Миссия Аполлон. Луна близко и так далеко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Американцы высаживались на Луну?
1. Нет. [ 1163 ]  [63.10%]
2. Да. [ 679 ]  [36.84%]
Всего голосов: 1842
Гости не могут голосовать 
vovan77777
23.04.2024 - 18:15
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (P376 @ 21.04.2024 - 11:11)
Цитата (astroboat @ 21.04.2024 - 11:05)
Вполне могли слетать.

Тогда не на компах считали - на логарифмических линейках.
Это в разы расширяет объем инженерного мышления.
Тогда на раз решались задачи, которые сегодня вообще не достижимы.

Да что за примерами ходить - вся нынешняя "передовая" российская промышленность - что не возьми - танк, подлодка, самолет или ракета -  построена на шаблонах и чертежах 50-х, 60-х годов, рассчитанных вручную, на тех самых линейках.

Будешь смеяться, но "передовая" американская точно такая же.
От винтовки до танка, все родом из 20 века, цифирки рисуют и мониторы все больше ставят, как в тачке на прокачку, а основа та же.
И это беда всей цивилизации...
Топчемся на месте вот уже 50 лет...
Сравни развитие с 1900 по 1950й и с 1970 по 2020й...

тоесть развитие телекомуникационных систем, мобильной связи и интернет ты стыдливо упустил из виду? bravo.gif gigi.gif

[^]
zdesia
23.04.2024 - 19:22
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Japansgod @ 23.04.2024 - 15:35)
Цитата
Да и ты блеснул своими "познаниями", вес СЖО поделил и всё - я в домике. Все остальные параметры для тебя не имеют значения.

Да плевать мне на твои параметры, если ты с ключевым не сечешь.

Цитата
И видео уже тебе не такое, мутное очень. Кстати, там моментов с такими выгибонами полно, я просто один привёл.

Ок, поясню для особо одаренных: мутное = "мутное", что означает, в контексте обсуждаемого, "не дающее четкого понимания местоположения предметов для их четкого анализа". Из этого видео невозможно точно определить положение астронавта относительно нормали, не виден точный рельеф, не видна точно его поза. А поэтому нельзя точно судить, какие силы и как на него воздействуют. Ты хочешь видеть наебалово - ты его "видишь", подгоняя неполную картину к той, что тебя устраивает. Я не хочу видеть наебалово, поэтому подгоняю неполную картину под свое представление. Разница только в том, что для твоей картины мира нужно придумать неосуществимый заговор и проигнорировать тонну однозначных фактов, а для моей - нет. Бритва Оккама в данном случае однозначно применима и однозначно шлет твои рассуждения в мусорку. Тащемта, без проблем можно нагрузить человека мешком цемента за спину и загнуть его в такую позу, подобрав под это такой рельеф и ракурс, что будет казаться, будто он стоит вопреки всему. Подобным образом всякие иллюзионисты и пр. наебывают простодушный народ испокон веков. А тут обратная ситуация: никто не ставил цели наебывать, просто так получилось, а "простодушный народ" сам желает быть обманутым.

Цитата
Я тебе и твоим коллегам уже предлагал провести эксперимент с мешком цемента за плечами на выгибание назад, вот когда его закончите и подлечите свою тушку, тогда проведите ещё один, но уже с падением вперёд, для определения амплитуды и скорости колебаний СЖО.
И вот после этих простых экспериментов, вам станет предельно ясно то, о чём я здесь писал. smile.gif

Ты не эксперимент предлагай, а финансирование. Нахуй никому не сдались твои предложения проверять всякую херню. Вот некогда товарищ Hard (забыл как зовут) на форуме лаистов сверлил дырку в граните, показав, что можно получить дырки, аналогичные древнеегипетским, без плазменных пил и прочих рептилоидов. Ну, дык, ему было интересно, как это делается, а уж потом - утереть нос оппонентам. А то, что предлагаешь ты, интуитивно понятно любому, кто таскает рюкзак и фотографирует, отчего никому не интересно тратить свое время на бессмысленную проверку. Бабки плати - будет тебе эксперимент.

Цитата
Ну а про то, что СЖО может болтаться как тряпка на ветру, вообще рассмешил.

Я вообще не понимаю, что тебя там не устраивает. Ну давай в студию свою монографию по сложной динамике движения грузов, подвешенных на соответствующих типах опор. Потом давай модель того, как там болтается рюкзак у космонавта. А мы посмотрим (и в теории сможем повторить) и такие - ну да, здеся прав, какая-то хуйня и наебалово. А то, что тебе привидилось в кадрах кинохроники - сугубо твоя рефлексия и истиной не является.

Вот любишь ты портянки писать и всё не по делу. smile.gif

Вам настолько промыли мозги с этими "полётами", что вы даже глазам своим уже не верите.

Какое тебе финансирование надо чтобы понять, что ты при таких прогибах наебнёшься.
Возьми у себя дома что-нибудь тяжёлое и проверь.

Угол наклона, рельеф, ракурс на видео тебе непонятен, так посмотри это длиннющие видео больше 10 секунд и поймёшь.

Какое тебе финансирование и эксперименты нужны, чтобы понять как болтается пустая лёгкая ёмкость и тяжёлая полная оборудования? Ты этого без экспериментов не знаешь?
Разуй глаза в конце концов, посмотри видео и подумай хоть раз своей головой.

Мужиков ты этих с гранитом ещё вспомнил. Ниибаццо достижение.

Проебались целый день, просверлили 5 см. и поэтому сделали вывод, что так строили.
Ты ещё про придурошную бабу забыл, которая почти год вазочку делала. lol.gif

ЗЫ. Единственное в чём я с тобой согласен, так это в том, что ты эти видео с "Луны" называешь кинохроникой, добавь ещё слово голливудской и тогда пазл полностью сложится - голливудская кинохроника. smile.gif

[^]
Falstaff69
23.04.2024 - 19:33
2

Ярила

SpesHope
Что-то слишком много надо представить... Бритва затупилась :-(

[^]
ИванДулин
23.04.2024 - 20:01
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 23.04.2024 - 14:52)
Цитата (ИванДулин @ 23.04.2024 - 14:01)
Любой немоглик может научится

Уже в этой фразе у тебя ошибка

Когда нечего сказать, доебись до орфографии!

[^]
Silvery2k8
23.04.2024 - 20:03
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 23.04.2024 - 20:22)
бабу забыл, которая почти год вазочку делала.  lol.gif

ЗЫ. Единственное в чём я с тобой согласен, так это в том, что ты эти видео с "Луны" называешь кинохроникой, добавь ещё слово голливудской и тогда пазл полностью сложится - голливудская кинохроника. smile.gif

Астронавты находятся в разделе телевидение.
Высадку смотрело около 650 млн. человек во всем мире.

Полет Гагарина наблюдало по ТВ примерно 0 человек.
А вот если бы в корабле была видеокамера и сигнал транслировался на Землю, то и у него была своя звезда.

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 23.04.2024 - 20:04

[^]
ИванДулин
23.04.2024 - 20:13
2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 23.04.2024 - 20:03)
бабу забыл, которая почти год вазочку делала.  lol.gif

А вот если бы в корабле была видеокамера и сигнал транслировался на Землю, то и у него была своя звезда.

Тик ток запрещали уже в те времена...

[^]
Seroga13
23.04.2024 - 20:22
5

Моглик

Цитата (zdesia @ 23.04.2024 - 19:22)

Какая это же звезда славы? это же Луна! dont.gif

[^]
Japansgod
23.04.2024 - 20:43
2

Ярила

Цитата
Вот любишь ты портянки писать и всё не по делу. smile.gif

Дураку что ссы в глаза... Ну что моя писанина для немоглика? why.gif

Цитата
Вам настолько промыли мозги с этими "полётами", что вы даже глазам своим уже не верите.

Глаза в данном случае не дают исчерпывающую информацию, даже наоборот. Только идиотам без развитого мышления нужно все видеть да потрогать.

Цитата
Какое тебе финансирование надо чтобы понять, что ты при таких прогибах наебнёшься.
Возьми у себя дома что-нибудь тяжёлое и проверь.

Финансирование нужно для того, что бы я свое драгоценное время тратил на всякую хрень вместо полезных занятий, и для полноценной фиксации процесса, что бы это было наглядно и воспроизводимо. Мы же об эксперименте говорили? Так вот он должен быть наглядным и повторяемым, иначе это хуйня, а не эксперимент.

Ну взял и проверил. Более того, регулярно проверяю с рюкзаком и с фотоаппаратом. И?

Цитата
Угол наклона, рельеф, ракурс на видео тебе непонятен, так посмотри это длиннющие видео больше 10 секунд и поймёшь.

Ну посмотрел. И? Я как геодезист за 15 лет вас "глядельщиков" насмотрелся дай боже. Они на местности на своей земле нихуя не видят, а тут в видосе что-то высматриваешь.

Цитата
Какое тебе финансирование и эксперименты нужны, чтобы понять как болтается пустая лёгкая ёмкость и тяжёлая полная оборудования? Ты этого без экспериментов не знаешь?
Разуй глаза в конце концов, посмотри видео и подумай хоть раз своей головой.

Ну так я с самого начала посмотрел. Разул глаза и пересмотрел. Подумал. И пришел к выводу, что ты видишь то, что хочешь увидеть, что бы это укладывалось в твою конспирологическую модель мира. Ну а я ничего криминального не вижу. Это называется субъективный взгляд на вещи. Если он не ведет к истине (а в данном случае не ведет), есть объективный взгляд. Это эксперимент или моделирование ситуации. Для этого на видео недостаточно данных, а для натурного испытания нужны бабки. Мне стыдно это все писать взрослому человеку - настолько это, блядь, очевидно.

Цитата
Мужиков ты этих с гранитом ещё вспомнил. Ниибаццо достижение.

Хороший пример в тему. И ответ на твои инсинуации. Но: см. первую цитату

Цитата
Проебались целый день, просверлили 5 см. и поэтому сделали вывод, что так строили.
Ты ещё про придурошную бабу забыл, которая почти год вазочку делала. lol.gif

Если вспоминать ту историю, вывод сделали такой, что для отверстий в камне с характерными следами обработки не нужны фантастические технологии и вымышленные цивилизации. Достаточно ручного труда и большого количество времени. Труда и времени в Древнем Египте было, а плазменных пил и анунаков не найдено. Далее - бритва Оккама. Про бабу с вазой ничего не знаю.

Цитата

Слово "кино..." в слове "кинохроника" восходит к древнегреческому "движение" и вовсе не подразумевает "кино" в обывательском значении. Но ты пеши исчо.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 23.04.2024 - 20:46

[^]
Silvery2k8
23.04.2024 - 20:44
7

Ярила

Цитата (SpesHope @ 23.04.2024 - 15:13)
p.s. Наш враг - не мусульмане, не евреи, не чернокожие, не китайцы, не русские, не какая-либо другая группа, раса или нация. Наш враг - транснациональная глобалистская элита, повестка дня которой состоит в том, чтобы мы были сосредоточены на чём угодно, только не на борьбе с ними.

p.p.s. Правильно ТС пишет, в теперешнее время и со всей возможной информацией, в эти попрыгушки/веселушки на Луне 50+ лет тому назад, могут верить только боты или идиоты, что впрочем одно и то же.

Склонность видеть скрытые заговоры и тайные силы за любыми событиями и явлениями выдает в вас типичного конспиролога cool.gif

Если есть желание, то можете ответить на несколько вопросов ?

1. Вы испытываете недоверие к правительству, корпорациям и другим официальным структурам и полагаете, что они действуют в своих собственных интересах в ущерб обществу ?
2. Вы склонны отвергать научные факты, если они не соответствуют вашим собственным убеждениям или конспирологическим теориям ?
3. Пытаетесь ли постоянно найти общий шаблон в сложных событиях, видя в них узоры и связи, которые другие не замечают или отвергают ?
4. Чувствуете себя непонятым или отвергнутым со стороны окружающих ?

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 23.04.2024 - 20:45

[^]
Galoghen
23.04.2024 - 22:03
-6

Ярила

Цитата (SweetKrava @ 21.04.2024 - 04:15)
низнаю ,я тут в дуплился ближе к линии времини которая стремительно несёт меня к пенсионному возрасту в науч поп посматриваю тут всяких сурдиных ,говорят высаживались рефлекторы там всякие оставили по которым расстояние до луны измеряют и прочие ништяки ,а тут какая то пыль дорожная с анунахами сомневающаяся

Мало кто вспоминает о выловленной НАМИ лунной капсуле и состоянии пиндосов в ней. Матчасть - она вестщь, сцуко, объективная... На КамАЗ потянула...

[^]
Vingilot
23.04.2024 - 22:05
3

Ярила

Телекамера, кажется, у Гагарина была. Но очень отвратительного качества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vingilot
23.04.2024 - 22:14
10

Ярила

Цитата (Galoghen @ 23.04.2024 - 22:03)
Мало кто вспоминает о выловленной НАМИ лунной капсуле и состоянии пиндосов в ней. Матчасть - она вестщь, сцуко, объективная... На КамАЗ потянула...

Матчасть такова, что наши выловили имитатор капсулы, для тренировки спасательных операций. А передача была настолько секретная, что на передачу пригласили журналиста.

[^]
mrnemo
23.04.2024 - 23:00
5

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 23.04.2024 - 20:01)
Когда нечего сказать, доебись до орфографии!

Я не про орфографическую, а про логическую ошибку. Дело в том, что большинство немогликов не способны научиться чему-либо.

[^]
Silvery2k8
23.04.2024 - 23:19
6

Ярила

Цитата (Vingilot @ 23.04.2024 - 23:14)
Цитата (Galoghen @ 23.04.2024 - 22:03)

Матчасть такова, что наши выловили имитатор капсулы, для тренировки спасательных операций. А передача была настолько секретная, что на передачу пригласили журналиста.

У конспирологов ходит несколько вариантов байки про капсулу, "веселые истории" про капитана и его взлет после находки и очень много чего остального.

Про капсулу первым вроде Попов заговорил.
В его версии есть косяки с датами cool.gif

В апреле 1970 года, вскоре после запуска «Аполлона - 13» они выловили в Атлантике пустую капсулу - макет «Аполлона». Совершить такую находку на просторах Атлантического океана «на авось», не зная с достаточной точностью место финиша «лунных» ракет, немыслимо.

По версии автора это и был «Аполлон-13», который в это время якобы летел к Луне. Под надёжной охраной советских военных кораблей пойманный макет доставили в советский Мурманск

А вот как было на самом деле
Газета "Мурманский вестник" от 28.02.2015. Цитата

В общем, в один прекрасный день со мной созвонился непосредственный участник обнаружения капсулы «Аполлона» Александр Андреев. Мы встретились.

- В июне 1969 года, - вспоминает Александр Васильевич, - наше судно - производственно-рефрижераторный траулер Мурманского тралового флота «Апатит» - возвращалось с промысла из Южной Атлантики. Шли с полным грузом и перевыполнением плана. Командовал кораблем Герой Социалистического Труда Иван Шаньков. Я был там старшим механиком. Мы проходили в районе Гибралтара, была ясная штилевая погода. После обеда я по традиции прилег вздремнуть. Легкий сон был нарушен креном судна, который был вызван внезапной сменой курса. Поднялся на мостик, чтобы узнать, в чем дело. Вышло так, что вахтенные обнаружили плавающий в океане предмет, и капитан дал команду приблизиться к нему. Через полчаса мы подошли к неизвестной находке. При близком рассмотрении предмет оказался металлической копией американского космического корабля!
...
- Рядом с конструкцией плавал оранжевый контейнер, прикрепленный к ней стальным тросом, - рассказывает Александр Андреев. - Наш капитан решил поднять его на борт. Это был риск! Носовые лебедки трехтонные, а веса плавающей конструкции мы не знали. К счастью, все прошло благополучно, и макет космического корабля закрепили на носовой палубе.

[^]
Eisberg
23.04.2024 - 23:22
6

Ярила

Цитата (lissmax @ 21.04.2024 - 12:10)
Есть видео как астронавты улетли с луны. Вопрос кто тот оператор?

Неизвестный американский герой-камикадзе. Посмертно получил килограмм пурпурных сердец.

[^]
Eisberg
23.04.2024 - 23:36
0

Ярила

Цитата (МужПодруги @ 21.04.2024 - 20:40)
Тут ещё один флаг показали.
Из А-15.
На 2:34 один проскакал рядом, а он начал колыхаться.
Злые языки говорят, что от волны воздуха.

Ааааааа! Пиздец! lol.gif Халтура! Переснимайте. Долбойобы конченые могут поверить в эту лажу.

[^]
Silvery2k8
23.04.2024 - 23:50
5

Ярила

Цитата (Eisberg @ 24.04.2024 - 00:36)
Цитата (МужПодруги @ 21.04.2024 - 20:40)
Тут ещё один флаг показали.
Из А-15.
На 2:34 один проскакал рядом, а он начал колыхаться.
Злые языки говорят, что от волны воздуха.

Ааааааа! Пиздец! lol.gif Халтура! Переснимайте. Долбойобы конченые могут поверить в эту лажу.

Российский флаг странно себя в космосе ведет
Звезд совсем не видно

[^]
Sokel666
24.04.2024 - 06:23
7

Весельчак

Интересно, какая плоскоголовая обезьяна, поклонник рентв, прошлась со шпалами по всем моим сообщениям в этом посте. Вылезай трус - нелетун, и сразись со мной в честном диалоге biggrin.gif

[^]
Sokel666
24.04.2024 - 06:40
2

Весельчак

Цитата (P376 @ 21.04.2024 - 11:11)
Цитата (astroboat @ 21.04.2024 - 11:05)
Вполне могли слетать.

Тогда не на компах считали - на логарифмических линейках.
Это в разы расширяет объем инженерного мышления.
Тогда на раз решались задачи, которые сегодня вообще не достижимы.

Да что за примерами ходить - вся нынешняя "передовая" российская промышленность - что не возьми - танк, подлодка, самолет или ракета -  построена на шаблонах и чертежах 50-х, 60-х годов, рассчитанных вручную, на тех самых линейках.

Будешь смеяться, но "передовая" американская точно такая же.
От винтовки до танка, все родом из 20 века, цифирки рисуют и мониторы все больше ставят, как в тачке на прокачку, а основа та же.
И это беда всей цивилизации...
Топчемся на месте вот уже 50 лет...
Сравни развитие с 1900 по 1950й и с 1970 по 2020й...

Чувак, если ты не развиваешься, то это не значит что мир тоже не развивается. ты или дурак или гуманитарий. Капец ты херню сказал, фейспалм конкретный. Беда нашей цивилизации такие как ты, кто ничего создать не может, и орет вокруг что все плохо. Лучше молчи честно, умнее будешь казаться. С 70 по текущий момент значит топчемся на месте? Микроэлектроника, процессоры с десятками миллиардов транзисторов, ИИ, материалы, технологии производства, прогресс в термоядерном синтезе, беспилотники, частные космические программы, спутники собранные студентами летают на орбите. Оторви морду от телевизора, мир не заключен в в коробке. Которая кстати тоже следствие прогресса, твой жк телевизор. С выходом в интернет и голосовым помощником.

[^]
Audiophile
24.04.2024 - 08:11
6

Хохмач

Цитата (ДжекБармалей @ 21.04.2024 - 06:49)
Цитата (Boojum @ 21.04.2024 - 04:31)
Высаживались. Технологии того времени - это вполне себе, позволяли.

Ну да. Технологии 60-летней давности позволяли. А сейчас технологии не позволяют восстановить те же скафандры и детали аппаратов.

Я только одно скажу. Кучу, просто ну очень и очень много технологий повторить не могут! Не столь сложных как лунная ракета, но всё равно не могут.
Звуковые динамики Клангфильм 30-х годов прошлого века повторить не могут, хотя радиоэлектроника куда убежала за столетие!
Технологии изготовления всяких предметов быта, одежды, транспортных средств, ювелирных украшений и т.д. и т.п., сделанных в средние века повторить НЕ могут!
Означает ли это, что всего этого не было?

[^]
OlegKorney68
24.04.2024 - 09:13
7

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 23.04.2024 - 23:19)
У конспирологов ходит несколько вариантов байки про капсулу, "веселые истории" про капитана и его взлет после находки и очень много чего остального.

Про капсулу первым вроде Попов заговорил.
В его версии есть косяки с датами cool.gif

Да Попов не в состоянии что-то там найти в принципе. История про капсулу сто лет в обед как была выложена в энциклопедии Аэронавтики Вейда. А Попов ее оттуда стибрил и "творчески" переработал, повыкидывая оттуда все, что не укладывается в конспирологическую теорию. Его "научное открытие" состоит только в том, что якобы "капсулу поменяли на КАМАЗ". Но последнее - это скорее к психиаторам.

[^]
OlegKorney68
24.04.2024 - 09:14
5

Ярила

Цитата (Sokel666 @ 24.04.2024 - 06:23)
Интересно, какая плоскоголовая обезьяна, поклонник рентв, прошлась со шпалами по всем моим сообщениям в этом посте.

Да забей, по моим тоже. rolleyes.gif

[^]
zdesia
24.04.2024 - 10:17
-3

Ярила

бабу забыл, которая почти год вазочку делала. 

ЗЫ. Единственное в чём я с тобой согласен, так это в том, что ты эти видео с "Луны" называешь кинохроникой, добавь ещё слово голливудской и тогда пазл полностью сложится - голливудская кинохроника. 

Конечно-конечно, кто же спорит. smile.gif

Да и вообще, американский кинематограф сыграл ключевую роль в успехе миссии Аполлон, на самом деле мы недооцениваем возможности Голливуда и профессионализм людей которые там трудились.

Вот, например, как повлиял голливудский шедевр "Потерянные" на принятие правильного решения для спасения астронавтов Аполло13.

1. За несколько месяцев до полёта вышел фильм "Потерянные" с очень схожим сюжетом — в результате аварии на корабле трое астронавтов "застревают" на орбите Земли с ограниченным запасом кислорода. Непосредственные очевидцы отметили множество совпадений между фильмом и событиями миссии Аполлон-13

2. По счастливой случайности, командир Аполлон-13 Джеймс Ловелл был на премьере фильма незадолго до полёта, а Джерри Вудфил, инженер из технической поддержки Хьюстона, смотрел этот фильм всего за два часа до аварии.

Позднее он и другой инженер Арт Кампос вспоминали о том, как события, показанные в фильме, непосредственно повлияли на ход их рассуждений, которые и привёли к правильному решению при спасении миссии Аполлон-13.

Вот видите как всё удачно совпало. smile.gif
А если бы не фильмец, то пиздец бы наступил всей миссии Аполло-13.

На фото спасённые астронавты Аполло-13.

[^]
Мухосранец
24.04.2024 - 10:18
0

Ярила

Были. Сурдин пиздеть не будет.

[^]
Vingilot
24.04.2024 - 10:23
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 24.04.2024 - 10:17)
Конечно-конечно, кто же спорит.

Да и вообще, американский кинематограф сыграл ключевую роль в успехе миссии Аполлон, на самом деле мы недооцениваем возможности Голливуда и профессионализм людей которые там трудились.

Вот, например, как повлиял голливудский шедевр "Потерянные" на принятие правильного решения для спасения астронавтов Аполло13.

1. За несколько месяцев до полёта вышел фильм "Потерянные" с очень схожим сюжетом — в результате аварии на корабле трое астронавтов "застревают" на орбите Земли с ограниченным запасом кислорода. Непосредственные очевидцы отметили множество совпадений между фильмом и событиями миссии Аполлон-13

2. По счастливой случайности, командир Аполлон-13 Джеймс Ловелл был на премьере фильма незадолго до полёта, а Джерри Вудфил, инженер из технической поддержки Хьюстона, смотрел этот фильм всего за два часа до аварии.

Позднее он и другой инженер Арт Кампос вспоминали о том, как события, показанные в фильме, непосредственно повлияли на ход их рассуждений, которые и привёли к правильному решению при спасении миссии Аполлон-13.

Вот видите как всё удачно совпало.
А если бы не фильмец, то пиздец бы наступил всей миссии Аполло-13.

На фото спасённые астронавты Аполло-13.

Ну да. Там же все совершенно точно так же. Ты хоть сам фильм "Потерянные" видел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52674
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх