В таком своеобразном костюме 17-летний Игорь сегодня пытался войти в школу 147 на Индустриальном проспекте в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
20.05.2021 - 16:18
1
Статус: Online

Свободяй

Цитата (JohnDow @ 20.05.2021 - 16:12)
Цитата (XanderBass @ 20.05.2021 - 18:03)
Цитата
Хм.. не далее как в минувшее восркесение,я таки как раз был на страйкбольном мероприятии веьс такой пафосне и тактикульне, с фатаматиком, и вот интересно рядом было озеро и так как на Урале жара, и дофига народу было на озере, то купающие и идущие на игру персекались очень плотно..и никтов панике от толпы "вооруженных" людей в камуфляже не убегал.

JohnDow, из солидарности плюсую. Красиво. Тактикульно. Но, прости, ты путаешь хуй с сосиской. Ты был на полигоне. А "херой" истории пытался в школу пройти с `вооружением`.

Какой полигон... повторюсь озеро,куча отдыхающего народу, куча машин на обочие, кто то собираетьс яна игру, кто то удочки достает. кто то с детьми гуляет. Всем пофигу... и как правильно заметил Валерунчек выше.. через месяц об этом забудут все кроме пострадавших и причастных...

Не скажи. Акула (МГ "Направление Север") уже чуваку бан выписал. Ждём ответа Хорна (МГ СКОРП). Так что в Самарской области "герой" истории точно играть не будет скорее всего.

[^]
Валярунчик
20.05.2021 - 16:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.05.2021 - 16:08)
Цитата (Валярунчик @ 20.05.2021 - 18:00)
и сейчас будет так же,  как уляжется буря после Казани,  опять станет всем посрать

Это ключевое.

Повторюсь я бывало из машины пулеметы разгружал ..ну не была на них чехлов, причем с антуражной лентой (деактивированной)...всем пофигу.

Сейчас езжу на стрельбище с огнестрелом. (один из них АКоид) который вполне себе характерно топорщится в чехле... пофигу.
Это при то м что у меня во дворе детский клуб, детский сад, и даже одна еврейская школа:))

Да я тоже имею из чего пострелять. Бывает иногда до машины через дорогу надо. Патрноташ на шею (рюкзак полный всякойхерни как обычно), патроны видно, ружье в чехле на плече (неопреновый, там понятно, что не удочка, ремень наружу от ружья). Всем ваще похую

[^]
JohnDow
20.05.2021 - 16:25
3

просто хороший человек

Цитата (Валярунчик @ 20.05.2021 - 18:13)

Давай уж не утрировать. Я тоже на охоте ходовой бывает на людей выхожу с ружьем на плече, тоже никто не шарахается. По вам вообще люди скорее подумали про официальное мероприятие. Тут же балбес в школу поперся. После известных событий. Скорее всего до Казани на него тоже вряд ли посмотрели бы даже. Я лично и сейчас не склонен сразу куда-то бежать. Но не все такие, как ты или я

Дык балбес понятно.. но страшно то другое..ему понятно 17 он балбес по определению (да да мы помнишь что Гайдар в 14 полком командовал, но положа руку на сердце всем в 17 были балбесами), но вот то что другие вроде как по профилям взрослые , ну уж они то должны быть с мозгами, а от них читаеь:
- ноги переломать
- наркоту подкинуть
- отпиздить
- посадить...

Вот что страшно то. Не то что дети балбесы - дети взрослеют и вроде бы должны умнеть. А вокруг посмотришь и понимаешь - повзрослевших долбоебов полным полно...

[^]
JohnDow
20.05.2021 - 16:32
0

просто хороший человек

Цитата (XanderBass @ 20.05.2021 - 18:18)

Не скажи. Акула (МГ "Направление Север") уже чуваку бан выписал. Ждём ответа Хорна (МГ СКОРП). Так что в Самарской области "герой" истории точно играть не будет скорее всего.

Таки мне с Вас смешно, уж простите:
1. Что в Самарской области всего две МГ ? (Если так то мне Вас прям даже жалко...на Урале в лучше годы было по 4 открытия в одной области, не считая просто пострелушек на это же период) Их дофига, в каждом городе одна две и тд... и забанить его на всех тусовках особенно если учесть что есть условные 20 человек которые педуляться между собой вон в том лесочке, и им вообще пофигу на Ваши баны, они о них даже не знают.

2. Когда то на общем собрании СК Урала был вынесен длинный долгий бан одному игроку и оргу за проступок. Сказать сколько игроков из членов команд данных СК (включая их комнадиров) было на игре этого орга через 2 месяца ;) (некоторые типа честно - нашивки командные снимали lol.gif )

3. Налюбой толковой игре человек на 300, это человек вполне может играть даже не проходя оргов, все равно никто не заметит.

4. Раз Вы уж так сами любите правила на которые так ссылаетесь, то какого полового хуя 17 летний игрок делал на играх у данных МГ ?

[^]
kistanov
20.05.2021 - 16:41
0

оптихуист

по идее, как он одет никого ебать не должно. Вот если у него реально макет ствола был виден, вот тут уже вопросы. И один из главных к нему самому - нахуя?! два варианта: 1. реально идиот 2. провокация.

[^]
VragNaroda
20.05.2021 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (Yurich13 @ 20.05.2021 - 16:11)
Цитата (VragNaroda @ 20.05.2021 - 15:52)
Я тупо оставлю рядом обрашение полицейского США с гражданами США явно вооружёнными боевым оружием и обращение российских полицаев с гражданином россии у которого предположительно оружие.

Видос, тобой выложенный сделан в штате Техас во время большой движухи тамошних активистов, протестовавших против инициативы руководства штата о запрете открытого ношения легального длинноствола(в Техасе это можно).
Вот эти видосы ближе к истине

Аж плюсанул. Обожаю смотреть на профессиональную работу американской полиции. Сразу видно как должна полиция защищать граждан от всякой нечисти. С российской имитацией бурной деятельности результатом которой является "когда убьют тогда и приходите", не сравнить.

[^]
varvar600
20.05.2021 - 16:48
0

Ярила

Цитата (winik @ 20.05.2021 - 09:22)
Вот что у них в голове?

Насрато там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
20.05.2021 - 16:52
-3

Ярила

Цитата (kistanov @ 20.05.2021 - 16:41)
по идее, как он одет никого ебать не должно. Вот если у него реально макет ствола был виден, вот тут уже вопросы. И один из главных к нему самому - нахуя?! два варианта: 1. реально идиот 2. провокация.

Ознакомьтесь с полной версией новости.
Пацан очень долгое время собирал себе этот комплект и когда наконец завершил решил продемонстрировать его друзьям. Это не пацан провоцирует под казань о которой возможно вообще не слышал. Событие результат всеобщей истерии и пацан тупо попал, как попадают левые мужики просто посидев на диване в метре от ребёнка по причине педоистерии.

[^]
XanderBass
20.05.2021 - 16:54
2

Свободяй

Цитата
Раз Вы уж так сами любите правила на которые так ссылаетесь, то какого полового хуя 17 летний игрок делал на играх у данных МГ ?

А он и не был. У нас 18- допускают разве что на небольшие воскрески. Бан ему выписан в том смысле, что в будущем он не сможет участвовать на играх в нашей области.

Да я не думаю, что он вообще страйкболист. Обычный зелёненький инстаграмщик.

[^]
DSHBil
20.05.2021 - 16:55
1

Ярила

Цитата (SimonF @ 20.05.2021 - 11:41)
Цитата (НечтоИзСети @ 20.05.2021 - 09:27)
А что, в снаряжении для страйкбола запрещено ходить? Ну тогда пусть расскажут, в чём можно.

Все правильно полностью поддерживаю.
Почему Росгвардейцы задержали этого ряженого, с игрушечными пистолетами, и полностью проигнорировали того отморозка с огнестрельным оружием, который шел даже не скрываясь?
Потому что проще повязать безоружного человека, чем обезвредить настоящего преступника...
С преступностью бороться, это вам не подростков на митингах избивать и в автозаки запихивать, против вооруженного человека идти, яйца надо иметь. А они у росгвардейцев такие, что пластиковым стаканчиком разбить можно.

может быть потому что в данном случае ему по дороге встретились они а в Казани по дороге ни одного патруля не встретилось? Сложно для понимания да?

[^]
Ystas26
20.05.2021 - 16:55
-1

Хохмач

Надеюсь его хорошо накажут, что бы идиоту до конца жизни урок был.

[^]
stan0766
20.05.2021 - 16:58
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (JohnDow @ 20.05.2021 - 17:54)
З.Ы. У меня еще и педобир на плече...   я вообще получаюсь упырь террорист педофил, шовинист,  ...самомму страшно

Джонни, на Шарташе к вам уже просто привыкли ...и смотрят как на клоунов-аниматоров. gigi.gif
У меня, например, неилюзорно пригорает от дебильного запрета стрелять из ОХОЛОЩЕННОГО оружия со штатными патронами. Везде! Даже, ска, в лесу могут накапать и сдать полиции. Но, опять же, где то здравый смысл подсказывает что случайный патруль/ ответственный гражданин...увидев как я ...даже в лесу - хуярю во все стороны - может принять игрушку у меня в руках за всамделишный автомат и расстрелять к хуям/ раскроить в тихуя голову, сославшись что с перепугу и со слепу не рассмотрели. И обидно будет т.к. в таком случае их хороший адвокат отмажет...а меня хороший доктор не запломбирует gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 20.05.2021 - 17:06

[^]
Пнусало
20.05.2021 - 17:02
0

Балагур

Просто дети нынче не пизженые, боятся папки ремня давать, вот и творят чудеса. Вы или не рожайте или воспитывайте. Иначе вот такое получается. Охуэвшыии мелкие твари.

[^]
JohnDow
20.05.2021 - 17:06
0

просто хороший человек

Цитата (stan0766 @ 20.05.2021 - 18:58)
Цитата (JohnDow @ 20.05.2021 - 17:54)
З.Ы. У меня еще и педобир на плече...   я вообще получаюсь упырь террорист педофил, шовинист,  ...самомму страшно

Джонни, на Шарташе к вам уже просто привыкли ...и смотрят как на клоунов-аниматоров. gigi.gif
У меня, например, неилюзорно пригорает от дебильного запрета стрелять из ОХОЛОЩЕННОГО оружия со штатными патронами. Везде! Даже, ска, в лесу могут накапать и сдать полиции. Но, опять же, где то здравый смысл подсказывает что случайный патруль...увидев как я ...даже в лесу - хуярю во все стороны - может принять игрушку у меня в руках за всамделишный автомат и расстрелять к хуям, сославшись что с перепугу и со слепу не рассмотрели.

На Шарташе я просто бегаю... там не протолкнуться даже на велике..
под Полевской ездили.

У меня на Открытие этого года как раз таки подгорало от стрельбы охолощеными во время игры.

З.Ы. Охолощенное так то не игрушка, а именно оружие, и стрельба из него согласно ЗоО должна быть в установленных местах

[^]
stan0766
20.05.2021 - 17:08
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (JohnDow @ 20.05.2021 - 19:06)
З.Ы. Охолощенное так то не игрушка, а именно оружие, и стрельба из него согласно ЗоО должна быть в установленных местах

я знаю, но блдь по большей части это не страшнее петарды К10. Которая, на минутку, в свободной продаже. И пиздюки их покупают и взрывают.
Даже шаром из привода, при стечении обстоятельств, можно глазик выбить gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 20.05.2021 - 17:10

[^]
VragNaroda
20.05.2021 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Пнусало @ 20.05.2021 - 17:02)
Просто дети нынче не пизженые, боятся папки ремня давать, вот и творят чудеса. Вы или не рожайте или воспитывайте. Иначе вот такое получается. Охуэвшыии мелкие твари.

Потом охуевшие мелкие твари, привыкшие что им ВСЁ можно, закнчивают Гарвард и гоняют по мелким поручениям тех кто ссытся и срётся от одной мысли о совершении самостоятельного действия без вышестоящего одобрения.

[^]
JohnDow
20.05.2021 - 17:14
0

просто хороший человек

Цитата (stan0766 @ 20.05.2021 - 19:08)
Цитата (JohnDow @ 20.05.2021 - 19:06)

я знаю, но блдь по большей части это не страшнее петарды К10. Которая, на минутку, в свободной продаже. И пиздюки их покупают и взрывают.
Даже шаром из привода, при стечении обстоятельств, можно глазик выбить gigi.gif

Ну меня на играх как раз таки смушало что чувак из аля бтра сперва стреляет очередями охолошенкой, потом очередями из привода ...повторить.. елси кто близко подкрадется с целью закинуть гранату.. и получить очередь охолощенки с близкого растояния - мало не покажется.

[^]
dlrex
20.05.2021 - 17:16
0

Инженегр

Ну так, ради интереса интересуюсь: что ему инкриминируют?

[^]
saceol
20.05.2021 - 17:22
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 20.05.2021 - 17:16)
Ну так, ради интереса интересуюсь: что ему инкриминируют?

Ничего. До выяснения всего что захотят задержать. Поебут мозги в отделении и дадут пинка под сраку.
Зато ума прибавится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eise
20.05.2021 - 17:23
-1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 10:21)
Цитата (saceol @ 20.05.2021 - 10:13)
Долбоеб. Ещё и с приводом страйкбольным - нахуй хлопнули бы с мотивацией "предмет похожий на пистолет"
А щас хайпа словил. Штраф, с обязательным посещением психиатра за счёт родителей на протяжении года, например. После школы пусть пиздует на сеанс длительностью два часа.
Ну и шмот конфисковать

Ну вот опять - общество пытается себя на всякий случай обезопасить.
Это как один мой друг говорит "если я вижу угрожающее мне, жене и детям, я сначала въебу, а потом буду разбираться". Долбоебы, сэр.
Именно такие не любят троллинг. Он для них непонятен. Ну типа "зачем провоцировать". Хотя провоцировать - это заставлять людей испытать яркие эмоции. Пусть даже это будет страх или злость.

Из вас двоих долбоёб явно не твой друг.

Родился бы ты лет 200 назад, тебя бы само "скучное общество" в лесочке прикопало.
Общество выживает не благодаря фрикам вроде тебя, а как раз благодаря "серости" и "нормальности".
То, что сейчас таких как этот парень дегенератов и их поддерживающих (недалеко ушедших) общество не просто терпит, а ещё и героями делает, доказывает что оно, общество, очень сильно больно.

[^]
stan0766
20.05.2021 - 17:24
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (JohnDow @ 20.05.2021 - 19:14)
сперва стреляет очередями охолошенкой, потом очередями из привода ...повторить..

Пххххх! Это кто там такой понторылый?! Гоните его! Насмехайтесь над ним! gigi.gif

[^]
Chuncho
20.05.2021 - 17:29
0

Ярила

Цитата (winik @ 20.05.2021 - 09:22)
Вот что у них в голове?

много чего....такая замысловатая мозаика.....
малчик - типичный герой своего шизофренического времени....когда одни взрослые дяди учат других нормам морали и нравственности, но при этом сами на эту мораль и нравственность - срать хотели; когда учат родину любить и быть патриотом, при этом эти самые "патриоты" имеют пмж в Лондоне или Израиле; когда твердят о семейных ценностях, но при этом мама с папой, как носители этих семейных ценностей, пашут на стройках счастливого капитализма с утра и до ночи, совсем забыв про детей и т.д. и т.п. .....вот и вырастают существа без морали и нравственности, с кашей в голове, но впитавшие главную капиталистическую мечту - стать успешным...А тут и начинается, если папик с мамкой - люди богатые, то успех дидятке гарантирован априори, а если родители концы с концами едва сводят - то перспектива успеха становится весьма призрачной, ну и начинается....брожение умов....кто селфи делает, а кто селфи не ограничивается....

[^]
slavun
20.05.2021 - 17:32
0

Ярила

пока эта интернетная содомия будет продолжаться, будут такие ублюдки. Он с одного дебильного поступка, набирает такую гору подписоты, что ни на каком заводе столько не заработаешь.

[^]
blintonik
20.05.2021 - 17:40
0

Ярила

надо его в Казань отправить или в Беслан

одного

Это сообщение отредактировал blintonik - 20.05.2021 - 17:41

[^]
VragNaroda
20.05.2021 - 17:41
0

Ярила

Цитата (slavun @ 20.05.2021 - 17:32)
пока эта интернетная содомия будет продолжаться, будут такие ублюдки. Он с одного дебильного поступка, набирает такую гору подписоты, что ни на каком заводе столько не заработаешь.

Нет. Чтобы зарабатывать необходимо подпитывать канал постоянно и длительно. Острые события должны случаться чуть ли не ежедневно. Это как постоянные скандалы зайца безбилетниковича с контрой и прочими вахтёрами или как группа которая постоянно нарывается видеосъёмкой всего и вся, или которые каждый день просрочку ищут. Скандальные каналы это адски тяжёлый труд для людей с железными нервами отлично знающими законодательство.
"Герой" может максимум на лайки рассчитывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47984
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх