Миссия Аполлон. Луна близко и так далеко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Американцы высаживались на Луну?
1. Нет. [ 1163 ]  [63.10%]
2. Да. [ 679 ]  [36.84%]
Всего голосов: 1842
Гости не могут голосовать 
zdesia
23.04.2024 - 07:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Japansgod

Цитата
1. Свои "познания" в физике ты уже показал.
2. Для разговоров о центре тяжести астронавта в обсуждаемлм случае нужна модель и развесовка. У нас есть только мутное видео. Тебе кажется так, а мне кажется эдак. Для аргументации твоей точки зрения нужно придумать целый конспирологический талмуд, для аргументации моей - нет. Далее - бритва Оккама.
3. На основе чего сделана оценка того как может или не может болтаться тело? Кажется? Ну, дык, перекрестись.

Да и ты блеснул своими "познаниями", вес СЖО поделил и всё - я в домике. Все остальные параметры для тебя не имеют значения.

И видео уже тебе не такое, мутное очень. Кстати, там моментов с такими выгибонами полно, я просто один привёл.

Ну а про то, что СЖО может болтаться как тряпка на ветру, вообще рассмешил.

Я тебе и твоим коллегам уже предлагал провести эксперимент с мешком цемента за плечами на выгибание назад, вот когда его закончите и подлечите свою тушку, тогда проведите ещё один, но уже с падением вперёд, для определения амплитуды и скорости колебаний СЖО.
И вот после этих простых экспериментов, вам станет предельно ясно то, о чём я здесь писал. smile.gif

[^]
zdesia
23.04.2024 - 08:07
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 23.04.2024 - 07:39)
Цитата (Japansgod @ 22.04.2024 - 22:18)
Цитата
Люди на свой домашний телескоп вот такие фото делают)

Ну ясенпень, чем лучше аппаратура, тем круче результат. О том и был посыл предыдущему оратору.

Тащемта в телескоп с зеркалом от 50 м можно будет даже следы посадок разглядеть на погибель немогликам. Интересно, во сколько такой станет? ELT вот строят, а он чуть меньше 40 м и ценник уже за лярд баксов перевалил.

Нет. Никогда следы от посадок на Луну с Земли не разглядеть. Атмосфера мешает.
Опять же, Сурдин про это хорошо говорит.

Вот, представь, что наша атмосфера стала жидкой (жидкий воздух практически также прозрачен, как вода). Знаешь, каким слоем она в жидком состоянии окутает Землю? 10м толщиной. А теперь и прикинь, что ты можешь увидеть из-под слоя воды в 10м. Безусловно, увидишь достаточно много. Но, качество (особенно, если вода неспокойна) - будет не слишком хорошим.

Сурдин показывал фотографии кратеров на Луне с последовательным увеличением. Сперва - в фотографиях быстро добавляются детали. Потом помедленнее, и на некотором максимальном увеличении детали перестают добавляться. Просто увеличиваются в размере уже существующие детали.

Так что какой телескоп на Земле ни построй - следы ног на Луне НИКОГДА увидеть не получится. Для этого нужен космический телескоп, которому не мешает атмосфера.

Законы физики - не обойти.

dont.gif

О как, один профессор говорит что можно разглядеть, а другой нет.

Вы уж там определитесь, господа учёные, что вы там в свои телескопы видите. smile.gif

[^]
ShaXof
23.04.2024 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 23.04.2024 - 03:08)
Цитата (ShaXof @ 23.04.2024 - 02:35)
Позвольте поинтересоваться, а где американцы отрабатывали вертикальную взлёт-посадку в ручном режиме в условиях, приближенных к Луне, на Земле, с учётом, что навигационного оборудования на Луне не было?

Охуенно, что. В настоящий момент машины с автопилотом и с современной навигацией нет-нет да и совершают ошибки и аварии, а «Сайвер» сразу сделали хорошо. Вы сами-то в это верите? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ShaXof - 23.04.2024 - 09:33

[^]
Vingilot
23.04.2024 - 09:34
3

Ярила

Позвольте поинтересоваться, а где американцы отрабатывали вертикальную взлёт-посадку в ручном режиме в условиях, приближенных к Луне, на Земле, с учётом, что навигационного оборудования на Луне не было?

На Земле, на турболете. А потом на Луне, в миссии Аполлон-10.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vingilot
23.04.2024 - 09:35
3

Ярила

Цитата (ShaXof @ 23.04.2024 - 09:32)
Охуенно, что. В настоящий момент машины с автопилотом и с современной навигацией нет-нет да и совершают ошибки и аварии, а «Сайвер» сразу сделали хорошо. Вы сами-то в это верите?

Т.е. аварии Сюрвейер-2 и -4 ты пропустил?

[^]
ShaXof
23.04.2024 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Vingilot @ 23.04.2024 - 09:35)
Охуенно, что. В настоящий момент машины с автопилотом и с современной навигацией нет-нет да и совершают ошибки и аварии, а «Сайвер» сразу сделали хорошо. Вы сами-то в это верите?

А зачем вы подсовываете беспилотники?Я вообще то имел ввиду пилотируемые посадки и взлёты.Вы что то напутали..

[^]
Vingilot
23.04.2024 - 10:05
1

Ярила

Цитата (ShaXof @ 23.04.2024 - 09:40)
А зачем вы подсовываете беспилотники?Я вообще то имел ввиду пилотируемые посадки и взлёты.Вы что то напутали..

Если это смог сделать беспилотник, то человеку сделать это намного проще. Поскольку мозг подготовленного пилота по гибкости принятия решений превосходит любую электронику.

[^]
Silvery2k8
23.04.2024 - 11:11
5

Ярила

Цитата (ShaXof @ 23.04.2024 - 10:40)

Взлет/посадка отрабатывались на LLRV и LLTV в земных условиях.

https://hi-news.ru/technology/chto-obshhego...-1955-goda.html

[^]
ИванДулин
23.04.2024 - 11:13
2

Ярила

Цитата (mikehunt @ 21.04.2024 - 04:20)
Луны нет. Это проекция.

Проекция чего и на что?

[^]
mrnemo
23.04.2024 - 11:29
5

Ярила

Тут уже был любимый аргумент немогликов-историков вроде "я не умею сажать космический корабль на Луну значит это невозможно"?

[^]
sat07
23.04.2024 - 11:33
1

Балагур

летали и садились на луну автоматические станции и то под вопросом.
а люди, люди нет.
это конечно мнение

[^]
Seroga13
23.04.2024 - 11:43
1

Моглик

Цитата (ShaXof @ 23.04.2024 - 09:40)

Это историческое предисловие имеющие непосредственное отношение к вашему вопросу. dont.gif

Цитата (Silvery2k8 @ 23.04.2024 - 11:11)
Взлет/посадка отрабатывались на LLRV и LLTV в земных условиях.

[^]
Silvery2k8
23.04.2024 - 11:45
4

Ярила

Цитата (sat07 @ 23.04.2024 - 12:33)
а люди, люди нет.
это конечно мнение

И как автоматическая станция могла раставить оборудование на поверхности, собирать реголит и камни ? При этом она должна имитировать переговоры с землёй длительностью во много часов.
Луноход на фоне этой АМС должен смотреться как поделка неумелого третьеклассника на фоне промышленного изделия.

[^]
mrnemo
23.04.2024 - 11:48
4

Ярила

Цитата (sat07 @ 23.04.2024 - 11:33)
а люди, люди нет.
это конечно мнение

Это мнение на чём основано? На знании устройства советской и американской космической техники тех лет или на ковырянии козявок в собственном носу?

[^]
Falstaff69
23.04.2024 - 12:11
1

Ярила

Охуенно, что. В настоящий момент машины с автопилотом и с современной навигацией нет-нет да и совершают ошибки и аварии, а «Сайвер» сразу сделали хорошо. Вы сами-то в это верите? shum_lol.gif

Второй Сервейор разбился.

[^]
Seroga13
23.04.2024 - 12:54
3

Моглик

А что я? Для самих разработчиков Сервейер-1 успех первой миссии был приятной неожиданностью.

Но они его ведь не с нуля строили. До него были программы Рейнджер и Пионер. Там ошибок было больше, на них и набирали опыт. Где-то и повезло.

И в СССР были похожие программы, у них что-то подсмотрели. beer.gif

[^]
Seroga13
23.04.2024 - 13:04
1

Моглик

Цитата (zdesia @ 22.04.2024 - 16:55)
Повесь себе за плечи мешок с картошкой, поставь ноги параллельно, подогни колени, как на фото и отклонись назад.

Когда пизданёшься, тогда и поймёшь о чём я. smile.gif
Вы даже очевидных косяков не видите.
И да, масса на Луне никуда не исчезает.

Цитата (zdesia @ 23.04.2024 - 07:45)
Я тебе и твоим коллегам уже предлагал провести эксперимент с мешком цемента за плечами на выгибание назад, вот когда его закончите и подлечите свою тушку, тогда проведите ещё один, но уже с падением вперёд, для определения амплитуды и скорости колебаний СЖО.
И вот после этих простых экспериментов, вам станет предельно ясно то, о чём я здесь писал.  smile.gif

Я не понял, необходим цемент или картошка? upset.gif

[^]
zdesia
23.04.2024 - 13:26
3

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 23.04.2024 - 13:04)
Цитата (zdesia @ 22.04.2024 - 16:55)
Повесь себе за плечи мешок с картошкой, поставь ноги параллельно, подогни колени, как на фото и отклонись назад.

Когда пизданёшься, тогда и поймёшь о чём я. smile.gif
Вы даже очевидных косяков не видите.
И да, масса на Луне никуда не исчезает.

Цитата (zdesia @ 23.04.2024 - 07:45)
И вот после этих простых экспериментов, вам станет предельно ясно то, о чём я здесь писал.  smile.gif

Я не понял, необходим цемент или картошка? upset.gif

Битый кирпич тоже подойдёт. biggrin.gif

[^]
ИванДулин
23.04.2024 - 14:01
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 23.04.2024 - 11:29)
Тут уже был любимый аргумент немогликов-историков вроде "я не умею сажать космический корабль на Луну значит это невозможно"?

Любой немоглик может этому научится. Хватит программируемого куркулятора БЗ-34, МК-51 или аналоги
Я умел...

https://epizodyspace.ru/bibl/tehnika_-_molo...1985/8/put.html

[^]
SpesHope
23.04.2024 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 23.04.2024 - 02:24)
Цитата (SpesHope @ 22.04.2024 - 19:14)
Цитата (Анда @ 21.04.2024 - 05:30)
Неужели Тс думает, что СССр со всей своей мощью не опарафинил бы США, если бы хоть что то сомнительное нашел? А вот диванные эксперты сразу десятки и сотни доказательств нарыли.

Ох-ох-ох... А никогда не приходила мысль, что ВСЕ правительства играют роль одного сценария, а в зрителях — род человеческий, люди, которых нужно удерживать в рабах.

Неужели ситуация с пландемией не открыла глаза на вселенскую ложь, которую поддерживают ВСЕ главы стран? В той или иной мере, по разным сценариям, но ВСЕ действуют в интересах одного и того же центра?! Это ж насколько нужно быть слепыми и бездумными... faceoff.gif

p.s. Ответьте на один простой вопрос: если они летали и высаживались на Луну ещё тогда, то почему с тех пор туда никто так ни разу и не полетел? Это с современными-то технологиями...

Какая интересная и очевидная мысль. Не понимаю, как она вам одной пришла в голову, но не смогла прийти всем остальным? upset.gif

Игра в игре

Представьте на мгновение, что политическое перетягивание каната существует в пузыре контроля со всех сторон, и что события разыгрываются так, чтобы постоянно подталкивать вас в том или ином направлении.

Представьте, что правые и левые, при всех различиях, которые вас вынуждают "видеть", контролируются одной центральной сущностью.

Представьте, что с вами обращаются как с домашним скотом, что ваша приверженность используется против вас всеми сторонами как оружие в продвижении сценария, который задуман так, чтобы мотивировать вас в любом заданном направлении.

Посмотрите на это, как на луковицу; или пещеру, где вы можете видеть только внутренний слой. И за этим слоем, тем, где вас учат принимать различные стороны и разделять себя, вам не разрешается видеть ничего.

Представьте тогда, что этот мир, этот пузырь внутри пузыря распространяется на то, что вы воспринимаете как вершины власти. Но из-за вашего ограниченного восприятия, даже эти высоты, эти люди, все еще находятся только в первом слое мира, как вы его воспринимаете.

Представьте, что за этим слоем, есть что-то еще. Представьте, что ваши лидеры менее свободны, чем вы думаете. Представьте, что они менее автономны. Представьте, что ваш мир управляется шантажом из рук, которые вы не можете воспринять. Угрозы, которые вы не можете понять. Кукловоды, которые существуют за пределами вашего восприятия.

Подумайте хорошенько о том, что может означать такой сценарий.

Что, если, просто гипотетически говоря, мир оказался гораздо более спланированным и сфабрикованным, чем вы могли думать? Ваш эволюционный путь с течением времени направлялся в определенном направлении.

Разговор не о теневых агентствах, таких как ЦРУ и другие. То, о чем я прошу подумать, это то, что вас учат воспринимать врагов, которых вы видите, и фокусироваться на них.

Вам предоставляют конструкцию, в которой вы можете действовать; и поскольку это все, что вы видите — и оно наполнено искусственными отвлечениями, — вы не сомневаетесь в ее подлинности. Вы не задаете вопросы кукловоду, пока играете в игру в игре. Подумайте об этом и примите во внимание широкие последствия такой проблемы.

Это упражнение на критическое мышление

p.s. Наш враг - не мусульмане, не евреи, не чернокожие, не китайцы, не русские, не какая-либо другая группа, раса или нация. Наш враг - транснациональная глобалистская элита, повестка дня которой состоит в том, чтобы мы были сосредоточены на чём угодно, только не на борьбе с ними.

p.p.s. Правильно ТС пишет, в теперешнее время и со всей возможной информацией, в эти попрыгушки/веселушки на Луне 50+ лет тому назад, могут верить только боты или идиоты, что впрочем одно и то же.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 23.04.2024 - 14:26

[^]
mrnemo
23.04.2024 - 14:52
5

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 23.04.2024 - 14:01)
Любой немоглик может научится

Уже в этой фразе у тебя ошибка

[^]
Japansgod
23.04.2024 - 15:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 23.04.2024 - 08:39)
Цитата

Ну ясенпень, чем лучше аппаратура, тем круче результат. О том и был посыл предыдущему оратору.

Тащемта в телескоп с зеркалом от 50 м можно будет даже следы посадок разглядеть на погибель немогликам. Интересно, во сколько такой станет? ELT вот строят, а он чуть меньше 40 м и ценник уже за лярд баксов перевалил.

Вот, представь, что наша атмосфера стала жидкой (жидкий воздух практически также прозрачен, как вода). Знаешь, каким слоем она в жидком состоянии окутает Землю? 10м толщиной. А теперь и прикинь, что ты можешь увидеть из-под слоя воды в 10м. Безусловно, увидишь достаточно много. Но, качество (особенно, если вода неспокойна) - будет не слишком хорошим.

Сурдин показывал фотографии кратеров на Луне с последовательным увеличением. Сперва - в фотографиях быстро добавляются детали. Потом помедленнее, и на некотором максимальном увеличении детали перестают добавляться. Просто увеличиваются в размере уже существующие детали.

Так что какой телескоп на Земле ни построй - следы ног на Луне НИКОГДА увидеть не получится. Для этого нужен космический телескоп, которому не мешает атмосфера.

dont.gif

Ой, не надо мне тут затирать аналогиями про слои воды и пр. Есть такая штука в оптике - дифракционный предел. Это самое фундаментальное, что нас ограничивает в постройке телескопа. Так вот, что бы с Земли рассмотреть что-то на Луне от 5 метров и менее, нужно зеркало примерно от 50 метров и более в диаметре (теоретически, ясенхуй: сферический телескоп в вакууме смотрит на сферические в вакууме следы). Далее идут другие ограничения: физические, вроде той же атмосферы; чисто технические, вроде сложности изготовления больших зеркал, влияние всяких сил на их геометрию, и сложности создания адаптивной и активной оптики; экономические - сколько это будет стоить, кто будет платить и нахуй это вообще нужно. Так или иначе люди ищут способы их обойти. Вон на VLT, к примеру, используется интерферометр из нескольких телескопов с калибровкой по искусственной "звезде". А строящийся ELT будет иметь сегментированное зеркало с изменяемой геометрией для нивелировки искажений. Иными словами, атмосфера мешает, но люди строят и пытаются это обойти. Есть ли принципиально непреодолимый предел влияния атмосферы вот прям что бы утверждать, что следы посадок на Луне в принципе нельзя увидеть даже теоретически? Вот планируемое разрешение строящегося ELT 0,005", а размер лунного модуля примерно 0.0027’’. Есть ли между этими значениями принципиально непреодолимый физический предел?

[^]
Japansgod
23.04.2024 - 15:35
3

Ярила

Цитата
Да и ты блеснул своими "познаниями", вес СЖО поделил и всё - я в домике. Все остальные параметры для тебя не имеют значения.

Да плевать мне на твои параметры, если ты с ключевым не сечешь.

Цитата
И видео уже тебе не такое, мутное очень. Кстати, там моментов с такими выгибонами полно, я просто один привёл.

Ок, поясню для особо одаренных: мутное = "мутное", что означает, в контексте обсуждаемого, "не дающее четкого понимания местоположения предметов для их четкого анализа". Из этого видео невозможно точно определить положение астронавта относительно нормали, не виден точный рельеф, не видна точно его поза. А поэтому нельзя точно судить, какие силы и как на него воздействуют. Ты хочешь видеть наебалово - ты его "видишь", подгоняя неполную картину к той, что тебя устраивает. Я не хочу видеть наебалово, поэтому подгоняю неполную картину под свое представление. Разница только в том, что для твоей картины мира нужно придумать неосуществимый заговор и проигнорировать тонну однозначных фактов, а для моей - нет. Бритва Оккама в данном случае однозначно применима и однозначно шлет твои рассуждения в мусорку. Тащемта, без проблем можно нагрузить человека мешком цемента за спину и загнуть его в такую позу, подобрав под это такой рельеф и ракурс, что будет казаться, будто он стоит вопреки всему. Подобным образом всякие иллюзионисты и пр. наебывают простодушный народ испокон веков. А тут обратная ситуация: никто не ставил цели наебывать, просто так получилось, а "простодушный народ" сам желает быть обманутым.

Цитата
И вот после этих простых экспериментов, вам станет предельно ясно то, о чём я здесь писал. smile.gif

Ты не эксперимент предлагай, а финансирование. Нахуй никому не сдались твои предложения проверять всякую херню. Вот некогда товарищ Hard (забыл как зовут) на форуме лаистов сверлил дырку в граните, показав, что можно получить дырки, аналогичные древнеегипетским, без плазменных пил и прочих рептилоидов. Ну, дык, ему было интересно, как это делается, а уж потом - утереть нос оппонентам. А то, что предлагаешь ты, интуитивно понятно любому, кто таскает рюкзак и фотографирует, отчего никому не интересно тратить свое время на бессмысленную проверку. Бабки плати - будет тебе эксперимент.

Цитата
Ну а про то, что СЖО может болтаться как тряпка на ветру, вообще рассмешил.

Я вообще не понимаю, что тебя там не устраивает. Ну давай в студию свою монографию по сложной динамике движения грузов, подвешенных на соответствующих типах опор. Потом давай модель того, как там болтается рюкзак у космонавта. А мы посмотрим (и в теории сможем повторить) и такие - ну да, здеся прав, какая-то хуйня и наебалово. А то, что тебе привидилось в кадрах кинохроники - сугубо твоя рефлексия и истиной не является.

[^]
Japansgod
23.04.2024 - 15:45
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 23.04.2024 - 09:07)
Цитата (Laryx @ 23.04.2024 - 07:39)
Цитата

dont.gif

О как, один профессор говорит что можно разглядеть, а другой нет.

Вы уж там определитесь, господа учёные, что вы там в свои телескопы видите. smile.gif

Ну мы хотя бы о реальных вещах говорим. Чисто теоретически, с определенными "если" можно построить телескоп, который увидит даже следы астронавтов. Но это будет очень большой, и оооооооочень дорогой телескоп (насчет чего я и иронизировал). При этом, возможно, возникнут неустранимые технические проблемы по его постройке. Но на практике есть атмосфера, которая (возможно - тут мы с оппонентом разошлись) принципиально сделает такую постройку нецелесообразной, даже если технически и финансово все решаемо. А в остальном он все правильно сказал. Если построить "50-метровый Хаббл" - он вполне увидит следы посадки, а 100-метровый - даже хуйцы лунных голубей.

[^]
Seroga13
23.04.2024 - 16:49
6

Моглик

Цитата (SpesHope @ 23.04.2024 - 14:13)
Цитата (Seroga13 @ 23.04.2024 - 02:24)
Цитата (SpesHope @ 22.04.2024 - 19:14)
Цитата (Анда @ 21.04.2024 - 05:30)
Неужели Тс думает, что СССр со всей своей мощью не опарафинил бы США, если бы хоть что то сомнительное нашел? А вот диванные эксперты сразу десятки и сотни доказательств нарыли.

Ох-ох-ох... А никогда не приходила мысль, что ВСЕ правительства играют роль одного сценария, а в зрителях — род человеческий, люди, которых нужно удерживать в рабах.

Неужели ситуация с пландемией не открыла глаза на вселенскую ложь, которую поддерживают ВСЕ главы стран? В той или иной мере, по разным сценариям, но ВСЕ действуют в интересах одного и того же центра?! Это ж насколько нужно быть слепыми и бездумными... faceoff.gif

p.s. Ответьте на один простой вопрос: если они летали и высаживались на Луну ещё тогда, то почему с тех пор туда никто так ни разу и не полетел? Это с современными-то технологиями...

Какая интересная и очевидная мысль. Не понимаю, как она вам одной пришла в голову, но не смогла прийти всем остальным? upset.gif

Игра в игре

Представьте на мгновение, что политическое перетягивание каната существует в пузыре контроля со всех сторон, и что события разыгрываются так, чтобы постоянно подталкивать вас в том или ином направлении.

Представьте, что правые и левые, при всех различиях, которые вас вынуждают "видеть", контролируются одной центральной сущностью.

Представьте, что с вами обращаются как с домашним скотом, что ваша приверженность используется против вас всеми сторонами как оружие в продвижении сценария, который задуман так, чтобы мотивировать вас в любом заданном направлении.

Посмотрите на это, как на луковицу; или пещеру, где вы можете видеть только внутренний слой. И за этим слоем, тем, где вас учат принимать различные стороны и разделять себя, вам не разрешается видеть ничего.

Представьте тогда, что этот мир, этот пузырь внутри пузыря распространяется на то, что вы воспринимаете как вершины власти. Но из-за вашего ограниченного восприятия, даже эти высоты, эти люди, все еще находятся только в первом слое мира, как вы его воспринимаете.

Представьте, что за этим слоем, есть что-то еще. Представьте, что ваши лидеры менее свободны, чем вы думаете. Представьте, что они менее автономны. Представьте, что ваш мир управляется шантажом из рук, которые вы не можете воспринять. Угрозы, которые вы не можете понять. Кукловоды, которые существуют за пределами вашего восприятия.

Подумайте хорошенько о том, что может означать такой сценарий.

Что, если, просто гипотетически говоря, мир оказался гораздо более спланированным и сфабрикованным, чем вы могли думать? Ваш эволюционный путь с течением времени направлялся в определенном направлении.

Разговор не о теневых агентствах, таких как ЦРУ и другие. То, о чем я прошу подумать, это то, что вас учат воспринимать врагов, которых вы видите, и фокусироваться на них.

Вам предоставляют конструкцию, в которой вы можете действовать; и поскольку это все, что вы видите — и оно наполнено искусственными отвлечениями, — вы не сомневаетесь в ее подлинности. Вы не задаете вопросы кукловоду, пока играете в игру в игре. Подумайте об этом и примите во внимание широкие последствия такой проблемы.

Это упражнение на критическое мышление

p.s. Наш враг - не мусульмане, не евреи, не чернокожие, не китайцы, не русские, не какая-либо другая группа, раса или нация. Наш враг - транснациональная глобалистская элита, повестка дня которой состоит в том, чтобы мы были сосредоточены на чём угодно, только не на борьбе с ними.

p.p.s. Правильно ТС пишет, в теперешнее время и со всей возможной информацией, в эти попрыгушки/веселушки на Луне 50+ лет тому назад, могут верить только боты или идиоты, что впрочем одно и то же.

Ясно. Делириум тременс. alk.gif

https://t.me/quantumfilm/33032

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52673
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх