Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
7.02.2017 - 10:23
-8
Статус: Offline

синий лось

Цитата (AzZure @ 7.02.2017 - 11:51)
Цитата (DenSyaopin @ 7.02.2017 - 09:37)
Приведи хоть одно доказательство в своих рассуждениях, с чего ты взял что вместо астронавтов летали автоматы? Этому нет ни одного свидетельства.

Я же написал - лично мое мнение, что живых американцев на Луне не было, и в этом состоит фальсификация, а не в том, что американцы вообще до Луны не долетали, даже на непилотируемых аппаратах. С какого перепуга я тебе что то должен приводить в качестве доказательства? Никакого желания какому то ноунейму что то доказывать у меня нет. И времени на это бесполезное занятие тоже нет. В интернете всегда "кто то не прав", а уж в луносраче кому то что то обосновывать.. Ну нахер.))

А почему ты решил что кого-то интересует твое личное мнение?

[^]
blo
7.02.2017 - 10:35
-1

Ярила

17% от 382кг - это что то около 65кг. Хм

[^]
Alexeykov
7.02.2017 - 10:48
0

Ярила

Цитата (AzZure @ 7.02.2017 - 09:53)
Цитата (забор @ 7.02.2017 - 09:51)
Цитата (AzZure @ 7.02.2017 - 06:37)

Опять же, я не понимаю, почему НАСА не предоставит научному миру показания приборов и прочую подобную инфу о том, что и как было во время полетов? Многие говорят про пояса радиации - есть ли они на самом деле? Или нет? Если есть - как их перенесли астронавты и техника?

"На колу мочало, начинай сначала"(С)
А слабо почитать предыдущие луносрачи.
Или "чукча не читатель"?

Читатель. А слабо вкратце здесь и сейчас написать, чтобы мне в предыдущих луносрачах 200 страниц не лопатить? Если нет - нахуй ты мне это пишешь?

Потому что ты уже 100500 лодырь который заходит в очередной луносрач и требует ему выложить все доказательства "здесь и сейчас, потому что ему лень 200 страниц лопатить".

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 7.02.2017 - 10:48

[^]
Alexeykov
7.02.2017 - 10:49
4

Ярила

Цитата (ElninYO @ 7.02.2017 - 09:59)
Ребенок, все твое невежество от того, что ты щас в школе должен быть и грузть гранит науки.
Все наши полеты, и первый спутник и первый человек и первый лунаход и тд и тп, заранее анонсировались, независимым лабораториям по всему миру рассылались точные даты полетов, характеристики и координаты пролетов, частоты передаваемых сигналов, чтобы можно было точно зафиксировать полет и подтвердить его как факт dont.gif
Вот такие как ты невежды из числа "верующих", но ничего об этом не знающих, потому как этож заморачиваться надо, читать там еще чего то, много и утамительно, и вызывают гомеерический смех у остальных людей bravo.gif

Вот с анонса полета Гагарина я поржал, спасибо. lol.gif

[^]
Aspeed09
7.02.2017 - 11:06
3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 6.02.2017 - 09:06)
25 млрд. потратило?
Делим на 378000, получается 66 тысяч за грамм.
Дорогонах килограммами раздавать то.

Так они как правило и не отдают насовсем. Обычно дают посмотреть и забирают обратно.
И всего дали посмотреть 100 граммов.

[^]
Ndrew
7.02.2017 - 11:18
6

Ярила

Всем интересующимся даю ссылку на, пожалуй, самое всеобъемлющее обсуждение на данную тему.
13 томов рассуждений, каждый - более 200 страниц. Ведется уже более 10 лет.
Уровень дискуссии достаточно высок. Фекалиями никто не бросается. Всё чинно, благородно. Приятно почитать на досуге=)

Форум IXBT

Это сообщение отредактировал Ndrew - 7.02.2017 - 11:19

[^]
geoMaster
7.02.2017 - 12:15
6

Ярила

Цитата (забор @ 7.02.2017 - 09:45)
Цитата (geoMaster @ 7.02.2017 - 07:04)

имитируя тем самым полет к Луне и обратно. Перехватив информацию с борта «Зонда-4», специалисты НАСА в первый момент решили, что советские космонавты летят к Луне. Но вскоре все разъяснилось."

http://epizodsspace.narod.ru/bibl/stati/pol-kot.html

Ссылаться на это просто детский лепет и не знание распространения р\волн.

Во время всего полёта шла телеметрия.
Задержкой сигнала на раз определяется расстояние до источника.
Когда мериканцы вышли на орбиту Луны. То периодически телеметрия пропадает, когда они за Луну залетают.
А с высадившегося ЛМ телеметрия шла непрерывно, плюс отдельная телеметрия шла с ровера.
А пеленгация р\сигнала была известна ещё первой мировой. С девяти научных судов и станции в Крыму более чем достаточная точность.
Есть ещё эффект Допплера. По нему легко определяется куда летит источник сигнала. К Луне, от Луны,вокруг Луны или стоит на поверхности Луны.

То есть эксперимент который провели в СССР - это хуйня? Я все правильно понял?

Отправка на Луну и посадка автоматических станций, задача тоже не простая, но по сложности конечно значительно уступает отправке и возврату с Луны людей. Автомат что не сможет телеметрию передавать?

Семёнов В. В., генерал-лейтенант, заслуженный испытатель космической техники, а в то время помощник главкома Ракетных войск стратегического назначения МО СССР:
«Данных по телеметрии полётов «Аполлонов» нет». «Сатурн-5» не был ракетой военного назначения». http://ligaspace.my1.ru/news/2008-02-22-39

Из статьи Е. Молотова (специалист Российского НИИ космического приборостроения (НИИ КП, г. Москва): Мы «видели», как американцы садились на Луну... «Новости космонавтики» № 8. 2005

Цитата
"Для того чтобы отслеживать корабли при их полете по орбитам вокруг Луны и при посадке на ее поверхность, необходимо было иметь баллистические данные этих орбит для расчета целеуказаний антенне. Однако такие сведения американцами не публиковались. Поэтому данные по орбитам полета вычислялись баллистиками на основе времени старта и прибытия к Луне кораблей «Аполлон», которые сообщали по американскому радио. По этим данным рассчитывались целеуказания для наведения антенны, которые уточнялись по принимаемым контрольным комплексом сигналам с лунных кораблей."

То есть сход Аполлона с орбиты Земли и полет к Луне ни как нашими наземными службами не фиксировался! Это не я придумал. Фиксировали сигнал только когда аппарат был на орбите Луны. Вопрос что за аппарат там был, с людьми или без.

[^]
Slava917
7.02.2017 - 12:37
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 7.02.2017 - 10:23)
Приведи хоть одно доказательство в своих рассуждениях, с чего ты взял что вместо астронавтов летали автоматы? Этому нет ни одного свидетельства.

Я же написал - лично мое мнение, что живых американцев на Луне не было, и в этом состоит фальсификация, а не в том, что американцы вообще до Луны не долетали, даже на непилотируемых аппаратах. С какого перепуга я тебе что то должен приводить в качестве доказательства? Никакого желания какому то ноунейму что то доказывать у меня нет. И времени на это бесполезное занятие тоже нет. В интернете всегда "кто то не прав", а уж в луносраче кому то что то обосновывать.. Ну нахер.))

Меня интересует... А что?

Это сообщение отредактировал Slava917 - 7.02.2017 - 12:42

[^]
LexMalin
7.02.2017 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 7.02.2017 - 09:42)
Доказательства нужны только тебе и таким упоротым как ты. Но какие бы доказательства тебе не предоставили, ты скажешь что это подделка.

кто-то верит в боженьку, кто-то в российскую агрессию... и тем и этим доказательства не нужны.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 7.02.2017 - 13:02

[^]
Держислав
7.02.2017 - 13:03
8

Приколист

Наш любитель пемзы подтянулся. Как дела с геологией? Научился отличать осадочные породы от вулканических?
Не спорьте с НАСА-защитниками, они, может, и в плоскую Землю верят. И ВСЕ их послания примерно одинаковы, типа "разубедите меня семеро".
Пусть верят. Вера творит чудеса. Например, только чудом можно объяснить покорение другой планеты на этом поделии из дома пионэров:

[^]
DenSyaopin
7.02.2017 - 13:13
-2

синий лось

Цитата (Slava917 @ 7.02.2017 - 14:37)

Вот объясни мне, зачем незнайкам обмениваться собственными мнениями, почему бы не приложить усилия и узнать как было на самом деле?
У вас у всех разные представления о полетах на луну: кто-то говорит, что вообще не летали, кто-то верит в полет автоматов, вообще разные у всех представления о методе подкупа СССР, вы можете спорить только между собой, но не делаете этого. Моглики вообще не могут спорить между собой, приводится пруф, он проверяется и один из спорящих признает свою неправоту. У вас же как у баб: "да, ты тоже права", каждый имеет свое уникальное мнение, не имеющее ничего общего с реальностью. Как так-то?

[^]
DenSyaopin
7.02.2017 - 13:23
-6

синий лось

Цитата (Держислав @ 7.02.2017 - 15:03)
Наш любитель пемзы подтянулся. Как дела с геологией? Научился отличать осадочные породы от вулканических?
Не спорьте с НАСА-защитниками, они, может, и в плоскую Землю верят. И ВСЕ их послания примерно одинаковы, типа "разубедите меня семеро".
Пусть верят. Вера творит чудеса. Например, только чудом можно объяснить покорение другой планеты на этом поделии из дома пионэров:

В геологии не особо силен, а долбоебов на раз-два вычисляю, помнится один из них увидел отпечатки ракушки в лунном грунте. lol.gif

[^]
Ndrew
7.02.2017 - 13:43
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 7.02.2017 - 13:13)

Вот объясни мне, зачем незнайкам обмениваться собственными мнениями, почему бы не приложить усилия и узнать как было на самом деле?
У вас у всех разные представления о полетах на луну: кто-то говорит, что вообще не летали, кто-то верит в полет автоматов, вообще разные у всех представления о методе подкупа СССР, вы можете спорить только между собой, но не делаете этого. Моглики вообще не могут спорить между собой, приводится пруф, он проверяется и один из спорящих признает свою неправоту. У вас же как у баб: "да, ты тоже права", каждый имеет свое уникальное мнение, не имеющее ничего общего с реальностью. Как так-то?

Взоржал^_^
Вот кстати да, немоглики никак не могут сами найти одну единственную версию нелетания на Луну, которая бы объясняла все аспекты нелетания.
То грунт - поддельный, то его нет. То ракета не могла долететь до Луны, то она доставляет автоматическую станцию, которая полцентнера разнообразного грунта собирает и сама обратно возвращается...и так по каждому пункту.
И что самое забавное, никакого когнитивного диссонанса ни у одного конспиролога внутри черепной коробки от таких взаимоисключающих параграфов не возникает... Удивительные люди, ей богу...

[^]
Держислав
7.02.2017 - 14:09
2

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 7.02.2017 - 13:23)
Цитата (Держислав @ 7.02.2017 - 15:03)

В геологии не особо силен, а долбоебов на раз-два вычисляю, помнится один из них увидел отпечатки ракушки в лунном грунте. lol.gif

Это и есть окаменелости. Если ты в очи любишься, это не моя вина. Зови спецов, я тебе уже говорил, пемзотер. И это - Попрошу Не Хамить.

[^]
DenSyaopin
7.02.2017 - 14:16
-4

синий лось

Цитата (Держислав @ 7.02.2017 - 16:09)
Это и есть окаменелости. Если ты в очи любишься, это не моя вина. Зови спецов, я тебе уже говорил, пемзотер. И это - Попрошу Не Хамить.

Пообщайся с этим

Харрисон Хэйган Шмит
В 1957 году закончил Калифорнийский технологический институт со степенью бакалавра наук по геологии, затем в течение года изучал геологию в Университете Осло. В 1964 году получил степень доктора философии по геологии в Гарвардском университете, на основе его полевых геологических исследований в Норвегии.

До присоединения к НАСА в качестве члена первой группы учёных-астронавтов в июне 1965 года, он работал в Центре американской геологической службы астрогеологии (англ. U.S. Geological Survey's Astrogeology Center) в городе Флагстафф, Аризона, разработке полевых геологических методов, которые будут использоваться экипажами «Аполлонов».

Был в составе экспедиции «Аполлон-17», шестой высадке людей на Луну.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BC%...%81%D0%BE%D0%BD

[^]
blo
7.02.2017 - 14:17
6

Ярила

Цитата (Ndrew @ 7.02.2017 - 15:43)
Цитата (DenSyaopin @ 7.02.2017 - 13:13)

Взоржал^_^
Вот кстати да, немоглики никак не могут сами найти одну единственную версию нелетания на Луну, которая бы объясняла все аспекты нелетания.
То грунт - поддельный, то его нет. То ракета не могла долететь до Луны, то она доставляет автоматическую станцию, которая полцентнера разнообразного грунта собирает и сама обратно возвращается...и так по каждому пункту.
И что самое забавное, никакого когнитивного диссонанса ни у одного конспиролога внутри черепной коробки от таких взаимоисключающих параграфов не возникает... Удивительные люди, ей богу...

Лунный модуль с командным отсеком и спускаемым аппаратом должны были весить около 45т, согласно заявлению НАСА (КО-5500кг + СО-22800кг + ЛМ-14500кг + Переходник-1800кг). А например Луна-17 с Луноход-1 на борту - 5600кг. Луна-16 доставившая 101г реголита - 5600кг. Есть разница?
И при выводе на орбиту каждый кг отправленный к Луне это тонны топлива в стартовом весе.

Если пересчитать официальные данные НАСА (стартовый вес, скорость, время работы двигателей и прочие данные официальной телеметрии) по формулам Циалковского, то вес ЛМ - около 4000кг, а не 14500кг как заявляет НАСА. И это уже вес автоматической станции типа нашей Луна-хх, а не обитаемого спускаемого модуля.

ЗЫ. Можно обмануть обывателя красивой картинкой, но не законы космической механики.

Это сообщение отредактировал blo - 7.02.2017 - 14:25

[^]
Down
7.02.2017 - 14:21
1

Хорошо. Не было бы лучше.

луносрач - это хорошо
а то там рядом как раз дятловская тема выдыхается

[^]
dardabos
7.02.2017 - 14:23
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Ручки с бриллиантами за 3 миллиона долларов,шубка для собачки за 30 тысяч баксов,5 домов по 3 лимона $ +недвижимость по всему миру. Чтобы еще хотелось человеку?! На луну что-ли полететь,хотя неее,там не интересно,там уже амеры были в 1960-х.
А так конечно да,нет еще того придурка который готов был вложить деньги и сгонять на луну. Космическая дорога открыта(всего чуть меньше 400 тысяч км в космос) ,но лень,делать там нечего. Лучше буду срать на золотой унитаз.

Да и желающих лететь добровольцев нет по любому,делать то там нехуй.. cranky.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 7.02.2017 - 14:37

[^]
AnSol
7.02.2017 - 14:36
3

Русский

Цитата (Alexeykov @ 7.02.2017 - 12:23)
Цитата (OdessaRus @ 7.02.2017 - 00:26)
Цитата (Alexeykov @ 6.02.2017 - 20:48)

Луна-15 ошивалсась на орбите Луны все время пока там высаживались американцы. Станция заявлена как «Советская автоматическая межпланетная станция (АМС) для изучения Луны и космического пространства.»
Т.е. не просто телевизор внизу смотрели, а слушали откуда в действительности идет сигнал как минимум путем пеленга, потому как если ВДРУГ этого не делали, то у меня закрадутся серъезные подозрения об умственных способностях наших инженеров запускающих спутник одновременно с американцами потому что «ну вот так совпало прост».

Луна-15 вышла на орбиту Луны на 3 дня раньше, а на посадку пошла позже.
Была оборудована камерой (для коррекции орбиты снимали звёзды, Луну и Землю). То есть снять, что там летело к Луне - без проблем.
Так вот фото Луны-15 вообще нет ни одной нигде. Ни с Аполлоном, ни без него.

А фото или видеосъемка какой из "Лун" где-то есть?
Выходит что и "Лун" не было?
Это в нынешние времена все что ни снимут все сразу на ютуб тащат, а тогда было такое понятие как секретность или для служебного пользования. А сейчас, если секретность сняли, надо все это искать и оцифровывать. Но никто этим делом заниматься не будет, т.к. спецы итак в курсе что летали, а не спецам слишком сложная задача, проще ляпнуть что не летали и не тратить силы.

0мереганцы знали, что наш аппарат "Луна" болтается на орбите и запросили её координаты якобы для того, чтобы ихняя шушлайка с ним не столкнулась :)
Ну, а потом незаметненько так подлетели и высадились, пока наш вумный аппарат был с другой стороны Луны! rulez.gif
Это не прикол, это факт - запрос был и наши им ответили реально.
Можете проверить гуглом. :)

[^]
AnSol
7.02.2017 - 14:40
5

Русский

Цитата (Ndrew @ 7.02.2017 - 13:18)
Всем интересующимся даю ссылку на, пожалуй, самое всеобъемлющее обсуждение на данную тему.
13 томов рассуждений, каждый - более 200 страниц. Ведется уже более 10 лет.
Уровень дискуссии достаточно высок. Фекалиями никто не бросается. Всё чинно, благородно. Приятно почитать на досуге=)

Форум IXBT

На хоботе всех, кого не могут опровергнуть, тупо банят, там ортодоксы в админах и модерах сидят. Побежденных, конечно, не трогают, но и не издеваются, "всё культурненько, всё пристойненько - удивительная благодать!" ©
Вот здесь http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=48066.0 специализируются на "лунной афере", есть что почитать, много ссылок на внешние ресурсы.

[^]
DenSyaopin
7.02.2017 - 14:44
-7

синий лось

Цитата (blo @ 7.02.2017 - 16:17)
Если пересчитать официальные данные НАСА (стартовый вес, скорость, время работы двигателей и прочие данные официальной телеметрии) по формулам Циалковского, то вес ЛМ - около 4000кг, а не 14500кг как заявляет НАСА. И это уже вес автоматической станции типа нашей Луна-хх, а не обитаемого спускаемого модуля.

ЗЫ. Можно обмануть обывателя красивой картинкой, но не законы космической механики.

Ну-ка давай сюда свои расчеты. Что-то я такое припоминаю, как двоечники с килоньютонами начудили.

А вот нашел
http://www.yaplakal.com/findpost/54155939/...pic1494280.html

Данный пример показывает, как легко можно обмануть персонажей не обладающих школьными знаниями физики и критическим мышлением просто заменив в расчетах 15,6 кН на 1590 ньютонов.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 7.02.2017 - 14:52

[^]
blo
7.02.2017 - 15:14
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 7.02.2017 - 16:44)
Цитата (blo @ 7.02.2017 - 16:17)

Ну-ка давай сюда свои расчеты. Что-то я такое припоминаю, как двоечники с килоньютонами начудили.

А вот нашел
http://www.yaplakal.com/findpost/54155939/...pic1494280.html

Данный пример показывает, как легко можно обмануть персонажей не обладающих школьными знаниями физики и критическим мышлением просто заменив в расчетах 15,6 кН на 1590 ньютонов.

http://www.free-inform.narod.ru/pepelaz/pepelaz-1.htm
Да пожалуйста. Читайте, пере проверяйте ссылки и инфу в них.
Я проверил, знаний физики в рамках моего инженерного образования хватило чтобы проверить верность формул и расчетов. Ошибок в расчетах не нашел.

[^]
Alexeykov
7.02.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 7.02.2017 - 14:36)
0мереганцы знали, что наш аппарат "Луна" болтается на орбите и запросили её координаты якобы для того, чтобы ихняя шушлайка с ним не столкнулась :)
Ну, а потом незаметненько так подлетели и высадились, пока наш вумный аппарат был с другой стороны Луны! rulez.gif
Это не прикол, это факт - запрос был и наши им ответили реально.
Можете проверить гуглом. :)

И? Что это доказывает или опровергает?

[^]
DenSyaopin
7.02.2017 - 15:20
-6

синий лось

Цитата (blo @ 7.02.2017 - 17:14)
Я проверил, знаний физики в рамках моего инженерного образования хватило чтобы проверить верность формул и расчетов. Ошибок в расчетах не нашел.

А не мог бы ты не на книжку целиком сослаться, а на конкретный расчет о котором говорил, или сюда его разместить. К тому же я уже сам привел и этот расчет и указал ошибку в нем, а ты кинул ссылку на отъебитесь.

[^]
blo
7.02.2017 - 15:32
6

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 7.02.2017 - 17:20)
Цитата (blo @ 7.02.2017 - 17:14)

А не мог бы ты не на книжку целиком сослаться, а на конкретный расчет о котором говорил, или сюда его разместить. К тому же я уже сам привел и этот расчет и указал ошибку в нем, а ты кинул ссылку на отъебитесь.

лень читать? Надо все разживать и в ротик положить?
Прочитай хотя бы 2-4 главу про "слитое топливо" и якобы балласты в 18тонн. Может втянешься и всю книгу осилишь.

Там нет никаких домыслов про фотографии, прыжки и прочее. Чистая проверка математикой официальных данных НАСА о конструкции ракет, проверка баллистических расчетов и прочих инженерных заумностей, которыми можно ездить по ушам среднестатистическому обывателю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122711
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх