Осенний призыв 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gwynnblaedd
24.10.2010 - 15:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (radiopilat @ 24.10.2010 - 00:00)
Нормальная подготовка в армии для мужиков в современном мире.
Можно ведь и по клавишам постучать и по сети пошарить без участия в процессе и плюсик\минусик той же клавишей поставить.
Совсем другой разговор когда ребятки с призывного пункта. Попадают в в войска.
Учатся воинской десциплине (КМБ). Принимают Присягу Родине! (неотлемиая часть).
В ПрУВО (Елань многоие служивые наслышаны) ребятки ( с танком управляться учатся) и Ебашат  из танка так что земля в радиусе деасятков километров трясется!
В Армии нужно прежде всего побывать если способен!?
А затем уже рассуждать.

Друга, тебе вот, если честно, для начала нужно хотя бы в школе побывать.

А по теме: Служил, вспоминаю как страшный сон. Мб мне так просто не повезло, конечно.

ИМХО: Фотки - постановка. Какие там бананы, какие концерты, вы о чем? Выбор прически, одежка/обувка сидит на всех как влитая, Матвиенко лично дает напутствие. БСК. Бред Сивой Кобылы, уж извините.

По поводу Хайнлайна: Чувак старый милитарист, и всем, разбирающимся в фантастике давно это известно, это видно не только из "Звездного десанта". НО!
В первую очередь весь его милитаристский настрой вызван именно противостоянием как раз двух сверхдержав и политикой холодной войны. Никто не может предсказать, о чем бы писал Хайнлайн если бы у нас после второй мировой крепло "единство народов и рас", а не излишняя недоверчивость. Так что Хайнлайн, а точнее, его книги - такой же продукт общества как колбаса, или скажем, персональные бункеры в США, которые не строили только совсем уж ленивые, да и те наверняка в период карибского кризиса озаботились :-)

Добавлено1 в 15:32
Пиздец, тут срача на 18 страниц. Не ребят, я минусую и ливаю, ну ее нахер, эту полемику.

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 24.10.2010 - 15:35

[^]
Djaninni
24.10.2010 - 15:37
0

Ярила

Армия должна быть профессиональной !

[^]
Begemotik78rus
24.10.2010 - 15:39
0

Хохмач

Цитата (Djaninni @ 24.10.2010 - 15:37)
Армия должна быть профессиональной !

Люди должны быть добрее !
Девушки стройнее !
В общем срач получился тут вместо пожелания парням удачи sad.gif

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 24.10.2010 - 15:40

[^]
UncleFrodo
24.10.2010 - 15:41
0

Ярила

Цитата (RedPepper @ 24.10.2010 - 13:50)
Рядовой Сычёв пришел из армии без полового хуя, яиц и ног. Армия сделала его настоящим мужчиной?

Жалко парня конечно...

Я вот не понимаю таких, так ты нахрена сидел в полуприсяде несколько часов? Ссал получить? Дак ты мужик или нет? Дай отмашку, во все времена это уважается. Есть правило железное -Если собираешься драться, БЕЙ ПЕРВЫМ и БЕЙ СИЛЬНО. У нас тоже в учебке в ленинскую комнату вошли земляки дежурного сержанта, заставили сесть на корточки руки за голову, я отказался, отмахнулся, получил, больше не приставали, оне тоже люди и тоже боли бояться.
Как говорил мой знакомый - Умру но царапину оставлю

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 24.10.2010 - 15:57

[^]
RedPepper
24.10.2010 - 15:54
0

Остренький

Цитата (shtepowski @ 24.10.2010 - 19:26)
Цитата (RedPepper @ 24.10.2010 - 15:18)
Цитата (shtepowski @ 24.10.2010 - 18:22)
мне 22 года, с В/О, наглости и храбрости не занимать, но быковать не привык да и не по мне это! идти служить не боюсь.
ВВС - сила)))
нас с районного военкомата в распределитель направили 22 человека (в первой "пачке", так сказать) из которых 12 человек с В/О, старше 22 лет, и по морально-деловым качествам не уступают даже "клеркопланктону"!

Вы такие крутые приходите на работу после армии или ВУЗов, и вся крутость остаётся в курилке. Крутые и смелые только при общении с ровесниками, да школьниками, а как попадётся клиент "45 лет, две фирмы, зубы шифером, на ногах фигушки, за окошком мерседес и два джипа охраны" - вся крутость опадает как осенний лист, два слова связать не можете.
Ни пунктов договора, ни законов вспомнить вовремя не могут, в любых замесах зовут коллег что поопытнее, или на начальника ссылаются супермены армейские сразу, это я как офисный планктон со стажем говорю.

в чем-то с вами согласен, в чем-то - нет!

вы из собственного опыта описали вышесказанное? brake.gif

Исключительно! Сам являюсь "шарманщиком Карло", который ежедневно по нескольку раз приходит на помощь новоиспечёным Буратино на помощь.

[^]
megaboss
24.10.2010 - 15:58
0

Приколист

Цитата (dinariys @ 24.10.2010 - 13:58)
святые отцы в католичестве, а это батюшка dont.gif

Какой он батюшка, чей это батюшка?
Самый обыкновенный поп.

Это сообщение отредактировал megaboss - 24.10.2010 - 15:59

[^]
RedPepper
24.10.2010 - 16:00
0

Остренький

Цитата (UncleFrodo @ 24.10.2010 - 20:41)
Рядовой Сычёв пришел из армии без полового хуя, яиц и ног. Армия сделала его настоящим мужчиной?

Жалко парня конечно...
Я вот не понимаю таких, так ты нахрена сидел в полуприсяде несколько часов? Ссал получить? Дак ты мужик или нет?

Он выполнял приказ страшего по званию. Умный или глупый приказ - формально он не имел права обдумывать или обсуждать, обязан выполнить и точка. Присяга, долг перед родиной.

[^]
Igor5
24.10.2010 - 16:04
0

Приколист

Цитата (UncleFrodo @ 24.10.2010 - 16:41)

Жалко парня конечно...

О чем речь, скажи свое мнение этому парню в лицо, или его матери. Вот только мне кажется что ты только здесь шибко умный, а в реальной жизни уже давно молчал бы в тряпочку.

Совсем ничего святого, человека инвалидом сделали - сам виноват. Ога, у вас батенька походу совсем мозг разсосался. Клиника мля

Это сообщение отредактировал Igor5 - 24.10.2010 - 16:05

[^]
tevtat
24.10.2010 - 16:05
0

Весельчак

Теме естественно минус. Фотограф и журналюга поработали. Я служил. и даже в какой-то мере подумывал оставаться "сверчком" или топать в школу прапоров.

НО! Я согласен с большенством. Пусть человек САМ!!! ОСОЗНАННО! захочет быть "военным" или не захочет. Я никогда не считал что это "мой долг родине"... а если сейчас спросить - скажу "имел я ввиду такие долги". Ценного я почерпнул только то что за тебя думает система. А ты ее "руки" "ноги" "кусок мяса".

Было жалко молодняк когда черпаки, которые уже свое получили, измываются над сопливыми охламонами, которые и так всего боятся. Когда "запахи" терпят "перезарядку". Даже тогда дедушка спросил нас прямо: "как будем жить? По дедовщине или по уставщине?". выбрали "дедовщину". ибо по уставу будешь херачить весь срок службы (тогда было два года в хохляндии). Если все нормально. первые пол года -ад, зато потом вроде как жизнь хлеб с маслом.

Армия полезна. Тем у кого будущая судимость светит, девка как птица бестормозная залетела, ребят которые просто хотят проверить себя, патриотов, товарищей которые хотят жрать и спать на халяву, малолетнему алкашу (да и родители военкому приплачивают чтобы забрали), маменькиным сынкам. С последними хуже всего. Стебелек. Или вырастет нормальный хлопец, или сломаешь деццкую психику.

но теме за пиар минус однозначно

[^]
Torquemada
24.10.2010 - 16:07
0

Приколист

Мдя, общество разделилось на тех, кто отслужил (чтоб не быть лохами - хвалят армейку) и тех, кто не служил и особо не хочет (есесьна ругают).
Служить Этой стране, на мой взгляд - отдать пару лет за просто так какому-то дяде. Служат тока те, кто не смог отмазаться, кого в армейке хоть кормить регулярно будут или же законченные отморозки. Кто нормально дрался в своём дворе, умеет разговаривать, чётко соблюдает сюжет и следит за языком - тому армейка в хуй не упёрлась. Лохов ничему не научить, а у нормальных пацанов это и так есть. Но это я так, за чотких. А про обычных людей скажу так - 18-25 лет - это самые сладкие и жирные для учёбы и любви годы. Пока мои одноклассники драили сортиры, я получал образование, перебрал пару-тройку тёток, женился, ребёнок, начал мутить квартиру. Эти гаврики пришли как с необитаемого острова. 2 года в минусе. +20 быдло-ауры каждому. Да, умели разобрать калаш. Ну и нахуй им щас это умение?
Не ходите в армию, там еще говорят - ебут в жопу. lol.gif

[^]
shtepowski
24.10.2010 - 16:07
0

Шутник

Цитата (RedPepper @ 24.10.2010 - 17:00)

Жалко парня конечно...
Я вот не понимаю таких, так ты нахрена сидел в полуприсяде несколько часов? Ссал получить? Дак ты мужик или нет?

Он выполнял приказ страшего по званию. Умный или глупый приказ - формально он не имел права обдумывать или обсуждать, обязан выполнить и точка. Присяга, долг перед родиной.

какой приказ? gigi.gif

сидеть на корточках/в полуприсяде? в уставе о таких приказах ничего не написано! это просто "загон" старослужащих! можно и отказаться, но потом пиздец, не обижайтесь moderator.gif moderator.gif

парня действительно жаль...

[^]
пофигмороз
24.10.2010 - 16:12
0

фекалоид--звучит гордо!

Отжеж сколько насрали мнений cool.gif На самом деле все оооочень просто, стандартная формула :

[^]
RedPepper
24.10.2010 - 16:16
0

Остренький

Цитата (shtepowski @ 24.10.2010 - 21:07)
Цитата (RedPepper @ 24.10.2010 - 17:00)

Жалко парня конечно...

какой приказ? gigi.gif

сидеть на корточках/в полуприсяде? в уставе о таких приказах ничего не написано! это просто "загон" старослужащих! можно и отказаться, но потом пиздец, не обижайтесь moderator.gif moderator.gif

парня действительно жаль...

В уставе написано "Воинская дисциплина есть строгое и точное соблюдение всеми военнослужащими порядка и правил, установленных законами Российской Федерации, общевоинскими уставами Вооруженных Сил Российской Федерации (далее - общевоинские уставы) и приказами командиров (начальников"

Обсуждать и обдумывать приказы - нет такого пункта. Грдью закрыть амбразуру, броситься на танк, чистить толчок зубной щеткой или сидеть на собственной ноге 12 часов - решать не солдату. Приказали - выполняй, быть может от того как ты выполнишь приказ зависит судьба родины.

Дал присягу - будь добр подчиняться. Не хочешь подчиняться - не давай присягу. U understand?

Это сообщение отредактировал RedPepper - 24.10.2010 - 16:19

[^]
Freedom2parrots
24.10.2010 - 16:17
0

Балагур

ХолиВар набирает силу!
Служил/Не служил ... да ниипёт, лишь бы человек был нормальный.

ПыСы. Сам не служил. На своих же проводинах словил нож в драке и отсрочку. А в 20+ лет мне Армия уже нахуйненужна была, да и в ВДВ уже не брали по состоянию здоровья.
Теме Крест! Три варианта причёски порадовали! (НалысоХочу, НалысоИбоТакНадо и НалысоБыстоСука).

[^]
Torquemada
24.10.2010 - 16:19
0

Приколист

А по поводу поста - заказное говно. Щас я конечно получу жёлтую, но яплакал стал какой-то шнягой. Очень много рекламы и явной заказухи, отчего роль сайта приколов он уже не отрабатывает. Что, разве не так? А какому нормальному кренделю придёт в голову на сайте с прикольным содержанием, постить ёбаных батюшек, военкомовских клоунов и терпил-подростков?
Заказ или грамотный троллячий вброс, в случае которого - респект создателю. smile.gif

ФОРМАЛИН

Кончать будете только через мой труп
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2010 - 18:06

[^]
everkey
24.10.2010 - 16:25
0
Статус: Online

Бодрый ЯПовец

а меня невзяли в армию sad.gif теперь все говорят что откосил... обидно

[^]
shtepowski
24.10.2010 - 16:28
0

Шутник

RedPepper
я не знаю как в РФ, но на Украине дедовщина практически отсутствует! И подобные "приказы" вояка вправе не выполнять! Можно, конечно, от "старых" получить, но и тряпкой быть не стОит!!! (хотя это от человека зависит)

[^]
RedPepper
24.10.2010 - 16:34
0

Остренький

shtepowski
То есть на украине каждый солдат даёт оценку приказу командира, и в зависимости от этой оценки он решает выполнять его, или не выполнять? И это считается нормой?

[^]
nubkagop
24.10.2010 - 16:38
0

Шутник

Блин , зарегистрировался . Хотя на ЯПе сижу больше двух лет .
Итак - служил с 93 по 95 год в Одессе в стройбате (тогда уже начали переименовывать в инженерные войска ) в/ч А-072.
Генеральские дачи – построили дом 2 этажа (450м.кв общей пл.) полковнику госпиталя в который я попал .
Служба – мы призывались на 1.5 года а деды наши на 2 ,за что нам сразу был приговор – ПИЗДЕЦ ВАМ ДУХИ. Из призыва в 38 человек 2 повесились на стройке 7 сразу в бега и 8 дембельнулись через 3 месяца по ст. 7Б , 1В и т. д. Я сразу понял в чём прикол и закосил по ст.27в( кардиология -благо начал ещё на гражданке готовиться ) попал в госпиталь и там набрал пацанов таких же как я и построил ту самую дачу за что и дембельнули ( ребята все по 3 мес. отпуска получили )
Часть - на завтрак мы жрали разваренную до жижи крупу ( сечка перловка пшено ) похрену что с комби жиром. На обед картошка с квашенной капустой , комбижиром и намёком на тушёнку , на первое пожиже на второе тоже самое только погуще . Ужин тоже самое что на обед было вторым . Обмундирование – донашивали х/б из резерва 47 года вып. Вместо портянок кусок простыни , из за чего я вместо мед брата которого в части не было срезал у пацанов с распухших ног кирзу ту самую которая на этих красивых фотках , а потом с ревматизмом их отправляли дом ой на 4 мес. к мамкам долечиваться.
Дома – дома меня ждал сюрпрайз , меня выписали из гос. Квартиры а по идее не должны были брать в армию вообще т.к. сирота . Ну и что делать ? Пришёл из армии жить не где, одеть не чего
Скажите мне разумные люди – КАКОГО ХУЯ Я ТАМ ДЕЛАЛ ?

Дети – у меня сыну сейчас 12 лет и уже с 5 лет у него есть справки с которыми его не то что в армию не возьмут а ещё пришлют повестку чтоб он в военкомат не приходил.
Извиняюсь , не плакался а дал пищу для ума некоторым умникам .

[^]
Djiday
24.10.2010 - 16:44
0

Шутник

очередная показуха?

[^]
shtepowski
24.10.2010 - 16:46
0

Шутник

RedPepper

я вам говорю не о том, обдумывает ли приказ военнослужащий или же беспрекословно выполняет! я говорю о "подобных приказах"! и кто мне из старослужащих может вообще приказывать? к примеру, все "деды" (даже смешно сказать) служат на 6 месяцев больше меня! и приказы типа "згоняй за водичкой", "давай деньги ", "станцуй", "спой" я исполнять не собираюсь! я не из робкого десятка и за себя постоять всегда смогу, и свою правоту отстоять тоже сумею!

а все разговоры типа: "армия делает из юноши мужчину", "долг Родине" и т.п. я не поддерживаю! Наша армия не та, что была при СССР! Тогда действительно чему-то учили

Это сообщение отредактировал shtepowski - 24.10.2010 - 16:47

[^]
megaboss
24.10.2010 - 16:54
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 24.10.2010 - 00:29)
Зимой мне лексус 2010 года приобрел, рекс350... Неплохо наверное, ага? И епть не ворует, жопу господину начальнику не лижет... Ну да ладно, не буду что ли хвастаться, исчо раз повторю, живу неплохо, завидуйте молча что ли...

Оффтоп.
Чтобы обеспеченная женщина, да еще с двумя детьми
сидела и участвовала в подобном сраче.??
Да в жисть не поверю.
Уверен, лексус, двое детей и заботливый муж - это всего лишь твои мечты. cool.gif

[^]
nubkagop
24.10.2010 - 17:00
0

Шутник

Цитата (Djiday @ 24.10.2010 - 16:44)
очередная показуха?

для тебя чтоли ? дак ты этого ещё не удосужился.
А по теме дак у меня парень и пуговицу пришить и погладить себе и поесть приготовить далеко не яишницу может, и в походы сложные с ним и на море на берегу в эксремальных условиях .
А для тебя дружище мир ограничен монитором и балабольством.

P.S. если хочеш покажу военник и доки

[^]
Полукед
24.10.2010 - 17:14
0

Весельчак

Не служил, комиссовали на областном призывном пункте, по зрению, сразу после универа: явился "по повестке".Повестки приходили на адрес прописки, дважды за пять лет, один раз отнес справку из универа и забыл, по второй явился. Может родители скрывали, хотя смысл? Я же учился, справку принес и все, да и не те они люди.
За утрату приписного, впаяли штраф. Я фиг его знает куда оно задевалось за это время, виноват, утратил документ, оплатил.
Долго и нудно в военкомате допытывались "чины", именно из-за приписного.
Задавали вопросы почему не явился "по дате" означенной в приписном, много позже я узнал что "Обязан" явиться по повестке, все остальное фигня.
На мой взгляд, балаган.
Только контрактная основа.
Я "учился быть мужчиной" живя (как выше кто-то правильно сказал) в общаге. За тридевять земель от родителей. И в морду там на первом курсе дают, и дисциплину постигаешь, шить/готовить вообще не вопрос.
Но я знаю что 5 лет своей жизни я потратил на получение диплома, который мне потом пригодится.
А толку от армии не вижу, можно кидать камни, ну вот хоть убейте не вижу.

Это сообщение отредактировал Полукед - 24.10.2010 - 17:26

[^]
Emerald
24.10.2010 - 17:29
0

Royal Flush

Кто-то пошел по идее, кто-то не смог отмазаться.

Просто пожелайте ребятам уцелеть морально и физически от охреневших сержантов, строительства дач для Енералов и прочих веселостей срочной военной службы в сегодняшней России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57827
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх