Как бы атеистический пост #3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Constcat
19.07.2022 - 22:27
3
Статус: Offline

Ярила

ChromPam
Цитата
tolia0611

Откуда у тебя инфа про лёгкие и тяжёлые уровни? Сам придумал или «программист» подсказал?

У Толика винегрет в голове.
Он туда смешал все, до чего смог дотянуться. И старается во все это поверить, даже если оно противоречит друг другу.
Если он, допустим, споткнется на улице - это не просто так. Это Вселенная дает ему какой-то знак! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Constcat - 19.07.2022 - 22:28

[^]
Constcat
19.07.2022 - 22:31
4

Ярила

tolia0611
Цитата
Таким кто развиваться не хочет всегда на орехи достается, сам таким в прошлой жизни был

Ты в прошлой жизни был сусликом. Это я тебе 100% гарантирую.

[^]
ChromPam
19.07.2022 - 22:33
6

Ярила

Цитата (Constcat @ 19.07.2022 - 22:18)
ChromPam
Цитата
У многих народов - смерть праздновали! Радовались уходу соплеменника в лучшие миры… вроде как у древних славян такое было!)

Я о другом.
Вот, например, Андрей Миронов. Он умер. Я этого актера очень любил и уважал. С чего я должен радоваться?

Андрей Миронов? Этот мамин еврей, которого по блату воткнули в Советскую киноиндустрию? Вы об этом актёре? На мой вкус переигрывал знатно и был скорее театральным актёром, не киношным… а Вы его, мой Друг, лично знали - чтоб уважать? Или Вы уважаете «образ», который неплохо продавался?

Мы можем продолжить про Семёныча! Высоцкого! Который на своём Мерсе летал обдолбанный по Москве… ах да, пьяного блоггера современного в печь, а Высоцкий «наше фсё!»…

Двойные стандарты…

[^]
Constcat
19.07.2022 - 22:36
3

Ярила

Rofey
Цитата
И что ты думаешь ? Видео до сих пор нет. Удивительно, правда ?

Более того, Толик заранее подстраховался и сказал, что после медитации яйца по другому в стакан падают.

[^]
ChromPam
19.07.2022 - 22:39
4

Ярила

Цитата (Conststar @ 19.07.2022 - 22:26)
Цитата (chde @ 19.07.2022 - 18:23)
Иногда человек замечает, что то или иное решение кто-то принял помимо его воли. И вера в сверхестественное хоть какое-то объяснение странным событиям и совпадениям.

А тогда на каком основании садят в тюрьму воров, убийц и прочих маньяков? Они тогда не виноваты - это кто-то неведомый подавил их волю, и руками этих людей совершил злодеяние

Особо одарённые на суде заявляют что были пьяны (или по воздействием препаратов) и не помнят что делали… не понимая, что подписывают себе более тяжкую статью…

«Убогие души нельзя не оплакать! Ни зла - ни добра в них - лишь сопли и слякоть!» - Фридрих Карлович Ницше…

[^]
Constcat
19.07.2022 - 22:42
3

Ярила

ChromPam
Цитата
Андрей Миронов? Этот мамин еврей, которого по блату воткнули в Советскую киноиндустрию? Вы об этом актёре? На мой вкус переигрывал знатно и был скорее театральным актёром, не киношным… а Вы его, мой Друг, лично знали - чтоб уважать? Или Вы уважаете «образ», который неплохо продавался?

Я, мой Друг, людей сужу по их деятельности, а не по личной жизни. Андрей Миронов - актер. Мне нравятся те образы, которые он создавал, более того, я, как сын театральных деятелей, отлично знаю, сколько нужно вложить труда, чтобы создать подобные образы.
Миронов, который был неуклюжим, научился танцевать. Без голоса и слуха - научился петь.
Создал достаточно яркие образы в театре и в кино.
А какая у него была личная жизнь - мне насрать.
По блату впихнули - да пофик. Он отработал на все сто. Да, я уважаю его образ, и его труд, который он вложил в этот образ.

Цитата
Мы можем продолжить про Семёныча! Высоцкого! Который на своём Мерсе летал обдолбанный по Москве

Да мне пофик, на чем он ездил, обдолбанный или нет. Вот от слова "совсем".
Для меня Высоцкий - это образ и песни, а не человек из мяса/костей/комплексов.
Я сужу человека по выхлопу, а не по его личностным качествам.
Для меня важно, что человек ДЕЛАЛ, а не каким он БЫЛ.

Это сообщение отредактировал Constcat - 19.07.2022 - 22:44

[^]
ChromPam
19.07.2022 - 22:43
5

Ярила

Цитата (Constcat @ 19.07.2022 - 22:31)
tolia0611
Цитата
Таким кто развиваться не хочет всегда на орехи достается, сам таким в прошлой жизни был

Ты в прошлой жизни был сусликом. Это я тебе 100% гарантирую.

Нет - ни прошлой жизни - ни будущей. У каждого из нас - одна жизнь. Один шанс. Одна попытка. Обосрался? - в могилу! Успешен? Умных детей нарожал? - в могилу!

Вот так работает эволюция. И она работает…

[^]
Constcat
19.07.2022 - 22:47
2

Ярила

ChromPam
Цитата
Нет - ни прошлой жизни - ни будущей. У каждого из нас - одна жизнь. Один шанс. Одна попытка. Обосрался? - в могилу! Успешен? Умных детей нарожал? - в могилу!

Я конкретно про Толика. У него куча прошлых жизней, и куча будущих.
В прошлой он был сусликом.
В будущей будет галапагосской черепахой.

[^]
tolia0611
19.07.2022 - 22:49
1

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 19.07.2022 - 22:43)

В этом нет смысла smile.gif

[^]
Constcat
19.07.2022 - 22:50
3

Ярила

tolia0611
Цитата
В этом нет смысла

В природе нет смысла.
Смыслом жизнь наделяет только человек, сообразно своему мировоззрению.
А в природе все просто так. Круговорот питательных веществ.

[^]
ChromPam
19.07.2022 - 22:53
3

Ярила

Цитата (Constcat @ 19.07.2022 - 22:42)
ChromPam
Цитата

Я, мой Друг, людей сужу по их деятельности, а не по личной жизни. Андрей Миронов - актер. Мне нравятся те образы, которые он создавал, более того, я, как сын театральных деятелей, отлично знаю, сколько нужно вложить труда, чтобы создать подобные образы.
Миронов, который был неуклюжим, научился танцевать. Без голоса и слуха - научился петь.
Создал достаточно яркие образы в театре и в кино.
А какая у него была личная жизнь - мне насрать.
По блаты впихнули - да пофик. Он отработал на все сто. Да, я уважаю его образ, и его труд, который он вложил в этот образ.

Цитата
Мы можем продолжить про Семёныча! Высоцкого! Который на своём Мерсе летал обдолбанный по Москве

Да мне пофик, на чем он ездил, обдолбанный или нет. Вот от слова "совсем".
Для меня Высоцкий - это образ и песни, а не человек из мяса/костей/комплексов.
Я сужу человека по выхлопу, а не по его личностным качествам.
Для меня важно, что человек ДЕЛАЛ, а не каким он БЫЛ.

О вкусах не спорят… но если порассуждать об актёрах и певцах - то я готов…

Вот, например, Чарли Чаплин… сам придумал образ, сам был режиссёром и продюсером! Сам был композитором и сценаристом… нищий приехал в США и стал мегазвездой, любимцем публики всего мира…

Или Элвис. Работяга и водила грузовика, пришёл для мамы записать пластинку. Сэм Филлипс сразу понял - это талантище. Водитель грузовика стал королём рок-н-ролла…

А если мамка воткнула, благодаря связям, сыночка своего - хоть в театр, хоть на сцену - значит этот сынок занял чьё-либо место. А за это нужно платить - вот мы и платим, как у нас с кино или роком сегодня? Никак? - предсказуемо!)

[^]
ChromPam
19.07.2022 - 22:58
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 19.07.2022 - 22:49)
Цитата (ChromPam @ 19.07.2022 - 22:43)

В этом нет смысла smile.gif

Дааа? Нет смысла? Твои и мои предки несколько тысяч лет назад жрали себе подобных и вымирали целыми племенами от болезней! Вот в этом нет смысла…. Но лучшие из лучших выжили… дали потомство… выжили лучшие, сильные, умные… долбоёжики вымерли… какой, наxyй, тебе ещё нужен смысл?)

[^]
Constcat
19.07.2022 - 23:00
1

Ярила

ChromPam
Цитата
А если мамка воткнула, благодаря связям, сыночка своего - хоть в театр, хоть на сцену - значит этот сынок занял чьё-либо место.

История не знает сослагательного наклонения. "Если бы..."
Миронов - талантливый актер, с невероятной работоспособностью, создавший очень яркий образ.
Да, он актер одного образа, характерный актер, но это не умаляет его таланта.
Пусть его всунули по блату - ну и хорошо. Появился интересный образ. Занял чье-то место - ну и что? Он не просиживал штаны синекурой, он пахал и у него огромная любящая его аудитория. Этого вполне достаточно, чтобы его любить и уважать.

[^]
tolia0611
19.07.2022 - 23:01
1

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 19.07.2022 - 22:58)
Дааа? Нет смысла? Твои и мои предки несколько тысяч лет назад жрали себе подобных и вымирали целыми племенами от болезней! Вот в этом нет смысла…. Но лучшие из лучших выжили… дали потомство… выжили лучшие, сильные, умные… долбоёжики вымерли… какой, наxyй, тебе ещё нужен смысл?)

Смотрю я на происходящие вокруг...
ты уверен, что выжили именно умные shum_lol.gif

[^]
ChromPam
19.07.2022 - 23:18
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 19.07.2022 - 23:01)
Цитата (ChromPam @ 19.07.2022 - 22:58)

Смотрю я на происходящие вокруг...
ты уверен, что выжили именно умные shum_lol.gif

А что тебя не устраивает вокруг? Тыщу лет назад умирали половину младенцев, 100 лет назад - 250 на 1000 младенцев, сегодня 4,5 младенца на 1000…

Конечно выжили умные. У нас есть интернет, накопители информации, технологические прорывы, здравоохранение и медицина, лекарства, наука, НТР - ты же сюда в тему свои посты не голубиной почтой отправляешь?! shum_lol.gif

[^]
tolia0611
19.07.2022 - 23:24
0

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 19.07.2022 - 23:18)
А что тебя не устраивает вокруг? Тыщу лет назад умирали половину младенцев, 100 лет назад - 250 на 1000 младенцев, сегодня 4,5 младенца на 1000…

Конечно выжили умные. У нас есть интернет, накопители информации, технологические прорывы, здравоохранение и медицина, лекарства, наука, НТР - ты же сюда в тему свои посты не голубиной почтой отправляешь?! shum_lol.gif

Я вот ваще не уверен в исторических справках.
И как можно быть уверенным если при моей жизни историю уже несколько раз переписывали.
А своими глазами вижу, что люди старого поколения живут гораздо дольше, чем молодые. Значит вполне возможно раньше жили и по триста лет

[^]
Raspatel
20.07.2022 - 05:55
3

массовик с вот таким затейником

Цитата
«Яйца в воду» - это вся та волшебная магия?...
Я уже понял - никаких файрболов не будет, только яйца в воде!

Я тебе скажу: эффект есть!
Правда, он появляется, когда ты грязный и потный, а в спальне тебя ждет дама. )))
Вот тогда надо набрать ванну и погрузиться туда целиком, намылиться, поскрести себя мочалкой, особенно тщательно пройтись "по ленинским местам" )))) то есть вымыть яйца и все прилегающие причиндалы )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rofey
20.07.2022 - 05:56
4

Ярила

tolia0611
Цитата
Я вот ваще не уверен в исторических справках.
И как можно быть уверенным если при моей жизни историю уже несколько раз переписывали.

Толик, дай ссылку на конкретный исторический документ, который был переписан. Именно документ, а не то, что где-то на ТВ, что-то там озвучили, или в газете/на сайте написали.
Цитата
Значит вполне возможно раньше жили и по триста лет

Вполне возможно, раньше люди катались на розовых единорогах - это предположение такое же по достоверности как твоё.
Есть масса найденных скелетов, анализ которых даёт статистическое представление о среднем возрасте тех самых умерших предков и ни одного 300 летнего не найдено, прикинь.

[^]
Raspatel
20.07.2022 - 05:57
5

массовик с вот таким затейником

Цитата

А своими глазами вижу, что люди старого поколения живут гораздо дольше, чем молодые. Значит вполне возможно раньше жили и по триста лет

Триста лет?
Выше уже сказали, что ты будешь галапагосской черепахой, вот и живи эти триста лет! Без ашрама и адептов ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atasmsk
20.07.2022 - 09:25
-1

Балагур

Цитата (Constcat @ 19.07.2022 - 17:58)
atasmsk
Цитата
Такая стройная и сложная система законов не может создана без влияний разума.

Собственно, это не аксиома, а гипотеза.
И весь остальной текст, основанный на этой гипотезе, не более, чем версия.

это аксиома. закон, правило это результат разумного обобщения и установления неких ограничений и условий. если Вы представляете каким образом ограничения и условия могут быть определены не разумом.... хм, а чем тогда??? определение чего бы то ни было есть результат деятельности разума. Вы что то определяете, я что то определяю. Первичный бульон ничего не определяет или... он разум :)))

[^]
atasmsk
20.07.2022 - 09:33
-1

Балагур

Цитата (akaDiesel @ 16.07.2022 - 12:56)
Цитата (chde @ 16.07.2022 - 11:52)
Цитата (Апельсиняя @ 16.07.2022 - 12:44)
Цитата (Fiv @ 15.07.2022 - 12:20)
Атеизм - тоже религия!  idea.gif

Трезвость - это тоже алкоголизм, воздержание - это тоже секс?

Если Бог на самом деле существует, то атеизм — вера.

Если бы бог существовал, то не было бы веры и не было бы атеизма.
Они, внезапно, оказались бы лишними.
Но пока лишний бог.

вера к Богу не имеет отношения, Он от веры никак не зависит. Это все заморочки веруюших, ему пох :))))

[^]
ChromPam
20.07.2022 - 10:05
5

Ярила

Цитата (atasmsk @ 20.07.2022 - 09:33)

Но пока лишний бог.

вера к Богу не имеет отношения, Он от веры никак не зависит. Это все заморочки веруюших, ему пох :))))

Если допустить наличие бога. И. Если богу пох. То какого xeра «бог» лезет к людям? Со своей писаниной. Со своим сыночком. Со своими карами и требованиями. Странно это, для того, кому пох! lol.gif

Кстати Вы о каком боге? Еврейском? Он Вам больше нравится, чем (например) греческий?

[^]
atasmsk
20.07.2022 - 10:40
1

Балагур

Цитата (ChromPam @ 20.07.2022 - 10:05)

Но пока лишний бог.

Если допустить наличие бога. И. Если богу пох. То какого xeра «бог» лезет к людям? Со своей писаниной. Со своим сыночком. Со своими карами и требованиями. Странно это, для того, кому пох! lol.gif

Кстати Вы о каком боге? Еврейском? Он Вам больше нравится, чем (например) греческий?

Бог лезет к людям??? Это люди лезут к людям, не?

для понятности правка - еще раз : это все заморочки верующих.

Это сообщение отредактировал atasmsk - 20.07.2022 - 10:42

[^]
tolia0611
20.07.2022 - 10:42
0

познавший дзен

Когда это Бог прям сам лично к вам лез последней раз? Может быть в форточку проталкивался? lol.gif

Я вот например знаю, что Боги существует, могу даже лично пообщаться и увидеть, пощупать... Но не хочу, мне лениво lol.gif

[^]
ChromPam
20.07.2022 - 10:59
4

Ярила

Цитата (atasmsk @ 20.07.2022 - 10:40)

Но пока лишний бог.

Бог лезет к людям??? Это люди лезут к людям, не?

для понятности правка - еще раз : это все заморочки верующих.

Борьба бога с содомитами:

«пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли» (Быт. 19:24—25)

Потоп:

«И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их» (Книга Бытия. Глава 6)

Казни египетские:

«В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своём, до первенца узника, находившегося в темнице, и всё первородное из скота» — Исх. 12:29

Достаточно примеров божественного геноцида? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19937
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх