Культуризм вреден?, Эти люди доказывают обратное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SR46
6.03.2013 - 14:08
1
Статус: Offline

Юморист

Можешь у меня тоже кружок на штанине нарисовать.

[^]
петровичь111
6.03.2013 - 14:16
-5

Шутник

Просто в Маскве офисный плангтон - то чечен боятся то провинции Помню выехал с дуру на трассу ( на речку ехал поддатый был ) и на шохе посигнвлил лексусу чтоб пропустил, потом на номер глянул 111 у 97 букв не помню - так выходят чипиздоны с битами 2 штуки, а я сверлышко из машины взял и вышел ( пока дверцу закрывал ) - вобщем укатили сразу даже не успел до них дошагать.
Офис видать был

Добавлено в 14:17
Цитата
Можешь у меня тоже кружок на штанине нарисовать.

рельефа не видно

[^]
SR46
6.03.2013 - 14:35
1

Юморист

Цитата
рельефа не видно

бугога)))))))) Ну уж извини, его в спорт залах не качают)))

[^]
петровичь111
6.03.2013 - 14:39
-2

Шутник

Цитата
бугога)))))))) Ну уж извини, его в спорт залах не качают)))

я же говорю генетика рулит - а тут меня и алкашом и жирабасом называли пока не напыжился
к стати у тебя чего-то роба сильно чистая? плангтонишь?

[^]
SR46
6.03.2013 - 14:48
5

Юморист

Цитата
к стати у тебя чего-то роба сильно чистая? плангтонишь?

Да я ваще чистоплюй и брезглив до жути

Цитата
а тут меня и алкашом и жирабасом называли пока не напыжился

тебя так назвали только потому что ты с порога заявил что все, кто занимается спортом 1) закомплексованные 2) с физическими и генетическими отклонениями. 3) Физкультура - бессмысленный прожиг времени. А ты мол Апполон, и колдырять - вот это правильно и так надо жить. В этом посте собрались люди, для которых спорт - это способ самореализации, способ получения удовольствия. Просто люди, не разделяющие твоего мнения. А что ты хотел,- выразил свою точку зрения, навязав ее, получил ответ. Но цели своей ты все равно добился - хотел внимания к себе - получил.

[^]
петровичь111
6.03.2013 - 14:58
-1

Шутник

Цитата
тебя так назвали только потому что ты с порога заявил что все, кто занимается спортом 1) закомплексованные 2) с физическими и генетическими отклонениями. 3) Физкультура - бессмысленный прожиг времени. А ты мол Апполон, и колдырять - вот это правильно и так надо жить. В этом посте собрались люди, для которых спорт - это способ самореализации, способ получения удовольствия. Просто люди, не разделяющие твоего мнения. А что ты хотел,- выразил свою точку зрения, навязав ее, получил ответ. Но цели своей ты все равно добился - хотел внимания к себе - получил.

так в чем разница? - ты пыжишся в спорт зале я живу в свое удовольствие - только выгляжу лучше здоровье отменное - но почемуто для вас я чуть-ли не антисоциален

[^]
erazel
6.03.2013 - 15:03
0

Юморист

Цитата (петровичь111 @ 6.03.2013 - 15:58)
так в чем разница? - ты пыжишся в спорт зале я живу в свое удовольствие - только выгляжу лучше здоровье отменное - но почемуто для вас я чуть-ли не антисоциален

Ну так здоровье оно такое, оно исчезает постепенно, и порой подкладывает свинью в самый неподходящий момент.
Так что то что ПОКА яга не нанесла удара не значит что это потом не аукнеться.

[^]
SR46
6.03.2013 - 15:06
2

Юморист

Цитата (петровичь111 @ 6.03.2013 - 15:58)
Цитата

Да кто тебе сказал, что ты выглядишь лучше? =))))
Любовь к себе - чувство, редко остающееся безответным)))))))))

Это сообщение отредактировал SR46 - 6.03.2013 - 15:07

[^]
петровичь111
6.03.2013 - 15:06
-3

Шутник

Цитата
Ну так здоровье оно такое, оно исчезает постепенно, и порой подкладывает свинью в самый неподходящий момент. Так что то что ПОКА яга не нанесла удара не значит что это потом не аукнеться.

- Вы поймите меня правильно - в свете последних репрессий на алкоголь и табак пропагандируют якобы ( здоровый образ жизни ) - просто выкачку денег
- значит парошки что глотают качки заипись, а то что у меня прадед всю жизнь бухал и в 104 на рыбалке простудился - то куйня

[^]
Cromwell
6.03.2013 - 15:10
3

Медведь

Цитата (петровичь111 @ 6.03.2013 - 15:06)
Цитата
Ну так здоровье оно такое, оно исчезает постепенно, и порой подкладывает свинью в самый неподходящий момент. Так что то что ПОКА яга не нанесла удара не значит что это потом не аукнеться.

- Вы поймите меня правильно - в свете последних репрессий на алкоголь и табак пропагандируют якобы ( здоровый образ жизни ) - просто выкачку денег
- значит парошки что глотают качки заипись, а то что у меня прадед всю жизнь бухал и в 104 на рыбалке простудился - то куйня

Да все тебя поняли. Алкоголь и табак полезны для здоровья, спорт и здоровое питание - вредны. Все логично.

[^]
victoor
6.03.2013 - 15:15
0

Хохмач

петровичь111

Разница в том, что пропагандируешь заведомо вредные для здоровья вещи. кому то генетика может и позволяет пить и хорошо себя чувствовать, а кому то и нет (в 34 года кстати рановато делать выводы о влиянии генетики)

В целом же - занятие спортом (без фанатизма) и правильное питание принесут исключительно пользу. вот в чем весь спор.

Это сообщение отредактировал victoor - 6.03.2013 - 15:16

[^]
Gulmen
6.03.2013 - 15:17
2

Ярила

Цитата

Зря ты говоришь что Яга и курево на здоровье не влияют. Тебе уж раз пять сказали что это за порошки и почему они безвредны, но ты продолжаешь твердить одно и то же, ну чем фимоз головного мозга?

То что курево и Яга не вредят здоровью может доказывать только идиот, с таким же успехом можешь доказывать что земля плоская и на 3х китах держится.

Цитата
я всего лишь выразил мысль о том что есть часть людей которым это ненужно просто они изначально без дефектов

Да твои дефекты то на лицо - сало, плохая память, слабоумие, алкогольная и никотиновая зависимость.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 6.03.2013 - 15:18

[^]
петровичь111
6.03.2013 - 15:20
-4

Шутник

Цитата
Да все тебя поняли. Алкоголь и табак полезны для здоровья, спорт и здоровое питание - вредны. Все логично.

Просто я на половину кержак и мне все вашы диеты и прочее пофиг ( я чистый русский ) - у меня дочка руссая глаза голубые, сыну 4 года всю зиму дураки замечание делали ( сын подсел на мороженное с маквином ( тачки ) - минус 20 а он мороженное грызет а бабки возмущаются )
К стати дети грызут все и чипсы и мороженное и конфеты немеренно - ( а когда гуляешь и мои к другим подойдут и чипсами там угостят ) - все писец - родители начинают орать типо и чипсы зло! - делайте что хотите - но непойму кому выгадны стереотипы!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 6.03.2013 - 16:06

[^]
victoor
6.03.2013 - 15:25
2

Хохмач

петровичь111

с собой делать имеешь право что хочешь, но дети то сами еще несмышленые. зачем их чипсами травишь? слышал про глютамат натрия? да чего в них только нет! пожалей их, сядь почитай состав на пачке с чипсами и погугли.

[^]
петровичь111
6.03.2013 - 15:33
0

Шутник

Цитата
с собой делать имеешь право что хочешь, но дети то сами еще несмышленые. зачем их чипсами травишь? слышал про глютамат натрия? да чего в них только нет! пожалей их, сядь почитай состав на пачке с чипсами и погугли.

ну началось - я к кассе подхожу они сами выбирают - вотэ, дай, ипсы и прочее
- Мля, водил сына в поликлинику манту и капли в рот полеимелит - лично держал пока манту делали ( вобщем пришел на повторный а они типо нет не может быть чтоб манту небыло ) - я говорю что и у меня в школе восполений небыло и нечего мерить так как это ваше манту просто след от иголки - так ему повторно хотели прививку делать пока не послал

Добавлено в 16:03
БМВ - ТВОИ ФОТКИ В СТУДИЮ - ЗДОРОВЯК ТЫ НАШ!

[^]
петровичь111
6.03.2013 - 16:46
-2

Шутник

Цитата
Петрович, мы не пыжимся. И не собираемся тебе ничего доказывать. Ты хоть оппердись, даже рядом у тебя не будет треугольной спины, не отожмешь ты даже пустой гриф хотя бы 6 раз. У нас красивые фигуры - а ты дряблый задрот. Вот и все. Но это твой выбор. Наш выбор-спорт. Что нам с тобой делить? Тебе что с нами делить? Ты выбрал Ягу, так пей ее и не разводи тут пиздабольство ни о чем. Что ты хочешь доказать? Что ты не хуже? Так это самообман. Ты хуже. И это очевидно.

- съел
брыжи слюной

[^]
Osta
6.03.2013 - 16:50
3

Шутник

петровичь111, в отношении генов вы правы, они решают многое

Мезоморфы не нуждаются в спортзале, у них мало жира и объемные
мускулы просто от того, что они живут. Но неверно питаясь, употребляя
алкоголь, никотин и т.п. они превращаются в жиртрестов, хотя мезоморфы
- это чемпионы бодибилдинга и спорт их стихия. У всех есть такой знакомый,
который нифига не делает, здоровый как бык, перепьёт любого в гараже

Но проблема в том, что люди вокруг имеют смешанный тип,
но тяготеют к типам либо эктоморф либо эндоморф

Эктоморф - худощавое телосложение. Его характеризуют: тонкокостный
скелет, тонкие длинные мышцы, низкий уровень подкожного жира,
высокий обмен веществ, обычно повышенная активность нервной системы.

При неверном питании и отсутствии спорта имеют выпавший пивной живот,
тонкие руки и шейку

Эндоморф - полное телосложение. Его характеризуют: средняя или широкая
кость, медленный обмен веществ, склонность к набору лишнего веса, обычно
пониженная активность нервной системы.

При неверном питании и отсутствии спорта имеют огромный процент жира,
второй-третий подбородок, свисающие в разные стороны сиськи

про здоровье я пропущу, в 34 вы можете ещё бравировать,
но может после этой темы вы немного поймёте, где нужно убавить
и куда смотреть в будущем.
Сам примерно как вы рассуждал, зависая по клубам до утра с виски
и редбулами, но всё равно выбрал спорт, чего и всем желаю!

Это сообщение отредактировал Osta - 6.03.2013 - 16:52

Культуризм вреден?

[^]
петровичь111
6.03.2013 - 17:02
0

Шутник

Цитата
петровичь111, в отношении генов вы правы, они решают многое

согласен все мы разные - ( у меня знакомый просто на спор 200 тку в доску 50-тку рукой забивает ) и даже синяка нет ( ничем не занимается )
- просто законы почемуто одинаковы и стереотипы тоже
- Наш бывший президент говорил что коктели 0 ,33 уже некисло вставляют - а 0,5 типо с ног валит - так он ( мягко говоря если б не Советская медицина и не выжил - так как изначально генетически не жилец ) - а что делать нормальным людям? - которым не нужна ни качалка и курят они 2 пачки и алкаголь их цепляет в концентрации больше литра - а они сразу 0 проммиле и цены в потолок

[^]
Osta
6.03.2013 - 17:07
1

Шутник

нормальные люди могут не идти в спорт и поддержать статистику смертности в 50 лет

[^]
Gulmen
6.03.2013 - 17:16
2

Ярила

Цитата
а что делать нормальным людям? - которым не нужна ни качалка и курят они 2 пачки и алкаголь их цепляет в концентрации больше литра - а они сразу 0 проммиле и цены в потолок

Бля, я не пойму, ты тролль или идиот? Игнорируешь вопросы, повторяешь одни и те же утверждения, которые уже опровергли. Что ты доказать то хочешь? То что можешь бухать/курить, не заниматься спортом и охуенно выглядеть? Так это пиздешь, сравни свое фото с добавленными. Если то что курево и яга не вредят здоровью, так это тоже пиздешь, количество экспериментов и исследований зашкаливает. Если то что у каждого свои выбор, так никто у тебя его и не отбирает, пока ты не полез сюда доказывать очевидный бред, на тебя и твой образ жизни всем было абсолютно насрать.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 6.03.2013 - 17:17

[^]
Apollopro
6.03.2013 - 18:00
2

Приколист

Да забейте вы на него, он жалок. Хотя конечно за езду в пьяном виде уроду и в рожу плюнуть не грех. Но уж всяко общаться с ним бессмысленно и противно.

Единственное, огромное спасибо ему, за то, что после его высеров мотивация растет многократно, не дай бог опуститься до его уровня. Хочется еще больше расти, и интеллектуально, и морально, и физически.

Это сообщение отредактировал Apollopro - 6.03.2013 - 18:04

[^]
петровичь111
6.03.2013 - 19:02
-1

Шутник

Цитата
Да забейте вы на него, он жалок. Хотя конечно за езду в пьяном виде уроду и в рожу плюнуть не грех. Но уж всяко общаться с ним бессмысленно и противно.Единственное, огромное спасибо ему, за то, что после его высеров мотивация растет многократно, не дай бог опуститься до его уровня. Хочется еще больше расти, и интеллектуально, и морально, и физически.

Отвчу своим любимым стихотворенем:

Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят
О вещая моя печаль
О тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь

Короче иди лесом - интеллектуал нашелся
2 высших нехотел и 1 техническое
и на пальчики обрати внимание - фортепьяно

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 6.03.2013 - 19:48

[^]
Metzger
6.03.2013 - 21:20
1

Приколист

Напиток ягуар вредит:
желудку – компоненты напитка ягуар раздражают слизистую желудка и 12 перстной кишки, что приводит к гастриту, а затем и к язве желудка. Значительно повышается РН желудка, что так же ведет к образованию язв.
поджелудочной железе – ягуар вредит и ей, сам по себе алкоголь отрицательно сказывается на поджелудочной железе, а вместе с этой адской смесью вдвойне. Смертельные случаи уже были, особенно опасно на голодной желудок пить ягуар, развивается панкреонекроз.
Сердечнососудистая система – напиток ягуар наносит колоссальный вред сердцу, повышается артериальное давление, увеличивается пульс. Сердце начинает работать на износ. Сердце делает в среднем на 10000 – 15000 лишних сокращений.
Печень – напиток ягуар серьёзно вредит печени, так как печень вынуждена перерабатывать не только алкоголь, но и всю эту химию. Постепенно энергетические запасы печени значительно снижаются.

[^]
Apollopro
6.03.2013 - 22:08
0

Приколист

Цитата (петровичь111 @ 6.03.2013 - 20:02)
Цитата
Да забейте вы на него, он жалок. Хотя конечно за езду в пьяном виде уроду и в рожу плюнуть не грех. Но уж всяко общаться с ним бессмысленно и противно.Единственное, огромное спасибо ему, за то, что после его высеров мотивация растет многократно, не дай бог опуститься до его уровня. Хочется еще больше расти, и интеллектуально, и морально, и физически.

Отвчу своим любимым стихотворенем:

Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят
О вещая моя печаль
О тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь

Короче иди лесом - интеллектуал нашелся
2 высших нехотел и 1 техническое
и на пальчики обрати внимание - фортепьяно

Наличие высшего образования не свидетельствует о наличии интеллекта. Собственно ты тому свидетельство.

P.S. 2 высших и одно техническое, это что такое? Т.е. эти высшие не технические? Я так понимаю что-то из новомодного типа менеджмент или тому подобного бессмысленного.

Это сообщение отредактировал Apollopro - 6.03.2013 - 22:09

[^]
петровичь111
6.03.2013 - 22:28
0

Шутник

Цитата
P.S. 2 высших и одно техническое, это что такое? Т.е. эти высшие не технические? Я так понимаю что-то из новомодного типа менеджмент или тому подобного бессмысленного.

Технология машиностроения ( технолог )
экономика и менеджмент
исторический

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93217
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх