В таком своеобразном костюме 17-летний Игорь сегодня пытался войти в школу 147 на Индустриальном проспекте в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chimaera
20.05.2021 - 15:27
4
Статус: Offline

Хохмач

В штатах после такой трагедии его бы на подходе уже грохнули бы без досмотра ибо нехер провоцировать, там каждый коп за жизнь трясется а у нас еще повязали. Мудаку малолетнему повезло

[^]
TOS1
-2

шутник

Цитата (XanderBass @ 20.05.2021 - 15:14)
Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 15:10)
Цитата (XanderBass @ 20.05.2021 - 15:05)
Ой, кретииииииин faceoff.gif У нас с самого утра область гудит по этому поводу. Так подставить всё страйкбольное сообщество - это нужно сука постараться.

А кто вообще сказал, что он имел отношение к страйкбольному сообществу? Страйкбольный ствол что, только членам сообщества продают?
Не понимаю чем подставил-то...

Чувак, не пиши ничего больше, ладно faceoff.gif Ты реально не понимаешь просто элементарных правил страйкбола, одно из которых гласит (в общих чертах), что НЕЛЬЗЯ, БЛЯДЬ, ЦИВИЛОВ ПУГАТЬ! Иначе проблемы потом могут быть у всего сообщества. Хочешь позировать для инсты - сделай это на игре или у себя дома.

Вот. Делал фотодопуск на игру "S.T.A.L.K.E.R.: Направление Север" (сначала хотел за наёмников заходить). Чисто теоретически красивее было бы сделать на улице. Ну у меня сука мозгов хватает, чтобы понять, что так можно цивилов распугать. По сему в квартире.

Да всем насрать на ваши правила вашего страйкбола.
Тут чувака прессуют за то что пришел в страйкбольном экипе в школу. Что не запрещено ничем. Разве что вашими уютненькими правилами для таких как вы писаными вашими клубными вошьдиками.

[^]
saceol
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 20.05.2021 - 14:23)
Нет. Не буду. У меня есть такая хуйня как разум. Я бы даже на обсуждаемого персонажа никак не среагировал.
99% смертельно опасного пиздеца происходит либо тайно и незаметно либо случайно.

Да я бы тоже не среагировал на этого идиота. Но вся пробоема в том что сотрудники росгвардию обязаны реагировать на подобных идиотов в силу своих служебных обязанностей. И все дела

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
20.05.2021 - 15:30
-4

шутник

Цитата (slawikz @ 20.05.2021 - 15:26)
Цитата (TOS1 @ 20.05.2021 - 15:23)
Ты сколь в коповне в США отслужил кремлебот? Или тебе по первому каналу рассказали?

Альошкина соска, ты хоть здесь полистай ленту, и увидишь лупалками за какие мелочи там фаршируют свинцом, а так это 100% коламбиан, стволы страйкбольные, глаза на раз, таким дебилам как ты, выстебывают

Погоняло ты себе в масть взял.
Но я буду звать тебя сокращённо - сявкой.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (XanderBass @ 20.05.2021 - 15:26)
Именно! Ментам похуй, страйкболист ты или придурок с приводом. Предъявы потом будут к сообществу.

Какие предъявы и в чем они будут заключаться?
Особенно учитывая что у вас и так не принято цивилов пугать. То есть ваше сообщество менты никак не отличат от обычных людей. Это как педиков в Гейропе искать - вон тот мужик в джинсах и клетчатой рубашке может оказаться педиком. А может и натуралом. А может и в страйкбол в свободное время бегает.

[^]
saceol
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 20.05.2021 - 15:27)
Тут чувака прессуют за то что пришел в страйкбольном экипе в школу. Что не запрещено ничем. Разве что вашими уютненькими правилами для таких как вы писаными вашими клубными вошьдиками.

Чувака прессуют не за форму а за то что он на волне событи в Казани решил что то кому то доказать. И прессуют его вполне в рамках полномочий. Задержали, опросят, разберутся, отпустят.
Ради хайпа подойдите к инкассатору и ткните ему в лицо игрушечный стволом. Потом здесь напишите какой вы невиновный.
Парень хотел провокации - она у него получилась. Маладец

[^]
JohnDow
20.05.2021 - 15:31
1
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (XanderBass @ 20.05.2021 - 17:10)

Ебать, вот сразу видно, что человек ни разу не имеет отношения к ролевым играм и страйкболу в частности faceoff.gif Ты реально не вдупляешь, что такие индивидуумы, как "герой" истории, подставляют всё страйкбольное сообщество? Закон не запрещает, говоришь? Если так пойдёт дальше, то запретит.

Вы знаете, я в страйкболе с 2008го... и как гооворитсья достаточно известен в узких страйкбольных кругах Урала, и мне четсно говоря похуй как на этого индивида, так и на всё мимифческое цельное стракбольное сообщество... равно как и на отвествненость за перед ним \ за него.

Прекратите уже пытаться мнеить что то с чем то... никому страйкболисты нахрен не уперлись..надо будет запретят и всё в оранжевый покрасят, не надо все забьют...

Срока за горох были, на въезде на АЭС с приводами народ брали... ниче играем.. Так что забейте на эти поиски "залетов" - пустое это.

[^]
slawikz
20.05.2021 - 15:32
-1

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 20.05.2021 - 15:30)
Погоняло ты себе в масть взял.
Но я буду звать тебя сокращённо - сявкой.

Ой ебланина ты пропиндосская упоротая))

[^]
Валярунчик
20.05.2021 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 15:23)
Чувак, не пиши ничего больше, ладно faceoff.gif Ты реально не понимаешь просто элементарных правил страйкбола, одно из которых гласит (в общих чертах), что НЕЛЬЗЯ, БЛЯДЬ, ЦИВИЛОВ ПУГАТЬ! Иначе проблемы потом могут быть у всего сообщества. Хочешь позировать для инсты - сделай это на игре или у себя дома.

То есть если я, никогда не имевший никакого отношения к страйкболу, где-то возьму страйкбольный калаш, и пойду где-нить погуляю в парке, я подставлю сообщество?
Какие проблемы могут возникнуть у сообщества? Страйкбол запретят? Или что?

Никого ты не подставишь и законы не нарушишь. Но имеешь большой шанс отпиздюлиьться во время задержания и до выяснения, что это игрушка. Потому что словам никто не поверит и на тебя наставят ствол настоящий, дернешься не так могут выстрелить. Фиксировать тебя будут достаточно жёстко, чтобы не вырвался и не перестрелял никого. Потом разберутся, сто ствол игрушка, отпустят. Но немало неприятных моментов будет. И больно. Представь, приезжает наряд, наставляют на тебя настоящие автоматы. Только осознание того, что у кого-то нервы не выдержат до момента выяснения, что это страйкбольный, тоже приятного не добавит.
А общество страйкболистов ты не подставишь. Пусть тогда снарягу продают только членам клубов, раз они так переживают за свою спокойную жизнь

[^]
Angelberth
20.05.2021 - 15:33
-1

адвокат дьявола

Цитата (SDragon @ 20.05.2021 - 15:26)
У него на поясе пигаль наружу. В штатах где запрещено оружие, в штатах, где запрещено ОТКРЫТОЕ ношение оружия и во всех остальных штатах в гансфри-зоне, которой в том числе является и школа - его бы тормознули очень резко и жёстко. Могли и пристрелить. За игрушечный пистолет.

Могли. Но это опять же как себя вести. Все эти ролики про которые тут говорят как нашпиговали ни за что с игрушечным пистолетом - там чувак явно зачем-то тянулся к оружию или делал шаг к полицейским.

[^]
XanderBass
-1

Свободяй

Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 15:10)
Цитата (XanderBass @ 20.05.2021 - 15:05)
Ой, кретииииииин faceoff.gif У нас с самого утра область гудит по этому поводу. Так подставить всё страйкбольное сообщество - это нужно сука постараться.

А кто вообще сказал, что он имел отношение к страйкбольному сообществу? Страйкбольный ствол что, только членам сообщества продают?
Не понимаю чем подставил-то...

Вот. Делал фотодопуск на игру "S.T.A.L.K.E.R.: Направление Север" (сначала хотел за наёмников заходить). Чисто теоретически красивее было бы сделать на улице. Ну у меня сука мозгов хватает, чтобы понять, что так можно цивилов распугать. По сему в квартире.

Ну то есть ты реально не вдупляешь, что чувак светил предметами идентичными огнестрельному оружию faceoff.gif

Законом прямо не запрещено снять штаны и насрать прилюдно на газоне. Или, например, пожарить "сосисоны" на Вечном огне. Видимо, этим руководствуются имбецилы, которые так делают.

[^]
slawikz
1

Хохмач

Цитата
Чувака прессуют не за форму а за то что он на волне событи в Казани решил что то кому то доказать. И прессуют его вполне в рамках полномочий. Задержали, опросят, разберутся, отпустят.
Ради хайпа подойдите к инкассатору и ткните ему в лицо игрушечный стволом. Потом здесь напишите какой вы невиновный.

Та нее это ж другое, в сша инкассатор ток по головке погладит за это, либерота вон верещит) США-свободная страна ж

[^]
JohnDow
20.05.2021 - 15:36
1

просто хороший человек

Цитата (XanderBass @ 20.05.2021 - 17:14)

1. Давай покажи мне правила старйкбола, ну такие официальные. Ну хотбя принятые и официально назначенные хотя бы рамках одного города.
Цитата
- Чьи это правила сладенький?
- Это правила УАС детка.
- Что такое УАС?
-Уас мертв детка, УАС мертв
© тигрища  2017

2. Зы я со своим почстенынм стажем вполне могу выложить энное количество фоточек что неистовые служители культа взвопять "ЗАЛЁДДД..", На что я отвечу: Я Джонни, идите на хуй.

3. Раз ты такой весь за правила, чтож пальчик то на крючке лежит. Где триггер дисциплина а?

[^]
SDragon
20.05.2021 - 15:37
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 20.05.2021 - 17:33)
Законом прямо не запрещено снять штаны и насрать прилюдно на газоне. Или, например, пожарить "сосисоны" на Вечном огне. Видимо, этим руководствуются имбецилы, которые так делают.

В смысле, блеать, прямо не запрещено? Хулиганство, вандализм и аморалка - это судья с потолка рисует что ли?! Ссущих на забор стали равнять к эксгибиционистам - тоже и смех и грех. В смысле и перегиб конечно, но и мера охуенно действенная.

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Да не за это. А за то, что тупой после событий в Казани поперся в школу в полувоенной экипировке с пистолетом. Там есть он. И пофиг, что это макет. Потом объяснятся и выпустят, закон он не нарушил, но брать будут жёстко из расчёта, что это настоящий.

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 17:23)

То есть если я, никогда не имевший никакого отношения к страйкболу, где-то возьму страйкбольный калаш, и пойду где-нить погуляю в парке, я подставлю сообщество?
Какие проблемы могут возникнуть у сообщества? Страйкбол запретят? Или что?

Пукан только у некоторых порвет... они мол будут кричать ататата, а тебе похеру.

Особо дейтсвенно если при это еще и нарушить "правила правообладания" :))

Кеды. АУГ. КЗС.
олдскул.

[^]
saceol
20.05.2021 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.05.2021 - 15:37)
Да не за это. А за то, что тупой после событий в Казани поперся в школу в полувоенной экипировке с пистолетом. Там есть он. И пофиг, что это макет. Потом объяснятся и выпустят, закон он не нарушил, но брать будут жёстко из расчёта, что это настоящий.

Плюсую

[^]
TOS1
20.05.2021 - 15:38
-2

шутник

Цитата (saceol @ 20.05.2021 - 15:30)

А давайте на волне поножовщины в Улькане взламывать хаты в Воронеже и крутить ласты домохозяйкам чистящим картошку?
Мистеры "когда убьют тогда и приходите" решили показать какие они бдительные после того как провафлили ублюдка идущего с ружьем по улице.
Это тупо охота на ведьм в исполнении обосравшейся мусорни.
О да! Они сейчас какое то время пиздец какие бдительные будут по делу и без.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 20.05.2021 - 15:40

[^]
SDragon
20.05.2021 - 15:39
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.05.2021 - 17:36)
1. Давай покажи мне правила страйкбола, ну такие, официальные. Ну хотя бы принятые и официально назначенные хотя бы рамках одного города.

Бгыгык bravo.gif

А ещё ИСБ это спорт!

[^]
saceol
20.05.2021 - 15:41
0

Ярила

Цитата
А давайте на волне поножовщины в Улькане взламывать хаты в Воронеже и крутить ласты домохозяйкам чистящим картошку?
Мистеры "когда убьют тогда и приходите" решили показать какие они бдительные после того как провафлили ублюдка идущего с ружьем по улице.
Это тупо охота на ведьм в исполнении обосравшейся мусорни.
О да! Они сейчас какое то время пиздец какие бдительные будут по делу и без.

Ну вот когда домохозяйка с ножом придёт в автобус или магазин то и скрутят.
А дома хоть в глаза долбитесь - угрозы окружающим нет.
С газом же после взрывов в домах проверки проходят?
Так что не перегибай - ты же вроде адекватный, а щас какую то дичь несёшь.
В конкретно этом случае парня приняли вполне правильно - провокация удалась.
А охотой на ведьм будет если страйкболистов на играх крутить будут

[^]
JohnDow
20.05.2021 - 15:41
0

просто хороший человек

Цитата (TraderFX @ 20.05.2021 - 16:33)
Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 16:29)
Цитата (Maxim13 @ 20.05.2021 - 13:49)
Ты это расскажи родителям убиенных в Казани.

Их чо, этот чувак со страйкбольной ружбайкой убил?
А вообще кто хочет их жалеет, кто не хочет - может и хайпиться или глумиться, закон не запрещает.

Запрещает. Статью я тебе приводил уже. Пропаганда терроризма в чистом виде.

То, что вы с этим 17-летним обмудком законов не знаете, не означает, что их не существует.

ЭээКакая пропаганда, судя по его говно киту, он как раз таки за "КонтрТеррористов" топит :)

Если я в КС за терроров начну играть, и о боже выигрывать, меня тоже следует по этой статье привлечь ?:)
А за миссии в "Ил-2" за "синих" как за оправдание нацизма ласты заворачивать ?

[^]
JohnDow
20.05.2021 - 15:42
0

просто хороший человек

Цитата (Chimaera @ 20.05.2021 - 17:27)
В штатах после такой трагедии его бы на подходе уже грохнули бы без досмотра ибо нехер провоцировать, там каждый коп за жизнь трясется а у нас еще повязали. Мудаку малолетнему повезло

По этому в штаттах все что относитсья к игрушкам и ксо имеет ораньжевую окраску пламегаса \ куска ствола.
Даже если это по форме бластер или аркебуза 14го века.

[^]
stan0766
20.05.2021 - 15:43
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (JohnDow @ 20.05.2021 - 17:31)
Срока за горох были

Джонни, касаемо этого случая - там как ни крути СВУ было. Да вместо болтов - горох, да мощность - никакущая. Но по определению - СВУ cool.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 20.05.2021 - 15:43

[^]
ZebraЯ
20.05.2021 - 15:44
1

Приколист

еблан тупой, на трагедии хайпануть решил

[^]
XanderBass
20.05.2021 - 15:46
0

Свободяй

Цитата
Давай покажи мне правила старйкбола, ну такие официальные. Ну хотбя принятые и официально назначенные хотя бы рамках одного города.

А здравая логика тут не канает, да? Чувак светит перед гражданскими людьми (особенно после событий в Казани!!!) предметами, идентичными огнестрельному оружию. Это типа нормально и по закону, да?! В официальных правилах напрямую такие моменты не прописаны (ну, в большинстве случаев). Однако это общеизвестное правило хорошего тона и здравого смысла: не пугать цивилов своим тактикульным видом.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 20.05.2021 - 15:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47985
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх