"Здесь вам не Москва". Монстрация 2016.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvarrr
2.05.2016 - 13:21
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 12:58)
Цитата (EVM @ 2.05.2016 - 11:03)
Цитата (pier555 @ 2.05.2016 - 11:01)
Цитата (needleAsMe @ 2.05.2016 - 11:58)

А никто не говорит - "все запретить". Пусть развлекаются, людям нужно самовыражаться. Плохо когда в развлечения вкладывается элемент антироссийской пропаганды. Хорошо бы выяснить, кто финансирует организаторов, для начала

Режиссёр и оператор документального фильма о колониальном положении Сибири в составе РФ — «Нефть в обмен на ничего» (2011) http://oil-for-nothing.ru/

Один из учредителей национально-культурной автономии сибиряков.

И что плохого в самоопределении Сибири?
А как же "Крым" и вот это всё? popcorn.gif

Кстати да-хохлы забили хуй на Крым,считали крымчан людьми второго сорта,вот Крым и самоопределился,весело помахав расстроенным украм шишкой на прощание.Если столица,мать ее,будет и дальше высасывать кровь из регионов,где по мнению патрициев,живут "плебеи",и из Сибири в том числе-точно кто нибудь "самоопределится" в итоге,может и Сибирь.Я хоть и не Сибиряк,но в моем городе все под москвичами,а зарплаты копеечные и дороги убитые.Пусть власть задумается,что ли.Повторюсь-штаты в свое время тоже послали нахер метрополию,и где теперь штаты и где теперь та метрополия.

расскажи подробно и с примерами, чем тебе Москва жить не дает, а не просто поток сознания

[^]
krokodiler
-7

Ярила

Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 13:17)
Видимо,в ваших кругам уже считают,что рядовые россияне,вернее русские,празднующие Первое Мая,больше ни на что ни способны в этот день,как пить "стекломой",а это ваша большая ошибка,она еще аукнется в будущем.

Чья наша? Я рядовой россиянин, вернее русский, проживающий в Тверской области и празднующий Первое мая. Но я не разделяю шествия убогих креаклов, с непонятными лозунгами и американской тряпкой. Только серж-электрик все пытается доказать, что таскает с собой американскую тряпку по всюду, а я пытаюсь его разубедить в этом. shum_lol.gif

[^]
logograd
-4

Ярила

Цитата (NovosibNSK @ 2.05.2016 - 12:19)
Цитата (logograd @ 2.05.2016 - 16:17)
И нахуя это?  Опять собрались альтернативно одарённые, сексуально неудовлетворённые и просто ебанько местного пошиба?  Типа весело вам? 

На чье деньги праздник?  Там за версту видно уши нашей так называемой "оппозиции". Сборище толерастов и майданного мяса.  Впереди - поп Гапон.

Зовите Лаврова!  Срочно!

Вот и чекисты подтянулись.

Не путай тёплое с мягким. Я отсюда.

"Здесь вам не Москва". Монстрация 2016.

[^]
Eshelon777
2.05.2016 - 13:22
0

Весельчак

Цитата (Okkama @ 2.05.2016 - 12:59)
Цитата (Eshelon777 @ 2.05.2016 - 16:55)
Цитата (vyborg @ 2.05.2016 - 10:37)
Цитата (Eshelon777 @ 2.05.2016 - 10:17)
Это тренировка к массовому выходу на площади.
Повод потом поменяют на любой другой, а привычка массы молодёжи выходить на площадь и навыки самоорганизации останутся.
Это учения.
Только наивняк, который радостно скачет на площади, об этом не знает.
Корова на бойне тоже не обо всём сразу догадывается.

PS: в нашем рациональном мире происходит какая-то движуха сама по себе?
нудануда...
всё логично...
Потом просто кто-то сожгёт себя на площади, как в Ебипте, и всё окрасит себя в те цвета, в которые окрасит себя. А толпа дятлов на открытых местах внезапно для себя станут мучениками кровавого рижыма панды геть.
Недалеко от нас всё это уже происходило.

О, минусаторы подтянулись )
Запомните этот пост, минусящие
Запомните

Вам то что нервничать? Или вы с госкормушки кормитесь? Ну тогда понятно, вы готовы будете на все лишь бы не потерять украденное.
Только ведь, уже в стране 30 миллионов человек за чертой бедности, а фактически нищие. Это целая армия готовая на все, потому что у них ничего нет. А винят они конечно не Обаму.
Подумайте об этом на досуге.

Да я и не нервничаю.
У нас много народа с госкормушки кормится.
Учителя те же, к примеру.
Вы, видимо, считаете эту массовку средством противодействия чему-то?
Если уже сейчас говорите о "расхитителях государственной собственности" как о том, против чего эта массовка направлена.

Тогда Вы немного рано обозначаете цель "народной борьбы" с кровавым режымом.
Обратите внимание, среди плакатов об этом пока ничего нет.
По методичке цель "за всё хорошее против всего плохого" - за низкие цены в ЖКХ, против болезней, ДПС, чиновников, богатеев, дождя и снега и т.д. и т.п. должна появиться чуть позже и спонтанно (для потенциальных жертв, конечно).

Вы немного опережаете события.
Тема "ты против чего-то - иди к нам, в толпу!!!" должна быть чуть позже.
Тогда уже появятся и бесплатно выступающие музыканты и чай с интересными добавками, и Нуланд с печеньками, а в конце спектакля стрелки на крышах и новая религия с небесной сотней.
И только после этого начнётся самое интересное.
А пока всё так, достаточно безобидно. Разминка, тренировка "на кошках" для среднего и нижнего уровня руководителей будущий беспорядков.

Кормящихся из госкормушки выгнали в Новосибирске на акцию "в поддержку Крыма". Акция длилась ровно 25 минут. Вот с такими лозунгами.
Они вам милее стёба молодежи?

А как это вообще связано?
Я могу показать фото ямы на дороге и сказать - неужели Вы за эту яму?
Яма Вам милее?
(шучу)

Если я правильно понял суть вопроса - Вы спросили, как я отношусь к обязаловке на официальных митингах.
Ответ - я никак не отношусь к обязаловке на митингах. Не организую и не участвую.

Но, кстати, суть монстрации Вы уловили абсолютно точно - это именно противодействие существующей власти.

[^]
theGreat
2

Freeman

Цитата (Okkama @ 2.05.2016 - 13:20)
Цитата (needleAsMe @ 2.05.2016 - 17:14)
Цитата (Veliar331 @ 2.05.2016 - 13:11)
Цитата (needleAsMe @ 2.05.2016 - 17:09)

Угу, и флаг "объединенныхштатовсибири".
Кстати, хоть один флаг России есть на фото? Покажите

А он обязательно должен там быть? Без него никак нельзя?

Вам не кажется, что в шествии с абсурдными лозунгами и абсурдными флагами - нести флаг России как-то не уместно?

Ну хотя бы в порядке бреда - типа "марс наш!" или просто показать, что это в России происходит?

Нам, новосибирцам, и так видно, что "Монстрация" проходит в Новосибирске, в России. Мы с балконов её наблюдаем. И ямы по локоть видим, и крестные ходы по Красному проспекту, мимо памятника Ленину- видим.
А вам, чтобы убедиться в действе, надо флаг Российской Федерации на заднике приклеить, а то Россию с Зимбабве спутаете, а Путина- с Робертом Мугабе?

Есть одно отличие-Путин белый.

[^]
rm2811
3

Ярила

хипстота то какая. хипстота.

[^]
sojourner
2.05.2016 - 13:23
10

Ярила

молодые счастливые лица, не пьяные не обкуренные - это ж здорово...
зимой будут новые люди в стране - это тоже здорово... почему бы нет ))

[^]
Dailabar
2.05.2016 - 13:24
-5

Весельчак

Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 13:19)
Цитата (Dailabar @ 2.05.2016 - 13:15)
Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 13:09)
Цитата (Dailabar @ 2.05.2016 - 13:06)
Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 13:03)
Цитата (krokodiler @ 2.05.2016 - 12:38)
Цитата (sоvа @ 2.05.2016 - 12:28)
Блять. Увидели кучу развлекающихся(!) сибиряков. Пуканы задымилися... Ну да, нам же тут развлекаться не положено! Больше трех сибиряков в одном месте - угроза госбезопасности! Все сибиряки должны молча и сурово работать работу и не выябываться.

Пуканы горят, видимо, у тех, кто плакат "кусай клещей" принял за камень в свой огород. Страшно стало? Ну дак поделом))).

А зачем развлекающиеся сибиряки принесли звездно-полосатую тряпку? Сибирская народная республика? Свои деньги и т.д.? Действительно Здесь вам не Москва, а что тогда?

А это вам,блядским кремлеботам,такой хороший намек.Пусть ваши хозяева призадумаются,в каком регионе они добывают ресурсы для продажи буржуям,и в какие регионы уходит львиная доля от продажи.

О я смотрю за гражданку ратуете, надеетесь на поддержку западных хозяев? Удачи, вас первых в расход пустят.

Боже упаси.Я за цивилизованные методы.Как к примеру-было с Крымом))) референдумы,демократия и вот это вот все)))

Ну вот и выяснили всё, кто ещё покажет свою личину, а воевать я так понимаю за тебя будут твои американские друзья? Не зря же они уже в 70 км от Пскова

А зачем за меня воевать гражданам чужого гос-ва?за Крым же никто не воевал-он сам,мирно ушел в РФ,через референдум и демократично.Ну так ведь сказали по телевизору.

Ну возьми и организуй, рискни здоровьем или ты надеешься, вот на таких клоунов? И диванных борцунов с япа? Да при первой заварушке вы будете сраться и ссаться и вопить к мировому сообществу, надеясь на грин карты. Не зря активизировались так называпемые эмигранты тут, рассказывая о сладкой жизни гастарбайтера в нью-йорках

[^]
theGreat
2.05.2016 - 13:25
4

Freeman

Цитата (krokodiler @ 2.05.2016 - 13:21)
Видимо,в ваших кругам уже считают,что рядовые россияне,вернее русские,празднующие Первое Мая,больше ни на что ни способны в этот день,как пить "стекломой",а это ваша большая ошибка,она еще аукнется в будущем.

Чья наша? Я рядовой россиянин, вернее русский, проживающий в Тверской области и празднующий Первое мая. Но я не разделяю шествия убогих креаклов, с непонятными лозунгами и американской тряпкой. Только серж-электрик все пытается доказать, что таскает с собой американскую тряпку по всюду, а я пытаюсь его разубедить в этом. shum_lol.gif

Да я за тобой давно наблюдаю,"рядовой русский".ты в каждой политтеме рвешь пердак за власть,убеждаешь честный люд в заебатости происходящего в стране и призываешь "начать с себя".как то странно для рядового.

[^]
Рептиль
4

Ярила

Dailabar
Цитата
чего тебе убоженька, мозги совсем заплесневели? На что ты собрался влиять, кроме того, что ходить с подленькими плакатами и пищать с дивана.

Не-не-не... Ни на что! Сидю на диване, починяю примус, стараюсь не жить вообще - дорого это нонче. Не радуюсь даже! Всё так патриотичненько, уныло и вонюче. Шо ви мене смешно делаете? Низззя. Патриотизма раскачаться может, тоды заржу (. В праздники ж это запрещено? Да?

[^]
NovosibNSK
8

Приколист

Цитата (kvantik @ 2.05.2016 - 16:35)
Цитата (xocta @ 2.05.2016 - 16:22)

Слушай, Оккама, а вот, если ходору и его шестеркам кислород перекроют, чем ты зарабатывать будешь?
Кучей клонов?

И за чекистов не ссы: ты наХ никому не сдался.

По сабжу: бездельники, лучше бы реально хоть пару деревьев высадили, а так, фрики, либерасты и обыватели.

Согласен, пусть пару метров дорог привели бы в порядок.....пользы больше....

Да вы уже совсем охуели! Трижды берете налог на ремонт дорог и еще требуете что бы люди сами за свой счет дороги приводили в порядок.

[^]
theGreat
2.05.2016 - 13:27
5

Freeman

Цитата (sojourner @ 2.05.2016 - 13:23)

Чудесный комментарий.согласен на все 100.надоели проплаченные митинги и официоз.хочется дурачества,молодых лиц и свободы.

[^]
krokodiler
-5

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 2.05.2016 - 13:20)
Цитата (krokodiler @ 2.05.2016 - 13:17)
Цитата (сергелектрик @ 2.05.2016 - 13:15)
Цитата (krokodiler @ 2.05.2016 - 13:09)

Сережа-электрик решил поиграть в забавного петрушку, ога. Хоть ты и продолжаешь примерять на себе образ клоуна, но я уверен, что ты не ходишь по улице с американской тряпкой в основном из-за наличия признаком разума в твоей голове.

Оооо! Ура-патриот ожидаемо скатился в оскорбления lol.gif

Ты так американское не любишь, смотрю, что закрадываются подозрения, что пишешь ты сейчас с российкого Эльбруса, а не с какого нибудь там западного интела, да? lol.gif

Оу, человек-переводчик стрелок ожидаемо скатился в хуету shum_lol.gif
Ну так ты ходишь по улице с американской тряпкой? Я думаю нет, и значит я прав, а ты льешь никому не нужную блевотину.

У вас сзади там чего то подгорело.

Ну так ты же пишешь с Эльбруса? Я думаю нет, и значит я прав, а ты льёшь никому не нужную блевотину ©

Сержик мы же начили с простого: с американской тряпки с которой ты не ходишь. Зачем все остальное? shum_lol.gif

[^]
Okkama
11

Ярила

Цитата (krokodiler @ 2.05.2016 - 17:21)

Не разделяете идей "Монстрации" - не беда. Не ходите на неё. А вот запрещать "Монстрацию" потому, что верующие обиженки- я против. Настолько против, что буду бороться против таких верующих обиженок, которые стремятся монополизировать право на выражение своего отношения к маю. равно как и другие обиженки, которые запрещают любые выражения своегт мнения, кроме одобренных "Единой Россией" в одобренных "Единой Россией" местах, в одобренное "Единой Россией" время и в одобренных "Единой Россией" количествах.

Это сообщение отредактировал Okkama - 2.05.2016 - 13:27

[^]
flashy
2.05.2016 - 13:28
2

Ярила

Цитата (spletnica @ 2.05.2016 - 10:06)
89. Последняя.

Хуйня какая то.

И не лень столько фоток этого бреда выкладывать?

[^]
needleAsMe
-1

Шутник

Цитата (needleAsMe @ 2.05.2016 - 12:55)
Цитата (sоvа @ 2.05.2016 - 12:45)
Цитата (needleAsMe @ 2.05.2016 - 12:35)
Блять. Увидели кучу развлекающихся(!) сибиряков. Пуканы задымилися... Ну да, нам же тут развлекаться не положено! Больше трех сибиряков в одном месте - угроза госбезопасности! Все сибиряки должны молча и сурово работать работу и не выябываться.

Пуканы горят, видимо, у тех, кто плакат "кусай клещей" принял за камень в свой огород. Страшно стало? Ну дак поделом))).

Не включай дурачка. ясно объяснили, почему нам это не нравится - из-за антироссийского подтекста.
Да и какой ты сибиряк - сомневаюсь, что ты вообще из России.

Как все запущено.
Приезжай ко мне в гости, в Новосибирск или в Рубцовск (это лучше), поймешь, кто из нас на самом деле в России живет.

Я в новосибе два года жил, чем ты меня хочешь удивить? Японками-праворульками7

Если говорить обобщенно, люди в новосибе ничем (абсолютно) не отличаются от жителей центральной России. И говор у них чиста масковский (вот ужас! где сибирский говор?).
Отличие - овердохуа (80%) старых праворульных машин - новые леворульки-иномарки у них признак богатсва, ога, плохие дороги (не везде). Вот и все

[^]
Alexlab
7

Ярила

Цитата (Eshelon777 @ 2.05.2016 - 13:17)
Это тренировка к массовому выходу на площади.
Повод потом поменяют на любой другой, а привычка массы молодёжи выходить на площадь и навыки самоорганизации останутся.
Это учения.
Только наивняк, который радостно скачет на площади, об этом не знает.
Корова на бойне тоже не обо всём сразу догадывается.

PS: в нашем рациональном мире происходит какая-то движуха сама по себе?
нудануда...
всё логично...
Потом просто кто-то сожгёт себя на площади, как в Ебипте, и всё окрасит себя в те цвета, в которые окрасит себя. А толпа дятлов на открытых местах внезапно для себя станут мучениками кровавого рижыма панды геть.
Недалеко от нас всё это уже происходило.

О, минусаторы подтянулись )
Запомните этот пост, минусящие
Запомните

А что плохого выходить на площадь?
Это хорошо и правильно, а то забились все по норкам, ссытесь лишний раз про путина плохо сказать вслух. Тьфу, кремлеботы ебучие.

Плохо это воровать чужие деньги и имущество. Нашим властям для этого даже выходить никуда не надо.
Этой власти суждено утонуть в крови. Тут без вариантов уже.

И не монстрация в этом виновата.

[^]
Dailabar
2.05.2016 - 13:30
-7

Весельчак

Цитата (NovosibNSK @ 2.05.2016 - 13:25)
Цитата (kvantik @ 2.05.2016 - 16:35)
Цитата (xocta @ 2.05.2016 - 16:22)

Слушай, Оккама, а вот, если ходору и его шестеркам кислород перекроют, чем ты зарабатывать будешь?
Кучей клонов?

И за чекистов не ссы: ты наХ никому не сдался.

По сабжу: бездельники, лучше бы реально хоть пару деревьев высадили, а так, фрики, либерасты и обыватели.

Согласен, пусть пару метров дорог привели бы в порядок.....пользы больше....

Да вы уже совсем охуели! Трижды берете налог на ремонт дорог и еще требуете что бы люди сами за свой счет дороги приводили в порядок.

Так плеать не платите.

[^]
theGreat
2.05.2016 - 13:30
8

Freeman

Цитата (Dailabar @ 2.05.2016 - 13:24)
Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 13:19)
Цитата (Dailabar @ 2.05.2016 - 13:15)
Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 13:09)
Цитата (Dailabar @ 2.05.2016 - 13:06)

А зачем развлекающиеся сибиряки принесли звездно-полосатую тряпку? Сибирская народная республика? Свои деньги и т.д.? Действительно Здесь вам не Москва, а что тогда?

А это вам,блядским кремлеботам,такой хороший намек.Пусть ваши хозяева призадумаются,в каком регионе они добывают ресурсы для продажи буржуям,и в какие регионы уходит львиная доля от продажи.

О я смотрю за гражданку ратуете, надеетесь на поддержку западных хозяев? Удачи, вас первых в расход пустят.

Боже упаси.Я за цивилизованные методы.Как к примеру-было с Крымом))) референдумы,демократия и вот это вот все)))

Ну вот и выяснили всё, кто ещё покажет свою личину, а воевать я так понимаю за тебя будут твои американские друзья? Не зря же они уже в 70 км от Пскова

А зачем за меня воевать гражданам чужого гос-ва?за Крым же никто не воевал-он сам,мирно ушел в РФ,через референдум и демократично.Ну так ведь сказали по телевизору.

Ну возьми и организуй, рискни здоровьем или ты надеешься, вот на таких клоунов? И диванных борцунов с япа? Да при первой заварушке вы будете сраться и ссаться и вопить к мировому сообществу, надеясь на грин карты. Не зря активизировались так называпемые эмигранты тут, рассказывая о сладкой жизни гастарбайтера в нью-йорках

Вот она,путинская демократия-"рискни здоровьем","заварушка" и т.д.Был такой царь Коля,он тоже малясь заигрался в строгого владыку в Кровавое воскресенье,а надо было послушать честной люд.

[^]
Mixail6116
2.05.2016 - 13:31
-4

Весельчак

Хорошо серишь . slava.gif

[^]
krokodiler
-5

Ярила

Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 13:25)
Цитата (krokodiler @ 2.05.2016 - 13:21)

Да я за тобой давно наблюдаю,"рядовой русский".ты в каждой политтеме рвешь пердак за власть,убеждаешь честный люд в заебатости происходящего в стране и призываешь "начать с себя".как то странно для рядового.

Ты все понимаешь так как хочешь понимать, тебе так проще. Я нигде не агитировал: Если не Путин то кто? Я не страдаю шариковщиной и не собираюсь все отнять и поделить. Ты просто все перепутал, наведи порядок у себя в голове.

Да и как ты можешь давно за мной наблюдать если зарегистрировался: Регистрация: 16.04.16, ты настолько неумен, что спалился в создании клона, а твой предыдущий говно-аккаунт забанили за унылое борцуновское говно, я прав?
Ах ну да ты просто давно читаешь и наблюдаешь за мной, просто решил зарегиться, чтобы дать отпор невыносимым тебе кремлеботам shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 2.05.2016 - 13:34

[^]
Alexlab
2

Ярила

Цитата (logograd @ 2.05.2016 - 16:21)
Цитата (logograd @ 2.05.2016 - 16:17)
И нахуя это?  Опять собрались альтернативно одарённые, сексуально неудовлетворённые и просто ебанько местного пошиба?  Типа весело вам? 

На чье деньги праздник?   Там за версту видно уши нашей так называемой "оппозиции". Сборище толерастов и майданного мяса.   Впереди - поп Гапон.

Зовите Лаврова!  Срочно!

Не путай тёплое с мягким. Я отсюда.

Пёс режима, понятно...

[^]
Biochemist
2.05.2016 - 13:32
7

Ярила

Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 13:27)
Цитата (sojourner @ 2.05.2016 - 13:23)

Чудесный комментарий.согласен на все 100.надоели проплаченные митинги и официоз.хочется дурачества,молодых лиц и свободы.

А некоторых даже не альтернативно,, вообще никак, не одарённых это реально бесит.
Им непонятно.
Вот Газманов им понятно в уши срёт, они радуются. Там худсовет убогих это одобрил. Петросян ещё, Степаненко. Народные артисты, понятно, смешно, православно.
А это же явно нехристи и непонятно о чём. Значит враги.
А то что они улыбаются бесит их отдельно. Никак над ними смеются.

[^]
theGreat
2.05.2016 - 13:32
4

Freeman

Цитата (Okkama @ 2.05.2016 - 13:27)
Цитата (krokodiler @ 2.05.2016 - 17:21)

Не разделяете идей "Монстрации" - не беда. Не ходите на неё. А вот запрещать "Монстрацию" потому, что верующие обиженки- я против. Настолько против, что буду бороться против таких верующих обиженок, которые стремятся монополизировать право на выражение своего отношения к маю. равно как и другие обиженки, которые запрещают любые выражения своегт мнения, кроме одобренных "Единой Россией" в одобренных "Единой Россией" местах, в одобренное "Единой Россией" время и в одобренных "Единой Россией" количествах.

да едро уже нациков гитлера напоминать начинает,те тож в 30-х годах под себя все подмяли и лидер у них был авторитарный,и враги кругом,и "великая родина"...

[^]
Молотков
2.05.2016 - 13:33
3

Приколист

Фрики.
Но молодые и потешные.
Позеленю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60165
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх