти строевым шагом?)

[^]
OceanSilence
14.04.2014 - 05:37
0

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 14.04.2014 - 06:31)

Демократия и диссиденты в одном предложении не смущает?

[^]
konica
14.04.2014 - 05:39
1

Хохмач

Цитата (LastHero @ 14.04.2014 - 05:29)
Цитата (AllIII @ 14.04.2014 - 06:26)
Цитата

Так в том то и дело, что большинство противников подобных маршей, в частности пишущих здесь комментарии, против не конкретно данного марша, а против оппозиционных взглядов вообще, против разности мнений, против свободы слова. Тут не один человек уже высказался за её отмену, вещь ведь вредная, мешает идти в "светлое будущее". Вот что страшно...

ну да...удобнее же когда есть лишь твое мнение...так и спиться спокойнее....если в стране будут полноценно сосуществовать обе позиции - для некоторых, кто нахватался совка, это несовместимо с мозговой деятельностью...но парадокс в том, что эти люди пытаются запретить и оплевать чужое желание высказывать свое мнение, при этом желая высказывать свое....а запретить ковыряться в носу, когда сам это делаешь пытаются либо глупцы, либо те, кто получает за это деньги......

Добавлено в 05:40
Цитата (SibRusich @ 14.04.2014 - 05:36)
Если это марш то почему бы не заставить их идти строевым шагом?)

очень интересно..это касается любого марша? в том числе за поддержку нынешнего президента? или как обычно написано только в одни ворота?

Это сообщение отредактировал konica - 14.04.2014 - 05:43

[^]
konica
14.04.2014 - 05:42
-1

Хохмач

Цитата (Сублиматор @ 14.04.2014 - 05:31)
Я удивляюсь, чем эти люди, пришедшие на марш думают? У нас столько предателей!??

Вы лучше задумайтесь, откуда у них бабло на "сладкую" жизнь и столько свободного времени.. Как то странно, и это 1000 .. хорошо массовку выпиливаем, 500 шт. упортов приперлась же, зачем то..!?
Что за толпа..
Ни с детьми в парк
Ни в бассейн
Ни на дачу
Ни рукажопила балкон
Ни нажралась пивчинским
Ну и т.д.
dont.gif

ну у тебя время находится здесь писать...очень странно что вместо того чтобы просиживать жопу на диване ты не чистишь снег, не сеешь рожь, не убираешь пшеницу....скорее всего ты либо нихуя не делаешь либо получаешь бабло за подобные вбросы....и да..что значит сладкую жизнь? предатели приехали на мерседесах?)))

[^]
PaiNt666
14.04.2014 - 05:44
2

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 14.04.2014 - 06:37)

неа ;)
Цитата
Диссидент (отступник, инакомыслящий) — человек, отстаивающий взгляды, которые радикально расходятся с общепринятыми.

[^]
LastHero
14.04.2014 - 05:45
-1

Ярила

Цитата (konica @ 14.04.2014 - 06:42)
Цитата (Сублиматор @ 14.04.2014 - 05:31)

Что за толпа..
Ни с детьми в парк
Ни в бассейн
Ни на дачу
Ни рукажопила балкон
Ни нажралась пивчинским
Ну и т.д.
dont.gif

ну у тебя время находится здесь писать...очень странно что вместо того чтобы просиживать жопу на диване ты не чистишь снег, не сеешь рожь, не убираешь пшеницу....скорее всего ты либо нихуя не делаешь либо получаешь бабло за подобные вбросы....и да..что значит сладкую жизнь? предатели приехали на мерседесах?)))

Вообще - то марш прошел в воскресенье, выходной у большинства людей (кроме меня - у меня сегодня выходной :)) Это так, для справки...

[^]
konica
14.04.2014 - 05:51
0

Хохмач

Цитата (PaiNt666 @ 14.04.2014 - 05:44)
Цитата (OceanSilence @ 14.04.2014 - 06:37)

неа ;)
Цитата
Диссидент (отступник, инакомыслящий) — человек, отстаивающий взгляды, которые радикально расходятся с общепринятыми.

ебанись...у тебя в голове каша....что же такого радикального во взглядах оппозиции? и что ты вкладываешь в понятие "общепринятые" в данном случае? тут уже даже вопрос не в том что ты напишешь про нынешнюю власть, а в том, что ты загнался.....

[^]
KAKTAKCTPAHA
14.04.2014 - 05:58
1

Цитата
ебанись...у тебя в голове каша....что же такого радикального во взглядах оппозиции?

Ну если нет ничего радикального чего вы (и СМИ и власть всех уровней) так беситесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118011
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх