Лицо феминизма, она не еда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
x7dis
31.03.2014 - 20:23
0
Статус: Offline

Злой дядька

Блять, как мне ЭТО развидеть?!

[^]
DionnissS
31.03.2014 - 20:24
0

Приколист

Пиздец какой то. Как с доски - Это пиздец и его надо знать в лицо.
Вот как реально, она крокодил херачит.

Это сообщение отредактировал DionnissS - 31.03.2014 - 20:26

[^]
NezloiTip
31.03.2014 - 20:24
1

Татарлар

Щито это было?

Это сообщение отредактировал NezloiTip - 31.03.2014 - 20:26

Лицо феминизма

[^]
ЯРГЕН90RUS
31.03.2014 - 20:25
0

Ярила

Нахуй нахуй чайдфри какая то мне дети нужны !!!!! Всех феминисток в печь

[^]
nikolay257
31.03.2014 - 20:25
0

Приколист

ну наверно вдул бы..., но не факт.. была такая примерно у меня.., никто не испытывал никаких чувств , не я, не она... -оба поняли, что обманывали др. др. и решили расстаться.. -она для её любимых женщин, и я для своих любимых женщин.. -
что сказать... лезбиянку не исправишь..- надо искать свою бабу!!!!, а кого то исправлять -дело глупое.

Это сообщение отредактировал nikolay257 - 31.03.2014 - 20:29

[^]
Katrinasol
31.03.2014 - 20:26
0

Приколист

Цитата (Софа @ 31.03.2014 - 21:15)
Katrinasol
Мне вот, очень интересно, отчего и почему я никогда в своей жизни не сталкивалась с мужской дискриминацией?
Может быть, дело в том, что я не считаю их угнетателями и врагами?
Может быть потому, что я не оскорбляю их?
Люди, чувствуют даже скрытую агрессию, и отвечают агрессией.
По факту сейчас большая часть феменисток - мужененавистницы, и это в корне не правильно.

Кто сказал про дискриминацию? оО
Это она так считает) Я лишь столкнулась несколько раз с мужским хамством из разряда: "вы все говно, вы мне должны".

А те, кто считает их угнетателями... Ну имеют на это право, таки свобода голоса)
Я, кстати, слышала о мужчинах, которые считают, что мы рабыни и прочее. И даже общалась с парочкой. Причем они искренне так полагают) Их перлы:
1) бить женщину - это нормально;
2) она не должна работать, получать образование;
3) она обязана рожать кучу детей;
Ну и так далее.)
И откуда такие берутся?)

[^]
nikitinds
31.03.2014 - 20:28
1

Юморист

Мне очень жаль,что её родители "долбились" а не "лизались",такой бы дуры тупорылой не родилось.
Как все эти мрази не понимают,что такие как они,способствуют вырождению человека как вида.

[^]
ZagarKiev
31.03.2014 - 20:28
1

Шутник

Цитата (Katrinasol @ 31.03.2014 - 19:03)

Абсолютно согласна. Девушку не защищаю, но это ЕЕ лично позиция.
Тут прям собрались комнатные вояки. Еще раз убеждаюсь, что в большинстве - мужики - это быдло. "Ебальник", "трахаться". Вы сами-то мачо что ли?

Для всех поясняю:
1) асексуалы действительно есть. Специально порылась в гугле, почитала. Если кто-то не хочет трахаться, то это тоже своеобразная норма. И это не значит, что они все поголовно страшные. Для них это - как не курить, не пить. Не хотят и всё, у них другие дела находятся.
2) Вот так грязно выставлять человека, какой бы он ни был - низко. Автор - мудило. И не надо мне про инернет и общий доступ писать.

Эй, автор, свое "еблище" покажи. Обсудим. Так поступать - некрасиво. Не нравится человек - идите мимо. Мне вон бомжи не нравятся и что? Нужно им в морду дать?

Я бы тоже подобных оскорбляла. Ибо сталкиваюсь в последнее время с полной неадекватностью "сильного пола". Стали как базарные бабки, некрасиво.
Браво, комнатные критики bravo.gif bravo.gif
Вы очень "достойно" и "красиво" себя ведете. Девчушку жаль, хотя я ее и понимаю в чем-то. Но зубы надо чистить) И все остальные процедуры делать))
Пусть сама разбирается с внутренними тараканами. Я вон тоже не люблю вегетарианцев - пойду возьму биту, что ли. и, к тому же, мы не знаем - почему она мужиков не любит. Помимо пиара у нее вполне может быть детская травма.

Эк вас задело. Узнали себя в героине поста? Работайте над собой, авось повезет и начнете сталкиваться с адекватностью сильного пола.

[^]
Sinkey
31.03.2014 - 20:30
0

Юморист

Цитата (Стиф @ 31.03.2014 - 17:04)
неудобная вегетарианка - это как???

Небось сама мясо не жрет и другим не дает...(мясо).

[^]
freelance
31.03.2014 - 20:30
0

Приколист

я конешно понимаю ... каждый дрочит как хочет ... но сие ....

[^]
GrumpyWolf
31.03.2014 - 20:31
0

Приколист

асексуалка - это от слова анал? я правильно понял?

[^]
zzzet
31.03.2014 - 20:32
1

пивной Фей

млять пойду борщ варить сам
потом huy.gif
ибо женская красота такого типа мне непоплечу

Цитата
Большинство женщин занимаются сексом. А кто не занимается - тех могут изнасиловать или "соблазнить". И не надейтесь, что вас пронесёт, если вам много лет или вы не соответствуете идеалу красоты. Мужики трахают всех, и не всегда спрашивают разрешения.

согласен... я никогда неспрашивал ,было бы глупо спрашивать у раздетой девушки лёжа с ней в одной кровате(шалаше ,стоге сена и.т.д)
- Дорогая можно тебе присуну?

[^]
eshorets
31.03.2014 - 20:33
3

Ярила

Все феменистически-похуисткие разговоры о сексуальном рабстве и тому подобное...случаются ТОЛЬКО в том случае,когда их НИКТО не ебёт!Только так и никак больше,проверенно веками!Все эти разговоры-полнейшая хуета не ёбаной женщины,и больше ничего...Стоит заиметь хахеля,всё растворяется как дым!В каждом её слове сквозит подтекст,прямо криком кричит-"выебете меня хоть кто то наконец-то...!!!!!!"А для этого нужно приложить немного усилий-накрасить фэйс,не носить уёбищные детские курточки и т.п.Попробовать стать женщиной,понравиться-потом за уши не оттянешь wub.gif tongue.gif
Вся беда этих бездельниц прекрасно демонстрируется в любом маршрутном автобусе и т.п...Едет девушка молча,ни кого не трогает,глазки радостные,спатки хотят после сладкой ночи.И едет вот такая же дура-цербер,неёбанная.На всех кидается,из глаз молнии мечет....злая на весь мир.Потому как не ебёт это чудо никто,и жрать она жрёт одну морковку...какая на йух тут радость.А прекратить хуйнёй страдать,привести себя в порядок,одеться-накраситься как женщина желанная?!Не,слабо?!!!!Тьфу на тебя.......( disgust.gif

[^]
Breareos
31.03.2014 - 20:34
0

Приколист

Она такая епнутая потому что ебать это чудовище никто не хочет

[^]
Софа
31.03.2014 - 20:35
0

Весельчак

Цитата (Katrinasol @ 31.03.2014 - 21:26)
Цитата (Софа @ 31.03.2014 - 21:15)
Katrinasol
Мне вот, очень интересно, отчего и почему я никогда в своей жизни не сталкивалась с мужской дискриминацией?
Может быть, дело в том, что я не считаю их угнетателями и врагами?
Может быть потому, что я не оскорбляю их?
Люди, чувствуют даже скрытую агрессию, и отвечают агрессией.
По факту сейчас большая часть феменисток - мужененавистницы, и это в корне не правильно.

Кто сказал про дискриминацию? оО
Это она так считает) Я лишь столкнулась несколько раз с мужским хамством из разряда: "вы все говно, вы мне должны".

А те, кто считает их угнетателями... Ну имеют на это право, таки свобода голоса)
Я, кстати, слышала о мужчинах, которые считают, что мы рабыни и прочее. И даже общалась с парочкой. Причем они искренне так полагают) Их перлы:
1) бить женщину - это нормально;
2) она не должна работать, получать образование;
3) она обязана рожать кучу детей;
Ну и так далее.)
И откуда такие берутся?)

Больных людей достаточно среди обоих полов. Но это совершенно не значит, лично для меня, что:
1) Можно судить по малой группе о всех остальных
2) Человек сам выбирает свой круг общения, я с такими людьми общение ограничиваю.
3) Даже если существуют люди, позволяющие себе пренебрежительно относиться к другим, то оскорблять всех остальных и пытаться им усложнить жизнь не стоит.
И замечу, девушку я не оскорбляла, но она оскорбила лично меня как мясоеда, противника ЛГБТ, планирующую рождение детей, и оскорбила мужчин моей семьи. Не лично, косвенно, но это совершенно не меняет факта оскорбления.

[^]
СинийСлон
31.03.2014 - 20:35
0

Шутник

острый и хронический недотрах! zombie.gif

[^]
7GHDB
31.03.2014 - 20:36
0

Хохмач

Цитата
А прекратить хуйнёй страдать,привести себя в порядок,одеться-накраситься как женщина желанная?!Не,слабо?!

Хусим - одеться-накраситься, помыться бы для начала и зубы почистить.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 31.03.2014 - 20:36

[^]
НюрочкаXXX
31.03.2014 - 20:37
3

Юморист

Я вот только защитникам поражаюсь... Товарищи, вы ипанулись??? Вы вообще слова эти читали: "чайлдфри", лгбт.... ниче не смущает, не???
Нет я канешь не спорю, что у всех свое мнение и позиция, и тараканы в голове тож свои! Но вот нафига ЭТО тащидь в люди и флажками размахивать???
Тут кто ляпнул (лень искать), типа "не трынди мне тут про свободу интернета! она так самовыражается..." Стопэ, если ей можно выливать свое говно в инете, почему ж мне нельзя то? И почему это я не имею права взять и обосрать ее от все души, если она фактически пытается обосрать и без того расшатанный институт семьи?!
Это как с пидарасами, просьти хоспади... Вообщем-то мне пох на них, пусть живут, ипутся, НО, когда они вылазят со своими парадами и правами, уж простите, меня это бесит!

[^]
Vjenka
31.03.2014 - 20:37
1

Ярила

Любая женщина рано или поздно хочет ребенка и тогда:

[^]
Эдельвейс
31.03.2014 - 20:38
3

МорякЪ

Цитата
Почему тогда распространение информации об асексуальности вызывает такой выброс дерьма? Всё просто - мужики не хотят терять сексуальную обслугу. Им нужны женщины, которые позволяют себя трахать, не смотря на собственное удовольствие (вернее, его отсутствие). И чем больше таких женщин, тем для них лучше, соответственно, сокращение их количества - для них трагедия.

Для нас трагедия, что ТАКИЕ как вы, все еще есть cool.gif --->

Лицо феминизма

[^]
stan0766
31.03.2014 - 20:39
1

Ватокат шумной ватаги

неудобная вегетарианка это как? пездой морковку кушает?

[^]
gogogogo
1

Хохмач

Побывав несколько раз в коридоре гинекологии, убедился в анекдоте- кого только не @бут. До этой еще очередь не дошла, наверное. От@бут и успокоится.

[^]
DrBormental
3

Шутник

"Феминизм - явление заведомо идиотское, т.к. равенства не может быть чисто по природным причинам разности полов." (С просторов интернета)

Лицо феминизма

[^]
7GHDB
31.03.2014 - 20:41
1

Хохмач

Эдельвейс, а где на бумажный вариант подписаться можно? С темы про Ящера ищу.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 31.03.2014 - 20:41

[^]
Skulldrill
31.03.2014 - 20:41
0

Хохмач

Не дай Бог такую красоту перед сном увидеть... Потом всю ночь хихикать будешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150280
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх