Как сегодня в Москве гей-парад проходил, точнее не прошел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
30.05.2015 - 21:33
0
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (NickelOdeon @ 30.05.2015 - 15:07)
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

Очень в точку. Зачем об этом трезвонить? Ну нравится людям долбиться в жопу - да пожалуйста, зачем всем-то рассказывать? Почему-то гетеросексуалы натурал-парадов не проводят.

[^]
Gahan68
30.05.2015 - 21:35
0

Шутник

ЦарскийЦарь
Цитата
Зачем об этом трезвонить? Ну нравится людям долбиться в жопу - да пожалуйста, зачем всем-то рассказывать? Почему-то гетеросексуалы натурал-парадов не проводят.

Бесполезняк. Они одно долдонят как попки - их притесняют. Притесняют и пиздец, хоть ты тресни.

[^]
Kreil
30.05.2015 - 21:36
2

Балагур

Цитата (Gulmen @ 30.05.2015 - 20:26)
Цитата
Вот кто им мешает тихо и мирно ебаться, работать, в кафешки ходить? Где их Блять притесняют? Что за показуха? "Смотрите, люди добрые, я заднеприводный, знайте все, что нам внимания не хватает"
Цирк, мать их, устроили, притесненные, блять.

Ну вон выше человек пишет что собственного сына убьёт если узнает что он гей. Ещё вопросы?

Ты, защитнег пидоров не выворачивай мои слова.

Я сказал, что прибью в случае если он от скуки начнет орать на публику "Папа я гей! Люди смотрите!!! Я гей!!!", т.е. мало того, что мой сын и продолжатель моего рода таковым быть перестал, так он еще и меня позорить будет?

Естественно, сразу ребенку никто голову проламывать не собирается.
Родители на то и есть, чтобы наставлять на путь истинный.
Естественно, будут разговоры и прочее (врачи там допустим)...

То это уже не просто обнимашки с таким же как ты. Противно конечно родителям... А вот если на показ. Демонстративно пяткой в грудь себя "смотрите вот я какой!!!". Я сам на этот парад прихромаю и нос клюкой переломлю.

Вы защищаете то, что НЕ нормально. Нельзя отрицать существование отклонений, но почему тогда у нас не проходят парады Чикатил? Давайте. "я маньяк люблю резать людей! смотрите!!!" почему таких в клетку сажают? Потому что это отклонение от нормы. Опасное для общества.

И не надо рассказывать про то, что в древние века было нормой. Сейчас у нас средневековье?

Ты там про шариат заикался. Шариат мол плохо. А ничего, что мусульмане тоже любят приводить исторические примеры в оправдание своих действий? Мол "пророк малолетнюю жену имел, чо мне низя?"

Выходит мусульмане приводящие такие же примеры как и ты - плохие, а ты умный, хороший и учишь нас правильно жить?

И все буйные пидорюги безобидные пудельки им ласки не хватает?

ГНАТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!!! moderator.gif

Сидят тихо - хер с ними. Лезут наружу - давить как тараканов.

Это сообщение отредактировал Kreil - 30.05.2015 - 21:38

[^]
orhost
30.05.2015 - 21:38
1

Орликин

Бля, а можно их всех посадить как на первой фотографии и сыграть в "городки"... idea.gif rulez.gif upset.gif

[^]
Gulmen
30.05.2015 - 21:38
-4

Ярила

Цитата
Против дискриминации где, когда, в каком месте?

По ТВ допустим, где Киселёвы с Мамонтовыми на федеральных канал вещают о том что неплохо бы геев сжигать. Ну или тут выше писали что убьют собственного сына если узнают что он гей. Против такого отношения в первую очередь.
Цитата
Мля, давай так, ответь мну на вопрос прямо, не юли как ..............
Вот допустим ты гомик (ДОПУСТИМ), и очень любишь со своим товарищем радоваться через зад. Вот ответь мну, ваша радость через зад станет сильнее, ярче, и страстнее, если узнают об этом все?

То что могут уволить если кто - нибудь пустит слух, то что могут избить по этой же причине. Читал про заявления в УВД, одному не понравилось что его сосед часто мужиков к себе домой водит, в итоге толпой с друзьми его отпиздили.

[^]
Бойцоваямышь
30.05.2015 - 21:40
3

Ярила

Цитата (Aleshin @ 30.05.2015 - 15:33)
По всем канонам Энтео и пидоры должны были друг друга убить

Это слишком идеально, что бы быть реальным. Кто-нибудь что-нибудь слышал или читал про гей-парады в Саудии или Катаре? Чтой-то левозащитники не сильно по поводу саудовских глиномесов волнуются.

[^]
Набубука
30.05.2015 - 21:43
2

полковник

Как то не интересно, радужных флагов нет. Намордников нет, сбруи кожаной тоже. Нищета ебать.

[^]
kitavolk
30.05.2015 - 21:44
4

Весельчак

Цитата (ЦарскийЦарь @ 30.05.2015 - 21:33)
Цитата (NickelOdeon @ 30.05.2015 - 15:07)
- Это гей-парад, сэр.
- Однополой любви, сэр.
- Нет, сэр.
- Пидорасы, сэр.

Очень в точку. Зачем об этом трезвонить? Ну нравится людям долбиться в жопу - да пожалуйста, зачем всем-то рассказывать? Почему-то гетеросексуалы натурал-парадов не проводят.

И не говори, всегда был такого же мнения...
Якобы у них слоган " мы не боимся показать, что мы пидорасы"
За что они борятся, чтобы официально два пидораса могли праздновать свадьбы, разъезжать на свадебных лемузинах, показывая, что они счастливы долбя друг друга в опы??
Бля ну заднеприводные ну ебитесь вы там потихому , хули заявлять это на улице, нормальному народу, которые любят красивое женское тело!!!
Хотя выходить на улицу и заявлять, что я переебал пол района девушек, тоже очень тупо и самое главное бессмысленно!!!

Это сообщение отредактировал kitavolk - 30.05.2015 - 21:45

[^]
Matrosov
30.05.2015 - 21:45
1

Весельчак

будь они трижды пидорами и тд и тп....как-то не комфортно мне читать ехидно-радостные комменты и ржач над окровавленными лицами. неприятно чисто по человечески.

[^]
sasa2007vor
30.05.2015 - 21:46
3

Ярила

давно пора быть ближе к европе и разрешать гей-парады не реже двух раз в год.
но исключительно в День пограничника и в День ВДВ

[^]
Kernel32
3

Хохмач

Цитата (mrnik61 @ 30.05.2015 - 17:18)
NickelOdeon
Цитата
- Это гей-парад, сэр.
- Однополой любви, сэр.
- Нет, сэр.
- Пидорасы, сэр.

Вот такие пидоры постят старые,бородатые анекдоты.Шоб ты сдох!!

Хуев тебе полную панаму!

[^]
sauron01
-1

Цивилизатор

мне всегда было интесно-что если завтра наш президент окажется геем?через сколько часов народные массы,пошевелив извилинами,найдут оправдание гомосексуализму и купив пузырь недорогой водки,пойдут мириться к соседу нетрадиционной ориентации,которого до того гнобили всем домом?..коллективное сознание такое,блеать,коллективное...так,мысли вслух.

[^]
Gulmen
30.05.2015 - 21:47
-4

Ярила

Цитата
Ты, защитнег пидоров не выворачивай мои слова.

Я тебя не защищал gigi.gif

Цитата
Я сказал, что прибью в случае если он от скуки начнет орать на публику "Папа я гей! Люди смотрите!!! Я гей!!!", т.е. мало того, что мой сын и продолжатель моего рода таковым быть перестал, так он еще и меня позорить будет?

Ты в курсе что ориентация не влияет на репродуктивные функции?

Цитата
Естественно, сразу ребенку никто голову проламывать не собирается.
Родители на то и есть, чтобы наставлять на путь истинный.
Естественно, будут разговоры и прочее (врачи там допустим)...

К сожалению в психушку его упечь не получиться, времена не те, так что придёться проламывать сразу. Это же как вы собственного сына любитеbravo.gif

Цитата
Вы защищаете то, что НЕ нормально. Нельзя отрицать существование отклонений, но почему тогда у нас не проходят парады Чикатил? Давайте. "я маньяк люблю резать людей! смотрите!!!" почему таких в клетку сажают? Потому что это отклонение от нормы. Опасное для общества.

Нет единых понятий норм, в позднем средневековье на детей железные трусы надевали, чтобы не дай бог дрочить не начали. Тогда считалось что онанизм приводит к нервному истощению и смерти. Вот такие нормы тогда были.
Вы сравнивайте маньяков убийц унесших несколько десятков жизней, со взрослыми мужиками добровольно ебущими друг друга? Нет в этом ничего опасного для общеста, десятки стран лидирующих по уровню жизни и развитию науки это уже поняли.

Цитата
Выходит мусульмане приводящие такие же примеры как и ты - плохие, а ты умный, хороший и учишь нас правильно жить?

Какие примеры я приводил? Вы может попутали меня с кем? Кстати не путайте историю и религиозное мракобесие.

[^]
МуЧо
30.05.2015 - 21:47
2

Весельчак

мазохисты они просто, идти маршировать, зная что 3,14зды дадут

[^]
Gulmen
30.05.2015 - 21:48
-2

Ярила

Цитата
мазохисты они просто, идти маршировать, зная что 3,14зды дадут

Люди верят в свои идеи, и готовы за них получать.

[^]
sauron01
30.05.2015 - 21:52
-2

Цивилизатор

Цитата (sasa2007vor @ 30.05.2015 - 21:46)
давно пора быть ближе к европе и разрешать гей-парады не реже двух раз в год.
но исключительно в День пограничника и в День ВДВ

не знаю где как,но у меня в городе быдлят только десантники на свой праздник(и то нынешние,не советские),вечно огребая от омоновцев и копов,погранцы же и морпехи в свои дни ведут себя исключительно воспитанно,интересно почему?армия то одна.

[^]
Ralf2280
30.05.2015 - 21:53
0

Весельчак

приписать этим ублюдкам заднеприводным пургену, пусть сука, знают для чего очко мужику нужно...

[^]
ELSoldat
30.05.2015 - 22:01
0

Хохмач

Фубля, срамота то какая!

[^]
Gahan68
30.05.2015 - 22:02
1

Шутник

Gulmen
Цитата
По ТВ допустим, где Киселёвы с Мамонтовыми на федеральных канал вещают о том что неплохо бы геев сжигать. Ну или тут выше писали что убьют собственного сына если узнают что он гей. Против такого отношения в первую очередь.

Хорош фуфло толкать. Кисель с Мамонтом выступают исключительно против пропаганды.
Цитата
То что могут уволить если кто - нибудь пустит слух, то что могут избить по этой же причине. Читал про заявления в УВД, одному не понравилось что его сосед часто мужиков к себе домой водит, в итоге толпой с друзьми его отпиздили.

Да хуйня всё это, единичный случай. Где их увольняют? Где это громкое резонансное дело, где пидора уволили за то что но пидор? Даже взять нашу убогую эстраду, где пидор на пидоре. Хоть одного в чём-то ущемили? Вся эта ёбаная элита с богемой, сплошь одно закостенелое пидорьё. Есть хоть один уволенный, или отпижженый?

[^]
OFF8one
30.05.2015 - 22:04
-1

Шутник

"кто то красит ногти, хучет быть лучше всех
кто то тоже хочет, но бинты мотает" rulez.gif

как то так )

Это сообщение отредактировал OFF8one - 30.05.2015 - 22:06

[^]
Звездец
30.05.2015 - 22:06
1

Цитата (Gulmen @ 30.05.2015 - 20:31)
Цитата
Толпы геев в Европе, если мы пресекать не будем, то и у нас будет тоже самое.

Где эти толпы? Ты лично их видел? Почему их не видят люди живущие в Европе и отписывающиеся тут? Может статистика какая есть?

хоть из прибалтики, но скандинавия тут близко, переолдически бываю. отпишусь из т.н. "европ" cry.gif

толп пидорасов правда не видал, не знаю как в западной европе, по крайней мере в скандинавии.
но есть отдельные парочки (и не так, чтоб прям единичные случаи), которые гуляют за милую душу. держатся за ручки и нежно целуются. на виду у всех (например, Швеция). и ничего плохого никто в этом не видит, ибо всем пох. насколько знаю, в компаниях школьников-подростков не западло вместе "встречаться" двум мальчикам. насколько понимаю, западло быть "гомофобом" и осуждать это.

насколько вижу это т.н. "общество" - осуждать других вообще западло. кроме тех, кто нарушает закон. есть законы, явного общественного мнения нет. т.е. например блядовать бабе - можно, а осуждать блядующую бабу - нельзя. ну и гуманизм, ребенок "бесится", наказать нельзя (вдруг больно сделаешь), "надо с ним говорить". ко всякой хуете т.н. "самовыражения" надо относится без осуждения. оттуда всякие картины написанные калом за миллион - самовыражение. короче, делай что хочешь если это не против закона. из той же оперы и педики - не против закона, самовыражаются - надо относится терпимо. более чем уверен, что если ученые смогут доказывать, когда овца согласна на то, чтобы ее выебал конкретный овцееб, "общество" станет терпимо относится и к подобным выражениям "любви" gigi.gif

вот хуле вы русские такие негуманные нахуй shum_lol.gif

честно сказать, читаю такие новости и радуюсь, что есть страна где не все еще на голову ебанулись

[^]
Gahan68
30.05.2015 - 22:08
-1

Шутник

Защитники хуесосов, ну ответьте на вопрос то. Станут ли пидоры получать больше удовольствия, если о их "слабостях" узнает больше народу?

[^]
Sibiryak22
30.05.2015 - 22:09
0

Сибиряк

[^]
Homunculus
30.05.2015 - 22:09
0

Приколист

Цитата (Gulmen @ 30.05.2015 - 19:12)
Цитата
За какие они права борятся? встать выше нормальных людей? дык это и называется дискриминацией, собственно за это в рожу и получают, как и любой другой с похожими идеями (фашисты например)

Встать в один ряд, не боясь унижений и притеснений. Брак это официальное признание союза, а дети могут быть приёмные/суррогатные.

И про семейную ипотеку еще там что-то

1 - Они в одном ряду, никто их не гонит и не бьет за то что они ведут себя как все, ровно как не бьют инвалидов за то что они инвалиды или же не бьют шизофреников - мутации у человека разные бывают.
2 - Всем на них глубоко насрать, ровно как 95% людей насрать на 95% людей. все. точка. даже не собираюсь жизнь своюб мыслям о педиках посвещать, у меня своя жизнь.
3 - Для долгих объясняю: признание союза кем? с целью чего? про государство я уже написал - ему это нахрен не надо, с церковью - сами платите разбирайтесь с гундяем, пусть он венчает.
Нет, на счет воспитания детей - это конечно вариант, не спорю, только вот тут есть пара моментов:
1 - могут ли эти представитель не традиционных содержать ребенка? если нет - то на кой им брак?
2 - Открою страшную тайну: большинство ЛГБТшников - не здоровые только на голову и биологически тянутся к противоположному полу, но в какой-то момент они стали "не такими как все" в гейском направлении, хотя тело их не менялось.
Если не сильно мне верите, то вот вам повод для размышлений:
- кто-то из большинства таких пар (или оба) стремится походить на противоположный пол, чтобы нравиться партнеру;
- многим проще сказать что их не понимают, т.к. они лгбт (один из самых простых вариантов оправдания из доступных, который просто так не проходит, в отличае от панкухи например), чем проявить характер и быть собой в тяжелых ситуациях подросткового возраста.
Так вот, в связи с этим: если хотят брака, то им нужно полное обследование у психологов и психиатров, иначе детей они покалечат своей "семьей".

И про ипотеку: то есть за то что в *опу они друг друга - то значит теперь они очень важны государству? или я что-то не понимаю?

PS И в свете всего вышеизложенного, хотел бы добавить, что лично мое желание - ввести проверку головы в лесбийских семьях, т.к. им завести ребенка гоооораздо проще мужиков. И если не пройдут - спасать ребенка! Это не фашизм, это нормальный взгляд на жизнь. Да, я в принципе выступаю за то, чтобы дети не росли в семьях с психически не здоровыми родителями.

[^]
Scrat80
30.05.2015 - 22:10
1

Ярила

как то так

Как сегодня в Москве гей-парад проходил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170424
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх