Как выглядят современные СпН США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
20.08.2017 - 23:22
10
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (deadmanru @ 21.08.2017 - 03:18)
Цитата (readygo @ 20.08.2017 - 22:56)
Сравнивать солдат 80х годов и 2017 глупо, фарма и питание скакнуло сильно, и физуха у таких крупных парней на уровне, а обеспечить организм энергией можно легким батончиком размером со сникерс.

Эта самая бройлерская тушка в первом же рейде завалиться на спину и начнёт вопить, я дальше не пойду! Это же не перед камерами красоваться обвешавшись оружием.
Сникерсом? Может перветином с шоколадом?
Думаю с вами на эту тему нечего дальше что либо обсуждать. Диванный эксперт. cry.gif

А у тебя, дружок, сколько рейдов за спиной? Видно по речам, что не диванный ты спецназер. Кстати, чё в рейд с собой брал из хавчика? А воду в чем таскал?

[^]
Hogsteady
20.08.2017 - 23:24
4

Ярила

Цитата (deadmanru @ 20.08.2017 - 22:55)
Цитата (StalinS @ 20.08.2017 - 22:43)
Видишь ли, дружок, чтобы "брезгливо обходит пидораса стороной" нужно уметь отличать пидораса от гетеросексуала. А чтобы такой опыт появился, необходимо иметь обширную практику общения с пидорасами.
Вот у меня такой практики нет и я не умею по фото определять сексуальную ориентацию.
Как вижу у тебя подобная практика имеется.

А зачем ты смотрел такое видео? Всё же интересна тебе тема жопоебли выходит.

Достаточно видеть, что это американец. А раз американец, значит ахтунг. Это так сложно понять и запомнить?
Не, просто интересно же, что это за российские юристы такие и депутаты в РФ. Какая страна, такие и депутаты с юристами.
Особенно тут красиво, что за такого депутата голосовали такие как вы россияне. rulez.gif Эти же россияне голосуют за бывших зеков и бандитов типа Ройзмана. Полный паноптикум и деградация государственной машины в РФ. Причём население тоже соответствует стране. Как почитаешь коменты от 20-ти летних на ЯП на тему химии-физики-точных наук и кругозора, так ужас какой. До чего деградировала система образования РСФСР. С таким народишком у РФ нет никакого будущего. Хотя наверное будущее РФ и не надо, кадров трубу обслуживать хватит и порядок.
Да вы или аватар уберите, или партбилет на стол положите. Идите гуглить нацисткая символика в армии США на которую вы тут фапаете.

На флаг на рукаве посмотри, полудурок lol.gif

[^]
глот
20.08.2017 - 23:26
4

Ярила

Цитата (ranarama @ 20.08.2017 - 23:01)
Цитата (глот @ 20.08.2017 - 22:58)
Ботинки чистые, наверное на корпоративы выезжают с танцами))))
А по сути я как то на вокзале, проходя по перрону, случайно попал в группу таких чуваков. Рост у всех за два метра, руки как бутыля трехлитровые. Если пулять друг в друга на расстоянии то ладно, а если встретися с ними в "притирку" то наверное мне было бы очень больно помирать))))

Не факт. "Большое тело громко падает". "Перекачавшись", неизбежно теряешь скорость, гибкость. А поломать даже такую руку возможно и среднестатистическому человеку. Главное - знать методы и тренироваться. Кроме того, такая стычка будет неизбежно проходить с применением подручных средств, холодного оружия. А ножу всё равно, какого диаметра бицепс на руке.

Не, не, не. Мне более нравится забраться по далее, отсидется, осмотреться, подобрать путь к бегству (к отступлению как сказали бы специалисты). А потом когда проклятый супостат расслабляется и забывает где находится (жрать готовит, спит, или сидят и друг друга под....т) вот тут то подло нанести вред живой силе противника и смыться. Долго вред наносить нельзя, могут сориентироваться и тебе крышка. Смываться надо в пик паники и неразберихи. Тогда все думают что ты просто засел и перезаряжаешся например, а ты уже черт знает где.
Это мы в страйкбол пуляем. И вот после этого сраного страйкбола я начал понимать какая это хрень. Ты сидишь думаешь что самый перец, а где то чувак уже выбрал тебя в свой крестик и секунды твои начали обратный отсчет. Нахер, не надо. Боже упаси нас всех. А то распизделись- да мы им.....Лучше в хоккей.

[^]
goryn2000
20.08.2017 - 23:27
-1

Приколист

Кто то выше писал, амеры бравые вояки последнее время успешно воюют только против стран без развитой системы ПВО и авиации. Сперва расхерачат бомберами, потом артиллерией и потом эти красавцы татуированные заходят и добивают всех подряд. Стоило в Сирии появиться нашим ПВО и ВКС, чет военный пыл приутих.
Во Вьетнаме обосрались помнится, когда СССР помогать начал, так же как и в Корее.

Это сообщение отредактировал goryn2000 - 20.08.2017 - 23:29

[^]
deadmanru
20.08.2017 - 23:28
-1

Балагур

Цитата (Ollergun @ 20.08.2017 - 23:12)
Только после того как они перестанут дышать нашим воздухом. lol.gif Будем считать, что это трофеи: интернет, ПК, смартфоны и прочее - всё в фонд обороны, негоже разбрасываться, пригодится.

Как только американцы откажутся от трёхфазной системы электрического тока придуманного в РИ Доливо-добровольским, радио придуманного в РИ Поповым, летать на вертолётах с автоматов перекоса Юрьева придуманного и построенного в СССР, полупроводниковых гетероструктур и создание быстрых опто- и микроэлектронных компонентов придуманных Алфёровым-это все сотовые телефоны, пользоваться светодиодами придуманные Лосевым и т.д. так сразу откажусь от интернета, ПК, смарфонов и прочей хрени.
Я думаю вы про этих людей отродясь и не слышали, ибо гуманитарий, образованец и диванный эксперт, у которого прошито в мозгу только несколько слоганов: Маск-Тесла-сранная Рашка-поравалить.

[^]
BigGopnik
20.08.2017 - 23:31
0

Шутник

Цитата (readygo @ 20.08.2017 - 23:21)
Цитата (ДунканМакЛау @ 20.08.2017 - 23:13)
Это Свидетель из Фрязино? Или я ошибаюсь....

Я же этому "приколисту" и сказал, чтобы не глумился над человеком, который почил... dont.gif

[^]
P376
20.08.2017 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 20.08.2017 - 23:24)
Цитата (deadmanru @ 20.08.2017 - 22:55)
Цитата (StalinS @ 20.08.2017 - 22:43)
Видишь ли, дружок, чтобы "брезгливо обходит пидораса стороной" нужно уметь отличать пидораса от гетеросексуала. А чтобы такой опыт появился, необходимо иметь обширную практику общения с пидорасами.
Вот у меня такой практики нет и я не умею по фото определять сексуальную ориентацию.
Как вижу у тебя подобная практика имеется.

А зачем ты смотрел такое видео? Всё же интересна тебе тема жопоебли выходит.

Достаточно видеть, что это американец. А раз американец, значит ахтунг. Это так сложно понять и запомнить?
Не, просто интересно же, что это за российские юристы такие и депутаты в РФ. Какая страна, такие и депутаты с юристами.
Особенно тут красиво, что за такого депутата голосовали такие как вы россияне. rulez.gif Эти же россияне голосуют за бывших зеков и бандитов типа Ройзмана. Полный паноптикум и деградация государственной машины в РФ. Причём население тоже соответствует стране. Как почитаешь коменты от 20-ти летних на ЯП на тему химии-физики-точных наук и кругозора, так ужас какой. До чего деградировала система образования РСФСР. С таким народишком у РФ нет никакого будущего. Хотя наверное будущее РФ и не надо, кадров трубу обслуживать хватит и порядок.
Да вы или аватар уберите, или партбилет на стол положите. Идите гуглить нацисткая символика в армии США на которую вы тут фапаете.

На флаг на рукаве посмотри, полудурок lol.gif

Да и в руке у него ČZ vz.82 gigi.gif

[^]
Serney
20.08.2017 - 23:32
2

Ярила

Цитата (goryn2000 @ 20.08.2017 - 23:27)
Кто то выше писал, амеры бравые вояки последнее время успешно воюют только против стран без развитой системы ПВО и авиации. Сперва расхерачат бомберами, потом артиллерией и потом эти красавцы татуированные заходят и добивают всех подряд. Стоило в Сирии появиться нашим ПВО и ВКС, чет военный пыл приутих.
Во Вьетнаме обосрались помнится, когда СССР помогать начал, так же как и в Корее.

по мне никто не заметил появления наших сил ПВО- как бомбил Израиль сирийские войска, так и продолжает. Да и самолет тоже сбили наш как бы, если вы забыли.

[^]
goryn2000
20.08.2017 - 23:35
-3

Приколист

Цитата (Serney @ 20.08.2017 - 23:32)

по мне никто не заметил появления наших сил ПВО- как бомбил Израиль сирийские войска, так и продолжает. Да и самолет тоже сбили наш как бы, если вы забыли.

Сбили турки, а терь чет как шелковые, странно да? Или сами испугались того что сделали. Турки от России люлей получали и н раз)))

[^]
StalinS
20.08.2017 - 23:36
7

Злой циник

Цитата (goryn2000 @ 21.08.2017 - 03:27)

А как надо? Вот мне всегда интересен этот упрек, что амеры воюют как то не правильно. Расскажи, как правильно воевать? Не использовать авиацию? артиллерию? Доблестно завалить трупами?

Расскажи, а Россия последнее время воевала с какими странами обладающими сопоставимой по мощи армией?
Кстати про ПВО, не расскажешь про эпичный просёр в ходе Грузинского конфликта, когда грузины сбивали наши самолеты из наших же установок.

[^]
deadmanru
20.08.2017 - 23:39
-3

Балагур

Американцы как падальщики. Которые завсегда лезли воевать с странами, которые их много слабее. Если противник равный или сильнее, тогда американец как мартышка взбирается повыше на дерево, портит воздух, гадит себя в ладонь и бросается калом. Так было во время противостояния с СССР.

[^]
andre07
20.08.2017 - 23:40
-1

Юморист

Голимый пиздешь, наемники черноводные или им подобная хуета профи.

Одноногий морпех это ............ ( слов не нашел ни водном из словарей)

Это сообщение отредактировал andre07 - 20.08.2017 - 23:42

[^]
ЕвгенИвыныч
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Смотрю в теме "спецов" собралось.
Бороды и татушки им не нравятся.
AraSR
У "Дельты" реально мало успешных операций и она слишком распиарена, в том числе Голивудом.
Там больше громких провалов, про бойцов я ничего не говорю, подготовка там на уровне, но видимо хромает планирование.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 20.08.2017 - 23:41

[^]
Garrik
-1

Ярила

Цитата (Serney @ 20.08.2017 - 15:36)
Цитата (AraSR @ 20.08.2017 - 15:30)
Цитата (Serney @ 20.08.2017 - 22:28)
а почему Дельта печально известная в России?

Потому что у Дельты погоняло - "Спецназ не знающий побед".
Очень они не везучие, что ни операция то громкий обсер. ))))

Тогда зачем их держат?

Для коллекции!!! gigi.gif

[^]
StalinS
20.08.2017 - 23:41
5

Злой циник

Цитата (goryn2000 @ 21.08.2017 - 03:35)
Сбили турки, а терь чет как шелковые, странно да? Или сами испугались того что сделали. Турки от России люлей получали и н раз)))

А в чём заключается их шелковость? Спокойно сбили, отделались кратковременным запретом на помидоры и всё. Ты это преподносишь, как великую нашу победу что ли? Наши самолеты перестали залетать на из территорию, поняв серьезность турок. Так кто шелковым то стал?

[^]
goryn2000
20.08.2017 - 23:42
-3

Приколист

Цитата (StalinS @ 20.08.2017 - 23:36)
Цитата (goryn2000 @ 21.08.2017 - 03:27)

А как надо? Вот мне всегда интересен этот упрек, что амеры воюют как то не правильно. Расскажи, как правильно воевать? Не использовать авиацию? артиллерию? Доблестно завалить трупами?

Расскажи, а Россия последнее время воевала с какими странами обладающими сопоставимой по мощи армией?
Кстати про ПВО, не расскажешь про эпичный просёр в ходе Грузинского конфликта, когда грузины сбивали наши самолеты из наших же установок.

Сколько себя помню, СССР теперь Россия ни когда не выступала в качестве агрессора. Если вы говорите о нападении Грузии на Абхазию во время открытия Олимпиады, то при чем тут Российские ПВО?

[^]
Valuj
20.08.2017 - 23:43
2

Ярила

Цитата (deadmanru @ 20.08.2017 - 23:28)
Только после того как они перестанут дышать нашим воздухом.  lol.gif  Будем считать, что это трофеи: интернет, ПК, смартфоны и прочее - всё в фонд обороны, негоже разбрасываться, пригодится.

Как только американцы откажутся от трёхфазной системы электрического тока придуманного в РИ Доливо-добровольским, радио придуманного в РИ Поповым, летать на вертолётах с автоматов перекоса Юрьева придуманного и построенного в СССР, полупроводниковых гетероструктур и создание быстрых опто- и микроэлектронных компонентов придуманных Алфёровым-это все сотовые телефоны, пользоваться светодиодами придуманные Лосевым и т.д. так сразу откажусь от интернета, ПК, смарфонов и прочей хрени.
Я думаю вы про этих людей отродясь и не слышали, ибо гуманитарий, образованец и диванный эксперт, у которого прошито в мозгу только несколько слоганов: Маск-Тесла-сранная Рашка-поравалить.

Вы путаете "придумать" и "производить".

[^]
BigGopnik
20.08.2017 - 23:46
0

Шутник

Только после того как они перестанут дышать нашим воздухом.  lol.gif  Будем считать, что это трофеи: интернет, ПК, смартфоны и прочее - всё в фонд обороны, негоже разбрасываться, пригодится.

Эка, тебя взорвало! Я по образованию - НИКТО, НО свой первый радио-приёмник собрал по книжке Попова. Как сейчас помню. Работал этот "приёмник" от батареи центрального отопления. Мне отец помогал его "строить". Если что, я 73 г.в. cool.gif

[^]
goryn2000
20.08.2017 - 23:47
-2

Приколист

Цитата (StalinS @ 20.08.2017 - 23:41)

А в чём заключается их шелковость? Спокойно сбили, отделались кратковременным запретом на помидоры и всё. Ты это преподносишь, как великую нашу победу что ли? Наши самолеты перестали залетать на из территорию, поняв серьезность турок. Так кто шелковым то стал?

Хвост поджали потому как и извинились на высшем уровне.

[^]
ranarama
20.08.2017 - 23:51
-1

Тайный советник

Цитата (глот @ 20.08.2017 - 23:26)
Это мы в страйкбол пуляем. И вот после этого сраного страйкбола я начал понимать какая это хрень. Ты сидишь думаешь что самый перец, а где то чувак уже выбрал тебя в свой крестик и секунды твои начали обратный отсчет. Нахер, не надо. Боже упаси нас всех. А то распизделись- да мы им.....Лучше в хоккей.

А меня тут на старости лет в хардбол "вштырило неподетски", как говорит молодёжь. Оказывается, тело и мозг помнит... Мда... Главное, не заехать кому-нибудь прикладом по горячке. Всё-таки игра... А несколько раз ловил себя на том, что перестаю игрой воспринимать.

[^]
Serney
20.08.2017 - 23:51
3

Ярила

Цитата (BigGopnik @ 20.08.2017 - 23:46)
Только после того как они перестанут дышать нашим воздухом.   lol.gif  Будем считать, что это трофеи: интернет, ПК, смартфоны и прочее - всё в фонд обороны, негоже разбрасываться, пригодится.

Эка, тебя взорвало! Я по образованию - НИКТО, НО свой первый радио-приёмник собрал по книжке Попова. Как сейчас помню. Работал этот "приёмник" от батареи центрального отопления. Мне отец помогал его "строить". Если что, я 73 г.в. cool.gif

Первый патент на беспроводную связь получил в 1872 г. Малон Лумис, заявивший в 1866 г. о том, что он открыл способ беспроволочной связи; в США изобретателем радио считают Дэвида Хьюза (1878), а также Томаса Эдисона (1875; патент 1885); в Германии — Генриха Герца (1888); во Франции — Эдуарда Бранли (1890); в Беларуси — Якова Наркевича-Иодку (1890); в США и ряде балканских стран — Николу Тесла (1891); в Бразилии — Ланделя де Муру (1893—1894); в Англии — Оливера Джозефа Лоджа (1894); в Индии — Джагадиша Чандра Боше (1894 или 1895); в СССР — А. С. Попова (1895)

[^]
StalinS
20.08.2017 - 23:52
4

Злой циник

Цитата
Сколько себя помню, СССР теперь Россия ни когда не выступала в качестве агрессора.

СССР теперь Россия множество раз выступала в качестве агрессора, только называла это разными политкорректными названиями типа "помощи коммунистическим режимам" либо "интернациональной помощью", либо "подавлением восстаний", либо "волеизъявлением народа". Мы не были белыми и пушистыми.
Цитата
Если вы говорите о нападении Грузии на Абхазию во время открытия Олимпиады, то при чем тут Российские ПВО?

Притом, что это были грузинские ПВО российского/советского производства. И как оказалось, Россия не готова была к войне со страной имеющей ПВО.

[^]
spock8
20.08.2017 - 23:53
0

Хохмач

Цитата (kreig81 @ 20.08.2017 - 14:46)
Далее перейдём к US NAVY SEAL (более известные как "Морские котики")

также известные как "команда изоляции".

[^]
ranarama
20.08.2017 - 23:54
5

Тайный советник

Цитата (Serney @ 20.08.2017 - 23:51)
Первый патент на беспроводную связь получил в 1872 г. Малон Лумис, заявивший в 1866 г. о том, что он открыл способ беспроволочной связи; в США изобретателем радио считают Дэвида Хьюза (1878), а также Томаса Эдисона (1875; патент 1885); в Германии — Генриха Герца (1888); во Франции — Эдуарда Бранли (1890); в Беларуси — Якова Наркевича-Иодку (1890); в США и ряде балканских стран — Николу Тесла (1891); в Бразилии — Ланделя де Муру (1893—1894); в Англии — Оливера Джозефа Лоджа (1894); в Индии — Джагадиша Чандра Боше (1894 или 1895); в СССР — А. С. Попова (1895)

А вся ирония в том, что все эти люди действительно изобретали, практически одновременно. Просто время для радио пришло. Изобретение находилось "на кончике пера".

[^]
StalinS
20.08.2017 - 23:54
3

Злой циник

Цитата (goryn2000 @ 21.08.2017 - 03:47)
Цитата (StalinS @ 20.08.2017 - 23:41)

Хвост поджали потому как и извинились на высшем уровне.

Мм.. ты это называешь "хвост поджали"? А чё залетать на ИХ территорию перестали? Они же так испугались нашего гнева, можно же продолжать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114445
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх