Как сегодня в Москве гей-парад проходил, точнее не прошел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oshk
30.05.2015 - 21:09
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gulmen @ 30.05.2015 - 21:05)
Цитата
Сука не пойму , нахрена парад то? Ебитесь пидоры дома по углам , никто не запрещает же ( пока), а парад это уже пропаганда ( это видят дети) За это надо сажать , а потом пиздить и пиздить или наоборот сначала сука пиздить . Вывод : легко отделались пидорасы сука.

Пока не протестовали - сажали, начали протестовать - не сажают. Дети увидят и геями станут?

Нет, не станут , но такое они видеть не должны . Аморально же. Зачем им это видеть?

[^]
газелист
30.05.2015 - 21:09
-1

Приколист

всех их на кол.

[^]
Geomen1
30.05.2015 - 21:10
1

Ярила

Gulmen
Цитата (Gulmen @ 30.05.2015 - 20:31)
Где эти толпы? Ты лично их видел? Почему их не видят люди живущие в Европе и отписывающиеся тут? Может статистика какая есть?

через 28 минут
Цитата (Gulmen @ 30.05.2015 - 20:59)
Ничем они государству не грозят, в Швеции с 70х всё легально, и ничего - живут и радуются, развиваются и размножаются.

Где логика у вас?
Цитата (Gulmen @ 30.05.2015 - 21:03)
При чём здесь несовершеннолетние? Они же не в школу пришли. Да и они не говорят что быть голубым лучше чем гетеро.

Значит в выходной день родителям с детьми нельзя в центр сходить погулять, потому что там
несанкционированный парад целующихся в засос говномесов с плакатами?
---------
Тьфу ты, вот я вляпался в объяснения с тобой.
Надо было сразу в профиль заглянуть.
Прощай, гуди не громко lol.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 30.05.2015 - 21:15

[^]
Gulmen
-1

Ярила

Цитата
Они суки хотят равноправия что бы их приняли и разрешили пользоваться всем что создали нормальные люди. Выселить их нахуй к пингвинам и пусть начинают с нуля как отдельная цивилизация строить государство

В курсе что основы информатики (то благодаря чему ты сейчас пишешь свои комменты) заложил Алан Тьюринг, уважаемый учёный, осуждённый за гомосексуализм? Почему людей которые честно работают, и не делают никому ничего плохо нужно выселят из страны?

[^]
Andryzloi
0

Приколист

Цитата (Nafanyariga @ 30.05.2015 - 15:08)
Больные люди, жалко их, ничто не заменит хорошую сладкую вагину :)

Вагина?Сладкая?
Ну не знаю,по мне обычная человеческая пизда лучше rulez.gif

[^]
karapus
30.05.2015 - 21:11
0

Шутник

слишком мало фоток

[^]
АмбарЦумян
30.05.2015 - 21:11
-1

Юморист

Цитата
Нас никто не хватал и нам ничего не сували и вдруг, все с ног на голову.

вот так нихуясе! вы уебки, не попутали форум то? хотя чего я удивляюсь, сказал про двух целующихся шлюх, - дескать, зачем гомосятину то в чистую невинную эротику, с правильными телками, дак сразу 60 минусов схлопотал! чё то тут не то, был бы модером, пофильтровал бы однако. а то так скоро гомиков за высшую ступень демократии признавать начнем.

[^]
DABar
30.05.2015 - 21:15
1

Хохмач

Цитата
Президент России Владимир Путин призвал россиян избавиться от агрессии в отношении секс-меньшинств. Об этом Путин заявил в ходе фильма, посвященного проведению Олимпийских игр в Сочи в эфире "России 24", сообщает РИА Новости."И людям традиционной ориентации, и людям нетрадиционной ориентации нужно избавиться от агрессии, попроще друг к другу относиться, и тогда не будет шума, гама и лишних скандалов. Но некоторым, как мне кажется, хочется привлечь к себе внимание", - заявил Путин.Путин подчеркнул, что в России нет уголовного преследования за нетрадиционную ориентацию. "А теперь по поводу закона о сексуальных меньшинствах. Знаете, в чем здесь проблема? Проблема совершенно не в том, кто и как и какой сексуальной жизнью хочет жить. На мой взгляд, это дело каждого человека и дело его выбора. И в этом смысле у нас нет, как в некоторых странах, причем странах западной демократии, существует до сих пор уголовный закон, преследующий за гомосексуализм", - добавил Путин.

Да я лично к "заднеприводным" довольно толерантно отношусь, ну "даёшь в зад", но так это твоё личное дело, ну нахрена это на общее обозрение выпячивать smile.gif , я же на каждом углу не ору что "с бабами сплю" biggrin.gif !!!
Основная проблема не в том с кем ты спишь а в выпячивании своих сексуальных предпочтений dont.gif !

[^]
Gulmen
30.05.2015 - 21:15
-2

Ярила

Цитата
Нет, не станут , но такое они видеть не должны . Аморально же. Зачем им это видеть?

Мораль у каждого своя. У православных активистов секс до брака - жуткий грех!
Цитата
Где логика у вас?

Что чему противоречит? Легализовали давно, все счастливы, толп геев нет, что сказать то хотели?
Цитата
Значит в выходной день родителям с детьми нельзя в центр ходить погулять, потому что там
несанкционированный парад целующихся в засос говномесов с плакатами?

Да, все кроме тебя должны заботиться о твоих детях, дети - священная корова, не дай бог чего не того увидят - всё пиздец, умрут или психику покалечат. Ну увидит он и что? Голубым станет? Ты настолько не уверен в себе как в отце?

[^]
lanzol1978
30.05.2015 - 21:16
1

Ярила

Мне похуй кто с кем по домам ебется.но блять устраивать Пидороход в Москве это блять нонсенс.внаше время за серьгу в ухе били ебальник и пидоры хотят устраивать в такой стране пидароход?

[^]
trasher1984
2

Шутник

что тут скажешь

[^]
Gahan68
1

Шутник

Gulmen
Цитата
Так поэтому и протестуют, не хотять прятаться по углам боясь за свою жизнь.

А против чего они протестуют? Им не разрешают по углам брать в рот друг у друга, если их никто не видит? Почему я не протестую против тех, кто против чтоб я ебал свою жену в центральном парке? Так против чего (или кого) они протестуют, протесты ради чего?
Цитата
Коммунисты придя к власти отменили запрет на гомосексуализм, и вернули его только через 20 лет. Не знали? При чём того кто за запрет больше всех ратовал, по этой же статье и посадили

Нет, про это я не знал, каюсь. Не изучал проблемы пидорасов.
Цитата
Ничем они государству не грозят,

Ну это если их мало, и их не видно и не слышно.
Цитата
в Швеции с 70х всё легально, и ничего - живут и радуются, развиваются и размножаются.

"Развиваются и размножаются" ну его нахуй такое весёлое будущее. Растяни Швецию до размеров России, и ещё неизвестно чтоб со Швецией было, с её педо-толерастией.

[^]
DABar
30.05.2015 - 21:18
0

Хохмач

Цитата
всех их на кол.

Да за что ж им "такое счастье" biggrin.gif , на зону их, причём женскую smile.gif , а там посмотрим через пару лет сколько из них "заднеприводными" останутся.

[^]
Geomen1
30.05.2015 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Andryzloi @ 30.05.2015 - 21:10)
Цитата (Nafanyariga @ 30.05.2015 - 15:08)
Больные люди, жалко их, ничто не заменит хорошую сладкую вагину :)

Вагина?Сладкая?
Ну не знаю,по мне обычная человеческая пизда лучше rulez.gif

Точно.
Вагина вонючая зам фонда Пятнистого оленя горбача lol.gif

Как сегодня в Москве гей-парад проходил

[^]
deRiF
30.05.2015 - 21:20
0

Балагур

Один в день ВДВ люлей отхватил, эти на параде, который не разрешили. Они точно геи, а не мазохисты?

[^]
Gulmen
30.05.2015 - 21:21
-1

Ярила

Цитата
А против чего они протестуют? Им не разрешают по углам брать в рот друг у друга, если их никто не видит? Почему я не протестую против тех, кто против чтоб я ебал свою жену в центральном парке? Так против чего (или кого) они протестуют, протесты ради чего?

Против дискриминации вестимо.
Цитата
Нет, про это я не знал, каюсь. Не изучал проблемы пидорасов.

Это история, почитай про великую октябрьскую сексуальную революцию, много чего интересного узнаешь.
Цитата
Ну это если их мало, и их не видно и не слышно.

Да какая разница, втемяшили себе какой - то бред в голову.
Развиваются и размножаются" ну его нахуй такое весёлое будущее. Растяни
Цитата
Швецию до размеров России, и ещё неизвестно чтоб со Швецией было, с её педо-толерастией.

И что? В США население больше, какие проблемы?

[^]
Aguraptor
30.05.2015 - 21:21
0

Весельчак

В Китае гомосеков в психиатрических клиниках лечат. Аминазин там, галоперидол... электросудорожная терапия наверно. Китайцы думаю правы.

[^]
mekhaless
30.05.2015 - 21:22
-1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 30.05.2015 - 16:00)
Цитата (mekhaless @ 30.05.2015 - 15:52)
Цитата (Voodoolabar @ 30.05.2015 - 15:48)
Стандартная ситуация.
Натуралы яро осуждают геев и орут, что против пропаганды))
Получается натуралы раскручивают гей движение.
Вот почему мне абсолютно похуй кто где и кого и в какое отверстие пежит.
Займитесь своей жизнью и не лезьте в чужую.

Дело не в том что их осуждают , а в пропаганде .
Молодежи вдалбливается, что это модно и если ты свободный , то должен попробовать. Это как с наркотиками , если это поощряется в молодежной среде, то все как обезьяны повторяют это.

Надо не в интернетах на геев нападать, а детей воспитывать, тогда и пропаганда не страшна.
Но меня прикалывает, как толпе показывают врага и толпа яро кидается, забив на более глобальные вопросы.
Глвавная проблема в стране это пидорасы, ведь так?
Похуй на коррупцию, идиотов в дума, беспредел чиновников....
Вот пидоров победим и заживем....

Вы сами сужаете рамки и переводите их в черно белое пространство , или так или никак. Причем предложили свои рамки и навязываете их окружающим. Борьба с коррупцией не означает невозможность борьбы с гомо лобби.
Или, следуя вашими же словами - совратим всю молодеж ,сделаем их гомиками и заживем ?

[^]
Gulmen
30.05.2015 - 21:25
-1

Ярила

Цитата
вот так нихуясе! вы уебки, не попутали форум то? хотя чего я удивляюсь, сказал про двух целующихся шлюх, - дескать, зачем гомосятину то в чистую невинную эротику, с правильными телками, дак сразу 60 минусов схлопотал! чё то тут не то, был бы модером, пофильтровал бы однако. а то так скоро гомиков за высшую ступень демократии признавать начнем.

Но ты не модер, и максимум что можешь - повонять gigi.gif

Цитата
Тьфу ты, вот я вляпался в объяснения с тобой.
Надо было сразу в профиль заглянуть.
Прощай, гуди не громко

Пердак рванул на слово "либерал"? Бывает shum_lol.gif

[^]
Sergi0
30.05.2015 - 21:25
-1

Приколист

Все просто, каждый высказал свою позицию. Позиции говномесов оказались слабее. Отсюда вывод, если ты сам не можешь отстоять свое мнение не выебся.

[^]
Abra123
30.05.2015 - 21:26
0

Шутник

ТС а ты как там оказался????

[^]
trasher1984
30.05.2015 - 21:29
-1

Шутник

я так полагаю минусят адепты "шпагоглотателей"

[^]
Gulmen
30.05.2015 - 21:29
-1

Ярила

Цитата
В Китае гомосеков в психиатрических клиниках лечат. Аминазин там, галоперидол... электросудорожная терапия наверно. Китайцы думаю правы.

Не пизди, никто не лечит голубых в Китае, там к ним относятся весьма прохдадно.

[^]
Gahan68
30.05.2015 - 21:32
2

Шутник

Gulmen
Цитата
Против дискриминации вестимо.

Против дискриминации где, когда, в каком месте?
Мля, давай так, ответь мну на вопрос прямо, не юли как ..............
Вот допустим ты гомик (ДОПУСТИМ), и очень любишь со своим товарищем радоваться через зад. Вот ответь мну, ваша радость через зад станет сильнее, ярче, и страстнее, если узнают об этом все?

[^]
sauron01
30.05.2015 - 21:33
-2

Цивилизатор

Цитата (Aguraptor @ 30.05.2015 - 21:21)

ложь. в Китае не преследуют за это и очень давно. де факто в Китае,кстати,легализована и проституция,мужская и женская,которая де юре под запретом...китайцы не самый топорный в мышлении народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170424
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх