Немного науки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shovcom
5.05.2013 - 14:53
0
Статус: Offline

Хохмач

На данный момент сего года просто не теоретически, на практике доказано что скорость света (поток фотонов) самая быстрая. Хотя скорость нейтрино в прошлом году переизмеряли (приборы якобы не так фиксировали). В рамках нашей материи - частицы имеют допустим мах. световую. Но за пределами нашей материи, есть ещё структуры с другим набором частиц - вот они и колбасят неподецки!

[^]
Umgah
5.05.2013 - 14:57
1

Балагур

Ребятки, огромная просьба:
Поскольку число привлеченных сюда специалистов физиков довольно велико, возможно кто-то четко, понятно и на любом научном языке сможет мне пояснить суть магнитного поля, магнитных материалов как таковых и принципа возникновения магнетизма. Вики я читал. там как то стыдливо замалчивают о природе явления, но вовсю оперируют практическими применениями.
"Магнитное поле можно назвать особым видом материи" меня ни хрена не устраивает. Это все равно что черную кошку в черной комнате обозвать "особым видом темноты". Плиз, кто может - поясните.

[^]
f1nder
0

Весельчак

Цитата (Aleckb @ 5.05.2013 - 14:43)
Цитата
Да не надо это сильным мира сего. другие теории могут, например открыть возможности бестопливной энергетики и передачи энергии без проводов, подобно Тесла. Оттуда и ноги растут. Это же все деньги и власть.

Очередной всемирный заговор? Впульнуть в массы несостоятельную теорию, а то вдруг, не дай бог, технический прогресс ускорится. )))

Цитата
Aleckb И снова, а какже гравитация? Скорость воздействия гравитации на много порядков больше световой (Лаплас этим занимался, в той же вики есть описание) формулах принимается бесконечной, с КАКОГО перепуга детекторы гравитационных волн (возмущений) ищут эти колебания на скорости света?! Странным не кажется, не?

Не понял вопроса: к чему это все? При чем тут гравитация? Что именно вы пытаетесь доказать опровергуть и при чем здесь я? )))

Первый пункт. Вопрос открыт.

Второй пункт
Цитата
Ну-ка, ну-ка, интересно послушать в вашем изложении, какие именно факторы не учитывает ТО, и почему постулаты ТО ошибочны?

Я же сказал что вмешаюсь) вот я вам в частности и показал, что абсурд тут присутствует. и на статьи ссылки дал там где люди в этой сфере работающие дали качественный анализ ТО.

Цитата
Поскольку число привлеченных сюда специалистов физиков довольно велико, возможно кто-то четко, понятно и на любом научном языке сможет мне пояснить суть магнитного поля, магнитных материалов как таковых и принципа возникновения магнетизма. Вики я читал. там как то стыдливо замалчивают о природе явления, но вовсю оперируют практическими применениями.
"Магнитное поле можно назвать особым видом материи" меня ни хрена не устраивает. Это все равно что черную кошку в черной комнате обозвать "особым видом темноты". Плиз, кто может - поясните.

В том то и беда, что никто толком не знает. Изначально пару веков назад (когда эти эффекты открыли) полем называлась ОБЛАСТЬ ПРОСТРАНСТВА вокруг тела, в которой наблюдались действующие эффекты. Тоже искал про поле - почти ничего. Если придерживаться области пространства то возникает для физиков другой парадокс - что тогда воздействует? поэтому и придумали что материя делится на вещество и поле. Не парьтесь по этому поводу - только лишняя инфа. Пока есть за уши притянутые теории, до таких моментов лучше не копать и пользоваться "областью пространства"

Это сообщение отредактировал f1nder - 5.05.2013 - 15:07

[^]
ajoja
-2

Хохмач

Цитата
Эйнштейн объявил несколько постулатов, т.е. аксиом, положений, которые принимаются без доказательства.

Вот это то и есть косяк теории. И выводу поэтому тоже могут сильно отличаться от действительности.

Добавлено в 15:05
Цитата
Модель не должна включать в себя ВООБЩЕ ВСЕ МЫСЛИМЫЕ ФАКТОРЫ, если без ущерба точности удается описать требуемую область меньшим количеством определений и принципов. Именно это можно сказать о классической и релятивистской механике.

Модель на то и модель что может включать сколько угодно факторов. И если какая-нибудь модель использует не все факторы по сравнению с другой то она хуже. Поэтому и появилась теория струн. Которая в идеале должна описать максимально достоверно микро и макро мир.

[^]
f1nder
5.05.2013 - 15:08
0

Весельчак

Цитата
Поэтому и появилась теория струн. Которая в идеале должна описать максимально достоверно микро и макро мир.

На лурке очень хорошо про теорию струн написали) тоже рекомендую к прочтению.
http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%8...%80%D1%83%D0%BD

Это сообщение отредактировал f1nder - 5.05.2013 - 15:09

[^]
Voviks77
5.05.2013 - 15:25
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 5.05.2013 - 15:34)
Цитата (Гуллипут @ 4.05.2013 - 00:34)
Блять, сидишь тут, дрочишься даже ночами и в праздники, 42 года учёбы, в олимпиадах участвуешь, МГУ всякие заканчиваешь с аспирантурами, интересные теории осваиваешь, и тут приходит ОН - в белом пенсне с отливом, просмотревший пару фильмов по Дискавери, и говорит, что ты - околонаучный мусор.
Обидно, чо.
* ЯПлачу *

Что за синяя химия в стакане? Источник вдохновения и мудрости? gigi.gif

Уважаемый автор сообщения, а чему вы обижаетесь? В данном случае виноваты только Вы так как не смогли доказать свою точку зрения. Да возможно вы больше знаете, но в споре с комбайнером Васей вы заведомо проиграете. Я сам вчера не смог девице обосновать что налог на доходы работающего никак не ограничивается 13%, а она она видя такую малину добилась куда более значимой для нее цели.
Ответчику: а кто этим не грешен.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 5.05.2013 - 15:26

[^]
Максончик
5.05.2013 - 15:26
2

Весельчак

Подкину ка дровишек от Discovery

Атом: Битва титанов - 1 серия

http://discoveryhd.net/131-atom-bitva-titanov-1-seriya.html

Атом: Ключ к космосу - 2 серия

http://discoveryhd.net/143-atom-klyuch-k-k...u-2-seriya.html

Атом: Иллюзия реальности - 3 серия

http://discoveryhd.net/159-atom-illyuziya-...i-3-seriya.html

[^]
Voviks77
5.05.2013 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Umgah @ 5.05.2013 - 15:57)
Поскольку число привлеченных сюда специалистов физиков довольно велико, возможно кто-то четко, понятно и на любом научном языке сможет мне пояснить суть магнитного поля, магнитных материалов как таковых и принципа возникновения магнетизма.

Уважаемый если Вы скажите что твердо знаете как электроны в проводнике телепортируются из дырки в дырку под действием разности потенциалов, я сочту Вас обычным болтуном.
Дополнено позже: Можно проработать над изучением этого вопроса десятки лет, попутно сделав пару/тройку выводов которые можно применить на практике и потом вызвать шквал аплодисментов совершенно честно сказав что я нехера не понимаю в природе явления которое узучал и при этом не заблуждаться.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 5.05.2013 - 15:59

[^]
Umgah
5.05.2013 - 15:52
1

Балагур

Цитата (Voviks77 @ 5.05.2013 - 16:36)
Цитата (Umgah @ 5.05.2013 - 15:57)
Поскольку число привлеченных сюда специалистов физиков довольно велико, возможно кто-то четко, понятно и на любом научном языке сможет мне пояснить суть магнитного поля, магнитных материалов как таковых и принципа возникновения магнетизма.

Уважаемый если Вы скажите что твердо знаете как электроны в проводнике телепортируются из дырки в дырку под действием разности потенциалов, я сочту Вас обычным болтуном.

Нет, разумеется я точно не знаю )
Но я предполагаю (крайне возможно, что это бред, но мне так легче), что нет никаких нахер дырок. Есть области с электронной недостаточностью. процесс проводимости я лично представляю так, что приложенная ЭДС выталкивает электрон с орбиты соседствующего атома, где он замещает собой другой электрон, и далее по кругу. В некоторых случаях лишнему вытесняемому электрону деваться некуда, в этом случае он становится фотоном - нате вам светодиод.
Иногда процесс обмена электронами происходит с замещением между высокими и низкими орбитами - получите элемент Пельтье.
Это данность, которой я пользуюсь как любой электронщик.. )
И про NP переход это абстракция, котороя я привык просто верить. Работает точно также как магнит, то есть работает. Но мне - честно - всегда было интересно - как. И если отмазки в отношении дырок я просто принимаю на веру, то в некоторых других областях мне хочется узнать что это. Ну интересно же !
Но я могу очень наглядно Вам рассказать про работу лампового триода )
С иллюстрациями. Правда это совершенно другой принцип, но его я понимаю полностью.

Это сообщение отредактировал Umgah - 5.05.2013 - 16:12

[^]
Aleckb
5.05.2013 - 16:30
0

Шутник

Цитата
Цитата
Эйнштейн объявил несколько постулатов, т.е. аксиом, положений, которые принимаются без доказательства.

Вот это то и есть косяк теории. И выводу поэтому тоже могут сильно отличаться от действительности.

В чем именно косяк?

Выводы могут быть какими угодно и отличаться от чего угодно, это никого не волнует. Волнует, насколько точно теория описывает свой предмет.

Цитата
Модель на то и модель что может включать сколько угодно факторов. И если какая-нибудь модель использует не все факторы по сравнению с другой то она хуже.

Зае#ись критерий!

Если для вас самая истинная теория та, которая включает в себя больше всего факторов и сущностей, а не та, которая соответствует объективной реальности — то о чем мы тогда говорим? )))

Надевайте 10 шапок, и будете самым красивым )

Вы уже несколько страниц пытаетесь сказать что ТО неверна и ошибочна, но кроме софистических измышлений ничего не привели. Факты на бочку!

Я не утверждаю, что ТО — абсолютная истина. ТО — это ступенька в познании мира, точно такая же, как классическая механика. И если какие-то положения ТО вам кажутся «неправильными», «непонятными» или «неверными», то это не проблема ТО. Это проблема вашего понимания.

Положения ТО нельзя отменить с помощью новых теорий. Потому что ТО подтверждена экспериментальными данными. Новые теории есть, и непременно будут разрабатыватся и дальше, потому что многие вещи не поддаются объяснению в рамках существующих представлений. Это нормально. Но Все новые теории будут включать в себя положения ТО, как частный случай, иначе они просто будут опровергнуты экспериментально.

[^]
yurisa
5.05.2013 - 16:38
0

Весельчак

Теория относительности гласит: ни одно материальное тело, включая быстрые элементарные частицы высоких энергий, не может двигаться со скоростью, превышающей скорость света в вакууме. Но к скорости движения света в прозрачных средах это ограничение не относится. В стекле или в воде, например, свет распространяется со скоростью, составляющей 60—70 % от скорости света в вакууме, и ничто не мешает быстрой частице (например, протону или электрону) двигаться быстрее света в такой среде.

Так что скорость света тоже понятие относительное. umnik.gif

Это сообщение отредактировал yurisa - 5.05.2013 - 16:39

[^]
ajoja
5.05.2013 - 16:58
-1

Хохмач

Цитата
Если для вас самая истинная теория та, которая включает в себя больше всего факторов и сущностей, а не та, которая соответствует объективной реальности — то о чем мы тогда говорим? )))

Я на протяжении 10 страниц говорил об объективности теории. Как вы читаете, у вас что фасеточное зрение. Да, да, да та теория которая поглощает больше всего и более объективна, более правильна.
Цитата
Положения ТО нельзя отменить с помощью новых теорий

Почему? Можно. Земля теперь не стоит на трёх китах.
Цитата
Потому что ТО подтверждена экспериментальными данными.

Например что скорость света предельная. И возникают парадоксы как с близнецами. lol.gif . Парадокс читай ошибка или неспособность понять.
Цитата
Но Все новые теории будут включать в себя положения ТО, как частный случай, иначе они просто будут опровергнуты экспериментально.

Ничего не будет опровергнуто.
Нет такой теории СТО или ОТО, есть набор законов, взаимодействий, констант. Их комбинации и приведения к тождеству и есть СТО и ОТО.

Да собственно спор то не о глупых теориях, а о скорости света. ТО говорит что она предельна, некоторые не согласны, вот и всё. А срач по поводу теорий разводят те кто не могут рассматривать процессы обособленно друг от друга и комбинируя их вне теорий.

Фактологией, формулами, определениями обычно сыплют первокурсники и те кто не понимают сути. Для них лишь строгое следование букве позволяет быть причастными к высокому.

[^]
Nhes
5.05.2013 - 17:05
-5

Шутник

Цитата
Проехал физик на красный свет, его останавливает полицейский.
- Вы проехали на красный свет! Платите штраф!
- Э-э-э... А вы слышали когда-нибудь про эффект Допплеpа? Дело в том, что я ехал быстро и что красный свет мне показался зеленым...
- Хорошо... Тогда платите за превышение скорости...

Сверхсветовая скорость уже преодолена с помощью парадокса Эйнштейна-Подольского-Розена
Цитата
Парадокс ЭПР описывает возможность получения пары элементарных частиц, связанных таким образом, что они являются зеркальным отражением друг друга. Например, две частицы с параметрами (x0,v) и (x0,-v) находятся в одной точке, но имеют противоположные по вектору и равные по абсолютному значению скорости. Через некоторое время частицы будут разделены большим расстоянием, и измерения параметров каждой из них можно провести независимо. Парадокс ЭПР утверждает, что теперь, измерив координаты одной частицы и скорость другой, мы получим информацию о точном состоянии обеих частиц — а это нарушает принцип неопределённости.

Энштейн тем временем дует пузыри в ванной

Это сообщение отредактировал Nhes - 5.05.2013 - 17:54

Немного науки

[^]
Voviks77
5.05.2013 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Umgah @ 5.05.2013 - 16:52)

Как? Если я имею образование не выше базового курса физики из института. Общие принципы я и сам могу посмотреть в интерте с картинками, но как эта зараза работает...У меня нет столько времени, да и поздно уже этим заниматься.
Ну я тоже орел, не всегда могу подчиненным что от них требуется.

[^]
Aleckb
5.05.2013 - 17:36
3

Шутник

Цитата
Цитата
Положения ТО нельзя отменить с помощью новых теорий

Почему? Можно. Земля теперь не стоит на трёх китах.

OMG! Вы правда не видите, в чем разница между ТО и тремя китами???

Подскажу: представления о трех китах не согласуются с экспериментом, в отличие от ТО.

Цитата
Например что скорость света предельная. И возникают парадоксы как с близнецами. lol.gif . Парадокс читай ошибка или неспособность понять.

Неспособность понять — это не проблема теории. Это проблема того, кто пытает её критиковать. И с чего вы взяли, что парадокс близнецов означает несостоятельность ТО?

Цитата

Цитата
Но Все новые теории будут включать в себя положения ТО, как частный случай, иначе они просто будут опровергнуты экспериментально.

Ничего не будет опровергнуто.
Нет такой теории СТО или ОТО, есть набор законов, взаимодействий, констант. Их комбинации и приведения к тождеству и есть СТО и ОТО.

Я вообще не понимаю ход ваших мыслей: какие безумные перескакивания с критики общих положений на какие-то частности, непонятные тезисы, касающиеся науки, теории и экспериментов. К ЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД?

Если вы не в состоянии аргументировать свои слова, так и скажите — моих знаний не хватает, чтобы аргументированно мне ответить. Или попросите помощь зала. Или книжку почитайте.

Вы же ни на один вопрос нормально не отвечаете. Как с вами можно что-то обсуждать?

Контрольный выстрел в голову: если ТО — не теория. Тогда что такое теория?

Цитата
Да собственно спор то не о глупых теориях, а о скорости света. ТО говорит что она предельна, некоторые не согласны, вот и всё.

Быть несогласным — не так страшно. Просто сказал: «Я далек от науки, у меня косное мышление, я этого понять не могу». Вы же начинаете критиковать. Говорить, что положения ТО неверны, ошибочны, что это вообще не теория. И не приводите ни одного примера. По русски это называется — ПИ$#ЁЖ!

Цитата
Фактологией, формулами, определениями обычно сыплют первокурсники и те кто не понимают сути.

Ну да, а таблицу умножения цитируют школьники. Ну давайте, хотя бы продемонстрируйте соответствие ваших слов фактам.
1. Что какие-то данные за последнее время изменились, которые подтверждают несостоятельность ТО.
2. Что любой ученый может забабахать теорию, более точную, чем ОТО.
3. Что постулаты — это косяк теории, якобы доказывающий её несостоятельность.
4. Что СТО и ОТО не учитывают более чем до хуя факторов.
5. Что ОТО и СТО ни какие данные не объясняет.

Давайте. Для начала этого хватит. Если ваши аргументы будут из серии «мне вот так показалось», то это будет слив. За базар надо отвечать )))

[^]
petmolino
5.05.2013 - 17:51
2

Шутник

Автор, зачем ты это сделал? Я погряз в википедии... (((

[^]
veteran997
5.05.2013 - 18:05
0

Весельчак

В день пасхи....
Тень может двигаться сколь угодно быстро, в частности быстрее света.
Потому что свет от Бога, а тень от Дьвола
(последние предложение шутка, это для тех кто сразу не понял)

[^]
Umgah
5.05.2013 - 18:09
0

Балагур

Цитата (Voviks77 @ 5.05.2013 - 18:08)
Цитата (Umgah @ 5.05.2013 - 16:52)

Как? Если я имею образование не выше базового курса физики из института. Общие принципы я и сам могу посмотреть в интерте с картинками, но как эта зараза работает...У меня нет столько времени, да и поздно уже этим заниматься.
Ну я тоже орел, не всегда могу подчиненным что от них требуется.

У меня например вообще за плечами средняя школа, но работу электронного триода это понять не мешает. Потому что там реально все просто. Я разумеется исхожу из определенных постулатов, которые просто принимаю как данность.

Например, я никогда в жизни не видел ни одного электрона, честно признаю, что электро-магнитное поле, эффекты взаимодействия заряженных частиц также мной воспринимаются как данность. Но то, что я изучил вполне вписывается в принципы работы изучаемых и разрабатываемых устройств.

По принципу бритвы Оккама - почему бы не принять необходимый мне минимум знаний за абсолютную истину, если большее, обширное знание допустимо, но не обязательно для разработчика-ремонтника ?

Да, я обязательно ознакомлюсь с ним в популярной форме, а если заинтересуюсь - то и глубже. Мало какой ремесленник резчик знает о механизмах роста дерева, но это не мешает ему интересоваться этим у профессиональных флористов, которые тоже точно не знают )

Так что - про триод рассказывать ? Но только я расскажу ту часть, которая опирается на допущения современной науки. Вы не сможете проверить мои слова, вам останется только верить. Ну или не верить и предложить лучший вариант )

[^]
ajoja
5.05.2013 - 18:17
0

Хохмач

[quote]OMG! Вы правда не видите, в чем разница между ТО и тремя китами???[/quote]

Нет не вижу. И то и другое теория. И они обе были "потверждены". Иначе не было бы трёх китов. О Боже мой вы видите разницу между ТО и тремя китами.[quote]1. Что какие-то данные за последнее время изменились, которые подтверждают несостоятельность ТО[/quote]
Скорость света не максимальна.
[quote]2. Что любой ученый может забабахать теорию, более точную, чем ОТО.[/quote]
Да, да, да. Вы понять не можете что если учёный скажет что у него есть теория которая опровергает ТО, ему скажут что он уебан. И похуй на доказательства. И если вы умеете читать между строк, то поймёте например что когда эксперимент показал что нейтрино превысило скорость света, сразу нашли какой-то не подключенный кабель, который мол и привёл к ошибке. Эти мелочи (если их поискать, то можно дохуя найти) о многом говорят. Вам доказывать бесполезно, дело не в фактах, а мировоззрении.
[quote]3. Что постулаты — это косяк теории, якобы доказывающий её несостоятельность.[/quote]
Постулат 1 (принцип относительности Эйнштейна). Любое физическое явление протекает одинаково во всех инерциальных системах отсчёта. Это означает, что форма зависимости физических законов от пространственно-временных координат должна быть одинаковой во всех ИСО, то есть законы инвариантны относительно переходов между ИСО. Принцип относительности устанавливает равноправие всех ИСО.

Докажите что пространство и время объективны. Чем не косяк. Да к тому же ещё и взаимосвязаны пропорционально. sm_biggrin.gif

Постулат 2 (принцип постоянства скорости света). Скорость света в «покоящейся» системе отсчёта не зависит от скорости источника. Поскольку источник имеет разные скорости в разных ИСО, то это означает, что скорость света одинакова во всех инерциальных системах.
И вот тут начинается парадоксы с близнецами. Которые не хуя не доказаны экспериментально. Про часы на спутники не надо заливать, это можно объяснить всем чем угодно.

[quote]4. Что СТО и ОТО не учитывают более чем до хуя факторов.[/quote]

Весь микромир. И не надо говорить что она для этого не преднозначена. Что в микромире нет скорости света? Нет массы? Нет энергии? Т.е. если хуй маленький то женщине удовольствие уже не доставить?
Всё есть а выводы не канают. Как так. Да все теорию специализированы, но и не надо заливать что она охуена. Она так же ошибочна как и остальные. И по теме - ошибка в скорости света, времени и пространстве. Не было бы её может и микромир бы поддался.
[quote]5. Что ОТО и СТО ни какие данные не объясняет.[/quote]
То что объясняет ТО может объяснить любой закон входящий в неё, и открытый до неё. Нахуя она нужна, кроме как направить науку в необходимое некоторым русло.[quote]

[quote]Если ваши аргументы будут из серии «мне вот так показалось», то это будет слив.[/quote]

Мои аргументы всегда будут "мне вот так показалось". У меня есть эго, и без него ни как.

И самое главное по теме. Что там со скоростью света и её парадоксами. Они же чисто математические, ни хуя не доказанные. Остановите время.

[^]
MrEvil
5.05.2013 - 18:40
0

Ярила

Ограничение скорости света и компенсация ее превышения за счет изменения течения времени.... Такое ощущение, что мы живет в генерируемой реальности, а ограничение связано непосредственно со скоростью вычислительной техники, которая генерирует эту реальность deg.gif Все, пора в дурку... smoka.gif

[^]
ser6ii
5.05.2013 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (ajoja @ 5.05.2013 - 18:17)
И самое главное по теме. Что там со скоростью света и её парадоксами. Они же чисто математические, ни хуя не доказанные. Остановите время.

Ну почему не доказанные? Например используют при изучении частиц у которых короткий период распада, разгоняют до 90-95% скорости света в коллайдере и фиксируют в течении длительного времени например в течении минут вместо сотых долей секунды

[^]
ser6ii
5.05.2013 - 18:50
0

Ярила

Цитата (MrEvil @ 5.05.2013 - 18:40)
Ограничение скорости света и компенсация ее превышения за счет изменения течения времени.... Такое ощущение, что мы живет в генерируемой реальности, а ограничение связано непосредственно со скоростью вычислительной техники, которая генерирует эту реальность deg.gif Все, пора в дурку... smoka.gif

Почему бы и нет, вполне себе теория тем более мы не знаем что есть наша реальность и материя в частности, вон эксперименту уже 90 лет и еще никто не смог внятно обьяснит как это работает

[^]
Umgah
5.05.2013 - 18:51
1

Балагур

не, не пора )
Просто время - субьективный фактор, который применяется дискриминационно, к любому обьекту в системе. Некое "общее универсальное время" не имеет места в обсуждаемой ситеме, поскольку является всего лишь производной скорости каждого обьекта, а следовательно применимо исключительно к обьекту, но никак не к любой системе обьектов.

[^]
петровичь111
5.05.2013 - 18:57
-3

Шутник

подобная хрень всего лишь рассуждения
- я вот недавно ахинею от бибиси смотрел
- вобщем в краце тема такая - типо теория большого взрыва ( вселенная расширяется короче - но существовало обратное и типо была черная дыра в которой было все ( но в виде ничтожно малой частицы ) и она типо стояла и время не существовало а потом типо бум и ипанула и появилось время и пространство - и все это типо на серьезе и никто не накуренный
- так вот если все стояло и время небыло то откуда химическая реакция и бум?
- все это куйня недоказанная

[^]
Nhes
5.05.2013 - 18:58
0

Шутник

Полюбасу, свет, отраженный от сиськи приходит быстрее, чем от чего-другого gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83491
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх