Как сегодня в Москве гей-парад проходил, точнее не прошел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCaesar
30.05.2015 - 20:48
3
Статус: Offline

Ярила

Народ, мне вот одно не понятно.... буквально лет 5 назад к этой теме было отношение - никакое. Народу было откровенно все равно. Был и Моисеев и ведущая Европы плюс Женя Шаден и тд. И всем было реально все равно. Более того, мы спокойно проходили мимо гей клуба в Питере и слушали как девчонки ржали и рассказывали, что ходили туда "поглазеть". Нас никто не хватал и нам ничего не сували и вдруг, все с ног на голову. При этом, однозначно первые начали именно противники, а потом полезли пидоры, и все это вместе друг с другом.

Я знаю, что в Университетах и во власти очень много народу говорили, что мол тот или иной голубой. Ну сказали и хрен с ним. А теперь это почти что криминал.

[^]
Gulmen
30.05.2015 - 20:48
-1

Ярила

Цитата
было уже?

Правильной дорогой идем!Даешь шариат в России! Думаю употребляющие алкоголь висят там же. dont.gif

Добавлено в 20:50
Цитата
Если это допустить сейчас, то у следующего поколения будут другие моральные нормы. Это войдёт в нашу жизнь. Подумайте о детях!

Поздно, всё это началось ещё в 70е годы.

[^]
Gahan68
30.05.2015 - 20:52
1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 30.05.2015 - 20:34)
Цитата
Бро, я почти тоже самое выше писал, раньше такой хуйни не было. Мы с тобой ща в таком возрасте и с устоявшейся психикой, что нас переформатировать невозможно. Нам вдалбливали другие ценности (и слава богу). Нонешнее поколение даже не понимает вообще что происходит и во что всё это может вылиться. Для них воткнутый хуй в жопу - это млять норма. Местные эрудированные говномесы тоже на их защите.

Раньше вдалбливали другие ценности, но голубые не исчезли, как так то?

Дык в том и дело, раньше они сидели тише воды ниже травы, ибо их нещадно пиздили и реально сажали. И быть гомосексуалистом прилюдно, было весьма опасно и унизительно. Видать коммунисты в отличии от сегодняшних прозападных либерастов не такие долбоёбы всё же были, понимали чем это млять явление грозит государству. Сегодня же - это "движение" становится просто агрессивным. Посмотри любое ток-шоу, где затрагивается эта жопная тема. Уже с экранов орут во всю свою рабочую глотку, что современный пидор - это больше чем норма, а то так и останемся дескать отсталыми варварами. Вот и вся разница.
И да, повторюсь: Пидорасы не размножаются, но их становится всё больше ©.

[^]
Кактусова
30.05.2015 - 20:52
0

Ярила

...в детстве подошла к папе и спросила, а кто такой.."м..дак"..он опешил, где я таких слов понабралась...а недавно сын подошел и спросил..кто такой ."п..дор"...мда..времена меняются..и вопросы тоже..

[^]
Fenixit
30.05.2015 - 20:53
-1

Приколист

[QUOTE=Фаэтон,30.05.2015 - 18:24] я не против пидарасов
был
говорят типа природа их такими сделала
ну что  - сделала и заебись
живите
ебите друг друга ради бога
ДОМА
так же как я ЭТИМ занимаюсь с женой [QUOTE=Фаэтон,30.05.2015 - 18:24]

Богохульство. Упоминание БОГА в таких темах еще. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Fenixit - 30.05.2015 - 21:19

[^]
19starik61
30.05.2015 - 20:54
0

Хохмач

После 3 фото прополоснул рот коньяком и дальше не смотрел.

[^]
vanvanich1
30.05.2015 - 20:54
1

Ярила

вообще та людям и так не повезло родится пидаразами. я не кого не защищаю
но на мой взгляд эта болезнь, пси расстройства хз.

[^]
Gahan68
30.05.2015 - 20:57
1

Шутник

Цитата (sauron01 @ 30.05.2015 - 20:40)
Цитата (vasiy2277 @ 30.05.2015 - 20:20)
По поводу рекламы пидоров, вот мне полтиник. Я не представляю чтобы кто-то отозвался о пидорах хорошо когда я был подростком.Да и чуть позже, потом появился боря моисеев и всякая пиздобратия. И вот результат, уже идёт диспут, пидоры это хорошо или плохо?

пидоры от зари времен-это данность. они были в любом обществе,и никак особо на это общество не влияли. и у римлян были и у греков и у персов и у арабов и среди средневековых рыцарей и среди самураев. кто то скажет,что эти народы были слабы изза наличия пидоров?да нет-строили империи,нагибали соседей и не заморачивались. вот яркий пример-Корнелий Сулла,римский полководец и диктатор,предтеча завоеваний Цезаря,великий человек,сокрушивший Митридата и его империю-порол и мужиков и баб. разве он был слаб и изнежен?противоположный пример-великий композитор Чайковский,гомосексуалист. разве он не талантлив?если судить лишь по ориентации,мы потеряем многих великих.

А эти вышеперечисленные Великие, пропагандировали педерастию?

[^]
Narkozzz
30.05.2015 - 20:58
-1

Гойдофоб

Пидары и Навальный, Навальный и пидары - что же их объединяет?

[^]
Saleh99
30.05.2015 - 20:58
1

Ярила

Цитата
говорят типа природа их такими сделала
ну что  - сделала и заебись
живите
ебите друг друга ради бога
ДОМА
так же как я ЭТИМ занимаюсь с женой

"......Разве могу осуждать мух за то, что е... тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и ***асы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, ***асы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, ***асы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод....."

[^]
Geomen1
30.05.2015 - 20:59
1

Ярила

Gahan68
Цитата
Логично что гей параде много геев, они всё таки со всей страны туда съезжаются.

О том и речь.
пусть "туда съезжаются", в России "съезжаться" не надо.
Это называется пропагандой среди несовершеннолетних и запрещено законом.
У них есть клубы, пусть там друг друга массируют dont.gif
Это тоже логично

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 30.05.2015 - 21:00

[^]
Gulmen
30.05.2015 - 20:59
-1

Ярила

Цитата
Дык в том и дело, раньше они сидели тише воды ниже травы, ибо их нещадно пиздили и реально сажали. И быть гомосексуалистом прилюдно, было весьма опасно и унизительно. Видать коммунисты в отличии от сегодняшних прозападных либерастов не такие долбоёбы всё же были, понимали чем это млять явление грозит государству. Сегодня же - это "движение" становится просто агрессивным. Посмотри любое ток-шоу, где затрагивается эта жопная тема. Уже с экранов орут во всю свою рабочую глотку, что современный пидор - это больше чем норма, а то так и останемся дескать отсталыми варварами. Вот и вся разница.

Так поэтому и протестуют, не хотять прятаться по углам боясь за свою жизнь. Коммунисты придя к власти отменили запрет на гомосексуализм, и вернули его только через 20 лет. Не знали? При чём того кто за запрет больше всех ратовал, по этой же статье и посадили. Ничем они государству не грозят, в Швеции с 70х всё легально, и ничего - живут и радуются, развиваются и размножаются.

[^]
CHEKIST111
30.05.2015 - 21:00
2

Ярила

Нужно было этих пидоров в асфальт втоптать.

Всегда выступал за разрешения проведения гей-парада, но без охраны полицией и освещением СМИ - до конечной точки хуй бы кто дошёл.

[^]
Дмитрич
1

Ярила

принудительное лечение электричеством , нельзя эту заразу выпускать.

[^]
Stupinator
0

Юморист

- Холмс, а вы не знаете, почему у женщин волосы на лобке такие мягкие и шелковистые, а у мужиков такие жесткие и курчавые?

- Что? А.. не знаю, Ватсон... сосите, не отвлекайтесь...

[^]
krouhgton
30.05.2015 - 21:02
-1

Ярила

От винта! — кричал Карлсон, отгоняя пидорасов.
biggrin.gif А так по сути хуй c ними ,куда хуже те пидорасы по жизни кто с не моргнув карим глазом ворует миллиарды и ничего все сходит с рук ,придумывает очередной законопроект по от ёму денег у населения сидя в думе и при этом ложит хуй на этот самый народ на его чаянья и надежды, так что какие пидорасы вреднее еще нужно подумать

[^]
oshk
30.05.2015 - 21:03
2

Приколист

Сука не пойму , нахрена парад то? Ебитесь пидоры дома по углам , никто не запрещает же ( пока), а парад это уже пропаганда ( это видят дети) За это надо сажать , а потом пиздить и пиздить или наоборот сначала сука пиздить . Вывод : легко отделались пидорасы сука.

[^]
Gulmen
-3

Ярила

Цитата
О том и речь.
пусть "туда съезжаются", в России "съезжаться" не надо.
Это называется пропагандой среди несовершеннолетних и запрещено законом.
У них есть клубы, пусть там друг друга массируют

При чём здесь несовершеннолетние? Они же не в школу пришли. Да и они не говорят что быть голубым лучше чем гетеро.
Цитата
Пидары и Навальный, Навальный и пидары - что же их объединяет

Путин и пидарасы, что же их обединяет?

Президент России Владимир Путин призвал россиян избавиться от агрессии в отношении секс-меньшинств. Об этом Путин заявил в ходе фильма, посвященного проведению Олимпийских игр в Сочи в эфире "России 24", сообщает РИА Новости.

"И людям традиционной ориентации, и людям нетрадиционной ориентации нужно избавиться от агрессии, попроще друг к другу относиться, и тогда не будет шума, гама и лишних скандалов. Но некоторым, как мне кажется, хочется привлечь к себе внимание", - заявил Путин.
Путин подчеркнул, что в России нет уголовного преследования за нетрадиционную ориентацию. "А теперь по поводу закона о сексуальных меньшинствах. Знаете, в чем здесь проблема? Проблема совершенно не в том, кто и как и какой сексуальной жизнью хочет жить. На мой взгляд, это дело каждого человека и дело его выбора. И в этом смысле у нас нет, как в некоторых странах, причем странах западной демократии, существует до сих пор уголовный закон, преследующий за гомосексуализм", - добавил Путин.

http://tengrinews.kz/russia/putin-prizval-...k-geyam-269719/

[^]
DABar
2

Хохмач

Не, ну "главпидор МСК" не правильно перед Мэрией Москвы появился - надо было файер себе в "дупло" вставить и зажечь, или боялся что выпадет biggrin.gif biggrin.gif?
А на месте производителей "Ред-Булла" я бы сильно задумался о "такой рекламе", для меня теперь любой употребляющий "Ред-Булл" будет ассоциируется "заднеприводным", ну кроме девушек конечно smile.gif.
"Ред-Булл" может и "окрыляет", но после этой акции крылья видно заводятся только "с толкача" biggrin.gif !!!!

[^]
БоRода61
30.05.2015 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Nafanyariga @ 30.05.2015 - 15:08)
Больные люди, жалко их, ничто не заменит хорошую сладкую вагину :)

Особь, если четыре ложки сахеру насыпать.

[^]
Freezeer
30.05.2015 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 30.05.2015 - 21:59)
Цитата

Так поэтому и протестуют, не хотять прятаться по углам боясь за свою жизнь. Коммунисты придя к власти отменили запрет на гомосексуализм, и вернули его только через 20 лет. Не знали? При чём того кто за запрет больше всех ратовал, по этой же статье и посадили. Ничем они государству не грозят, в Швеции с 70х всё легально, и ничего - живут и радуются, развиваются и размножаются.

как в швеции у нас не будет ибо менталитет другой..... пусть как хотят так и живут!!!! я считаю правильно, что их не пускают, пусть это считается на западе не терпимостью отсталостью, лучше отсталыми быть, чем то чтоб мои дети видели это непотребство.....
Пусть шпилят друг друга где хотят лиш бы не видно их было.....

[^]
Gulmen
-2

Ярила

Цитата
Сука не пойму , нахрена парад то? Ебитесь пидоры дома по углам , никто не запрещает же ( пока), а парад это уже пропаганда ( это видят дети) За это надо сажать , а потом пиздить и пиздить или наоборот сначала сука пиздить . Вывод : легко отделались пидорасы сука.

Пока не протестовали - сажали, начали протестовать - не сажают. Дети увидят и геями станут?

[^]
Algat
-1

Приколист

Они суки хотят равноправия что бы их приняли и разрешили пользоваться всем что создали нормальные люди. Выселить их нахуй к пингвинам и пусть начинают с нуля как отдельная цивилизация строить государство
ПС
Пидорье обиделось? ни хочется самим что то делать кроме как хуй сосать?

Это сообщение отредактировал Algat - 30.05.2015 - 21:16

[^]
noscroll
30.05.2015 - 21:07
0

Шутник

http://www.edu-all.ru/VC_Scripts/selInfo.a...dent=772&Type=4 так это-же "студенты" за так сказать "проблемы" вышли, а вы это сразу gigi.gif

[^]
Gulmen
30.05.2015 - 21:08
-1

Ярила

Цитата
как в швеции у нас не будет ибо менталитет другой..... пусть как хотят так и живут!!!! я считаю правильно, что их не пускают, пусть это считается на западе не терпимостью отсталостью, лучше отсталыми быть, чем то чтоб мои дети видели это непотребство.....
Пусть шпилят друг друга где хотят лиш бы не видно их было.....

Думаете ваши дети не узнают о геях, когда репортажи про них в каждом выпуске новостей крутят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170424
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх