В таком своеобразном костюме 17-летний Игорь сегодня пытался войти в школу 147 на Индустриальном проспекте в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
20.05.2021 - 15:46
-1
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Валярунчик @ 20.05.2021 - 17:32)
Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 15:23)
Цитата (XanderBass @ 20.05.2021 - 15:14)
Чувак, не пиши ничего больше, ладно faceoff.gif Ты реально не понимаешь просто элементарных правил страйкбола, одно из которых гласит (в общих чертах), что НЕЛЬЗЯ, БЛЯДЬ, ЦИВИЛОВ ПУГАТЬ! Иначе проблемы потом могут быть у всего сообщества. Хочешь позировать для инсты - сделай это на игре или у себя дома.

То есть если я, никогда не имевший никакого отношения к страйкболу, где-то возьму страйкбольный калаш, и пойду где-нить погуляю в парке, я подставлю сообщество?
Какие проблемы могут возникнуть у сообщества? Страйкбол запретят? Или что?

Никого ты не подставишь и законы не нарушишь. Но имеешь большой шанс отпиздюлиьться во время задержания и до выяснения, что это игрушка. Потому что словам никто не поверит и на тебя наставят ствол настоящий, дернешься не так могут выстрелить. Фиксировать тебя будут достаточно жёстко, чтобы не вырвался и не перестрелял никого. Потом разберутся, сто ствол игрушка, отпустят. Но немало неприятных моментов будет. И больно. Представь, приезжает наряд, наставляют на тебя настоящие автоматы. Только осознание того, что у кого-то нервы не выдержат до момента выяснения, что это страйкбольный, тоже приятного не добавит.
А общество страйкболистов ты не подставишь. Пусть тогда снарягу продают только членам клубов, раз они так переживают за свою спокойную жизнь

[^]
JohnDow
20.05.2021 - 15:47
0

просто хороший человек

Цитата (stan0766 @ 20.05.2021 - 17:43)
Цитата (JohnDow @ 20.05.2021 - 17:31)
Срока за горох были

Джонни, касаемо этого случая - там как ни крути СВУ было. Да вместо болтов - горох, да мощность - никакущая. Но по определению - СВУ cool.gif

Ну так да ..там сам чувак наговорил и согласился... иноглда "горох это знаетет только горох":)

[^]
ZebraЯ
20.05.2021 - 15:47
1
Статус: Offline

Приколист

а могли бы и хлопнуть дурилку и в морге бы потом паталогоанатому рассказывал на хуя он так решил сделать.....

[^]
SDragon
20.05.2021 - 15:49
0

Ярила

Срока за горох были

Джонни, касаемо этого случая - там как ни крути СВУ было. Да вместо болтов - горох, да мощность - никакущая. Но по определению - СВУ cool.gif

Фишка в том, что любая самодельная бабахалка является СВУ, даже если просто обмотать магазинную петарду магазинным скотчем с горохом. Из-за "С"-"самодельный". А не по причине какой то мощности, опасности и т.д.
Аналогия с релоудом резинострела. Да, магазинский патрон может оказаться завышенной мощности. Но это ошибка завода. А релоуженый димедрол - это намеренная попытка грохнуть.

[^]
B4zzingo
20.05.2021 - 15:50
0

Хохмач

Тупой уебок блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
20.05.2021 - 15:50
-1

просто хороший человек

Цитата (XanderBass @ 20.05.2021 - 17:33)

Ну то есть ты реально не вдупляешь, что чувак светил предметами идентичными огнестрельному оружию faceoff.gif

Законом прямо не запрещено снять штаны и насрать прилюдно на газоне. Или, например, пожарить "сосисоны" на Вечном огне. Видимо, этим руководствуются имбецилы, которые так делают.

1. В законе нет описания "предметов идентичному огнестрельному оружию". Если предмет идентичен чему то то это либо сам объъект, или его копия. Значит это уже оружие
2. Снять штаны и насрать - это хулиганка в чистом виде.
3. Закон кстати вообще не запрещает убивать..он говорит чем это наказуемо, но не говорит что убивать нельзя. Вот ведь какая заковыка. gigi.gif

[^]
SDragon
20.05.2021 - 15:52
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.05.2021 - 17:46)

Реально ?

А вот тут другая инфа Полицию не заинтересовал человек, целый день гулявший по Москве с муляжом автомата

Вапсче не факт, что спустя девять лет и всё случившееся - удастся повторить данный трюк.

[^]
VragNaroda
20.05.2021 - 15:52
0

Ярила

Я тупо оставлю рядом обрашение полицейского США с гражданами США явно вооружёнными боевым оружием и обращение российских полицаев с гражданином россии у которого предположительно оружие.

И эта. Судя по полной новости, пацан фанат, задолго до казани собирал себе комплект экипировки и пришёл в школу выпендриваться перед друзьями. Учитывая, что молодёжь ТВ не смотрит и новости не читает, он мог тупо не знать о движухе по результату Казанской бойни.

[^]
samhuawey
20.05.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (batrudinov @ 20.05.2021 - 09:23)
теперь у него еще и видеосессия в отделе будет. Дурачок, хуле делать

Ну и што с тобою делать? Понять и простить © Борода

[^]
JeromS
3

Приколист

Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 10:36)
А кто сказал что нельзя заставлять людей чувствовать страх или там какие-нить моральные страдания? Все эти троллинги-буллинги они ж для этого и нужны. Делать людям больно не причиняя боли физической. Мне нравится причинять людям боль. Эдакое психическое расстройство, наверное, но я считаю жестокость нормальностью.

Но после того, как я жестоко сломаю тебе челюсть ты сразу забудешь что это нормально и побежишь в полицию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
4

просто хороший человек

Цитата (Валярунчик @ 20.05.2021 - 17:37)
Цитата (TOS1 @ 20.05.2021 - 15:27)

Да всем насрать на ваши правила вашего страйкбола.
Тут чувака прессуют за то что пришел в страйкбольном экипе в школу. Что не запрещено ничем. Разве что вашими уютненькими правилами для таких как вы писаными вашими клубными вошьдиками.

Да не за это. А за то, что тупой после событий в Казани поперся в школу в полувоенной экипировке с пистолетом. Там есть он. И пофиг, что это макет. Потом объяснятся и выпустят, закон он не нарушил, но брать будут жёстко из расчёта, что это настоящий.

Хм.. не далее как в минувшее восркесение,я таки как раз был на страйкбольном мероприятии веьс такой пафосне и тактикульне, с фатаматиком, и вот интересно рядом было озеро и так как на Урале жара, и дофига народу было на озере, то купающие и идущие на игру персекались очень плотно..и никтов панике от толпы "вооруженных" людей в камуфляже не убегал.

З.Ы. У меня еще и педобир на плече... я вообще получаюсь упырь террорист педофил, шовинист, ...самомму страшно

В таком своеобразном костюме 17-летний Игорь сегодня пытался войти в школу 147 на Индустриальном проспекте в Петербурге

[^]
samhuawey
20.05.2021 - 15:55
0

Ярила

Цитата (SDragon @ 20.05.2021 - 15:52)
Цитата (JohnDow @ 20.05.2021 - 17:46)

Реально ?

А вот тут другая инфа  Полицию не заинтересовал человек, целый день гулявший по Москве с муляжом автомата

Вапсче не факт, что спустя девять лет и всё случившееся - удастся повторить данный трюк.

Сейчас скорее за пустой стаканчик схватят, они наносят тяжкий моральный ущерб сотрудникам Росгвардии.

[^]
Angelberth
20.05.2021 - 15:58
0

адвокат дьявола

Цитата (JeromS @ 20.05.2021 - 15:54)
Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 10:36)
А кто сказал что нельзя заставлять людей чувствовать страх или там какие-нить моральные страдания? Все эти троллинги-буллинги они ж для этого и нужны. Делать людям больно не причиняя боли физической. Мне нравится причинять людям боль. Эдакое психическое расстройство, наверное, но я считаю жестокость нормальностью.

Но после того, как я жестоко сломаю тебе челюсть ты сразу забудешь что это нормально и побежишь в полицию.

Вполне возможно, потому что принцип "давай этому въебем - а если он нам - а нам-то за что?" действует безотказно. Но в целом от своих принципов я пока отступиться не готов. Видимо мне пока челюсть не ломали. Хотя вот недавно отпиздить обещали за то что я сказал, что мне противны старость и старики, ненавижу их.

[^]
Валярунчик
20.05.2021 - 16:00
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.05.2021 - 15:46)
Цитата (Валярунчик @ 20.05.2021 - 17:32)
Цитата (Angelberth @ 20.05.2021 - 15:23)
Цитата (XanderBass @ 20.05.2021 - 15:14)
Чувак, не пиши ничего больше, ладно faceoff.gif Ты реально не понимаешь просто элементарных правил страйкбола, одно из которых гласит (в общих чертах), что НЕЛЬЗЯ, БЛЯДЬ, ЦИВИЛОВ ПУГАТЬ! Иначе проблемы потом могут быть у всего сообщества. Хочешь позировать для инсты - сделай это на игре или у себя дома.

То есть если я, никогда не имевший никакого отношения к страйкболу, где-то возьму страйкбольный калаш, и пойду где-нить погуляю в парке, я подставлю сообщество?
Какие проблемы могут возникнуть у сообщества? Страйкбол запретят? Или что?

Никого ты не подставишь и законы не нарушишь. Но имеешь большой шанс отпиздюлиьться во время задержания и до выяснения, что это игрушка. Потому что словам никто не поверит и на тебя наставят ствол настоящий, дернешься не так могут выстрелить. Фиксировать тебя будут достаточно жёстко, чтобы не вырвался и не перестрелял никого. Потом разберутся, сто ствол игрушка, отпустят. Но немало неприятных моментов будет. И больно. Представь, приезжает наряд, наставляют на тебя настоящие автоматы. Только осознание того, что у кого-то нервы не выдержат до момента выяснения, что это страйкбольный, тоже приятного не добавит.
А общество страйкболистов ты не подставишь. Пусть тогда снарягу продают только членам клубов, раз они так переживают за свою спокойную жизнь

А менты его видели? Или опять сейчас будет, как с Казанью что все хуй забили и никто никуда не сообщил. А так да, кому как повезёт. Где-то проявляют бдительность люди, где-то вообще не обращают внимания, что вокруг творится. Я исходил из того, когда расписывать, что обратили внимание и вызвали ментов. Так-то я сам разочек с ммг ак-74 на плече метров 150 прошёлся из клуба патриотического, который при школе, до квартиры в соседнем доме. Всем похуй. А потом не раз с тем же стволом, торчащим из спортивной сумки (ну не лез он в сумку целиком) мотался на тренировку (показуху готовили) - всем похуй))) и сейчас будет так же, как уляжется буря после Казани, опять станет всем посрать

[^]
JohnDow
20.05.2021 - 16:00
0

просто хороший человек

Цитата (XanderBass @ 20.05.2021 - 17:46)

А здравая логика тут не канает, да? Чувак светит перед гражданскими людьми (особенно после событий в Казани!!!) предметами, идентичными огнестрельному оружию. Это типа нормально и по закону, да?! В официальных правилах напрямую такие моменты не прописаны (ну, в большинстве случаев). Однако это общеизвестное правило хорошего тона и здравого смысла: не пугать цивилов своим тактикульным видом.

И что ? Ты еще скажи что после взырвов на Каширке нельзя было сахар есть ?

"обшеизвестное правило"...хех.. все говорят в зданиях 120 0.2м..... тут приезжают коллеги с северов и гвоорря... 200 везде и неебет..у них этономрально:)

[^]
Bulett
20.05.2021 - 16:01
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.05.2021 - 15:50)

3. Закон кстати вообще не запрещает убивать..он говорит чем это наказуемо, но не говорит что убивать нельзя. Вот ведь какая заковыка. gigi.gif

Ну это смотря какой закон и в какой форме.
Конвенция о защите прав человека, ратфицированная в стране в 1998 имеет пункт о праве на жизнь человека.

1. Право каждого лица на жизнь охраняется законом. Никто не
может быть умышленно лишен жизни иначе как во исполнение
смертного приговора, вынесенного судом за совершение
преступления, в отношении которого законом предусмотрено
такое наказание.
ну и далее...

Это сообщение отредактировал Bulett - 20.05.2021 - 16:01

[^]
JohnDow
20.05.2021 - 16:02
0

просто хороший человек

Цитата (SDragon @ 20.05.2021 - 17:49)
Срока за горох были

Фишка в том, что любая самодельная бабахалка является СВУ, даже если просто обмотать магазинную петарду магазинным скотчем с горохом. Из-за "С"-"самодельный". А не по причине какой то мощности, опасности и т.д.
Аналогия с релоудом резинострела. Да, магазинский патрон может оказаться завышенной мощности. Но это ошибка завода. А релоуженый димедрол - это намеренная попытка грохнуть.

Не совсем... ЕМНИП чувак сказал что горох это для поражения игроков - поражение? - поражающий элемент. иди сюда родной.

[^]
XanderBass
20.05.2021 - 16:03
0

Свободяй

Цитата
Хм.. не далее как в минувшее восркесение,я таки как раз был на страйкбольном мероприятии веьс такой пафосне и тактикульне, с фатаматиком, и вот интересно рядом было озеро и так как на Урале жара, и дофига народу было на озере, то купающие и идущие на игру персекались очень плотно..и никтов панике от толпы "вооруженных" людей в камуфляже не убегал.

JohnDow, из солидарности плюсую. Красиво. Тактикульно. Но, прости, ты путаешь хуй с сосиской. Ты был на полигоне. А "херой" истории пытался в школу пройти с `вооружением`.

[^]
JohnDow
20.05.2021 - 16:06
-1

просто хороший человек

Цитата (Bulett @ 20.05.2021 - 18:01)
Цитата (JohnDow @ 20.05.2021 - 15:50)

Ну это смотря какой закон и в какой форме.
Конвенция о защите прав человека, ратфицированная в стране в 1998 имеет пункт о праве на жизнь человека.

1. Право каждого лица на жизнь охраняется законом. Никто не
может быть умышленно лишен жизни иначе как во исполнение
смертного приговора, вынесенного судом за совершение
преступления, в отношении которого законом предусмотрено
такое наказание.
ну и далее...

Хм..а какое у нас наказание за нарушение конвенции о защите прав человека?

Это сообщение отредактировал JohnDow - 20.05.2021 - 16:09

[^]
JohnDow
20.05.2021 - 16:08
0

просто хороший человек

Цитата (Валярунчик @ 20.05.2021 - 18:00)
и сейчас будет так же, как уляжется буря после Казани, опять станет всем посрать

Это ключевое.

Повторюсь я бывало из машины пулеметы разгружал ..ну не была на них чехлов, причем с антуражной лентой (деактивированной)...всем пофигу.

Сейчас езжу на стрельбище с огнестрелом. (один из них АКоид) который вполне себе характерно топорщится в чехле... пофигу.
Это при то м что у меня во дворе детский клуб, детский сад, и даже одна еврейская школа:))

[^]
Yurich13
20.05.2021 - 16:11
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 20.05.2021 - 15:52)
Я тупо оставлю рядом обрашение полицейского США с гражданами США явно вооружёнными боевым оружием и обращение российских полицаев с гражданином россии у которого предположительно оружие.

И эта. Судя по полной новости, пацан фанат, задолго до казани собирал себе комплект экипировки и пришёл в школу выпендриваться перед друзьями. Учитывая, что молодёжь ТВ не смотрит и новости не читает, он мог тупо не знать о движухе по результату Казанской бойни.

Видос, тобой выложенный сделан в штате Техас во время большой движухи тамошних активистов, протестовавших против инициативы руководства штата о запрете открытого ношения легального длинноствола(в Техасе это можно).
Вот эти видосы ближе к истине

Это сообщение отредактировал Yurich13 - 20.05.2021 - 16:11

[^]
Gfksx72
20.05.2021 - 16:11
1

Ярила

Не бля , в соседней теме волосы на жопе рвут что учителей не должно ебать в косметике ли девочка и какого цвета волосы на голове.
Что задача учителя только учить, а все остальное личное дело ученика.
Ну вот вам, долбоебам хороший пример.
На кадрах вы видите задержание именно такого долбоеба который тоже считает что задача учителя только учить своему предмету. А дисциплина и порядок не для учеников..

Если бы он знал что за появление в таком виде в школе он будет вывернут наизнанку, выгнан из школы для переодевание в цивильную одежду, после этого взебан педсоветом и родителями, он хуй бы даже подумал так одеться и попереться в школу. Тем более в столь провоцирующем наряде после известных событий.

И да, я полагаю этот недоносок решил поэксперементировать пройдет он в школу в полном обмундировании , исключительно похожем на боевую экипировку и наверняка с оружием в мешке или не пройдет.
Прошел бы , рупь за сто в тиктоке или еще где появилось бы видео как все хуево с безопасностью.

Ну а пока смотрим видео как он дрищет жидко на капоте у росгвардейцев

[^]
JohnDow
20.05.2021 - 16:12
1

просто хороший человек

Цитата (XanderBass @ 20.05.2021 - 18:03)
Цитата

JohnDow, из солидарности плюсую. Красиво. Тактикульно. Но, прости, ты путаешь хуй с сосиской. Ты был на полигоне. А "херой" истории пытался в школу пройти с `вооружением`.

Какой полигон... повторюсь озеро,куча отдыхающего народу, куча машин на обочие, кто то собираетьс яна игру, кто то удочки достает. кто то с детьми гуляет. Всем пофигу... и как правильно заметил Валерунчек выше.. через месяц об этом забудут все кроме пострадавших и причастных...

[^]
Валярунчик
20.05.2021 - 16:13
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.05.2021 - 15:54)
Цитата (Валярунчик @ 20.05.2021 - 17:37)
Цитата (TOS1 @ 20.05.2021 - 15:27)

Да всем насрать на ваши правила вашего страйкбола.
Тут чувака прессуют за то что пришел в страйкбольном экипе в школу. Что не запрещено ничем. Разве что вашими уютненькими правилами для таких как вы писаными вашими клубными вошьдиками.

Да не за это. А за то, что тупой после событий в Казани поперся в школу в полувоенной экипировке с пистолетом. Там есть он. И пофиг, что это макет. Потом объяснятся и выпустят, закон он не нарушил, но брать будут жёстко из расчёта, что это настоящий.

З.Ы. У меня еще и педобир на плече... я вообще получаюсь упырь террорист педофил, шовинист, ...самомму страшно

Давай уж не утрировать. Я тоже на охоте ходовой бывает на людей выхожу с ружьем на плече, тоже никто не шарахается. По вам вообще люди скорее подумали про официальное мероприятие. Тут же балбес в школу поперся. После известных событий. Скорее всего до Казани на него тоже вряд ли посмотрели бы даже. Я лично и сейчас не склонен сразу куда-то бежать. Но не все такие, как ты или я

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.05.2021 - 16:15

[^]
BaalBes
20.05.2021 - 16:17
1

Агент 0.7

Страйкбольное не страйкбольное, а мушку спилить придётся.
Это каким ебланом надо быть, чтобы почти сразу после произошедшего в Казани устраивать подобные "фотосессии"!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47985
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх