Атеистический пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
26.09.2023 - 20:20
5
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Цитата (chde @ 26.09.2023 - 19:04)
Цитата (Raspatel @ 26.09.2023 - 19:00)
Цитата
Зачем атеисту хвост? А чтобы внезапно не кончился

У твоего ума хвоста точно нет.
Кончился в одночасье, как только ты принял веру.

У меня хвоста нет. Зато у атеистов — есть!

Перестань облизывать атеистам хвосты.
Это негигиенично.dont.gif
Но весьма содомски! gigi.gif

[^]
Crispin
26.09.2023 - 20:28
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeNO2 @ 25.09.2023 - 22:47)
Цитата (Crispin @ 25.09.2023 - 22:10)
А причем здесь из чего состоит тело? Религия же вроде про нематериальное?

Вопрос,вроде, был неживое или "всемогущее живое" создало живое. У науки есть понимание как это произошло. По поводу того, что: почему ученые не могут создать живую клетку? Всему свое время, дойдут и до этого, если мракобесы не помешают.

нет у них никакого пынямания как оно всё взялось. Они не могут как веруны сказать что за короткий срок, всё само по себе "атеистическим путём" - это тоже волшебство. Поэтому придумали мильярды лет, которые никак не фиксируются. Шахи и ишаки умрут так и не узнав начало начал, и никто с них не спросит за накрутку мильярдов лет.

И что будет когда живые люди создадут гибрида уродца? Это докажет мертвость создателя? Или только то, что люди могут что-то там создать, или вывести? Соответственно их кто-то тоже мог вывести и разводить.

[^]
chde
26.09.2023 - 21:02
-3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 26.09.2023 - 20:20)
Цитата

Так, один атеист свой хвост признал. А прокукарекать сможешь?

[^]
Raspatel
26.09.2023 - 21:17
3

Цитата (chde @ 26.09.2023 - 21:02)
Цитата (Raspatel @ 26.09.2023 - 20:20)
Цитата

Так, один атеист свой хвост признал. А прокукарекать сможешь?

Я твои молитвы озвучивать не обучен gigi.gif

[^]
chde
26.09.2023 - 21:37
-3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 26.09.2023 - 21:17)
Я твои молитвы озвучивать не обучен gigi.gif

Молитвам не обучен, культурной речи не обучен. Души нет. Что с атеиста-грешника взять?

[^]
chde
26.09.2023 - 22:02
-2

Ярила

Атеисты, а почему вы в атеистских темах про Глебыча забыли? Разонравился?

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.09.2023 - 23:19
7

Воин здравого смысла

Цитата (e6aTpoH1000 @ 26.09.2023 - 20:11)
Цитата
Биологические ниши свободны -эволюционируй и заполняй их как хочешь. Вот и произошло быстрое появление (по палеонтологическим меркам) фауны. Быстрое -это не за один день. Представь сколько времени слои в земле накапливаются
если убрать слово "эволюционируй" то мне нечего возразить. Не может какая-либо система эволюционировать сама по себе,это просто противоречит логике. Как это вообще работает? Под влиянием внешней среды организм изменяется и передает изменения потомкам,так значит если чукчу переместить в Африку он через пару тысяч лет станет негром,если поколениям свиней отрубать одно ухо то в итоге будут рождаться одноухие свиньи?

Ну ты бы вот изначально написал бы честно -я не знаю как работает эволюция. И не приходилось бы сейчас строчить простыни текста.
Нет, конечно не так. Ладно, давай в двух словах в конце опишу, дабы было честно.
Цитата
Взять хотя бы человека-венец эволюции!

Нет у эволюции никакого венца. Это такой же вульгарный, по своей сути, бред, как и "почему обезьяны не превращаются в человека?".

Цитата
проблемы с позвоночником из-за прямохождения( сахелантроп появился около 7 миллионов лет назад,вполне достаточное время чтобы эволюционировать себе просто мегапозвоночник) проблемы с зубами,которые почему то перестают расти,хотя у многих более простых животных проблем с этим нет-акулы,крысы,бобры... не пожалуются на кариес и выпадение зубов,значит это не эволюция а деградация получается. В общем больше похоже что идет деградация а не эволюция,

Ну во первых -деградация -это тоже эволюция. Эволюция -это не быстрее/выше/сильнее, а приспособился -выжил. Нет -сдох.
Во -вторых. Наш организм не заточен что бы жить больше 40 лет. Эволюции вообще плевать будет ли животное мучится от каких либо болячек или нет. Скажу даже больше, если вся жизнь животного будет одно большое мучение -эволюции плевать.
Один из главных аспектов для эволюции -может ли оно размножаться. Даёт ли потомство? Если даёт, то после этого пусть хоть сразу сдохнет (привет богомолам, паукам -плетунам и др.) Артерии повреждаются и накапливают холестерин, который потом формируется в бляшки и приводит к смерти или слабоумию? Оно успеет потрахаться и родить? Отлично!
Выпадают зубы? А рожать может? Сойдёт.

Цитата
"В среднем мозг современного мужчины весит 1375 гр., женщины – 1275 гр. Согласно антропологам, исследовавших почти 1500 черепов людей живших в промежутке между 30 и 2 тысячелетием до н.э., масса мозга тогда составляла 1500 гр. у мужчин и 1400 гр. у женщин. За последние 30 тысяч лет главный орган нервной системы постепенно уменьшился на 100-165 см³."

Я об этом уже выше писал. Да, человек деградирует. Кормить такой энергозатратный орган как мозг очень накладно. Тем более тупые больше рожают. Посмотри на типичного муслима -он ведь есть дуб дубом, недалеко от гориллы ушёл интеллектуально, его семья последний хуй без соли доедает, а они 10 -го ребёнка рожают.

Цитата
Цитата
И опять ложь, цитата: "В некоторых местах ископаемые эдиакарского типа обнаруживаются ещё вплоть до середины кембрия (510—500 млн лет назад), то есть, докембрийские экосистемы продолжали существовать спустя десятки миллионов лет после «взрыва», соседствуя с типичной кембрийской фауной, подобной фауне сланцев Бёрджесс"

в некоторых местах? разве не по всей планете был этот период? почему только " в некоторых местах"? А остальные места-там не было?

Период был по всей планете, а вот подходящие для ранней жизни условия были не по всей планете.

Цитата
Цитата
Копаюсь в оригинале. Твой текст в принципе не читаем и попахивает бредом
это не мой текст,это отрывок из статьи

Это промтовский перевод.
Цитата
Цитата
А вот тут самое интересное. Конкретно ихтиостега относится, если не ошибаюсь, к парафилетической группе. То есть этот таксон не входит в основную ветку, но является параллельным вариантом развития земноводных.  Так что тут всё нормально
параллельным вариантом который оказался тупиковым,и именно его ты привёл в качестве примера. Приводил бы сразу не тупиковую ветвь

Первое что в голову пришло. На самом деле уместнее было бы тиктаалика привести, а заодно и посоветовать почитать книгу Нила Шубина "Внутренняя рыба". Могу свой экземпляр сфоткать, что бы тебе было проще найти.
Цитата
Вот практически то же самое https://sbio.info/article/artevolution/13084

Ну заставил ты меня поковыряться и полопатить ресурсы (почему то в голове застыл Т-рекс из Парка Юрского периода и его походка), а ответ то на самом деле простой. Учёные из Орегона сравнивали бедро птиц с нептичьими динозаврами, если загуглить "манирапторы", то все вопросы отпадут.
Цитата
смысл подсовывать креационистские сайты стороннику эволюции? очевидно же что всё будет воспринято в штыки,..просто я ищу подтверждения своим словам и не заметил махонькие такие буковки в верхнем углу сайта что это сторонники теории разумного замысла.

На самом деле там даже по тексту заметно было.
Цитата
Цитата
Достаточно того, что креационистских статей нет ни в одном научном журнале и креационистами не сделано ниодного научного открытия

давай я не буду гуглить ещё и про креационистов сейчас? просто вот не буду,кватит

Так то гуглить и нечего. Ну не получится наука из религии.
Цитата
Цитата
. Да-да, всемирный заговор и все такое, я в курсе. Конспирологи - вон в той палате, соседней с Наполеонами
до всемирного заговора я не добрался,но некоторые события в мире подозрительно напоминают негласный уговор между главами государств
но так как я повлиять на это не могу то мне в принципе насрать

Наука аполитична.
Цитата
Цитата
То есть ты так и не понял как и почему происходит эволюция и что конкретно входит в этот процесс, верно?

верно. Так как я не могу принять идею того что
организм может сам менять свой геном для своей пользы.

Не сам, а посредством мутаций.
Цитата
А именно так и произошла эволюция-простейшие организмы сами меняли свой геном чтобы стать лучше. Не говори что геном меняет окружающая среда только,тогда бы водные жители никогда бы не вышли на сушу-могли бы эволюционировать только если бы суша сама пришла к ним,но тогда они бы просто не успели за пару минут или сколько там они протянут без воды,эволюционировать в сухопутных. Но может ты мне прояснишь этот момент простыми словами? Я был бы рад услышать

Эволюция -это изменчивость, путём естественного отбора.
Каждый организм на планете размножается. Размножение -это копирование исходного кода носителя (как правило носителей, при двуполом размножении). То есть наследование признаков предыдущих организмов. Это копирование происходит не точно. Есть ошибки. Это и есть мутации, которые при накоплении могут вызывать те или иные изменения в фенотипе (внешних или внутренних признаках). Эти изменения подвергаются естественному отбору. То есть если признаки дают то или иное преимущество особи, то эта особь оставляет больше потомства. Если эти признаки оказываются невыгодными, то особь оставляет меньше потомства. Это аксиоматика.
Путём таких изменений и отбора происходит эволюция. Этот процесс долгий, если рассматривать на примере сложных, современных организмов, но вполне подтверждённый.
Пример: Жила была себе костная рыба. Плавала, плодилась. Популяция её со временем выросла до таких размеров, что пищи стало не хватать. И одного представителя из нового потомства происходит мутация, ввиду которой плавники получаются не вертикальными, а горизонтальными, параллельные дну. Вроде бы шляпа какая то, но благодаря такому изменению этот наглец получает возможность выползать на сушу, хоть и неуклюже, и жрать там вкуснющие и питательные папортники, в то время как его собратья испытывают голод, ввиду дефицита пищи в водоёме. Таким образом этот наглый индивид с большим успехом (так как жирный и красивый) даёт потомство. Потомство наследует признаки папки и уже целая группа может выползать на берег и питаться вкусными папортниками. Со временем группа разрастается и уже пра -пра -правнуки обладают вполне удобными ластами -ногами, так как их популяция могла дальше выползать на сушу и лопать не только папортники но ещё и кусты с питательными ягодами. Со временем в орагнизме одной из самок появляется мутация, которая делает оболочку её икринок более жёсткой и менее восприимчивой к ультрафиолету, за счёт чего она без опаски может откладывать икру уже вне водоёма, не боясь того, что её дети станут жертвой хищников. И т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 26.09.2023 - 23:32

[^]
e6aTpoH1000
27.09.2023 - 01:12
-5

Балагур

хммм......
Цитата
Нет у эволюции никакого венца. Это такой же вульгарный, по своей сути, бред, как и "почему обезьяны не превращаются в человека?"
так раньше то превращались,значит не бред. Или новые данные появились что человек не из обезьяны мутировал? раньше превращались а сейчас перестали(какой нить переходной вид чуть умнее обезьян но не представляющий угрозы для человека,один из множества видов,должен был успешно дожить до наших дней,ибо как так обезьяны дожили а переходной вид который лучше их не дожил. Причем все такие виды не дожили,были лишь когда то в седой древности
Даже если все эти виды эволюционировали на смену им должны были придти новые недоэволюционировавшие из тех же самых обезьян. Не это не претензия,просто где они?
Цитата
Ну во первых -деградация -это тоже эволюция. Эволюция -это не быстрее/выше/сильнее, а приспособился -выжил. Нет -сдох.
Во -вторых. Наш организм не заточен что бы жить больше 40 лет. Эволюции вообще плевать будет ли животное мучится от каких либо болячек или нет. Скажу даже больше, если вся жизнь животного будет одно большое мучение -эволюции плевать.
Один из главных аспектов для эволюции   -может ли оно размножаться. Даёт ли потомство? Если даёт, то после этого пусть хоть сразу сдохнет (привет богомолам, паукам -плетунам и др.) Артерии повреждаются и накапливают холестерин, который потом формируется в бляшки и приводит к смерти или слабоумию? Оно успеет потрахаться и родить? Отлично!
Выпадают зубы? А рожать может? Сойдёт

"эволюция,бессердечная ты сука"
я думал это просто быстрее выше сильнее,а если это и деградация тоже... нахуй эволюционировали вообще? плавали бы щас,ели первичный бульончик,а не вот это вот всё
Цитата
Я об этом уже выше писал. Да, человек деградирует. Кормить такой энергозатратный орган как мозг очень накладно. Тем более тупые больше рожают. Посмотри на типичного муслима -он ведь есть дуб дубом, недалеко от гориллы ушёл интеллектуально, его семья последний хуй без соли доедает, а они 10 -го ребёнка рожают

да это характерный признак вообще всех неразвитых народов,и на Руси так раньше было,семеро по лавкам. Это потом уже свет провели и интернет с порнхабом и стали все сублимировать кто во что горазд
Цитата
Период был по всей планете, а вот подходящие для ранней жизни условия были не по всей планете
ну ладно
Цитата
Учёные из Орегона сравнивали бедро птиц с нептичьими динозаврами, если загуглить "манирапторы", то все вопросы отпадут

да,посмотрел всяких. Недоптицы-недодинозавры,выглядят странно. Очевидно что первые мутировавшие особи были слабее своих немутировавших собратьев и собирались и дальше облегчать себе всё что можно для полёта. А ещё перья делающие их более заметными,довольно странно что такая мутация выжила. Под первыми мутировавшими я не имею в виду незначительные мутации а то когда группа мутаций накопилась и стала их выделять внешне из числа собратьев, хотя и незначительные мутации должны были неплохо осложнить им жизнь - если БМП начнёт мутировать в самолёт,в итоге он конечно улетит если переживет это,грубо говоря. Динозавры и были такие БМП на ножках,по логике своих облегченных собратьев должны были есть хлюпая майонезиком только так
В общем даже если отбросить то почему они решили обрасти крыльями и всё такое то как они выжили среди такой агрессивной среды со своими мутациями-не очень понятно
если учесть ещё что они не икру метали а яйца откладывали и вряд ли сразу на деревьях в гнёздах-размножаемость вряд ли была очень высокой. Вопросы...
Цитата
Наука аполитична
идеалист) многие открытия как раз и были сделаны при приказу фюреров во имя своей страны и то сё. Методы конечно были нечеловеческие... но их результатами ученые пользуются до сих пор. Как говорится "Никогда не спрашивайте немецкую компанию о том, чем она занималась с 1933-го по 1945-й"
это про Байер,к примеру. Популярные товарищи даже у нас,и не думаю что они одни такие,взять хотя бы Японию
Цитата
То есть наследование признаков предыдущих организмов.  Это копирование происходит не точно. Есть ошибки. Это и есть мутации, которые при накоплении могут вызывать те или иные изменения в фенотипе (внешних или внутренних  признаках). Эти изменения подвергаются естественному отбору. То есть если признаки дают то или иное преимущество особи, то эта особь оставляет больше потомства. Если эти признаки оказываются невыгодными, то особь оставляет меньше потомства. Это аксиоматика
звучит логично. Но ЧТО такое могло произойти в организме рыбы чтобы у неё выросли лёгкие?Нормальные,функционирующие лёгкие? Да,они обеспечивали ей преимущества на суше. Но КАК? по логике эволюции получается что-сначала зачатки лёгких(которые не дают преимущества,только жрут ресурсы организма) потом увеличенные зачатки(всё так же не дающие преимущества и жрущие ещё больше ресурсов организма,и так несколько десятков поколений минимум? Это были чертовски везучие рыбы,получается. А то их сожрали бы те кто не имел внутри себя такой обузы. Но повезло,повезло
Если незначительные мутации ещё можно обьяснить этим,то значительные уже не получается обьяснить логически,на мой взгляд. Адское везение и ничто иное. Это кстати и обьясняет то почему сейчас не бегают толпы переходных видов-их всех сожрали давным-давно. А то до сих пор из рыб кто-то да пытался бы вылезти но что-то свидетельства такого находятся лишь в далёком прошлом. Ты можешь привести кучу амфибий но это уже готовые амфибии,не переходные,инвалиды в животном мире долго не живут-так что либо рыба мутировала за одно поколение и свалила на сушу жрать виноградинки,либо увы. Естественный отбор все дела.. побеждает сильнейший и наиболее приспособленный,коими очевидно не являются инвалиды с лишними недоразвитыми органами. Вот это меня смущает в эволюции. Не могли признаки накапливаться в течении миллионов лет,потому что они ослабляли своего носителя и делали его лёгкой добычей для всех остальных-сначала немного а с увеличением мутации всё больше и больше,и до момента когда мутация стала бы приносить преимущества они бы просто не дожили. В принципе если бы не существовало хищных животных и все ели травку то могло бы и прокатить но увы

Это сообщение отредактировал e6aTpoH1000 - 27.09.2023 - 01:13

[^]
Raspatel
27.09.2023 - 06:31
4

О Глебыче, специально для chde.
А он за последнее время выдал что-то новое, остроумное?
Это твой собрат, только с другим вектором направленности троллинга.
Вы оба, питерские чудики, давно себя исчерпали и изжили как интернетные борцуны. Унылые до нельзя, устаревшие, тупо повторяющие одни и те же низкоинтеллектуальные подобия шуточек.
Только Глебыч съебался из страны и ее инфопространства, пиздит потихоньку о политике на своем канальчике, в который заходят две чумы и три калеки. А ты натужно гадишь унылостью тут, зарабатывая шпалы и укрепляя свой образ дурачка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raspatel
27.09.2023 - 06:40
5

Цитата (chde @ 26.09.2023 - 21:37)
Молитвам не обучен, культурной речи не обучен. Души нет. Что с атеиста-грешника взять?

Ну, грешник тут - ты. Это у верунов есть система грехов, причем не только совершаемых при жизни, но и первородный грех, по факту самого рождения.
Так мракобесами манипулировать удобней.
На вопрос, что такое душа, ты сам и твои собратья по мракобесию так и не ответили.
Так что сначала определись с определением (каламбур!) души, а потом уж дискутируй, если у тебя есть такие способности, как интеллект и критическое мышление. Но их, увы, молитвами не разовьешь.

[^]
МикулаС
27.09.2023 - 06:49
1

Приколист

Цитата (DSense @ 24.09.2023 - 17:17)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.09.2023 - 17:13)
Знание исключает веру, по определению.
Если сегодня у человека между наукой и религией стоит союз "и", значит где то этот человек недополучил знаний, ну либо у него шизофрения.

Не надо путать понятия "религия" и "вера".
Это разные вещи.
И это фундаментальная ошибка(или намеренная уловка) в аргументации упоротых атеистов.

И снова-многие современные ученые-верующие.

НЕ РЕЛИГИОЗНИКИ-ФАНАТИКИ.А верующие.
Они все шизофреники и недоучки у вас?

Второе-классика.
Вы все научные постулаты сами проверяли?
Например,что вселенная возникла из какой-то точки
посредством большого взрыва.

Вы это доподлинно не знаете и проверить не можете.
Вы просто в это ВЕРИТЕ.Без всяких веских доказательств.
Или с доказательствами,натянутыми на глобус.

Вам просто так сказали и вы в это СЛЕПО ВЕРИТЕ.
Это я к тому,что и в науке есть элемент веры.

Еще раз повторю то,что утверждал во всех подобных темах.
Упоротые атеисты и упоротые религиозники-люди одного и того же склада ума.
Просто находящиеся по разные стороны.
Попросту говоря-одинаково тупы.

Одни убеждены,что прекрасно знают все о законах природы.
В которых сами не сильно-то и шарят.
Другие убеждены,что на все воля божья.И тоже в ней не сильно шарят.

А истина,и более менее адекватные люди-как всегда-посередине.

А что,если законы природы,выведенные наукой-и есть
воля божья?
Как вам такое?

p.s.Упоротые атеисты подобны человеку,у которого
если спросить почему и как работает двигатель внутреннего сгорания,они ответят-
-Ну искра поджигает смесь бензина и воздуха-происходит всопламенение,которое
толкает поршни,которые крутят коленвал,который потом вращает колеса.
-А кто же конструктор всего этого?Кто это все построил?
-А никто!Нет никакого конструктора и инженера.
Оно само так собралось в процессе эволюции.

Но бог же как то сам собрался?
Почему мир без творца сам собраться не мог, а творец самособраться может?

[^]
КотВсехЯбун
27.09.2023 - 08:02
3

Кот

Crispin
Цитата
"то мои слова правдивы 50 на 50" - то есть вы допускаете 50% вероятности разумного создателя?

уахахаха... так вы ещё и слова перевираете) я же русским языком сказал, что в любом случае всё, что я скажу о создании мира будет на правдивым 50 на 50. Не было в моих словах про "разумного создателя". Его не может быть принципиально.
Цитата
"Тогда вы еретик, ибо нет никакой химической реакции и валентности элементов, только воля божья." - откуда вы знаете, и про то что фантазию боженька ограничивает? На связи?

Ага... на связи и снабжает меня сарказмом)
Цитата
"говорю регулярно. Отчего-то они только сильнее зазывают" - да, интересно отчего, неужто они тупые веруны, или просто знают что им нужно, а что нет.

Как оказывается, нравятся им умные люди)
Цитата
"А при чём тут гомосеки?" - я же говорю что это звенья одной цепи. Белым с лица - лгбт и толерантность, а арабам радикальный ислам, война, и открытые границы.

а эскимосам что?)
Цитата
"сперва нематериальное желает и внезапно становится всё материальным)" - ну, материя вторична по отношению к нематериальному духу.

ну и о чём тогда весь разговор?))))) разум-то всегда материален)

[^]
TauNau
27.09.2023 - 08:19
0

Ярила

Цитата
Наука аполитична.

Какая огромная ошибка...

[^]
КотВсехЯбун
27.09.2023 - 09:16
4

Кот

TauNau
Цитата
Какая огромная ошибка...

Ошибки нет. В политике участвуют люди, а законам природы насрать на правых-левых, красных и белых

[^]
Raspatel
27.09.2023 - 09:23
4

Насчет аполитичности науки.
Это справедливо для естественных наук, для мамематики, физики, химии, биологии и т.д.. Никакой указ президента США не заставит измениться число Авогадро и никакие эдикты из Ватикана не уменьшат гравитационную постоянную.
А вот историю, богословие или литературу вполне можно переписать или перетрактовать в угоду текущему моменту.
Даже экономику умудряются извращать. Причем математика в ней вроде бы правильная, но сами модели и методики в экономике могут быть изначально неверными.

[^]
TauNau
27.09.2023 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 27.09.2023 - 09:16)
TauNau
Цитата
Какая огромная ошибка...

Ошибки нет. В политике участвуют люди, а законам природы насрать на правых-левых, красных и белых

Да неужели? А напомнить евгенику? Институт Мозга?

[^]
TauNau
27.09.2023 - 10:14
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 27.09.2023 - 09:23)
Насчет аполитичности науки.
Это справедливо для естественных наук, для мамематики, физики, химии, биологии и т.д.. Никакой указ президента США не заставит измениться число Авогадро и никакие эдикты из Ватикана не уменьшат гравитационную постоянную.
А вот историю, богословие или литературу вполне можно переписать или перетрактовать в угоду текущему моменту.
Даже экономику умудряются извращать. Причем математика в ней вроде бы правильная, но сами модели и методики в экономике могут быть изначально неверными.

Но в военных условиях число Пи может достигать 3.

Это сообщение отредактировал TauNau - 27.09.2023 - 10:14

[^]
Raspatel
27.09.2023 - 10:57
3

"Если вы, штатские, такие умные, то почему вы строем не ходите?" 😆

[^]
chde
27.09.2023 - 11:28
-3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 27.09.2023 - 10:57)
"Если вы, штатские, такие умные, то почему вы строем не ходите?" 😆

Представляю картину — хвостатые атеисты строем ходят gigi.gif

И каски рогатые. Надо же и других атеистов ловить...

Это сообщение отредактировал chde - 27.09.2023 - 11:37

Атеистический пост

[^]
Raspatel
27.09.2023 - 11:39
5

Цитата
Представляю картину — хвостатые атеисты строем ходят

А прикинь, атеистам и натуралам не требуется ходить строем.
Им просто не нужно что-то доказывать.
Зато обе твои обожаемые категории, веруны и пидоры, регулярно устраивают то крестные ходы с прочими религиозными фестивалями и мистериями , то гей-парады.
Видать, неймется.
А насчет тех, кто с рогатыми касками - атеисты пиздили этих касконосцев всем, чем могли. И отпиздили, в 1945. Не помогли этой чуме ни каски с рогами, ни пряжки ремней с gott mit uns.

[^]
chde
27.09.2023 - 12:01
-4

Ярила

Цитата (Raspatel @ 27.09.2023 - 11:39)
Цитата
Представляю картину — хвостатые атеисты строем ходят 

А прикинь, атеистам и натуралам не требуется ходить строем.
Им просто не нужно что-то доказывать.
Зато обе твои обожаемые категории, веруны и пидоры, регулярно устраивают то крестные ходы с прочими религиозными фестивалями и мистериями , то гей-парады.
Видать, неймется.
А насчет тех, кто с рогатыми касками - атеисты пиздили этих касконосцев всем, чем могли. И отпиздили, в 1945. Не помогли этой чуме ни каски с рогами, ни пряжки ремней с gott mit uns.

Сказка о Военной тайне опубликована в апреле 1933 года cool.gif

[^]
КотВсехЯбун
27.09.2023 - 12:02
3

Кот

TauNau
Цитата
Да неужели? А напомнить евгенику? Институт Мозга?

И что? Наследственность выстраивалась под требования фюрера или просто люди по своему интерпретировали результаты, натягивая очередную сову на очередной глобус?

[^]
КотВсехЯбун
27.09.2023 - 12:04
5

Кот

chde
Цитата

Кстати, фошизды шли с надписью на ремне "Gott mit uns" и молитвами от пасторов и капелланов уничтожать атеистов Советского Союза

[^]
chde
27.09.2023 - 12:14
-3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 27.09.2023 - 12:04)
chde
Цитата

Кстати, фошизды шли с надписью на ремне "Gott mit uns" и молитвами от пасторов и капелланов уничтожать атеистов Советского Союза

Это до вас, атеистов, только сейчас дошло? Но я имел в виду Сказку о военной тайне.

Это сообщение отредактировал chde - 27.09.2023 - 12:19

[^]
Raspatel
27.09.2023 - 12:15
3

Цитата (chde @ 27.09.2023 - 12:01)
Сказка о Военной тайне опубликована в апреле 1933 года

Атрибутика нациков не в 1941 появилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23055
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх