"Здесь вам не Москва". Монстрация 2016.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ивасэк
2.05.2016 - 13:35
-5
Статус: Offline

Ярила

Разочарую, такие выступления придумали в США, как и лозунг "Сибирь не Россия".
Делайте выводы.

Это сообщение отредактировал Ивасэк - 2.05.2016 - 13:37

[^]
Yoshko78
-5

Ярила

а я смотрю у либералов то бомбит)))))
всё вспомнили)) и путина и его воров-друзей и ямы и офшоры! и попов с крестным ходом!))))

Только почему то молчат что праздник то коммунистический!
и ни какого отношение не к путину не к попам не имеет!))

что , господа либералы? чуите кто после путина к власти придёт? )))))

[^]
RealVaVa
-4

Юморист

Всё, начитался я провакационных плакатов. Пойду тоже у себя в городе Майдан готовить.

[^]
SuperCop
2.05.2016 - 13:36
10

Ярила

Цитата (dvarrr @ 2.05.2016 - 13:21)
расскажи подробно и с примерами, чем тебе Москва жить не дает, а не просто поток сознания

Да стоит только вспомнить ебаное Сколково, кот. разместили в подмосковных говнах, когда все умные люди говорили что нужно было размещать в новосибирском академгородке, где люди все еще наукой занимаются, а не бабло пилят. Итог всем известен - бабло распилили, наука осталась с хуем, а Сколково стало именем нарицательным бесполезных инициатив власти.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 2.05.2016 - 13:40

[^]
Eshelon777
2.05.2016 - 13:36
2

Весельчак

Цитата (сергелектрик @ 2.05.2016 - 13:17)
Цитата (Eshelon777 @ 2.05.2016 - 13:13)
Цитата (сергелектрик @ 2.05.2016 - 12:59)
Цитата (Eshelon777 @ 2.05.2016 - 12:55)
Тогда уже появятся и бесплатно выступающие музыканты и чай с интересными добавками, и Нуланд с печеньками, а в конце спектакля стрелки на крышах и новая религия с небесной сотней.
И только после этого начнётся самое интересное.
А пока всё так, достаточно безобидно. Разминка, тренировка "на кошках" для среднего и нижнего уровня руководителей будущий беспорядков.

Чёт они долго раскачиваются...с 2004 года всё никак печенек не подвезут.
Стрелки всё никак не соберутся на крыши, а сотня всё ещё не небесная.

А скажите, товарисч, а это к любым шествиям применим сценарий?
Крестный ход, чисто гипотетически, можно так же использовать?
lol.gif

Да запросто.
В таких темах важны только те, кто организует эти мероприятия.
С ними и работают. Им и средства выделяют.
А увлечённые возможностью потусоваться молодёжь или убеждённые верующие, это уже не так важно. Будут разными только тексты и мотивация.
Обратите внимание, как с радикальными мусульманами работают - тема-то та же самая "за всё хорошее против всего плохого".

Так уже сколько раз майдан в России был? С 2004 года раз восемь уже, да? lol.gif

Одного раза хватит. По опыту революции и Гражданской войны у нас бескровно эти вещи не проходят. В моей семье память о том времени осталась. И в Вашей семье тоже наверняка есть воспоминания старшего поколения.
Майдан сколько делали? И то не всё гладко получилось.
Мы-то чуть побольше. Да и приз гораздо серьёзнее.

Ладно, пойду делом заниматься.
Всех с Праздником, удачи и здоровья!!!

[^]
PaSquirrel
2.05.2016 - 13:38
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Okkama @ 2.05.2016 - 12:11)
А вот доказательство того, как безобидное молодёжное шествие ПГМ-нутые превращают во врага государства и грозят переворотом.

http://infonarod.ru/info/merskiy-maydaun-i...-v-novosibirske

Я в ужасе от того, во что превращается Новосибирск- некогда славный город, рабочий, интеллигентный, немного свободомыслящий и неунывающий.

это по всей стране происходит, да вы каменты к этой теме почитайте. Волосы на голове шевелятся, везде у них враги, все хотят скрепы поломать и т.д. Я честно говоря уже в ахуе от япа. Таки пропаганда работает, мать ее....

[^]
jager72
2.05.2016 - 13:38
0

Ярила

Жизнь рыбы в говне фемиды

[^]
Виконт
2.05.2016 - 13:39
6

Ищем пуговицу

тем кто желает запретить
проходили уже десятилетия запретов и к чему это привело ? когда за пару пластов винила , колу и колготки уходили совсекретные чертежи, нужно повторения?

да , те кто запрещал обычно сами этим пользовались без ограничения , видно у современных запрещальщиков зависть к тем

[^]
Рептиль
3

Ярила

Ивасэк
Цитата
Делайте выводы.

А мне кажется, это вертикаль придумала. До сих пор не пойму, почему - Крым - Россия, а вот Сибирь - Китай? Хз...

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (SuperCop @ 2.05.2016 - 13:36)
расскажи подробно и с примерами, чем тебе Москва жить не дает, а не просто поток сознания

Да стоит только вспомнить ебаное Сколково, кот. разместили в подмосковных говнах, когда все умные люди говорили что нужно было размещать в новосибирском академгородоке, где люди все еще наукой занимаются, а не бабло пилят. Итог всем известен - бабло распилили, наука осталась с хуем, а Сколково стало именем нарицательным бесполезных инициатив власти.

Ну а Москва тут при каких делах? Мы что - виноваты, что у нас тут эта шайка заседает? Будет у вас заседать - та же хуета будет, не?

[^]
Okkama
5

Ярила

Цитата (Ивасэк @ 2.05.2016 - 17:35)
Делайте выводы.

Вам лично Обама об этом телеграфировал?

[^]
mestt
5

Юморист

это не пидорская москва на понтах и понты эти за счет остальной россии особенно сибири.
Сибирь. Суровый богатый край с отзывчивым населением.
мск - единственный город где проводили гей парады, ебать зашквар, я бы на месте москвичей застрелился уже.

Это сообщение отредактировал mestt - 2.05.2016 - 13:40

[^]
krokodiler
2.05.2016 - 13:40
-7

Ярила

Цитата (Okkama @ 2.05.2016 - 13:27)
Не разделяете идей "Монстрации" - не беда. Не ходите на неё. А вот запрещать "Монстрацию" потому, что верующие обиженки- я против. Настолько против, что буду бороться против таких верующих обиженок, которые стремятся монополизировать право на выражение своего отношения к маю. равно как и другие обиженки, которые запрещают любые выражения своегт мнения, кроме одобренных "Единой Россией" в одобренных "Единой Россией" местах, в одобренное "Единой Россией" время и в одобренных "Единой Россией" количествах.

Вы же понимаете, что я никак не могу запретить монстрацию. Не разделяю, не хожу. Меня смутило только наличие американского флага.

[^]
Biochemist
2.05.2016 - 13:40
1

Ярила

Цитата (needleAsMe @ 2.05.2016 - 13:28)
Цитата (needleAsMe @ 2.05.2016 - 12:55)
Цитата (sоvа @ 2.05.2016 - 12:45)
Цитата (needleAsMe @ 2.05.2016 - 12:35)
Цитата (sоvа @ 2.05.2016 - 12:28)
Блять. Увидели кучу развлекающихся(!) сибиряков. Пуканы задымилися... Ну да, нам же тут развлекаться не положено! Больше трех сибиряков в одном месте - угроза госбезопасности! Все сибиряки должны молча и сурово работать работу и не выябываться.

Пуканы горят, видимо, у тех, кто плакат "кусай клещей" принял за камень в свой огород. Страшно стало? Ну дак поделом))).

Не включай дурачка. ясно объяснили, почему нам это не нравится - из-за антироссийского подтекста.
Да и какой ты сибиряк - сомневаюсь, что ты вообще из России.

Как все запущено.
Приезжай ко мне в гости, в Новосибирск или в Рубцовск (это лучше), поймешь, кто из нас на самом деле в России живет.

Я в новосибе два года жил, чем ты меня хочешь удивить? Японками-праворульками7

Если говорить обобщенно, люди в новосибе ничем (абсолютно) не отличаются от жителей центральной России. И говор у них чиста масковский (вот ужас! где сибирский говор?).
Отличие - овердохуа (80%) старых праворульных машин - новые леворульки-иномарки у них признак богатсва, ога, плохие дороги (не везде). Вот и все

Хоба на!
Ботики сами с собой разговаривают.
Прикольно.

В качестве уменьшения бреда хоть в чём-то.
Леворульная кредитная машина это не символ богатства. Это символ другого.
Сибиряки народ практичный и знают, что железяки дешевеют, а недвижимость дорожает. И здоровье очень важно.
Если старая яповская поповозка исправно в любой мороз возит, то нафига брать новое и непонятное? Лучше хату или участок прикупить. Опять же точно не встрянешь с вашим на Ф и не отморозишь себе чегонить.
Это масковские понты ввалиться в свежую тачку, а жить в убогом жилье и питаться дошираком.

[^]
Рептиль
2.05.2016 - 13:42
4

Ярила

PaSquirrel
Цитата
это по всей стране происходит, да вы каменты к этой теме почитайте. Волосы на голове шевелятся, везде у них враги, все хотят скрепы поломать и т.д. Я честно говоря уже в ахуе от япа. Таки пропаганда работает, мать ее....

Не. Боты. В основном - здоровые люди, только молчащие. Зато - зеленят правильно, уже боты проигрывают. Не, не здравомыслию - разрухе и холодильнику (((.

[^]
Veliar331
2.05.2016 - 13:43
2

Ярила

Цитата (krokodiler @ 2.05.2016 - 17:40)
Меня смутило только наличие американского флага.

Ещё на флаг Уругвая похоже, только вместо солнца- снежинки(что, вполне логично).

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 2.05.2016 - 13:44

"Здесь вам не Москва". Монстрация 2016.

[^]
PaSquirrel
2.05.2016 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Рептиль @ 2.05.2016 - 13:42)
PaSquirrel
Цитата

Не. Боты. В основном - здоровые люди, только молчащие. Зато - зеленят правильно, уже боты проигрывают. Не, не здравомыслию - разрухе и холодильнику (((.

да какие боты, тогда уже пол япа ботов блин.

[^]
vobljademort
-1

Да пох

Цитата (Yoshko78 @ 2.05.2016 - 14:35)
что , господа либералы? чуите кто после путина к власти придёт? )))))

кадырка?

[^]
EVM
4

Ярила

Цитата (Ивасэк @ 2.05.2016 - 13:35)
Делайте выводы.

Бззз. Что, на помощь прислали? popcorn.gif

[^]
Noname100
2.05.2016 - 13:45
20

Ярила

Я прочитал комментарии и задумался почему у моих соотечественников так пригорает. Что же такого они увидели в обычном молодежном движении? Почему так яростно против него? И меня озарило. Дело же не в том что там некие антироссийские лозунги. Даже если они есть, то что вы хотели! Бытие определяет сознание. Там молодые ребята - студенты которым после ВУЗа надо идти работать и они видят свое будещее с зарплатой 25000-35000 рублей в столице богатейшего региона и без всяких перспектив, что от них можно ожидать? Урапатриоты должны быть рады что это действительно - один большой флэшмоб с элементами революционности, а не наоборот - революция с элементами флешмоба. Просто этим ребятам (не всем) пока есть куда податься. У меня в конторе огромное количество коллег из Новосибирска, Красноярска и Омска. Xто их объединяет - им нет тридцати. А еще немало людей из Беларуси уже постарше но до 35 лет. По-моему это самая объективная и обличительная характеристка режиму засевшему в Минске. Когда у всех этих людей подвижек никаких не останется, монстрация перерастет в то, что вы якобы боитесь. Почему якобы? Да потому что всем насрать на патриотизм и это видно на ЯПе. Соседствуют две теме одна про монстрацию а другая про хищения или же про надвигаующуюся бедность, с одними и тем же людьми. Которые так легко меняют мнения. Проблема в том что многих выбешивает что кто то посмел сделать не как все, вырваться из болота. Была бы не монстрация, а сходка анимешников все бы визжали про инфантилизм и продажу Японцам. Особо ретивые вспомнили бы про отряд 731 и Нанкинскую резню (хотя про последнее вряд ли ибо там ускоглазые режут ускоглазых, а на них насрать - не так ли?). Сходка ролевиков - обосрали бы за поклонение Западу в ущерб великой Русской Культуре. Которая правда не охватила фентезиный мир почти никак по сравнению с тем же Толкиеном. Ну ведь правда кто знает верования и мифы таких племен как: чудь, меря и прочие? Были бы реконструкторы завизжали на тему подготовки к вооруженному мятежу под видом реконструкции биты при Пуатье. Все это объединяет обычная зависть. Невозможность выйти за рамки своей постылой жизни - работа - дом, работа-дом с, возможно заебавшей, женой и детьми. Быть не такими как все это приговор в нашей стране. Если ты не служивший (сидевший) мужчина 25 лет не имеющих двоих детей, постылую работу, машину и ипотеку и шашлыки во дворах (во дворах мать вашу - это насколько же лень выехать на природу), то ты не мужик. Если ты имеешь увлечение выходящее за узкий круг разрешенных - как то: рыбалка, дрочилово на машину и с машиной, сиделово за теликом, алкашня и еще ряд истинно "мужских" занятий то тебе пиздец. Ты еще не педик, но уже стремишься. Эта зашоренность, нетерпимость убивает она душит.

[^]
GOODPHIL
-2

Приколист

Цитата (Eshelon777 @ 2.05.2016 - 13:13)
Цитата (сергелектрик @ 2.05.2016 - 12:59)
Цитата (Eshelon777 @ 2.05.2016 - 12:55)
Тогда уже появятся и бесплатно выступающие музыканты и чай с интересными добавками, и Нуланд с печеньками, а в конце спектакля стрелки на крышах и новая религия с небесной сотней.
И только после этого начнётся самое интересное.
А пока всё так, достаточно безобидно. Разминка, тренировка "на кошках" для среднего и нижнего уровня руководителей будущий беспорядков.

Чёт они долго раскачиваются...с 2004 года всё никак печенек не подвезут.
Стрелки всё никак не соберутся на крыши, а сотня всё ещё не небесная.

А скажите, товарисч, а это к любым шествиям применим сценарий?
Крестный ход, чисто гипотетически, можно так же использовать?
lol.gif

Да запросто.
В таких темах важны только те, кто организует эти мероприятия.
С ними и работают. Им и средства выделяют.
А увлечённые возможностью потусоваться молодёжь или убеждённые верующие, это уже не так важно. Будут разными только тексты и мотивация.
Обратите внимание, как с радикальными мусульманами работают - тема-то та же самая "за всё хорошее против всего плохого".

Ну а че хорошо работают пидарасы, технология старая проверена временем.
Каждый год несколько тысяч молодых людей с "красивыми лицами" выходят на вроде бы безобидный флэшмоб, для заказчика устроить какую-либо провокацию во время сего действа не составит большего труда, главное правильная картина в СМИ "сотрапы режима душат свободу, демократию и тд...", можно еще кого-нибудь гея завалить для повышения праведного гнева во всем цивилизованном мире. А дальше можно рулить ситуацией в зависимости чего хочет заказчик.

П.С. например события во Франции 1968 года студенческие выступления привели к отставке Шарля де Голля, последнего французкого правителя самостоятельно определяющего политику Франции.

[^]
SuperCop
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 2.05.2016 - 13:39)
Цитата (SuperCop @ 2.05.2016 - 13:36)

Да стоит только вспомнить ебаное Сколково, кот. разместили в подмосковных говнах, когда все умные люди говорили что нужно было размещать в новосибирском академгородоке, где люди все еще наукой занимаются, а не бабло пилят. Итог всем известен - бабло распилили, наука осталась с хуем, а Сколково стало именем нарицательным бесполезных инициатив власти.

Ну а Москва тут при каких делах? Мы что - виноваты, что у нас тут эта шайка заседает? Будет у вас заседать - та же хуета будет, не?

Я вообще из Подмосковья, прикинь? Только я еще помню что за МКАДом тоже люди живут, а не только вдоль рублевского шоссе.

[^]
needleAsMe
2.05.2016 - 13:46
-4

Шутник

Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 13:30)
Цитата (Dailabar @ 2.05.2016 - 13:24)
Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 13:19)
Цитата (Dailabar @ 2.05.2016 - 13:15)
Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 13:09)
Цитата (Dailabar @ 2.05.2016 - 13:06)
Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 13:03)
Цитата (krokodiler @ 2.05.2016 - 12:38)
Цитата (sоvа @ 2.05.2016 - 12:28)
Блять. Увидели кучу развлекающихся(!) сибиряков. Пуканы задымилися... Ну да, нам же тут развлекаться не положено! Больше трех сибиряков в одном месте - угроза госбезопасности! Все сибиряки должны молча и сурово работать работу и не выябываться.

Пуканы горят, видимо, у тех, кто плакат "кусай клещей" принял за камень в свой огород. Страшно стало? Ну дак поделом))).

А зачем развлекающиеся сибиряки принесли звездно-полосатую тряпку? Сибирская народная республика? Свои деньги и т.д.? Действительно Здесь вам не Москва, а что тогда?

А это вам,блядским кремлеботам,такой хороший намек.Пусть ваши хозяева призадумаются,в каком регионе они добывают ресурсы для продажи буржуям,и в какие регионы уходит львиная доля от продажи.

О я смотрю за гражданку ратуете, надеетесь на поддержку западных хозяев? Удачи, вас первых в расход пустят.

Боже упаси.Я за цивилизованные методы.Как к примеру-было с Крымом))) референдумы,демократия и вот это вот все)))

Ну вот и выяснили всё, кто ещё покажет свою личину, а воевать я так понимаю за тебя будут твои американские друзья? Не зря же они уже в 70 км от Пскова

А зачем за меня воевать гражданам чужого гос-ва?за Крым же никто не воевал-он сам,мирно ушел в РФ,через референдум и демократично.Ну так ведь сказали по телевизору.

Ну возьми и организуй, рискни здоровьем или ты надеешься, вот на таких клоунов? И диванных борцунов с япа? Да при первой заварушке вы будете сраться и ссаться и вопить к мировому сообществу, надеясь на грин карты. Не зря активизировались так называпемые эмигранты тут, рассказывая о сладкой жизни гастарбайтера в нью-йорках

Вот она,путинская демократия-"рискни здоровьем","заварушка" и т.д.Был такой царь Коля,он тоже малясь заигрался в строгого владыку в Кровавое воскресенье,а надо было послушать честной люд.

Кровавое воскресенье? Провокация, с целью организовать революцию. Кто там вписывал политические требования (парламенты, народ против войны и пр) в петицию рабочих, содержащую чисто экономические требования?
Поп Гапон, если и не провокатор, то жертва манипуляций маргинальных политиков

[^]
VPK
2.05.2016 - 13:47
-5

Приколист

Цитата (VasiaKhan @ 2.05.2016 - 10:01)
Вот бы всех на субботник отправить

...если есть столько свободного времени,взяли бы да убрали свои дворы!Нет,лучше написать какую-нибудь хуету и ходить с ней по городу...

[^]
VP123
2.05.2016 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (Biochemist @ 2.05.2016 - 13:40)

В качестве уменьшения бреда хоть в чём-то.
Леворульная кредитная машина это не символ богатства. Это символ другого.
Сибиряки народ практичный и знают, что железяки дешевеют, а недвижимость дорожает. И здоровье очень важно.
Если старая яповская поповозка исправно в любой мороз возит, то нафига брать новое и непонятное? Лучше хату или участок прикупить. Опять же точно не встрянешь с вашим на Ф и не отморозишь себе чегонить.
Это масковские понты ввалиться в свежую тачку, а жить в убогом жилье и питаться дошираком.

Ты гений, не в бровь а в глаз. Срывай покровы.Ток на праворульке можно до заветной недвиги не доехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60165
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх