Джо Байден встретился с Юлией и Дарьей Навальными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
24.02.2024 - 13:56
-3
Статус: Offline

В перипетиях жизни передряг

Цитата (zipgad @ 24.02.2024 - 09:30)
Цитата (ГражданинХ @ 24.02.2024 - 01:40)
А я у навальнят спрашивал нахрена Навальный байдену сдался, хз, молчат.
Быдлу главное что б против власти, а кто и что уже не важно

А у патриотов как, если не Путин то кто?
Или ты думаешь если убрать Путина то солдаты НАто сразу захватят страну и поднимут НДС, пенсионный возраст, цены на бенз и продукты.
Живёшь по принципу, "пусть ебут, но зато свои скрепные"

В 90-е не жил? Так и было.

[^]
pszek123
24.02.2024 - 15:30
-2

Балагур

Цитата (Greymin @ 24.02.2024 - 01:13)
Цитата (pszek123 @ 23.02.2024 - 22:37)
Вам не хватает знаний о современном мире и даже о своей Родине. Проблема СССР заключалась в том, что большая часть экономики там работала в военных целях. И главная проблема заключалась в том, что все было секретно и конфиденциально.
    Введите в Google хотя бы 10 изобретений, полученных благодаря космическим полетам. Есть ли русские? Все американское. И они сделали его доступным для гражданского населения и всего мира, иногда бесплатно. Именно они сделали GPS доступной, а не Россия, которая только через несколько лет разработала собственную Глонас, . камеры, подобные тем, что есть в вашем смартфоне, термоодеяла для раненых,Тефлон, компьютерная томография, новый способ хранения продуктов,  и многое другое. Интернет также является американским военным изобретением, которое они сделали доступным всему миру бесплатно.
    В основном вы создавали оружие. Во время Холодной войны у вас было трехкратное преимущество в обычных вооружениях по сравнению с Западной Европой. И Запад победил вас джинсами и жвачкой, а вашу ложную идеологию выбросили на свалку истории. Под этим скрывалось имперское желание захватить мир и ничего более, точно так же, как сейчас Путин искал какого-то оправдания от Дулгина, как нацисты в каких-то древних обрядах и рунах.

Судя по некоторым особенностям речи, становится понятно, что русский язык для вас не родной. И поэтому я прощаю вам, ваши бредовые догадки, относительно незнания мной, истории моей страны. Вы, возможно сильно удивитесь, но из этой истории, как впрочем и из истории большинства стран, которые вы можете назвать своей Родиной, я забыл больше, чем вам рассказали на краткосрочных курсах "идеологической борьбы в интернете, с гражданами России", после таких-же краткосрочных курсов языка. У нас, знаете-ли, не все увлекаются исключительно питьём водки без закуски и последующими танцами вприсядку под балалайку. На спине бегущего медведя. Это если даже не брать во внимание, что я родился в той стране, о которой мы говорим и рос в ней. Вырос, правда, уже в другой, но речь не об этом. Так что не вам рассказывать мне, "в чём была проблема" моей Родины, которая вам знакома - только по картам тридцатилетней давности..
Что-же до остального... Я и смотрю, как "колыбель истиной идеологии" - США, день ото дня трясут новые катаклизмы. Социальные, политические, экономические. Конечно, о чём говорить, всё это исключительно признаки справедливости и стабильности системы в целом, и "истиности" идеологии её питающей - в частности. lol.gif
Видимо поэтому, "переполнившись истиной" тамошняя власть, не свои проблемы "разруливает", а активно лезет в кризисы ( в основном самой-же ей и созданные ) на другом конце света. Есс-но, всё это не "имперское желание захватить мир", или нацистское желание уничтожить всех инакомыслящих "врагов истинной демократии", а всего-лишь "несение света свободы". Ага. Свободы от жизни и от права выбора - в принципе.

Конечно, русский не мой язык. Само прозвище говорит об этом. И, как видите, Google Translate отлично с этим справляется.
Вы не играете в сказки у костра. А ведь вы что-то вроде современного, грамотного и даже образованного аборигена, жившего на одиноком острове и получившего ложную информацию о том, что происходит в мире. Но это ничего, их лишили очень широких знаний в области экономики. Наука, которая анализирует и описывает производство, распределение и потребление товаров и услуг. А без этого вы не поймете различные взаимоотношения на уровне компаний, стран и мира. Если вы еще это понимаете на уровне домохозяйства, поймите, что на уровне компании то же самое, на уровне государства, только сложнее.
Люди на Западе впитывают эти знания, даже не изучая их, через средства массовой информации, новости и родителей. Экономика и прибыль являются основными движущими силами на Западе. Ведь когда ты работаешь, ты делаешь это в основном ради денег, чтобы купить хорошие вещи, чтобы жить лучше и т. д. То же самое и на государственном уровне. Политики правят так, чтобы народ жил лучше, а если народ считает, что данный политик плохой они выбирают кого-то другого.

Это сообщение отредактировал pszek123 - 24.02.2024 - 15:33

[^]
vss
24.02.2024 - 15:33
0

Ярила

Бидон как-то подозрительно -странно, на Бастрикина похож, не братья ли?

Это сообщение отредактировал vss - 24.02.2024 - 15:43

[^]
zaratustr
24.02.2024 - 15:34
1

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 24.02.2024 - 13:56)
Цитата (zipgad @ 24.02.2024 - 09:30)
Цитата (ГражданинХ @ 24.02.2024 - 01:40)
А я у навальнят спрашивал нахрена Навальный байдену сдался, хз, молчат.
Быдлу главное что б против власти, а кто и что уже не важно

А у патриотов как, если не Путин то кто?
Или ты думаешь если убрать Путина то солдаты НАто сразу захватят страну и поднимут НДС, пенсионный возраст, цены на бенз и продукты.
Живёшь по принципу, "пусть ебут, но зато свои скрепные"

В 90-е не жил? Так и было.

Что именно "так и было", можно узнать?

В 90-е жил.

[^]
UrbanWalker
24.02.2024 - 15:37
0

Весельчак

Мда... а бункерная крыса даже тело не может выдать. И еще что-то говорит о ценностях и прочих чуждых ему человеческих понятиях

[^]
kombrig68
25.02.2024 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 23.02.2024 - 08:22)
Цитата (Domrych @ 22.02.2024 - 23:17)
Юлька вообще не похожа на печальную вдову.
Скорее наоборот.
Еле сдерживает радость.

Вот с хуя ли вы вообще такие выводы делаете? На основании той одной фотки с поджатыми губами, где она типа радуется? Серьезно?

Она ржёт чуть ли не в голосину). Мать навального послушай, про неё всё сказала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26437
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх