"Здесь вам не Москва". Монстрация 2016.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
2.05.2016 - 14:04
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (civitator @ 2.05.2016 - 14:01)
Студент был глуп, чтобы барышням нравиться, писал А.П.Чехов!.. Ах какие мы креативные, ах какой мы перфоманс замутили пропиарился организатор!.. Скрытый сепаратизм, аккуратно проплаченный пендосами!..

Какой такой сепаратизм? Может быть, это самоопределение.
Что вы имеет против самоопределения? М?

[^]
Dailabar
2.05.2016 - 14:05
-3

Весельчак

Цитата (needleAsMe @ 2.05.2016 - 14:01)
Сибиряки народ практичный

Кто такие нахрен эти сибирики? Откуда они появились? Это новые хохлы, которые накопали Гималаи? Это как надо в себе ненавидеть русское, чтобы называться кем угодно, но не русским, хотя мне уже похрен.

[^]
vobljademort
6

Да пох

Цитата (krokodiler @ 2.05.2016 - 14:56)
Цитата (Noname100 @ 2.05.2016 - 13:53)
Цитата (krokodiler @ 2.05.2016 - 13:52)
Цитата (Noname100 @ 2.05.2016 - 13:45)
Проблема в том что многих выбешивает что кто то посмел сделать не как все, вырваться из болота.

Какая-же хуета. faceoff.gif Размахивать американской тряпкой - это вырваться из болота? Ну ну.

Это просто тряпка. Обычная тряпка имеющая схожесть с американским флагом.

Что-то у борцунов вдруг помутнение зрения с помутнением сознания случилось. shum_lol.gif
Почему не советский, не российский?

Ты бы первый начал визжать о недопустимости соседства Госсимволики с такими плакатами.

[^]
spletnica
5

Ярила

Цитата (VPK @ 2.05.2016 - 13:47)
Цитата (VasiaKhan @ 2.05.2016 - 10:01)
Вот бы всех на субботник отправить

...если есть столько свободного времени,взяли бы да убрали свои дворы!Нет,лучше написать какую-нибудь хуету и ходить с ней по городу...

Моё свободное, время, что хочу, то и делаю, в рамках закона естественно.
Вот любит у нас народ указывать что другим людям делать, носить, думать, слушать, говорить (нужное подчеркнуть).

[^]
Mixail6116
2.05.2016 - 14:07
0

Весельчак

Я прочитал комментарии и задумался почему у моих соотечественников так пригорает. Что же такого они увидели в обычном молодежном движении? Почему так яростно против него? И меня озарило. Дело же не в том что там некие антироссийские лозунги. Даже если они есть, то что вы хотели! Бытие определяет сознание. Там молодые ребята - студенты которым после ВУЗа надо идти работать и они видят свое будещее с зарплатой 25000-35000 рублей в столице богатейшего региона и без всяких перспектив, что от них можно ожидать? Урапатриоты должны быть рады что это действительно - один большой флэшмоб с элементами революционности, а не наоборот - революция с элементами флешмоба. Просто этим ребятам (не всем) пока есть куда податься. У меня в конторе огромное количество коллег из Новосибирска, Красноярска и Омска. Xто их объединяет - им нет тридцати. А еще немало людей из Беларуси уже постарше но до 35 лет. По-моему это самая объективная и обличительная характеристка режиму засевшему в Минске. Когда у всех этих людей подвижек никаких не останется, монстрация перерастет в то, что вы якобы боитесь. Почему якобы? Да потому что всем насрать на патриотизм и это видно на ЯПе. Соседствуют две теме одна про монстрацию а другая про хищения или же про надвигаующуюся бедность, с одними и тем же людьми. Которые так легко меняют мнения. Проблема в том что многих выбешивает что кто то посмел сделать не как все, вырваться из болота. Была бы не монстрация, а сходка анимешников все бы визжали про инфантилизм и продажу Японцам. Особо ретивые вспомнили бы про отряд 731 и Нанкинскую резню (хотя про последнее вряд ли ибо там ускоглазые режут ускоглазых, а на них насрать - не так ли?). Сходка ролевиков - обосрали бы за поклонение Западу в ущерб великой Русской Культуре. Которая правда не охватила фентезиный мир почти никак по сравнению с тем же Толкиеном. Ну ведь правда кто знает верования и мифы таких племен как: чудь, меря и прочие? Были бы реконструкторы завизжали на тему подготовки к вооруженному мятежу под видом реконструкции биты при Пуатье. Все это объединяет обычная зависть. Невозможность выйти за рамки своей постылой жизни - работа - дом, работа-дом с, возможно заебавшей, женой и детьми. Быть не такими как все это приговор в нашей стране. Если ты не служивший (сидевший) мужчина 25 лет не имеющих двоих детей, постылую работу, машину и ипотеку и шашлыки во дворах (во дворах мать вашу - это насколько же лень выехать на природу), то ты не мужик. Если ты имеешь увлечение выходящее за узкий круг разрешенных - как то: рыбалка, дрочилово на машину и с машиной, сиделово за теликом, алкашня и еще ряд истинно "мужских" занятий то тебе пиздец. Ты еще не педик, но уже стремишься. Эта зашоренность, нетерпимость убивает она душит.

Почему на плакатах не было всех этих и других замечательных и достойных требований ? 1 мая хороший день для такого мероприятия .

[^]
Evan20
2.05.2016 - 14:08
-3

Вежливый хам

Цитата (spletnica @ 2.05.2016 - 15:05)
И что?

Из Сибири много чего вывозят. А взамен нам что? Мэра коммуниста, ямы по локоть, градообразующих предприятий почти не осталось. Барахолку, с которой кормились полгорода снесли. Теперь весь город это барахолка, всяким хламом на улицах с коробок торгуют. Развлечений в городе почти нет. Безработица. Я могу продолжать очень долго, кто из Новосибирска сам видит положение вещей. А Вам хоть ссы в глаза, всё божья роса.

А че в Новосибе делают то? Город-транзит. Нихуя не производит. Именно что жил с барахолки, давно надо было снести нахер, щас бы и безработицы поменьше было. Локтя выбрали сами кстате, никто за язык не тянул. С развлекухой как везде, мне хватает, тем более что Алтай рядом.

[^]
spletnica
2.05.2016 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Evan20 @ 2.05.2016 - 14:08)
И что?

Из Сибири много чего вывозят. А взамен нам что? Мэра коммуниста, ямы по локоть, градообразующих предприятий почти не осталось. Барахолку, с которой кормились полгорода снесли. Теперь весь город это барахолка, всяким хламом на улицах с коробок торгуют. Развлечений в городе почти нет. Безработица. Я могу продолжать очень долго, кто из Новосибирска сам видит положение вещей. А Вам хоть ссы в глаза, всё божья роса.

А че в Новосибе делают то? Город-транзит. Нихуя не производит. Именно что жил с барахолки, давно надо было снести нахер, щас бы и безработицы поменьше было. Локтя выбрали сами кстате, никто за язык не тянул. С развлекухой как везде, мне хватает, тем более что Алтай рядом.

Снесли, теперь торгуют с коробочек, на центральных улицах.
Я Локтя не выбирала.
Окромя Алтая бывали где нибудь?

[^]
Veliar331
5

Ярила

Цитата (Evan20 @ 2.05.2016 - 18:08)

А ещё крупнейший в стране научный и образовательный центр, кроме того "Ведущими отраслями промышленности являются энергетика, газоснабжение, водоснабжение, металлургия, металлообработка, машиностроение, на их долю приходится 94 % всего промышленного производства города"

[^]
SuperCop
10

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 2.05.2016 - 14:01)
мда, вообще думаю года 4 назад в этой теме бы ржали над плакатами. придумывали свои и обсуждали баб. Теперь яп просто сочится политотой. Пиздец просто какой-то, люди с ума посходили, уже готовы друг дружке горло рвать из за хуеты какой-то. ну его на хуй.....

Это сделано властью специально. Понимая свою преступную природу и неминуемое окончание народного терпения, нынешняя госолигархия промыла мозги самым глупым под лозунгами патриотичности и борьбе с пятой колонной, загнивающим западом и Обамой. Чтобы в случае настоящего народного восстания такие шариковы взяли калаши и без мысли сомнения стреляли по людям, думая что они стреляют по агентам госдепа, а не по отчаявшимся от нищеты рабочим и бюджетникам.

[^]
Noname100
1

Ярила

Цитата (spletnica @ 2.05.2016 - 14:05)

...если есть столько свободного времени,взяли бы да убрали свои дворы!Нет,лучше написать какую-нибудь хуету и ходить с ней по городу...

Вот любит у нас народ указывать что другим людям делать, носить, думать, слушать, говорить (нужное подчеркнуть).

Советы это самое любимое. Потому что бесплатны и ответственность нести не надо. Мол тебя же никто не заставлял слушать. Кстати! Если бы тут был фотоотчет с субботника организованного гражданами по своей воле, то обязательно были бы комментарии типа: вот дебилы, больше всех, надо; для этого есть службы, накой мы им платим; идиоты нахер мне это нужно, я вот на шашлык поехал

[^]
Noname100
2.05.2016 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Mixail6116 @ 2.05.2016 - 14:07)
Я прочитал комментарии и задумался почему у моих соотечественников так пригорает. Что же такого они увидели в обычном молодежном движении? Почему так яростно против него? И меня озарило. Дело же не в том что там некие антироссийские лозунги. Даже если они есть, то что вы хотели! Бытие определяет сознание. Там молодые ребята - студенты которым после ВУЗа надо идти работать и они видят свое будещее с зарплатой 25000-35000 рублей в столице богатейшего региона и без всяких перспектив, что от них можно ожидать? Урапатриоты должны быть рады что это действительно - один большой флэшмоб с элементами революционности, а не наоборот - революция с элементами флешмоба. Просто этим ребятам (не всем) пока есть куда податься. У меня в конторе огромное количество коллег из Новосибирска, Красноярска и Омска. Xто их объединяет - им нет тридцати. А еще немало людей из Беларуси уже постарше но до 35 лет. По-моему это самая объективная и обличительная характеристка режиму засевшему в Минске. Когда у всех этих людей подвижек никаких не останется, монстрация перерастет в то, что вы якобы боитесь.  Почему якобы? Да потому что всем насрать на патриотизм и это видно на ЯПе. Соседствуют две теме одна про монстрацию а другая про хищения или же про надвигаующуюся бедность,  с одними и тем же людьми. Которые так легко меняют мнения. Проблема в том что многих выбешивает что кто то посмел сделать не как все, вырваться из болота. Была бы не монстрация, а сходка анимешников все бы визжали про инфантилизм и продажу Японцам. Особо ретивые вспомнили бы про отряд 731 и Нанкинскую резню (хотя про последнее вряд ли ибо там ускоглазые режут ускоглазых, а на них насрать - не так ли?). Сходка ролевиков - обосрали бы за поклонение Западу в ущерб великой Русской Культуре. Которая правда не охватила фентезиный мир почти никак  по сравнению с тем же Толкиеном. Ну ведь правда кто знает верования и мифы таких племен как: чудь, меря и прочие? Были бы реконструкторы завизжали на тему подготовки к вооруженному мятежу под видом реконструкции биты при Пуатье. Все это объединяет обычная зависть. Невозможность выйти за рамки своей постылой жизни - работа - дом, работа-дом с, возможно заебавшей, женой и детьми. Быть не такими как все это приговор в нашей стране. Если ты не служивший (сидевший) мужчина 25 лет не имеющих двоих детей, постылую работу, машину и ипотеку и шашлыки во дворах (во дворах мать вашу - это насколько же лень выехать на природу), то ты не мужик. Если ты имеешь увлечение выходящее за узкий круг разрешенных - как то: рыбалка, дрочилово на машину и с машиной, сиделово за теликом, алкашня и еще ряд истинно "мужских" занятий то тебе пиздец. Ты еще не педик, но уже стремишься. Эта зашоренность, нетерпимость убивает она душит.

Почему на плакатах не было всех этих и других замечательных и достойных требований ? 1 мая хороший день для такого мероприятия .

Каких требований? Совсем не понял - по пунктам пожалуйста

[^]
Mixail6116
2.05.2016 - 14:13
-1

Весельчак

Цитата (GOODPHIL @ 2.05.2016 - 13:57)
Цитата (krokodiler @ 2.05.2016 - 13:47)
Цитата (mestt @ 2.05.2016 - 13:39)
это не пидорская москва на понтах и понты эти за счет остальной россии особенно сибири.
Сибирь. Суровый богатый край с отзывчивым населением.
мск - единственный город где проводили гей парады, ебать зашквар, я бы на месте москвичей застрелился уже.

У тебя развитый синдром Сибиряка. Ты вяликий и все ресурсы твои и еще только ты настоящий мужжик, суровый и отзывчивый, правда бухаешь и не доживаешь до возраста обычного москвича. Сибирская народная республика и своя валюта, цели намечены, работай. Можно подумать, в других регионах нет суровых и отзывчивых, какое-же узколобие faceoff.gif

Сибиряки это никакие нибудь русские, это свободолюбивый народ со своей многовековой историей, культурой с истоками от древних ариев которые переселились в сибирь много тысяч лет назад, в отличии от русских их не коснулось татаро-монгольское иго так как сибиряки были одной из самых развитых цивилизаций и смогли дать достойный отпор орде и защитить свою свободу, один из главный вкладов в победу во 2 мировой войне на ровне с США внесли именно сибиряки......... smoker.gif

Ещё они выкопали Тихий океан .

[^]
SuperCop
2.05.2016 - 14:14
3

Ярила

Цитата (Evan20 @ 2.05.2016 - 14:08)
И что?

Совсем ебанутый? В Википедии почитай как Новосиб ничего не производит.

[^]
мандалор
2.05.2016 - 14:15
-3

Ярила

Многие тут написали, что ничего серьезного в этом мероприятии нет, что это шутки, смех, веселье.
А вы в курсе, что ультраправые это практически фашисты? Смотрим на этот невинный плакат, и смеёмся шутке. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.05.2016 - 14:15

"Здесь вам не Москва". Монстрация 2016.

[^]
needleAsMe
2.05.2016 - 14:15
-5

Шутник

Цитата (EVM @ 2.05.2016 - 14:04)
Цитата (civitator @ 2.05.2016 - 14:01)
Студент был глуп, чтобы барышням нравиться, писал А.П.Чехов!.. Ах какие мы креативные, ах какой мы перфоманс замутили пропиарился организатор!.. Скрытый сепаратизм, аккуратно проплаченный пендосами!..

Какой такой сепаратизм? Может быть, это самоопределение.
Что вы имеет против самоопределения? М?

Самоопределение кого? кучки хипстеров? А как же они без доходов от "быдла"?

[^]
Okkama
2.05.2016 - 14:16
8

Ярила

Цитата (krokodiler @ 2.05.2016 - 17:52)
Проблема в том что многих выбешивает что кто то посмел сделать не как все, вырваться из болота.

Какая-же хуета. faceoff.gif Размахивать американской тряпкой - это вырваться из болота? Сальные уже вырвались. Америка с нами!

крокодильер, ты прямо повторяешься про американскую тряпку. Покажи нам, кто на "Монстрации" с американским флагом шёл и горланил славицу Америке. Жду.

[^]
LifeN
0

Хохмач

Цитата
Изречение некого Плеве "маленькая победоносная война" вы видимо в школе не проходили и чем оно обернулось не знаете?

Ну да, как же. Один забазарился в раже, ляпнул, второй выскочил огрех исправить. Бригадный подряд, ага.

[^]
spletnica
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 2.05.2016 - 14:11)
Цитата (spletnica @ 2.05.2016 - 14:05)

Советы это самое любимое. Потому что бесплатны и ответственность нести не надо. Мол тебя же никто не заставлял слушать. Кстати! Если бы тут был фотоотчет с субботника организованного гражданами по своей воле, то обязательно были бы комментарии типа: вот дебилы, больше всех, надо; для этого есть службы, накой мы им платим; идиоты нахер мне это нужно, я вот на шашлык поехал

Особенно поражают люди, которые эти самые советы просят.
Есть одна знакомая, вечно советы выпрашивает. dead.gif

[^]
Livesey
2.05.2016 - 14:17
1

Ярила

Что это вообще за хуйня?
Кстате, довольно забавно. Орать, что мы не Москва, а вести себя как принято именно в Москве.

[^]
Noname100
2.05.2016 - 14:17
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.05.2016 - 14:15)
Многие тут написали, что ничего серьезного в этом мероприятии нет, что это шутки, смех, веселье.
А вы в курсе, что ультраправые это практически фашисты? Смотрим на этот невинный плакат, и смеёмся шутке. kosyak.gif

Не правильно сказано. Не ультраправые это фашисты, а фашисты это ультраправые.

[^]
spletnica
2.05.2016 - 14:18
4

Ярила

Цитата (Livesey @ 2.05.2016 - 14:17)
Что это вообще за хуйня?
Кстате, довольно забавно. Орать, что мы не Москва, а вести себя как принято именно в Москве.

Для слепых:

«Здесь вам не Москва» — так представитель мэрии объяснил отказ согласовать отдельный маршрут идеологу шествия Артему Лоскутову.

[^]
Veliar331
2

Ярила

Цитата (Livesey @ 2.05.2016 - 18:17)
Что это вообще за хуйня?

Кстате, довольно забавно. Человек не умеет читать, но спешит высказать своё мнение.

В начале поста написано, почему был выбран именно этот лозунг.

[^]
Okkama
8

Ярила

Цитата (SuperCop @ 2.05.2016 - 17:55)

Я еще лучше вообще дома сидеть, бухать путинку и смотреть первый анал. А то субботник тоже мероприятие подозрительное, объединяются там зачем-то, да еще и опять же с вилами. Ну его лучше нахуй.

У нас во двое жильцы вышли и очистили территорию от накопившегося мусора. Сами. Но мы ещё и платим немалые деньги за уборку территорий муниципалитету и конторе ЖКХ. Но я не наблюдаю, чтобы, в соответствии с речевкой начниссебяшечников, тарифы стали ниже, судьи- независимыми, воры и жулики вернули бы награбленное в казну, а Россия стала бы страной с самым высоким доходом на душу населения.
Что-то не так в вашей консерватории.

[^]
Evan20
2

Вежливый хам

Цитата (Veliar331 @ 2.05.2016 - 18:11)

А ещё крупнейший в стране научный и образовательный центр, кроме того "Ведущими отраслями промышленности являются энергетика, газоснабжение, водоснабжение, металлургия, металлообработка, машиностроение, на их долю приходится 94 % всего промышленного производства города"

Там денег не платят тащемта. Только в энергетике более менее. Средний класс в Новосибе с 90-х на купи-продай зарабатывал. Бюджетники на хлебе и воде. Оборонка и НЗХК в том числе.

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 2.05.2016 - 14:17)
Цитата (мандалор @ 2.05.2016 - 14:15)
А вы в курсе, что ультраправые это практически фашисты? Смотрим на этот невинный плакат, и смеёмся шутке.  kosyak.gif

Не правильно сказано. Не ультраправые это фашисты, а фашисты это ультраправые.

Истина где-то рядом, но мысль уловил alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60165
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх