«Словно дикие звери накидываются на еду»: Дети, впервые увидевшие кулер, фастуфуд и лифт, шокировали пользователей Интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeymit
17.03.2018 - 11:19
6
Статус: Offline

Хохмач

Да ладно пиздеть, почитайте Шукшина, он как раз писал прогорд-деревня и шутил о крестьянах которые в город сьездили ) .
Я учился в инстике в большом городк и мы поехали в питер, так у одной студенки истерика случилась на эскалатере, она его панически испугалась. )) Ну всякое бывает. Ктото и в биде насрать может.

А год назад я впервые увидел сушилку в которую руки суют, тоже удивился но мне 40 лет. А был бы ребенком так стоялбы игрался с ней ))

Это сообщение отредактировал sergeymit - 17.03.2018 - 11:24

[^]
Buzeval
17.03.2018 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.03.2018 - 23:39)
А кино о детях забугорья, которые первый раз увидели толстую книгу без картинок не было?.....

lol.gif gigi.gif
Вы в забугорных книжных магазинах бывали , или судите по тому что по телику рассказали ?

[^]
StalinS
17.03.2018 - 11:32
3

Злой циник

Цитата (баночка @ 17.03.2018 - 11:34)
Цитата (StalinS @ 17.03.2018 - 06:57)
Цитата (DeMan @ 17.03.2018 - 09:34)
А в нормальное кафе детей нельзя было сводить? На хрена в Макдональдс?

А куда нужно было сводить? Сводить шаурмы похавать в привокзальной тошниловке?

а что вы считаете, что в омске нет кафе с детским меню? и нет детских центров? пиццерий? курочка рядом та же - там есть картофельные клубни, супы, выпечка. Меня тоже выбор удивил, тем более, если знать ,где находится макдональдс, в котоом они были, а были они на проспекте Маркса - это надо было специально в него ехать ИМХО. Небольшой ликбез Омск - миллионник, хоть и небогатый. Но кафешек на любой вкус не только типа Kfc и Мак, кинотеатров, ТЦ , детских центров развлечений - как грязи, только деньги плати.

Ну ты волен вести своих детей куда хочешь, потому что ты за них в ответе. А когда поведешь чужих детей, то сто раз подумаешь. Не всем хочется попасть под статью если твои подопечные потравятся едой из хуй пойми какой кафеки. В которую их повели заради ебанутых скреп.

[^]
Buzeval
17.03.2018 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Bersus @ 17.03.2018 - 00:36)
Капитан фантастик
в этом фильме очень хорошо видна разница в воспитание детей в диких условиях и в социуме

Ну скажем так пример из ряда вон выходящий, там скорее речь о затворнике, отшельнике. Опять же это всего лишь фильм, обычные затворники наврятли будут учить пару языков и слушать классику.
Жизнь в селе всегда отличалась от городской, это было ВСЕГДА, даже во времена так воспеваемого СССР... сельчан шокировали ништяки которые городские даже не замечали, городских условия сельской жизни.

[^]
Knopfler1971
17.03.2018 - 11:42
0

Ярила

Зато абрамович в челси вложил 3 миллиарда, сука.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cheepset
17.03.2018 - 12:32
2

Ебатор

Цитата (HxoR @ 16.03.2018 - 20:40)
Дак хуле, и эти блять политики хотят еще править пять лет...нахуй..нахуй эти выборы

из за таких похстов как ты, педрсты ещё будут долго править!!

[^]
MGuseni4ka
17.03.2018 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Pilot66 @ 17.03.2018 - 03:06)
Словно дикие звери накидаваются на...

Всё правильно, мерзкое зрелище, как американцы кидаются на вещи.
Но американцы не орут о том, какие они высокодуховные и скрепные.

[^]
kyzapunk
17.03.2018 - 12:37
-2

Шутник

расскажите им какой путлер молодец))

[^]
Badenser
17.03.2018 - 12:40
6

Ярила

Цитата (ALEKS230666 @ 16.03.2018 - 17:53)
я живу в омской области. в северном районе. много мотаюсь по району. район у нас не самый богатый, но такого средневековья , как тут нарисовано, у нас нет. пост воняет пиздежом за три версты. и основной пиздёж о диких детях, ни чего не видевших в своёй жизни, тем более, что этим детям давно не три и не пять годиков.
автор . ты бы сразу писал, что путин виноват и пиздец. зачем бодягу разводил.

Да ладно, у меня братишка там же живет, мотается по охотам-рыбылкам, навидался всякого. Таких мест по всему миру тысячи. У меня знакомая- баптистка, так они ездили в молдавскую деревню волонтерами. Там дети вот так же- ничего не видели. Так бапты их кормили, одевали, водили на экскурсии. У меня после этого к ним уважение появилось.

[^]
Badenser
17.03.2018 - 12:44
6

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.03.2018 - 11:34)
Капитан фантастик
в этом фильме очень хорошо видна разница в воспитание детей в диких условиях и в социуме

Жизнь в селе всегда отличалась от городской, это было ВСЕГДА, даже во времена так воспеваемого СССР... сельчан шокировали ништяки которые городские даже не замечали, городских условия сельской жизни.

И чтобы люди не валили массово из сел их там удерживали насильно, забирая паспорт.

[^]
voldemarius
17.03.2018 - 12:45
4

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 16.03.2018 - 19:33)
Вы меня простите, но эти дети куда более здоровые и нормальные чем те, кто видят ебанный мак дак каждый день. Посмотриет на них, им сейчас внедряют ту же саму психологие потреблядства. Спроим если этих ребят и современных гаджетолюбов поставить в условия когда нет блять ни интернета ни цивилизации, зато есть лес речка и костер, то среднестетистический ребенок в городе сдохнет нахер от голода. а эти ребята питаются чистой едой, без сраный макдаковских ГМО. И да, можете считать меня мудаком не желающим детям цивилизации, но я вырос в месте где не было газа, печку топили углем, и жрали то что земля давала. И это было супер.

чтож ты тут делаешь родной в интернете??? или земля перестала давать тебе пищу, это первый вопрос а по существу тут речь не а фаст фуде а о том как живут дети в нашей не объятной стране и не где нибудь а совсем рядом у которых возможно не будет нормального будущего где это забота государства??????

[^]
непионер
17.03.2018 - 12:50
1

Приколист

Это конечно картинка для западного читателя,пусть хоть так ребят в театр свозили и то помощь.Похер на макдак,сам из Омска,в районе ТЮЗа много заведений с нормальной едой.Меня блядь смущает одно,где блядь наши попы?Теперь про унитаз.Не помню конец 90х или начало 2000х,из Германии(по договоренности,с шишками Омской области)завезли неблагополучных детей,разбросали по деревням,мол наказание такое,Сибирью.Дети ходили в обычные школы,жили в обычных сельских семьях,без унитазов и душей,чтобы было тепло кололи дрова.Снимало это всё немецкое телевидение.Было в заправду всё,и деревенское диско,и самогон.Так вот,один 16 летний паренёк,после отбытия срока в Сибири,на отрез отказывался ехать обратно в Германию.Ему понравились сани покрытые сеном,тулуп,настоящее мясо,молоко.Он такого не ел никогда,конечно его увезли,наши ребята его проводили,были слезы,это он назвал настоящей жизнью.

[^]
Mahora
17.03.2018 - 12:52
3

Ярила

Цитата

Цитата (avrakedavra @ 17.03.2018 - 08:40)
Цитата (Сергеевич74 @ 16.03.2018 - 20:55)
...Лучше бы отвели в обычную столовую. Суп, гарнир и второе ( пюрешка там, с котлетами, или каша с гуляшом) и компот с выпечкой)

это дети, они не хотят идти в столовую, просто покушать, они хотят туда, где ярко и красиво, все дети не хотят дома кушать вкусную куриную лапшу, а хотят идти в торговый центр, тусоваться с приятелями и пить вредную кока-колу и есть чипсы, потому что они дети!

Отвели бы тогда детей в кондитерскую.
Торты, пироженки и куча вкусняшек.....
Я сам порой в таких местах на долго зависаю.
И чипсы погрызть люблю.

А их отвели в макдак, вам назло. Но вы можете взять этих детей и отвести в кондитерскую. Но никто из вас не станет этого делать.

[^]
MGuseni4ka
17.03.2018 - 13:02
3

Ярила

Цитата (непионер @ 17.03.2018 - 10:50)
Это конечно картинка для западного читателя,пусть хоть так ребят в театр свозили и то помощь.Похер на макдак,сам из Омска,в районе ТЮЗа много заведений с нормальной едой.Меня блядь смущает одно,где блядь наши попы?Теперь про унитаз.Не помню конец 90х или начало 2000х,из Германии(по договоренности,с шишками Омской области)завезли неблагополучных детей,разбросали по деревням,мол наказание такое,Сибирью.Дети ходили в обычные школы,жили в обычных сельских семьях,без унитазов и душей,чтобы было тепло кололи дрова.Снимало это всё немецкое телевидение.Было в заправду всё,и деревенское диско,и самогон.Так вот,один 16 летний паренёк,после отбытия срока в Сибири,на отрез отказывался ехать обратно в Германию.Ему понравились сани покрытые сеном,тулуп,настоящее мясо,молоко.Он такого не ел никогда,конечно его увезли,наши ребята его проводили,были слезы,это он назвал настоящей жизнью.

Я поверю в это. Сам, сугубо городской житель, жил в селе несколько лет. и мне это нравилось. Но ребятам нужно развиваться. И знать. что есть другая жизнь.

[^]
Vadim14
17.03.2018 - 13:07
1

Ярила

Цитата (GrimGrin @ 17.03.2018 - 03:52)
Цитата (Roxxy @ 16.03.2018 - 23:54)
Цитата (goom @ 16.03.2018 - 22:41)
И главное у нас это дорускается властями - детей возит религиозная нероссийская организация и прививает ценности потреблядства. Что с детьми будет, когда вернутся?!!

То ли дело в "Черный дельфин", "Вологодский пятак" или "Кресты" свозили бы. Вот это, да, это истинные ценности. Ух!

вы какой-то сказочный идиот!
злобный антисоветчик и антирусский...
богоизбранный, поди?

Да краснопузые поджидки-шизофреники вроде тебя русских извели больше немца. В испании таких Франко пострелял и живут нормально и в войну не вляпались. А у вас кто больше русских продаст, тот круче патриот.

[^]
VVoldemar
17.03.2018 - 13:09
-3

Сам такой!

Цитата
да-да. этот комментарий ты писал голубиной почтой? "проклятый пиндоский интернет" это же не пахнет срепами и духовностью.

Чей-чей интернет?
Простите, у вас на почве ксенопатриотизма чет порвалось..
Мороженку дать, приложите?

[^]
VVoldemar
17.03.2018 - 13:10
-5

Сам такой!

Цитата
И чтобы люди не валили массово из сел их там удерживали насильно, забирая паспорт.

И ведь кто то эту чушь читает.. faceoff.gif

[^]
kvskabachok
17.03.2018 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 16.03.2018 - 17:30)
Родители у этих детей наркоманы, алкоголики и заключенные.

Может этим всё объясняется: тупая мать - обосранные дети?!
При чём тут губернатор и президент?
А вот ювенальную юстицию надо сношать... и органы опеки до кучи... dont.gif

[^]
Revanche
17.03.2018 - 13:15
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (АлександрНов @ 17.03.2018 - 07:49)
Ругая правительство все как то забыли, что у этих детей есть и папы и мамы. По идее именно они, при определённой поддержке государства, должны заботится об этих детях. Но, если то что написано в статье правда, они тратят всю помощь на свои "нужды"(алкоголь и наркотики).
Что вырастет из этих детей я не знаю, но опыт, пусть маленький, о нормальной жизни у них должен быть.
И предвосхищая некоторые ответы скажу сразу: детдом не то место, что сильно улучшит жизнь этих детей.

А я считаю: делай добро и бросай его в воду.
Есть возможность- возьми шефство. Молча.
А не перед выборами показуху устраивать.
Я отлично и сам понимаю, что ни в одну сторону ни в другую, эта показуха весы не склонит, как мне тут выше писали.
Но сам факт этой чернухи- просто бесит.
Фубля disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
иЯтут
17.03.2018 - 13:24
-3

Шутник

Цитата (Badenser @ 17.03.2018 - 12:44)
Цитата (Buzeval @ 17.03.2018 - 11:34)
Капитан фантастик

а зачем оттуда было валить если там была и зарплата и работа и дом за счёт совхоза построят ?

Закрыто 15600 клубов, 4300 библиотек, 22000 детсадов, 14000 школ.
Число работающих на селе — 1,17 млн. человек (за 20 лет сократилась в 5 раз).
Безработных на селе — более 5 млн. человек (их не учитывают, т. к. они имеют подсобные хозяйства).
20 лет назад Россия насчитывала 48 тысяч крупных коллективных хозяйств на селе. Сегодня их количество сократилось впятеро, 30% из них убыточны.
Выращенную продукцию у частника за бесценок скупают диаспоры перекупщиков. Потребсоюзов давно нет.
Деградация и вымирание. Исчезло 20 тысяч деревень, осталось 47 тысяч деревень, во многих из которых нищенское существование влачат несколько доживающих свой век стариков.

[^]
иЯтут
17.03.2018 - 13:30
-2

Шутник

Цитата (непионер @ 17.03.2018 - 12:50)

так и есть,
зарплаты нет, работы нет, за квартиру долги (ибо взвинтили цены, но не качество обслуживания),
зато щаз джинсы все могут купить АМЕРИКАНСКИЕ

Это сообщение отредактировал иЯтут - 17.03.2018 - 13:30

«Словно дикие звери накидываются на еду»: Дети, впервые увидевшие кулер, фастуфуд и лифт, шокировали пользователей Интернета

[^]
Mahora
17.03.2018 - 13:54
2

Ярила

Цитата

так и есть,
зарплаты нет, работы нет, за квартиру долги (ибо взвинтили цены, но не качество обслуживания),
зато щаз джинсы все могут купить АМЕРИКАНСКИЕ

А вопрос стоит либо работа и зарплата, либо джинсы? Почему у других стран получается совместить, а у нас нет? Скрепы мешают?

[^]
MGuseni4ka
17.03.2018 - 13:57
3

Ярила

иЯтут
Цитата
зачем оттуда было валить если там была и зарплата и работа и дом за счёт совхоза построят

сам то жил в селе? Что такое колхоз небось из книжек только знаешь?

[^]
sabook
17.03.2018 - 14:03
0

Ярила

Строят всякие мосты, ракеты, самолеты, а могли бы деньги детям раздать. Власть воров!

[^]
Ploteus
17.03.2018 - 14:33
2

Весельчак

blink.gif Я лишь одно понял. Опять евреи разжигают злобу в народе! статья sucks.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69790
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх