Культуризм вреден?, Эти люди доказывают обратное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SR46
6.03.2013 - 10:50
2
Статус: Offline

Юморист

Я тебе еще раз спрашиваю, если ты сам себя устраиваешь, то кому ты что здесь хочешь доказать?
О чем спор?
Я, например, хуй клал на твой образ жизни. Тебе не похую наш?

Цитата
- выгляжу отлично на морду симпатичный - могу и диван передвинуть и шкаф и пиздюлей дать.

Ну заебись, что ты сам себе нравишься. Каждый дрочит как считает целесообразным. То есть тебя все устраивает. Нас наш внешний вид - нет. Мы пыжимся, тебе этого не надо. Дальше что?
Цитата
- Чего вы до меня доклепались?

Да кому ты нужен-то? Никто тебя не тревожит, пей спокойно свой коньяк. Тем более что для сосудов полезно. Только вредно для печени и для мозга.
Цитата
начать ходить в спортзал?- зачем? - у меня и так все нормально - я здоров
Не вопрос, никто тебя ничего не заставляет делать.

Цитата
- а все ваши рассуждения с родни форумам как увеличить письку - только накуя если она и так отличная.

Давай только фотками писек не будем начинать мериться.

А вообще, есть поговорка: "Никогда не спорь с долбоебом. Он опустит тебя до своего уровня и убьет своим же оружием"

[^]
петровичь111
6.03.2013 - 10:58
-2

Шутник

Цитата
О чем спор?

Спор был о том что если генетика нормальная то и так все заипись!
- но тут все сразу начали утверждать что надо для здоровья не есть все подряд а заниматься диетами ( пить курить - это вобще преступление ) - я всего лишь выразил мысль о том что есть часть людей которым это ненужно просто они изначально без дефектов
- и кстати выбритая грудь для большинства девушек противна - волосы рулят!

Добавлено в 10:59
Цитата

не зарекайся проиграешь!

[^]
erazel
6.03.2013 - 11:03
2

Юморист

Цитата (Apollopro @ 6.03.2013 - 10:38)
Цитата (петровичь111 @ 6.03.2013 - 10:13)
Уважаемые не обижайтесь но все ваши фото в стиле - "пыжик"
Ща сфоткаюсь в таком же стиле и за вашего сразу сойду.
- Вы че так по улицам ходите?
- Я сфоткался нормально как есть после обеда - ну раз такое дело и пыжика сделать могу

Да ты похоже не просыхаешь.
Ждем от тебя обещанное фото в стиле "пыжик".

Ну нужно признать что в чем то он прав. Большинство фоток реально "пыжики" rolleyes.gif , в реальной жизни и обычных ситуациях большинство выглядит совсем по другому. Даже то фото что я бросал с 4 парнями. Там самый левые очень здоровый парень, а на фото обычный полужиробас smile.gif

[^]
MikeFlyer
6.03.2013 - 11:11
3

Юморист

Цитата (петровичь111 @ 6.03.2013 - 10:58)
Цитата
О чем спор?

Спор был о том что если генетика нормальная то и так все заипись!

Добавлено в 10:59
Цитата

не зарекайся проиграешь!

Типично так

Культуризм вреден?

[^]
Rinat1978
6.03.2013 - 11:11
1

Балагур

"пыжики".....Да хоть так!!!!!Уж лучше,чем-алкашики,наркошики,и т.д.

[^]
SR46
6.03.2013 - 11:12
1

Юморист

Генетика нормальная у большинства людей.
Да, для здоровья лучше правильно питататься и заниматься физ-рой - это аксиома, но если тебе не нужно-не вопрос. Никто тебе не навязывает спорт. Всем по большому счету срать.
Зачем тебе чужое мнение, у тебя свое есть. Считаешь себя в поряде, ну и ладно, опять же, всем срать.
Но есть такая вещь, как естественный отбор. Это когда самка для продолжения рода (чтобы потрахаться) выбирает более высокопримативного мужчину. Тут вот ты проигрываешь. Ты можешь сказать, что тебе это не надо, но это будет лукавство, так как для любого мужчины выбор самки - это самый главный комплимент.

[^]
erazel
6.03.2013 - 11:14
1

Юморист

Кстати, не будем забывать что зал залом, а работа тоже свое дает. У моей жены был когда то парень(задолго до меня, ясен фраг smile.gif ) так на него все девки текли, настолько "рельефный" был. Причем обычный деревенский парень, никаких залов. Простой регулярный физический труд типа покоса травы(а вы попробуйте корпусом покрутить почти целый день), таскания мешков и т.д. И если у человека тяжелая физическая работа то зачастую зал нужен только что бы немного снять жирок и там-сям придать форму мышцам, не больше. Вот даже на первый взгляд у петровича руки то побольше чем у того же plynger smile.gif . Может он у нас и ягамен, но походу работу имеет с тяжелыми вещами.
Да и вообще, не надо культуризм возводить в культ. Это должно быть небольшим хобби для большинства людей, а не "5 раз в неделю по 3 часа на тренировку". Имхо оптимальная форма это та при которой ты за пол года без зала не станешь заплившим жирком и "обвислым". Выше головы прыгать все же не стоит. А то это уже наркоманию напоминает - чуть какое время без дозы - уже ломка и последствия. Как пробитое велосипедное колесо - не подкачал его вовремя оно и сдулось smile.gif . Да и как мне кажеться оптимальное количество тренировок в неделю это когда тебе не приходиться сильно жертвовать другими увлечениями. А то получаеться не "зал ради жизни", а "жизнь ради зала".

Это сообщение отредактировал erazel - 6.03.2013 - 11:26

[^]
SR46
6.03.2013 - 11:22
0

Юморист

erazel, не думаю, что Петрович занимается физическим трудом на работе. Обычно работягам некогда в рабочее время в интернетах сидеть. Тем более, что щас день в разгаре, а он дома. С коньячком.
А руки обыкновенные среднестатистические.

[^]
erazel
6.03.2013 - 11:29
0

Юморист

Цитата (SR46 @ 6.03.2013 - 12:22)
erazel, не думаю, что Петрович занимается физическим трудом на работе. Обычно работягам некогда в рабочее время в интернетах сидеть. Тем более, что щас день в разгаре, а он дома. С коньячком.
А руки обыкновенные среднестатистические.

да вроде говорил что то о том что имеет дело с тяжелым инструментом. Может он сваи заколачивает кувалдой gigi.gif или работает молотобойцем у кузнеца, ну или реально работает с тяжелыми перфораторами и т.д. Кто его знает.
З.Ы. Руки у него среднестатистические, но не такие уж и маленькие. Может просто жирок, но все же на вид не дистрофические smile.gif

[^]
Apollopro
6.03.2013 - 11:30
1

Приколист

Цитата (erazel @ 6.03.2013 - 12:03)
Цитата (Apollopro @ 6.03.2013 - 10:38)
Цитата (петровичь111 @ 6.03.2013 - 10:13)
Уважаемые не обижайтесь но все ваши фото в стиле - "пыжик"
Ща сфоткаюсь в таком же стиле и за вашего сразу сойду.
- Вы че так по улицам ходите?
- Я сфоткался нормально как есть после обеда - ну раз такое дело и пыжика сделать могу

Да ты похоже не просыхаешь.
Ждем от тебя обещанное фото в стиле "пыжик".

Ну нужно признать что в чем то он прав. Большинство фоток реально "пыжики" rolleyes.gif , в реальной жизни и обычных ситуациях большинство выглядит совсем по другому. Даже то фото что я бросал с 4 парнями. Там самый левые очень здоровый парень, а на фото обычный полужиробас smile.gif

Да ну брось. Ты же видел "пыжик" этого товарища. Там разве что-то изменилось?

А вообще забейте парни на него, смысла никакого нет.
Он то ли дешево троллит, почему то считая, что делает это тонко. То ли пропитой наглухо.
Я только не понял зачем он вообще в этой теме появился и начал что-то доказывать.

[^]
erazel
6.03.2013 - 11:34
0

Юморист

Петрович, но если говорить реально то твоя яга и твоя форма вещи не связаные. Яга тебе печень садит и другие органы. А то что ты не дистрофик - ну так следствия физической работы наверное. Так что я бы так не хвалился тем что пьешь ягу и выглядишь не совсем хреново. Яга это от лукавого, она действует на ЖКТ и печень, и на внешности это не отбиваеться. Так что мухи отдельно, котлеты отдельно smile.gif. Твоя яга и сигареты и твой внешний вид это две отдельные грани твоего образа жизни, и между собой они не связаны.

[^]
Apollopro
6.03.2013 - 11:38
1

Приколист

Цитата (erazel @ 6.03.2013 - 12:29)
З.Ы. Руки у него среднестатистические, но не такие уж и маленькие. Может просто жирок, но все же на вид не дистрофические smile.gif

Сало там обыкновенное и все.

[^]
SR46
6.03.2013 - 11:41
0

Юморист

Цитата (Apollopro @ 6.03.2013 - 12:38)
Цитата (erazel @ 6.03.2013 - 12:29)
З.Ы. Руки у него среднестатистические, но не такие уж и маленькие. Может просто жирок, но все же на вид не дистрофические  smile.gif

Сало там обыкновенное и все.

Да. Ничего необычного вообщем. Хвастаться нечем.

[^]
plynger
1

Весельчак

Цитата (erazel @ 6.03.2013 - 11:14)
Вот даже на первый взгляд у петровича руки то побольше чем у того же plynger smile.gif . Может он у нас и ягамен, но походу работу имеет с тяжелыми вещами.

От куда у вас такая уверенность что у товарища руки по больше? Ты со мной в зал ходил или меня в живую видел? Я вроде написал что эти фото не в стиле пыжик. Могу выложить фото с толстыми людьми да у них руки будут по больше(только толку от них и выгладят не эстетично), но вот только от чего они по больше сами знаете.

[^]
erazel
0

Юморист

Цитата (Apollopro @ 6.03.2013 - 12:30)
Да ну брось. Ты же видел "пыжик" этого товарища. Там разве что-то изменилось?

Ну немного все же изменилось, во всяком случае руки немного поменялись
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/1/9/9/33991.jpg
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/4/1/6/31614.jpg
Хотя грудь какая была такая и осталась. Как мне кажеться в тему Петрович вошел с немного неправильными выводами о том что форма и распитие яги как то связаны. Вот от этого и все недопонимания между участниками ветки. Можно быть культуристом-любителем алкоголя, а можно быть и сухариком-ЖОЗником smile.gif. Мышци это екстерьер, и о интерьере(внутрених органах) они еще ничего не говорят. Так что петрович, одумайся, одумайся пока не позно со своей ягой biggrin.gif

Добавлено в 11:44
Цитата (plynger @ 6.03.2013 - 12:41)
От куда у вас такая уверенность что у товарища руки по больше?

Да никакой уверености, просто судил по двум фоткам, не больше и не меньше. Я не говорю что у вас руки хилые, просто на фотках у петровича они выглядят не меньше, когда он "пыжится".

[^]
SR46
6.03.2013 - 11:49
1

Юморист

Цитата
т куда у вас такая уверенность что у товарища руки по больше? Ты со мной в зал ходил или меня в живую видел?

Цитата
Да никакой уверености, просто судил по двум фоткам, не больше и не меньше. Я не говорю что у вас руки хилые, просто на фотках у петровича они выглядят не меньше, когда он "пыжится".

Похоже, дело все-таки дойдет до фото пиписек....

[^]
erazel
6.03.2013 - 11:50
0

Юморист

Цитата (SR46 @ 6.03.2013 - 12:49)
Похоже, дело все-таки дойдет до фото пиписек....

Сплюньте, не в женской теме все же сидим. Нам еще тут фото хренов не хватало lol.gif

Это сообщение отредактировал erazel - 6.03.2013 - 11:53

[^]
SR46
6.03.2013 - 11:54
0

Юморист

erazel, у Плунжера нормальные руки с нормальными мышцами, у Петровича же нормальные руки с салом вместо мышц. Сечешь разницу? А больше или меньше - в этом случае ты сравниваешь хуй с гусиной шеей, это некорректное сравнение в данном случае.
Но вообще, вернитесь к первому посту Петровича, перечитайте его, вспомните о чем он говорил. Выяснится, что и не по теме, и от темы поста Петровича уже далеко в сторону обсуждение ушло

Это сообщение отредактировал SR46 - 6.03.2013 - 11:55

[^]
петровичь111
6.03.2013 - 12:05
0

Шутник

Цитата
Петровича же нормальные руки с салом вместо мышц.

- щас пощупал кожа у меня на руках 3-4 мм - а потом вроде мышца
- прощупал живот до мышц есть 1-1,5 см - может сало может кожа такая в биологии сильно не секу

[^]
петровичь111
6.03.2013 - 12:29
0

Шутник

Ладно вам я занимаюсь установкой сплитов, щас работы мало в среднем 2 раза в неделю работаю - но летом 5 в день ставлю
Вот фото сверлышка на камень но в основном бурим 60 а это 40 руки у меня здоровые так как на перфе сэкономили и у него отказал стопор - половину из вас он провернет ( не смотря на качалку ) - летом выгляжу по массивнее ( загар + мышцы вздрочены ) - 3 часа бурения в день с 20 кг в руках дают знать
каждая вторая хозяйка то пытается с меня пот полотенцем вытереть то на кофе пригласить
- вобщем качайтесь не пейте не курите жрите свои порошки ограничивайте себя диетами убивайте свободное время в спортзале
а мне и так хорошо еще и на морду симпатичный

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 6.03.2013 - 12:46

Культуризм вреден?

[^]
plynger
6.03.2013 - 12:31
-1

Весельчак

Цитата (erazel @ 6.03.2013 - 11:41)
Я не говорю что у вас руки хилые, просто на фотках у петровича они выглядят не меньше, когда он "пыжится".

Ответ прост, посмотрите внимательней на его фото когда он пыжится, он локти вывернул вперед соответственно плечо получилось почти в профиль(а сами понимаете когда смотришь на человека с жирком в профиль то у него трицепс отвисает и визуально больше остальной части руки).
Вот фото для сравнения до и после.

Культуризм вреден?

[^]
петровичь111
6.03.2013 - 13:03
0

Шутник

Цитата
вообщем, кто хочет быть крутым грузчиком, создавать вокруг себя образ крутого яга-менаи бегать в горах по 8 часов , тех уважаю за выбор и желаю, чтоб жизнь была долгой.главное, не ходите в спортзал, не занимайтештанги и кабинки в раздевалке, они нужны нам -тупым, самовлюблённым качкам.всё равно всё решают самочки и ежегодный профосмотр

Дабы ты знал - для меня немецкий фильм с переводом - "Я есть сантехник" более чем реален и это к стати заебывает
Так что уважаемые здоровые не пьющие не курящие с бритой грудью качки если заказываете установку сплит систем лучше сами дома будьте - а то женам поручаете, а потом телефон аж красный

Добавлено в 13:27
Беленькая к стати гадкая пошла - видать после подорожания контрафакт прет!
И все таки я за здоровый образ жизни! не больше 2-х пачек сигарет в день и 1,5 литра водки в руки - коньяк не трогать ( это святое )
- кефир за рулем вреден!
- Не обижайтесь - просто у вас комплексы - а человек без них более приятен в общении
и вопрос пиписки как ? - може кто посоревноваться тоже хочет - не наращивал 100%

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 6.03.2013 - 13:05

Культуризм вреден?

[^]
петровичь111
6.03.2013 - 13:46
-3

Шутник

как насчет остального? чего сразу все сленяли
- меримся по параметрам - веть тут все орут что генетика это ничто

Культуризм вреден?

[^]
SR46
6.03.2013 - 14:01
2

Юморист

Цитата
половину из вас он провернет ( не смотря на качалку )

не провернет.

Культуризм вреден?

[^]
петровичь111
6.03.2013 - 14:03
1

Шутник

Цитата
не провернет.

Согласен - работяги рулят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93006
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх