Маскировка Мавзолея-2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOBELINS13
27.04.2019 - 18:01
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SUDI @ 27.04.2019 - 13:55)
Цитата (GOBELINS13 @ 27.04.2019 - 13:49)
Цитата (Walter08 @ 27.04.2019 - 06:17)
Цитата (masik172 @ 27.04.2019 - 11:15)
А не проще похоронить человека,а мавзолей вообще снести? Так честнее будет, нахуй этот цирк с маскировкой?

Человек и так похоронен. Причем даже по церковным канонам.

В смысле по церковным? Вы много где видете тел под стеклом выставленных на обозрение? Есть примеры других таких же, кто так яро боролся с той же церковью?

Пожалуйста,в христианстве это массовое явление.

В смысле массовое? У вас в родне есть примеры или у знакомых? Я вот никогда не слышал даже.
Или вы имеете ввиду мощи святых? А что коммуниста Ленина освятили? Приравняли к лику святых?

[^]
absaz
27.04.2019 - 18:04
4

Шутник

Цитата (SUDI @ 27.04.2019 - 05:08)
Настроение: мда...

Свежий снимок нынешнего варианта маскировки Мавзолея к демонстанции/ параду 1 и 9 мая. Обратите внимание, что красный цвет не используется совсем, употребляются строго другие цвета - небесно-голубой, жёлтый, черно-жёлтый. И конечно, нейтральное слово "Победа" - без каких-либо характеристик, чья победа, какого народа или государства, над кем.

PS. Интересно также, что в этом году отказались от двухэтапной маскировки, т.е. смене фанерного щита, закрывающего Мавзолей, после 1 мая на другой к 9 мая. Теперь щит единый, нейтральный и его не надо менять в промежутке 2-6 мая. Экономия бюджетных средств налицо.

Что вы народ прячете от Ленина,или сами прячетесь от народа,тогда станьте за эти шторы-вам стыдно что сотворили со страной ,тогда не выходите вообще.Зачем пускать пыль в глаза людям,они и так знают кто есть кто.Боритесь с коруппцией, что она есть и процветет накануне доказано в "голос дети" с дочерью Алсу,а тогда удивляемся откуда появляются Аршуковы,это ваше же производное,вами созданное.

[^]
Гортоп
27.04.2019 - 18:05
4

похуист

faceoff.gif
Цитата (kokodjambo @ 27.04.2019 - 16:00)
Привет совкодрочерам и либероте.

. Без помощи союзников подохли бы еще несколько миллионов человек в тылу и на фронте.

Зиккурат Ленина на Красной площади - убогое говно. Спасибо.

Убогое говно - это ты. Жаль что твой дед не подох, и тебя вообще на этот свет высрали без мозга.

[^]
B4zzingo
27.04.2019 - 18:05
-6

Хохмач

Да пусть этого уебка закопают нахуй вместе с мавзолеем, собрались тут блять неравнодушные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
absaz
27.04.2019 - 18:06
1

Шутник

Что вы народ прячете от Ленина,или сами прячетесь от народа,тогда станьте за эти шторы-вам стыдно что сотворили со страной ,тогда не выходите вообще.Зачем пускать пыль в глаза людям,они и так знают кто есть кто.Боритесь с коруппцией, что она есть и процветет накануне доказано в "голос дети" с дочерью Алсу,а тогда удивляемся откуда появляются Аршуковы,это ваше же производное,вами созданное

[^]
срочник
27.04.2019 - 18:10
-1

Ярила

Цитата
Вы знаете, мне кажется, что по уровню тупизны, путина даже сравнивать не с кем.

Путина три года, на казарменном положении (что значит круглосуточно) обучали лучшие специалисты державы. И попасть туда по блату было невозможно. Отбирали по здоровью, психологической устойчивости, физподготовке, способности к изучению иностранных языков, умению быстро оценивать ситуацию, принимать правильное решение и находить пути решения проблемы.. Сложнее было только в космонавты попасть))) Мне тоже не все нравится что и как он делает. Но ты, по сравнению с такими отобранными и обученными спецами как Путин, скорее всего малограмотный, психологически ущербный недоучка.

И ведь находятся идиоты протестующие против очевидного, потому что им это очевидное не нравится)))))

Это сообщение отредактировал срочник - 27.04.2019 - 18:18

[^]
list67
27.04.2019 - 18:10
4

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 27.04.2019 - 16:59)
Цитата (гарсон2 @ 27.04.2019 - 14:57)
Mongoose79
Цитата
А гвардейская лента всегда в советское время была одним из главных символов Победы в ВОВ. Именно она была на 90% поздравительных открыток. Можешь исходить на говно дальше.

не припомню я чтоб дед одевал какие то там ленты.. ордена и планки одевал.. к вечному огню приносили гвоздики.. потом ветераны просто общались, вспоминали..
а сейчас, бухачь цирк с конями имхо.

В СССР долгое время и парады не проводили. И? Это как-то отменяет тот факт, что гвардейская лента в советское время была символом победы?

Открытка 1948 года.

Гвардейская была символом Победы. Георгиевская - нет.

[^]
Xrennatam
27.04.2019 - 18:14
1

Ярила

Цитата (radon @ 27.04.2019 - 17:51)
Цитата (Xrennatam @ 27.04.2019 - 17:35)
Цитата (radon @ 27.04.2019 - 17:21)
Цитата (дим345 @ 27.04.2019 - 17:05)
Путин-тот же меченный.Повадки у 2пидоров пиздец как похожи.

Даже с горбачёвым. Даже с Псаки.
Он - эталон тупости.
Так что, сравнивать нужно с ним, а не его.
Он тупой мелкий амбициозный болван.

Пойдешь на денёк презиком, а?
Спишь наверное и дрочишь, а?
А потом нам расскажешь?

За день не разгрести. Года 3 надо. Чтоб только на верный путь настроить.
Чтоб наладить вектор движения.
А потом - в петлю сразу. Никакой человек такой мясорубки не выдержит.
Миллионов 30 надо будет вырезать.
В наказание. Из мести. И в назидание. Будущим двум поколениям.
Потом всё равно забудут.

Не пойду я.

О как! Честно. Наверное.
Казнь предлагаю публичную.
Через четвертование. Ну или колесование.
В прямом эфире.
Прибыль в казну.
Плюсанул.

[^]
GOBELINS13
3

Ярила

Цитата (sekach2017 @ 27.04.2019 - 14:53)
Цитата (LivingCorpse @ 27.04.2019 - 13:45)
Цитата (Змеенов @ 27.04.2019 - 13:05)
Вот уж не думал что доживу до того что нашу Победу будут стесняться.
С другой стороны у вас хотя бы её ещё празднуют официально в отличии от  нас.

Какую "нашу". Это победа наших дедов, мы к ней отношения не имеем. Мы последствие этой победы.

может это ты последствие,а я имею прямое отношение!!!мои деды воевали(один из них в 1942 погиб) за меня и за всех нас,что бы мы жили в своей стране,последствие это на украине сейчас!!!

Я думаю, что прямое отношение имеют участники тех событий, а не те кто пиздят сегодня так, как будто они сами воевали в ВОВ. Поменьше пафоса. Не старайтесь прыгнуть выше своей головы и не приписыаайте себе их героизм. Просто помолчите.

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 27.04.2019 - 18:16

[^]
Сократ
3

Ярила

Цитата (B4zzingo @ 27.04.2019 - 18:05)
Да пусть этого уебка закопают нахуй вместе с мавзолеем, собрались тут блять неравнодушные.

Ты Богу свечку беги быстрей ставь,чтобы Мавзолей не трогали и не спровоцировали социальный катаклизм, в противном случае обозленные "неравнодушные" в первую очередь будут щупать за теплое вымя именно таких москвичей.

[^]
Ptizo
27.04.2019 - 18:16
-2

Говорун

Сократ
Цитата
Покажите где именно в этой ветке лично мной или вообще было упомянуты религиозные люди в значении "мракобесы"?!
Я полагаю не стоит натягивать сову на пень и притягивать сюда религиозные рамсы,где присутствуют категоричные мнения с обеих сторон,а вообще выражение "дрочеры"- как правило отличительная черта подростков и людей равных им по интеллекту!

Вы просили пояснить, что я имел ввиду под дрочерами - я пояснил.
Да, совкодроты - упоротая секта, выделяющаяся своей категоричностью, постоянно рамсящая за превосходство своей секты, подспудно поливающая грязью все несоветские периоды уже за то, что они несоветские.
Цитата
Ну так объясните окружающим в силу своего понимания, почему без перечисленных факторов в виде вразумительного лидера, четкой и понятной идеологии И целей за несколько лет до этого Российская империя с треском просохатила ПМВ?!

По совокупности многих причин. В том числе и "благодаря" активной помощи большевиков в этом. Не в войне, а в том, чтоб её просохатить.
Цитата
У вас какие-то психические травмы связанные с мастурбацией если в каждом посте "дрочеры", "теребонькают"?!
А так-то да без веры и царя,уже в 1813 году последние отряды партизан выковыривали бы французские егеря,потому что без командования,обозначенных целей и мотивации,любая армия сброд мародеров!

Любая армия имеет командование, цели и мотивацию защитить отечество. Независимо от внутренних склок, согласия-несогласия, перед угрозой внешнего врага встают под одни знамёна разные люди. Монархисты, сталинисты, троцкисты, буддисты, атеисты. Все, кому небезразлична судьба отечества.

И попытка красножопых мудаков узурпировать помимо власти ещё и общую победу народа ничего кроме презрения не вызывает.
Тьфу на вас ещё раз.

[^]
Ситизен154
27.04.2019 - 18:16
4

Приколист

Цитата (срочник @ 27.04.2019 - 18:10)

Путина три года, на казарменном положении (что значит круглосуточно) обучали лучшие специалисты державы.

Кто? Кто эти люди? Какой державы? ФИО?

[^]
Гортоп
27.04.2019 - 18:17
4

похуист

Цитата (Mongoose79 @ 27.04.2019 - 17:47)
Цитата (Sabre @ 27.04.2019 - 14:35)
Цитата (waymark @ 27.04.2019 - 14:25)
большевики с русской историей до революции боролись, вас это не возмущает

Да, охуенно боролись, что сняли такие эпичные киноленты, как
Петр 1
Кутузов
Александр Невский
Иван Грозный
Суворов
Ушаков
и т.д. и т.п.

Интерпретировали по своему, да, но чтоб боролись с историей, это вы батенька пиздабол

Только при этом большевики поскидывали куча памятников тому же Петру. Как только Медный всадник уцелел - большой вопрос. А еще большевиками были уничтожены памятники Скобелеву, Нахимову, Дорохову, Ермолову, Суворову, Багратиону, причем могилу последнего осквернили. Памятник к столетию Отечественной войны 1812 года тоже снесли. Про памятники царям и и императорам упоминать наверное не стоит. Молодцы, чо.

Зоебали всё приписывать большевикам. Расстрел царя тащемта... сто раз уже был расписано в лицах, кто принимал решение - оказалось уральский совет, в составе которого большевики не были в большинстве, решение приняли эссеры... но нет - сказка про мочало - начинай сначала!
И опять - "кровавые большевики" прилетевшие с Марса всю Россию поставили раком и творили, непотребства...
Покажите документы(протоколы заседаний, собраний, резолюции, решения...) о сносе этих памятников. Кем они принимались? Членами каких партий были выносившие решения?
И в конце концов, кем бы ни были эти люди, вывод может быть только один: они были избраны в советы прямым и всеобщим голосованием, а значит это решения народа.

[^]
GOBELINS13
27.04.2019 - 18:20
3

Ярила

Цитата (Сократ @ 27.04.2019 - 18:14)

Ты Богу свечку беги быстрей ставь,чтобы Мавзолей не трогали и не спровоцировали социальный катаклизм, в противном случае обозленные "неравнодушные" в первую очередь будут щупать за теплое вымя именно таких москвичей.

А я уверен, что если завтра Ленина захоронят, а мавзолей разберут, то никакого катаклизм не случится. В том плане, что никто не будет делать революцию из-за этого. По телику не покажут, и привет. Вон уже прячут, и ничего не происходит. Может даже готовят массы к этому. Лет 10 пройдёт и...

[^]
Сократ
27.04.2019 - 18:22
5

Ярила

Цитата

Путина три года, на казарменном положении (что значит круглосуточно) обучали лучшие специалисты державы. И попасть туда по блату было невозможно. Отбирали по здоровью, психологической устойчивости, физподготовке, способности к изучению иностранных языков, умению быстро оценивать ситуацию, принимать правильное решение и находить пути решения проблемы.. Сложнее было только в космонавты попасть))) Мне тоже не все нравится что и как он делает. Но ты, по сравнению с такими отобранными и обученными спецами как Путин, скорее всего малограмотный недоучка.

Не стоит переоценивать службу и обрисовывать ее в радужных красках,самоотверженных защитников из их числа я не припомню на баррикадах в 1991 году.

Может перечислите все боевые вехи,такого уникального спеца как Путин,был ли он оперативником, бравшим на горячем шпионов или может резал глотки где -нибудь в джунглях в составе диверсионной группы "Вымпела"?!

Ну а так-то, как подмечено,если он начинает не читать написанное спичрайтерами,а нести отсебятину, то как правило обычно впирается в жир ногами,как про СССР и калоши или Ленина и заложенную бомбу. Сапог он с таким же стоеросовым юмором!

Это сообщение отредактировал Сократ - 27.04.2019 - 18:50

[^]
Сократ
27.04.2019 - 18:38
7

Ярила

Цитата
Вы просили пояснить, что я имел ввиду под дрочерами - я пояснил.

В меру своего понимания...забыли вы дописать,т.к. слово имеет более широкое примение нежели просто "религиозные люди"!

Цитата
Да, совкодроты - упоротая секта, выделяющаяся своей категоричностью, постоянно рамсящая за превосходство своей секты, подспудно поливающая грязью все несоветские периоды уже за то, что они несоветские.

Опять же нет, просто разномастные пидорасы,под этим словом подразумевают ВСЕХ,кто хотя бы чуть-чуть симпатизирует Идее социальной справедливости, причем их количество превышает максимальные цифры любой из сект!

Цитата
По совокупности многих причин. В том числе и "благодаря" активной помощи большевиков в этом. Не в войне, а в том, чтоб её просохатить.

Я собственно ожидал подобного ответа и хочу заметить,если армию может разложить, даже такая чахлая партия, как РСДРП(б) образца времен Первой Мировой, то армия эта мягко говоря хуевая!

Ну а относительно реального разложения рекомендую обратиться к Деникину, он был в корне не согласен с вашим утверждением и к нему у меня доверия как-то больше.....современник событий все-таки!

Цитата
Любая армия имеет командование, цели и мотивацию защитить отечество.

Армии кочевников,наемников, завоевателей,как-то вообще не заморачиваются Отечеством и Родиной....они не входят в число любых?!

Цитата
Независимо от внутренних склок, согласия-несогласия, перед угрозой внешнего врага встают под одни знамёна разные люди. Монархисты, сталинисты, троцкисты, буддисты, атеисты. Все, кому небезразлична судьба отечества.

Это не армия,а вооруженная толпа,т.к. в первую же ночь в районе боевых действий будет частично уничтожена во взаимных разборках.
РККА была идеологическим монолитом,где инакомыслящим просто не было места и они тщательно выявлялись.

Цитата
И попытка красножопых мудаков узурпировать помимо власти ещё и общую победу народа ничего кроме презрения не вызывает.

А что там узурпировать то?!Кто в ГКО был хотя бы беспартийным?! Кем по партийной принадлежности были советские граждане начиная от младшего командира и начальника цеха?!
Так что все прочие на хую галопом мимо!

[^]
TridCat
27.04.2019 - 18:41
3

Ярила

Не знаю, в чей гнилой мозг пришла мысль завесить Мавзолей баннерами на День Победы, но уверен, это уже откровенный биомусор.

[^]
1000песо
27.04.2019 - 18:46
0

торговец чёрным деревом

Цитата (YapNutiy @ 27.04.2019 - 05:43)
Цитата (alex1506 @ 27.04.2019 - 05:33)
А зачем это вообще смотреть? На ютубе есть прекрасная запись Парада 1945 года.

На которой кстати, запечатлен момент бросания поверженных знамен, в числе которых было и знамя роа(русской освободительной армии – коллаборационистов нацистов). И флаг той армии развивается ныне над кремлем. После этого становится многое понятным из происходящего в этой стране.

Не бросали знамя РОА, много чести для них, фотошоп это, заебали

[^]
Сократ
27.04.2019 - 18:47
3

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 27.04.2019 - 18:20)
Цитата (Сократ @ 27.04.2019 - 18:14)

А я уверен, что если завтра Ленина захоронят, а мавзолей разберут, то никакого катаклизм не случится. В том плане, что никто не будет делать революцию из-за этого. По телику не покажут, и привет. Вон уже прячут, и ничего не происходит. Может даже готовят массы к этому. Лет 10 пройдёт и...

Глупо ожидать революцию, от последствий сноса архитектурного сооружения,т.к. для этого как минимум нужен лидер и политическая программа.

А вот уличные беспорядки с жертвами с обеих сторон спровоцируют с большой долей вероятности и к чему они приведут, предсказать сложно.
Снос здорово пройдется по ветеранам,т.к. воочию видеть уничтожение символов твоего великого прошлого неполезно для сердца!
Ну и здорово напрягутся отношения со странами социалистической направленности и если на Северную Корею и Кубу,можно забить хер,то отношения с КНР сильно скажутся на нашей экономике.
Много будет нехороших побочников!

[^]
victor00111
27.04.2019 - 18:48
2

Юморист

Мавзолей спрятали на праздник чтоль?(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelThunder
27.04.2019 - 18:54
1

Ярила

Как в играх престолов, надо стереть память т.е. уничтожить историю и мир измениться

[^]
срочник
27.04.2019 - 19:02
-1

Ярила

Цитата
Не стоит переоценивать службу и обрисовывать ее в радужных красках,самоотверженных защитников из их числа я не припомню на баррикадах в 1991 году.

Тебе тогда было 12 лет))) Хули ты можешь помнить??

[^]
срочник
27.04.2019 - 19:03
-2

Ярила

Цитата (Ситизен154 @ 27.04.2019 - 18:16)

Путина три года, на казарменном положении (что значит круглосуточно) обучали лучшие специалисты державы.

Кто? Кто эти люди? Какой державы? ФИО?

Господи... ещё один ебанутый...

[^]
dumspero
27.04.2019 - 19:05
1

Ярила

Цитата
Свежий снимок нынешнего варианта маскировки Мавзолея

Цветовая гамма драпировки выглядит аляпово на фоне благородных стен и башен Кремля

[^]
Сократ
27.04.2019 - 19:08
2

Ярила

Цитата (срочник @ 27.04.2019 - 19:02)
Цитата

Тебе тогда было 12 лет))) Хули ты можешь помнить??

То есть до 12 лет человек не обладает памятью?!
Ты хули сам-то несешь?

Это сообщение отредактировал Сократ - 27.04.2019 - 19:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63276
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх