Осенний призыв 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IDeNT
24.10.2010 - 17:37
0
Статус: Offline

Ярила

Уважаемые ЯП-обитатели, а есть хоть какие-нибудь документальные факты? Например фото о быте солдат Российской армии? Нет, я конечно понимаю что
и-нет завален подобными материалами но тоже не без доли мотивации в ту или иную сторону. Ну как-то не очень верится что у такого могучего и огромного соседа всё настолько печально с армией. blink.gif

[^]
zloybublik
24.10.2010 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Torquemada @ 24.10.2010 - 17:19)
А по поводу поста - заказное говно. Щас я конечно получу жёлтую, но яплакал стал какой-то шнягой. Очень много рекламы и явной заказухи, отчего роль сайта приколов он уже не отрабатывает. Что, разве не так? А какому нормальному кренделю придёт в голову на сайте с прикольным содержанием, постить ёбаных батюшек, военкомовских клоунов и терпил-подростков?
Заказ или грамотный троллячий вброс, в случае которого - респект создателю. smile.gif

agree.gif
Подкину овна на пропелер : Мне пох на эту армию и на эту Родину .

[^]
катлетический
24.10.2010 - 18:01
0

Кобзон - лысый.

Цитата (Googgi11 @ 24.10.2010 - 00:35)

Но вообще! Спасибо вам отсужившим! И хвалящим это! Спасибо вам умершим в Афгане и Чечне. Спасибо вам ТЕРПИЛЫ и МЯСО. Да да=) Именно так вас называют в местах власти. Именно на вас держится вся современная власть в России и Чиновничий беспредел! Это же так здорово. Вас можно доить и доить. А в ответ достаточно сказать пару слов о "родине". И вы будете готовы защитить наши бабки и доходы, или наши бизнес-политические дела, атакуя голой жопой танки в какой-нить другой стране. Вас можно кидать и доить. А в ответ кормить только словами. Если бы не вы, не бы бы нашей власти. На таких Холопах и стоим.
А что до настоящей защиты. И войны. У нас есть и другие средства.

Так что спасибо. Что позволяете обворовывать вас, да при этом ещё и подчиняетесь.

Респект . Но ОНИ не поймут, это другой уровень развития. Но без НИХ тоже нельзя, должен же кто-то исполнять эти функции. Но меня удивляет в их поведении другое, они призывают не просто идти в армию, а идти Российскую- там где их будут избивать старослужащие, зарабатывать на их бессловесном рабском труде офицеры , при этом их будут кормить отбросами целый год.Впрочем в перерывах они будут заниматся совершеннейшей галиматьей в виде изучения устава, марш-бросками и покраской гусениц танка. Более того- они даже гордятся этим. Вот это высший клас, хотя конечно, невысокое умственное развитие тоже сказывается. Служите рибята - эта пачотно. Мужыги.

[^]
CookieMonster
24.10.2010 - 18:33
0

Приколист

27-я фота - наглядно показывают почему кто в армии служил тот в цирке не смеётся? )))

[^]
UncleFrodo
24.10.2010 - 18:40
0

Ярила

Цитата
В уставе написано "Воинская дисциплина есть строгое и точное соблюдение всеми военнослужащими порядка и правил, установленных законами Российской Федерации, общевоинскими уставами Вооруженных Сил Российской Федерации (далее - общевоинские уставы) и приказами командиров (начальников"Обсуждать и обдумывать приказы - нет такого пункта. Грдью закрыть амбразуру, броситься на танк, чистить толчок зубной щеткой или сидеть на собственной ноге 12 часов - решать не солдату. Приказали - выполняй, быть может от того как ты выполнишь приказ зависит судьба родины.Дал присягу - будь добр подчиняться. Не хочешь подчиняться - не давай присягу. U understand

Прочитай про этого Сычева: там написано, выполнял приказ пьяного сержанта. Да еслиб он убил этого сержанта, ему все сказали бы спасибо.
И не надо наезжать на армию, из за вас кто косит от армии, в армию стали брать с судимостью из за постоянных недоборов, вот потому там и начался бардак стиле ЗК

[^]
Ethi
24.10.2010 - 18:53
0

Ярила

Цитата
Служат тока те, кто не смог отмазаться

Надо меньше с геями общаться, что бы такого впечатления не было. smile.gif

[^]
Begemotik78rus
24.10.2010 - 19:13
0

Хохмач

Цитата
Обсуждать и обдумывать приказы - нет такого пункта. Грдью закрыть амбразуру, броситься на танк, чистить толчок зубной щеткой или сидеть на собственной ноге 12 часов - решать не солдату. Приказали - выполняй, быть может от того как ты выполнишь приказ зависит судьба родины.

Дал присягу - будь добр подчиняться. Не хочешь подчиняться - не давай присягу. U understand?

Несколько странно это читать. А если вам прикажут Родину предать? Или хуй сосать? dont.gif
Приказы не обсуждаются, а выполняются, но если приказ противоречит уставу или является не уставным и предательским? От его выполнения можно отказаться и нужно написать рапорт и подробно описать причины отказа выполнения приказа. Далее по этому вопросу будет решено наказание, либо того кто отказался выполнять приказ, либо того кто такой приказ отдавал. Единственно для чего есть пункт о том, что : "Приказ не обсуждается, а выполняется", это индульгенция для солдата от ответственности в случае отступления или не выполнения боевой задачи, за всё ответит командир, а солдат просто выполнял приказ, отступить - значит отступить.

[^]
shtepowski
24.10.2010 - 19:22
0

Шутник

Цитата (Begemotik78rus @ 24.10.2010 - 20:13)
Несколько странно это читать. А если вам прикажут Родину предать? Или хуй сосать?  dont.gif 

убил rulez.gif rulez.gif

вот какая интересная штука получается!

Я так понял (из ранее тут написанного), что в России недобор в ряды военнослужащих! у нас же ПЕРЕБОР! и это факт!

не редкость даже дача взятки, чтобы пойти в армию!

[^]
22558
24.10.2010 - 19:32
0

Машина из пепла

Жирного с 1ой фотки стопудово задрочат old.gif

[^]
Torquemada
24.10.2010 - 19:48
0

Приколист

Хм... "В этой жизни он любил две вещи - свою родину и сосать хуй" ©
Как подошла цитатка.
Да, дорогие новобранцы-патриоты, вы бессловестная тварь, которая обязана делать всё, что прикажут. Мысль - запрещена. За мысль драим туалеты и стоим раком. А если гордо пойти против системы, то есть трибунал или тупое отбивалово ночью в туалете. Так что лучше слушаться. biggrin.gif

[^]
Igor5
24.10.2010 - 19:51
0

Приколист

Если во времена СССР служить в армии было почетно, то сейчас - позорно. Все более менее состоятельные люди в армию не идут, а ведь это о чем то говорит.
Вот и получается, что идут служить либо нищий либо пролетариат, нормальные уважающие себя люди не станут подвергать себя этой глупой "обязанности". Да и какой прок от нее от службы - никакого, удел неудачников которым не покорману остатся на гражданке.
А срач конечно показательный, сразу видно, что большой брат промывает мозги проилетариату ))
Или может отслуживщим просто перед собой стыдно признатся что это было зря. Сейчас уже не разберешь, но я точно знаю что я был прав. Когда вместо армии получал образование и ипал теток. Когда в это время мои одногодки недоедали и отхватывали люлей. От этого я уверен, что сделал правильный выбор и мои дети точно служить не будут.

[^]
Griffinkuban
24.10.2010 - 20:03
0

Приколист

ну на один года сходить послужить - это элементарно

[^]
shtepowski
24.10.2010 - 20:03
0

Шутник

Цитата (Igor5 @ 24.10.2010 - 20:51)
Если во времена СССР служить в армии было почетно, то сейчас - позорно. Все более менее состоятельные люди в армию не идут, а ведь это о чем то говорит.
Вот и получается, что идут служить либо нищий либо пролетариат, нормальные уважающие себя люди не станут подвергать себя этой глупой "обязанности". Да и какой прок от нее от службы - никакого, удел неудачников которым не покорману остатся на гражданке.
А срач конечно показательный, сразу видно, что большой брат промывает мозги проилетариату ))
Или может отслуживщим просто перед собой стыдно признатся что это было зря. Сейчас уже не разберешь, но я точно знаю что я был прав. Когда вместо армии получал образование и ипал теток. Когда в это время мои одногодки недоедали и отхватывали люлей. От этого я уверен, что сделал правильный выбор и мои дети точно служить не будут.

я тоже ипал теток и получил В/О! не говори вообще о состоятельности и т.д. я сам до того, как решил идти в армию, работал на довольно-таки неплохой должности и зарабатывал хорошие деньги. ты наверное очень узко воспринимаешь окружающую тебя действительность! некоторые люди идут служить по необходимости, чтобы в дальнейшем связать свою жизнь с пожарными, милицией, СБ, прокуратура и т.д.

[^]
Igor5
24.10.2010 - 20:16
0

Приколист

Цитата (shtepowski @ 24.10.2010 - 21:03)
я тоже ипал теток и получил В/О! не говори вообще о состоятельности и т.д. я сам до того, как решил идти в армию, работал на довольно-таки неплохой должности и зарабатывал хорошие деньги. ты  наверное очень узко воспринимаешь окружающую тебя действительность! некоторые люди идут служить по необходимости, чтобы в дальнейшем связать свою жизнь с пожарными, милицией, СБ, прокуратура и т.д.

Не говорите х*ню, пожарники и милиционэры это отдельный случай и их очень не много. В основном идут служить колхозники и простаки у которых тупо нет лаве. Кроме того если вы хотите пойти в милицию, вам вовсе не обязательно служить, просто необходимо поступить в высшую школу милиции, то же самое и с пожарными. Так что не надо ля ля

Это сообщение отредактировал Igor5 - 24.10.2010 - 20:17

[^]
IXMOblin
24.10.2010 - 20:33
0

Юморист

Отслужил и забыл.
Было весело. Мозги на место встали, было много времени о жизни подумать, многое переосмыслить, расставить жизненные приоритеты.
Кто не хочет - могут и не служить, осуждать таких людей не стоит. Год жизни - это не шутка.

[^]
байкер
24.10.2010 - 21:08
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Я ушёл в армию из идейных побуждений,с 1го курса фак-та журналистики,шёл сознательно в Афган,попал в Алжир,потом ,через 0.5года,попал под трибунал,в 37 ОДБ(общевойсковой дисциплинарный батальон)Брат служил в то время в Генштабе строительных войск, ну вообщем вытащил,дослуживал на лесоповале в Карелии,в Военно строительном отряде, а там много было народу из разных родов войск,и с гражданской судимостью,дебилы просто,которых в строевые не взяли,короче компания у меня была очень нескушная)))В тех условиях открылись качества, о которых и не подозревал,(я озверел),это мне просто помогло там выжить.Долго потом дома приходил в нормальное состояние,и избавится от раскрытых качеств удается до первого замыкания))))Я вот к чему, армия,это такая вещь, где происходит тож маленькая жизнь, от начала и до конца, многим она судьбу исправляла,многим калечила,тут дело лично каждого.

[^]
Lepper
24.10.2010 - 22:00
0

Приколист

Откосил. Не считаю, что чем-то обязан этой стране. ИМХО служить или нет - свободное право выбора гражданина.

[^]
1ceberg
24.10.2010 - 22:03
0

Ярила

Не служи, не будь рабом, стань нормальным мужиком!!! Луч ше бы бесплатно государство кружки по стрельбе открывало, а то в армии 2 раза стрельнуть дадут - а на войне тебя в 1 минуту снаряд накроет....

[^]
Угодник
24.10.2010 - 22:19
0

Главный по чаю

уволился в понедельник(18-го),год мел плац,военник только и радует

[^]
SanJAHman
24.10.2010 - 23:35
0

Шутник

Цитата (CookieMonster @ 24.10.2010 - 19:33)
27-я фота - наглядно показывают почему кто в армии служил тот в цирке не смеётся? )))

lol.gif да да я тоже сразу подумал об этом

[^]
zuxel8
25.10.2010 - 00:07
0

Юморист

теперь ты в армии нахуй.... оо-уу-оо.... теперь ты в армии...

[^]
MadMax77
25.10.2010 - 00:08
0

Балагур

дешёвая показуха...в реальности всё совсем не так...

[^]
Антарес
25.10.2010 - 01:22
0

Приколист

Я не служил. Но и не косил, с моим плоскостопием этого не нужно, меня природа наградила 47-м размером ноги. И те два года пока мои друзья "отдавали долг", я учился. Многие отслужившие забивали болт на дальнейшее обучение - хуле, они же уже стали "мужикаме". Да только автомат в арми видели далеко не все. Пользу от службы извлекли только двое - один устроился в ментовку, второй в пожарку. А я и в студенческой общаге неплохо проводил время.
Отучившись попал в большой рабочий коллектив. Много молодежи, практически все отслужившие. Все вспоминают об армии без негатива, как о хороших двух годах приключенческой жизни. Естественно были насмешки в сторону меня, дескать "не служил - жизни не познал". Только все ведь оттого, что им жаль было тех двух лет потраченных впустую(начало 90х), только не признается никто. Теперь я управляю крупным энергетическим объектом, а многие из них даже "ниасилили" заочную форму обучения. Впадлу, они же уже прошли "школу жизни". Так и сидят до сих пор дежурными электриками. Хотя не скрою, некоторые во всю нагоняли упущенное. Но вот ключевое слово - нагоняли.
Моя должность в списке стратегических специальностей, в военное время мой опыт и знания более востребованы на моем рабочем месте, чем в армии. Кто скажет, что я не отдал "долг Родине"?

Добавлено1 в 01:26
Теме шпала. Не знаю, что будет через пятнадцать лет и какова будет обстановка, но я наверняка приложу все усилия, чтобы мой сын не пошел служить. Разве что прилетят инопланетяне, в корне исправят ситуацию и поднимут престиж службы в нашей армии до запредельных высот.

[^]
Claw
25.10.2010 - 02:11
0

Весельчак

да ничего страшного в нашей армии нет. и хорошего тоже. только от самого человека зависит что и в каком объеме он получит от армии. я сам пошел служить уже когда в течении 5 лет жил самостоятельно, армия показалась детским садом, только дети жестокие весьма. а вообще говоря о службе в мирное время - сами служающие делают её такой какая она есть, даже отцы-командиры не смогут в два счета многое изменить. так что идущие служить - подумайте какую армию вы хотите видеть )

[^]
Snake356
25.10.2010 - 02:39
0

Ярила

Вот меня радует)) Аргумент тех кто служил. А вдруг война)
Если реально начнется война. С нынешним оружием и тем какое оно будет дальше)
Хоть у страны противника будет в 100 раз больше солдат.

Психология человека такая видя что проигрывает бой он постарается использовать что то для своей победы. Бутылка в баре. НОЖ, пистолет. Ядерные ракет.

А когда в войне не будет использоваться масштабное оружие . Тогда когда Страна будет воевать сама с собой. Гражданская война выигрывается ставится во главе свои люди и победа)

И в том в другом случае победа не зависит от количества людей служащих в армии.

Это сообщение отредактировал Snake356 - 25.10.2010 - 02:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57828
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх