В таком своеобразном костюме 17-летний Игорь сегодня пытался войти в школу 147 на Индустриальном проспекте в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
20.05.2021 - 17:43
-6
Статус: Offline

Ярила

вот еще опасный тип

В таком своеобразном костюме 17-летний Игорь сегодня пытался войти в школу 147 на Индустриальном проспекте в Петербурге

[^]
Eise
20.05.2021 - 18:06
2

Приколист

Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 12:23)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.05.2021 - 12:07)
Если бы прецедентов не было - так ходите в чем хотите, однако прецеденты случились, какие то психи, в экипировке с оружием прошли и совершили преступление, извольте получить ответную реакцию... Общество это живой организм, единожды показав объект опасным, общество как имунная система к вирусу- будет предотвращать вероятную угрозу, идите, защищайте ваши права ходить по улицам в экипировке и с оружием - предотвращая появление экипированных-вооруженных дебилов на улицах.

А если я хочу бороться против общества, мне куда? Мне вот, например, общество как организм не нравится.

В жёлтый дом.

Ну или на необитаемый остров. Общество тебе не нужно - тебе там будет заебись.

[^]
Cannibal1410
20.05.2021 - 18:32
0

Ярила

Пусть радуется что не пристрелили с учетом наличия страйкбольного пистолета "идиот блять".

[^]
VragNaroda
20.05.2021 - 19:11
-8

Ярила

Пиздец. Любое отклонение от серости и быдломасса начинает вой - казнить, пытать, сослать, запереть.
Чем вы от радикальных исламистов отличаетесь? Получается вообще ничем по сути, так малька содержание другое.
Судя по всему текущая демократия себя изжила и непонятно во что выльется. Но по любому я бы предпочел чтобы моя внучка ходила в школу с пирсингом и красным хаером а потом вышла замуж за подружку, чем в 9 лет её бы с согласия родителей выдали замуж за престарелого имама во славу Аллаха, поскольку не согласиться значит отступить от законов шариата, за что положено пробивание камнями.
Судя по всему введи сейчас в России самые жёсткие законы шариата подавляющее число россиян возрадуется и будет молиться во славу Аллаха в тему - так им блядям и пидарасам надо.
Что взять с потомственных холопов, предков которых регулярно пороли на конюшне и которым необходимость принятия самостоятельных решений тяжелейшая пытка.
Я лучше как все или как барин приказал. Так спокойней, а что порют так ничего особенного, всех порют, почему меня нельзя.
Йобанный стыд и позор.

[^]
denismadcat
20.05.2021 - 19:14
1

Шутник

Конченный

[^]
Lem0nti
20.05.2021 - 19:37
0

Ярила

Согласно правилам ОСК и СПАС, за то что он сделал, ему по идее закрыт доступ на клубные мероприятия... Только хрен они за этим следят :).

[^]
Краснодарец
20.05.2021 - 19:39
1

Ярила

Краснодарские страйкеры осуждают малолетнего дибила!

[^]
oldhoha
20.05.2021 - 19:53
0

Ярила

И ведь все ради того чтобы привлечь к себе внимание. Чтобы в ему дала та из класса о которой он мечтает. Кисель в голове.

[^]
demon667
20.05.2021 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Phillys @ 20.05.2021 - 09:23)
Тиктокер сраный поди.

Наснимаются своих тиктоков, а потом ябуться в жопы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PapiRussia
20.05.2021 - 20:56
1

Ярила

И такие дебилы есть

[^]
pokorennyi
20.05.2021 - 21:08
0

Приколист

почему служебный автомобиль с обычными гражданскими номерами, а не с номерами МВД ??*?*?

[^]
jerryjo
20.05.2021 - 21:31
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 20.05.2021 - 16:18)
Цитата (JohnDow @ 20.05.2021 - 16:12)
Цитата (XanderBass @ 20.05.2021 - 18:03)
Цитата
Хм.. не далее как в минувшее восркесение,я таки как раз был на страйкбольном мероприятии веьс такой пафосне и тактикульне, с фатаматиком, и вот интересно рядом было озеро и так как на Урале жара, и дофига народу было на озере, то купающие и идущие на игру персекались очень плотно..и никтов панике от толпы "вооруженных" людей в камуфляже не убегал.

JohnDow, из солидарности плюсую. Красиво. Тактикульно. Но, прости, ты путаешь хуй с сосиской. Ты был на полигоне. А "херой" истории пытался в школу пройти с `вооружением`.

Какой полигон... повторюсь озеро,куча отдыхающего народу, куча машин на обочие, кто то собираетьс яна игру, кто то удочки достает. кто то с детьми гуляет. Всем пофигу... и как правильно заметил Валерунчек выше.. через месяц об этом забудут все кроме пострадавших и причастных...

Не скажи. Акула (МГ "Направление Север") уже чуваку бан выписал. Ждём ответа Хорна (МГ СКОРП). Так что в Самарской области "герой" истории точно играть не будет скорее всего.

Ох как пахнуло страйкбольным пафосом.

[^]
Eise
20.05.2021 - 21:49
2

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 20.05.2021 - 19:11)
Пиздец. Любое отклонение от серости и быдломасса начинает вой - казнить, пытать, сослать, запереть.
Чем вы от радикальных исламистов отличаетесь? Получается вообще ничем по сути, так малька содержание другое.
Судя по всему текущая демократия себя изжила и непонятно во что выльется. Но по любому я бы предпочел чтобы моя внучка ходила в школу с пирсингом и красным хаером а потом вышла замуж за подружку, чем в 9 лет её бы с согласия родителей выдали замуж за престарелого имама во славу Аллаха, поскольку не согласиться значит отступить от законов шариата, за что положено пробивание камнями.
Судя по всему введи сейчас в России самые жёсткие законы шариата подавляющее число россиян возрадуется и будет молиться во славу Аллаха в тему - так им блядям и пидарасам надо.
Что взять с потомственных холопов, предков которых регулярно пороли на конюшне и которым необходимость принятия самостоятельных решений тяжелейшая пытка.
Я лучше как все или как барин приказал. Так спокойней, а что порют так ничего особенного, всех порют, почему меня нельзя.
Йобанный стыд и позор.

Рад за Вашу внучку.
Только зачем хаеры и подружки. К неграм её подложите.
Счастья Вам и внучке.
Выёбывайтесь дальше, нехолопы.

Это сообщение отредактировал Eise - 20.05.2021 - 21:56

[^]
VragNaroda
20.05.2021 - 23:48
-6

Ярила

Цитата (Eise @ 20.05.2021 - 21:49)

Рад за Вашу внучку.
Только зачем хаеры и подружки. К неграм её подложите.
Счастья Вам и внучке.
Выёбывайтесь дальше, нехолопы.

Вот она рабская психология во всей красе.
"К неграм подложите". То, что у девушки может быть свобода воли и она сама может выбрать себе Любого спутника жизни, вам даже в голову не приходит.
Для вас исламистов, женщина = вещь, которую вы можете по своему усмотрению подложить под кого Вам угодно.
У нас, свободных людей, всё совсем не так. Мы уважаем выбор другого свободного человека в любом случае, даже если он нам не нравится.
У нас с вами крайне не совпадают понятия о счастье.
Для нас счастье это любимый человек, дом, дети а для вас обмотаться взрывчаткой и сдохнуть во имя Аллаха или пулю словить во имя Великой Прекрасной Родины.

Пацан реально молодец. Нарочно или случайно у него сей перформанс получился неважно. Но он наглядно показал каким уебищным является большая часть населения России. Любая попытка неординарного поступка или любая демонстрация свободы воли вызывает лютую ненависть в тему ты должен быть как все, не смей высовываться, не смей протестовать против творящейся хуйни и т.д.
Холопы беснуются от осознания своей ущербности при виде свободных людей.

[^]
Jedinike
21.05.2021 - 00:23
3

Хохмач

А вот и малолетние дебилы подъехали.

[^]
VoVikus
21.05.2021 - 00:24
1

Юморист

Ума нету-считай калека. Дебил.

[^]
Siron
21.05.2021 - 01:07
1

Ярила

[^]
Max04
21.05.2021 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Phillys @ 20.05.2021 - 09:23)
Тиктокер сраный поди.

В голове тик-ток, тик-ток gigi.gif

[^]
LaurEiKravec
21.05.2021 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.05.2021 - 18:32)
Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 15:23)
Цитата (XanderBass @ 20.05.2021 - 15:14)
Чувак, не пиши ничего больше, ладно faceoff.gif Ты реально не понимаешь просто элементарных правил страйкбола, одно из которых гласит (в общих чертах), что НЕЛЬЗЯ, БЛЯДЬ, ЦИВИЛОВ ПУГАТЬ! Иначе проблемы потом могут быть у всего сообщества. Хочешь позировать для инсты - сделай это на игре или у себя дома.

То есть если я, никогда не имевший никакого отношения к страйкболу, где-то возьму страйкбольный калаш, и пойду где-нить погуляю в парке, я подставлю сообщество?
Какие проблемы могут возникнуть у сообщества? Страйкбол запретят? Или что?

Никого ты не подставишь и законы не нарушишь. Но имеешь большой шанс отпиздюлиьться во время задержания и до выяснения, что это игрушка.

или пристрелят как чувака который украл обои и оборонялся от собра пинбольным ружём faceoff.gif

[^]
hexbug
21.05.2021 - 09:05
0

Балагур

На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено

[^]
61brg
21.05.2021 - 09:56
0

Ярила

Собственно, а в чем правонарушение данного чувака?

[^]
61brg
21.05.2021 - 10:09
-2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.05.2021 - 15:32)
Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 15:23)
Цитата (XanderBass @ 20.05.2021 - 15:14)
Чувак, не пиши ничего больше, ладно faceoff.gif Ты реально не понимаешь просто элементарных правил страйкбола, одно из которых гласит (в общих чертах), что НЕЛЬЗЯ, БЛЯДЬ, ЦИВИЛОВ ПУГАТЬ! Иначе проблемы потом могут быть у всего сообщества. Хочешь позировать для инсты - сделай это на игре или у себя дома.

То есть если я, никогда не имевший никакого отношения к страйкболу, где-то возьму страйкбольный калаш, и пойду где-нить погуляю в парке, я подставлю сообщество?
Какие проблемы могут возникнуть у сообщества? Страйкбол запретят? Или что?

Никого ты не подставишь и законы не нарушишь. Но имеешь большой шанс отпиздюлиьться во время задержания и до выяснения, что это игрушка. Потому что словам никто не поверит и на тебя наставят ствол настоящий, дернешься не так могут выстрелить. Фиксировать тебя будут достаточно жёстко, чтобы не вырвался и не перестрелял никого. Потом разберутся, сто ствол игрушка, отпустят. Но немало неприятных моментов будет. И больно. Представь, приезжает наряд, наставляют на тебя настоящие автоматы. Только осознание того, что у кого-то нервы не выдержат до момента выяснения, что это страйкбольный, тоже приятного не добавит.
А общество страйкболистов ты не подставишь. Пусть тогда снарягу продают только членам клубов, раз они так переживают за свою спокойную жизнь

А давайте поподробнее про пиздюли. Перечень ситуаций, когда органы имеют право применять силу строго ограничен. Применяя силу к человеку, который не оказывает сопротивления и не совершает правонарушения - преступление. Более того само задержание должно быть законно.
Да, у него страйкбольный автомат, да он дурак, но он не преступник. Закон не дает права сотрудникам пизд..ть дураков. Да, трудно понять, что это страйкбольный автомат, а цацки пластиковые, но во всех профессиях есть трудности.Так-то в органы их никто не зал - сами поперлись. И да, ума у сотрудников должно хватать понять на месте, что что автомат - игрушка.

[^]
Yurich13
21.05.2021 - 10:20
0

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 20.05.2021 - 20:56)
И такие дебилы есть

А в Ростове-на-Дону дебил не успел убежать, на видео граждане разъясняют ему всю глубину его заблуждений
https://vk.com/video-36039_456259471

Это сообщение отредактировал Yurich13 - 21.05.2021 - 10:21

[^]
Yurich13
21.05.2021 - 10:25
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 20.05.2021 - 19:11)
Йобанный стыд и позор.

И чего народ долбоёбов не любит? Особенно таких, которые с оружием в школу прутся. Да, это муляж, да, он пытается потроллить, но троллей в реале пиздить положено, ибо не надо считать других людей быдлом и серой массой без прав и эмоций. Если ты оскорбляешь и провоцируешь людей - будь готов к боли и унижениям с их стороны. Хотя вас, скакуасов хохлятских, только могила исправит, всё проскакали, но виноваты кляты москали.

Это сообщение отредактировал Yurich13 - 21.05.2021 - 10:25

[^]
Joktar
21.05.2021 - 12:07
-1

Ярила

Ну для начала не на Индустриальном, а в Новой Охте.

Пацан конечно хотел соригинальничать, ну а кто не хотел в 17-ть лет??? Вы что святые все тут? Х.з. может пацан проспорил или там покрасоваться хотел. Раньше вон День Детства старшаки ТАК проводили, что сейчас точно бы всех за хулиганку привлекли , а девчонок за проституцию)))

Самое страшное это реакция, Ваша реакция. Как говорится - вы там не мерзнете, на вершине ваших нравственных устоев?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47984
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх