Неизвестная дважды героиня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наблюдатель
13.05.2012 - 10:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (referenDOOM @ 13.05.2012 - 08:00)
Цитата
Возможно через систему исполнения наказаний(пенитенциарную) получала.Там награды и звания такие-же и это,ИМХО,не афишируется.

Слушайте, ну прекратите уже всякую чушь собирать...

Болгарская награда
Белорусская награда
Китель мужа
Система исполнения наказаний

Бля, ну два десятка страниц народ размышлял! И выводы вполне однозначные:

1. За год до генеральского звания из полковников прыгнуть невозможно, тем более - из запаса.
2. Награды в том числе и фальшивые, висят абы как, набор колодок хаотичен и странен.
3. "К пустой голове руку не прикладывают" - аксиома, известная даже во дворовой песочнице. У людей военных (ЛЮБОЙ категории, в том числе и у медиков) эта аксиома впечатана уже на генетическом уровне.

Как относиться к этому человеку и как в связи с вышеизложенным ее называть, каждый решает для себя сам.

Но только не надо снова под предлогом какой-то левой хуйни выгораживать эту бабу ...

Еще можно добавить что китель не парадный, и по-моему не генеральский вовсе. Нашел фото в интернете где эта бабушка сфотографирована с более близкого расстояния, могу ошибаться но и галстук и рубашка тоже не генеральские. Генеральский галстук из ткани как будто "вязаный" или в очень мелкую дырочку, и цвет немного темнее, а тут галстук из обычной ткани. Пуговица под галстуком тоже не генеральская. Даже на повседневной форме раньше были выпуклые зеленые пуговицы с гербом СССР. На кителе тоже пуговица со звездой, а должна быть с гербом! Насколько помню, все знаки различия на воротниках и погонах у генералов вышивались специальным шитьем, а в данном случае используется какая-то латунная побрякушка. Но я могу и ошибаться, в большом количестве настоящих генералов видел очень давно. dont.gif
Приведу фотографию для подкрепления своих умозаключений. Может она и была по какой-то ссылке, не обессудьте.

[^]
Faustyara
13.05.2012 - 10:57 [ показать ]
-12
BlackRaven
13.05.2012 - 10:58
0

Юморист

Вот, кстати, еще из той же статьи...

[^]
BlackRaven
13.05.2012 - 10:59
1

Юморист

[^]
Наблюдатель
13.05.2012 - 11:02
0

Ярила

Вот нашел: рубашка и галстук генерал-майора.

[^]
anti4ek
13.05.2012 - 11:27
1

Ярила

Как хорошо быть генералом,
Как хорошо быть генералом,
Лучшей работы,
Я вам, сеньоры,
Не назову!
Буду я точно генералом,
Стану я точно генералом,
Если капрала,
Если капрала переживу!
cheer.gif

[^]
vikko
13.05.2012 - 11:40
1

Ярила

ИМХО. Это теща "мебельщика". Она ему ультиматум поставила, типа ты меня пиаришь по телику, а я не трогаю всё твоё, записанное на меня. biggrin.gif

[^]
Змеенов
13.05.2012 - 11:55
8

Подколодный

НаблюдательСпасибо за подробную фотку.Поправлю немного что сказал раньше-теперь вижу что и третий самый нижний орден Отечественной войны юбилейный 1985 года,"ромбик" таки медицинский.Из медалей не увидел раньше во втором ряду снизу колодка медали За 20 лет службы в армии.В итоге у бабули висит полный офицерский комплект (10,15,20 лет службы в ВС+Ветеран ВС).Этот комплект можно было получить ТОЛЬКО прослужив минимум 25 лет в вооружённых силах в офицерском звании.
А вобще в идеале можно было бы легко расставить все точки.Если бы была возможность заглянуть на обратные стороны ордена Красной звезды или любого ордена Отечественной войны.Они все являются номерными,к ним выдавалась орденская книжка с вписанным номером и ФИО награждённого.Кроме того по номеру награды можно через архив установить человека,это не трудно.
Чёт сдаётся мне,джентльмены, что в случае проверки "некрасиво" может получится...
dont.gif

Это сообщение отредактировал Змеенов - 13.05.2012 - 11:57

[^]
Искушение
13.05.2012 - 12:19
-6

Приколист

Цитата (Сфай @ 13.05.2012 - 01:35)
Цитата (Искушение @ 13.05.2012 - 00:19)
Полагаю, имеется комиссия, которая решает, кого пущать на трибуны, кого не пущать. Комиссия эта должна точно знать, кого она пущает, в каком звании этот кто-то состоит, где служил и какие награды имеет. И, уверена, знает.
Старушка - мошенница она, актриса или сумасшедшая... даже не в ней суть. А в тех, кто ее туда пустил и с какой целью.

О чем Вы? какая комиссия, какие нормы если верховный главнокомандующий и его ближайшие сторонники СИДЯ принимали прошлый парад?!?! У нас половина отвественных за армию в ней не служили, или дипработниками были. Я со стыда чуть не сгорел, когда видел как стоят женщины и мужчины за 85 лет, и сидят эти отожравшие жопы царьки, и это на весь мир транслировали

это да, не спорю.

грустно так.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 15.05.2012 - 07:01

[^]
sifiluzzz
13.05.2012 - 12:20
0

Шутник

Цитата (referenDOOM @ 13.05.2012 - 10:41)
Цитата
хватит на ветеранов травлю устраивать - увлёкшись расследованиями оскорбите настоящих, заслуженных ветеранов ВОВ!

новый пациент с патриотизмом головного мозга...

Да как раз ради реальных ветеранов и роемся ... Награды-звания-кителя-рода войск ...

А представь , ты, настоящий ветеран... прошел ... воевал ... в атаки ходил ... ранен ... подвиги совершал... получил награды ... А потом - глядь, по зомбоящику - подле Мавзолея какой-то ряженый клоун стоит. И ты КАЖДУЮ свою медаль не просто выстрадал, ты ЖИЗНЬ за едва не отдал. Неоднократно. Прекрасно помнишь, как , когда и при каких обстоятельствах ты получил своего "сержанта". Для тебя это все - святое.
И не обидно ли было , что какая-то там старуха нацепила на себя и ордена и погоны?

Добавлено в 10:42
Цитата
ППЖ это что или кто ? Патрульно-Постовая-Жена

Оспаде ... да Походно-Полевая-Жена же ...
Гугл же под рукой , что-ж не по интересоваться ?

ндэ?
это сейчас ты сидишь за компом, ковыряя в носу, ищешь несоответствия. а потом подобные тебе, но более активные будет бегать во время парада с камерой и требовать документы на медали... тебе, будь ты на месте ветерана было б не обидно?

[^]
bezzeb
13.05.2012 - 12:33
3

Хохмач

Цитата (sifiluzzz @ 13.05.2012 - 12:20)
Цитата (referenDOOM @ 13.05.2012 - 10:41)
Цитата
хватит на ветеранов травлю устраивать - увлёкшись расследованиями оскорбите настоящих, заслуженных ветеранов ВОВ!

новый пациент с патриотизмом головного мозга...

Да как раз ради реальных ветеранов и роемся ... Награды-звания-кителя-рода войск ...

А представь , ты, настоящий ветеран... прошел ... воевал ... в атаки ходил ... ранен ... подвиги совершал... получил награды ... А потом - глядь, по зомбоящику - подле Мавзолея какой-то ряженый клоун стоит. И ты КАЖДУЮ свою медаль не просто выстрадал, ты ЖИЗНЬ за едва не отдал. Неоднократно. Прекрасно помнишь, как , когда и при каких обстоятельствах ты получил своего "сержанта". Для тебя это все - святое.
И не обидно ли было , что какая-то там старуха нацепила на себя и ордена и погоны?

Добавлено в 10:42
Цитата
ППЖ это что или кто ? Патрульно-Постовая-Жена

Оспаде ... да Походно-Полевая-Жена же ...
Гугл же под рукой , что-ж не по интересоваться ?

ндэ?
это сейчас ты сидишь за компом, ковыряя в носу, ищешь несоответствия. а потом подобные тебе, но более активные будет бегать во время парада с камерой и требовать документы на медали... тебе, будь ты на месте ветерана было б не обидно?

Чтобы вот так не бегали за ветеранами,за машинами(Стопхам) и прочими,надо,чтобы правительство нормально работало. dont.gif
А оно в данной ситуации положило *** на это все.
Знаете как обидно было украинским ветеранам ,когда Путин говорил,что русские и без других стран выиграли бы войну?
И что,хоть кто-то по этому поводу возразил?

[^]
Искушение
13.05.2012 - 12:55
-8

Приколист

вспомнилось тут....

http://www.yaplakal.com/forum23/topic401036.html

БАЯН bayan.gif Картинка удалена модератором. Kott68
http://www.yaplakal.com/forum23/topic401036.html

Это сообщение отредактировал Kott68 - 13.05.2012 - 15:54

[^]
Искушение
13.05.2012 - 12:55 [ показать ]
-10
zhex
13.05.2012 - 12:57
2

Приколист

Цитата (bezzeb @ 13.05.2012 - 12:33)
Знаете как обидно было украинским ветеранам ,когда Путин говорил,что русские и без других стран выиграли бы войну?

и не только украинским, а и белорусам, узбекам, грузинам,и ..... воевали ж тогда все национальности

[^]
inetsolomon
13.05.2012 - 13:18
0

Ярила

Уже вторые сутки напряжённо слежу за развитием исследования. Ну когда же наконец уже найдут героиню сюжета или достоверные факты!????

[^]
bezzeb
13.05.2012 - 13:27
1

Хохмач

Цитата (zhex @ 13.05.2012 - 12:57)
Цитата (bezzeb @ 13.05.2012 - 12:33)
Знаете как обидно было украинским ветеранам ,когда Путин говорил,что русские  и без других стран выиграли бы войну?

и не только украинским, а и белорусам, узбекам, грузинам,и ..... воевали ж тогда все национальности

Конечно.Просто я написал то,что я видел в своей стране.
И в других ,я думаю,не меньше обиды было.

[^]
RusVer
13.05.2012 - 13:35
2

Здравомыслящий

Стыдоба, у меня один дед 1923 года рождения прошел всю войну и еще 2 года после нее обустройством ВС занимался. Пока жив, но плох. И никогда про свои награды и подвиги на хвалился, в 6-ти местах прострелен насквозь. Второй дед закончил войну старлеем, Германию всю прошел. И не было у них хвастовства и желания лишний значек нацепить. Говорили - кто знает, тот руку пожмет, а пустозвонста нам не нужно...

Это сообщение отредактировал RusVer - 13.05.2012 - 13:35

[^]
Bener
13.05.2012 - 13:35
4

Ярила

господа
выскажу свое мнение
как уже выше писалось (и я с этим согласен) что бабулька процентов на 99 "ряженая"
но главное тут не перегнуть палку
вспоминая посты с каким нибудь "любителем компота" или "король разрывов" Уральского - вспомните как их потом тролили по телефону, а потом выкладывали в том числе и на ЯПе
что если бабуля в действительности не генерал а, например капитан медицинской службы ?
что если ВОВ она прошла от начала до конца ?
что если пусть даже половина орденов и медалей заслужена ?
ну "поехала немного крыша" у старушки под старость
а какие нибудь особо активные побегут срывать ордена и погоны у бабушки
не обидеть бы старость
мне кажется ветераны на фото явно знают кто она, но что они могут ей сказать ?
- "не приходи больше на парад"
или
- "не надевай не заслуженных погон"
скорее всего они просто "терпят" ее такой как есть
а делать какие то выводы мы сможем ТОЛЬКО после того когда узнаем кто она
это особенно касается молодого поколения ЯПа
не натворите беды не узнавши всё до последнего про бабулю ...

[^]
Гундя
13.05.2012 - 13:36
25

Завсегдатай

Интркукция для тех кто только что зашел в эту ветку!!!
Если у вас хорошее настроение
1) Первым делом бегло пробегитесь по 1 и второй странице, ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ!
2) Найдите и выложите фотки где видно что у бабули не 2 героя на груди, а Герой и еще ГСТ.
3) Обязательно выложите фото дедушки- моряка, в сравнении.

Если плохое:
1) Первым делом бегло пробегитесь по 1 и второй странице, ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ!
2) Выразите негодование по поводу притеснения пожилого человека, памяти ветеранов, незаслуженной травли и жабенья.
3) Не забудьте выдвинуть свежие версии о наградах мужа, отца и кителе.

Альтернативный вариант для скудоумных
Можно написать что это ЕдРО виновато во всем и проклятая система с которой надо бороться!

Ваш Гундя

[^]
Искушение
13.05.2012 - 13:43
-9

Приколист

интересно, за что минусят меня?

я что - не права? у нас так стало,...со времен Ельцина я полагаю, потом он Путину бразды правления передал и понеслась круговерть...

мы последние годы живем по схеме, описанной в том исследовании с обезьянами...

не бывает так, чтобы человек не имел своего мнения, занимая нейтральную позицию. а если бывает, то это не нормально, т.к. любой должен иметь своё мнение по каждому событию, даже если оно ошибочно.

мне почем-то казалось, что я в России живу и власть правящая моей страной, должна соблюдать российские законы... или торговля орденами - не уголовное преступление? Про звание молчу уже...

за боян я предупреждение получила, поняла.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 13.05.2012 - 14:28

[^]
utyfi
13.05.2012 - 14:04
0

Гость

Цитата (Я6локо @ 13.05.2012 - 06:02)
Давайте смотреть на факты: Медали не было, а через год появилась не понятно от куда при том что её уже 20 лет не кому не дают,
бабулька неизвестно кто,
ветеран с верху как то странно косится на неё,
руку к "пустой голове" приложила, ну это в принципе основное.
Единственное какое ей может быть оправдание, одела награды мужа\отца

Сил нет это лицезреть! Давайте смотреть на факты: 9 строк и оценка "2" по русскому! Надеюсь вы иностранец, тогда примите к сведению правописание, пожалуйста: от куда=откуда; не кому=никому; с верху=сверху; как то=как-то; одела=надела + запятые... Пожалейте наши глаза и наш русский! Яблоко с горчинкой получилось... sad.gif

Теперь по теме. Ряженым не удивляюсь, у нас всё государство ряженое в "супердержаву", большая часть из нас круто ведут себя на дорогах, "ряженые" в кредитные и лизинговые суперавто, на работе начальник визжит как резаный на подчинённого, получив унизительный публичный втык от своего шефа... Так везде и всюду... Печально...

[^]
Змеенов
13.05.2012 - 14:06 [ показать ]
-10
Asmodes
13.05.2012 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Bener @ 13.05.2012 - 13:35)
господа
выскажу свое мнение
как уже выше писалось (и я с этим согласен) что бабулька процентов на 99 "ряженая"
но главное тут не перегнуть палку
вспоминая посты с каким нибудь "любителем компота" или "король разрывов" Уральского - вспомните как их потом тролили по телефону, а потом выкладывали в том числе и на ЯПе
что если бабуля в действительности не генерал а, например капитан медицинской службы ?
что если ВОВ она прошла от начала до конца ?
что если пусть даже половина орденов и медалей заслужена ?
ну "поехала немного крыша" у старушки под старость
а какие нибудь особо активные побегут срывать ордена и погоны у бабушки
не обидеть бы старость
мне кажется ветераны на фото явно знают кто она, но что они могут ей сказать ?
- "не приходи больше на парад"
или
- "не надевай не заслуженных погон"
скорее всего они просто "терпят" ее такой как есть
а делать какие то выводы мы сможем ТОЛЬКО после того когда узнаем кто она
это особенно касается молодого поколения ЯПа
не натворите беды не узнавши всё до последнего про бабулю ...

Не думаю что кто-то здесь будет "троллить" и травить старого человека по телефону (ну разве что конченное шакальё без мозгов в голове). Позволила её совесть так поступить, значит так тому и быть, и не нам сейчас судить её поступок в моральном плане, так как неизвестно что у нас с головой будет твориться в её годы, если вообще доживём. Тут скорее идёт обсуждение с целью выяснить КТО поставил (и кто закрыл на это глаза) ряженую (если она действительно ряженая, хотя вроде как это уже и так ясно).
Понимаете, просто дело в том что у нашего народа осталось не так уж много вещей и деяний кторыми можно гордиться и приводить в пример молодому поколению. За последний десяток лет мы вообще скатились в такую клоаку что страшно даже подумать об этом. Только осознание того что мы уже выбирались из такой ситуации может позволить нам сейчас вернуть былое величие и духовность, мораль. И вот представьте, что какая-то СУКА (я НЕ про бабушку) решила отнять у нас ВЕРУ и УВАЖЕНИЕ к нашей истории. И ведь у этой суки пока что неплохо выходит! Посмотрите что твориться вообще, почитайте "учебники" истории, посмотрите на памятник Ельцину (это вообще лютейщий пиздец), посмотрите на то как обсирается СССР (по факту одно из сельнеёших государств того времени, на достижениях которого мы сейчас живём). У нас и так почти ничего не осталось, ни серьезной экономики с промышленностью, ни хорошего образования, ни институтов этики и морали. Отнять у нас гордость и историю и можно смело говорить что Родины у нас уже нет. Есть лишь земля, котрая принадлежала другому народу, тому что жил здесь до нас.

P.S. И да, если ветераны действительно знают что она ряженая и ничего не сказали, то у нас тем более нет морального права наезжать. Кто мы и кто они... А как представишь сколько у молодежи (впрочем как и у многих тех кто немного старше) сейчас пафоса и лицемерного, показушного "уважения", особенно когда "люди смотрят". Ебаный стыд. faceoff.gif

[^]
Pizdoxen
13.05.2012 - 14:41
0

Каких три рубля?

Искушение: интересно, за что минусят меня?

я что - не права? у нас так стало,...со времен Ельцина я полагаю, потом он Путину бразды правления передал и понеслась круговерть...

мы последние годы живем по схеме, описанной в том исследовании с обезьянами...

не бывает так, чтобы человек не имел своего мнения, занимая нейтральную позицию. а если бывает, то это не нормально, т.к. любой должен иметь своё мнение по каждому событию, даже если оно ошибочно.

мне почем-то казалось, что я в России живу и власть правящая моей страной, должна соблюдать российские законы... или торговля орденами - не уголовное преступление? Про звание молчу уже...

за боян я предупреждение получила, поняла.

Все дело в условном рефлексе и инстинктах а не в Путине , Ельцине и обезьянах...

Это сообщение отредактировал Pizdoxen - 13.05.2012 - 14:46

[^]
mestniyVo
13.05.2012 - 15:06
2

Шутник

всё норм, это бабка чапман.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128326
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх