Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
забор
7.02.2017 - 19:10
0
Статус: Online

сам по себе

Многие считают Леонова предателем и масоном.
Вот интервью(мп3) Георгия Гречко, не масон.http://echo.msk.ru/snd/2009-07-20-razvorot-1608.mp3 ]Только для адекватных людей.
Немогликам слушать противопоказано.

Это сообщение отредактировал забор - 7.02.2017 - 19:13

[^]
DenSyaopin
7.02.2017 - 19:10
-3
Статус: Offline

синий лось

Цитата (забор @ 7.02.2017 - 21:01)
Цитата (blo @ 7.02.2017 - 15:42)
пуска Сатурн-5

Какое резюме? Ваще летал Сатурн 5 или не летал?

Не летал, а шел, не Сатурн, а Велюров, не на луну, а на хуй. ))

[^]
Чайники
7.02.2017 - 19:15
-4

Нас рать!

Долбоёбы. gigi.gif
Хули вы мне оценки ставите,я пруф просил.

Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?

[^]
МашруМ
7.02.2017 - 19:33
-6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Чайники @ 7.02.2017 - 19:15)
Долбоёбы. gigi.gif
Хули вы мне оценки ставите,я пруф просил.

Дак они всем несогласным во всех их постах такие оценочки ставят. Унижают нас таким способом, ага. lol.gif
Даже если пост месячной давности про рукожопство сарая в деревне. А оценочки-то свежие.

Чото подзатихает срачик. Немоглики, поди, пивка надудонились после работы и давай РЕН-ТВ смотреть. Недосуг им тут пруфы какие-то искать.

[^]
RegionZemlya
7.02.2017 - 19:59
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 7.02.2017 - 19:32)
Цитата (RegionZemlya @ 7.02.2017 - 18:08)
Цитата (DenSyaopin @ 7.02.2017 - 00:59)
Цитата (RegionZemlya @ 6.02.2017 - 23:48)
А можно на просьбу просьбой не отвечать. Мне тут спор неинтересен ибо одно и тоже в ста темах уже бессмысленно и беспринципно и безитогово ибо тема уже давно перешла из области науки в область религии - верую/неверую, моглики против немогликов, остроконечники/тупоконечники. А все дискуссии напоминают спор - чей кунфу сильнее.

Если нет фактов отслеживания так и не о чем говорить. Если есть, то прошу ссылку - мне интересно почитать.

А почему ты сам не можешь поискать интересующую тебя информацию? Хорошо блять пристроился, подавайте мне пруфы, а я буду продолжать не верить.
Отрицание полетов на луну - это никакая не позиция, это невежество и тупизна.
https://geektimes.ru/post/276148/

Апатамушта ну нет нигде данных о слежении. Есть только брехня в бывшем Героя, а в нынешнем пропиндосовской альфаслужанки-содержанки. Абсолютно нигде никаких данных по слежению ни за одним пиндосовским якобы лунником (мутное яйцо м молоке не предлагать за факт).

А коли не можешь на просьбу мою ничего предоставить зачем пишешь. Мутно как-то это. Прошел бы мимо да и всё, ну нет надо обязательно..........

Так уж и никаких

Молотов Е.П., доктор технических наук, профессор, специалист в области создания систем передачи информации и управления Российского НИИ космического приборостроения, в то время НИИ-885 (Москва), принимал непосредственное участие в разработке и эксплуатации НКИ систем и комплексов для управления КА дальнего и ближнего космоса. Автор книги "Наземные Радиотехнические Системы Управления Космическими Аппаратами", Москва,Физматлит,2004

http://novosti-kosmonavtiki.ru/mag/2005/1045/24532/

Ну я же просил - яйцо в тумане не предлагать. Ты рюски читать уметь.

И статеек типа банкир сам видел как они летали тоже не требуется. Интересуют - говоря современным языком - объективные данные слежения (про форматы и расшифровки лечить не требуется).

Если нету ничего так не трать время.

[^]
DenSyaopin
7.02.2017 - 20:05
-9

синий лось

Цитата (RegionZemlya @ 7.02.2017 - 21:59)

И статеек типа банкир сам видел как они летали тоже не требуется. Интересуют - говоря современным языком - объективные данные слежения (про форматы и расшифровки лечить не требуется).

Смешно честное слово, ты веришь во всякую хуйню не требуя доказательств, а тут тебе объективные данные слежения подавай.

[^]
RegionZemlya
7.02.2017 - 21:04
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 7.02.2017 - 23:05)
Цитата (RegionZemlya @ 7.02.2017 - 21:59)

Смешно честное слово, ты веришь во всякую хуйню не требуя доказательств, а тут тебе объективные данные слежения подавай.

Не ври. Где я говорю что верю. Поднадоела мне твоя демагогия. Я потерял интерес к пустой беседе с тобой, нечего тебе по существу сказать, вот уже начинаешь к оскорблениям переходить. И следи за словами, в методичке такой рецепт написан, хамло.

Кстати у тебя данные не просил - чего вписался-то.

[^]
blo
7.02.2017 - 21:09
5

Ярила

Цитата (Чайники @ 7.02.2017 - 19:35)
blo
Цитата
Источник 3 Пилотируемые полеты на луну, конструкция и характеристики Saturn-V Apollo» М., 1973г. Серия «Ракетостроение», т.3
Источник 5 - «Баллистика летательных аппаратов» Ю.Г. Сихарулидзе, М., 1982г

Пиздато .
Ты хоть бы ссылки корректные давал.Вот так вот и морочат людям голову.
Это опять долбоёб Велюров.
http://www.free-inform.narod.ru/pepelaz/pepelaz-2.htm
Народ то купится на твоё "СССР 1973 год.И на 1982.
А это измышления очередного неуча-блогера.
Спасибо faceoff.gif

а каковы ваши научные регалии, что вы книгу Главного научного сотрудника РАН, доктора технических наук, профессора Сихарулидзе Юрий Георгиевич называете измышлениями неуча-блогера.

Грош вам цена как технарю если вы простейшие баллистические расчеты в Exel проверить не можете. Вот может осилите прочитать и понять свежее издание книги 1982г Баллистика и наведение летательных аппаратов. изд 2-е
Глава 5 - Полеты к Луне и планетам
Глава 6 - Вход в атмосферу и посадка

К достоверности "Пилотируемые полеты на луну, конструкция и характеристики Saturn-V Apollo" М., 1973г. Серия «Ракетостроение», т.3
у вас тоже вопросы?

[^]
Чайники
7.02.2017 - 21:22
-3

Нас рать!

Цитата (blo @ 7.02.2017 - 21:09)
blo
Цитата
Источник 3 Пилотируемые полеты на луну, конструкция и характеристики Saturn-V Apollo» М., 1973г. Серия «Ракетостроение», т.3

Пиздато .
Спасибо faceoff.gif

а каковы ваши научные регалии, что вы книгу Главного научного сотрудника РАН, доктора технических наук, профессора Сихарулидзе Юрий Георгиевич называете измышлениями неуча-блогера.

Грош вам цена как технарю если вы простейшие баллистические расчеты в Exel проверить не можете. Вот может осилите прочитать и понять свежее издание книги 1982г Баллистика и наведение летательных аппаратов. изд 2-е

К достоверности "Пилотируемые полеты на луну, конструкция и характеристики Saturn-V Apollo" М., 1973г. Серия «Ракетостроение», т.3
у вас тоже вопросы?

Блять.
Вся твоя простыня написана велюровым.
Ты сам то читал то что ты постишь?
Вот отсюда,слово в слово ты постишь не выдержки из книги Главного научного сотрудника РАН, доктора технических наук, профессора Сихарулидзе Юрий Георгиевича ,а статейку этого еблана велюрова и его собственные мысли.
Ты можешь это осилить или понять?

[^]
Alexeykov
7.02.2017 - 21:24
1

Ярила

Грош вам цена как технарю если вы простейшие баллистические расчеты в Exel проверить не можете. Вот может осилите прочитать и понять свежее издание книги 1982г  Баллистика и наведение летательных аппаратов. изд 2-е

Ну и где собстно? По вашей ссылке все ограничивается п. 1.2.
Чукча не читатель того на что ссылки дает?

И да, я чуть раньше Вам вопрос задавал. Вам же как инженеру не составит труда объяснить мне некоторые моменты в приведенных вами выкладках?

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 7.02.2017 - 21:27

[^]
Трахтурист
7.02.2017 - 21:31
0
Статус: Online

Ярила

уфф... всё? а то мне скоро на работу вставать

[^]
blo
7.02.2017 - 21:43
4

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 7.02.2017 - 19:25)
У меня вопросы по прочитанному. Я не ахти какой инженерный гений, потому не могу понять откуда взялась выделенная цифра

Цитата
Зная из («Saturn 5 SA-501 launch vehicle flight evaluation report» ), что масса комплекса перед повторным включением ЖРД на орбите =124,24т; масса в конце работы ЖРД =54,02т; кроме того, удельный импульс ЖРД J-2 при соотношении компонентов второго включения 4,5:1 равен 4227м/с; проверим эти данные через формулу Циолковского: приращение скорости составит ΔV=4227м/с×Ln(124,24/54,02)=3520м/с.

Можно поподробнее откуда взялось соотношение 4,5:1? И где почитать про удельный импульс J-2 измеряемый в метрах в секунду?

внимательно читайте: 4,5:1 массовое соотношение кислород/водород согласно отчету НАСА по запуску Аполло.
Удельный импульс измеряется как в секундах так и в приращении скорости Удельный импульс

Это сообщение отредактировал blo - 7.02.2017 - 21:51

[^]
DenSyaopin
7.02.2017 - 21:46
-5

синий лось

Цитата (RegionZemlya @ 7.02.2017 - 23:04)
Не ври. Где я говорю что верю. Поднадоела мне твоя демагогия. Я потерял интерес к пустой беседе с тобой, нечего тебе по существу сказать, вот уже начинаешь к оскорблениям переходить. И следи за словами, в методичке такой рецепт написан, хамло.

Кстати у тебя данные не просил - чего вписался-то.

Ты не веришь в факт полетов на луну, а это написано во всех энциклопедиях, массе журналов, книг, научных работах и даже в учебнике по астрономии за 9 класс. Информации об этих событиях масса, к этому причастны десятки тысяч людей, есть музеи, кино и видеоматериалы. Эта материалы не противоречат друг другу и здравому смыслу.

Но ты веришь, что никаких полетов не было, что все сняли в голливуде, всех космонавтов подкупили\запугали, правительство СССР купили\шантажировали. При этом нет никаких свидетельств в пользу этой версии, есть несколько книг, авторы которых имеют очень сомнительную репутацию, и сотни статей вообще непонятно кого. А тут вообще в каждой избушке свои погремушки. Вот во что ты веришь, вот о чем я говорю.

Что касается меня, то я не верю, а знаю, что американцы были на луне, я ознакомился с огромной кучей материалов на эту тему и они вызывают доверия т.к. не противоречат друг другу, логике и здравому смыслу, также познакомился и с некоторыми материалами опровергателей - лучше бы не знакомился.

[^]
blo
7.02.2017 - 21:47
3

Ярила

Цитата (Чайники @ 7.02.2017 - 23:22)
blo
Цитата

Пиздато .
Спасибо faceoff.gif

у вас тоже вопросы?

Блять.
Вся твоя простыня написана велюровым.
Ты сам то читал то что ты постишь?
Вот отсюда,слово в слово ты постишь не выдержки из книги Главного научного сотрудника РАН, доктора технических наук, профессора Сихарулидзе Юрий Георгиевича ,а статейку этого еблана велюрова и его собственные мысли.
Ты можешь это осилить или понять?

могу, там ничего сложного. Это же не Теория струн и не уравнение неопределённости Гейзенбе́рга, которое изучается в любом техническом ВУЗе.

Или вы уже неспособны посчитать простые логарифмы в формуле Циалковского ΔV=Iуд×Ln(1+MТ/M2) которой уже более 100лет?

[^]
blo
7.02.2017 - 21:57
4

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 7.02.2017 - 23:24)
Грош вам цена как технарю если вы простейшие баллистические расчеты в Exel проверить не можете. Вот может осилите прочитать и понять свежее издание книги 1982г  Баллистика и наведение летательных аппаратов. изд 2-е

Ну и где собстно? По вашей ссылке все ограничивается п. 1.2.
Чукча не читатель того на что ссылки дает?

И да, я чуть раньше Вам вопрос задавал. Вам же как инженеру не составит труда объяснить мне некоторые моменты в приведенных вами выкладках?

http://www.bookvoed.ru/book?id=455356&utm_...t#show_delivery
Чукча забыл про закон об авторских правах, но может купить бумажный экземпляр http://www.bookvoed.ru/book?id=455356&utm_...t#show_delivery
или на Озоне http://www.ozon.ru/?context=search&group=d...

Это сообщение отредактировал blo - 7.02.2017 - 22:00

[^]
DenSyaopin
7.02.2017 - 21:59
-6

синий лось

Цитата (blo @ 7.02.2017 - 23:47)
могу, там ничего сложного. Это же не Теория струн и не уравнение неопределённости Гейзенбе́рга, которое изучается в любом техническом ВУЗе.

Или вы уже неспособны посчитать простые логарифмы в формуле Циалковского ΔV=Iуд×Ln(1+MТ/M2) которой уже более 100лет?

А это ты можешь осилить?
Велюров производит расчеты основываясь на своих предположениях, а не на официальных данных.

Первые статьи Велюрова изобиловали вычислениями, основанными на цифрах из разных источников. С помощью этих вычислений (в основном, элементарных, основанных на формуле Циолковского) Велюров пытался доказать, что цифры в насовских данных не сходятся. Впрочем, Велюров регулярно усеивает свои статьи и более сложными формулами — дифференциальными уравнениями, интегралами и проч., переписанными большей частью из какого-нибудь учебника. [5] Даже использует численное моделирование (с абсурдным результатом из-за неправомерного переупрощения). [6] Обилие формул, вычислений и цифр выглядело солидно в глазах сторонников теории «лунного заговора», не разбирающихся в таких расчетах и в технических деталях программы «Аполлон». Автор в их глазах представляется специалистом, хотя никаким образом специалистом не является и в предмете не разбирается (см. ниже). При этом не замечается даже нелогичность самого предположения о том, что предполагаемые «насовские фальсификаторы» якобы не смогли придумать правдоподобные цифры в расчетах уровня первого курса технического вуза; но такой логический провал весьма распространен среди сторонников теории «лунного заговора».

Впоследствии оказывалось, что все «разоблачения» Велюрова происходили из-за того, что он попросту не знал фактов. Но даже когда ему на эти факты указывали, Велюров попросту игнорировал их в случае, если эти факты разрушают его аргументацию. Первоначальные варианты «разоблачений» при этом правятся так, что из них удаляются самые грубые «ляпы», но полностью ошибки не исправляются, поскольку иначе «разоблачения» потеряют смысл (однако некоторые ранние, еще неисправленные версии остались на опровергательских сайтах, например [7]). Вместо этого Велюров прибегает к юродству и просто объявляет факты «нелепыми». Фактически, Велюров постоянно намеренно обманывает читателя, скрывая от него факты либо объявляя их выдумкой.

http://apollofacts.wikidot.com/hoax:people-velyurov

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 7.02.2017 - 22:00

[^]
МашруМ
7.02.2017 - 22:00
-6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (blo @ 7.02.2017 - 21:47)

О как.
Вопросы:

а) почему "теория струн" у Вас с большой буквы?
б) Почему у Гейзенберга в Вашем написании есть малозаметный диакритический знак ударения?

Скопипастили, не сумев написать сами?

Зато фамилию Циолковского гордо натыкали пальчиками самостоятельно, что заметно по ошибке в ней.

Вот так и все вы. КонтролЦэ, КонтролВэ, а у самих мозгов не хватает.

Кстати, наш кворум сегодня неполон. Где-то бегает еще обезьянка в женском красном полосатом платье, тоже любит поорать, а если оппонент не ведется, то какашками закидывает и хуями в личке кроет. Забавный зверек.

Гамадрил, я про тебя, ау!

Это сообщение отредактировал МашруМ - 7.02.2017 - 22:06

[^]
Exorc
7.02.2017 - 22:02
1

Ярила

Нихрена у ТС не выйдет. В теме про перевал Дятлова уже 117 страниц. Не догнать, увы... ( сорри 122)

Это сообщение отредактировал Exorc - 7.02.2017 - 22:30

[^]
blo
7.02.2017 - 22:06
9

Ярила

Цитата (МашруМ @ 8.02.2017 - 00:00)
Цитата (blo @ 7.02.2017 - 21:47)

О как.
Вопросы:

б) Почему у Гейзенберга в Вашем написании есть малозаметный диакритический знак ударения?

Скопипастили, не сумев написать сами?

Зато фамилию Циолковского гордо натыкали пальчиками самостоятельно, что заметно по ошибке в ней.

Вот так и все вы. КонтролЦэ, КонтролВэ, а у самих мозгов не хватает.

у вас к математическому аппарату расчетов есть вопросы или вы уже от неспособности их опровергнуть перешли на грамматику и знаки препинания?
ЗЫ. и да у меня легкая форма письменной дислексии на фоне сильного нервного потрясения, перенесенного 5 лет назад.

ЗЫЫ. Хокинг вон вообще почти полностью парализован, однако повернется язык пройтись по его неспособности общаться только через синтезатор

Это сообщение отредактировал blo - 7.02.2017 - 22:09

[^]
Exorc
7.02.2017 - 22:06
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 7.02.2017 - 22:00)

потому что это Теория Струн, обьясняющая ВСЕ !
сколько не просил у адептов ТС обьяснить мне что это, дальше AmEmDm никто не продвинулся.

[^]
blo
7.02.2017 - 22:12
4

Ярила

Цитата (Exorc @ 8.02.2017 - 00:06)
Цитата (МашруМ @ 7.02.2017 - 22:00)

потому что это Теория Струн, обьясняющая ВСЕ !
сколько не просил у адептов ТС обьяснить мне что это, дальше AmEmDm никто не продвинулся.

ни одна теория не сможет объяснить все на 100%. Каждая старая/предыдущая модель будет лишь частным случаем новой, более полной.

[^]
МашруМ
7.02.2017 - 22:15
-5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (blo @ 7.02.2017 - 22:06)
у вас к математическому аппарату расчетов есть вопросы или вы уже от неспособности их опровергнуть перешли на грамматику и знаки препинания?

Да бохх с вами, уважаемый, какие к вашим друзьям вопросы уже?
По 125 разу задавать и отвечать?

Про дисграфию не учел, прошу прощения, если задел.

Но ни дислексия, ни дисграфия не должны влиять на способность человека аналитически мыслить. Слушать оппонента. Читать его комменты. Ссылаться на научные источники, а не на псевдоученых, академиков РАЕН.

Вы вообще видели этот каммент уважаемого Председателя Компартии КНР? Такто он хуйни не напишет! dont.gif
Цитата
Ты не веришь в факт полетов на луну, а это написано во всех энциклопедиях, массе журналов, книг, научных работах и даже в учебнике по астрономии за 9 класс. Информации об этих событиях масса, к этому причастны десятки тысяч людей, есть музеи, кино и видеоматериалы. Эта материалы не противоречат друг другу и здравому смыслу.

Но ты веришь, что никаких полетов не было, что все сняли в голливуде, всех космонавтов подкупили\запугали, правительство СССР купили\шантажировали. При этом нет никаких свидетельств в пользу этой версии, есть несколько книг, авторы которых имеют очень сомнительную репутацию, и сотни статей вообще непонятно кого. А тут вообще в каждой избушке свои погремушки. Вот во что ты веришь, вот о чем я говорю.

Что касается меня, то я не верю, а знаю, что американцы были на луне, я ознакомился с огромной кучей материалов на эту тему и они вызывают доверия т.к. не противоречат друг другу, логике и здравому смыслу, также познакомился и с некоторыми материалами опровергателей - лучше бы не знакомился.

[^]
Adaril
7.02.2017 - 22:15
-5

Хохмач

[QUOTE=blo,7.02.2017 - 20:57]

Блять, вот откуда вылазят такие упоротые долбоебы-немоглики, которые в своей жизни тяжелее собственного членика в руках не державшие и не в состоянии даже осознать какую хуету сами пишут. Где этот кабинет лоботомии находится?

Я тоже читал о глобальных заговорах, хрустальных черепах, виманах и прочих следах "присутствия". Но это было, блять, в средних классах школы.

Это сообщение отредактировал Adaril - 7.02.2017 - 22:16

[^]
blo
7.02.2017 - 22:16
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 7.02.2017 - 23:59)
Цитата (blo @ 7.02.2017 - 23:47)

А это ты можешь осилить?
Велюров производит расчеты основываясь на своих предположениях, а не на официальных данных.

Первые статьи Велюрова изобиловали вычислениями, основанными на цифрах из разных источников. С помощью этих вычислений (в основном, элементарных, основанных на формуле Циолковского) Велюров пытался доказать, что цифры в насовских данных не сходятся. Впрочем, Велюров регулярно усеивает свои статьи и более сложными формулами — дифференциальными уравнениями, интегралами и проч., переписанными большей частью из какого-нибудь учебника. [5] Даже использует численное моделирование (с абсурдным результатом из-за неправомерного переупрощения). [6] Обилие формул, вычислений и цифр выглядело солидно в глазах сторонников теории «лунного заговора», не разбирающихся в таких расчетах и в технических деталях программы «Аполлон». Автор в их глазах представляется специалистом, хотя никаким образом специалистом не является и в предмете не разбирается (см. ниже). При этом не замечается даже нелогичность самого предположения о том, что предполагаемые «насовские фальсификаторы» якобы не смогли придумать правдоподобные цифры в расчетах уровня первого курса технического вуза; но такой логический провал весьма распространен среди сторонников теории «лунного заговора».

Впоследствии оказывалось, что все «разоблачения» Велюрова происходили из-за того, что он попросту не знал фактов. Но даже когда ему на эти факты указывали, Велюров попросту игнорировал их в случае, если эти факты разрушают его аргументацию. Первоначальные варианты «разоблачений» при этом правятся так, что из них удаляются самые грубые «ляпы», но полностью ошибки не исправляются, поскольку иначе «разоблачения» потеряют смысл (однако некоторые ранние, еще неисправленные версии остались на опровергательских сайтах, например [7]). Вместо этого Велюров прибегает к юродству и просто объявляет факты «нелепыми». Фактически, Велюров постоянно намеренно обманывает читателя, скрывая от него факты либо объявляя их выдумкой.

http://apollofacts.wikidot.com/hoax:people-velyurov

а ссылочку на автора сей статьи можно? Кто он, какие "регалии" имеет?
Или такой же простой человек с высшим инженерным образованием

[^]
МашруМ
7.02.2017 - 22:18
-3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (blo @ 7.02.2017 - 22:06)
перешли на грамматику и знаки препинания?

И, это:
мой каммент был не к Вашей неграмотности или, напротив, грамотности, а к злоупотреблению командами Копи-Паст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122711
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх