Как выглядят современные СпН США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreig81
20.08.2017 - 21:43
1
Статус: Offline

Археолог

Кстати, у них там со снабжением тоже не всё гладко, даже в спецназе. Многое из экипировки приходится докупать за свой счёт. Полностью (от и до) экипируется только несколько подразделений, например NSWDG (она же DEVGRU)... как у нас "Альфа".

Цитата
Подойдя к своему шкафу со снаряжением, я разложил на полу рюкзак и прочую амуницию. У каждого в DEVGRU был свой шкаф, напоминавший по размерам скорее кладовку, в которую можно было войти в полный рост. По всем стенкам там были закреплены полки и крючки для снаряжения и обмундирования.

На полках стояли сумки с наборами всего необходимого для самых различных типов операций. В одной сумке было снаряжение для штурмовых действий в закрытых помещениях, в другой – для прыжков с парашютом с большой высоты. В отдельной зеленой сумке лежали принадлежности для подводного плавания. Все оборудование было промаркировано разными цветами, чтобы его можно было найти без труда. Я всегда любил порядок, и все вещи у меня были тщательно рассортированы и разложены.

Однако некоторые приспособления были универсальными и предназначались для самых разных операций, например складной нож, в котором помимо основного лезвия были еще отвертка, ножницы и консервный нож. Когда я служил в 5-м отряде «морских котиков», нам выдавали всего один такой нож на все случаи жизни.

Точно так же в единственном экземпляре мы получали оптический прицел для винтовки, нож с фиксированным лезвием и комплект пуленепробиваемых пластин для бронежилета.

Это означало, что в случае необходимости приходилось шарить по разным сумкам, чтобы скомплектовать себе снаряжение для какой-то конкретной операции. Все это было крайне неэффективно и приводило к большим потерям времени, но таковы были правила, и с этим приходилось мириться.

Оказалось, что в DEVGRU все совершенно по-другому. Ближе к вечеру ко мне зашел командир, чтобы проверить, как у меня идут дела, и увидел кучу открытых разноцветных сумок, из которых я извлекал нужные вещи и складывал их в рюкзак. Посмотрев на все это, он сказал:

– Сходи на склад и возьми четыре складных ножа для каждого комплекта.

Я недоуменно посмотрел на него:

– А можно?

– Конечно. Тогда ты сможешь укомплектовать четыре сумки для разных типов операций.

Он тут же подписал заявку, и я отправился на вещевой склад. Кладовщик подошел к окошку.

– Что тебе?

Я показал ему список. Там были самые обычные вещи типа фонариков и прочей мелочи, но все в четырех экземплярах.

– Хорошо, – сказал кладовщик без малейших раздумий, – сейчас принесу.

Через несколько минут он вернулся с пластиковым ящиком, доверху забитым всеми перечисленными в списке вещами. Я еле сдерживал улыбку. Мечта становилась реальностью. Раньше мне и другим ребятам приходилось тратить тысячи долларов, чтобы докупить все, что может пригодиться в работе.

Оружейный склад вообще превзошел все мои ожидания. Над дверью висела табличка: «Вы мечтаете – мы делаем!»

© Марк Оуэн "Нелёгкий день"

Это сообщение отредактировал kreig81 - 20.08.2017 - 21:44

[^]
EManul
20.08.2017 - 21:43
1

Ватник

Цитата (JohnDow @ 21.08.2017 - 02:37)
Цитата (EManul @ 20.08.2017 - 23:33)
Цитата (Диагноз @ 20.08.2017 - 21:27)
Назовите хоть одно подразделение в мире численостью свыше 150 тыс. чел., которое сможет выполнить боевую задачу в любой точке глобуса куда укажет палец, кроме USMC?

Ты много "подразделений" "численностью свыше 150 000 человек" знаешь, воЕн gigi.giffaceoff.gif? И, да...Учитывая историю операций их спецов, что то мне подсказывает, что, например, в моём регионе, (Россия, Сибирь), эти бойцы обсерутся весьма жиденько. Особенно зимой. Особенно, если им будут противостоять не папуасы с антикварным советским оружием.

так то КМП это отдельный род войск в США.

Давай уже определимся...
Это "отдельный род войск", или "подразделение"? Если разницы не видишь, смысл твоего поста, лично для меня, загадочен.

[^]
readygo
20.08.2017 - 21:45
30

Ярила

Цитата (EManul @ 20.08.2017 - 21:33)
Назовите хоть одно подразделение в мире численостью свыше 150 тыс. чел., которое сможет выполнить боевую задачу в любой точке глобуса куда укажет палец, кроме USMC?

Ты много "подразделений" "численностью свыше 150 000 человек" знаешь, воЕн gigi.giffaceoff.gif? И, да...Учитывая историю операций их спецов, что то мне подсказывает, что, например, в моём регионе, (Россия, Сибирь), эти бойцы обсерутся весьма жиденько. Особенно зимой. Особенно, если им будут противостоять не папуасы с антикварным советским оружием.

Вы на карту США гляньте, затем прикиньте кол-во тепературных зон. Там куча народу живет в зонах с суровым климатом и условиями жизни. Их не напугать зимой. Вы реально заебли понты колотить и хуйню про тепличных американцев писать, вы их реднеков видели чтобы говорить про то что они мягкотелые?

Нас 140 их 325 лямов. У них передовые технологии у нас отставание тотальное. Их элиты и гос-во не вкладывает в наши ценные бумаги, а мы вкладываем, они не стремятся к нам свалить жить, а у нас не малый процент элит уже имеет их гражданство, а не малая часть страны желала бы свалить в США. Они выебали нас в лунной гонке и развалили СССР.
Нас спасает только наличие ядерного оружия. А вы продолжаете понты колотить с диванов, считая нацию поставившую мир раком и в том числе и страну в которой я родился СССР, никчемными вояками и мягкотелыми.

Это сообщение отредактировал readygo - 20.08.2017 - 21:47

[^]
kreig81
20.08.2017 - 21:45
-1

Археолог

Цитата (JohnDow @ 20.08.2017 - 21:37)
Цитата (EManul @ 20.08.2017 - 23:33)

КМП - не отдельный род войск. В ВС США 3 рода войск (как, в принципе, практически везде): Армия, ВВС, ВМС. КМП находится в подчинении флота.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 20.08.2017 - 21:46

[^]
valof
20.08.2017 - 21:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nambok @ 20.08.2017 - 21:23)
а в фонтане они купаются ???

хуй его знает. Но, если будет Такой, то желание выебываться в общественных местах пропадет на уровне "Отставить!"

[^]
Hedgehog24
20.08.2017 - 21:54
-7

Ярила

Это сборище жирных бородатых боевых пидарасов. Пулеулавливатели, блеать!

[^]
StalinS
20.08.2017 - 22:00
18

Злой циник

Цитата (Hedgehog24 @ 21.08.2017 - 01:54)

Вот скажи честно, почему подобные тебе на фотках видят исключительно пидарасов? Это какое то подсознательное желание найти "своих"? Или имеются какие секретные коды, помогающие посвященным безошибочно узнавать "своих"?

[^]
JohnDow
20.08.2017 - 22:01
3

просто хороший человек

Цитата (kreig81 @ 20.08.2017 - 23:45)

КМП - не отдельный род войск. В ВС США 3 рода войск (как, в принципе, практически везде): Армия, ВВС, ВМС. КМП находится в подчинении флота.

КМП подчинаяеться министру ВМС, но это отдельныйрод войск.

[^]
хартманннн
20.08.2017 - 22:04
8

орнитофил

Цитата (StalinS @ 20.08.2017 - 23:00)

Вот скажи честно, почему подобные тебе на фотках видят исключительно пидарасов? Это какое то подсознательное желание найти "своих"? Или имеются какие секретные коды, помогающие посвященным безошибочно узнавать "своих"?

Могу предположить что это ревность.

[^]
Kotofeich7
20.08.2017 - 22:06
7

Ярила

Цитата (хартманннн @ 20.08.2017 - 22:04)

Это осознание своей неполноценности в сравнении с людьми на фото. Отсюда и отрицание и эта желчь.

[^]
kreig81
20.08.2017 - 22:09
-1

Археолог

Цитата (JohnDow @ 20.08.2017 - 22:01)

да, кстати... забавно, посмотрел, действительно КМП выделен в самостоятельные вид ВС.

[^]
StalinS
20.08.2017 - 22:10
10

Злой циник

Цитата (Kotofeich7 @ 21.08.2017 - 02:06)
Цитата (хартманннн @ 20.08.2017 - 22:04)

Это осознание своей неполноценности в сравнении с людьми на фото. Отсюда и отрицание и эта желчь.

Да знаешь, я даже злостью не могу объяснить. Я понимаю, когда отбитые ура-патриоты кричат "Твари! Убийцы! Оккупанты". Но вот понять, когда вроде обычный человек пишит: "Это пидорасы" Как!? Как, сука, ты это понял!?
Может это как в пословице "рыбак рыбака видит из далека"

[^]
deadmanru
20.08.2017 - 22:16 [ показать ]
-10
JohnDow
20.08.2017 - 22:18
0

просто хороший человек

Цитата (kreig81 @ 21.08.2017 - 00:09)
Цитата (JohnDow @ 20.08.2017 - 22:01)

да, кстати... забавно, посмотрел, действительно КМП выделен в самостоятельные вид ВС.

по этому у одних водопвающих спецназ в вудланд, а у други спецназ носит пистолет в подсумку под станаг...ибо и то и другое канонично и тру:)

[^]
хартманннн
20.08.2017 - 22:20
8

орнитофил

Цитата (StalinS @ 20.08.2017 - 23:10)

Да знаешь, я даже злостью не могу объяснить. Я понимаю, когда отбитые ура-патриоты кричат "Твари! Убийцы! Оккупанты". Но вот понять, когда вроде обычный человек пишит: "Это пидорасы" Как!? Как, сука, ты это понял!?
Может это как в пословице "рыбак рыбака видит из далека"

И это тоже.В основном "косари" пишут,а так же любители наклеек на авто.Ну и как говорят сведующие люди-среди гомосеков распространена зависть к брутальным мужикам.Чисто бабские загоны.

[^]
Shelest2000
20.08.2017 - 22:26
-2

Шутник

На фотографиях - это не "зеленые береты",хотя из них там большая часть бывших ЗБ ! Это Blackwater или им подобное - частные военные компании(ЧВК),наемники. Достаточно обратить на внешний вид и вооружение. Есть нюансы - знающие поймут.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 20.08.2017 - 22:55

[^]
Salz
20.08.2017 - 22:26
1

Балагур

Одним словом "пиндосы"!

[^]
readygo
20.08.2017 - 22:31
9

Ярила

Цитата (deadmanru @ 20.08.2017 - 22:16)
Эй, меньшинства, чего вы в гомофобной РФ страдаете? Срочно перебирайтесь на ПМЖ в империю бобра-США.

Ну если для вас США это только геи, то мне вас жаль, но это ваш единственный аргумент уже походу.

Мой то посыл был в том, что глупо считать граждан США, мягкотелыми слюнтяями, которые согласно мифу и воевать то не умеют и при первой опасности сразу мама кричат, а минусовая температура для них непреодолимое препятствие.

[^]
deadmanru
20.08.2017 - 22:31
-9

Балагур

Цитата (хартманннн @ 20.08.2017 - 22:20)
И это тоже.В основном "косари" пишут,а так же любители наклеек на авто.Ну и как говорят сведующие люди-среди гомосеков распространена зависть к брутальным мужикам.Чисто бабские загоны.

Сразу видно юриста и дивана эксперта по пидорасам. Чисто такой бабский заход. Если человек брезгливо обходит пидораса стороной, то он однозначно латентный гомосек же! А если он также стороной обходит вонючего бомжа, то он латентный бомж. А если так же обходи гремучую змею, то он латентная змея.
Судя по всему эти сведующие люди из вашего клуба гомосеков? Клуб гомосеков-юристов?
Помню год назад слили в нет видео с одним таким юристом и депутатом, как он там у других юристов хер сосал. Знающие люди говорят, что там в юристах таких личностей навалом. Так сказать какая профессия такая и сексуальная ориентация. lol.gif

[^]
StalinS
20.08.2017 - 22:37
2

Злой циник

Цитата (Shelest2000 @ 21.08.2017 - 02:26)
Это не "зеленые береты",хотя из них там большая часть ! Это Blackwater или им подобное - частные военные компании(ЧВК). Достаточно обратить на внешний вид и вооружение. Есть нюансы - знающие поймут.

Да, достаточно обратить внимание на внешний вид и вооружение, чтобы понять, что это не ЧВК. Так как есть нюансы - операторы ЧВК обязаны носить на видном месте свой личный ID

[^]
deadmanru
20.08.2017 - 22:40
-9

Балагур

Цитата (readygo @ 20.08.2017 - 22:31)
Ну если для вас США это только геи, то мне вас жаль, но это ваш единственный аргумент уже походу.

Мой то посыл был в том, что глупо считать граждан США, мягкотелыми слюнтяями, которые согласно мифу и воевать то не умеют и при первой опасности сразу мама кричат, а минусовая температура для них непреодолимое препятствие.

Простите, если внешняя политика США: это продвижение гомосексуализма как американских ценностей, то кто по вашему тогда граждане США? Вы смысл текста вообще понимаете?
Так что там насчёт войны во Вьетнаме? Героическая армия США победила или проиграла?
Если чё. В Афганистане Советская армия контролировала всю территорию. Американцы только на базах сидят...Причём никто сегодня не шлёт оружие и прочие афганцам, как в своё время слали американцы моджахедам...
И все эти качки, они только на фотках и видео красоваться могут. Как чуть какие военные действия, так внезапно оказывается, что они службу не тянут с бегом и прочим. В отличии от худощавых и жилистых солдат.
Вы фотки посмотрите советских солдат и офицеров в Афгане, нету там стероидных качков. Одни жилистые парни и мужики.

[^]
хартманннн
20.08.2017 - 22:43
6

орнитофил

Цитата (deadmanru @ 20.08.2017 - 23:31)

Сразу видно юриста и дивана эксперта по пидорасам. Чисто такой бабский заход. Если человек брезгливо обходит пидораса стороной, то он однозначно латентный гомосек же! А если он также стороной обходит вонючего бомжа, то он латентный бомж. А если так же обходи гремучую змею, то он латентная змея.
Судя по всему эти сведующие люди из вашего клуба гомосеков? Клуб гомосеков-юристов?
Помню год назад слили в нет видео с одним таким юристом и депутатом, как он там у других юристов хер сосал. Знающие люди говорят, что там в юристах таких личностей навалом. Так сказать какая профессия такая и сексуальная ориентация. lol.gif

Чет мало пафоса.Давай подмогну-я еще на четверть еврей и мент на пенсионе.Разразись подходящим панегириком,порадуй старика.

[^]
StalinS
20.08.2017 - 22:43
11

Злой циник

Цитата

Видишь ли, дружок, чтобы "брезгливо обходит пидораса стороной" нужно уметь отличать пидораса от гетеросексуала. А чтобы такой опыт появился, необходимо иметь обширную практику общения с пидорасами.
Вот у меня такой практики нет и я не умею по фото определять сексуальную ориентацию.
Как вижу у тебя подобная практика имеется.
Цитата
Помню год назад слили в нет видео с одним таким юристом и депутатом, как он там у других юристов хер сосал. Знающие люди говорят, что там в юристах таких личностей навалом. Так сказать какая профессия такая и сексуальная ориентация.  lol.gif

А зачем ты смотрел такое видео? Всё же интересна тебе тема жопоебли выходит.

[^]
Boinov
20.08.2017 - 22:55
0

Алкаш-похуист

Цитата (ww07 @ 20.08.2017 - 15:23)
Не знаю как сейчас, но при СССР попасть в серьезный спецназ с татуировками было нереально.

Ну при СССР у нас и не было культа тату (зеков не считаю сейчас), максимум якорь, или "вася" на пальцах, ну и армейские, но при СССР толковых людей еще до армии вычисляли cool.gif

[^]
deadmanru
20.08.2017 - 22:55
-5

Балагур

Цитата (StalinS @ 20.08.2017 - 22:43)
Видишь ли, дружок, чтобы "брезгливо обходит пидораса стороной" нужно уметь отличать пидораса от гетеросексуала. А чтобы такой опыт появился, необходимо иметь обширную практику общения с пидорасами.
Вот у меня такой практики нет и я не умею по фото определять сексуальную ориентацию.
Как вижу у тебя подобная практика имеется.

А зачем ты смотрел такое видео? Всё же интересна тебе тема жопоебли выходит.

Достаточно видеть, что это американец. А раз американец, значит ахтунг. Это так сложно понять и запомнить?
Не, просто интересно же, что это за российские юристы такие и депутаты в РФ. Какая страна, такие и депутаты с юристами.
Особенно тут красиво, что за такого депутата голосовали такие как вы россияне. rulez.gif Эти же россияне голосуют за бывших зеков и бандитов типа Ройзмана. Полный паноптикум и деградация государственной машины в РФ. Причём население тоже соответствует стране. Как почитаешь коменты от 20-ти летних на ЯП на тему химии-физики-точных наук и кругозора, так ужас какой. До чего деградировала система образования РСФСР. С таким народишком у РФ нет никакого будущего. Хотя наверное будущее РФ и не надо, кадров трубу обслуживать хватит и порядок.
Да вы или аватар уберите, или партбилет на стол положите. Идите гуглить нацисткая символика в армии США на которую вы тут фапаете.

Это сообщение отредактировал deadmanru - 20.08.2017 - 23:02

Как выглядят современные СпН США

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114445
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх