Как я в Магните работал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WASP2011
19.02.2014 - 03:01
1
Статус: Offline

Гость

У меня Жена работает в ТАНДЕРЕ программистом, это такой центр всех этих ГОВНИТов, находится в Краснодаре на улице Солнечной, судя по тому какие ей отчеты ложатся на стол то там все прям бело, прозрачно, а если с товаром что то случается то стараются винить кого-нибудь пониже на кого можно все свалить, типичный Офисный Планктон короче.
Директором генеральным там трудится пидрила Галицкий, как говорит мне один начальник ЧОП который 90е в этом бизнесе хлебнул сполна, на Галицком крови на целое кладбище, как и на большинстве тех кто сделал капитал в те лихие годы.
А он регулярно разбивает спортивные машины, над чем ржет постоянно весь Краснодар, недавно его дите разбило коллекционную Ferrari F40, выскочив на встречку протаранив трамвай между вагонами, машина восстановлению не подлежит, и перекрытое движение на несколько часов.
Так что чего уж ему думать о своих сотрудниках, не до этого уже...

[^]
nocturnus
19.02.2014 - 06:35
1

Ярила

Цитата (WASP2011 @ 19.02.2014 - 04:01)
А он регулярно разбивает спортивные машины, над чем ржет постоянно весь Краснодар, недавно его дите разбило коллекционную Ferrari F40, выскочив на встречку протаранив трамвай между вагонами, машина восстановлению не подлежит, и перекрытое движение на несколько часов.

Не слышал такого... да и F40 ни разу не видел в городе. 430-ю видел, 458 Италия видел, галлардо видел... когда было то ?

[^]
опагарнастай
19.02.2014 - 06:44
-2

Юморист

Тема интересная , позеленил.
Но хочу сказать, мне жалко тех реьят , которые просто так нахватали шпал.
Много помочь не смог, но почти каждому подкинул петрушку.

[^]
Bioz
19.02.2014 - 06:54
1

Шутник

пруф в студию. интересно взглянуть

Это сообщение отредактировал Bioz - 19.02.2014 - 06:59

[^]
PERMALLOY
19.02.2014 - 07:41
-2

Ворчун

Цитата (micronix @ 18.02.2014 - 21:33)
Магнит магниту рознь smile.gif) Я летом во Пскове бывает зависаю (отдыхаю на даче), так там до недавнего времени не было нормального магаза, а с прошлого года магнит открыли и я очень доволен, цены куда интереснее и на качество не жаловался. Магазин большой, т.к. отдельная постройка именно под магазин.

Кстати, в Пскове Магнитов куча!!! И уже не один год! Решил отмыть место своей работы на данном сайте? shum_lol.gif И магазинов, которые не чета Магниту там хоть жопой ешь! prevedsmilie.gif Дача у него в Пскове.... А у меня в Питере!

[^]
Одинец
19.02.2014 - 07:59
0

Мрачный надругатель

Цитата (1640 @ 18.02.2014 - 16:16)
Цитата (Malinushka @ 18.02.2014 - 17:10)
а вот интересно - женщины-дальнобои бывают?

Видел одну, ничё так тёлочка, молоденькая. В "деловых линиях" фуру катает, ёбург.

Пока я катался по рельсам по всему континенту (кто назовёт меня "проводник" - сладкой смертью помрёт, под состав с сахаром попадёт gigi.gif ) и заправлял дальнобойщиков лучшим дизтопливом - то видел женщин - водителей фур. ОЧЕНЬ редко, но видел.
А вот к нам, рефам, женскому полу и по сей день путь закрыт...

Добавлено в 08:00
Цитата (gem222 @ 19.02.2014 - 00:31)
Спасибо ТС! Сам, в молодости бредил романтикой "больших дорог". После армейки поработал водителем на больших машинках (от МАЗа до БелАЗа). Довелось и по "зимникам" покататься. Каждый "ремонт" на трассе, на своём горбу - минус к здоровью. Бросил нафик - ушёл в МПС. Правда, сейчас в ПИД (P/D) переименовали (что соответствует действительности), но хотя бы, зарплатой не обижают, и работа по графику. А по поводу Магнита, и прочей сетевой хрени - имею представление, жена ЗУМом работала в одной сетевой конторе (в начале камментов упоминали) - сбежала. Ну и, ессесно - знакомые есть и в Магните, и в Пятёрочке, и пр. Гадюшник, одним словом.

Как ты прав насчёт ПИДа! Кем катался? Я - рефом.

[^]
Одинец
19.02.2014 - 08:05
2

Мрачный надругатель

Цитата (ZloyVolk @ 18.02.2014 - 20:53)
Цитата (erictosh @ 18.02.2014 - 13:42)
Спать, жену обнять, а со сранья в Ижевск!

ТС, дружище, "сранья" - понятно, но неблагозвучно хихи.

Рекомендую старую славянскую форму
"сутриня", или даже
"сутринта" в более западном произношении употребляется до сих пор в болгарской и сербской речи.
Дословно "с самого утра" по-современному. Если имеется ввиду совсем рано с утра, спросонья, то можно сказать "дорано сутринта".

Согласись, интереснее звучит "Спать, жену обнять, и дорано сутриня в Ижевск!" cool.gif

Вообще спасибо ТС, вот умеют же некоторые, вроде ничего особенного в топике на написать и не запостить, а читать и смотреть так мило. Если спина вдруг достанет переквалифицируйся в публицистику в жанр документалиста - и с репортажной фотографией и с эпистолярным жанром у тебя все отлично, люди гораздо менее талантливее тебя зарабатывают большие деньги на пиарных и сувенирных фтоальбомах, подрабатывая репортажной съемкой для местных новостей. Правда там обычно своя мафия..

УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ!!!
(я даже такой рассказик тут на ЯПе писал).
Так что именно "со сранья".

Когда в нечеловеческую рань мне кто-то стучал в борт (в борт - это знающий, а незнающие стучали в дверь, это почти не слышно gigi.gif ), я брёл к окну (дверь не глядя ни один реф никогда не откроет - кто открывал, крякнули) со следующей дежурной фразой:
Блядь, ну какую пизду там хуи принесли, в рот ей три залупы?!
А вы накинулись на "со сранья"...

[^]
ACKEP
19.02.2014 - 08:09
1

Ярила

У меня Жена работает в ТАНДЕРЕ программистом, это такой центр всех этих ГОВНИТов, находится в Краснодаре на улице Солнечной, судя по тому какие ей отчеты ложатся на стол то там все прям бело, прозрачно, а если с товаром что то случается то стараются винить кого-нибудь пониже на кого можно все свалить, типичный Офисный Планктон короче.
Директором генеральным там трудится пидрила Галицкий, как говорит мне один начальник ЧОП который 90е в этом бизнесе хлебнул сполна, на Галицком крови на целое кладбище, как и на большинстве тех кто сделал капитал в те лихие годы.

Пиздишь наверное. Другая модель у Галицкого. Да и ХЗ - целёхонькая кажется. И правду тут люди пишут - ламба в городе есть (сам катался на ней пока её Юра не продал) и не одна, красный феррари Галицкого есть, а вот F40 никто не видел.

[^]
MIXON1977
19.02.2014 - 08:14
0

Ярила

студентом экспедитором работал - прям как в прошлое попал - спасибо ТС

[^]
MakerSpb
19.02.2014 - 08:19
1

Раздолбай

Фотки, выложенные в 15-50:
1я мимо моего дома ТС едет )
2я я в деловых линиях работал)

По теме: работа интересная, красота, но в конечном итоге заебало.

[^]
ALESSANDRO23rus
19.02.2014 - 08:43
0

Ярила

Цитата (ACKEP @ 18.02.2014 - 20:51)
Цитата (norsim @ 18.02.2014 - 21:46)
Магнит - строит мегастадион в Краснодаре.
Магнит - Галицкий мультимиллиордер долларовый.

Не знаю на счёт всего остального, но Галицкий действительно очень много делает для Краснодара. И детишек к футболу приобщает, и стадион строит, и команду футбольную продвигает. Их тренировочная база как раз у меня по дороге на работу. А сам Галицкий живёт в доме, в котором мой друг живёт. Жёны общаются. Обычные люди. Как и все остальные. Галицкий молодец. Я его уважаю.

Николаич сейчас живет в квартире? Зачем? У него же хороший дом.

[^]
g4saw
19.02.2014 - 08:53
2

Ярила

Спасибо ТС. Именно за такими постами прихожу на ЯП.

Это сообщение отредактировал g4saw - 19.02.2014 - 08:54

[^]
druzek
19.02.2014 - 09:06
0

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (Picaroon @ 19.02.2014 - 00:11)
никогда не понимал, неужели перегоны всякого ширпотреба, майонезов, чаев итд в фурах окупаются...
очень интересно на какую сумму товара в подобной фуре с прицепом и во сколько обходится рейс через треть страны, ктонить в курсе?

в курсе, но раскрывать не буду.
пысы: растамаживаю фуры "магнитовские"

[^]
mushuk77
19.02.2014 - 09:10
4

Котейка

Очень понравилась тема!
Автору громадное спасибо!!! bravo.gif
В советское время не было на дорогах у нас столько фур.
Были АЛКИ и N12 и ещё что-то подобное. Основные грузы возила ЖД.
Сейчас ЖД тарифы вынудили перевозить основную массу грузов на автотранспорте. По межгороду снуют даже Газели...
Тем не менее быт водителей-дальнобойщиков не налажен!
Им негде привести себя в порядок - мыться-бриться.
Мало где их достойно накормят горячей пищей, предоставят нормальный ночлег (не в кабине) Дороги наши - это экстрим! Несмотря на всё это люди работают!
Респект и уважуха дольнобоям!

[^]
YoG
19.02.2014 - 09:14
0

Приколист

вот куда их столько? и не пиздите, что конкурентов душить.. ну нет там нехуяшеники вкусного, для чего в него заходить надо.

Это сообщение отредактировал YoG - 19.02.2014 - 09:14

Как я в Магните работал

[^]
ORDEN
19.02.2014 - 10:04
0

Ярила

На дороге уступаю большегрузам. УВАЖАЮ.

[^]
Negrucak
19.02.2014 - 10:19
0

Шутник

Тяжелая работа у вас. Уважаю ваш труд! Пропускаю всегда, понимая как тяжко вам в городе среди нас легковых водил 8))

[^]
abrikos45
19.02.2014 - 10:22
1

Хохмач

Цитата
Удачи на дорогах! ни гвоздя ни жезла! тяжелая работа...

и хорошо, что не на "Магнит" сейчас работаешь :)

[^]
Nordan
19.02.2014 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Гипсач @ 18.02.2014 - 14:36)
Цитата (erictosh @ 18.02.2014 - 14:11)
Мой первый пиздос! Замёрзла соляра! Новочебоксарск. Помощь пришла спустя 10 часов, на улице - 23

Я живу в этом городе)
Сорри, поломал
За что в минуса? Количество не обозначено, бараны стадные

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

такое ощущение, что для таких как ты и тебе подобных, минуса (кол-во юкки вообще) - это смысл жизни. "Не минусите, не минусите", зоебале уже стонать

автор - молодец, с большим интересом читал. местами жалко было человека biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Nordan - 19.02.2014 - 10:49

[^]
KILL4H
19.02.2014 - 11:00
3

Юморист

ТС, прикольная пост, мне понравилось, спасибо.
Небольшой оффтоп на тему магнита:
Я сам из Краснодара, головной офис Тандера находится здесь.
Очень много людей работает в Магните. Это частный бизнес господина Галицкого, нашего миллиардера. По обороту продаж его сеть занимает 1-ое место в Росии, прилично обогнав уже ближайших конкурентов в лице Х5. Чувак построил просто ебучейший бизнесс, при чем до сих пор сам лично занимается операционной деятельностью, не отдав все на откуп наемным менеджерам, в этом и секрет успеха. Кто бы тут не усирался, на тему того, что в магните продукты гавно, откуда же тогда такие обороты? Неужели пенсионеры-бабушки, со своей крошечной пенсией делают многомиллиардные обороты? Нормальная сеть, ни чуть не хуже других. Есть магазины разных форматов. Условия труда такие, какие есть - не нравится, не работай, никто не заставляет, а если несколько десятков тысяч человек работает в этой структуре, значит зарплаты и условия труда находятся в рамках действующего рынка. Вообще все нападки на Галицкого выглядят не более, чем банальная зависть, что чувак смог с нуля добиться таких высот. При чем он не пиздил лес и не обучал друзей приемам дзюдо, а добился всего сам. В городе есть его футбольная команда, которая выступает в РФПЛ как все знают. Собственная десткая школа футбола, где малышей тренируют. Как тут недавно кто-то выше выкладывал видео с футбола, где трибуна-юг (трибуна фанов кубани) кричит "ебать магнит ебать". Это тоже все такой бред, нормальные люди рады, что у нас в городе теперь 2 раза можно сходить на ЦСКА или Зенит. Зато болелы кубани, проплаченные нашим миллиардером губером Ткачевым пиарят кричалки в стиле: "Славься град Екатирины". Это еще отголоски того, что город хотели переименовать, но горожане в большинстве против и название Краснодар всех устраивает. Короче Галицкий кросавчег и пример для подражания в капиталистическом обществе.

[^]
nocturnus
19.02.2014 - 11:55
0

Ярила

Цитата (KILL4H @ 19.02.2014 - 12:00)
Как тут недавно кто-то выше выкладывал видео с футбола, где трибуна-юг (трибуна фанов кубани) кричит "ебать магнит ебать". Это тоже все такой бред, нормальные люди рады, что у нас в городе теперь 2 раза можно сходить на ЦСКА или Зенит.

Я это писАл. То то вы и болельщики такие, что свои клубы родные похуй, а на коней с бомжами и мясом толпами валите....

Сорри за офф

Империю конечно дядя Сережа громадную построил, и голова в Краснодаре находится, и налоги платит... глядишь, когда-нибудь разовьется в нормальную торговую сесть, где и продукции и обслуживание на уровне будет... ну а пока...

Это сообщение отредактировал nocturnus - 19.02.2014 - 11:59

[^]
Xeno
19.02.2014 - 11:58
0

Приколист

М7 это ж Москва - Уфа
Не Москва - Нижний же.

Это сообщение отредактировал Xeno - 19.02.2014 - 11:58

[^]
sk2r
19.02.2014 - 11:59
0

Юморист

Цитата (krasniy @ 18.02.2014 - 20:45)
Ох и пиздежа же тут! И про ремонт на свои кровные.... Просто рука-лицо! И что самое интересное, все что показано это обычная работа дальнобоя! Я работал 2 года в Тандере в головном офисе и скажу... На 70 человек состава отдела 10 человек начальства! Были свои заскоки, но то что тут описывает ТС ересь обиженного сотрудника, т.к. следят за перевозками в тандре очень серьезно, ведь это деньги, а Галицкий за деньги трясется конкретно(кстати нормальный такой мужичок-миллионер)!
Так что Господа это высер чистой воды!

И ещё, дальнобоям в магните платят 35-40к .рублей, а я был админом с зп 30к рублей и ответственности было кууууда больше! Упал мой сервер и каждая минута его простоя стоит порядка 10к баксов!
Так что решайте сами!

ЗЫ: ТС фотку туалета я бы на твоем месте не показывал, ведь сами же дальнобои и засрали, а уборщица тоже человек и ваше дерьмо разгребать не обязана!

ЗЫ2: ТС, честно скажи, за пьянку уволили?

Ну ей богу faceoff.gif 30 т.р. СИСАДМИН, может быть Эникейщик?

По сабжу спс ТС за замечательный пост. Инф. из первых рук доверяю больше, чем представителю из "центрального" офиса.

[^]
KILL4H
19.02.2014 - 12:09
2

Юморист

Цитата (nocturnus @ 19.02.2014 - 11:55)
Цитата (KILL4H @ 19.02.2014 - 12:00)
Как тут недавно кто-то выше выкладывал видео с футбола, где трибуна-юг (трибуна фанов кубани) кричит "ебать магнит ебать". Это тоже все такой бред, нормальные люди рады, что у нас в городе теперь 2 раза можно сходить на ЦСКА или Зенит.

Я это писАл. То то вы и болельщики такие, что свои клубы родные похуй, а на коней с бомжами и мясом толпами валите....

Сорри за офф

Империю конечно дядя Сережа громадную построил, и голова в Краснодаре находится, и налоги платит... глядишь, когда-нибудь разовьется в нормальную торговую сесть, где и продукции и обслуживание на уровне будет... ну а пока...

Я в плане боления - обычный Кузьмич, за красивый футбол и естесно всегда топлю за местных и на Кубань я ходил 12 лет назад пацаном, когда она в пердиве играла и болел, но сейчас то простите на кого смотреть? на постоянно меняющегося тренера? На то сколько игроков продадут после окончания сезона? Как только 2-ой клуб появился в городе в РФПЛ, истинные ценители футбола обрадовались, что его станет в 2 раза больше, а всякие идиоты сразу начали обсирать магнит, тупо из-за зависти. А поповоду сети магнит, еще раз повторюсь, что по всем важным показателям она уже на 1-ом месте в стране и это факты, а не субъективное мнение, что там колбаса гавеная. В этой отрасли торговли клиент голосует рублем как нигде, а раз так, значит там все более, чем заебись.

[^]
kazak5354
19.02.2014 - 12:13
0

Гармонист

Цитата (KILL4H @ 19.02.2014 - 11:00)
ТС, прикольная пост, мне понравилось, спасибо.
Небольшой оффтоп на тему магнита:
Я сам из Краснодара, головной офис Тандера находится здесь.
Очень много людей работает в Магните. Это частный бизнес господина Галицкого, нашего миллиардера. По обороту продаж его сеть занимает 1-ое место в Росии, прилично обогнав уже ближайших конкурентов в лице Х5. Чувак построил просто ебучейший бизнесс, при чем до сих пор сам лично занимается операционной деятельностью, не отдав все на откуп наемным менеджерам, в этом и секрет успеха. Кто бы тут не усирался, на тему того, что в магните продукты гавно, откуда же тогда такие обороты? Неужели пенсионеры-бабушки, со своей крошечной пенсией делают многомиллиардные обороты? Нормальная сеть, ни чуть не хуже других. Есть магазины разных форматов. Условия труда такие, какие есть - не нравится, не работай, никто не заставляет, а если несколько десятков тысяч человек работает в этой структуре, значит зарплаты и условия труда находятся в рамках действующего рынка. Вообще все нападки на Галицкого выглядят не более, чем банальная зависть, что чувак смог с нуля добиться таких высот. При чем он не пиздил лес и не обучал друзей приемам дзюдо, а добился всего сам. В городе есть его футбольная команда, которая выступает в РФПЛ как все знают. Собственная десткая школа футбола, где малышей тренируют. Как тут недавно кто-то выше выкладывал видео с футбола, где трибуна-юг (трибуна фанов кубани) кричит "ебать магнит ебать". Это тоже все такой бред, нормальные люди рады, что у нас в городе теперь 2 раза можно сходить на ЦСКА или Зенит. Зато болелы кубани, проплаченные нашим миллиардером губером Ткачевым пиарят кричалки в стиле: "Славься град Екатирины". Это еще отголоски того, что город хотели переименовать, но горожане в большинстве против и название Краснодар всех устраивает. Короче Галицкий кросавчег и пример для подражания в капиталистическом обществе.

Подпишусь под каждым словом. Плюc - Галицкий ещё крупнейший работодатель региона. У нас, в городе торгашей и охранников, где промышленность развалена Строевым и ко, заработать негде... Как - то так... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195202
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх