Есть такое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demoniac2
9.08.2014 - 23:27
3
Статус: Offline

Шутник

Да что же вы врете!
Санкции повлияют на всех и каждого. Вместо 50 видов сыров в супермаркете, придется выбирать из жалких 30-40. И так почти во всех отраслях. Польские яблоки исчезнут с прилавков. Придется покупать российско-белорусские, как дальше жить?
Ватники говорят, что санкции вертят на своем ватном половом органе. А я плачу и тоскую о былом разнообразии выбора. Проклятый Путин...

[^]
tabasrostov
9.08.2014 - 23:27
-4

Шутник

Цитата (klubni4 @ 10.08.2014 - 00:22)
Цитата (tabasrostov @ 10.08.2014 - 00:19)
Москвичи в основном пилерасты

в основном пилерасты те кто называет пилерастами других. и не иначе.
в этом и суть пилераства gigi.gif

ну опечатался с кем не бывает. Я имел ввиду не Пилерасты, а Пидерасты! Вообщем как Европейцы, т.е. Гейропецы. Москва же более развита, чем остальная Русь и она ближе по уровню развития к Европе. т.е Геропе.

[^]
eejika
9.08.2014 - 23:28
0

Ракамакафост-фристайлер

П@зды взвоют без новеньких файфонов. Во я ржать буду! biggrin.gif

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 23:29
1

Хохмач

Цитата (tabasrostov @ 10.08.2014 - 00:23)
ну да, самому надоело - организм не принимает что-то. Не ну разве я не прав? Посмотрите состав Вотки. У нас есть все компонеты. Уж смешать то мы сможем.

А если и вотка все таки подоражает, то будем гнать Сэм!

Факью Капиталистиш Америка!

Вот! Слышу речи воистину православного патриота!
А не посадят за самогон-то? Или сейчас для себя можно?

[^]
Lodur
9.08.2014 - 23:33
2

Шутник

Мда... Пока в головах будет такая помойка и вечные поиски виноватых(в настоящий момент во всём виноваты москвичи), ничего у нас не выйдет. Будем сидеть и виноватых искать. Видимо, не только на "братском народе" "загадочное психотропное оружие" испытывают.

[^]
klubni4
1

Ярила

Цитата (tabasrostov @ 10.08.2014 - 00:27)
Цитата (klubni4 @ 10.08.2014 - 00:22)
Цитата (tabasrostov @ 10.08.2014 - 00:19)
Москвичи в основном пилерасты

в основном пилерасты те кто называет пилерастами других. и не иначе.
в этом и суть пилераства gigi.gif

ну опечатался с кем не бывает. Я имел ввиду не Пилерасты, а Пидерасты! Вообщем как Европейцы, т.е. Гейропецы. Москва же более развита, чем остальная Русь и она ближе по уровню развития к Европе. т.е Геропе.

зато смысл моей фразы без ошибок изложен.
странно что для меня 124 миллиона не Москвичей обычный люди
а для тебя 21 миллион Москвичей + область пилерасты чуть ли не поголовно

[^]
chinna
1

Шутник

А я считаю,есть москвичи,а есть мааасквиичи!Это примерно,как раньше говорили о нации земли обетованной:"Бить будут по морде,а не по фамилии в паспорте!".А сейчас ситуация с этой долбанной пропиской! Люди что, считают-получили штамп и все дорога в рай открылась? Бред это... Да, там больше возможностей,но только когда ты готов идти по головам и гадить вокруг себя,лишь бы вырваться вперед! Поэтому и люди такие серые,замороченные,злобные,потому что давит-то на на душу вся гадость,что ты оставил за собой пока карабкался наверх!

[^]
MeXaHu3M
9.08.2014 - 23:34
1

Приколист

Проблема не в запрете зарубежных товаров. А в том что рост цен неизбежен, так как у нас нет ценообразования как такового. Цену назначают в зависимости от прибыли, которую хотят получить. Поэтому неизбежен рост цен и местных производителей.
Что до москвичей - они не почувствуют эти санкции так, как их почувствуют регионы. Особенно Сибирь и дальний Восток. Если для кого-то секрет - на крайнем севере мясо и курица в основном американские.
Сейчас многое говорится о том, что поставки свинины, говядины и т.д. будут производится с латинской Америки. Да и без роста цен. Это ложь, кто будет оплачивать транспортировку мяса и фруктов с такой отдаленной точки земли? Покупатели.
На одно надеюсь - что санкциями смогут воспользоваться наши производители, не только увеличивая свою капитализацию за счет повышения цен, но и развивая производство. Однако, развитие производства возможно только при дешевых кредитах + гос поддержка. Дешевых кредитов не будет. Это гарантируют санкции Европы и Сша в отношении наших банков. Будет ли гос поддержка...

Это сообщение отредактировал MeXaHu3M - 9.08.2014 - 23:36

[^]
m32931leo
9.08.2014 - 23:37
3

Ярила

Помню я 89 год и как люди в километровой очереди в макдональдс стояли, сейчас эти люди говорят, что им пох на санкции, патриотами стали.

[^]
Громозека23
0

Шутник

Цитата (demoniac2 @ 10.08.2014 - 00:27)
Да что же вы врете!
Санкции повлияют на всех и каждого. Вместо 50 видов сыров в супермаркете, придется выбирать из жалких 30-40. И так почти во всех отраслях. Польские яблоки исчезнут с прилавков. Придется покупать российско-белорусские, как дальше жить?
Ватники говорят, что санкции вертят на своем ватном половом органе. А я плачу и тоскую о былом разнообразии выбора. Проклятый Путин...

ухахах))) вы хоть эти 30-40 все перепробывали? или ток десяток? т.е. Вам достаточно тех 10-20 (50-40(30)= 10(20)) может их и оставим?
польские яблоки лучше наших чем? вроде яблоки любят тепло...в ЮФО РФ его больше, чем в Польше...=лучше в РФ...или зеленые в парафине вкуснее?
када уже магнит садами займеЦа...теплиц наделал...пора уж...

[^]
tabasrostov
0

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 10.08.2014 - 00:29)
ну да, самому надоело - организм не принимает что-то.  Не ну разве я не прав?    Посмотрите состав Вотки.    У нас есть все компонеты.  Уж смешать то мы сможем. 

зачем для себя- на продажу. На любом дефиците можно делать бапки.

Пока вы там лаятесь, я охуеено подниму капитал.

[^]
klubni4
9.08.2014 - 23:38
0

Ярила

Цитата (MeXaHu3M @ 10.08.2014 - 00:34)
Проблема не в запрете зарубежных товаров. А в том что рост цен неизбежен, так как у нас нет ценообразования как такового. Цену назначают в зависимости от прибыли, которую хотят получить. Поэтому неизбежен рост цен и местных производителей.
Что до москвичей - они не почувствуют эти санкции так, как их почувствуют регионы. Особенно Сибирь и дальний Восток. Если для кого-то секрет - на крайнем севере мясо и курица в основном американские.
Сейчас многое говорится о том, что поставки свинины, говядины и т.д. будут производится с латинской Америки. Да и без роста цен. Это ложь, кто будет оплачивать транспортировку мяса и фруктов с такой отдаленной точки земли? Покупатели.
На одно надеюсь - что санкциями смогут воспользоваться наши производители, не только увеличивая свою капитализацию за счет повышения цен, но и развивая производство. Однако, развитие производства возможно только при дешевых кредитах + гос поддержка. Дешевых кредитов не будет. Это гарантируют санкции Европы и Сша в отношении наших банков. Будет ли гос поддержка...

и мексика кричит что готова заливать нас говядиной. не многим дальше чем от сша отправлять.

[^]
Громозека23
9.08.2014 - 23:39
0

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 10.08.2014 - 00:29)
ну да, самому надоело - организм не принимает что-то.  Не ну разве я не прав?    Посмотрите состав Вотки.    У нас есть все компонеты.  Уж смешать то мы сможем. 

Для себя всеХда было можно) и на подарок, а тоговать ниЗя!!!

[^]
tabasrostov
9.08.2014 - 23:40
-2

Шутник

Цитата (Громозека23 @ 10.08.2014 - 00:37)
Да что же вы врете!

ухахах))) вы хоть эти 30-40 все перепробывали? или ток десяток? т.е. Вам достаточно тех 10-20 (50-40(30)= 10(20)) может их и оставим?
польские яблоки лучше наших чем? вроде яблоки любят тепло...в ЮФО РФ его больше, чем в Польше...=лучше в РФ...или зеленые в парафине вкуснее?

тем более наши яблочки Русские и Православные! А польские капиталистические и со вкусом Европы.

[^]
chinna
9.08.2014 - 23:40
1

Шутник

Есть сотни тысяч москвичей,которые также зависают в магазинах,что купить на ужин по деньгам.И зарплаты есть в 10-15 тысяч.И люди работают,и просто живут без пафоса этого,всю свою жизнь.Не вся Москва бомонд сплошной,но это же не понятно многим!У меня друзья бюджетники в Москве,так я их приглашаю к себе на Юг покушать по человечески,расслабиться,а я если бываю в стольном нашем граде,стараюсь не обременять их,сложно все там!

[^]
klubni4
9.08.2014 - 23:44
0

Ярила

тут дело то не в "а давайте пофану запретим"
санкции колбасить на нас начали чаще чем моются.
только ввели уже новые придумывают и оглашают когда введут.
слабо ли или нет но по экономике ударяет. сколько можно терпеть? вот мы ответку забацали, озвучили что есть и ещё варианты если придется примем.
вот и посмотрим кто кроме сша теперь ещё санкции введет.

а если все хорошо и успокоются - то через год или даже ранее запрет снимут.
выделю: запрет принят на 1 год с возможностью досрочной отмены.

[^]
Громозека23
9.08.2014 - 23:45
0

Шутник

tabasrostov давай еще расскажи про католиков и православов))) я вот хотел, что б в магните "Сад гигант" ток продавали...и это случилось))) и рад...т.к. свои деревца еще молодые...потом ваще своё буду есть)

[^]
MeXaHu3M
9.08.2014 - 23:45
0

Приколист

Цитата (klubni4 @ 10.08.2014 - 00:38)
Цитата (MeXaHu3M @ 10.08.2014 - 00:34)
На одно надеюсь - что санкциями смогут воспользоваться наши производители, не только увеличивая свою капитализацию за счет повышения цен, но и развивая производство. Однако, развитие производства возможно только при дешевых кредитах + гос поддержка.  Дешевых кредитов не будет. Это гарантируют санкции Европы и Сша в отношении наших банков. Будет ли гос поддержка...

и мексика кричит что готова заливать нас говядиной. не многим дальше чем от сша отправлять.

Пендосы в основном курицу поставляют. остальное - не окажет влияния на экономику. Они ничего не теряют от санкций. Европа и Россия только теряет. Когда же в европе придет понимание того, что творят их политики... Люди там не плохие, в Европе. А вот политики как везде.

[^]
chigsrOck
9.08.2014 - 23:47
4

Ярила

Я не пойму: у нас народ действительно такой тупой или это пишут преимущественно кремлеботы????
Дураку понятно, что санкции "против запада" как минимум взвинтят цены на продукты. Если раньше покупали импортное, а сейчас запретили, ну ежику же понятно , что наверное не просто так? Покупали бы качественный и дешевый товар из России и Белоруссии и радовались....Вас не смутило, что санкции формально на год, и расширять производство на этот срок, а после их возможной отмены, сужать - ну никак не вариант для российского производителя? А вот бодяжить и завышать цены - очень даже отличный способ подняться в финансовом отношении?
Откуда берутся идиоты, которые пишут, что мне пох, я и так бухаю водку с пельменями? Откуда берутся идиоты, которые радутся , что заржатые москали, жрущие "мидии" на завтрак, будут как весь российский быдло-пролетарий, теперь жрать колбасный сыр с крепким чаем из засранной мухами кружки? Кто виноват в вашей нищите кроме вас самих? Даже чурки из "стран-партнеров" находят в Москве работу по своим возможностям, что мешает вам поступать так же?

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 9.08.2014 - 23:49

[^]
chinna
9.08.2014 - 23:52
0

Шутник

Да что же вы врете!

Тут есть один момент,оформляла к ввозу все эти составляющие для теплиц Магнитовских.Так там использование земли не предусмотрено по технологии.только исскуственный грунт(РОТБАНД) и капельное орошение и добавки нужных микроэлементов.Все по израильской технологии.Так что с садами точно не получится!

[^]
Громозека23
9.08.2014 - 23:53
0

Шутник

chigsrOck
прошло 2 дня...ты ощутил подъем цен? лосося брал?))) че не шумишь что на сигареты цена за год в 2раза поднялись? а тут на те.."когда-то я стану кошкой"©

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 23:53
0

Хохмач

Цитата (m32931leo @ 10.08.2014 - 00:37)
Помню я 89 год и как люди в километровой очереди в макдональдс стояли, сейчас эти люди говорят, что им пох на санкции, патриотами стали.

Неправда ваша, дяденька! Первый Мак открылся в 1990 dont.gif
А в очереди стояли, так это потому, что в новинку было. А еще там в начале деятельности Кока-Колу подавали не в картонных, а в пластмассовых стаканах с надписью "В память о первом посещении ресторана Макдональдс в Москве" ВО КАК! :)))

Добавлено в 23:55
Цитата (tabasrostov @ 10.08.2014 - 00:37)
зачем для себя- на продажу. На любом дефиците можно делать бапки.

Пока вы там лаятесь, я охуеено подниму капитал.

Так дефицита водки не будет. Будет дорого.

[^]
Артишок
9.08.2014 - 23:55
-2

Приколист

Во! Нашёл я про кого говорил ТС -> http://www.yaplakal.com/forum2/topic882421.html

И вот по этим уёбкам судят всех. Ну вот КА их ещё назвать то? mad.gif

Это сообщение отредактировал Артишок - 10.08.2014 - 00:02

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 23:56
0

Хохмач

Цитата (Громозека23 @ 10.08.2014 - 00:39)
Для себя всеХда было можно) и на подарок, а тоговать ниЗя!!!

А вот и не всегда. При СССР точно нельзя было. Ибо госмонополия на производство спирта dont.gif

[^]
Громозека23
9.08.2014 - 23:56
0

Шутник

Цитата (chinna @ 10.08.2014 - 00:52)
Да что же вы врете!

Тут есть один момент,оформляла к ввозу все эти составляющие для теплиц Магнитовских.Так там использование земли не предусмотрено по технологии.только исскуственный грунт(РОТБАНД) и капельное орошение и добавки нужных микроэлементов.Все по израильской технологии.Так что с садами точно не получится!

пАчему? что мешает? земля есть(Красн.край), садов "вчерашних" тож куча, тока выкорчевай да новые саженцы сади...ну и уход....не надо кап.орошения, чутка удобрений, "зелья" от насекомых и вот оно) (понятно что не все так просто, но примерно)...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51474
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх