Осенний призыв 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
24.10.2010 - 11:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shmalex74 @ 24.10.2010 - 00:46)
Цитата (Googgi11 @ 24.10.2010 - 01:35)
В общем как всегда. Аудитория поделилась. На тех кто умный и не хочет. И на тех, кто не увернулся (или сглупил и сам пошёл). И теперь пытается оправдать потерянное время.

Но вообще! Спасибо вам отсужившим! И хвалящим это! Спасибо вам умершим в Афгане и Чечне. Спасибо вам ТЕРПИЛЫ и МЯСО. Да да=) Именно так вас называют в местах власти. Именно на вас держится вся современная власть в России и Чиновничий беспредел! Это же так здорово. Вас можно доить и доить. А в ответ достаточно сказать пару слов о "родине". И вы будете готовы защитить наши бабки и доходы, или наши бизнес-политические дела, атакуя голой жопой танки в какой-нить другой стране. Вас можно кидать и доить. А в ответ кормить только словами. Если бы не вы, не бы бы нашей власти. На таких Холопах и стоим.
А что до настоящей защиты. И войны. У нас есть и другие средства.

Так что спасибо. Что позволяете обворовывать вас, да при этом ещё и подчиняетесь.

Пиздец. А не приходило тебе в голову, что люди защищают Родину и свой народ? Защищать есть от кого. Надо было воевать в Чечне - мужики шли и воевали. Без всяких посторонних мыслей. Надо - делай.
Ужос нах. Не могло за 20 лет вырасти поколение пустых балаболов. Мне видимо повезло. Эдак можно и вообще страну сдать. А хуле нам? Китайцы хотите Сибирь? Забирайте. Мы же не терпилы, мы яркие прогресивно мыслящие люди и защищать "бабки и доходы" власти не будем.

Хе хе. Другого я в ответ и не ожидал=). Не не. Всё правильно. Вы думаете так как надо нам. Я даже очень рад этому. Так, что молодцы. Это так здорово, что вы уже без нашей помощи так думаете.

А для защиты родины как я уже писал есть другие вещи. Которые жалко разменивать в борьбе интересов в какой-нить заштатной Чечне. Ну Б захотелось потрясти мышцой. Ну потом надоело. Бывает. Главное, что бабок все на этом наварили. Да и сейчас доход с Чечни ого-го.

[^]
байкер
24.10.2010 - 11:29
0

инструктор-х уюктор

woww Ну вот а что им показывать?))) Распиздяев? или замученых духов?Заманить ведь как-то надо,вот и стараются))) Я бы в качестве рекламы службы в армии,сделал наоборот несколько клипов с распиздяйством в стиле рекламных роликов бмв)))У нас такие кросавчеги были)))братья Кротовы только чего стоили,ехали на армейском тракторе в деревню к девкам, напивались, и приезжали в часть на колхозном тракторе путали по пьяне.Короче заинтересовать молодежь надо!)))) А так какой нах долг?! Всё платное нах! Это в Союзе да, учили бесплатно,медицинабесплатно,еще могли попрекнуть,а сейчас еще государство должно нах!

[^]
Googgi11
24.10.2010 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.10.2010 - 00:49)
Цитата (Googgi11 @ 24.10.2010 - 00:35)
В общем как всегда. Аудитория поделилась. На тех кто умный и не хочет. И на тех, кто не увернулся (или сглупил и сам пошёл). И теперь пытается оправдать потерянное время.

Но вообще! Спасибо вам отсужившим! И хвалящим это! Спасибо вам умершим в Афгане и Чечне. Спасибо вам ТЕРПИЛЫ и МЯСО. Да да=) Именно так вас называют в местах власти. Именно на вас держится вся современная власть в России и Чиновничий беспредел! Это же так здорово. Вас можно доить и доить. А в ответ достаточно сказать пару слов о "родине". И вы будете готовы защитить наши бабки и доходы, или наши бизнес-политические дела, атакуя голой жопой танки в какой-нить другой стране. Вас можно кидать и доить. А в ответ кормить только словами. Если бы не вы, не бы бы нашей власти. На таких Холопах и стоим.
А что до настоящей защиты. И войны. У нас есть и другие средства.

Так что спасибо. Что позволяете обворовывать вас, да при этом ещё и подчиняетесь.

Терпило и мясо ты, небось в попу начальство лизнешь, за кусочек к зп... Противный пост... Ужас, ты еще защитников ВоВ назови терпилами, а те то что, кто бы у власти не был, глагно чтоб кормили, епть, вот жеж народец подрастает... Кому душу продал, признавайся?

Ну а тут уже, просто видимо правда заела. Ничего бывает. Заплатите нам налоги. И спите спокойно.

[^]
Googgi11
24.10.2010 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 24.10.2010 - 10:55)
Подведем итоги, господа! :-) Судя по комментариям нынешняя молодежь за редким исключением на почетную ОБЯЗАННОСТЬ служить в рядах (Советской, Российской, Украинской) Армии ложит большой хрен с прибором! Это большой минус, господа, и показывает отсутствие правильного воспитания в семье за эти дремучие годы перестроек, капитализма и т.п. Не удивляйтесь если народ или государство ложат точно такой же хрен на ваши проблемы в обыденной жизни! Собственно и народа как такового нету! Разобщили нас западные ценности, деньги и иная культура! Ничего не поделаешь, придется так жить! Респект и уважуха всем служившим в разные годы и в разных родах войск! Пусть нас нынешние считают дураками но есть у нас некие отличительные черты которых не купить ни за какие деньги! Это и понятие дружбы, чести, достоинства! Опыт жизни в коллективе, умение преодолевать трудности в самых разных суровых условиях и много чего другого положительного! По-любому мы более приспособлены к любым житейским передрягам, и когда сойдут с дистанции не служившие мы еще поимеем их подруг и поживем в их хоромах на шарка :-)
P.S. Могу оправдать откос от армии только людей искусства! Балерунов, пианистов, скрипачей и т.п.

Согласен. Этак пойди у нас ещё несколько лет, и всё мясо будет убегать. Но ничего. Пока они откупаются по 100-200 тысяч. Это вполне удобоваримо.

[^]
Harog
24.10.2010 - 11:32
0

Балагур

huator
Цитата
Я бы так категорично не относился к Сердюкову. Были у нас министрами обороны генералы - и что с того? Армия один хер деградировала.

Уважаемый huator! Не слушайте ТВ и не читайте газеты! Прежде всего министр (любой!) будет исполнять роль волю того правительства которому он служит. Поверьте, за последние двадцать лет было два министра, Паша Грачев и эта табуретка, которые в войсках не имели ни авторитета, ни уважения... С Пашей все понятно, он десантник, очень сильно развивал ВДВ, порой в ущерб другим родам войск, да и последнее чем он реально командовал - это дивизия. Для министра это маловато. Да и назначен он был по принципу преданности, а не за какие то там выдающиеся способности. Отсутствие этих способностей показала Чечня, 94 год, когда еще относительно боеспособная группировка ничего не смогла сделать с бандитами. Министров надо растить, а именно это сейчас и похерено... А тут вдруг ставят Табуретку! Нонсенс... И пошло, поехало. Из дивизий сделали бригады, ВВУЗы прекратили прием абитуриентов... Сейчас у нас, реально, неприкрыты все стратегические направления, смешно, но от границы с Белоруссией нет ни одного (!!!!) развернутого соединения! А это уже страшно.
Цитата
В настоящий момент нашей армии нужен нормальный менеджер, который будет следить, чтобы деньги, выделенные на развитие дошли до места, а не осели в карманах генералов и чиновников.

Вот здесь что то не пойму, менеджеры, армия, оседание денег... Раньше для того что бы деньги шли куда надо, были понятия чести офицерской, Особые отделы, в конце концов. А сейчас? Попробуй что то сказать...
Цитата
Он уже уволил нескольких генералов - он реально ломает старую систему.

А вот здесь, уважаемый, Вы неправы совершенно... Кого он уволил, известно всем. Их не увольнять, их военным трибуналом судить надо, и перед строем... А как попробовал Табуретка гв. полковника Красова уволить, слышали? И как уже десантура на взводе была?
Так что не надо про Сердюкова... Добивает он Армию окончательно... Может Вы примеры какие приведете, что изменилось в лучшую сторону с его приходом?
Так что вывод один. Про всех не скажу, скажу про себя. В такой армии сейчас делать нечего. Это пустая трата времени.

[^]
NICol
24.10.2010 - 11:39
0

Ярила

Цитата
Не совсем: на флоте и в армии обучают нормальнойжизни, а в крытой или на поселении и даже в обычной зоне идет экстремальное выживание.Отредактировано: предусматривая следующий вопрос отвечаю - служил - отбывал - знаю.

Не знаю, не служил, но когда отбывал слышал не один раз, что зона - просто пионерлагерь. Дедов и маразма дедовщины соответственно нет, передачки каждый месяц, свиданки, режим практически отсутствует ( на зарядку не встаешь, марш-броски в противогазах не совершаешь). Да и беспредела, как его в киношках для наивных обывателей показывают, тоже нет на самом деле. Если ты не тупой, не трус, не подленький интригант и крадун чужых вещей, будешь страдать лишь от осознания бездарно убитого времени и тем, что являешься проблемой для близких. Шансов остаться здоровым, в том числе и психически у зека на самом деле куда больше. Имхо конечно, но в зонах сейчас больше убивают и калечат менты во время "отработки действий спецподразделений МЮ при бунтах в местах заключения".

[^]
Begemotik78rus
24.10.2010 - 11:40
0

Хохмач

Цитата (Баттерс @ 23.10.2010 - 21:16)
Цитата (Begemotik78rus @ 23.10.2010 - 20:14)
Долг какой? Очень простой, ты учишься за бабло, а кто-то за 300 руб отдаёт свою жизнь ( Чечня, Грузия или не дай Бог внешний агрессор типа немцев в 1941году)  за то, что бы ты учился дальше. Всё очень просто.

Крепко Вам замполит башку промыл... Вы мне еще Афган в пример приведите. Брежневу в башку пиздануло, что необходимо моджахедам коммунизм принести и вперед сотня тысяч солдат на Кабул и тысячи цинков на родину. С Чечней тоже самое. Ни мне, ни моей родне она нахуй не нужна, также как и другие страны бывшего СССР. Грузия) Я ржу. Чем Осетия и Абхазия от Чечни отличается? Тем что в чечне террористы, а в Осетии ополченцы. Из за выдумок правительства я должен жопой танки останавливать? Если я хочу выебнуться перед врагами, я покупаю оружие, а не отбираю его у кого то, мотивируя это тем, а вдруг завтра война.
У нас капитализм. Пусть оплатят мне упущенную выгоду в размере 400 тысяч рублей. Пусть платят за меня коммунальные поборы, которые в год около 50 тысяч рублей. Вот тоглда я еще подумаю, а стоит ли работать в вооруженных силах РФ

Не за выдумки правительства, а за целостность России. Это разные вещи. Не мы Россию создали, не нам её разбазаривать. dont.gif
А вот по поводу пусть вам платят и т.д. я не против, пусть платят, все вопросы в Госдуму.
Только вот к сведению. Я уходил в Армию в 1989 году.
1) Забрали паспорт.
2)Выписали из квартиры
Пошёл служить в общем юридически бездомным. После армии мне пришлось собирать кучу документов, что бы прописаться обратно к родителям. Вот это я считаю действительно не правильно, может сейчас не выписывают из дома? Надеюсь так. Но главное не в этом, главное, что служба в армии не учитывается в общий трудовой стаж. Это очень не справедливо. Отцу года стажа не хватило для получения "Ветерана Труда", если бы служба в армии учитывалась, то получил бы. У меня в Трудовой книжке, то же служба в армии не учтена, до армии стоит стаж, потом служба отдельно записана, и возобновляется после армии стаж дальше.
Вот хотя бы эти не справедливости убрать, а вы о каких-то платах и выгодах. Как не в России живёте.

[^]
Aleksandr63rus
24.10.2010 - 11:45
0

Весельчак

Цитата (Наблюдатель @ 24.10.2010 - 10:55)
Судя по комментариям нынешняя молодежь за редким исключением на почетную ОБЯЗАННОСТЬ служить в рядах (Советской, Российской, Украинской) Армии ложит большой хрен с прибором! Это большой минус, господа..........

Обязанность каждого это РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ, а не служить в армии. Это разные вещи абсолютно. В великой отечественной наши деды потому и победили, что защищали Родину (буквально свои избы), а не потому что в армии их хорошо учили воевать (ни хрена там ничему толком не учили, первые месяцы войны это показали). По этой же причине наши супер оснащенные и обученные солдаты так и не смогли зачистить в свое время Афган - им это просто нафиг не нужно было, воевали не за себя и не за свою страну, а потому что приказали.

Так что нет смыла тут пыжится и доказывать необходимость служить по призыву власти, тем более идти на смерть по приказу. Как тут говорили такая служба это удел рабов или негодяев. Добровольно брать в руки оружие, идти учиться убивать других людей следует лишь с целью самозащиты, когда реально чувствуешь угрозу. Этот момент не наступает по расписанию в 18 лет или еще когда то.

[^]
Harog
24.10.2010 - 11:56
0

Балагур

Aleksandr63rus
Цитата
Обязанность каждого это РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ, а не служить в армии. Это разные вещи абсолютно.

И немного добавлю, ладно? Служба в армии (каковой она является) это прежде всего ОБУЧЕНИЕ!!! Т.е., пока ты не отслужил, тебя никто не имеет права использовать как полноценного бойца. Случилась Чечня, ради Бога, объявляйте мобилизацию, скажем от 30 лет и до сорока... Но тогда точно, революция...

[^]
UncleFrodo
24.10.2010 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Begemotik78rus @ 23.10.2010 - 12:23)
Цитата
38. Впереди 1 год военной службы.

А что сейчас один год что-ли служат? Чему там за год научится солдат-то? Хотя управление военной техникой максимально упрощено, рассчитано на колхозника от сохи, но всё равно мало одного года. Сработать экипаж танка Т-90 например, разве можно за 3-4 месяца?
Пол года курс молодого бойца, к технике особо не подпускают, учат элементарным вещам, теория.
Потом направление в боевую часть, там уже увидишь настоящий боевой танк, но то же не сразу в экипаж, учишься считай по новой.
Ну и наконец в экипаже, только начал привыкать и улучшать навыки пора домой уже.
Вообще мне кажется, в армии должны служить те, кому это хочется и государство должно создать комфортные и максимально эффективные условия службы. Что бы в армии было интересно и выгодно служить.
Например мне понравилась идея Р. Хайнлайна (писака такой) в книге "Звёздный десант", там служба в армии Федерации давала много преимуществ перед тем кто не служил.
Гражданство, разрешение на роды ребёнка и т.д.
Пора уже что-то такое и нам придумывать. Кто отслужил под знамёнами Федерации, тот получает право получить водительские права ( кто не служил только на общественном транспорте ездит) . Потом получает статус гражданина и соц. страховку, кто не служил, тот покупает соц. страховку и гражданство за не малые бабосы.
Типа такого.

Вроде в штатовской армии так и есть, отслужил и поступай в ВУЗ на льготных условиях.

Надо вернуть срок службы на два года, а что бы пресекать дедовщину, каждому "деду" прикрепить "салагу"-"духа" и что бы отвечал за него головой.

Еще у нас на карантине спрашивали кто хочет в учебку сержантскую, пошел учиться на сержанта, служи на полгода-год дольше (в тех же штатах обучение идет 18 месяцев в школе сержантов, потом жесткие экзамены), соответственно полгода-год обучение. а то придет молодой сержант в часть, а ему какойнить "фазан"-"чепак" или "дед" указывает что да как. А так у сержанта у которого служба пройдет дольше, уже есть моральное право просто поставить на место любого рядового "деда" Сержант в любой другой армии мира - это младший офицерский состав, а не солдат срочной службы с "привелегиями" сержанта, как у нас до сих пор и есть. Получил лычки по ходу службы, срок службы увеличивается на "сержантский". И тогда желающих стать сержантом любыми путями поуменьшиться, а останутся только те, кто хочет быть реально сержантом и способен им быть.
Вот тогда и с "дедовщиной" будет проще бороться (дедовщина не самое страшное, она есть везде, начиная с детсада), и с "землячеством", а то офицер отдает приказ молодому салаге, а тот его посылает, так как у него толпа земляков, и офицер реально сам помогает гнобить одиночек, кто то ведь должен выполнять приказы...

[^]
Tetsuya
24.10.2010 - 12:17
0

Юморист

чушь какая-то
в первую очередь надо становиться человеком ,потом уже мужчиной,женщиной и далее по списку

[^]
Striga08
24.10.2010 - 12:21
0

16 ОБрСпН

А по моему служить надо пойти. я патриот и поэтому пойду. ток диплом допишу и в июле на службу

[^]
Begemotik78rus
24.10.2010 - 12:32
0

Хохмач

UncleFrodo
Согласен. Сержанство в армии, как институт младшего командирства, вообще основа всего.
Мне лично кажется, что сержанты должны быть все на контрактной основе, жить вместе с личным составом в казарме и день и ночь быть вместе с срочниками. Три-четыре сержанта на взвод. Дедовщины не будет уже, потому, что срочники не будут предоставлены сами-себе и будет авторитет сержанта.

[^]
supermartinos
24.10.2010 - 12:35
0

Приколист

ФОРМАЛИН

Когда-то я думал, что без женской близости мне не обойтись, а теперь я ее боюсь хуже смерти, и хоть меня часто тревожат самые злые искушения, но едва вспомню, что такое женщина, все искушения тут же исчезают и комне, возвращаются мои свобода и покой.

бедный )))) и как оно, с правой рученкой ?)))

[mod=ФОРМАЛИН]
Золотое правило гласит, что нет золотых правил.
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2010 - 13:20

[^]
Logrus
24.10.2010 - 12:37
0

Хитромудрист

Я служил 2 года, ДМБ-89. ПрикВО. Авиация. Ст.сержант.
Когда вернулся - сказал просто: "о потерянных годах", как принято, не жалею, но.. НИ ОДИН МОЙ БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК НЕ ПОЙДЕТ В ЭТОТ ДУРДОМ, пока я жив!.. Считайте, в этом столетии я "отслужил" и за себя, и за тех парней!(Хронический гайморит, хронический гастрит, 3-и выбитых позвонка и привычный вывих правого колена - мой "дембельский багаж"). И обещание я свое сдержал..

А тут.. Бананьчики, бифштексики.. ПОКАЗУХА, млин! Вот приедут в часть - и их новенькая форма перекачует на жопу дембелей, а сами они попробуют армейского "разносола" - перловка-"шрапнель" с "мясом белого медведя" - свиного сала с волосатой шкурой. Это для начала. А потом...
Можно только пожелать ребятам вернуться живыми и максимально здоровыми.

Теме, пожалуй, все же крест..

[^]
Dmitriy22
24.10.2010 - 12:51
0

Шутник

Пацреоты млять moderator.gif все служить будете настоящими мужиками,а что такое настоящий мужик не один служивый не может дать конкретного определения gigi.gif

[^]
Calmaro
24.10.2010 - 12:56
0

Ярила

Цитата (XePMuHaToP @ 23.10.2010 - 16:00)
Рядовой Шутник детектед на 38ой hz.gif

бггг) gigi.gif bravo.gif

ФОРМАЛИН

На свете творится бог знает что! Начинают умирать люди, которые раньше никогда не умирали.
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2010 - 13:21

[^]
IDeNT
24.10.2010 - 13:00
0
Статус: Online

Ярила

16 страниц психо-бреда. неизменная позиция и тех и других. Классика! wub.gif

[^]
Мордыхай
24.10.2010 - 13:06
0

Весельчак

Цитата
Расскажи чему там такому мужитскому учат?Плац мести?

я например из всего стрелкового оружия научился стрелять, из танка и БМП...
а ты видать откосил sheep.gif

Добавлено1 в 13:09
Цитата
Заплатите нам налоги. И спите спокойно.

стопудовый юный дрочер из Зажопинска. тебе я чтоли налоги плачу? мания величия мля

Это сообщение отредактировал Мордыхай - 24.10.2010 - 13:10

[^]
duh67
24.10.2010 - 13:20
0

Шутник

да хрен с ним отслужить, больше наколяет то что от зарплаты 13% подоходного уходит государству, которая как кажется 12% уходит всем вышестоящим на те самые дачи а потом уже в армию, врачам и пенсионерам, так что что так год жизни, что так всю жизнь с чувством того что тебя имеют, больше огорчает что реально армия бестолковых быдло и после службы таковыми оставляет, а то и хуже делает. год в строй бате а майки рвут и орут за вдв, вот это реальный позор и им самим и вооруженые силы позорят

[^]
shtepowski
24.10.2010 - 13:22
0

Шутник

Цитата (Рикошет @ 24.10.2010 - 00:34)
Цитата (shtepowski @ 23.10.2010 - 14:56)
я в пн.-вт. уезжаю служить!!!!!!!!!! moderator.gif  moderator.gif

Молодца!
Не сцы тока по прибытию в часть, чувствуешь что сержант тебя не по уставу принуждает что-либо сделать - шли его нах! Правда и по уставу можно задрочить, так и делают, кстати, со всей ротой smile.gif Я имею ввиду принуждение к выполнению действий не предусмотренных уставом. Борзым старослужащим можешь смело бить в ебало, но будь готов получить в ответ. Короче если нет желания быть задротом - БЕЙ ГАНДОНАМ В ТАБЛО! Пару-тройку раз получишь не сильных пиздюлей - а потом сам сержантом станешь, и будешь уже сам молодёжь
воспитывать smile.gif
Да, там нелегко! Но не надо сравнивать армию с зоной! Я служил в береговой охране ВМФ - охраняли склады с ракетами.
Армия - это одно из самых лучших приключений в моей жизни!
Удачи, чувак!

спасибо! примерно такие же пожелания мне и товарищи мои пожелали!

по теме: я иду служить только потому, что нужен мне военный билет с отметкой, что "служил"! это для дальнейшей карьеры в силовых структурах надо!
мне 22 года, с В/О, наглости и храбрости не занимать, но быковать не привык да и не по мне это! идти служить не боюсь.
ВВС - сила)))

Добавлено1 в 13:38
я что-то читаю комментарии и удивляюсь!

уважаемые однополчане! кто вам сказал или показал, что в армию идут: или быдло, или гопники, или убогие дегенераты? я просто в шоке!
к примеру: нас с районного военкомата в распределитель направили 22 человека (в первой "пачке", так сказать) из которых 12 человек с В/О, старше 22 лет, и по морально-деловым качествам не уступают даже "клеркопланктону"!

не надо все-таки обобщать! не хорошо всех в один котел бросать!!!!

[^]
santyago
24.10.2010 - 13:41
0

redneck

Форма новая вроде ничо выглядит .

Ща срач будет между теми , кто служил и теми кто косит , как гей .

[^]
duh67
24.10.2010 - 13:42
0

Шутник

я лично не обобщаю, но оснавная масса, по крайней мере у нас, именно с тем, по своим друзьям знаю что не все быдло что в армии служили, но тем не менее... самого пока еще не забирали

Добавлено в 13:44
Цитата (santyago @ 24.10.2010 - 17:41)

Ща срач будет между теми , кто служил и теми кто косит , как гей .

опятьже, не все косят, звучит удивительно, не забрали тока изза перебора, и забыли уже 2 года как, терь чет как то стремно уходить потому что уже нормально устроился

Это сообщение отредактировал duh67 - 24.10.2010 - 13:45

[^]
RedPepper
24.10.2010 - 13:50
0

Остренький

Рядовой Сычёв пришел из армии без полового хуя, яиц и ног. Армия сделала его настоящим мужчиной?

Это сообщение отредактировал RedPepper - 24.10.2010 - 13:53

[^]
shovcom
24.10.2010 - 14:12
0

Хохмач

Хватит бздеть!
Армия - механизм экстренного реагирования на коофициент количества агрессии со стороны противника.
old.gif
В идеале состоит из:
1) профессиональной группы управленцев,
2) исполнительной вороужённой массы,
3) "пушечного мяса".
bud.gif
Исполнительная вороужённая масса - коллектив состоящий из состава:
1) призывного молодого возраста
2) приобретших опыт при выслуге
3) специалистов по назначению из учебок
4) боевых полевых профессионалов
hat.gif
Армия - динамический механизм, в гражданское время в идеале должна пополнять призыв молодого возраста на смену приобретших опыт при выслуге.
В военное - общая мобилизация сил всей исполнительной вороужённой массы, во время боевых действий подключение "пушечного мяса".
moderator.gif
Пушечное мясо:
1) местное население
2) военопленные
3) заградотряды зеков
dont.gif
Куда нибудь всёравно попадёш из списка...

Это сообщение отредактировал shovcom - 24.10.2010 - 14:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57828
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх