Почему растёт забор вокруг дворца Патриарха, четыре статьи УК РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stiv69
6.07.2012 - 23:45
3
Статус: Offline

хулиган

Цитата (yakontra @ 6.07.2012 - 12:07)
Цитата (Rual @ 5.07.2012 - 18:08)
Я сам раньше был верующим, понамарствовал - видел всю эту шелуху изнутри, не по наслышке.
  Так вот когда я стал остывать к вере, мать(тоже верующая) рассказала, что соседняя церковь(тоже православная) сделала возле дороги вывеску и все теперь туда ходят, но они мол тоже не промахи и тоже себе сделают. Я ей попытался объяснить, что какая разница в какую церковь ходить, вы же оба УПЦ(Украинская Правосл. Церковь). Но верующим уже так промыли мозги, что кабздец - даже если Гундяй с девицами в сауне будет, скажут наклёп. Печаль.
  Вот с тех пор я атеист, материалист и Человек, а не раб лампы.

Если кто-то скажет про патриарха такое, какую цель он будет преследовать? Что будет сопутствовать его высеру сообщению?
Может быть, кто-то избавится от греха?
Может быть кто-то сильнее полюбит Бога или ближнего?
Может быть кто-то станет лучше относиться к соотечественникам?
Может быть общество станет более дружным?
Нет.
Это значит, что
кто-то впал в грех осуждения, и толкает к греху окружающих, сеет ненависть среди русских, увеличивает разобщения общества (которое и так разобщено)

И как к нему относиться безотносительно того, правду он сказал или ложь?
Это либо враг либо идиот (что порой гораздо хуже).

Всё это происки госдепа СШП и Навалильного? А Главный поп страны ягнец божий невинный? Очнитесь бля, Путин похоже и то блачочестивей чем это в рясе! Хотя один фиг всех этих "праведников" нахуй накол.

Тупых много на сайте, похоже опять не поймут о чем это я, а не поняв лучше минус на всякий случай по их логике.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 6.07.2012 - 23:48

[^]
finsbury3
7.07.2012 - 03:20
0

Балагур

а че ему не хотялось поближе с братии своей ну хотя бы в южном бутово пожить и отдохнуть ?

[^]
yui9897
7.07.2012 - 09:39
1

Гость

не поможет гундяю забор нихрена)))))

[^]
ссср
7.07.2012 - 10:24
1

Я - РУССКИЙ !

Цитата (rururchik @ 5.07.2012 - 20:10)
Очередной говновброс.
Сколько серебренников получил,  Иуда ТС?!

Открой изображения со спутника Дивноморска, желательно там где можно посмотреть несколько спутниковых изображений
например вот тут , правда по карте чуть выше придется подняться.

и вот что мы увидим: слева на право Яндекс - Гугл - Bing
почувствуй разницу как было - Гугл и как стало Яндекс и Bing

причем на Гугл уже начало стройки, а не первозданный вариант

Это сообщение отредактировал ссср - 7.07.2012 - 10:30

Почему растёт забор вокруг дворца Патриарха

[^]
yakontra
7.07.2012 - 11:54
0

Шутник

Цитата (Stiv69 @ 7.07.2012 - 00:45)
Всё это происки госдепа СШП и Навалильного? А Главный поп страны ягнец божий невинный? Очнитесь бля, Путин похоже и то блачочестивей чем это в рясе! Хотя один фиг всех этих "праведников" нахуй накол.

Тупых много на сайте, похоже опять не поймут о чем это я, а не поняв лучше минус на всякий случай по их логике.

Мне без разницы есть ли грехи у патриарха или их у него нет. Предположу, что есть, т.к. нет человека без греха вообще. От того, кто во главе церкви грешник или праведник мне лично ни тепло, ни холодно т.к. у меня своих грехов вагон. Как только какой-то ублюдок индивидуум льет грязь на обличает патриарха, он
- никаким боком не способствует уменьшению греха того, кого он критикует;
- отвращает людей от церкви;
- увеличивает разобщенность среди русских,
а следовательно, он ублюдок, враг моей Родине и народу. Чем он при этом руководствуется 30 сребрениками или собственным идиотизмом мне плевать.

[^]
Блоходав
7.07.2012 - 12:00
3

Ужасненько...

Цитата (yakontra @ 7.07.2012 - 12:54)
Цитата (Stiv69 @ 7.07.2012 - 00:45)

Мне без разницы есть ли грехи у патриарха или их у него нет. Предположу, что есть, т.к. нет человека без греха вообще. От того, кто во главе церкви грешник или праведник мне лично ни тепло, ни холодно т.к. у меня своих грехов вагон. Как только какой-то ублюдок индивидуум льет грязь на обличает патриарха, он
а следовательно, он ублюдок, враг моей Родине и народу. Чем он при этом руководствуется 30 сребрениками или собственным идиотизмом мне плевать.

я не думал, что ты такой радикал upset.gif
Я хоть с тобой и не согласен почти никогда, но ты вроде добрый всегда был, а тут на те "враг Родины, предатель..."

Тут вот в чем дело. Те, кто льет грязь на патриарха (а я тоже к таким отношусь порой), не считает, что отвращая людей от церкви, он способствует разобщенности русского народа.
И как обычно, спорить об этом можно много, и опять не прийти к согласию. Но утверждать, что противники церкви - предатели и изменники Родины, уже слишком, тебе так не кажется?

[^]
yakontra
7.07.2012 - 12:04
0

Шутник

Цитата (Блоходав @ 7.07.2012 - 13:00)
а следовательно, он ублюдок, враг моей Родине и народу. Чем он при этом руководствуется 30 сребрениками или собственным идиотизмом мне плевать. [/QUOTE]
я не думал, что ты такой радикал upset.gif
Я хоть с тобой и не согласен почти никогда, но ты вроде добрый всегда был, а тут на те "враг Родины, предатель..."

Тут вот в чем дело. Те, кто льет грязь на патриарха (а я тоже к таким отношусь порой), не считает, что отвращая людей от церкви, он способствует разобщенности русского народа.
И как обычно, спорить об этом можно много, и опять не прийти к согласию. Но утверждать, что противники церкви - предатели и изменники Родины, уже слишком, тебе так не кажется?

Если бы я считал, что "отвращая людей от церкви, он способствует разобщенности русского народа", я бы так и написал. Это два отдельных пункта т.к. русский народ не состоит исключительно из православных. Мы, православные, часть русского народа. Тот, кто льет грязь на православие - вносит раскол в русский народ. Тот, кто будет лить грязь на коммунистов, будет вносить раскол в русский народ в той же мере. И что-то не так?

[^]
Блоходав
7.07.2012 - 12:05
1

Ужасненько...

Цитата
Мы, православные, часть русского народа. Тот, кто льет грязь на православие - вносит раскол в русский народ. Тот, кто будет лить грязь на коммунистов, будет вносить раскол в русский народ в той же мере. И что-то не так?

мм... ну да. я считаю, что все не так, потому что это ерунда какая-то. Уж извини))

[^]
TheSatan
7.07.2012 - 12:09
0

Весельчак

Вы все еще верите в исуса? Тогда мы построим забор на ваши деньги!)) cheer.gif

ПГМнутые на всю голову... moderator.gif

[^]
elegaz
7.07.2012 - 12:11
1

Гексафторид серы

Цитата (yakontra @ 7.07.2012 - 12:04)

Если бы я считал, что "отвращая людей от церкви, он способствует разобщенности русского народа", я бы так и написал. Это два отдельных пункта т.к. русский народ не состоит исключительно из православных. Мы, православные, часть русского народа. Тот, кто льет грязь на православие - вносит раскол в русский народ. Тот, кто будет лить грязь на коммунистов, будет вносить раскол в русский народ в той же мере. И что-то не так?

Как-то с ног на голову перевернуто... Т.е. тот, кто непотребство творит, получается сплачивает нацию, а тот, кто его в этом обличает, получается, вносит раскол? Где логика?

[^]
yakontra
7.07.2012 - 12:11
-2

Шутник

Блоходав
smile.gif smile.gif smile.gif
Если Вы считаете, что обличение и поношение кого-либо сплачивает, у Вас есть легкий способ убедиться в обратном. Прямо сейчас начинайте обличать и критиковать свою жену. За что найдется: за то, что машину помяла 3 года назад, за то, что ленится, не так ходит, долго собирается: и пилите, и пилите. Даже если у Вас жена ангел, через 3 месяца (максимум) у Вас семьи не будет. smile.gif

Добавлено в 12:12
Цитата (TheSatan @ 7.07.2012 - 13:09)
Вы все еще верите в исуса? Тогда мы построим забор на ваши деньги!)) cheer.gif

ПГМнутые на всю голову... moderator.gif

Наша церковь на наши деньги строит забор от таких как Вы. Что Вас-то не устраивает? gigi.gif

Добавлено в 12:15
elegaz
Тот, кто творит непотребство - делает зло себе и окружающим. Тот, кто обличает огульно - творит раскол. И лишь тот, кто обличает с любовью может что-то изменить к лучшему. Нет любви к церкви и патриарху? Помолчите ради любви к Родине. К Родине-то любовь есть поди?

[^]
elegaz
7.07.2012 - 12:17
1

Гексафторид серы

Цитата (yakontra @ 7.07.2012 - 12:11)

Наша церковь на наши деньги строит забор от таких как Вы. Что Вас-то не устраивает? gigi.gif

Меня, как жителя планеты Земля не устраивает уничтожение краснокнижных растений, а как гражданина РФ возмущает самозахват земель общего пользования!

[^]
Bifer
7.07.2012 - 12:18
3

Ярила

Цитата (yakontra @ 7.07.2012 - 11:54)
Как только какой-то ублюдок индивидуум льет грязь на обличает патриарха, он
а следовательно, он ублюдок, враг моей Родине и народу.

Т.е. не алчность и жажда наживы главы церки отвращает людей от церки, а те, кто возмущается этим? Я правильно понимаю?

[^]
elegaz
7.07.2012 - 12:19
0

Гексафторид серы

Цитата (yakontra @ 7.07.2012 - 12:11)
elegaz
Тот, кто творит непотребство - делает зло себе и окружающим. Тот, кто обличает огульно - творит раскол. И лишь тот, кто обличает с любовью может что-то изменить к лучшему. Нет любви к церкви и патриарху? Помолчите ради любви к Родине. К Родине-то любовь есть поди?

Моя Родина - планета Земля!
И, кстати, вам не кажется противоестественным смешение христианства и квасного патриотизма? При том, что Спаситель сам обличал патриотов!

Это сообщение отредактировал elegaz - 7.07.2012 - 12:21

[^]
Блоходав
7.07.2012 - 12:20
1

Ужасненько...

yakontra
все равно не очень понял upset.gif
я не люблю церковь вообще как явление. Будь она хоть православной, хоть марсианской. Я не считаю, что она сплачивает людей. Может в какой-то мере только фанатиков. Не считаю, что человеку по природе обязательно нужно во что-то сверхъестественное верить. Я не православный. Но я остаюсь русским человеком.
Церковь может сплачивать как "людей по интересам". Но точно так же может сплачивать и Варкрафт) на национальность и приверженность к своему народу это никак не повлияет, как мне кажется.

[^]
yakontra
7.07.2012 - 12:21
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 7.07.2012 - 13:17)
Меня, как жителя планеты Земля не устраивает уничтожение краснокнижных растений, а как гражданина РФ возмущает самозахват земель общего пользования!

Полагаю, за краснокнижными растениями на территории будет организован уход в лучшем виде. Не только Вы житель планеты. Мы тоже земляне. Мы тоже любим планету, растения, животных и все остальное.

[^]
elegaz
7.07.2012 - 12:24
3

Гексафторид серы

Цитата (yakontra @ 7.07.2012 - 12:21)

Полагаю, за краснокнижными растениями на территории будет организован уход в лучшем виде. Не только Вы житель планеты. Мы тоже земляне. Мы тоже любим планету, растения, животных и все остальное.

Полагать можно что угодно, но пока они уничтожаются, ради заборчика!

[^]
yakontra
7.07.2012 - 12:28
0

Шутник

Цитата (Bifer @ 7.07.2012 - 13:18)
Т.е. не алчность и жажда наживы главы церки отвращает людей от церки, а те, кто возмущается этим? Я правильно понимаю?

Да. Сребролюбие, блуд, тщеславие, гордость - это грехи присущие всем и каждому. Глупо мериться у кого их больше. К розни, к отчуждению, к разобщению ведет грех осуждения.

[^]
yakontra
7.07.2012 - 12:32
1

Шутник

Цитата (Блоходав @ 7.07.2012 - 13:20)
yakontra
я не люблю церковь вообще как явление. Будь она хоть православной, хоть марсианской. Я не считаю, что она сплачивает людей. Может в какой-то мере только фанатиков. Не считаю, что человеку по природе обязательно нужно во что-то сверхъестественное верить. Я не православный. Но я остаюсь русским человеком.
Церковь может сплачивать как "людей по интересам". Но точно так же может сплачивать и Варкрафт) на национальность и приверженность к своему народу это никак не повлияет, как мне кажется.

Церковь не сплачивает весь русский народ. Все люди неизбежно разделены по политическим, возрастным, религиозным и проч. признакам. Разобщение народа начинается (продолжается) когда все эти группы начинают сраться между собой.

[^]
elegaz
7.07.2012 - 12:36
1

Гексафторид серы

Цитата (yakontra @ 7.07.2012 - 12:28)

Да. Сребролюбие, блуд, тщеславие, гордость - это грехи присущие всем и каждому. Глупо мериться у кого их больше. К розни, к отчуждению, к разобщению ведет грех осуждения.

А можно еще гей-парады разрешить! Они же тоже такие же русские, как и вы, а запрещение парадов ведет к расколу faceoff.gif

[^]
Блоходав
7.07.2012 - 13:08
0

Ужасненько...

Цитата (yakontra @ 7.07.2012 - 13:32)
Цитата (Блоходав @ 7.07.2012 - 13:20)
yakontra

Церковь не сплачивает весь русский народ. Все люди неизбежно разделены по политическим, возрастным, религиозным и проч. признакам. Разобщение народа начинается (продолжается) когда все эти группы начинают сраться между собой.

повод посраться всегда найдут и без церкви, было бы желание.
Как там говорят, хочешь нажить себе врага, спорь с ним о религии или политике. Как-то так. О политике тоже срутся сколько веков уже, но народы продолжают жить smile.gif Я думаю, церкви слишком многое влияние пытаются придать, хотя оно давно уже не такое. Но тут уже спорить не имеет смысла тем более)

Это сообщение отредактировал Блоходав - 7.07.2012 - 13:09

[^]
BACbKA
7.07.2012 - 15:28
0

Ярила

Православненько...

[^]
yakontra
7.07.2012 - 16:37
-1

Шутник

Цитата (elegaz @ 7.07.2012 - 13:36)
А можно еще гей-парады разрешить! Они же тоже такие же русские, как и вы, а запрещение парадов ведет к расколу faceoff.gif

Геи на своих парадах пытаются вдолбить остальному обществу, что получать удовольствие от траха в анус они вправе. А остальное общество не смеет никаким образом навязывать им мораль, нравственность, понятие о грехе. По большому счету пидоры - либерасты, которые долбятся в очко. Мне глубоко плевать кто куда там долбится - мне ненавистны либерасты в целом. Кто-то из них отстаивает свои личные самохотелки долбиться в жопу, кто-то из них, считая всех остальных быдлом, отстаивает свои самохотелки в политическом смысле. Отстаивание любых самохотелок (прав и свобод личности и индивидуума) наносит вред обществу как народу. В этом смысле все либерази (включая пидоров) интернациональны, космополитичны и думают в конечном итоге исключительно о себе. Всякая структура противодействующая либерази - коммунисты, православные, мусульмане, националисты, патриоты - все это высмеивается, подвергается нападкам, обливается грязью. Страна каждого либераста - его квартира, народ каждого либераста - он сам. Противно.

Это сообщение отредактировал yakontra - 7.07.2012 - 16:40

[^]
Roamer
7.07.2012 - 19:50
2

Ярила

Почему растет забор, говорите?
Дык потому, что кроме всего прочего, там расположены "покои патриарха и постоянных членов Синода". Чтоб быдло не беспокоило.
"Покои" gigi.gif Прям как у царей lol.gif

[^]
SNICKERSov
7.07.2012 - 20:00
0

Весельчак

отойдя от срача на рпц и их "вождя" встает вопрос на 3 копейки:
Куча нарушений, и большой общественный плевок в лицо и душу ВСЕМ!
Но что реально в данной ситуации можно сделать? (Физические казни можно не перечислять, это просто само собой разумеющиеся).
Я живу далековато от того места, но нельзя же это так оставлять?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103008
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх