Лицо феминизма, она не еда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZagarKiev
31.03.2014 - 19:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pvvpvv @ 31.03.2014 - 17:52)

Добавлено в 18:53
на аватарке курица гриль

На аватарке моя работа, которая к героине поста отношения не имеет, так же, как и я.

[^]
Красти
31.03.2014 - 19:22
-3

Шутник

Цитата (ZagarKiev @ 31.03.2014 - 17:02)
Я феминистка, чайдфри, асексуалка, оппозиционерка, вегетарианка (причем неудобная), атеистка, анархистка, сторонница ЛГБТ, вдобавок ещё и не работаю.

12 фото.

Опять ЛепницкаяЯ? sm_biggrin.gif

Лицо феминизма

[^]
DanSmir
31.03.2014 - 19:24
0

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Примерно так я себе представлял Бабу Ягу, вот только бабка ИМХО помудрее будет.

[^]
MadLexx
31.03.2014 - 19:25
1

Ярила

жесть - доходы мужчин - выше - да не пиликайте) у меня знакомых девок куда больше "успешных" чем мужиков - есть мозги и внешность - баба не пропадет - офисменегера до помощника руководителя, затем замом - быстро взлетели) А мужик если по складу не бизнесмен, то живет на зарплату инженера или техника и особо расти некуда

[^]
SAABaka
31.03.2014 - 19:26
1

כָּשֵׁר

ТС, не бойся!

Лицо феминизма

[^]
Graphite
31.03.2014 - 19:26
3

Шутник

Цитата (ZagarKiev @ 31.03.2014 - 16:18)
ТС и героиня поста не есть одно лицо, хвала господу.

Мало того, что подборку поломали, так еще и сливают ТСа не разобравшись. Написано же в теме: "она не еда", ТС о ней в третьем лице. Нет блин, заминусить все надо.

ZagarKiev, прошел плюсометом, исправил как мог. Радуй нас такими фриками и дальше.

З.Ы. Заебался раскрывать заминусованные фотки.

[^]
OlanaBy
31.03.2014 - 19:28
2

Рыжая Бу

мдя. я радуюсь, когда у человека есть активная жизненная позиция. Веган? ну ок, я уважаю твой выбор. Гей? ну... стой вон там в сторонке, не высовывайся и я буду терпима. Да пофигу чем ты там вообще дышишь, главное не тыкай этим в меня. Но чтоб млин так, все в кучу и лишь бы не как у всех. Это не позиция, это отсутствие ее. Ну это пипец, товарищи!

[^]
Laiso
31.03.2014 - 19:28
0

Юморист

Тут и водки столько не выпить! нашли кого во главу ставить, лицо движения! Я ржунемогу! alik.gif

[^]
Даниэль22
31.03.2014 - 19:30
1

Ярила

Цитата (ZagarKiev @ 31.03.2014 - 17:04)
Женщины - угнетённая группа. Не когда-то там и где-то там, а здесь и сейчас, в России в 21 веке. Доход средней женщины и среднего мужчины в РФ различается более чем в половину, понятно, в чью пользу. Многих из нас бьют в семье и насилуют. К нам предъявляют повышенные требования. У нас намного больше обязанностей, чем у мужчин. Мы постоянно сталкиваемся с сексуальными домогательствами, и этонеприятно. Мы получаем намного меньше внимания и одобрения, зато намного больше негатива и осуждения, чем мужчины.

Не соглашусь...Вообще эти убийственные жалобные разговоры меня немного раздражают.Я самодостаточная женщина и зарабатываю ни чуть не меньше супруга.Косые взгляды мужчин мне придают только больше уверенности в себе и больший стимул для активности,ну а что касается насилия в семье,то мне достаточно посмотреть в сторону мужа,чтобы он все понял и быстро убавил тон или принял другую позицию.Надо себя уважать и уважение со стороны тоже появятся.А позиция "я не работаю,но хочу независимости и уважения"просто дохлая,сначала принесите пользу обществу.

[^]
Аратинга
31.03.2014 - 19:32
0

Птыц-тыц-тыц

Она просто больна. Может у ней травма была психологическая или/обидел/обижал кто в детстве-юности. Вот и получился такой ответ-выплеск.

[^]
Vitaminka163
0

Приколист

БАТЮШКИ матушку... что ж это делается то?
я вот понять не могу, че она хочет то всем этим своим ебанутым феминистическим движением? чтоб ее мужики не трогали? браво, она добилась результата. она хочет чтоб других баб мужики не трогали? да ты куда в чужой огород заперлась то, без тебя там все решат. она хотела внимания? молодец, она его получила.
ну в общем не понимаю я ее

[^]
7GHDB
1

Хохмач

Цитата (Graphite @ 31.03.2014 - 20:26)
Цитата (ZagarKiev @ 31.03.2014 - 16:18)
ТС и героиня поста не есть одно лицо, хвала господу.

Мало того, что подборку поломали, так еще и сливают ТСа не разобравшись. Написано же в теме: "она не еда", ТС о ней в третьем лице. Нет блин, заминусить все надо.

ZagarKiev, прошел плюсометом, исправил как мог. Радуй нас такими фриками и дальше.

З.Ы. Заебался раскрывать заминусованные фотки.

Только заметил, что ТС на первых страницах шпал нахватал. Тоже отплюcил.
ТС, радуй нас фриками дальше! rulez.gif

[^]
Сварливый
1

Приколист

Цитата
Если я сблизилась с каким-то мужчиной - можно не сомневаться, что он хочет меня выебать.

faceoff.gif
Как "ЭТО" ебать!!???

[^]
Kailstunt
31.03.2014 - 19:33
1

Ярила

Удобрение...
Когда родился сын, жена в шутку говорила, что в доме одни мужики теперь, прям деваться не куда. А теперь, когда её с утра будят два любящих и любимых мужчины, она наоборот очень рада тому, что она единственная девочка в семье... Пока чтоsmile.gif

А это - удобрение

[^]
MrRoosvelt
1

22

Цитата (Софа @ 31.03.2014 - 19:59)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.03.2014 - 19:44)
Могу поздравить  девушку! Очень сильная личность. Вышла из строя и живет как ей нравится, а не как удобно обществу и судьям. Ведь все праведники и им лучше знать, как жить другому, с кем спать и что есть. У них даже крылья на спине растут.
Общество дегенератов уже выросло, вкусно пожрать, потрахаться и в инете на кого-то вылить всю желчь и грязь, особо не задумываясь над смыслом слов, которые пишутся..
Ps святые праведники можете минусить и сливать вашу никчемность дальше, самоутверждение за счет унижения других делает вас более унылыми smile.gif

Для того, чтобы быть сильным человеком, не обязательно уходить в крайности.
Все то, что вы написали, применительно и к данной особи человека. Я не выхожу на митинги против асексуалов, ЛГБТ, и всех, с чьим мнением я не согласна. Я не оскорбляю таких людей, мне не зачем. Я высказываю контраргументы, объяняя в чем и почему я не согласна.
Но почему, своим поведением и высказываниями особь позволят оскорблять русских мужчин, девушек, которые думают не так, как думает она.

Вот вы как считаете, почему так накинулись на девушку и начали ее унижать? Не уж от оттого что им есть дело до нее, переживают за ее грешную душу? не думаю. Они подсознательно понимают, что их поведение и образ жизни не правилен, и они начинают его защищать, самоутверждаясь за счет унижения других.Люди которые уверены в себе, не скатываются до такого поведения. Подлинная уверенность не требует подтверждения. Нет смысла кого-то принижать или доказывать, что он живет не правильно.
Я не писал в защиту именно этой девушки, я лишь отметил ее силу, в том что она живет как ей нравится, даже если это не нравится большинству. Я лишь отметил насколько никчемное поведение некоторых. Вот зачем оскорблять незнакомого человека и унижать его?От этого что лучше станет или она вдруг изменится, потому что вам не нравится ее образ жизни? Суть в том, что каждый может жить как он хочет, и ни у кого нет права осуждать или унижать другого.
Вы спрашиваете почему она оскорбляет мужчин? Вы почитайте комментарии некоторых так называемых мужчин, которые кроме оскорблений, мата в адрес девушки ничего не пишут. Это что мужские поступки такие нынче? Естественно, видя такое отношение девушка и отвечает оскорблениями.
Высказывать контраргументы и даже конструктивная критика - это всегда за. Нормальная дискуссия всегда приносит больше пользы, чем грызня.
Представьте что вам не нравится вкус лимонов. Вы ненавидите лимоны, но несмотря на это, вы покупаете их и начинаете есть их, давитесь, кричите как они отвратительны, рассказываете всем как вы их ненавидите, но все равно покупаете их. Глупо? согласитесь. Не легче ли просто выкинуть их из своей жизни. Так же и с людьми, не нравится вам кто-то - проходите мимо.

[^]
jorio
0

Шутник

Вот что может сделать с человеком неправильный первый раз, а может даже и второй, третий и т.д. :D

А вообще гиблое это дело...

Это сообщение отредактировал jorio - 31.03.2014 - 19:34

Лицо феминизма

[^]
Talissman
31.03.2014 - 19:34
0

Приколист

....Отньше доблестный рыцарь не только не осмеливался нанести своей даме
поцелуй, но и просто подать руку без того, чтобы его не обвинили в самых
низменных и позорных домогательствах и не наложили за то огромный выкуп.
Даже невинная шутка влекла за собой тяжелые последствия и поединки, первой
жертвой которых пал известный сэр Дайнадэн-Шутник.
И рыцари ходили по Камелоту молча, ибо дамы наложили на них обет
Политической Корректности, по которому нельзя было назвать подлеца
подлецом, вора - вором, разбойника - разбойником, ведьму - ведьмой, людоеда
- людоедом. И говорили про безумца: "Он неадекватен", и величали главаря
разбойничьей шайки "полевым командиром", а саму шайку - "вооруженным
формированием", ведьмы стали "народными целительницами", людоеды - "лицами, практикующими каннибализм". Чернолицего арапа отныне называли
"афробританцем", и даже самый обычный дурак стал теперь "представителем
интеллектуального большинства".
И не мог Артур развестись с супругой без веской причины, потому что
адвокаты забрали в королевстве великую силу. И пришел за советом....

отрывок из книги "Кого за смертью посылать" это феерический п....ц

[^]
Лисса
31.03.2014 - 19:35
0

Балагур

Глупая страхолюдина решила обратить на себя хоть какое-то внимание и выбрала испытанное средство - эпатаж. Они плохо кончают: либо спиваются, либо суицид.
В жизни таких встречала мало, пару штук. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лисса - 31.03.2014 - 19:35

[^]
негоднег
3

Сиськолюб

На 2 фотке блестящая перчатка для фистинга? Тогда уже не сторонница ЛГБТ, а БДСМ! Аж страшно стало

Лицо феминизма

[^]
agnija07
0

Хохмач

Цитата (ZagarKiev @ 31.03.2014 - 13:08)
А еще у меня членофобия. Я нетолерантно считаю мужские половые органы уродством и орудием пытки.

Муж сегодня целый день пытается меня попытать gigi.gif

[^]
7GHDB
-1

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 31.03.2014 - 20:33)
Цитата (Софа @ 31.03.2014 - 19:59)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.03.2014 - 19:44)
Могу поздравить  девушку! Очень сильная личность. Вышла из строя и живет как ей нравится, а не как удобно обществу и судьям. Ведь все праведники и им лучше знать, как жить другому, с кем спать и что есть. У них даже крылья на спине растут.
Общество дегенератов уже выросло, вкусно пожрать, потрахаться и в инете на кого-то вылить всю желчь и грязь, особо не задумываясь над смыслом слов, которые пишутся..
Ps святые праведники можете минусить и сливать вашу никчемность дальше, самоутверждение за счет унижения других делает вас более унылыми smile.gif

Для того, чтобы быть сильным человеком, не обязательно уходить в крайности.
Все то, что вы написали, применительно и к данной особи человека. Я не выхожу на митинги против асексуалов, ЛГБТ, и всех, с чьим мнением я не согласна. Я не оскорбляю таких людей, мне не зачем. Я высказываю контраргументы, объяняя в чем и почему я не согласна.
Но почему, своим поведением и высказываниями особь позволят оскорблять русских мужчин, девушек, которые думают не так, как думает она.

Вот вы как считаете, почему так накинулись на девушку и начали ее унижать? Не уж от оттого что им есть дело до нее, переживают за ее грешную душу? не думаю. Они подсознательно понимают, что их поведение и образ жизни не правилен, и они начинают его защищать, самоутверждаясь за счет унижения других.Люди которые уверены в себе, не скатываются до такого поведения. Подлинная уверенность не требует подтверждения. Нет смысла кого-то принижать или доказывать, что он живет не правильно.
Я не писал в защиту именно этой девушки, я лишь отметил ее силу, в том что она живет как ей нравится, даже если это не нравится большинству. Я лишь отметил насколько никчемное поведение некоторых. Вот зачем оскорблять незнакомого человека и унижать его?От этого что лучше станет или она вдруг изменится, потому что вам не нравится ее образ жизни? Суть в том, что каждый может жить как он хочет, и ни у кого нет права осуждать или унижать другого.
Вы спрашиваете почему она оскорбляет мужчин? Вы почитайте комментарии некоторых так называемых мужчин, которые кроме оскорблений, мата в адрес девушки ничего не пишут. Это что мужские поступки такие нынче? Естественно, видя такое отношение девушка и отвечает оскорблениями.
Высказывать контраргументы и даже конструктивная критика - это всегда за. Нормальная дискуссия всегда приносит больше пользы, чем грызня.
Представьте что вам не нравится вкус лимонов. Вы ненавидите лимоны, но несмотря на это, вы покупаете их и начинаете есть их, давитесь, кричите как они отвратительны, рассказываете всем как вы их ненавидите, но все равно покупаете их. Глупо? согласитесь. Не легче ли просто выкинуть их из своей жизни. Так же и с людьми, не нравится вам кто-то - проходите мимо.

Не-а. Просто стая диких тараканов в голове касаются только их обладателя. "Девушко" вывалило все свои комплексы в Сеть? Дык её страничку любой прочитать может. Как-то так.

[^]
herrruvim
31.03.2014 - 19:36
0

Шутник

Цитата (Meff @ 31.03.2014 - 17:05)
Цитата (ZagarKiev @ 31.03.2014 - 17:02)
Я феминистка, чайдфри, асексуалка, оппозиционерка, вегетарианка (причем неудобная), атеистка, анархистка, сторонница ЛГБТ, вдобавок ещё и не работаю.

Можно было написать короче: " Я ЕБНУТАЯ!"

"ебанутая головой при рождении...в роддоме не удержали на руках,когда принимали.. sm_biggrin.gif "

[^]
VooDooVoo
31.03.2014 - 19:36
-2

Ярила

Цитата (ZagarKiev @ 31.03.2014 - 16:04)
Почему тогда распространение информации об асексуальности вызывает такой выброс дерьма? Всё просто - мужики не хотят терять сексуальную обслугу. Им нужны женщины, которые позволяют себя трахать, не смотря на собственное удовольствие (вернее, его отсутствие). И чем больше таких женщин, тем для них лучше, соответственно, сокращение их количества - для них трагедия.

Такая глупость. Но ты правильно готовишься, скоро поедешь в Голландию, продавать свою жопу, что кормить семью! Сало уронили!!!

Это сообщение отредактировал VooDooVoo - 31.03.2014 - 19:56

[^]
Змеенов
31.03.2014 - 19:37
0

Подколодный

Не,хлопчики,даже я столько не выпью.
Купите ей самотык...

[^]
ЖиробаZZZ
31.03.2014 - 19:37
-1

Гость

Каждый имеет право на свою точку зрения. И эта женщина тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150281
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх