Есть такое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
9.08.2014 - 19:44
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Arcteryx @ 9.08.2014 - 19:58)
В России сценарий народных республик не возможен :))

В России сценарий народных республик реализован изначально. Но укропам этого не понять. Они ведь даже не знают, что наша страна называется Российская Федерация. Я сам родом из Коми АССР, теперь Республика Коми. Что-то никогда не замечал тёрок по поводу того, что коми кыв (язык коми) кому-то мешал или кто-то угнетал или геноцидил носителей этого языка.
Но разве ж можно Донецку с Луганском иметь второй государственный? Украм даже Финляндия не указ, где шведов 5%, а шведский - второй государственный язык. Нет, у свидомых свой путь.

[^]
forregss
9.08.2014 - 20:02
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (ul742077 @ 9.08.2014 - 12:39)
... в Ульяновске губернатор Морозов привлек 100500 фирм из Швейцарии, которые уже обосновались тут, создали рабочие места - все будет закрываться. ...

Кстати вот! Швейцария не входит в Евросоюз! Её предприятия не только не будут закрываться, более того! У Швейцарии как у родины шоколада теперь есть шанс стать ведущим в гейропе сельхозпроизводителем! Санкции-то на нее не распространяются!

[^]
Путька
9.08.2014 - 20:06
6

Балагур

Скажу в защиту москвичей (сама если что из Новосибирска). Те кто завидует, а вы лично готовы 3-5 часов до работы-с работы добираться? В какую цену вы бы оценили эти часы, выкинутые из жизни. Сдвигать график, чтобы начало работы было в 6 часов (чтобы посвободнее без пробок)? И метро далеко не всегда панацея. А толпы народа?
А огромные зарплаты - это миф. Вернее не совсем миф - мест, где эти зарплаты платят конечно побольше, но и претендентов на них тоже. Льгот побольше, и те льготы, которые для всех, соблюдаются лучше.
А что касается санкций. Ну да, кое чего я люблю из буржуйских продуктов. Сыр с белой плесенью или австралийские десертные сыры. О, еще конфеты фереро роше :) Но это все фигня по большому счету. Для меня величие моей Родины не измеряется ассортиментом в продуктовом магазине.
Не сыром единым жив человек. Либерасты любят в пример пирамиду Маслоу приводить, а сами на самом низшем уровне застряли. Хотя я думаю, что это все методички. Когда в одной теме орет, что получает 10 тыс. (потому что Путин все украл), а в другой, что хамон (кстати ничего особенного в этом хамоне на мой взгляд нет) по 300 грамм на завтрак привык - извините, но не верю.

[^]
mcgowan
9.08.2014 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 9.08.2014 - 11:34)
Особенно тяжело нам без польских яблок lol.gif

Поляки если сообразят из яблок нагнать сидр и пустить в РФ, то не так уж и пострадают sm_biggrin.gif

[^]
ipmo
9.08.2014 - 20:11
-1

Юморист

Эх, придётся на новый год есть бездомных собак, фаршированных яблоками :((

[^]
mcgowan
9.08.2014 - 20:12
0

Ярила

Цитата
Скажу в защиту москвичей (сама если что из Новосибирска). Те кто завидует, а вы лично готовы 3-5 часов до работы-с работы добираться? В какую цену вы бы оценили эти часы, выкинутые из жизни. Сдвигать график, чтобы начало работы было в 6 часов (чтобы посвободнее без пробок)? И метро далеко не всегда панацея. А толпы народа?

адекватные работники тратят на дорогу до часа, ну потора максимум. Многие вообще пешком ходят до работы. Толпы народу - да.
Цитата
А огромные зарплаты - это миф. Вернее не совсем миф - мест, где эти зарплаты платят конечно побольше, но и претендентов на них тоже.

Смотря, что считать "огромной зарплатой".

[^]
rucreek
9.08.2014 - 20:12
0

Приколист

Все го в Москву, тут кстати воздух с Европы свежак завезли. Секонд хенд без санкций.

[^]
elPHOBOS
9.08.2014 - 20:32
0

Ярила

Цитата (forregss @ 9.08.2014 - 21:02)
Цитата (ul742077 @ 9.08.2014 - 12:39)
... в Ульяновске губернатор Морозов привлек 100500 фирм из Швейцарии, которые уже обосновались тут, создали рабочие места - все будет закрываться. ...

Кстати вот! Швейцария не входит в Евросоюз! Её предприятия не только не будут закрываться, более того! У Швейцарии как у родины шоколада теперь есть шанс стать ведущим в гейропе сельхозпроизводителем! Санкции-то на нее не распространяются!

Санкции распространяются на все страны, вводившие в отношение России какие-либо ограничения. Евросоюз то тут причём ?
США, к слову, в него тоже не входит.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 9.08.2014 - 20:32

[^]
Pigrams
9.08.2014 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Путька @ 9.08.2014 - 21:06)
ВССкажу в защиту москвичей (сама если что из Новосибирска). Те кто завидует, а вы лично готовы 3-5 часов до работы-с работы добираться? В какую цену вы бы оценили эти часы, выкинутые из жизни. Сдвигать график, чтобы начало работы было в 6 часов (чтобы посвободнее без пробок)? И метро далеко не всегда панацея. А толпы народа?
А огромные зарплаты - это миф. Вернее не совсем миф - мест, где эти зарплаты платят конечно побольше, но и претендентов на них тоже. Льгот побольше, и те льготы, которые для всех, соблюдаются лучше.
А что касается санкций. Ну да, кое чего я люблю из буржуйских продуктов. Сыр с белой плесенью или австралийские десертные сыры. О, еще конфеты фереро роше :) Но это все фигня по большому счету. Для меня величие моей Родины не измеряется ассортиментом в продуктовом магазине.
Не сыром единым жив человек. Либерасты любят в пример пирамиду Маслоу приводить, а сами на самом низшем уровне застряли. Хотя я думаю, что это все методички. Когда в одной теме орет, что получает 10 тыс. (потому что Путин все украл), а в другой, что хамон (кстати ничего особенного в этом хамоне на мой взгляд нет) по 300 грамм на завтрак привык - извините, но не верю.

Спасибо, мудрая новосибирская сестра. Все так и есть. Я иногда задерживаюсь на дежурстве и домой возвращаюсь уже часа в 3-4 ночи-утра. И в 3-4 часа дороги в Москве далеко не пустые. Даже пробки бывают и "затруднения". Да и во дворах жизнь кипит. Всегда в ночи горит не меньше десятка окон моего дома, во дворе гуляют собачники и куда-то деловито шныряют озабоченные граждане, спящие на ходу (двор проходной). Напротив моих окон офисный центр. Там много всяко-разных контор. Не знаю, насколько важную работу они выполняют, но часть этих контор работает и по выходным (спасибо им за свободный доступ к вай-фаю в выходные, иногда пользуюсь). Даже фитнес-центр за углом - и тот круглосуточный. Иногда хожу в бассейн после тяжёлого дежурства в ночи. Так вот одна я там никогда не плаваю. Всегда кто-то ещё есть. И на тренажёрах всегда кто-то бегает и железо кто-то качает.

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 20:35
0

Хохмач

Цитата (mcgowan @ 9.08.2014 - 21:12)
Цитата

адекватные работники тратят на дорогу до часа, ну потора максимум. Многие вообще пешком ходят до работы. Толпы народу - да.
Цитата
А огромные зарплаты - это миф. Вернее не совсем миф - мест, где эти зарплаты платят конечно побольше, но и претендентов на них тоже.

Смотря, что считать "огромной зарплатой".

Даже полтора часа до работы - это три в день. А 3-5 часов тратят владельцы кредитных говнофокусов, которым, видите ли, впадлу с быдлом в метро ехать и лучше в пробке потошнить. Но и 2-3 часа на метро и автобусе/троллейбусе/трамвае в день на дорогу очень выматывает. Особенно, если ехать не по прямой, а с пересадками.

[^]
Alyarma
9.08.2014 - 20:42
1

Ярила

Цитата (capog @ 9.08.2014 - 20:17)
Хз , я русский , батя с волги , прадеда 2 раза раскулачивали , он зимой зарабатывал - плотник был хороший , в колхоз ,так и не вступил - " я с этими """"", срать рядом не сяду , они в поле выходят , когда проспятся ! " Мать моя из старообрядцев , бежавших в сибирь !- Я появился , из антисоциальных групп , по отношению к империи smile.gif Перестал считать себя русским служа в армии , я не прогибался , и всегда лез в драку - с вашими друзьями из дагестана , почему в драку ? - звери понимают ,уважают и ценят - только того кто не ссыт выйти с ними на махачь . Вытаскивая и убеждая своих коллег из русских регионов , с тем что надо долбить чужих , пока нас не поимели , столкнулся с русской логикой . Я не русский , я Сибиряк smile.gif

Мать старообрядец, деда раскулачивали (да ещё не раз!!! ужас какой). А ты с дагами в армии кусался. Причем в империи родился... Либо тебя, страика, каким то образом в армию призвали, году так в 2000+, либо пиздишь ты!

Это сообщение отредактировал Alyarma - 9.08.2014 - 21:06

[^]
chombacabra
9.08.2014 - 20:46
0

Шутник

просто плюсану.

[^]
elPHOBOS
9.08.2014 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Alyarma @ 9.08.2014 - 21:42)
Цитата (capog @ 9.08.2014 - 20:17)
Хз , я русский , батя с волги , прадеда 2 раза раскулачивали , он зимой зарабатывал - плотник был хороший , в колхоз ,так и не вступил - " я с этими """"", срать рядом не сяду , они в поле выходят , когда проспятся ! " Мать моя из старообрядцев , бежавших в сибирь !- Я появился , из антисоциальных групп , по отношению к империи smile.gif Перестал считать себя русским служа в армии , я не прогибался , и всегда лез в драку - с вашими друзьями из дагестана , почему в драку ? - звери понимают ,уважают и ценят - только того кто не ссыт выйти с ними на махачь . Вытаскивая и убеждая своих коллег из русских регионов , с тем что надо долбить чужих , пока нас не поимели , столкнулся с русской логикой . Я не русский , я Сибиряк smile.gif

жесть

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 9.08.2014 - 20:52

[^]
rucreek
9.08.2014 - 20:55
0

Приколист

Цитата (Pigrams @ 9.08.2014 - 20:34)
ВССкажу в защиту москвичей (сама если что из Новосибирска). Те кто завидует, а вы лично готовы 3-5 часов до работы-с работы добираться? В какую цену вы бы оценили эти часы, выкинутые из жизни. Сдвигать график, чтобы начало работы было в 6 часов (чтобы посвободнее без пробок)? И метро далеко не всегда панацея. А толпы народа?
А огромные зарплаты - это миф. Вернее не совсем миф - мест, где эти зарплаты платят конечно побольше, но и претендентов на них тоже. Льгот побольше, и те льготы, которые для всех,  соблюдаются лучше.

Спасибо, мудрая новосибирская сестра. Все так и есть. Я иногда задерживаюсь на дежурстве и домой возвращаюсь уже часа в 3-4 ночи-утра. И в 3-4 часа дороги в Москве далеко не пустые. Даже пробки бывают и "затруднения". Да и во дворах жизнь кипит. Всегда в ночи горит не меньше десятка окон моего дома, во дворе гуляют собачники и куда-то деловито шныряют озабоченные граждане, спящие на ходу (двор проходной). Напротив моих окон офисный центр. Там много всяко-разных контор. Не знаю, насколько важную работу они выполняют, но часть этих контор работает и по выходным (спасибо им за свободный доступ к вай-фаю в выходные, иногда пользуюсь). Даже фитнес-центр за углом - и тот круглосуточный. Иногда хожу в бассейн после тяжёлого дежурства в ночи. Так вот одна я там никогда не плаваю. Всегда кто-то ещё есть. И на тренажёрах всегда кто-то бегает и железо кто-то качает.

Я когда домой ночью прихожу, уже кто-то там спит. И посуда с утра помыта, а бывает не помыта.

В машину сажусьс утра, а там уже пассажиры с заднего сиденья говорят куда ехать.

В магазине пожрать покупаю, а колбаса уже лежит в другой тележке на половину.

Когда курю на остановке. каждую третью затяжку даю соседу.

Ночью в подъезде на лифт надо очередь отстоять.

Так день и проходит в Москве.

[^]
sachek
9.08.2014 - 21:03
0

Хохмач

Цитата (Pigrams @ 9.08.2014 - 20:34)
А огромные зарплаты - это миф. Вернее не совсем миф - мест, где эти зарплаты платят конечно побольше, но и претендентов на них тоже. Льгот побольше, и те льготы, которые для всех,  соблюдаются лучше.

да ты им ничего не докажешь. еще и смерти тебе пожелают только потому, что подумают что ты их успешнее. хотя ты даже намека на это не дашь. перед свиньями не нужно бисер метать. а уж если ты в офисе работаешь, а не у станка, то вообще объявят врагом народа, а еще украинкой назовут. тут походу один пролетариат собрался, сидят на зп в 25000р и гуляют все государственные выходные и праздники. и не дай бог задержаться на работе после 18-00. зато у них все хорошо. выходные под жигулями проводят во дворе или в гараже.

[^]
QRDL
9.08.2014 - 21:05
0

Ярила

Уже 50 литров яблочного сока бродят. Винища будет..... И это в этом году отдыхает. Поляки, в позу! Там будут ваши яблоки, и я своих добавлю...

[^]
Scrat80
9.08.2014 - 21:11
0

Ярила

Я в Москве живу.А чего такого в этом хамоне?

[^]
zaugen
9.08.2014 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (splintorjke @ 9.08.2014 - 12:45)
Ну вот, про Питер опять забыли sad.gif

канешно в Питере не бухтят на тему
- ой моей кошечке нечего будет есть. она только хрискас особо помола может есть

[^]
йохохо
9.08.2014 - 21:26
0

Ярила

[^]
device1911
9.08.2014 - 21:27
0

Балагур

Молодец тс, поднял животрепещащую для всей тупой пидерсии тему.

[^]
Kenigsberg
9.08.2014 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Slaveowner @ 9.08.2014 - 11:37)
Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 11:36)
Цитата (Трупоeд @ 9.08.2014 - 12:34)
Особенно тяжело нам без польских яблок  lol.gif

Яблочки-то неплохие. Но зачем они их каким-то воском покрывают? Не, я понимаю, что для лучшей сохранности, но я яблочки как-то привык вместе с кожурой есть, а не чистить.

Кипятком мой. Ну не кипятком, но самой горячей водой из крана :)

я их мою с мылом под горячей водой

[^]
russean
9.08.2014 - 21:31
4

тот самый

Цитата (zhekachel @ 9.08.2014 - 12:28)
Про санкции

да заебали уже на москву гнать! Сами сюда к нам свое говно сливаете, а потом говорите, что это москва. Все то быдло, которое вы так в москве не любите приехало от вас. Это лучшая ваша часть, к сожалению.
Ну ей богу, достало.

[^]
russean
9.08.2014 - 21:33
0

тот самый

Цитата (Scrat80 @ 9.08.2014 - 22:11)

Я в Москве живу.А чего такого в этом хамоне?

хм, а что такое хамон?

[^]
Alyarma
9.08.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата (rucreek @ 9.08.2014 - 21:55)

Дак и сидела бы в Новосибе, что в Москву поперлась?! Новосиб нормальный город, если решила счастье попытать в Москве, то сиди и не тявкай, раз не удалось. Ездит она по 3-5 часов, это откуда, с Твери чтоль ? Нормальный спец в любом регионе будет получать те деньги, которые ему обеспечат приемлемый УРОВЕНЬ ЖИЗНИ. На Московскую зп в Гонконге проживете, офигеете, с голоду не сдохните конечно, но будите нищибродами полными...

[^]
Lodur
9.08.2014 - 21:47
0

Шутник

Цитата (seablack @ 9.08.2014 - 12:32)
Ну не вся Москва, скорее "сливки" Москвы! "Бомонд" и "богема", то есть те, кто числит себя "сливками общества", а попросту нувориши, подонки и базарные клоуны. cool.gif

+1000. Здравая мысль. А что до довольно мерзотной темы о зажравшейся Москве... Видите ли... Я родился в этом городе, как и мои родители, и родители моих родителей. Это, уважаемые, моя Родина. И убедительно попросил бы не стричь всех москвичей под одну гребёнку. Что же до клоунов, их концентрация здесь выше, чем в иных местах, в связи с большей плотность населения. Центростремительные, будь они неладны, тенденции. Только это уже отдельная тема.
Недовольным спецификой жизни в регионах. Только, пожалуйста, не в обиду. Не приходило ли Вам в голову предъявить данные претензии Вашим региональным властям? Небольшой пример-Калужская область. Родственники живут в деревне, Калужская, опять же, область, Жиздринский район. Каждое лето-дружественный визит. Проезжаем несколько районов Калужской области: Бабынинский, Мещовский, Сухинический, собственно Жиздринский. По обе стороны от М3- цветочные луга. То есть земля не разрабатывается, одни лютики-цветочки. Дорожное покрытие-отдельная песня. В прошлом году М3 ремонтировали. А в этом году наблюдал замечательную картину:в Жиздринском районе трасса прекрасная, в Мещовском -терпимо, в Сухиническом- дыры, скользкие заплатки из асфальта, и дорожное покрытие ещё семидесятых, наверно, годов. И пафосный плакат на фоне этого инфернального пиздеца- "Мы любим свой Сухинический район". Что же получается, деньги на ремонт дороги в Сухиническом районе Калужской области украли зажравшиеся москвичи?...
Лет пять назад приходилось бывать по рабочим вопросам в Сыктывкаре-столице Республики Коми. Тротуары-как будто в городе война была. Зато в фонтане перед городской, если я не ошибаюсь, Администрацией, плавают осетры. Как сказали местные жители, такая милая причуда местного мэра...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51474
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх