Осенний призыв 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SickmyDuck
24.10.2010 - 14:13
0
Статус: Offline

Юморист

а меня армия проебла, сначала слали повестки, но я в универе учился, а потом то ли хуй положили, то ли не до меня им было, ну и мне самому к ним как то не досуг идти было, а война начнется - так пожалуйста, отдам долг.

Цитата
По-любому мы более приспособлены к любым житейским передрягам, и когда сойдут с дистанции не служившие мы еще поимеем их подруг и поживем в их хоромах на шарка :-)

это то ли анекдот такой, толи байка:
Едут в поезде дембеля и новобранцы.
(Д) - Вот мы приедем на гражданку, ваших баб ебать будем.
(Н) - Давайте, мы ваших уже давно отъебали.

[^]
Рубильник
24.10.2010 - 14:17
0

Весельчак

Нахуй вашу армию, за год я заработаю 100.000 рублей, а с бонусами 300.000-400.000 рублей, в армии ничего не заработаю, так что нахуй вашу армию, и отечество нахуй и родину нахуй.

[^]
RedPepper
24.10.2010 - 14:18
0

Остренький

Цитата (shtepowski @ 24.10.2010 - 18:22)
мне 22 года, с В/О, наглости и храбрости не занимать, но быковать не привык да и не по мне это! идти служить не боюсь.
ВВС - сила)))
нас с районного военкомата в распределитель направили 22 человека (в первой "пачке", так сказать) из которых 12 человек с В/О, старше 22 лет, и по морально-деловым качествам не уступают даже "клеркопланктону"!

Вы такие крутые приходите на работу после армии или ВУЗов, и вся крутость остаётся в курилке. Крутые и смелые только при общении с ровесниками, да школьниками, а как попадётся клиент "45 лет, две фирмы, зубы шифером, на ногах фигушки, за окошком мерседес и два джипа охраны" - вся крутость опадает как осенний лист, два слова связать не можете.
Ни пунктов договора, ни законов вспомнить вовремя не могут, в любых замесах зовут коллег что поопытнее, или на начальника ссылаются супермены армейские сразу, это я как офисный планктон со стажем говорю.

Это сообщение отредактировал RedPepper - 24.10.2010 - 14:20

[^]
Queller
24.10.2010 - 14:19
0

Шутник

Цитата
это то ли анекдот такой, толи байка:
Едут в поезде дембеля и новобранцы.
(Д) - Вот мы приедем на гражданку, ваших баб ебать будем.
(Н) - Давайте, мы ваших уже давно отъебали.

У нас вот так было:

Спите духи молодые,
Ваших баб ебут другие.
Спите милые деды,
Ваших баб ебали мы.

[^]
shtepowski
24.10.2010 - 14:26
0

Шутник

Цитата (RedPepper @ 24.10.2010 - 15:18)
Цитата (shtepowski @ 24.10.2010 - 18:22)
мне 22 года, с В/О, наглости и храбрости не занимать, но быковать не привык да и не по мне это! идти служить не боюсь.
ВВС - сила)))
нас с районного военкомата в распределитель направили 22 человека (в первой "пачке", так сказать) из которых 12 человек с В/О, старше 22 лет, и по морально-деловым качествам не уступают даже "клеркопланктону"!

Вы такие крутые приходите на работу после армии или ВУЗов, и вся крутость остаётся в курилке. Крутые и смелые только при общении с ровесниками, да школьниками, а как попадётся клиент "45 лет, две фирмы, зубы шифером, на ногах фигушки, за окошком мерседес и два джипа охраны" - вся крутость опадает как осенний лист, два слова связать не можете.
Ни пунктов договора, ни законов вспомнить вовремя не могут, в любых замесах зовут коллег что поопытнее, или на начальника ссылаются супермены армейские сразу, это я как офисный планктон со стажем говорю.

в чем-то с вами согласен, в чем-то - нет!

вы из собственного опыта описали вышесказанное? brake.gif

Это сообщение отредактировал shtepowski - 24.10.2010 - 14:26

[^]
SickmyDuck
24.10.2010 - 14:27
0

Юморист

у меня из знакомых, служили трое, один в г.Мирный 12, другой под Москвой, третий в Волгограде, так первый рассказывал только о том как они бензин и проволоку воровали и продавали чтоб пожрать че было, второй делал квадратные сугробы и подушки, ну и из калаша пару раз стрельнул, а третьего первое время пиздили, а остальное время службы он просидел за компом, раскладывая косынку... ни у одного резко отрицательных эмоций не было, только вопрос нахуя все это?

[^]
Begemotik78rus
24.10.2010 - 14:31
0

Хохмач

Цитата (supermartinos @ 24.10.2010 - 12:35)
[MOD=ФОРМАЛИН]
Когда-то я думал, что без женской близости мне не обойтись, а теперь я ее боюсь хуже смерти, и хоть меня часто тревожат самые злые искушения, но едва вспомню, что такое женщина, все искушения тут же исчезают и комне, возвращаются мои свобода и покой.[/citate]  

бедный )))) и как оно, с правой рученкой ?)))

[mod=ФОРМАЛИН][citate]Золотое правило гласит, что нет золотых правил.
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Формалину респект и уважуха bravo.gif
Не ожидал, что так скажу. А то тема про армию, а бабы лезут со своими сексуальными проблемами, как говорится: " кто о чём, а вшивый о бане."

[^]
GlastoN
24.10.2010 - 14:31
0

Шутник

Армия РФ? Может она немного по другому называется как-нить?
Долг Родине? Верните мое здоровье, которое я частично утратил по ошибке врача, а вернее его криворукости, блеать. И деньги при этом верните, которые потратили мои родители на мое лечение. Тогда я поскачу в эту "армию" на год.
"Армия делает мужиком" - ну да, делает мужиком бухла и озлобленности.
Лучше девушек/женщин/баб(как хотите вообщем) отправляйте на год на курсы поваров, половина из них нихуя не умеет нормально готовить жрать, блеать.
P.S Сам я в запасе, то есть категория В вроде.
P.P.S Правильное название темы "бурление говен".

[^]
Rys3131
24.10.2010 - 14:35
0

Ярила

27-я - это уже перебор...Им и так каждый день на протяжении года подобное созерцать придется...

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 24.10.2010 - 14:36

[^]
Shmalex74
24.10.2010 - 14:37
0

Цитата (Aleksandr63rus @ 24.10.2010 - 12:45)
Обязанность каждого это РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ, а не служить в армии. Это разные вещи абсолютно. В великой отечественной наши деды потому и победили, что защищали Родину (буквально свои избы), а не потому что в армии их хорошо учили воевать (ни хрена там ничему толком не учили, первые месяцы войны это показали). По этой же причине наши супер оснащенные и обученные солдаты так и не смогли зачистить в свое время Афган - им это просто нафиг не нужно было, воевали не за себя и не за свою страну, а потому что приказали.

Так что нет смыла тут пыжится и доказывать необходимость служить по призыву власти, тем более идти на смерть по приказу. Как тут говорили такая служба это удел рабов или негодяев. Добровольно брать в руки оружие, идти учиться убивать других людей следует лишь с целью самозащиты, когда реально чувствуешь угрозу. Этот момент не наступает по расписанию в 18 лет или еще когда то.

Да, наши деды знали что надо Родину защищать, поэтому каждый стал винтиком в огромной машине вооруженных сил. Не каждый сам по отдельности, а в армии.
Как ты защитишь Родину если тебе даже на армию насрать. Да грош цена такому защитнику. У таких защитников если соседа резать начнут он и задницей не двинет. Общество ярких неповторимых личностей. Всё похуй. Люди овзмущаются, что вот, например, люди не те пошли и руки помощи упавшему рядом с ними не подадут. Так взгляните на себя. Если человек говорит что ему свой карман дороже чем безопасность Родины это разве нормально? Нет, это ненормально. Нас хоть сейчас голыми руками бери. Разгвор за Чечню зашел. У НАС в стране Чечня. Это НАША земля. Но взгляните что говорят люди. Они, гворят, а нахуй она мне сдалась чтоб идти туда воевать. Я лучше за это время денег попытаюсь заработать. Ну и хуле? Это защитники Родины? Даже китайцы придут всем похуй будет пока те не придут лично в их дом, лично их ебать.

От куда-то взял, не помню откуда: "Нам успешно прививают индивидуализм. Это очень такой специфический подход к жизни, ставящий интересы отдельного человека выше интересов общества.
Если даже самые глобальные события, происходящие на другом конце страны и пока персонально тебя не касающиеся, просто астрономически далеки по степени твоего восприятия по сравнению с любой мелочью, но произошедшей с тобой лично - ты и есть индивидуалист. Мы все уже индивидуалисты, в той или иной мере. Отключенная горячая вода или переставшее показывать кабельное нас волнуют больше, чем события где-то на Кавказе или Дальнем Востоке нашей страны. И такому поведению всегда найдется куча оправданий.
Но как только каждый начинает ставить свой личный комфорт превыше всего остального, народ исчезает. Он превращается в сборище индивидуалистов, готовых стерпеть все что угодно, лишь бы их оставили в покое в своих квартирах.
То есть, враг УЖЕ сделал нас слабыми. Мы УЖЕ СЕГОДНЯ, БЕЗ ВСЯКОЙ УГРОЗЫ БЫТЬ НЕМЕДЛЕННО УБИТЫМИ, в первую голову считаем себя уникальными и неповторимыми Ванями, и только во вторую очередь - частицами огромного народа. Мы уже практически на полном сурьезе считаем себя какими-то пупами земли, вокруг которых должен крутиться весь мир и непрерывно предоставлять нам всякие удовольствия.
Таких, как мы - грех не согнать с невероятно богатой деляны, которую нам оставили предки, ведь получается, что мы не нужны даже сами себе. Реакция нашего благонамеренного стада на осетинскую проверку на вшивость вполне убедительно это показала: подавляющему большинству наших людей по барабану абсолютно все, «лишь бы не было войны» в их конкретно взятой частной жизни. Неприкосновенность которой, замечу, является «правом» всякой Личности. И не каким-нибудь, а «святым», во даже как."

[^]
Streetballl
24.10.2010 - 14:46
0

Приколист

Теперь ты в армии, нах** XD

[^]
Aleksandr63rus
24.10.2010 - 14:47
0

Весельчак

Цитата (shovcom @ 24.10.2010 - 14:12)
Армия - механизм экстренного реагирования на коофициент количества агрессии со стороны противника.
В идеале состоит из:
1) профессиональной группы управленцев,
2) исполнительной вороужённой массы,
3) "пушечного мяса".

Откуда эта галиматья, интересно?

Великая отечественная показала, что п.1 и п.2 из вашего списка успешно обосрались и потеряли в первые четыре месяца более 60% своего довоенного состава. Если бы не многочисленный п.3 и суровая русская зима 41-го, то глядишь и кончился бы весь СССР. Никакая "профессиональная группа управленцев" не заменит ярость и стойкость задетых за живое народных масс, которых вы пренебрежительно называете пушечным мясом.

Поэтому русская армия это прежде всего злой солдат и не покорившееся население, а не какие то там профуправленцы. Русская армия всегда отлично сражалась против захватчиков, но вяло действовала в колониальных, захватнических походах. То есть пока русский мужик не почувствует что враг может спалить его дом и изнасиловать жену, он воевать будет вяло хоть кол ему на голове чеши. И роли здесь не играет никакой что там за управленец и как хорошо обучают в армии.

[^]
Pietapy
24.10.2010 - 14:48
0

Шутник

Пускай послужат. Не всё же за мамкиной юбкой стидеть.
А престиж (любой) профессии всегда надо поднимать.

[^]
Aleksandr63rus
24.10.2010 - 14:51
0

Весельчак

Цитата (Shmalex74 @ 24.10.2010 - 14:37)
Да, наши деды знали что надо Родину защищать, поэтому каждый стал винтиком в огромной машине вооруженных сил. Не каждый сам по отдельности, а в армии.

Врать только тут не надо. И по отдельности тоже. А еще и в партизанских отрядах, в которых от армии были только сбежавшие из плена или попавшие в окружение военнослужащие, а вот уставов, типовых методов боя и огневой поддержки отродясь не было.

[^]
Чито
24.10.2010 - 14:55
0

Ярила

такие смешные фотографии)))) клоуны особенно на призывном пункте улыбнули))

[^]
dinariys
24.10.2010 - 14:58
0

Юморист

Цитата (Jus @ 23.10.2010 - 11:56)
21. По добровольному желанию призывники могли осветиться святой водой и получить благословение на службу от святого отца.

святые отцы в католичестве, а это батюшка dont.gif

[^]
Shmalex74
24.10.2010 - 14:58
0

Цитата (Aleksandr63rus @ 24.10.2010 - 15:51)
Да, наши деды знали что надо Родину защищать,  поэтому каждый стал винтиком в огромной машине вооруженных сил. Не каждый сам по отдельности, а в армии.

Врать только тут не надо. И по отдельности тоже. А еще и в партизанских отрядах, в которых от армии были только сбежавшие из плена или попавшие в окружение военнослужащие, а вот уставов, типовых методов боя и огневой поддержки отродясь не было.

А не че то партизанские отряды так же подчинялись командованию?

Много ссылок искать лень, так что даю что за 5 сек. отыскать можно: "партизанское движение координировалось и контролировалось органами советской власти и было разработано по образцу РККА", - Википедия.

[^]
dinariys
24.10.2010 - 15:00
0

Юморист

Цитата (Jus @ 23.10.2010 - 11:57)
27.

показуха блеать cheer.gif

[^]
фыва
24.10.2010 - 15:04
0

Ярила

Цитата
Великая отечественная показала, что п.1 и п.2 из вашего списка успешно обосрались и потеряли в первые четыре месяца более 60% своего довоенного состава. Если бы не многочисленный п.3 и суровая русская зима 41-го, то глядишь и кончился бы весь СССР. Никакая "профессиональная группа управленцев" не заменит ярость и стойкость задетых за живое народных масс, которых вы пренебрежительно называете пушечным мясом.

Поэтому русская армия это прежде всего злой солдат и не покорившееся население, а не какие то там профуправленцы. Русская армия всегда отлично сражалась против захватчиков, но вяло действовала в колониальных, захватнических походах. То есть пока русский мужик не почувствует что враг может спалить его дом и изнасиловать жену, он воевать будет вяло хоть кол ему на голове чеши. И роли здесь не играет никакой что там за управленец и как хорошо обучают в армии.

Я рыдаю, мозгов нет - видно родина не выдала, но лозунгов нацеплялся из телевизора больше чем нужно. Ну так, на будущее - в ВОВ наша армия обосоная (я ни в коей мере не трогаю рядовых и младший офицерский состав, хотя и среди них говна навалом было) теряла солдат больше и когда немцы наступали и уж тем более более, когда они оборонялись. Не уверен, но думаю при наполеоне тоже самое было, а причиной всему, что государство наше прогнило до дна уже сотни лет назад и нет в нем уже ничего, что могло бы это исправить, точнее никого. И сейчас, если не дай бог столкнуться с теми же китайцами или немцами сейчас (кстати служат они пол года и почти добровольно) то намотают нас точно так же, если не хуже.

[^]
Чито
24.10.2010 - 15:06
0

Ярила

dinariys
Цитата
показуха блеать  cheer.gif

точна, особена бананы и чай кагда увидел))

[^]
vpl
24.10.2010 - 15:07
0

Приколист

В армии не служил, но на сборы "партизаном" был, присягу с деревянным автоматом давал,т.к. не положено всяким отбросам давать настоящее оружие. Целый месяц мы стадо глухих, тупых, хромых, алкоголиков жили на речке в палатках, пили и спали... Один раз погнали поставить забор, но половина разбежалась, вылавливали милицией и гнали обратно. Потом стали нас сторожить.. с автоматами,т.к. рядом был аэродром и умельцы умудрялись сливать спирт. За этот месяц, я превратился в вонючего бомжа, при этом у меня была семья, любящая жена и двое детей... в 100км от места "службы", пиздец.. я узнал что такое запой, пили спирт, воду с речки, жрать практически не ходили. Накуя спрашивается такая армия??? Это просто нужно для галочки, приняли присягу, провели учения, армия получила xxx боеспособных единиц.

[^]
SaNЯ
24.10.2010 - 15:13
0

она утонула

апельсины и то по 1-й норме давали спецам да подводникам,а тут бананы!..африканский корпус)))

[^]
Begemotik78rus
24.10.2010 - 15:17
0

Хохмач

Цитата
Если бы не многочисленный п.3 и суровая русская зима 41-го, то глядишь и кончился бы весь СССР

Вообще то отмазки типа "суровой русской зимы" , уже не катят. Зима тут не причём вообще. Все воевали в одинаковых погодных условиях. Да и в морозы дороги даже лучше, хотя отмазку про плохие дороги тоже считаю глупой. На самом деле немцам просто дали пиздюлей, вот и все причины.

[^]
Aleksandr63rus
24.10.2010 - 15:23
0

Весельчак

Цитата (фыва @ 24.10.2010 - 15:04)
Не уверен, но думаю при наполеоне тоже самое было, а причиной всему, что государство наше прогнило до дна уже сотни лет назад...

Раз не уверен, то иди книжки что ли почитай для начала, а потом уже пиши. При Наполеоне был преднамеренный отвод русских войск (в том числе отдали Москву), изматывание врага теми же партизанскими отрядами и русской зимой. А потом была атака. В великую отечественную преднамеренного отвода не было, но те же факторы сработали - и погода и, главное, не покорившееся население.

А твое "государство наше прогнило до дна уже сотни лет назад" даже комментировать не хочу. Причем тут это вообще? Мы говорим о армии. Стоит ли туда СЕЙЧАС идти по призыву чтоб быть готовым Родину защитить? Лично я считаю что нет, защитник Родины и военнослужащий во все времена в России НЕ одно и тоже. Например, лично я не понимаю какую такую Родину защищали призванные в армию пацаны, служившие и умершие в Афганистане...

[^]
IDeNT
24.10.2010 - 15:27
0
Статус: Online

Ярила

Как ты защитишь Родину если тебе даже на армию насрать. Да грош цена такому защитнику. У таких защитников если соседа резать начнут он и задницей не двинет. Общество ярких неповторимых личностей. Всё похуй. Люди овзмущаются, что вот, например, люди не те пошли и руки помощи упавшему рядом с ними не подадут. Так взгляните на себя. Если человек говорит что ему свой карман дороже чем безопасность Родины это разве нормально? Нет, это ненормально. Нас хоть сейчас голыми руками бери. Разгвор за Чечню зашел. У НАС в стране Чечня. Это НАША земля. Но взгляните что говорят люди. Они, гворят, а нахуй она мне сдалась чтоб идти туда воевать. Я лучше за это время денег попытаюсь заработать. Ну и хуле? Это защитники Родины? Даже китайцы придут всем похуй будет пока те не придут лично в их дом, лично их ебать.

Йобаный стыд. этож надо такую хуйню сказать. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57828
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх