Лицо феминизма, она не еда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zyablic
31.03.2014 - 19:52
2
Статус: Offline

отпусти меня, чудо-трава

Насрал кто-то? blink.gif

Лицо феминизма

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (ZagarKiev @ 31.03.2014 - 17:04)
Почему тогда распространение информации об асексуальности вызывает такой выброс дерьма? Всё просто - мужики не хотят терять сексуальную обслугу. Им нужны женщины, которые позволяют себя трахать, не смотря на собственное удовольствие (вернее, его отсутствие). И чем больше таких женщин, тем для них лучше, соответственно, сокращение их количества - для них трагедия.

А если от процесса удовольствие оба получают - это плохо или хорошо? Такое, девочка, бывает.

[^]
Софа
2

Весельчак

Цитата (MrRoosvelt @ 31.03.2014 - 20:33)
Вот вы как считаете, почему так накинулись на девушку и начали ее унижать? Не уж от оттого что им есть дело до нее, переживают за ее грешную душу? не думаю. Они подсознательно понимают, что их поведение и образ жизни не правилен, и они начинают его защищать, самоутверждаясь за счет унижения других.Люди которые уверены в себе, не скатываются до такого поведения. Подлинная уверенность не требует подтверждения. Нет смысла кого-то принижать или доказывать, что он живет не правильно.
Я не писал в защиту именно этой девушки, я лишь отметил ее силу, в том что она живет как ей нравится, даже если это не нравится большинству. Я лишь отметил насколько никчемное поведение некоторых. Вот зачем оскорблять незнакомого человека и унижать его?От этого что лучше станет или она вдруг изменится, потому что вам не нравится ее образ жизни? Суть в том, что каждый может жить как он хочет, и ни у кого нет права осуждать или унижать другого.
Вы спрашиваете почему она оскорбляет мужчин? Вы почитайте комментарии некоторых так называемых мужчин, которые кроме оскорблений, мата в адрес девушки ничего не пишут. Это что мужские поступки такие нынче? Естественно, видя такое отношение девушка и отвечает оскорблениями.
Высказывать контраргументы и даже конструктивная критика - это всегда за. Нормальная дискуссия всегда приносит больше пользы, чем грызня.
Представьте что вам не нравится вкус лимонов. Вы ненавидите лимоны, но несмотря на это, вы покупаете их и начинаете есть их, давитесь, кричите как они отвратительны, рассказываете всем как вы их ненавидите, но все равно покупаете их. Глупо? согласитесь. Не легче ли просто выкинуть их из своей жизни. Так же и с людьми, не нравится вам кто-то - проходите мимо.

Вопрос в том, кто и когда первым начал унижать. Совсем не правильно, активно доказывать, что мужчина тупое животное, и ждать что мужчина спокойно это воспримет.
В блоге у мадам, очень много оскорблений мужского пола в целом. Например, почему мой отец, муж, брат, которые никогда не оскорбляли девушку это заслужили. Только потому, что родились мужчинами, и кому то это не понравилось.
Очень много у данного автора, оскорблений всех не согласных с ее позицией, по всем фронтам от вегантсва и до ЛГБТ.
Я не считаю сильным человеком того, который воют со всем миром и агресивен по своей натуре. Действительно сильный человек, находиться в гармонии с миром и видит позитивные вещи.
Если вокруг тебя пахнет говном, может быть это ты обосрался.

[^]
irishkaiv
31.03.2014 - 19:53
2

Ярила

Цитата (kozochkina @ 31.03.2014 - 17:14)
привести в порядок волосы (на голове!!!) и зубы, одеть хорошее белье, чулки и туфли, модное платье - девка будет хоть куда! её кто-нить обязательно захочет, ей это понравится, и от её принципов не останется и следа.

а скорей она просто тролль)))

Порядок ей сначала нужен в голове, а потом уже все перечисленное.
Тут явные проблемы с головой.

[^]
Usatuy
31.03.2014 - 19:53
1

Ярила

Блин, я думал мне везет на баб с тараканами в голове, а тут такое. Да я просто счастливчик!)

[^]
irishkaiv
31.03.2014 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Sergewow @ 31.03.2014 - 17:16)
Ну, почесав репу, яп ей вдул. в чисто воспитательных целях. И как в анекдоте - ебал бы и плакал.

Ну не склалось у тетки с мужиками - страшненькая. Вот и глупостями занимается.

Она просто себя запустила, вот и всё.

[^]
huliganizrb
31.03.2014 - 19:54
0

Юморист

Цитата (tongPo @ 31.03.2014 - 19:35)
ну и похуй )))
обидно когда таких теряем

Кстати, согласно статистике, человек за среднюю жизнь высирает 3 вагона говна.
Пример очень приближенный, ибо и тара вагона весит около 30 тонн.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 31.03.2014 - 19:57

[^]
VampirBFW
31.03.2014 - 19:55
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (MrRoosvelt @ 31.03.2014 - 19:33)
Цитата (Софа @ 31.03.2014 - 19:59)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.03.2014 - 19:44)
Могу поздравить  девушку! Очень сильная личность. Вышла из строя и живет как ей нравится, а не как удобно обществу и судьям. Ведь все праведники и им лучше знать, как жить другому, с кем спать и что есть. У них даже крылья на спине растут.
Общество дегенератов уже выросло, вкусно пожрать, потрахаться и в инете на кого-то вылить всю желчь и грязь, особо не задумываясь над смыслом слов, которые пишутся..
Ps святые праведники можете минусить и сливать вашу никчемность дальше, самоутверждение за счет унижения других делает вас более унылыми smile.gif

Для того, чтобы быть сильным человеком, не обязательно уходить в крайности.
Все то, что вы написали, применительно и к данной особи человека. Я не выхожу на митинги против асексуалов, ЛГБТ, и всех, с чьим мнением я не согласна. Я не оскорбляю таких людей, мне не зачем. Я высказываю контраргументы, объяняя в чем и почему я не согласна.
Но почему, своим поведением и высказываниями особь позволят оскорблять русских мужчин, девушек, которые думают не так, как думает она.

Вот вы как считаете, почему так накинулись на девушку и начали ее унижать? Не уж от оттого что им есть дело до нее, переживают за ее грешную душу? не думаю. Они подсознательно понимают, что их поведение и образ жизни не правилен, и они начинают его защищать, самоутверждаясь за счет унижения других.Люди которые уверены в себе, не скатываются до такого поведения. Подлинная уверенность не требует подтверждения. Нет смысла кого-то принижать или доказывать, что он живет не правильно.
Я не писал в защиту именно этой девушки, я лишь отметил ее силу, в том что она живет как ей нравится, даже если это не нравится большинству. Я лишь отметил насколько никчемное поведение некоторых. Вот зачем оскорблять незнакомого человека и унижать его?От этого что лучше станет или она вдруг изменится, потому что вам не нравится ее образ жизни? Суть в том, что каждый может жить как он хочет, и ни у кого нет права осуждать или унижать другого.
Вы спрашиваете почему она оскорбляет мужчин? Вы почитайте комментарии некоторых так называемых мужчин, которые кроме оскорблений, мата в адрес девушки ничего не пишут. Это что мужские поступки такие нынче? Естественно, видя такое отношение девушка и отвечает оскорблениями.
Высказывать контраргументы и даже конструктивная критика - это всегда за. Нормальная дискуссия всегда приносит больше пользы, чем грызня.
Представьте что вам не нравится вкус лимонов. Вы ненавидите лимоны, но несмотря на это, вы покупаете их и начинаете есть их, давитесь, кричите как они отвратительны, рассказываете всем как вы их ненавидите, но все равно покупаете их. Глупо? согласитесь. Не легче ли просто выкинуть их из своей жизни. Так же и с людьми, не нравится вам кто-то - проходите мимо.

Э неее, ты не прав, а я высказываю свое мнение, Она страшная ебала. Или по твоему я не имею на это права? Равноправие хуля, она не еда, я не пиздабол. Она тупая страшная ебола. Мое имхо. Она утверждает что я похотливый ублюдок? Я утверждаю что она страшная ебола. ТАК?? И она меня первой начала оскорблять.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 31.03.2014 - 19:56

[^]
marianna333
2

Шутник

Вы меня простите конечно, но я в данный момент не наблюдаю от мужчин какого то унижения. По моему равноправие уже давно существует.
Сейчас не кого не удивишь зарплатой или должностью больше и выше.
Если у тебя есть мозг то значит все и будет.
А сидя дома на жопе,нечем не занимаясь,трудно рассуждать адекватно,вот и находят разные занятие,ненужные обществу в целом.
Эра феминизма уже закончилась, в рамках буржуазного строя в 18-19 веке.
на данный момент тебя встречают не по тому что у тебя между ног,а то что в голове.
P.S. Мне жалко автора,возможно в детстве были ситуации после которых она боится мужчин и ее не приятно даже думать о них

[^]
shrekan
0

Юморист

дочь офицера потроллила ЯП....НО В НАТУРЕ НЕ ПОМЕШАЕТ сходить к стоматологу, подкачать руки и плечевой (можно у дальнобоев ))), книжки по технике секса и минета почитать (а то хуйню всякую пишет на плакатиках),попить : водку пиво квас чайн гриб прополис йодомарин аспирин
димедрол и чтоб бля на ЯП не лезла тварь пока себя в порядок не приведет!!!
а то huy.gif ей на голову раз в час буду!!

[^]
DedMazay
31.03.2014 - 19:56
0

Балагур

Я бы на месте правительства выдавал таким персонажам билет на запад в один конец.
Они таких любят :)
Нехуй тут воздух портить.

[^]
DDV1974
0

Шутник

Цитата (Восьминог @ 31.03.2014 - 19:04)
какая лапочка...ей в дурдоме уже прогулы ставят

могу ей только посочувствовать. убогих на руси всегда жалели.

[^]
anhenperm
0

Статус

Какое движение такое и лицо.

[^]
slerm13
31.03.2014 - 19:58
0

Приколист

а-ху-еть...

Лицо феминизма

[^]
Maxilla
31.03.2014 - 19:59
0

Ярила

Я бы не стал с уверенностью утверждать что ЭТО женщина. Просто обиженное нечто пытается превратить свои неудачи в образ жизни, типа так оно и было задумано. Всех женщин бьют и насилуют, а её даже не бьют...

[^]
marianna333
31.03.2014 - 19:59
0

Шутник

Цитата (Овоськин @ 31.03.2014 - 20:40)
Цитата (ZagarKiev @ 31.03.2014 - 17:04)
Доход средней женщины и среднего мужчины в РФ различается более чем в половину, понятно, в чью пользу. Многих из нас бьют в семье и насилуют.

Моя жена получает столько же сколько и я. Потому, что она работает! И я жену не бью---она меня пиздит, когда я пьяненький под утро прихожу))

бедняжка XD

[^]
huliganizrb
31.03.2014 - 20:00
0

Юморист

Цитата (marianna333 @ 31.03.2014 - 20:55)
Вы меня простите конечно, но я в данный момент не наблюдаю от мужчин какого то унижения. По моему равноправие уже давно существует.
Сейчас не кого не удивишь зарплатой или должностью больше и выше.
А сидя дома на жопе,нечем не занимаясь,трудно рассуждать адекватно,вот и находят разные занятие,ненужные обществу в целом.
на данный момент тебя встречают не по тому что у тебя между ног,а то что в голове.
P.S. Мне жалко автора,возможно в детстве были ситуации после которых она боится мужчин и ее не приятно даже думать о них

Ты же видишь, что собрались циники.
Чего ждешь?
Сюда пришла, встряла в разговор.
В попу даешь?
Кстати, читал книгу, американская писательница, "атлант расправил плечи", читал, ты читала?
В этом году собираются сделать экранизацию.
Книга этой писательницы в Америке по опросам идет как одна из книг, влияющих так или эдак на геополитическую ситуацию.
Курицо, мне бы с тобой поговорить.
Курица не птица, баба не человек, увы.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 31.03.2014 - 20:08

[^]
WhiteCar
31.03.2014 - 20:01
1

Весельчак

Это называется не феминимтка, а фригидная хипстерка, во! dont.gif

[^]
Бойцоваямышь
31.03.2014 - 20:02
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 31.03.2014 - 17:12)
Не, все-таки у нее с гормонами что-то не то. Нормальный человек не может не хотеть ебаться. Это болезнь, походу, ей лечиться надо, а не бравировать своим состоянием.

Это с голодухи. Оне ж - неудобная вегетарианка. Только жопой помидоры может есть.

[^]
Katrinasol
31.03.2014 - 20:03
0

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 31.03.2014 - 20:33)
Цитата (Софа @ 31.03.2014 - 19:59)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.03.2014 - 19:44)
Могу поздравить  девушку! Очень сильная личность. Вышла из строя и живет как ей нравится, а не как удобно обществу и судьям. Ведь все праведники и им лучше знать, как жить другому, с кем спать и что есть. У них даже крылья на спине растут.
Общество дегенератов уже выросло, вкусно пожрать, потрахаться и в инете на кого-то вылить всю желчь и грязь, особо не задумываясь над смыслом слов, которые пишутся..
Ps святые праведники можете минусить и сливать вашу никчемность дальше, самоутверждение за счет унижения других делает вас более унылыми smile.gif

Для того, чтобы быть сильным человеком, не обязательно уходить в крайности.
Все то, что вы написали, применительно и к данной особи человека. Я не выхожу на митинги против асексуалов, ЛГБТ, и всех, с чьим мнением я не согласна. Я не оскорбляю таких людей, мне не зачем. Я высказываю контраргументы, объяняя в чем и почему я не согласна.
Но почему, своим поведением и высказываниями особь позволят оскорблять русских мужчин, девушек, которые думают не так, как думает она.

Абсолютно согласна. Девушку не защищаю, но это ЕЕ лично позиция.
Тут прям собрались комнатные вояки. Еще раз убеждаюсь, что в большинстве - мужики - это быдло. "Ебальник", "трахаться". Вы сами-то мачо что ли?

Для всех поясняю:
1) асексуалы действительно есть. Специально порылась в гугле, почитала. Если кто-то не хочет трахаться, то это тоже своеобразная норма. И это не значит, что они все поголовно страшные. Для них это - как не курить, не пить. Не хотят и всё, у них другие дела находятся.
2) Вот так грязно выставлять человека, какой бы он ни был - низко. Автор - мудило. И не надо мне про инернет и общий доступ писать.

Эй, автор, свое "еблище" покажи. Обсудим. Так поступать - некрасиво. Не нравится человек - идите мимо. Мне вон бомжи не нравятся и что? Нужно им в морду дать?

Я бы тоже подобных оскорбляла. Ибо сталкиваюсь в последнее время с полной неадекватностью "сильного пола". Стали как базарные бабки, некрасиво.
Браво, комнатные критики bravo.gif bravo.gif
Вы очень "достойно" и "красиво" себя ведете. Девчушку жаль, хотя я ее и понимаю в чем-то. Но зубы надо чистить) И все остальные процедуры делать))
Пусть сама разбирается с внутренними тараканами. Я вон тоже не люблю вегетарианцев - пойду возьму биту, что ли. и, к тому же, мы не знаем - почему она мужиков не любит. Помимо пиара у нее вполне может быть детская травма.

Это сообщение отредактировал Katrinasol - 31.03.2014 - 20:08

[^]
Deimon73
31.03.2014 - 20:03
0

Весельчак

Да бля.... Ну нахуя, ну как теперь это развидеть..... Пошел за коньяком.

[^]
Катафотик
31.03.2014 - 20:04
0

Желаю чтобы все!

Имхо, за всем этим скрывается очень закомплексованный человек, которому очень не хватает обычного внимания.

[^]
Rys3131
31.03.2014 - 20:05
0

Ярила

На лице, прям, хронический недотрах виден gigi.gif Реально жалко таких особ: они когда осознают, что неплохо было бы мужа и детей - то уже слишком поздно...

[^]
Бойцоваямышь
31.03.2014 - 20:06
1

Ярила

Цитата (marianna333 @ 31.03.2014 - 20:55)

Так в этом-то все и дело. Нужны не только половые признаки, но и мозги. Не только диван протирать, но и работать. Орать, что женщин притесняют - проще, чем получить образование и заработать денег.

[^]
syshell
31.03.2014 - 20:06
0

Йохан Палыч

Дайте мне ЭТО развидеть. Я в Германии на страшных служительниц СС насмотрелся, но эта харя - где-то за гранью "не выебу" и "я на такое дрочить не извращенец".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150281
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх