Как я в Магните работал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atalla
18.02.2014 - 22:12
0
Статус: Offline

Странник

Цитата (norsim @ 18.02.2014 - 21:54)

От ассортимента Гипер-Магнита тошнит. Жена знать не хочет другие магазины.
Кефир Активия 1%, местный творог 5%, сметана, яблоки, бананы, куры, лакидэйз конфеты, шоколадки, сыр, йогурт активия с фруктами, мясо, шейка, рулет куриный, рыбу иногда. Больше ничего в Магните не покупаем.

А колбаса у них дрянная ! Никогда не беру...

[^]
Orengrad
18.02.2014 - 22:13
6

Ярила

Кхм.. кто нить объяснит мне вот это вот желание влезть со совим говнокомментом посреди поста?
Да даже если ТС не просил не ломать и не обозначал количества фоток?
Это типа желание свой говноник засветить посреди рассказа о том, что бОльшая часть таких говнопостеров в жизни не сможет сделать?
Ну кому как канешна - лично у меня такие посты посреди рассказа расцениваются как собственоручная подпись постящего в том что он криворукое завистливое дерьмо, ни на что не способное кроме как F5 надрачивать что б успеть самым первым отговноотметиться))))))

[^]
bronepoezd
18.02.2014 - 22:13
1

Весельчак

Цитата (Dolomann @ 18.02.2014 - 22:58)
Цитата (bronepoezd @ 18.02.2014 - 21:49)

Про "не представляешь о чём речь" - представляю, ох, как представляю и знаю, знаю изнутри. Когда водитель делает из, например, 25 тележек/паллет/боксов - 15 тележек/паллет/боксов и, вуаля, - всё в "голове". Это водителя деньги, его соляра, и за это он будет работать, потому что это - НА СЕБЯ.
И повторюсь -  прицеп стоит пустой - какая пломба? Поржал, если честно.

бро без обид- твои представления из прошлого века.
у магнита давно другие технологии))
тележки ты никак не переформатируешь- у каждой своя накладная))) вылезет палево и тогда- долгий и тяжелый разговор с СЭБ
заправка топливом у них строго на РЦ, ТС же писал про это), и все- под жестким контролем, и соляра и ее расход, и время передвижения...
я ж говорю- в краснодаре не дураки сидят, там все просчитывают, времена распиздяйства в тандере давно канули в лету..

У каждой тележки своя накладная? Не может быть! А ещё после февраля идёт март, а потом апрель, представляете? Хотите написать что-то по делу - спросите у своей жены-ДМ. Но не думаю, что узнаете что-то действительно интересное - вся логистика происходит на РЦ и в магазин приходит готовый, оптимизированный водителем на том же РЦ при погрузке, товар. Много вас таких "околовсёзнающих", у которых жена/муж юрист/полицейский/директор магазина. Пару вопросов задали и всё - можно в тырнет и "Ща, пацаны, я вам расскажу как всё на самом деле обстоит."
А нормы топлива "под контролем" - весь контроль в том, чтобы знать какая норма для гружёной машины, а какая - для пустой. Смекалку водительскую не обуять, её просто ограничить можно. Умный водила и на хлеб заработает и на масло к нему. Труд тяжёлый, очень тяжёлый, вот и крутятся люди.

[^]
lpt
18.02.2014 - 22:21
0

Приколист

У нас в Архангельске был два раза свидетелем когда фура при одностороннем движении дороги ехала на встречу потоку :)
А по факту, неважно магнит это или не магнит, главно чтоб человек хороший управлял!

[^]
Trop
18.02.2014 - 22:25
1

Ярила

Магнит, как понимаю, это своеобразная школа дальнобойщиков )
В идеале конечно свою фуру бы рулить )

[^]
hunter2000
18.02.2014 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Trop @ 18.02.2014 - 23:25)
Магнит, как понимаю, это своеобразная школа дальнобойщиков

Хлебушек-то тяжелый у них...

[^]
ZOOMERS
18.02.2014 - 22:35
0

Ярила

ТС, желаю тебе найти работу полегче, И спасибо за интересный рассказ!

[^]
Ya87
18.02.2014 - 22:38
1

Весельчак

Автору спасибо за пост прочел и просмотрел с удовольствием. Удачи в жизни и в делах.

[^]
Чародей
18.02.2014 - 22:45
1

Весельчак

Спасибо за пост, братишка! Майдан и олимпияда пошли на уйх!

[^]
DENYS84
18.02.2014 - 22:46
6

Шутник

Работаю на ритэйл басков EROSKI, только гиппермаркеты.

Работа по региону, в день максимум 370 км (это то что я накатывал, а так бывает в 2 раза меньше).

Процесс работы: гружусь и выгружаюсь сам, вернее с электро-тачкой. В среднем уходит 45 мин на то и на другое. В магазине выгружаюсь без контроля, все быстро и без проверок. За убитые-перевернутые коробки с дорогим вином никто здесь не убивает )))

График: 2 недели (5 дней) в дневную смену по 8 часов с 14.00 до 22.00 с понедельника по пятницу
Между неделями у меня самый длинный отдых 56 часов

2 недели (6 дней) в ночную с 22.00 до 06.00.
Между этими двумя неделями у меня короткий отдых 40 часов

По факту в день выходит в среднем 7 часов в день. На одной машине работаю с напарником. Он в одну смену, я в другую.

Ремонт машины: я не ремонтирую ничего, даже колеса не меняю. Машину обслуживают другие сервис-фирмы. Если моя машина поломана, нам пригоняют другую. Клиент строгий и заказ должен быть доставлен, если хоть даже это 3 палета за 160 км в одну сторону (бывали и такие моменты).

Зарплата (самое главное я думаю):
Получаю около 1400€ в месяц (нам до этого урезали 4% но обещали вернуть). у меня 15 зарплат: 12 годовых + 1 на март месяц (по доходам фирмы) + 1 летняя + 1 на Новый Год.
Это чистые деньги. До этого с меня вычли налоги, пенсионный фонд, соц. страхование, обучение и т.д.
Базовая зарплата выходит 1100€ (в Испании все зависит от региона, в каждом свои законы и другие зарплаты) + надбавка по трудовому соглашению между Профсоюзом и нашей фирмой + деньги за смену + командировачные. В общем выходит 1400€
Т.е. если я заболею и не буду работать, мне будут начислять около 1100 €/месяц в течении пол года, если больше этого периода, вроде снижают до 60% максимум на период в 1 год. Так что болеть здесь не выгодно.
Та же система по выплатам если допустим меня уволят: пособие по безработице оплачивают в течении максимума 2 лет в 80% зарплате. Все конечно зависит от лет выработки.
Если в праздничный день работаем фирма нам платит 150 €/день чистыми, но к сожалению таких дней в году мало: только 1 ))) Раньше их было больше.

еще у меня отпуск 1,5 месяца ну и на праздничные дни нам выходные дают

на фото моя бывшая машина, сейчас на FH-ке

Как я в Магните работал

[^]
boon725154
18.02.2014 - 23:02
2

Приколист

Работал я в этом сука Тандере - и на складе и в гипермаркете - людей за говно считают. Причем я работал сис админом, а не простым гружчиком или водилой и то нахер ты никому не нужен и денег нормальных не платят - ну это у нас сплошь и рядом, но самое главное условия труда ацкие- на людей насрать - держаться тока молодняк и пенсионеры ну и те кто лучшей работы пока не нашел
короче много я где работал но такого говенного отношения к работникам я нигде не видел
при том что Чистая прибыль - ЧИСТАЯ без зарплат аренд и рочего - то что положили себ в карман учредители суки тока з 10 месяцев 2007 года у них была более 100 000 рублей - и это при том что они еще строят и строят склады и гиперы и суперы - просто пипец скока там бабла крутится в этой сети

Это сообщение отредактировал boon725154 - 18.02.2014 - 23:04

[^]
Newvovan1973
18.02.2014 - 23:03
0

Ярила

Спасибо за пост! Очень интересно! А на татарина, что не пропустил, не обижайся, так как долбоебов везде много. Удачи тебе и добра!

[^]
Yan4ello
18.02.2014 - 23:05
1

Идите нахуй с вашей политикой

ТС респект, конечно. пост очень большой и познавательный. но. удивился стадному чувству минуса ЯП-пользователей. автор нигде не обозначал количество фото и не просил не ломать.
а, и постил с 11:37 до 14:00, 8 страниц пикч.
скажите: обязательно загонять людей с толковыми (90%) каментами в жуткие минуса?
вот уж реально: пастух погонит - баран заблеет faceoff.gif

меня тоже зашпалить можете, разрешаю )

[^]
Picaroon
18.02.2014 - 23:11
0

Шутник

никогда не понимал, неужели перегоны всякого ширпотреба, майонезов, чаев итд в фурах окупаются...
очень интересно на какую сумму товара в подобной фуре с прицепом и во сколько обходится рейс через треть страны, ктонить в курсе?

[^]
Котовасия
18.02.2014 - 23:12
0

Ярила

Цитата (micronix @ 18.02.2014 - 21:33)
Магнит магниту рознь smile.gif) Я летом во Пскове бывает зависаю (отдыхаю на даче), так там до недавнего времени не было нормального магаза, а с прошлого года магнит открыли и я очень доволен, цены куда интереснее и на качество не жаловался. Магазин большой, т.к. отдельная постройка именно под магазин.

Вот хрен его знает как у вас в Пскове. А у нас в Краснодаре(на родине Магнитов), эти магазины(не путать с гипперами "Семейный магнит") - полное говно.
Причем говно с немалыми ценами и однотипно-пластиковым говном в виде жранины...
У меня прям под носом "Магнит". Так вот, я лучше к частнику какому пойду в сраный типа круглосуточный магазинчик площадью 3х3, чем этот самый "большой" магазин, а лучше на рынок(которых именно благодаря магнитам и прочим ашанам становится с каждым днем все меньше и меньше).
А пойду не из-за вредности, а потому как выбор, да, да именно выбор намного богаче и разнообразнее именно в плане купить еду, а не набор юного химика в красивой упаковке...

Кстати, насчет фруктов и овощей.
Даже у нас в Краснодаре вся фруктово-овощная жранина - мадеин китай, турция, израиль да египет...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 18.02.2014 - 23:16

[^]
erictosh
18.02.2014 - 23:20
5

Юморист

Самого главного упустил! Фотка очень нравится, назвал его пёс Бдун, сидит и бдит.

по поводу всего негатива: Магнит, магнит… эта надпись на борту делает своё дело! Юридически водитель работает в ООО «сельта», а магазины ООО «Тандер» и отношение к ним как у уборщика паркинга в Шереметьево к ОАО Аэрофлот! Раз написано, значит такой же пидарас blink.gif

А люди разные все! Один товаровед написал на меня в СБ, на магазин не пошла целая тележка, это товаров тыщ на 50, хз. Я понять не могу сначала, вызывают, что то пишу где был когда, куда ходил, где останавливался. Сверяют с треком GPS, с датчиком открытия ворот машине. А прошло 2 месяца, каждый день 5 магазинов, разве вспомнишь теперь…а я от стресса вспомнил. И расписал А4 с двух сторон, что и как! Хз что сделали с этим редиской, но ко мне вопросы отпали.Привет тебе ММ «Кедр» НН!!! Водочка за чужой счёт не пошла…

Это сообщение отредактировал erictosh - 18.02.2014 - 23:23

Как я в Магните работал

[^]
kazak5354
18.02.2014 - 23:57
0

Гармонист

Цитата (Dolomann @ 18.02.2014 - 21:58)
Цитата (bronepoezd @ 18.02.2014 - 21:49)

Про "не представляешь о чём речь" - представляю, ох, как представляю и знаю, знаю изнутри. Когда водитель делает из, например, 25 тележек/паллет/боксов - 15 тележек/паллет/боксов и, вуаля, - всё в "голове". Это водителя деньги, его соляра, и за это он будет работать, потому что это - НА СЕБЯ.
И повторюсь -  прицеп стоит пустой - какая пломба? Поржал, если честно.

бро без обид- твои представления из прошлого века.
у магнита давно другие технологии))
тележки ты никак не переформатируешь- у каждой своя накладная))) вылезет палево и тогда- долгий и тяжелый разговор с СЭБ
заправка топливом у них строго на РЦ, ТС же писал про это), и все- под жестким контролем, и соляра и ее расход, и время передвижения...
я ж говорю- в краснодаре не дураки сидят, там все просчитывают, времена распиздяйства в тандере давно канули в лету..

Всё верно. У самого жена диром работает в Магните. Логистика в Тандере на высоте. Всё просчитано до мелочей. Если просрочка, то по вине нерадивых продавцов, ответсвенных за определённый сектор витрин. Все могут ругать, осуждать Магнит Галицкого. Но, лучшей сети для людей с достатком - ниже среднего, в России нет, и не скоро будет.

Автор, спасибо за репортаж и за работу. Ты, действительно незлой и позитивный человек. Жду отчёт о московском отрезке твоей жизни, с подробным описанием фотографий. Читалось и смотрелось легко и увлекательно. Успехов! rulez.gif

[^]
Dmitriy46
18.02.2014 - 23:58
0

Шутник

Буду теперь ждать пост с названием "Как я работал в Пятёрочке"

[^]
duz
19.02.2014 - 00:19
0

Приколист

Слышал всякое про " магниты "...
Что -де, не проверяют особо на постах ДПС за перегруз, что , чуть ли не Путин дал указ : не шмонать !
Что и продукция у них - дрянь!
Не знаю, не ведаю, беру и пользуюсь с десяток товарами, смотрю на ценники, не просрочено ли... На трасе много фур магнитских, а равно, радуют они глаз в сером - при сером бездорожье... Да и подстав с дебильными обгонами не замечал...
Репортеру - респект, сумел - таки запечатлеть хорошие кадры , держась за баранку, жуя свой суперский гамбургер, и щелкая камерой...Многорукий Шива, однако !

[^]
gem222
19.02.2014 - 00:31
1

Ярила

Спасибо ТС! Сам, в молодости бредил романтикой "больших дорог". После армейки поработал водителем на больших машинках (от МАЗа до БелАЗа). Довелось и по "зимникам" покататься. Каждый "ремонт" на трассе, на своём горбу - минус к здоровью. Бросил нафик - ушёл в МПС. Правда, сейчас в ПИД (P/D) переименовали (что соответствует действительности), но хотя бы, зарплатой не обижают, и работа по графику. А по поводу Магнита, и прочей сетевой хрени - имею представление, жена ЗУМом работала в одной сетевой конторе (в начале камментов упоминали) - сбежала. Ну и, ессесно - знакомые есть и в Магните, и в Пятёрочке, и пр. Гадюшник, одним словом.

[^]
Олегофф
19.02.2014 - 00:46
0

Приколист

А живешь,похоже в районе "новой зелени"(судя по фото) ))Сам с Кирова-как дома побывал!Сейчас живу в Питере-как раз мой дом у тебя на одной из фоток виден,при подъеме на Вантовый мост!Здорово-сам тоже пол России исколесил,удачи тебе!!!

[^]
Vllr
19.02.2014 - 00:55
-5

Войска медленного реагирования

Майонез-то ворованный небось?

[^]
Alexandro116
19.02.2014 - 00:59
1

Ярила

автор bravo.gif
зы. Привет из казани) Приезжай не по работе alkash.gif

Как я в Магните работал

[^]
Касатка
19.02.2014 - 01:39
-1

Княжна

Цитата (druzek @ 18.02.2014 - 15:00)
Цитата (guga25 @ 18.02.2014 - 13:59)
не знаю как сотрудникам Магнита..но компания "Тандер",которая ими владеет-изумительные ребята..сотрудничаю с ними- проблем никогда не было

Извини, но с "Тандером" я сотрудничаю 3 года и не соглашусь с тобой! Уроды редкостные. Причем охуевшие в край. Можете минусить, но я знаю, что пишу.

Да ужас просто, а не компания. Тоже много лет проработали как поставщики, дык у них какая умудренная система, везти все в Иваново, для того чтоб продукция потом через них попала во Владимир в их магазины. Потому понятно всегда, искать свежак местного производителя в магнитах, нереальное дело lol.gif
Причем мы производили молочку.
Автору многа плюсигов cheer.gif , супер пост! Ну а про красоту Владимирской, особое от меня спасибо rulez.gif
Честно могу сказать, в том же Геленджике магниты ниче себе такие магазины, все свежее, ну что покупали, точно. А в нашем городе, да еще и через Иваново, ну так скажем, последние сроки, скорее раскупайте. И у тандера очень херовые условия, всю просрочку надо забирать за свой счет. А просрочка то только из за того, что весь свежак через Иваново, для скоропортящихся продуктов, особенно летом, это ад. И всегда требовали откаты, за каждую позицию, энное кол-во рублей, это типа бонусом называется...

[^]
Anrifa
19.02.2014 - 02:35
0
Статус: Online

Ярила

у нас в городишке 2 их гипера и один семейный, чуть поменьше, магазы сносные, но бывает, что как секонд хэнд, все свалят в кучу и люди ковыряются, а мелкие магазы мне не очень, и единой ценовой политики у них нет, но там, где появились магниты, супер-пупермаркетов других сетей уже нет, магнитовцы их основательно выпиливают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195205
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх