Лицо феминизма, она не еда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAZUTA
31.03.2014 - 20:41
-2
Статус: Offline

Юморист

биомусор

[^]
ВАДИМ1969
31.03.2014 - 20:43
1

Весельчак

Ув. автор!!!!!! Ипать у Вас в голове винигрет, Вам детей рожать надо, семью иметь...... а Вы тут херню всякую трепите..... Тьфу блять дура набитая опилками.....

[^]
Gumball
31.03.2014 - 20:44
0

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 31.03.2014 - 17:08)
Цитата
Если я сблизилась с каким-то мужчиной - можно не сомневаться, что он хочет меня выебать. Убеждалась многократно. На какой бы почве не происходило сближение - совместная работа, активизм, распитие спиртных напитков, просто разговоры.

Бу-га-га, всем бы ее проблемы.

Частенько, все как раз наоборот.

Хотя, в принципе, она достаточно симпатичная, а фигура так вообще нормальная.

Завтра понедельник, хватит уже бухать lol.gif
водка detected gigi.gif

[^]
Gloommy
31.03.2014 - 20:44
0

Шутник

Цитата (СинийСлон @ 31.03.2014 - 21:35)
острый и хронический недотрах!  zombie.gif

Причем совершенно никаких перспектив на улучшение. А если судить по подписям к фото, это просто необходимо...но... перспектив никаких rip.gif

[^]
Katrinasol
31.03.2014 - 20:45
-3

Приколист

Цитата (ZagarKiev @ 31.03.2014 - 21:28)
Цитата (Katrinasol @ 31.03.2014 - 19:03)

Абсолютно согласна. Девушку не защищаю, но это ЕЕ лично позиция.
Тут прям собрались комнатные вояки. Еще раз убеждаюсь, что в большинстве - мужики - это быдло. "Ебальник", "трахаться". Вы сами-то мачо что ли?

Для всех поясняю:
1) асексуалы действительно есть. Специально порылась в гугле, почитала. Если кто-то не хочет трахаться, то это тоже своеобразная норма. И это не значит, что они все поголовно страшные. Для них это - как не курить, не пить. Не хотят и всё, у них другие дела находятся.
2) Вот так грязно выставлять человека, какой бы он ни был - низко. Автор - мудило. И не надо мне про инернет и общий доступ писать.

Эй, автор, свое "еблище" покажи. Обсудим. Так поступать - некрасиво. Не нравится человек - идите мимо. Мне вон бомжи не нравятся и что? Нужно им в морду дать?

Я бы тоже подобных оскорбляла. Ибо сталкиваюсь в последнее время с полной неадекватностью "сильного пола". Стали как базарные бабки, некрасиво.
Браво, комнатные критики bravo.gif  bravo.gif
Вы очень "достойно" и "красиво" себя ведете. Девчушку жаль, хотя я ее и понимаю в чем-то. Но зубы надо чистить) И все остальные процедуры делать))
Пусть сама разбирается с внутренними тараканами. Я вон тоже не люблю вегетарианцев - пойду возьму биту, что ли. и, к тому же, мы не знаем  - почему она мужиков не любит. Помимо пиара у нее вполне может быть детская травма.

Эк вас задело. Узнали себя в героине поста? Работайте над собой, авось повезет и начнете сталкиваться с адекватностью сильного пола.

Меня не задело, я ко всему отношусь спокойно. Но меня бесит подобное отношение к другим. Ибо "не суди других" и прочее. А вам не мешало бы научиться нравственности. Давайте ваши скелеты вывалим и обсудим. А то однобоко выходит.

[^]
bandog
0

Балагур

Скажите ей что она сломала систему ее ни кто не хочет ебать, будут к ней относиться как к мужику так что пусть фильтрует базар, а то поебалу может получить по мужски равноправно 8)

Это сообщение отредактировал bandog - 31.03.2014 - 20:46

[^]
igo5845
1

Балагур

....привлечь к суду акушерку ,что Это уронила об пол и промолчала...... dead.gif

[^]
Katrinasol
31.03.2014 - 20:46
0

Приколист

Цитата (ZagarKiev @ 31.03.2014 - 21:28)
Цитата (Katrinasol @ 31.03.2014 - 19:03)

Абсолютно согласна. Девушку не защищаю, но это ЕЕ лично позиция.
Тут прям собрались комнатные вояки. Еще раз убеждаюсь, что в большинстве - мужики - это быдло. "Ебальник", "трахаться". Вы сами-то мачо что ли?

Для всех поясняю:
1) асексуалы действительно есть. Специально порылась в гугле, почитала. Если кто-то не хочет трахаться, то это тоже своеобразная норма. И это не значит, что они все поголовно страшные. Для них это - как не курить, не пить. Не хотят и всё, у них другие дела находятся.
2) Вот так грязно выставлять человека, какой бы он ни был - низко. Автор - мудило. И не надо мне про инернет и общий доступ писать.

Эй, автор, свое "еблище" покажи. Обсудим. Так поступать - некрасиво. Не нравится человек - идите мимо. Мне вон бомжи не нравятся и что? Нужно им в морду дать?

Я бы тоже подобных оскорбляла. Ибо сталкиваюсь в последнее время с полной неадекватностью "сильного пола". Стали как базарные бабки, некрасиво.
Браво, комнатные критики bravo.gif  bravo.gif
Вы очень "достойно" и "красиво" себя ведете. Девчушку жаль, хотя я ее и понимаю в чем-то. Но зубы надо чистить) И все остальные процедуры делать))
Пусть сама разбирается с внутренними тараканами. Я вон тоже не люблю вегетарианцев - пойду возьму биту, что ли. и, к тому же, мы не знаем  - почему она мужиков не любит. Помимо пиара у нее вполне может быть детская травма.

Эк вас задело. Узнали себя в героине поста? Работайте над собой, авось повезет и начнете сталкиваться с адекватностью сильного пола.

И уж тем более странно смотрится ваша регистрация на сайте лишь с целью запостить эту женщину. Поэтому вывод - вы тролль)

[^]
7GHDB
31.03.2014 - 20:48
0

Хохмач

Цитата (igo5845 @ 31.03.2014 - 21:45)
....привлечь к суду акушерку ,что Это уронила об пол и промолчала...... dead.gif

...и не добила!

[^]
freelance
31.03.2014 - 20:48
0

Приколист

Цитата
ну здесь в принципе солидарен ... про морду лица тут таки да ... на вкус и цвет все фломастери разные .... но

1. Асексуалы ... вот Вы, мадам хоть лбом об стенку бейтесь ... но в подкорке у каждого зашито 2 рефлекса ... самосохранение ... и продолжение рода ....
и эти рефлексы победить нельзя ... они есть у каждого живого существа (про самопожертву только не надо) .... собственно продолжение рода - это норма ... а без секса это простите моветон... если не норма - значит патология - значит болезнь ... а с болезнью что делать надо ? правильно лечить ....

2. мужики козлы! это вроде у Вас аксиома ... но
а нахрена с такими вообще общаться ?

Цитата

простите, мадам, но мы сами кузнецы своего счастья ... избавьте себя от из общества и не придется никого хаять ;) ...

Цитата
Пусть сама разбирается с внутренними тараканами. Я вон тоже не люблю вегетарианцев - пойду возьму биту, что ли. и, к тому же, мы не знаем - почему она мужиков не любит. Помимо пиара у нее вполне может быть детская травма.

да кто ж против ... пусть делает что хочет ... но ее поведение не должно вызывать дискомфорт у окружающих ... а тут увольте ... сама же вроде как блог завела ... и своей пропагандой (на улице с плакатом) привлекает к себе внимание ....

зы. я не доктор, но та мадмуазель явно не здорова очень тонкой душевной организации

[^]
GrayCrow
31.03.2014 - 20:49
0

Весельчак

Нет. Я не хочу в это верить. Господи, сделай так, чтобы такой экземпляр никогда-никогда-преникогда не встретился мне в живую! Я буду утешать себя тем, что это придуманный интернетперсонаж. Потому что, если я поверю в её существование - мой мир рухнет. А я то ещё думала, что я, пипец, неадекватная! Свят, свят!

[^]
nisev
31.03.2014 - 20:54
0

Приколист

Жалко девчонку! Видно жизнь не задалась...
Можешь написать в личку...

Это сообщение отредактировал nisev - 31.03.2014 - 20:55

[^]
Dinki
0

Шутник

Дурёха.

[^]
vintovka
0

Шутник

и как таких земля носит...................... ass.gif

[^]
subwriter
31.03.2014 - 20:58
0

Юморист

Цитата (ZagarKiev @ 31.03.2014 - 16:03)
Политкорректные люди и организации пишут в существительных и глаголах окончания через слэш или в скобках. Например, объявление о вакансии – можно писать программист и в скобочках (ка). Это отлично ломает сексистский стереотип, что женщины якобы не могут работать в информационных технологиях. Плюс придаёт уверенности кандидаткам, которые претендуют на эту вакансию.

Давай, бля, расскажи нам еще про водительНИЦ. gigi.gif
А то вдруг у них уверенности нет.

Лицо феминизма

[^]
LilAlvaro
31.03.2014 - 20:59
0

Шутник

Я и пострашнее видела девушек.... Тут можно внешность привести в порядок в общем. С головой - сложнее. Главное - чтобы ей самой было комфортно, да чтоб другим особо не мешала.

[^]
Katrinasol
31.03.2014 - 20:59
0

Приколист

Цитата (freelance @ 31.03.2014 - 21:48)
Цитата
ну здесь в принципе солидарен ... про морду лица тут таки да ... на вкус и цвет все фломастери разные .... но

1. Асексуалы ... вот Вы, мадам хоть лбом об стенку бейтесь ... но в подкорке у каждого зашито 2 рефлекса ... самосохранение ... и продолжение рода ....
и эти рефлексы победить нельзя ... они есть у каждого живого существа (про самопожертву только не надо) .... собственно продолжение рода - это норма ... а без секса это простите моветон... если не норма - значит патология - значит болезнь ... а с болезнью что делать надо ? правильно лечить ....

2. мужики козлы! это вроде у Вас аксиома ... но
а нахрена с такими вообще общаться ?

Цитата

простите, мадам, но мы сами кузнецы своего счастья ... избавьте себя от из общества и не придется никого хаять ;) ...

Цитата
Пусть сама разбирается с внутренними тараканами. Я вон тоже не люблю вегетарианцев - пойду возьму биту, что ли. и, к тому же, мы не знаем - почему она мужиков не любит. Помимо пиара у нее вполне может быть детская травма.

да кто ж против ... пусть делает что хочет ... но ее поведение не должно вызывать дискомфорт у окружающих ... а тут увольте ... сама же вроде как блог завела ... и своей пропагандой (на улице с плакатом) привлекает к себе внимание ....

зы. я не доктор, но та мадмуазель явно не здорова очень тонкой душевной организации

Ну хз - у меня она дискомфорт не вызывает) Я вообще о ней не знала)
По поводу "продолжение рода" - я считаю, что глупость. Многим это и не нужно, это лишь функция, а не потребность. В конце концов я согласна с некоторыми людьми (в какой-то степени), кто себя готов посвятить путешествиям и устройству карьеры. А родить - может каждый (если только он не болен). Гораздо важнее - самосовершенствоваться, чтобы потом своему ребенку что-то дать, рассказать и научить.

Интересно, как избавить, если, приходя в бассейн, сталкиваешься с чмом, которое всех распихивает и считает себя главным и крутым? Следуя логике - можно вообще из дома не выходить, ибо кирпич упадет на голову.

Да пусть ходит с плакатами, ее дело. Лишь бы как Свидетели Иеговы не тащила за собой. Пусть тихонечко митингуют.)

И, кстати, в жизни не поверю, что она таки отказалась от чистки зубов и прочего. Тут уж пиар.

[^]
megatara
31.03.2014 - 21:01
0

Юморист

Цитата (Стиф @ 31.03.2014 - 16:04)
неудобная вегетарианка - это как???

ЭТО КОГДА ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ВСТАВЛЯТЬ В АНУС КОТОРЫЙ И ТАК ХУЙ ЧЕ СТАВИШ ПОТОМУ ЧТО НАВЕРНОЕ ОТ ВЕГИТАРИАНСКОЙ ЕДУ ПРОСТО ЗАРЖАВЕЛ gigi.gif gigi.gif
МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА .......
ЭТО ЖЕ ТАКУЮ КРАСОТУ НЕ ОПИСДУЕМУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОТЕРЯЛО
(ЗАТО БЛЯТЬ ГЕНОФОНД СТРАНЫ БУДИТ ЦЕЛЕЕ) МЫ И НА ТАКИЕ ЖЕРТВЫ ГОТОВЫ gigi.gif

[^]
Хреногор
31.03.2014 - 21:02
0

Шутник

Цитата (феееб @ 31.03.2014 - 17:04)
неудобная вегетарианка - одними трюфелями питается?

Форма у нее просто очень неудобная)

[^]
ZanycH
31.03.2014 - 21:03
0

Ярила

Таки я удивляюсь, и шо ета пародия хочет? gigi.gif

Цитата
Я феминистка, чайдфри, асексуалка, оппозиционерка, вегетарианка (причем неудобная), атеистка, анархистка, сторонница ЛГБТ, вдобавок ещё и не работаю.
Маладеееетц - вазьми с полки пиражог.

Та и шо? И ещё и "в добавок"? С таким прайс-листом в известном городе на привоз просто побоятся выйти! Вы хочете, шоб над вами смеялися люди? Так то не долго и очень быстро. Зато потом обидно и неприятно. Оно вам надо? Та боже ж мой! Какоё моё дело? Ходите как хочете, тока не надо передо мной делать тудой-сюдой. Маятников и без вас хватает. Часы от бабушки махают маятником не хуже. Маятник, кстати, поширше будет чем ваша корма. На него и то смотреть приятней. shum_lol.gif

Цитата
Большинство женщин занимаются сексом. А кто не занимается - тех могут изнасиловать или "соблазнить". И не надейтесь, что вас пронесёт, если вам много лет или вы не соответствуете идеалу красоты. Мужики трахают всех, и не всегда спрашивают разрешения.

Ви таки знаете? Пришлось показать Дюку ваше фото, так можете мне не верить, но у него упало! И ви будете говорить, шо хто-то ещё может осчастливить вас износом? Даже статУя сделала своё фи. gigi.gif

Цитата
Если я сблизилась с каким-то мужчиной - можно не сомневаться, что он хочет меня выебать. Убеждалась многократно. На какой бы почве не происходило сближение - совместная работа, активизм, распитие спиртных напитков, просто разговоры. Неприятнее всего, что некоторые предпринимают попытки это сделать (я не имею в виду насилие). Другие не предпринимают, но само осознание факта, что с тобой хотят сделать то, что тебе противно, нехило травмирует.

Побойтесь бога, мадмуазель! Кому оно надо? Шоб да, так нет! Лично я не знаю людей, которые бы хотели получить на утро такой страшный сон. Рискну предположить, шо как раз именно это вас и травмирует. lol.gif

Цитата
Политкорректные люди и организации пишут в существительных и глаголах окончания через слэш или в скобках. Например, объявление о вакансии – можно писать программист и в скобочках (ка). Это отлично ломает сексистский стереотип, что женщины якобы не могут работать в информационных технологиях. Плюс придаёт уверенности кандидаткам, которые претендуют на эту вакансию.

Ой вей! Она хочет ставить плюсики! Ставьте, дорогуша, ставьте! А как вас, позвольте, надо величать? Программист или программистка? А то мои сексистские стереотипы никак не хотят разбиваться о непоколебимость ваших логических рассуждений. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 31.03.2014 - 21:04

[^]
megatara
31.03.2014 - 21:03
0

Юморист

Цитата (igo5845 @ 31.03.2014 - 20:45)

А АКУШЕРКУ МИЗУЛИНОЙ ВООБЩЕ РАССТРЕЛЯТЬ ЗА ТО ЧТО ВСЕГО ОДИН РАЗ УРОНИЛА И НЕ НАСМЕРТЬ gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Harras
31.03.2014 - 21:04
0

Ярила

какая то ёбнутая тётенька..если она всё это что она про себя написала, то нафига вслух то на каждому углу про это заявлять))

[^]
Хреногор
-4

Шутник

Цитата (megatara @ 31.03.2014 - 22:01)
Цитата (Стиф @ 31.03.2014 - 16:04)
неудобная вегетарианка - это как???

ЭТО КОГДА ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ВСТАВЛЯТЬ В АНУС КОТОРЫЙ И ТАК ХУЙ ЧЕ СТАВИШ ПОТОМУ ЧТО НАВЕРНОЕ ОТ ВЕГИТАРИАНСКОЙ ЕДУ ПРОСТО ЗАРЖАВЕЛ gigi.gif gigi.gif
МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА .......
ЭТО ЖЕ ТАКУЮ КРАСОТУ НЕ ОПИСДУЕМУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОТЕРЯЛО
(ЗАТО БЛЯТЬ ГЕНОФОНД СТРАНЫ БУДИТ ЦЕЛЕЕ) МЫ И НА ТАКИЕ ЖЕРТВЫ ГОТОВЫ gigi.gif

Зато в твой пердак, разработанный постоянной мясной диареей все со свистом влетает gigi.gif
P.S. off caps bitch

[^]
yadrenbaton
0

Шутник

Я бы с ней не стал дружить!!!

[^]
ОксанаМск
31.03.2014 - 21:06
-1

Ярила

Ну вы,блин, даёте!)))С ума посходили все что ли))Женщина ,имеющая свою позицию,обычная.Вам она себе не предлагает, лично вас она не оскорбляет,она такая как есть.Ёлки,каждый мужчина,написавший с матом оскорбления ей,вы это зачем?))))Бывают совсем непривлекательные женщины,бывают настолько толстенные,что такая масса угрожает её здоровью,так же и худышки тонюсенькие бывают,так это ж их жизнь и их дело....Может малолетки так отписываются...Может из своего российского города вы не выезжали никогда и привыкли,что должно быть так,как на рекламе в телевизоре?)))Может тогда вы,оскорбляющие её и её внешность покажете насколько рекламно-красивы сами?...Заняться что ли больше нечем....Поддерживаю- вброс чистой воды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150284
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх