Культуризм вреден?, Эти люди доказывают обратное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujase38
5.03.2013 - 17:43
1
Статус: Offline

#dontlookup!

Цитата (Gulmen @ 5.03.2013 - 18:40)
Цитата
А вот тут согласен. Но витамины - в обязаловку. Можно даже без протеина обойтись, жрать почаще куру с рисом. Ещё на тренировку пампингующее мона добавить, азотное.

Не обязательно покупать специальные спортивные витамины, можно просто принимать увеличенные дозы обычных.

Ну-ну. Сам-то веришь в аптечную хуету?

[^]
erazel
5.03.2013 - 17:43
0

Юморист

Цитата (Metzger @ 5.03.2013 - 18:41)
тут от своего веса расчет идет обычно 2 грамма на килограмм веса

Ну так 120-200 грам за раз. 5-7 тренировок и килограма нет smile.gif

[^]
Gulmen
5.03.2013 - 17:47
1

Ярила

Цитата
Протеиновой банки в 3 кг бывало и не хватало на месяц. Изотоник на тренировках тоже жрётся за милый мой. Крео на месяц. Ну, витамины мона растянуть на 2-3, ну можно в каких-то вещах перерыв делать. У нас некоторые мажоры берут дохера всего и стараются самые крутые марки выбирать.

Смотря как часто пить конечно, по 1-2 раза в день 2кг на 2 месяца хватало, креатин 2 месяца, перерыв месяц, по чайной ложке в об. день/по две в трен. Хватает на долго.

Спортивные витамины и BCCA это хорошо, но можно и без них. Тем более что дорого и кончаются быстро.

[^]
памяркоуны
5.03.2013 - 17:49
-2

Шутник

Вот интересно, качалка, то-се, в плане например день похуярить, картошку покапать, есть ли плюс в производительности? Сомневаюсь.. Будет качок жрать энергию, его прокормить дороже выйдет, чем он картошки накопает.

[^]
Gulmen
5.03.2013 - 17:49
0

Ярила

Цитата
Ну-ну. Сам-то веришь в аптечную хуету?

Спортивные от обычных отличаются в основном дозировкой, особенно, антиоксидантами и В6 и В12

[^]
петровичь111
5.03.2013 - 17:50
-4

Шутник

Цитата
Цитата (erazel @ 5.03.2013 - 18:38) Цитата (Gulmen @ 5.03.2013 - 18:35) Цитата Считай: 4 кг протеина - 5 рублей, креатин приличный - 2, амины - 1,5, бецэа - 1,5, витамины - рупь, изотоник -2. И это скромные производители. У нас в деревне так.Итого 13к, но неужели ты все это за месяц сьеш? Особенно 4 кг протеина Креатин Пауэр системс 650г. (на пол года хватит, минимум) - 800р. Либо ты ешь все в лошадиных дозах, либо сильно преувеличил. А разве всякие белки не по 100 грам в день жрут? А то и больше? Я белки не жрал, не знаю. Но вроде гейнер написано 100г доза, а ведь и по 2 раза в день принимают, так что 3 кг в месяц могло улетать легко.тут от своего веса расчет идет обычно 2 грамма на килограмм веса

Момент истины - значит я гроблю себя - а вся перечисленная таблица Менделеева очень полезна
- Ребят вы определитесь - значит я нормальной комплекции пьющий алкогольный коктель и курящий с окуенной внешностью и нормальным телосложением отстой - а вы жрущие неестественные продукты цвет нации только достижений куй и тело афишировать боитесь.
Генетика это все! - я родился нормальным здоровым и если я веду какой я хочу образ жизни - а ( не жру там порошки и не трачу свое время в спортзале ) - то значит я нездоровый образ жизни веду - послушай вас так в спортзале отвисаете больше чем я пью - а результат один
Извините за опоздания в комментариях но гости пришли выпиваем

[^]
Hujase38
5.03.2013 - 17:51
0

#dontlookup!

Цитата (Gulmen @ 5.03.2013 - 18:47)
Цитата
Протеиновой банки в 3 кг бывало и не хватало на месяц. Изотоник на тренировках тоже жрётся за милый мой. Крео на месяц. Ну, витамины мона растянуть на 2-3, ну можно в каких-то вещах перерыв делать. У нас некоторые мажоры берут дохера всего и стараются самые крутые марки выбирать.

Смотря как часто пить конечно, по 1-2 раза в день 2кг на 2 месяца хватало, креатин 2 месяца, перерыв месяц, по чайной ложке в об. день/по две в трен. Хватает на долго.

Спортивные витамины и BCCA это хорошо, но можно и без них. Тем более что дорого и кончаются быстро.

Да витамины и не дорого. Например мне Дэйли-ван-капс за 700 руб. Хватает на 2-2,5 месяца. Я повторю, что просто есть дороже и хавают их по 6-10 таблеток в день - тогда да, 1,5 рубля на месяц

[^]
Gulmen
5.03.2013 - 17:57
5

Ярила

Цитата
Момент истины - значит я гроблю себя - а вся перечисленная таблица Менделеева очень полезна

Витамины вредны? Белок вреден? Вы погуглите если ни хрена не понимаете.

Цитата
Ребят вы определитесь - значит я нормальной комплекции пьющий алкогольный коктель и курящий с окуенной внешностью и нормальным телосложением отстой

Не увидел охуенной внешности, может у тебя завышенное ЧСВ? Курево и ежедневное употребление алкоголя еще никому не пошел на пользу, особенно такое дерьмо как Яга.

Цитата
а вы жрущие неестественные продукты цвет нации только достижений куй и тело афишировать боитесь.

Погугли что такое протеин и витамины, не позорься.

Цитата
Генетика это все! - я родился нормальным здоровым и если я веду какой я хочу образ жизни - а ( не жру там порошки и не трачу свое время в спортзале ) - то значит я нездоровый образ жизни веду -

Да можешь хоть в голым по квартире бегать, всем на тебя насрать, ты сам пришел сюда, начал нести какую то херню про комплексы и стереотипы, за что был вполне справедливо послан по соответствующему адресу.

Цитата
не жру там порошки и не трачу свое время в спортзале

Я понимаю, для тебя это дико, но от занятий в зале можно получать удовольствие. А порошки безвредны, гугли - изучай.

Цитата
то значит я нездоровый образ жизни веду - послушай вас так в спортзале отвисаете больше чем я пью - а результат один

Ты считаешь что распитие яги и курение это здоровый образ жизни? Рузультат разный, форма разная, да и состояние организма разное. Доказывать что пить и курить - полезно, а от умеренных занятий спортом пользы нет глупо.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 5.03.2013 - 18:01

[^]
muzicant
5.03.2013 - 17:57
3

Юморист

Цитата (петровичь111 @ 5.03.2013 - 17:50)
Цитата
Цитата (erazel @ 5.03.2013 - 18:38) Цитата (Gulmen @ 5.03.2013 - 18:35) Цитата Считай: 4 кг протеина - 5 рублей, креатин приличный - 2, амины - 1,5, бецэа - 1,5, витамины - рупь, изотоник -2. И это скромные производители. У нас в деревне так.Итого 13к, но неужели ты все это за месяц сьеш? Особенно 4 кг протеина Креатин Пауэр системс 650г. (на пол года хватит, минимум) - 800р. Либо ты ешь все в лошадиных дозах, либо сильно преувеличил. А разве всякие белки не по 100 грам в день жрут? А то и больше? Я белки не жрал, не знаю. Но вроде гейнер написано 100г доза, а ведь и по 2 раза в день принимают, так что 3 кг в месяц могло улетать легко.тут от своего веса расчет идет обычно 2 грамма на килограмм веса

- Ребят вы определитесь - значит я нормальной комплекции пьющий алкогольный коктель и курящий с окуенной внешностью и нормальным телосложением отстой - а вы жрущие неестественные продукты цвет нации только достижений куй и тело афишировать боитесь.
Генетика это все! - я родился нормальным здоровым и если я веду какой я хочу образ жизни - а ( не жру там порошки и не трачу свое время в спортзале ) - то значит я нездоровый образ жизни веду - послушай вас так в спортзале отвисаете больше чем я пью - а результат один
Извините за опоздания в комментариях но гости пришли выпиваем

Да простит меня мой внутренний такт....

ты дурак? Вот только честно? Не ну серьйозно, признайся себе, тут все и так поняли.
Что вредно белок?
Али Витамины?
А может креатин?
Или аминокислоты?

За протеин уже пережевали. Теперь о остальном. К примеру, Креатин - содержится в лососе, тунце, свининие. Может ли обычный юзер нейм съедать каждый день по 1 кг лосося - врядли, выпивать 5 грамм порошкового креатина - да. Витамины - ну это и дураку понятно, или тебе объяснить в чём пользова витмаин? Амионокислоты, они же BCAA (часть аминокислот, незаменимых), это тот же белок, только более легко усваиваемый.

Очень вредно, не то что бухло и сигареты. bravo.gif

Добавлено в 17:57
Gulmen жму руку

Это сообщение отредактировал muzicant - 5.03.2013 - 17:58

[^]
петровичь111
5.03.2013 - 18:02
-3

Шутник

Цитата
Да простит меня мой внутренний такт....ты дурак? Вот только честно? Не ну серьйозно, признайся себе, тут все и так поняли.Что вредно белок?Али Витамины?А может креатин?Или аминокислоты?За протеин уже пережевали. Теперь о остальном. К примеру, Креатин - содержится в лососе, тунце, свининие. Может ли обычный юзер нейм съедать каждый день по 1 кг лосося - врядли, выпивать 5 грамм порошкового креатина - да. Витамины - ну это и дураку понятно, или тебе объяснить в чём пользовавитмаин? Амионокислоты, они же BCAA(часть аминокислот, незаменимых), это тот же белок, только более легко усваиваемый.Очень вредно, не то что бухло и сигареты.

Сегодня ем курицу гриль окрошку - вчера ел суп пельмени ( с десяток накусанных конфет за детьми и 2 мороженных ) - почему вас эти продукты не устраивают
- а порошки по вашему это нормальные продукты? - которые в природе ? -Это значит нормально и естественно ?

[^]
Osta
5.03.2013 - 18:02
3

Шутник

вообщем, кто хочет быть крутым грузчиком,
создавать вокруг себя образ крутого яга-мена
и бегать в горах по 8 часов , тех уважаю за
выбор и желаю, чтоб жизнь была долгой.

главное, не ходите в спортзал, не занимайте
штанги и кабинки в раздевалке, они нужны нам -
тупым, самовлюблённым качкам.

всё равно всё решают самочки и ежегодный профосмотр

Культуризм вреден?

[^]
Борменталь
5.03.2013 - 18:07
1

Иван Арнольдович собственно

на первой пикче - могучий дед

[^]
Gulmen
2

Ярила

Цитата
Сегодня ем курицу гриль окрошку - вчера ел суп пельмени ( с десяток накусанных конфет за детьми и 2 мороженных ) - почему вас эти продукты не устраивают
- а порошки по вашему это нормальные продукты? - которые в природе ? -Это значит нормально и естественно ?

Порошки это не замена обычной еде, это дополнение. Рацион состоит из творога, яиц, курицы, тунца и т.п. + гарнир + витамины/протеин. Добавки служат для того чтобы выполнять норму по белку, не каждый сможет съесть 3 пачки творога в день, а для роста мышц белка нужно много.

[^]
петровичь111
-4

Шутник

Цитата
всё равно всё решают самочки и ежегодный профосмотр

согласен - у твоих зубы помоему белее
- Ты слева или справа?

[^]
Metzger
5.03.2013 - 18:08
5

Приколист

ребята прежде чем говорить, что все перечисленное вредная химия подтяните матчасть (почему-то в сознании обывателя спортивное питание ассоциируется с анаболическими стероидами).

Это сообщение отредактировал Metzger - 5.03.2013 - 18:09

[^]
памяркоуны
5.03.2013 - 18:10
2

Шутник

Качки могут сделать короткий выброс.
Приятель в зал ходит, копейку я свою ваз2101 ремонтировал.
Обрезал перед, двигатель был достан. Товарищ однако поднял перед авто, без двигателя, повторю.. подсунул колодки, вырезал перед.
Лонжероны сгнили нафиг, обрезал весь перед, приварил другой, тоже бу, но поживее.

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 5.03.2013 - 18:12

[^]
петровичь111
5.03.2013 - 18:11
-2

Шутник

Цитата
ребята прежде чем говорить, что все перечисленное вредная химия подтяните матчасть (почему-то в сознание обывателя спортивное питание ассоциируется с анаболическими стероидами).

Если я таким буду как этот лысый гоблин - лучше не жить!
- чем он от вас отличается? - пиздит типо здоров

[^]
Metzger
5.03.2013 - 18:15
2

Приколист

Цитата (петровичь111 @ 5.03.2013 - 19:11)
Цитата
ребята прежде чем говорить, что все перечисленное вредная химия подтяните матчасть (почему-то в сознание обывателя спортивное питание ассоциируется с анаболическими стероидами).

Если я таким буду как этот лысый гоблин - лучше не жить!
- чем он от вас отличается? - пиздит типо здоров

ну приятель даже не знаю что сказать..
обозвал незнакомого тебе человека...
ты бы хоть послушал что он говорит или ты из тех людей кто оценивает человека по внешнему виду?

[^]
петровичь111
5.03.2013 - 18:21
-3

Шутник

Цитата
ты бы хоть послушал что он говорит или ты из тех людей кто оценивает человека по внешнему виду?

Да я ничего не имею не против кого
- но что вы специалисты по здоровью - что он!
Скажу одно - хоть раком станьте - но здоровее своей генетики не прыгните

[^]
Gulmen
5.03.2013 - 18:25
4

Ярила

Цитата
Да я ничего не имею не против кого
- но что вы специалисты по здоровью - что он!

Докажи обратное

Цитата
Скажу одно - хоть раком станьте - но здоровее своей генетики не прыгните

Чтобы приблизится к этому ''генетическому пределу'' нужно в зале не один год пахать.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 5.03.2013 - 18:29

[^]
Eggoftime
5.03.2013 - 19:00
2

ϟ

Nolīte mittere margarītas ante porcos

[^]
mikleSmart
5.03.2013 - 19:12
0

Весельчак

Подснежники, говорите? ну-ну, снобизмом так и прёт. Типа вы крутые, а все новички (нубы) - раки и днища. Видимо, во всех сферах такая фигня с илитизмом и пафосом. Стоит чего-то добиться - всё, уже профи, крутые. Сами новичками не были?

Хожу в тренажерку, а вокруг сплошная ненависть, смотрят как на говно - новичок, нуб, дрищь, подснежник. Противно, блин.

[^]
Metzger
5.03.2013 - 19:32
3

Приколист

Цитата (mikleSmart @ 5.03.2013 - 20:12)
Подснежники, говорите? ну-ну, снобизмом так и прёт. Типа вы крутые, а все новички (нубы) - раки и днища. Видимо, во всех сферах такая фигня с илитизмом и пафосом. Стоит чего-то добиться - всё, уже профи, крутые. Сами новичками не были?

Хожу в тренажерку, а вокруг сплошная ненависть, смотрят как на говно - новичок, нуб, дрищь, подснежник. Противно, блин.

не знаю как у вас, у нас наоборот всячески помогают и консультируют. все раньше такими были и все от зала зависит...

[^]
Чоткий
5.03.2013 - 19:33
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (mikleSmart @ 5.03.2013 - 20:12)

Накачаешься, тоже будешь смотреть на новичков как на говно...

[^]
HellsHeart
5.03.2013 - 19:54
6

Шутник

В обсуждение изначально должны были включаться люди, которые показывают свое фото, свои достижения. Особенно в обсуждения про тренировки, питание и спорт в целом. Если стыдно, можно заткнуться и почитать, что нормальные люди пишут.
Остальные могут и дальше всячески утешать себя, сидя на жопе ровно, вообще порой не ясна, откуда такая ненависть возникает и попытки оправдаться. Зачем? Перед кем? Только разве что перед собой !
Попытки принизить достижения великих людей, великих спортсменов, основываясь лишь на пересказе какой нить ТВ программы бабкой-соседкой на лавочке из ваших уст выглядят как минимум смешно.
И если вы не грамотны, вас никто не осуждает, просто не надо показывать это на виду у всех, а стоит зайти и почитать просто несколько статей, прежде чем умничать. dont.gif

Пользуясь случаем, передаю привет пацанам с До4а.ком.

P.S. Того кто будет минусовать, действительно значит заденут мои слова, а стало быть может я хоть как-то промотивирую на спорт, может хоть в ком то проснется здоровое чувство. bravo.gif А это тоже приятно и на этом моя миссия будет выполнена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93006
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх