Джо Байден встретился с Юлией и Дарьей Навальными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CosMoNiac
23.02.2024 - 17:25
-1
Статус: Offline

будка гласности

Цитата
А тело родным отдали разве?

Прикольно будет, если нет никакого тела. А Навальный накануне выборов всплывёт, что живой и всё такое. Тогда и весь этот мыльный пузырь с его проблядищей Йоландой и всем возмущением либеральной общественности лопнет.

Ну это так, в порядке бреда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
23.02.2024 - 17:27
1

Ярила

А почему с сыном не встретился? У него двое детей - дочь и сын.

[^]
Greymin
23.02.2024 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 23.02.2024 - 16:49)
А ты не передергивай карты. Если бы да кабы. Идеального достич не возможно, но чтоб чинуши не строили дворцы с домиками для грязи или с отчетностью, куда потратили миллиарды это возможно. Но стаду это не нужно.

Назови мне страну, где этого не происходит. Какой - нибудь Южный Судан и единственно потому, что там все одинаково голожопые. Или, может, в "оплоте демократии" - ЮСке, все "слуги народные" аж прямо с задницами в мыле бегают, тряся декларациями перед "стадом"? А оно, стадо-то, аж спать/кушать не может, пока не увидит квартальный отчёт расходов семейства Байденов. Да ты что...
Что-же до "достижения идеалов" - я тебе напомню один период в истории России, когда уже пытались "всё взять и поделить". Чтоб "достичь идеалов". Результат был так себе. Изничтожив царскую "ылиту по рождению", волосатой сиськой революции вскормили другую "ылиту". Основными критериями попадания в которую, были которой была не родословная, или личные достоинства, а хитрожопость и лужёность глотки, лучше славящая "самый лучший строй в мире". Т.е. глобально мало что изменилось. В принципе, оно бы и хер с ним. Возня "ылит" никогда и нигде особо не беспокоила "широкие массы" ( если не переходила в открытую конфронтацию, с раздачей пинков "левым" и "правым" ). Вот только было одно маленькое "что". Изменения "шила на мыло", сопровождались пятилетней жесточайшей, междоусобной резнёй. Ты готов к такому повороту? Я нет. А вот "лёха" - не только был готов, а и вёл к этому. Во всяком случае, очевидно, что именно такие цели, перед ним и стояли. Маленькая цветная революция, в одной большой стране.

[^]
CosMoNiac
23.02.2024 - 17:32
2

будка гласности

Цитата
Это не русский народ, обычные лахто-дырки. Сами создают тему и быстро набегают с высерами, пока она в инкубаторе.

Враг врага не равно друг. То, что многие не воспринимают Навального и ему подобных, ещё не значит, что тут все фанаты Путина. В 91м сменили Горбачёва на Ельцина (в масштабе РСФСР) - лучше стало? Нет. Ельцин продолжил дело меченого по развалу великой страны. Что тот предатель, что этот.

[^]
WWald
23.02.2024 - 17:43
1

Весельчак

Цитата (Greymin @ 23.02.2024 - 17:28)
Назови мне страну, где этого не происходит.

В Швеции , Норвегии , Финляндии , Швейцарии и. тд. Там социализма больше чем у нас при Советах было .

[^]
Greymin
23.02.2024 - 17:44
3

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 23.02.2024 - 17:32)
Цитата
Это не русский народ, обычные лахто-дырки. Сами создают тему и быстро набегают с высерами, пока она в инкубаторе.

Враг врага не равно друг. То, что многие не воспринимают Навального и ему подобных, ещё не значит, что тут все фанаты Путина. В 91м сменили Горбачёва на Ельцина (в масштабе РСФСР) - лучше стало? Нет. Ельцин продолжил дело меченого по развалу великой страны. Что тот предатель, что этот.

Основной признак слаборазвитых "революционных масс" - неспособность воспринимать полутона. В их ограниченном, вскормленном пропагандой сознании, не существует альтернатив. "Ты с нами, или с ними?", "Кто не с нами, тот против нас!", "Ты не за Навального, значит за Путина". Всё. Как у болонки - любая задача, любой алгоритм, подразумевающий более двух вариантов решения, или действий, вызывает отторжение. "Pro et contra" - третьего неразвитый мозг не понимает и не воспринимает.

[^]
cobakalist
23.02.2024 - 17:46
-5

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Ешкинкат @ 22.02.2024 - 23:21)
Навального хотят похоронить тайно.
Угрожают матери.

Ну тебе то понятно, только и делов кого как хотят похоронить.
С ним не желаешь? lol.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 23.02.2024 - 17:47

[^]
VoltOL
23.02.2024 - 17:48
9

Ярила

Цитата
Кидаем помидоры и яйца в Юлю. Во всяком случае, я так понимаю ТСа и суть топика.
Работа Пропаганды во всей красе.

Это сообщение отредактировал VoltOL - 23.02.2024 - 17:49

[^]
pszek123
23.02.2024 - 17:51
1

Балагур

Цитата (Ешкинкат @ 23.02.2024 - 16:49)
А ты не передергивай карты. Если бы да кабы.  Идеального достич не возможно, но чтоб чинуши не строили дворцы с домиками для грязи или с отчетностью, куда потратили миллиарды это возможно. Но стаду это не нужно.

Назови мне страну, где этого не происходит. Какой - нибудь Южный Судан и единственно потому, что там все одинаково голожопые. Или, может, в "оплоте демократии" - ЮСке, все "слуги народные" аж прямо с задницами в мыле бегают, тряся декларациями перед "стадом"? А оно, стадо-то, аж спать/кушать не может, пока не увидит квартальный отчёт расходов семейства Байденов. Да ты что...
Что-же до "достижения идеалов" - я тебе напомню один период в истории России, когда уже пытались "всё взять и поделить". Чтоб "достичь идеалов". Результат был так себе. Изничтожив царскую "ылиту по рождению", волосатой сиськой революции вскормили другую "ылиту". Основными критериями попадания в которую, были которой была не родословная, или личные достоинства, а хитрожопость и лужёность глотки, лучше славящая "самый лучший строй в мире". Т.е. глобально мало что изменилось. В принципе, оно бы и хер с ним. Возня "ылит" никогда и нигде особо не беспокоила "широкие массы" ( если не переходила в открытую конфронтацию, с раздачей пинков "левым" и "правым" ). Вот только было одно маленькое "что". Изменения "шила на мыло", сопровождались пятилетней жесточайшей, междоусобной резнёй. Ты готов к такому повороту? Я нет. А вот "лёха" - не только был готов, а и вёл к этому. Во всяком случае, очевидно, что именно такие цели, перед ним и стояли. Маленькая цветная революция, в одной большой стране.

Запад, Горбачев или Ельцин сделали для вас бескровную революцию в 1990 году. Проблема в том, что политики на Западе, наверное, до сих пор не считают, что русские — это современные грамотные аборигены. Они не понимают, как и вы не понимаете Запад, потому что вы абориген.
Если люди в Польше притворялись, что верят в эту марксистскую чушь, то русские действительно в нее верили. Потом они передали это своим детям и внукам. В результате выросло поколение, не имевшее никакого контакта с экономикой и рыночной экономикой. Это как будто люди пришли из космоса. Потому что на Западе рыночная экономика, прибыль, деньги и вся суета вокруг нее настолько очевидны, что они не могут себе представить, что есть люди, которые с этим не сталкивались. Потому что даже папуасы имеют некоторое представление о торговле и рыночной экономике.
К тому же имидж Запада до сих пор полностью искажен многолетней пропагандой. Ложное образование и новейшая история.
В результате получается русский человек, который восхищается 1000 подводными лодками, которые построил СССР, или какими-то космическими полетами, но не осознает, что ценой этого было то, что у него не было легковой машины и многих других благ, таких как ванная комната дома. , который он давно имел на Западе.

[^]
eizo
23.02.2024 - 17:51
-2

Хохмач

Цитата (sashmull @ 22.02.2024 - 23:18)
Так его не Слава зовут, а Джо. А по факту - стрёмно не из-за этой показухи, а из-за полнейшего беззакония, творимого властью в моей стране... Кем бы он там не был, но поступать с ним должны были исключительно по закону. Как при жизни, так и после смерти...

Ну как бы раньше за такие дела, которые этот анальный мутил расстреливали в подвалах. С ним ещё мягко обошлись
Долго терпели эту гниду продажную.
А сейчас беззаконие в том проявляется, что этих бап выпустили из страны. Их бы под купол взять или так же упаковать лет на 10,что бы не срали, там где живут
Анальнята подтянулись с минусами?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал eizo - 23.02.2024 - 17:56

[^]
ZloyCoyot
23.02.2024 - 19:09
2

Ярила

Цитата (pszek123 @ 23.02.2024 - 17:51)
В результате получается русский человек, который восхищается 1000 подводными лодками, которые построил СССР, или какими-то космическими полетами, но не осознает, что ценой этого было то, что у него не было легковой машины и многих других благ, таких как ванная комната дома. , который он давно имел на Западе.

В точку. Во времена полёта Бурана я ходил в школу через деревянный трухлявый мостик через тухлую (запруженную) Казанку, жил в бараке без единого удобства. Люди иногда падали с него потому что ограждения были всегда сломаны хулиганами на следующий день после попытки их восстановления. В 1994 кое-как съехали построив кооператив (дом достроился с грехом пополам). Остальных расселили в 1997.

[^]
Мордехай
23.02.2024 - 21:08
2

Ярила

Цитата (emkage111 @ 22.02.2024 - 23:36)
Цитата (Vanillacream @ 22.02.2024 - 23:33)
Любая женщина, любящая мужа, после такого известия первым делом понеслась бы к телу, а не Путина обличать на конференциях

А тело родным отдали разве?

Так Юля и не просила тело.
Помнится в новостях только мать сразу поехала в колонию, хотя есть живая жена...

[^]
Jommo
23.02.2024 - 21:10
2

Ярила

Я вот не могу представить подобную встречу Путина со вдовой какого нибудь замучанного в застенках Гуантанамо пиндосского оппозиционера. Народ бы не понял - кто это, на хуя это.
Уверен что 99,999% американцам глубоко похуй и на Навального и на его смерть. Да и самому Бидону тоже. Но шоу маст гоу он. Аминь.

[^]
Greymin
23.02.2024 - 21:11
2

Ярила

Благодаря тем самым "каким-то космическим полётам" у тебя, в том числе, есть мобильная связь. Ну это так, "притянутая писей к носу" абстракция.
А ближе к твоему опусу - вот и выходит-то как раз наоборот. Пока "дикие аборигены" наивно верившие в недостижимое "всеобщее благо", развивали ( во многом в ущерб себе ) науку, промышленность и тому подобное, "цивилизованные люди" остановились на расширении "зоны комфорта". Т.е. - на банальнейшем потреблядстве. "Как делать поменьше, спиз...ть побольше, и пожрать послаще". Что там было в прошлом? Да пох.й, история "бабок" не приносит. Что там в будущем? Да пох.й. Пусть у потомков голова болит. Зато у меня есть ванная комната и цветной телевизор.
Так кто ближе к "аборигенам", в приоритете которых миска с жирной едой, стакан и баба сегодня, а о завтра - будем думать завтра ( "-Я подумаю об этом завтра" - классика, между прочим, американской литературы )?

Это сообщение отредактировал Greymin - 23.02.2024 - 21:12

[^]
ktylyhy
23.02.2024 - 22:31
-3

Ярила

Цитата (Greymin @ 23.02.2024 - 21:11)

Благодаря тем самым "каким-то космическим полётам" у тебя, в том числе, есть мобильная связь. Ну это так, "притянутая писей к носу" абстракция.
А ближе к твоему опусу - вот и выходит-то как раз наоборот. Пока "дикие аборигены" наивно верившие в недостижимое "всеобщее благо", развивали ( во многом в ущерб себе ) науку, промышленность и тому подобное, "цивилизованные люди" остановились на расширении "зоны комфорта". Т.е. - на банальнейшем потреблядстве. "Как делать поменьше, спиз...ть побольше, и пожрать послаще". Что там было в прошлом? Да пох.й, история "бабок" не приносит. Что там в будущем? Да пох.й. Пусть у потомков голова болит. Зато у меня есть ванная комната и цветной телевизор.
Так кто ближе к "аборигенам", в приоритете которых миска с жирной едой, стакан и баба сегодня, а о завтра - будем думать завтра ( "-Я подумаю об этом завтра" - классика, между прочим, американской литературы )?

Полнейшая чушь! Что там "аборигены" развили? Кто бы что не говорил в СССР взаимодействовали с Западом, все "разработки" были честно спизжены, даже бл..ть стандарт ЕСКД перелицован с немецкого стандарта, немного изменив, чтобы уж совсем не стыдно было.
Что там для комфорта людей в СССР было изобретено? Все старались купить импортное, по 10 часов в очереди стояли.
Цитата
завтра - будем думать завтра
это лозунг нынешней власти между прочим

[^]
joev
23.02.2024 - 22:33
0

Ярила

Ну теперь хоть понятно кто его убил...

[^]
russ84
23.02.2024 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (WWald @ 23.02.2024 - 17:43)
Назови мне страну, где этого не происходит.

В Швеции , Норвегии , Финляндии , Швейцарии и. тд. Там социализма больше чем у нас при Советах было .

Там социалистический -капитализм

[^]
pszek123
23.02.2024 - 22:37
-4

Балагур

Цитата (Greymin @ 23.02.2024 - 21:11)

Вам не хватает знаний о современном мире и даже о своей Родине. Проблема СССР заключалась в том, что большая часть экономики там работала в военных целях. И главная проблема заключалась в том, что все было секретно и конфиденциально.
Введите в Google хотя бы 10 изобретений, полученных благодаря космическим полетам. Есть ли русские? Все американское. И они сделали его доступным для гражданского населения и всего мира, иногда бесплатно. Именно они сделали GPS доступной, а не Россия, которая только через несколько лет разработала собственную Глонас, . камеры, подобные тем, что есть в вашем смартфоне, термоодеяла для раненых,Тефлон, компьютерная томография, новый способ хранения продуктов, и многое другое. Интернет также является американским военным изобретением, которое они сделали доступным всему миру бесплатно.
В основном вы создавали оружие. Во время Холодной войны у вас было трехкратное преимущество в обычных вооружениях по сравнению с Западной Европой. И Запад победил вас джинсами и жвачкой, а вашу ложную идеологию выбросили на свалку истории. Под этим скрывалось имперское желание захватить мир и ничего более, точно так же, как сейчас Путин искал какого-то оправдания от Дулгина, как нацисты в каких-то древних обрядах и рунах.

Это сообщение отредактировал pszek123 - 23.02.2024 - 22:40

[^]
МилаБелик
23.02.2024 - 23:02
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Qweas @ 23.02.2024 - 11:12)
А почему Байден называл Иоландой жену Навального потом в интервью?

Хорошо хоть не Биллом lol.gif

[^]
Dantuxa
23.02.2024 - 23:10
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Откинув все теории заговоров и прочую хуету....

Мерзко все это. Чувак жизни лишился, а она реально начала в этой мути себе набирать очки. Да прямо по стахановски, театрально и наиграно.

Всем известно, что от их семьи толком ничего не осталось уже, и что Алексей с с другой бабой мутил (вроде как с Певчих, но я свечку не держал). Это уже дело второе, и никого не касается (не касалось)

Но на мой взгляд, вдовушка тут уж совсем без стопора взялась за взлет своей карьеры, реально аж противно на это смотреть.

По системе Станиславского - я бы однозначно сказал "Не верю!!!"

[^]
Dzenrei
23.02.2024 - 23:17
0

Шутник

Ну по большому счету если бы она ничего не делала, а просто скорбила, то тема просто сошла на нет. Вариант либо выезжать на хайпе либо просто проиграть полностью. Да и кто знает не обсуждали ли они с Лехой действия при такой ситуации. Политика дело грязное.
Хотя сама Нааальная мне не нравится.

Это сообщение отредактировал Dzenrei - 23.02.2024 - 23:20

[^]
Greymin
24.02.2024 - 01:13
-2

Ярила

Цитата (pszek123 @ 23.02.2024 - 22:37)
Вам не хватает знаний о современном мире и даже о своей Родине. Проблема СССР заключалась в том, что большая часть экономики там работала в военных целях. И главная проблема заключалась в том, что все было секретно и конфиденциально.
    Введите в Google хотя бы 10 изобретений, полученных благодаря космическим полетам. Есть ли русские? Все американское. И они сделали его доступным для гражданского населения и всего мира, иногда бесплатно. Именно они сделали GPS доступной, а не Россия, которая только через несколько лет разработала собственную Глонас, . камеры, подобные тем, что есть в вашем смартфоне, термоодеяла для раненых,Тефлон, компьютерная томография, новый способ хранения продуктов,  и многое другое. Интернет также является американским военным изобретением, которое они сделали доступным всему миру бесплатно.
    В основном вы создавали оружие. Во время Холодной войны у вас было трехкратное преимущество в обычных вооружениях по сравнению с Западной Европой. И Запад победил вас джинсами и жвачкой, а вашу ложную идеологию выбросили на свалку истории. Под этим скрывалось имперское желание захватить мир и ничего более, точно так же, как сейчас Путин искал какого-то оправдания от Дулгина, как нацисты в каких-то древних обрядах и рунах.

Судя по некоторым особенностям речи, становится понятно, что русский язык для вас не родной. И поэтому я прощаю вам, ваши бредовые догадки, относительно незнания мной, истории моей страны. Вы, возможно сильно удивитесь, но из этой истории, как впрочем и из истории большинства стран, которые вы можете назвать своей Родиной, я забыл больше, чем вам рассказали на краткосрочных курсах "идеологической борьбы в интернете, с гражданами России", после таких-же краткосрочных курсов языка. У нас, знаете-ли, не все увлекаются исключительно питьём водки без закуски и последующими танцами вприсядку под балалайку. На спине бегущего медведя. Это если даже не брать во внимание, что я родился в той стране, о которой мы говорим и рос в ней. Вырос, правда, уже в другой, но речь не об этом. Так что не вам рассказывать мне, "в чём была проблема" моей Родины, которая вам знакома - только по картам тридцатилетней давности..
Что-же до остального... Я и смотрю, как "колыбель истиной идеологии" - США, день ото дня трясут новые катаклизмы. Социальные, политические, экономические. Конечно, о чём говорить, всё это исключительно признаки справедливости и стабильности системы в целом, и "истиности" идеологии её питающей - в частности. lol.gif
Видимо поэтому, "переполнившись истиной" тамошняя власть, не свои проблемы "разруливает", а активно лезет в кризисы ( в основном самой-же ей и созданные ) на другом конце света. Есс-но, всё это не "имперское желание захватить мир", или нацистское желание уничтожить всех инакомыслящих "врагов истинной демократии", а всего-лишь "несение света свободы". Ага. Свободы от жизни и от права выбора - в принципе.

Это сообщение отредактировал Greymin - 24.02.2024 - 01:19

[^]
ГражданинХ
24.02.2024 - 01:40
0

Весельчак

А я у навальнят спрашивал нахрена Навальный байдену сдался, хз, молчат.
Быдлу главное что б против власти, а кто и что уже не важно

[^]
МилаБелик
24.02.2024 - 09:26
-3

В перипетиях жизни передряг

Цитата (ГражданинХ @ 24.02.2024 - 01:40)

Молодëжи легко мозги запудрить, им главное кипиш, протест, а в смыслы они не вдумываются.

[^]
zipgad
24.02.2024 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (ГражданинХ @ 24.02.2024 - 01:40)

А у патриотов как, если не Путин то кто?
Или ты думаешь если убрать Путина то солдаты НАто сразу захватят страну и поднимут НДС, пенсионный возраст, цены на бенз и продукты.
Живёшь по принципу, "пусть ебут, но зато свои скрепные"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26438
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх