А ведь так и было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Засипаторыч
26.07.2022 - 11:33
2
Статус: Offline

Самогонщик Маркел

Цитата (Radrugan @ 24.07.2022 - 06:37)
Минусите меня неистово, но это всё от бедности. Проклятые капиталисты в это время вызывали мастера или покупали новый телек. Именно так.

Не правда.

[^]
trikot
26.07.2022 - 20:52
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 26.07.2022 - 10:27)
Цитата (trikot @ 25.07.2022 - 20:27)
Не те же самые начитанные и образованные заряжали воду у телевизора. А большая часть добрых и душевных советских людей с удовольствием пошла в бандиты и жгли утюгом других добрых и сердечных, а иногда и паяльник в жопу вставляла.
При замечательной советской медицине я потерял кучу зубов от просто чудесного лечения. Спасибо капитализму, хоть и дикому, все залечил, вставил импланты, теперь жуется совершенно замечательно.
Нравится дефицит и отдых в Гадюкино, ради бога, не стоит только за собой остальных тянуть. Боюсь только уже не стоит у вас на румяных доярок.

Во первых ты не путай тех кто жил при капитализме и кто жил при социализме. У тех кто жил в СССР слишком было развито доверие, можно сказать доверчивые дети в сравнении с теми кто жил на западе.
А вот твои самые закалённые и ушлые капиталисты верят экстрасенсам, гадалкам и прочим.
В бандиты пошли не из-за желания, не надо пиздеть, а из-за того что путей других в стране не было. Куда пойдёт пацан после армии если кругом всем работающим то не платят, то задерживают зарплату? Естественно где есть деньги.

Советские люди были доверчивые? Настолько что поверили во всякую ересь? Образованные люди повелись на заряженную воду? Значит не такие они были и образованные. Я вот не повелся, как и вся моя семья.
В бандиты от безысходности? Почему нормальные люди в бандиты не пошли? Хотя с деньгами у всех были проблемы. Видимо моральных уродов при совке было изрядно, врали нам про добрых советских людей. Ты вот пошел в бандиты? Если да, то от отсутствия денег? Если нет, то опять же, что останавливало?
Все это лишний раз доказывает ущербность совка. И тот кто хочет туда, у меня вызывает сочувствие и много вопросов, в том числе про несостоятельность. Привыкли жить, когда за них все придумают, пусть и для херовой жизни.

[^]
Alex0053
26.07.2022 - 21:01
2

Ярила

Цитата (krylov @ 24.07.2022 - 05:37)
даже с инструкцией я хрен что починю.

тупой, хули..

Раньше этим было не принято хвастаться... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39376
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх