Неизвестная дважды героиня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finita
13.05.2012 - 15:07
-7
Статус: Offline

la commedia

Читал читал... думал промолчу дабы не уподобиться обезъяне в борьбе за банан... хочу задать вопросы постующим... скажите мне на какие средства может проживать ветеран войны и старая женщина... то китель им не тот и рубашка с галстуком... да блять у нее возможно на хлеб периодически нет денег... что подали с барского плеча то и носит... вот самый простой ответ... по наградам... сколько было ограблено ветеранов в последние 20 лет... возможно отсюда и дешевые дубликаты... по поводу пустой головы и отдание воинского приветствия... элементарно... у меня в одном из подразделений служило много женщин... никогда не носили головной убор разве только на строевом смотре... прическа и фуражка с пилоткой не совместимы..я никогда не настаивал ибо не в столице служили...
все может быть ...но пока не разобрались нечего пустословить а в особенности злословить... килограмм типуна на язык тем кто несет бред про ветеранов.. они у вас последнюю плюшку с маком украли ... или объедают... позавидовали льготам которые старики всеми правдами и неправдами пытаясь выжить получают.. так что ли и особенно хочу пожелать тем кто пытается данную ситуацию использовать в полит сраче.. пусть к вам так в старости будут относится ваши собственные дети ибо иного вы не заслуживаете и нормально не сможете их воспитать..мозгов не хватит.... думаю пройдет время и все выяснится... что когда и почему...просто надо подождать а не лить поток бреда.. вот я... а уменя...да я...
PS: Смотрю минусят.. значит дошли мои пожелания... спасибо приятно... да забыл вам сказать еще ваши внуки будут приходить и ссать на ваши могилы..всего приятного можете продолжать пережевывать...

Это сообщение отредактировал Finita - 13.05.2012 - 15:32

[^]
KEPBY
13.05.2012 - 15:15 [ показать ]
-10
кent
13.05.2012 - 17:08
1

Шутник

Это теща одного из Медвепутов быть может?

[^]
sclif
13.05.2012 - 17:57
1

Юморист

Цитата (go88 @ 12.05.2012 - 23:51)
MacOgon, Игнациус, sclif, и особенно - ShOleg(хамло какое то)

про то что ромбики даются начиная с училищ я прекрасно осведомлен, окантовка ромбика там белая(146%), просто потом офицеры идут доучиваться, например: у меня отец военный после училища был один ромбик, после того как он получил майора его опять направили в академию в Питер(где родился я) после того как он стал полковником, через 8 лет его направили учиться в ВАГШ, который он закончил с двумя 4ми, и по окончании получил именно тот значек что я скинул ранее, так что ребят разберитесь сначала в вопросе а потом давайте свою "квалифицированную" оценку, так что вывод: ромбики заменяются с училищного на тот которой учебное заведение ты закончил последним(они типа рангом выше, круче ВАГШа нету кстати)

Кто идет, кто не идет, генерал-майор, командир части, где я служил , заканчивал ВВУ Нахимова, чтобы получить генерала, естественно, заканчивал командные курсы ВАГШ, но носил все время ромб именно Нахимовский, белый с гербом СССР. Мой командир - полковник, заканчивал ВВУ им. Дзержинского (ныне академия Перта 1), ничего больше не заканчивал, тоже носил ромб академии тоже белый с гербом СССР. Мой отец уволился подполковником, заканчивал тот же ВВУ им. Дзержинского, тоже носил только его ромб. Я старлей запаса, служил после военной кафедры, носил знак своего вуза, правда один из не многих он не ромбовидный. Так что моя оценка волне себе квалифицированная smile.gif

[^]
referenDOOM
13.05.2012 - 18:07
8

Шутник

Цитата
Не думаю что кто-то здесь будет "троллить" и травить старого человека по телефону

Контингент ЯП-а - в основной своей массе люди под тридцатник. Так что юношеский максимализм и резкость суждений и действий они давно проехали. Поэтому и сидим и обсуждаем, а не поливаем говном. Кого-то это подвигнет изучить награды, кого-то - обмундирование. Просвещение!
А вот истерические вопли и стремление метнуть свой кусок говна туда, куда мечет толпа - это характерно для другого ресурса. С цельспизженной концепцией и оформлением у творения товарища Цукерберга.

[^]
АльбертАкчурин
13.05.2012 - 18:18
0

Приколист

Может просто купила на рынке у торговцев скупающих ордена, не?

[^]
Frenki
13.05.2012 - 18:23
2

Ярила

del. Пожилой вроде нехорошо его матом...

Это сообщение отредактировал Frenki - 13.05.2012 - 18:29

[^]
Bamsey
13.05.2012 - 18:33
0

Приколист

Ну, и чего,всё? Опознать так и не удалось? Эххх, жаль, а хотелось бы узнать.
А кто будет отвечать?

[^]
Pogano
13.05.2012 - 18:34
17

Сиреневенький глазовыколупыватель

Женщина-ветеран-это Гриняева Александра Фазиевна, я её знаю. В армии в общем-то она не служила, хотя была "дочерью полка". Когда началась война ей было 15 лет.
Там вся семья такая, её ныне покойный супруг, был председателем ГСК у нас в посёлке, в перестройку вернулся из армии старшим лейтенантом. В конце 90-х стал генерал-майором, отпустил бороду, надел медали. Так что не сомневайтесь. По поводу достоверности-это не фотошоп, она действительно меняет звания, я её видел несколько лет назад, она тогда ходила в полковничьих погонах. А теперь уже дваждый Герой...

[^]
Dмитрич
13.05.2012 - 18:39
2

Приколист

Перечитал почти всю тему и знаете что я думаю?
Да ну и хуй с ним что ряженная,как говориться бог ей судья,а он не фраер,правду видит.В итоге то все получат по заслугам.

[^]
winik
13.05.2012 - 18:40
0

Кот Обормот

Цитата (Pogano @ 13.05.2012 - 19:34)
Женщина-ветеран-это Гриняева Александра Фазиевна, я её знаю. В армии в общем-то она не служила, хотя была "дочерью полка". Когда началась война ей было 15 лет.
Там вся семья такая, её ныне покойный супруг, был председателем ГСК у нас в посёлке, в перестройку вернулся из армии старшим лейтенантом. В конце 90-х стал генерал-майором, отпустил бороду, надел медали. Так что не сомневайтесь. По поводу достоверности-это не фотошоп, она действительно меняет звания, я её видел несколько лет назад, она тогда ходила в полковничьих погонах. А теперь уже дваждый Герой...

так дайте сведения точнее - мы все и разберемся .
за что она дважды герой СССР
можно в личку !

она ?
Вспоминают ветераны Александра Фазиевна ГРИНЯЕВА, ветеран войны: – Когда началась война, мне было 15 лет. Семью собирались отправить из Москвы в эвакуацию, а я не хотела уезжать. И сбежала. Осталась в Москве, рыла окопы, таскала мешки с песком, чтобы замаскировать дома и разные общественные объекты. Когда началось наступление нашей армии от Москвы, вместе с военным эшелоном попала под Сталинград. Помогала в госпитале перевязывать раненых. Там получила контузию и ранение в ключицу. В Москву вернулась уже вместе с мужем в конце 70-х годов. С тех пор каждый год хожу на парады 7 ноября и 9 мая. На 60-летие Победы шла с ветеранами по Красной площади. А вот два года назад, в день 65-летия ноябрьского парада, ветеранам пройти по площади не дали. Нас провезли на машинах. Ничего интересного, лучше бы мы пешком прошли.

Это сообщение отредактировал winik - 13.05.2012 - 18:43

[^]
YouRock
13.05.2012 - 18:40
-1

Приколист

Че-та на Джуну (Давиташвили) похожа. Не?

[^]
referenDOOM
13.05.2012 - 18:42
1

Шутник

Цитата
Женщина-ветеран-это Гриняева Александра Фазиевна, я её знаю. В армии в общем-то она не служила

Пока нет достоверной инфы ,инет выдает только две ссылки. По одной фактически- то же самое , что и постом выше. Но на другой (инфа старая -2008 http://www.vmdaily.ru/article/66897.html) - любопытнее:

Цитата
Вспоминают ветераны Александра Фазиевна ГРИНЯЕВА, ветеран войны: – Когда началась война, мне было 15 лет. Семью собирались отправить из Москвы в эвакуацию, а я не хотела уезжать. И сбежала. Осталась в Москве, рыла окопы, таскала мешки с песком, чтобы замаскировать дома и разные общественные объекты. Когда началось наступление нашей армии от Москвы, вместе с военным эшелоном попала под Сталинград. Помогала в госпитале перевязывать раненых. Там получила контузию и ранение в ключицу. В Москву вернулась уже вместе с мужем в конце 70-х годов. С тех пор каждый год хожу на парады 7 ноября и 9 мая.

То есть, в 15 лет начала "воевать", помогала в госпитале. А потом вернулась в Москву и стала ходить на парады. Мугу, за это как раз дают россыпь боевых и юбилейных наград и жалуют генерал-майоров ...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 13.05.2012 - 18:44

[^]
Кусяня
13.05.2012 - 18:43
-1

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал Кусяня - 13.05.2012 - 18:44

[^]
rex72
13.05.2012 - 18:44
0

Заслуженный африканец

Осилил почти всё. С интересом прочел о чехорде наград на бабулькином генеральском кителе.

Если это массовка то по идее её должен кто-то одевать. Ведь фотографов полным-полно. И чел. отвечающий за массовку должен отслеживать наряды, должны же быть консультанты профессиональные. Вон, "17 мгновений" по полкам разложили - и про форму и про награды.

Вывод - расхлябанность людей выбирающих кандидатов на трибуны. У неё должен быть пропуск, ведь кто то должен был его выписать. Подделать думаю не реально, т.к. я думаю не будет похож на прошлогодний. Потом китель женский, генеральский. Ведь его где то достать нужно., и пагоны тоже.
Вобщем бред какой то.

[^]
Pogano
13.05.2012 - 18:44
-1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Сорри. Типа ГСС, типа ГСТ. Че смогла, то и нацепила. В военторге что продавалось. А остальное Умалатовские и прочие ей подобные организации.

[^]
Роммель
13.05.2012 - 19:07
1

Балагур

Бабка просто больная какая-то. Она точно не генерал, и по-любому, не секретная. Просто санитары не уследили где-то.

[^]
winik
13.05.2012 - 19:52
4

Кот Обормот

Цитата (referenDOOM @ 13.05.2012 - 19:07)
Цитата
Не думаю что кто-то здесь будет "троллить" и травить старого человека по телефону

Контингент ЯП-а - в основной своей массе люди под тридцатник. Так что юношеский максимализм и резкость суждений и действий они давно проехали. Поэтому и сидим и обсуждаем, а не поливаем говном. Кого-то это подвигнет изучить награды, кого-то - обмундирование. Просвещение!
А вот истерические вопли и стремление метнуть свой кусок говна туда, куда мечет толпа - это характерно для другого ресурса. С цельспизженной концепцией и оформлением у творения товарища Цукерберга.

ну мне 40кет ((

я не токо сижу на Япе
http://drugoi.livejournal.com/3729639.html

письмо внука настоящего ветерана Великой Отечественной, который так и не попал на свой праздник:

Моему деду 90 лет, хотя он и бодрится, ему уже тяжело ходить. Несмотря на свой возраст, ему важно в этот день прийти к Большому театру и пройтись по Красной площади. Я помню этот маршрут с детства, так как часто гулял с ним в этот день. Теперь для него этот маршрут уже маленький подвиг, хотя он никогда в этом не признается, а уговаривать его поехать на машине бесполезно. Мне никогда еще не было так стыдно, когда ветерана войны развернули и не выпустили из метро в его день на глазах его правнуков. На станции метро «Библиотека им. Ленина» около 12 часов были закрыты все выходы. У полиции был какой-то приказ до часу никого не выпускать. Одного деда готовы были выпустить, но с правнуком и моей сестрой уже нет. В итоге они развернулись и уехали. Дед очень расстроился.

ЗЫ конечно можно и это подвергнуть сомнению , похихикать , и махнуть рукой .
мне не хочется.

Это сообщение отредактировал winik - 13.05.2012 - 19:53

[^]
МуляMa
13.05.2012 - 20:02
0

Шутник

Цитата (Pogano @ 13.05.2012 - 19:34)

Прочитала все страницы, держу руку на пульсе темы, по простым подсчетам, женщина родилась 1926 года, ей сейчас 86 лет, внешнее она на 86 не тянет, волосы черные, не крашенные, и практически не седые.
Гугл, не какие информации не выдает,кроме 3 ссылок здесь уже отмеченных. не женщина, а невидимка!
Очень интересно чем это все закончится.

[^]
naxidiblya
13.05.2012 - 20:12
0

Шутник

Татарка

[^]
vadik108
13.05.2012 - 20:26
1

Шутник

[^]
Resquer
13.05.2012 - 20:36
0

Приколист

Вот и выясняется, что у нее Золотая Звезда № 674
Она была выдана Зайкину Ивану Михайловичу 29 марта 1942 года

[^]
Искушение
13.05.2012 - 21:01
3

Приколист

противно..
всегда были такие любители примазаться к чужой славе
вспомните день ВДВ или день Флота... всегда находились такие ряженные, чтоб на халяву выпить
правда и разговор с ними короткий и конкретный...

[^]
Victuar
13.05.2012 - 22:13
6

Ярила

Если за год она дошла от полковника до генерала, то через пару лет она придет на парад вот в этом... faceoff.gif

Неизвестная дважды героиня?

[^]
referenDOOM
13.05.2012 - 22:48
1

Шутник

Цитата
Вот и выясняется, что у нее Золотая Звезда № 674
Она была выдана Зайкину Ивану Михайловичу 29 марта 1942 года

Интересно, ОТКУДА это выясняется? Очередной ОБС ? Лично я ни одного номера ее наград не видел. Инфа откуда? Или очередной вброс ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128326
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх