Маскировка Мавзолея-2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thant
27.04.2019 - 19:11
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Gadenush @ 27.04.2019 - 05:18)
К забору уже, блять, приебались!
Дедушка, если чо никакого отношения к 9 мая не имеет! - За забором полежит, ничего страшного!

когда твою зловонную тушку будут хоронить, пусть похоронят за оградой кладбища
ничего страшного не случится

[^]
ProperPerm
27.04.2019 - 19:12
5

Балагур

стыдно, честь от своего бессилия стыдно и гадко, что все что творится в стране творится и с моего молчаливого согласия............

[^]
GOBELINS13
27.04.2019 - 19:16
-2

Ярила

Цитата (Сократ @ 27.04.2019 - 18:47)
Цитата (GOBELINS13 @ 27.04.2019 - 18:20)
Цитата (Сократ @ 27.04.2019 - 18:14)
Цитата (B4zzingo @ 27.04.2019 - 18:05)
Да пусть этого уебка закопают нахуй вместе с мавзолеем, собрались тут блять неравнодушные.

Ты Богу свечку беги быстрей ставь,чтобы Мавзолей не трогали и не спровоцировали социальный катаклизм, в противном случае обозленные "неравнодушные" в первую очередь будут щупать за теплое вымя именно таких москвичей.

А я уверен, что если завтра Ленина захоронят, а мавзолей разберут, то никакого катаклизм не случится. В том плане, что никто не будет делать революцию из-за этого. По телику не покажут, и привет. Вон уже прячут, и ничего не происходит. Может даже готовят массы к этому. Лет 10 пройдёт и...

Глупо ожидать революцию, от последствий сноса архитектурного сооружения,т.к. для этого как минимум нужен лидер и политическая программа.

А вот уличные беспорядки с жертвами с обеих сторон спровоцируют с большой долей вероятности и к чему они приведут, предсказать сложно.
Снос здорово пройдется по ветеранам,т.к. воочию видеть уничтожение символов твоего великого прошлого неполезно для сердца!
Ну и здорово напрягутся отношения со странами социалистической направленности и если на Северную Корею и Кубу,можно забить хер,то отношения с КНР сильно скажутся на нашей экономике.
Много будет нехороших побочников!

Я все-таки сомневаюсь.
-Зачинщиков беспорядков упакуют, несколько сот маргиналов не создадут больших проблем.
-Настоящих ветеранов осталось мало, им по 90 лет и я снова сомневаюсь, в этом возрасте у них другие проблемы. Тем более, что по тв такие события не будут освещаться в праймтайме новостей, замнут.
-Про КНР, я не уверен, что этот символ для них что-то значит. Китай сегодня это не Китай Мао дзедуна. Коммунизм там чисто формальный. Они давно и навсегда обогнали нас по уровню и капитализма и экономики, увы.

Странно, что так много людей у нас цепляются за эти символы. К уважению героизма и славы наших дедов это не имеет отношения.

[^]
MarkoniYA
27.04.2019 - 19:23
5

Ярила

Ложь не выдумать наглее,
Чем парад без Мавзолея.
Воровства подлее нету -
красть Советскую Победу!

Посмотрите, очень интересное видео о том как либералы переписывают историю.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 27.04.2019 - 19:25

Маскировка Мавзолея-2019

[^]
Фукусима
27.04.2019 - 19:26
2

меломан

Китайцы не одобряют! dont.gif

[^]
Сократ
27.04.2019 - 19:28
1

Ярила

Цитата
-Зачинщиков беспорядков упакуют, несколько сот маргиналов не создадут больших проблем.

Отнюдь,огромное количество людей видело, к чему привел "ленинопад" в соседней стране и не пожелают себе такого же,при чем это не детвора как на Манежке,а зрелые мужики и парни,при этом социальная обстановка куда накалённей чем в 2010 году и такая выходка сдетонирует серьезный процесс, причем "упаковщики" так же граждане страны, а не примитивные дуболомы.

Цитата
-Настоящих ветеранов осталось мало, им по 90 лет и я снова сомневаюсь, в этом возрасте у них другие проблемы. Тем более, что по тв такие события не будут освещаться в праймтайме новостей, замнут.

События подобного масштаба при современной коммуникации замять просто невозможно и преждевременная смерть деда-фронтовика,спровоцированная сносом, вызовет очередные лучи поноса.

Цитата
-Про КНР, я не уверен, что этот символ для них что-то значит. Китай сегодня это не Китай Мао дзедуна. Коммунизм там чисто формальный.

Для начала стоило бы поинтересоваться объектами повышенного спроса среди китайцев, да и социальная направленность там далеко не на словах,а на повестке дня и формализм образца позднего СССР там не пролезет, они хорошо учатся на чужих ошибках, партию например разгрузили лет пять назад, примерно на 80 тыс партийцев.

Цитата
Странно, что так много людей у нас цепляются за эти символы. К уважению героизма и славы наших дедов это не имеет отношения.

А на чем основывался героизм и слава наших предков,за кого они в бой шли,за бабу Маню и Федьку Косого или защищая первое в мире государство рабочих и крестьян от фашистко-немецких захватчиков?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 27.04.2019 - 19:29

[^]
Entscheid
27.04.2019 - 19:30
6

Приколист

Цитата (SUDI @ 27.04.2019 - 05:41)
Историк госмузея: советские — не русские, русские - это власовцы

Сторонники советских ценностей не являются русскими в полном смысле этого слова, в отличие от власовцев. Об этом заявил работник государственного исторического парка «Россия — моя история» в Екатеринбурге, аспирант истфака Уральского федерального университета Юрий Пыльцын 24 апреля в соцсети «ВКонтакте».

Историка спросили: «Как вы назовете национальность человека, относящего себя к советским ценностям?» Пыльцын ответил: «Русским его называть рано».

Зачем сюда тащишь лютую дичь от русофобствующих маскирующихся под историков. Своей желчью русофобской аж сука захлебываетесь..
Можешь посчитать сколько раз произнесено слово РУССКИЙ в речи другого всем известного вождя:
Из текста стенограммы 24 мая 1945 года
Товарищи, разрешите мне поднять ещё один, последний тост.
Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»)
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода.
Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.
Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству.
Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся.
Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!
За здоровье русского народа!
Сталин И.В.

[^]
Grand0909
27.04.2019 - 19:33
-1

Ярила

И опять адептам несуществующего уже тридцать лет СССР нет покоя. Какая разница закрыли мавозлей фанерой или нет? Вы Победу празднуете или что?
Если празднуете победу российского (советского) народа над фашизмом, то и празднуйте. Наличие/отсутствие данного строения что меняет в факте победы? Ровным счетом ничего.

А петь в разных темах про "да я свою жизнь положу за любимый СССР" совкодрочерам ради юки вроде здорово, но давайте признаем, что это только ради юки..Если бы это было ради идеи, то они не бы не на ЯПе посты писали, а реальными делами занимались. А так - да, удобно в интернете писать про "нас обманули", "мы не виноваты, что у нас отобрали любимую страну". По факту получается обычное трепло и только.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 27.04.2019 - 19:36

[^]
makahito
27.04.2019 - 19:41
3

Пацифист и либераст

Цитата
Зачем сюда тащишь лютую дичь от русофобствующих маскирующихся под историков. Своей желчью русофобской аж сука захлебываетесь..
Можешь посчитать сколько раз произнесено слово РУССКИЙ в речи другого всем известного вождя:

Спасибо, что напомнили эту известную речь, давно её не читал. Но беда русского народа, сейчас, в другом. Не в том, о чём пишет, человек, на чей коммент Вы ответили.
В нашей истории масса великих достижений и подвигов, много проявлений героизма и воинской доблести. Но при всё при этом, на подвиги и великие свершения, нас всегда вели. Начиная от Минина с Пожарским, заканчивая Лениным со Сталиным.
Сейчас, в новое смутное время, в эпоху олигархической многобоярщины, извините если неудачно выразился, нас некому и некуда вести. Поэтому мы постепенно сдуваемся. Компромисс за компромиссом с собственной совестью заключаем. Каждое новое мерзкое изобретение властей, отмена ли старых завоеваний или появление новых податей, загоняет нас глубже и глубже.
Инстинкт самосохранения, сыграет в итоге с нами злую шутку, каждый раз соглашаясь ещё потерпеть, мы пройдём (если уже не прошли), точку невозврата.
История с драпированным мавзолеем, веха на этом пути в ничтожество.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.04.2019 - 19:43

[^]
Mongoose79
27.04.2019 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (Гортоп @ 27.04.2019 - 18:17)
Цитата (Mongoose79 @ 27.04.2019 - 17:47)
Цитата (Sabre @ 27.04.2019 - 14:35)
Цитата (waymark @ 27.04.2019 - 14:25)
большевики с русской историей до революции боролись, вас это не возмущает

Да, охуенно боролись, что сняли такие эпичные киноленты, как
Петр 1
Кутузов
Александр Невский
Иван Грозный
Суворов
Ушаков
и т.д. и т.п.

Интерпретировали по своему, да, но чтоб боролись с историей, это вы батенька пиздабол

Только при этом большевики поскидывали куча памятников тому же Петру. Как только Медный всадник уцелел - большой вопрос. А еще большевиками были уничтожены памятники Скобелеву, Нахимову, Дорохову, Ермолову, Суворову, Багратиону, причем могилу последнего осквернили. Памятник к столетию Отечественной войны 1812 года тоже снесли. Про памятники царям и и императорам упоминать наверное не стоит. Молодцы, чо.

Зоебали всё приписывать большевикам. Расстрел царя тащемта... сто раз уже был расписано в лицах, кто принимал решение - оказалось уральский совет, в составе которого большевики не были в большинстве, решение приняли эссеры... но нет - сказка про мочало - начинай сначала!
И опять - "кровавые большевики" прилетевшие с Марса всю Россию поставили раком и творили, непотребства...
Покажите документы(протоколы заседаний, собраний, резолюции, решения...) о сносе этих памятников. Кем они принимались? Членами каких партий были выносившие решения?
И в конце концов, кем бы ни были эти люди, вывод может быть только один: они были избраны в советы прямым и всеобщим голосованием, а значит это решения народа.

Хз, в какой партии можно было состоять в 1932 году, когда была осквернена могила героя войны 1812 года, а остатки Багратиона выброшены. Наверняка это эсеры сделали gigi.gif

[^]
Entscheid
27.04.2019 - 19:48
-1

Приколист

Цитата (Ptizo @ 27.04.2019 - 18:16)
И попытка красножопых мудаков узурпировать помимо власти ещё и общую победу народа ничего кроме презрения не вызывает.

Весь фокус ещё и в том что под маской красножопых мудаков прячутся упыри якобы радеющие за народ и страну. Но ни история, ни память, ни благосостояние народа им нах не нужны. Их цель громадная территория с с огромными ресурсами..

[^]
GOBELINS13
27.04.2019 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 27.04.2019 - 19:28)
Цитата

Отнюдь,огромное количество людей видело, к чему привел "ленинопад" в соседней стране и не пожелают себе такого же,при чем это не детвора как на Манежке,а зрелые мужики и парни,при этом социальная обстановка куда накалённей чем в 2010 году и такая выходка сдетонирует серьезный процесс, причем "упаковщики" так же граждане страны, а не примитивные дуболомы.

Цитата

События подобного масштаба при современной коммуникации замять просто невозможно и преждевременная смерть деда-фронтовика,спровоцированная сносом, вызовет очередные лучи поноса.

Цитата
-Про КНР, я не уверен, что этот символ для них что-то значит. Китай сегодня это не Китай Мао дзедуна. Коммунизм там чисто формальный.

Для начала стоило бы поинтересоваться объектами повышенного спроса среди китайцев, да и социальная направленность там далеко не на словах,а на повестке дня и формализм образца позднего СССР там не пролезет, они хорошо учатся на чужих ошибках, партию например разгрузили лет пять назад, примерно на 80 тыс партийцев.

Цитата

А на чем основывался героизм и слава наших предков,за кого они в бой шли,за бабу Маню и Федьку Косого или защищая первое в мире государство рабочих и крестьян от фашистко-немецких захватчиков?!

Упаковщики будут выполнять приказ, и власть пойдёт даже на провокации, чтобы обвинить толпу и дать пару показательных сроков. Типа за сколотую эмаль и душевные страдания. Если надо будет, то и за брошенный в ментов лимон посадят. Студентов сажали, а взрослых мужиков сам бог велел. Были бы мужики, кто семью оставит и за Ленина будет готов присесть...

Сегодня, у нас пропаганда способна в 2 дня настроить всю страну против турок. Потом в 2 дня снова подружить. И Турция не исключение. Так что замять небольшую заворушку на кр площади, это дело техники.
"а помрёт так помрёт" © - кто докажет, что это из-за мавзолея, человеку 90 лет!

А про Китай, я не знаю, но не верится, что они там живут и всего добиваются заветами Ленина - только прагматизм и капиталистическая хватка. Они может и учатся на чужих ошибках, а ещё в западных университетах... И рушить свой строй из-за статуи они не станут точно, им не дадут. Их компартии, это скорее совет директоров...

А относительно героизм - он был да, за родину, за Сталина. Да. За Ленина - не слышал таких выкриков. Хотя, может и были.
Мой дед мне говорил, что и за Сталина особо не орали... Как-то так

[^]
Сократ
27.04.2019 - 19:55
2

Ярила

Цитата
И опять адептам несуществующего уже тридцать лет СССР нет покоя. Какая разница закрыли мавозлей фанерой или нет? Вы Победу празднуете или что?

Ну да,сперва вальнули Ленина в Харькове,потом по всей Украине,а потом пошли в ход Жуков, Ватутин,Владимир Красно Солнышко, актер Рыбаков.....все, кто так или иначе завязан на Россию и ребята в бандеровской или немецкой форме сейчас уже реальность....а так-то конечно НИКАКОЙ разницы!
Хотите нам того же пожелать или может драпируют просто так, от нехуй делать?!

Цитата
Если празднуете победу российского (советского) народа над фашизмом, то и празднуйте. Наличие/отсутствие данного строения что меняет в факте победы? Ровным счетом ничего.

Российский народ не участвовал в ВОВ,а победил советский....или тоже никакой разницы?!
А отсутствие данного строения в КОРНЕ меняет смысл праздника,к чему так стремятся его нынешние организаторы.

Цитата
А петь в разных темах про "да я свою жизнь положу за любимый СССР" совкодрочерам ради юки вроде здорово, но давайте признаем, что это только ради юки..Если бы это было ради идеи, то они не бы не на ЯПе посты писали, а реальными делами занимались.

"Реальными делами",это какими?!
Печатать в подполье "Искру", подготавливать захват типографий,телефонов и телеграфов?! Или может бухать как Немцов,сидеть как Удальцов,получать гранты как либероиды?!
Как они хоть выглядят эти "дела",вот никто не знает может вы поделитесь?!

А выражать публично свои симпатии и антипатии еще никто не запрещал.....свобода слова знаете ли.

[^]
Ptizo
27.04.2019 - 19:55
-2

Говорун

Сократ
Цитата
РККА была идеологическим монолитом,где инакомыслящим просто не было места и они тщательно выявлялись.

Сейчас коммуняки - инакомыслящие. Они выявляются и идут нахуй. А мавзолей завешивают государственной символикой, чтобы спокойно отпраздновать государственный праздник, дистанцировав от него коммуняк. Такие дела.

[^]
sekach2017
27.04.2019 - 20:02
1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 27.04.2019 - 15:31)
Цитата (sekach2017 @ 27.04.2019 - 14:53)
Цитата (LivingCorpse @ 27.04.2019 - 13:45)
Цитата (Змеенов @ 27.04.2019 - 13:05)
Вот уж не думал что доживу до того что нашу Победу будут стесняться.
С другой стороны у вас хотя бы её ещё празднуют официально в отличии от  нас.

Какую "нашу". Это победа наших дедов, мы к ней отношения не имеем. Мы последствие этой победы.

может это ты последствие,а я имею прямое отношение!!!мои деды воевали(один из них в 1942 погиб) за меня и за всех нас,что бы мы жили в своей стране,последствие это на украине сейчас!!!

Так это же деды твои воевали, а не ты. Еще и Укриаину приплел, ну кто бы сомневался. Хомо-российско-телевизорус-ебланус.

ты сам еблан клавишный,я своё мнение высказал,а твои деды что делали?!?

[^]
pavel68rus
27.04.2019 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 27.04.2019 - 19:55)
Цитата

Ну да,сперва вальнули Ленина в Харькове,потом по всей Украине,а потом пошли в ход Жуков, Ватутин,Владимир Красно Солнышко, актер Рыбаков.....все, кто так или иначе завязан на Россию и ребята в бандеровской или немецкой форме сейчас уже реальность....а так-то конечно НИКАКОЙ разницы!
Хотите нам того же пожелать или может драпируют просто так, от нехуй делать?!

Цитата

Российский народ не участвовал в ВОВ,а победил советский....или тоже никакой разницы?!
А отсутствие данного строения в КОРНЕ меняет смысл праздника,к чему так стремятся его нынешние организаторы.

Цитата
А петь в разных темах про "да я свою жизнь положу за любимый СССР" совкодрочерам ради юки вроде здорово, но давайте признаем, что это только ради юки..Если бы это было ради идеи, то они не бы не на ЯПе посты писали, а реальными делами занимались.

Печатать в подполье "Искру", подготавливать захват типографий,телефонов и телеграфов?! Или может бухать как Немцов,сидеть как Удальцов,получать гранты как либероиды?!
Как они хоть выглядят эти "дела",вот никто не знает может вы поделитесь?!

А выражать публично свои симпатии и антипатии еще никто не запрещал.....свобода слова знаете ли.

Так он тебе о том и говорит. Ваша неземная любовь к почившему СССР и безграничное желание его вернуть дальше диванного пиздобольства не продвинулась.

[^]
Сократ
27.04.2019 - 20:11
1

Ярила

Цитата
Упаковщики будут выполнять приказ, и власть пойдёт даже на провокации, чтобы обвинить толпу и дать пару показательных сроков. Типа за сколотую эмаль и душевные страдания. Если надо будет, то и за брошенный в ментов лимон посадят. Студентов сажали, а взрослых мужиков сам бог велел. Были бы мужики, кто семью оставит и за Ленина будет готов присесть...

Хреново значит вы знаете русский народ и его историю,до чего можно довести ожесточенных людей и если б упаковщики были так надежны то не создавали Росгвардий и не насыщали бы так техникой,т.к. прецеденты неповиновений были уже в 2012 году.

Цитата
Сегодня, у нас пропаганда способна в 2 дня настроить всю страну против турок. Потом в 2 дня снова подружить. И Турция не исключение. Так что замять небольшую заворушку на кр площади, это дело техники.
"а помрёт так помрёт" © - кто докажет, что это из-за мавзолея, человеку 90 лет!

Мы по факту живем уже на пороховой бочке и куда менее значительный повод,подобия даже Манежки,просто взорвет обозленную общественность и повторюсь замять это уже нереально,не того масштаба событие.

Цитата
А про Китай, я не знаю, но не верится, что они там живут и всего добиваются заветами Ленина - только прагматизм и капиталистическая хватка. Они может и учатся на чужих ошибках, а ещё в западных университетах... И рушить свой строй из-за статуи они не станут точно, им не дадут.

За оскорбление Мао и деятелей и истории компартии там корячится срок!Помимо прагматизма и хваток у них есть четко выверенная идеология и социалистическая концепция развития,а не просто желание набить мошну как у наших барыг.

Цитата
Сейчас коммуняки - инакомыслящие. Они выявляются и идут нахуй

Сейчас нет коммунистов,т.к. настоящий большевик выковывается через испытания,а это так сборище людей позаимствовавших чужую символику и атрибутику.

Цитата
А мавзолей завешивают государственной символикой, чтобы спокойно отпраздновать государственный праздник, дистанцировав от него коммуняк. Такие дела.

Зачем завешивают начиная с нулевых годов доступно объяснили на предыдущих страницах, а гос.праздник стал возможен исключительно при их участии,в противном случае кто-то бы выращивал сейчас огурцы в Верхней Вестфалии и отзывался на "Ивана".
Такие дела!

Почему -то ненавистники СССР так стараются примазаться к его победам?!
У вас например нет желания почувствовать себя причастным к провальной Крымской кампании или разгрому армии Самсонова в 1914...там большевиков точно не было.

Это сообщение отредактировал Сократ - 27.04.2019 - 20:16

[^]
slawomir
27.04.2019 - 20:14
3

Ярила

Да давно известно - плиты Мавзолея "европейцам" ноги жгут - стоять не могут - в Сибирь охота...

[^]
Сократ
27.04.2019 - 20:16
4

Ярила

Цитата
Так он тебе о том и говорит. Ваша неземная любовь к почившему СССР и безграничное желание его вернуть дальше диванного пиздобольства не продвинулась.

Так блядь об этом все ГОВОРЯТ,а вот пусть не воплотить,а хотя бы предложить что-то конкретное,почему - то никто не может!
Для кого-то пиздабольство,а для кого-то формирование общественного мнения,которое дает нихуевые плоды,если сравнивать например рейтинг того же Сталина.

И не стоит уважение к своей истории и предкам путать с "неземной любовью"!

[^]
папаигоря
27.04.2019 - 20:19
4

Ярила

Цитата (Creed555 @ 27.04.2019 - 05:22)
Цитата (Taxist86 @ 27.04.2019 - 05:16)
А зачем они вообще мавзолей прячут?

А чтоб новое поколение не знало куда фашисты свои знамена во время парада 1945 года скидывали.

174+
блять, 174. фашисты скидывали знамена!!!! рукалицо faceoff.gif

[^]
Thor
27.04.2019 - 20:19
4

Ярила

Пидерасты, что тут еще сказать

[^]
Grand0909
27.04.2019 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (Сократ @ 27.04.2019 - 21:55 )
Ну да,сперва вальнули Ленина в Харькове,потом по всей Украине,а потом пошли в ход Жуков, Ватутин,Владимир Красно Солнышко, актер Рыбаков.... (далее по тексту)

Так это другая страна. Что хочет население этой страны у себя (именно у себя), то и делает. Нам с этого какая печаль, если нас это не касается?

РФ - страна правопреемница СССР. Приняли как долги, так и заслуги, поэтому никакой разницы.

Как в корне поменялся смысл праздника? Победа была? Была. Победили мы? Мы. Так как в корне поменялся смысл?

Начните нести ответственность за свои поступки. Просрали страну, нехер ныть.
Сделайте хоть что-нибудь для того, чтобы настолько дорогой вам мавзолей не был закрыт фанерой: пишите петиции, устройте демонстрации, да можете телеграфм захватить. Можете в тюрьме посидеть за идеалы СССР. Ваше право. А 20 страниц нытья про "все казлы, закрыли наш любимый мавзолей" погоды не сделают.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 27.04.2019 - 20:22

[^]
orbitel
27.04.2019 - 20:22
2

Ярила

Всё-таки, во-власти у нас находятся глупые люди. Ну, нельзя зачеркивать историю своей страны. Ни декорациями ни новыми учебниками истории. Кстати, в истории европейских стран были такие кровавые страницы, какие России даже не снились. И ничего, живут и неплохо. И не хают свою историю.
У нас же, чем больше власть пытается затушевать историю, тем больше народ этому сопротивляется. Характерный пример - Сталин. Чем больше выливают на него грязи, тем выше его рейтинг в ходе социологических опросов.

[^]
oz2009
27.04.2019 - 20:29
2

Ярила

Ктонть за пилити петицию по этому поводу, с утверждением , что они Пидорги!, я подпишу. mad.gif
Символичное строение на Красной площади, для огромного количества население важное это наша История! они Млть его закрывают как позорники!

Это сообщение отредактировал oz2009 - 27.04.2019 - 20:31

[^]
radon
27.04.2019 - 20:30
7

Ярила

pavel68rus
А как бы желание свернуть путинский тупой воровской безрассудный беспредел продвинуть, так, чтобы не посадили за недовольство им, не подскажешь?
Нет?
То сиди, и не выдвигайся пустословием.
Демагогигогиблятьтутсоветчикисукаобъявились.
Заебали кремлеботы. Вы такие же тупые, как и ваш фюрер.
ФСБ, вы хоть полковников, что-ли, засылайте, чтоб в уровень ЯПу быть.
Шелупонь тут отшелушат.

Это сообщение отредактировал radon - 27.04.2019 - 20:31

Маскировка Мавзолея-2019

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65451
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх