Обыкновенная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадриль
5.05.2017 - 05:01
6
Статус: Offline

Тырила

Цитата (vanrock @ 5.05.2017 - 00:30)

Ага, в реале к бабке отправит на лето, а сама на 150 штук в Турцию с Ашотом личную жизнь устраивать.
И еще с такими наездами к бывшему мужу.
Бабы - страшное зло. Если это не осознать и не ставить их на место то они высосут из тебя всё.

У тебя походу мозг высосали.

[^]
Juna
5.05.2017 - 05:06
1

VVO

Цитата (Gambit210770 @ 5.05.2017 - 04:39)
Цитата (Juna @ 5.05.2017 - 09:26)
Цитата (Pioneer57 @ 4.05.2017 - 17:04)
Таких блядей куча, которые блять думают, что отец ребенка всем им обязан.
Они забывают, что обеспечивают ребенка не один отец своими алиментами, а двое, т.е. отец сама МАТЬ! gigi.gif

И млять нихера не думают когда разводятся!!! Поскольку инициатором разводов в основном именно БАБЫ!

Странно, что не на МАЛЬДИВЫ захотела!
А так захотела за чужой счет отдохнуть, типа ребенок и я.

3 недели в детском лагере стоят в среднем 50-60000, есть и подешевле только там и отношение к детям дерьмовое. Вот и посчитайте сколько стоит 1.5 месяца отдыха на море...
Вообще это такая мерзкая переписка...
Я за подход к этому вопросу как у моей подруги- папа помогать ребенку не хочет? алименты официальные оформил 4 т.р. - папа идет лесом! Никто его ни о чем больше не просит, пусть хоть сколько встречаются гуляют (что редко, по ее словам), а дочь потом сама выводы сделает dont.gif

В 2014 году сын ездил в лагерь "Вита-1",под Анапой,ему понравилось.Кормили хорошо,отношение чудесное к детям,без дела не сидели,вечно чем-то заняты были и на экскурсии ездили. Так что не надо врать,мадам,про лагеря отдыха для детей. Или вы в другого плана лагерь отправили ребёнка?

Сейчса нашла этот лагерь, да симпотично и бассейн есть, но цена так-то 36-37500 за смену! +15 экскурсий в среднем по 500 за каждую... как раз около 50 т.р и получается. И кто врет -то?
И от нас перелет в еще +20 т.р станет, мы уж как нибудь здесь...

Это сообщение отредактировал Juna - 5.05.2017 - 05:14

[^]
Костапопалис
5.05.2017 - 05:17
-1

Хохмач

Ну мужик то хорохорится,но у него есть все шансы больше не увидить дочь.
Все рычаги у маман для этого есть.Даже по решению суда ,который ему присудит пару часов в выхи,придёт ,дверку поцелует и домой.
Так что пусть бабло готовит,самка будет ребёнка на бабосики менять,хули сам виноват,не смог выстроить бывшую и поставить рамки,вижу только истеричного мужика.

[^]
Diiimok
5.05.2017 - 05:32
-4

Весельчак

Глупая баба и так брак разрушила, так ещё и хочет лишить ребёнка общения с отцом. Вывод - тупая пизда

[^]
Gambit210770
5.05.2017 - 05:39
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 5.05.2017 - 10:06)
Они забывают, что обеспечивают ребенка не один отец своими алиментами, а двое, т.е. отец сама МАТЬ! gigi.gif

И млять нихера не думают когда разводятся!!! Поскольку инициатором разводов в основном именно БАБЫ!

3 недели в детском лагере стоят в среднем 50-60000, есть и подешевле только там и отношение к детям дерьмовое. Вот и посчитайте сколько стоит 1.5 месяца отдыха на море...
Я за подход к этому вопросу как у моей подруги- папа помогать ребенку не хочет? алименты официальные оформил 4 т.р. - папа идет лесом! Никто его ни о чем больше не просит, пусть хоть сколько встречаются гуляют (что редко, по ее словам), а дочь потом сама выводы сделает dont.gif

В 2014 году сын ездил в лагерь "Вита-1",под Анапой,ему понравилось.Кормили хорошо,отношение чудесное к детям,без дела не сидели,вечно чем-то заняты были и на экскурсии ездили. Так что не надо врать,мадам,про лагеря отдыха для детей. Или вы в другого плана лагерь отправили ребёнка?

Сейчса нашла этот лагерь, да симпотично и бассейн есть, но цена так-то 36-37500 за смену! +15 экскурсий в среднем по 500 за каждую... как раз около 50 т.р и получается. И кто врет -то?

По деньгам дешевле вышло. И отношение к детям хорошее. Где вы такие лагеря находите,что там за детьми не смотрят?

[^]
Бугогатор
5.05.2017 - 05:43
7

Балагур

По диалогу мужик первый начал хамить

[^]
Juna
5.05.2017 - 05:44
1

VVO

Цитата (Gambit210770 @ 5.05.2017 - 05:39)
Цитата (Juna @ 5.05.2017 - 10:06)

По деньгам дешевле вышло. И отношение к детям хорошее. Где вы такие лагеря находите,что там за детьми не смотрят?

Что по деньгам дешевле? а если на 2 смены посчитать? как раз 1.5 месяца без учета дороги от Владивостока , кстати мы не знаем откуда ребенок в лагерь поедет, но почему -то все априори считают что где то как минимум около Москвы. А может это Новосибирск? А шмотки новые ребенку в лагерь, а хотелки- вкусняшки? Ну и вообще просьба была о половине стоимости. И как минимум можно потребовать все квитанции по оплате предьявить.
Мы вот копить на следущий год на лагерь начинаем сразу же как за это оплату вносим.

А про отношение-похоже в нашем городе такое невезение, что смотрят за детьми только в очень дорогих детских лагерях cry.gif если с подростками лет 12-14 еще куда ни шло, то с мелкими вообще ужас...

Это сообщение отредактировал Juna - 5.05.2017 - 05:59

[^]
Ешшшш
5.05.2017 - 05:44
0

igelschnäuzchen

Цитата (Костапопалис @ 5.05.2017 - 08:17)
Все рычаги у маман для этого есть.Даже по решению суда ,который ему присудит пару часов в выхи,придёт ,дверку поцелует и домой.
Так что пусть бабло готовит,самка будет ребёнка на бабосики менять,хули сам виноват,не смог выстроить бывшую и поставить рамки,вижу только истеричного мужика.

Самое "смешное", что так и есть.
Буквально вчера мне моя бывшая устроила истерику: " Какого х ты покупаешь ребенку пузыри мыльные за 200р, когда у меня проблемы и за квартиру платить нечем?" При том, что я алиментов плачу 10000... Она замужем и работает. С какого хуя я должен обеспечиватьее и ее мужа? Ребенок ни в чем не нуждается.
Но вот ебаная судебная система может вывернуть все так, что придется платить за все. За ребёнка, за жену, за ее мужа и еще при этом не видеть дочь.

[^]
Angelberth
5.05.2017 - 05:48
14
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Diiimok @ 5.05.2017 - 05:32)
Глупая баба и так брак разрушила, так ещё и хочет лишить ребёнка общения с отцом. Вывод - тупая пизда

Там и мужик не больно-то умен. Вместо нормального обсуждения с бывшей женой по поводу ребенка, сразу полез в залупу, нахер было разговор начинать с обвинений в недоебите и обзывании дурой? Да и не факт что брак она разрушила, может там мужик овощ, который сидел всю жизнь на небольшой зарплате, а жена подзаебалась все сама тащить.

[^]
Ешшшш
5.05.2017 - 05:54
0

igelschnäuzchen

Цитата (Angelberth @ 5.05.2017 - 08:48)
Цитата (Diiimok @ 5.05.2017 - 05:32)

Там и мужик не больно-то умен. Вместо нормального обсуждения с бывшей женой по поводу ребенка, сразу полез в залупу, нахер было разговор начинать с обвинений в недоебите и обзывании дурой? Да и не факт что брак она разрушила, может там мужик овощ, который сидел всю жизнь на небольшой зарплате, а жена подзаебалась все сама тащить.

Мы не знаем предыдущего уровня общения.
По опыту могу сказать, что большинство женщин даже лет через 5 после развода пытаются еще что-то доказать. Попытки оскорбить и прочее.
Так что я бы не стал торопиться с выводами.

[^]
Костапопалис
5.05.2017 - 06:07
-1

Хохмач

Цитата (Ешшшш @ 5.05.2017 - 05:44)
Цитата (Костапопалис @ 5.05.2017 - 08:17)

Самое "смешное", что так и есть.
Буквально вчера мне моя бывшая устроила истерику: " Какого х ты покупаешь ребенку пузыри мыльные за 200р, когда у меня проблемы и за квартиру платить нечем?" При том, что я алиментов плачу 10000... Она замужем и работает. С какого хуя я должен обеспечиватьее и ее мужа? Ребенок ни в чем не нуждается.
Но вот ебаная судебная система может вывернуть все так, что придется платить за все. За ребёнка, за жену, за ее мужа и еще при этом не видеть дочь.

Ну вот я и говорю не смогли вы пресечь хотелки бывшей скво.
Я плачу официальных 15т.р.
Остальное по моему усмотрению.И у бывшей даже мысли не возникнет шантажировать ребёнком,я в этом твёрдо уверен.Ибо я сразу предупредил,будешь мешать общению с моей дочерью ,буду платить минималку по 3коп в месяц и из принципа забуду как вас зовут и помощи моей никогда не ждите.
И ты знаешь,подействовало,8 лет полёт нормальный,дочь забираю когда хочу и насколько хочу. Прекрасные отношения.

[^]
thor789
5.05.2017 - 06:24
0

Приколист

Цитата
Нормальные люди дочь Мирославой не назовут

Нормальное имя, что не так?

[^]
Мухаммад
5.05.2017 - 06:25
-4

Ярила

Цитата (AndreyNik @ 4.05.2017 - 23:09)
ХЭ что там понаписали на 15 страницах , но я тут ЗА тетку. Отец , если конечно он отец, а не еблан с яйцами, должен дочке дать бабалоа на поездку на море. Да сесть с бывшей посмотреть обоснованность прайса и согласовать его. А то получается заебенил ребенка , а дальше ебитесь сами как хотите. Дочь порастет надеюсь таким папашам скажет все и на хуй пошлет в лицо.
И конечно только конченный пидарас будет писать бывшей жене типа найди себе мужика и типа у тебя недоеб. Вот и откуда такие мудаки берутся не понятно

Сдается мне, что только конченный пидорас будет оправдывать бабу которая манипулирует встречами с ребенком, как сука из темы.

[^]
Juna
5.05.2017 - 06:35
1

VVO

Цитата (астраном94 @ 4.05.2017 - 23:15)
Цитата (MUAT @ 4.05.2017 - 23:01)
Цитата (астраном94 @ 4.05.2017 - 23:52)
Цитата (MUAT @ 4.05.2017 - 22:46)

Ну это Вы кому нибудь другому напойте. Я ездил на юга и бюджет считал. У кого денег нет, тот готовит сам. У кого денег нет, тот на 45 дней не ездит.
А при желании съездить на море, можно и за более скромную сумму съездить.
Здесь чувака поставили перед фактом, все уже решено.
И еще, такие вещи решаются совместно, с возможностью отказаться, 150 т.р., да и 75 т.р. может быть много, а может быть нет. Во всяком случае, эта та сумма от которой можно отказаться.

ну давай, расскажи, как более бюджетно съездить

а то я щаз озадачен поиском путевки на семью и готов выслушать любые здравые идеи:))

Хотел ребенка в спортлагерь отправить. так вот - в адлер на месяц - от 160-180 :)))

это просто для понимания порядка цен

Я уже приводил цены. Берешь ребенка и едешь с ним. Снимаешь хату и готовишь жратву, а не мотаешся по кабакам. Потом приезжает бывшая и меняетесь. В итоге, сумма рассасывается на всех.
Да и можно без Крыма на море ездить, дешевле будет.
Можно еще с друзьями перетереть тему, может кто тоже поедет, тогда хата еще дешевле, да и машину пошарить можно.
А у кого денег совсем нет, отдыхают дома и не трындят, таких больше 50% в нашей стране.

что ты привел? на лагерь во Владике? каким боком к нему артек относится?

ну и понятно - жить в палатке, жрать самим готовить - охуенный отдых lol.gif

может у нас разные понятия об отдыхе, но лично я в отпуске готовить сам, или чтоб жена - не хочу. стоять у плиты - это не отдых!!! ребенку тоже развлечения нужны, не только пляж.

вобщем - все с тобой понятно

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Поддержу! Детский лагерь и отдых семей это разные вещи!
В лагере идет общение со сверстниками. Подросткам явно интереснее 1,5 месяца - 2 смены провести в лагере, чем на море с родителем.
По моему минусов наставили бездетные "эксперты"
Такая поездка может проканать только если ребенку нет 7-ми лет, старше ребенок заскучает, даже с экскурсиями...

Это сообщение отредактировал Juna - 5.05.2017 - 06:36

[^]
MissZ
5.05.2017 - 06:45
3

Юморист

Конечно шантажировать ребёнком не правильно со стороны женщины, тем более если отец тянется к ребёнку. На счёт предложения бывшего мужа найти мужика-это он зря, во первых чужие дети никому не нужны и первая, кто ощутит на себе нехватку внимания, будет его же дочь.
На счёт 150 на одного, что я могу сказать, отдыхают все по разному, в прошлом году думала поедим отдыхать на наше море, но цены меня огорчили на 13 или 14 ночей, в отель 5* с ai и пляжем цена на троих 2 взрослых и ребёнок больше двух лет обошелся бы нам почти в 250 наших деревянных и это без экскурсий. Так что у всех свои расчёты и свой отдых. Мне кажется им надо встретиться и вместе обговорить что хочет бывшая жена и что может предложить БМ.

[^]
denzer
5.05.2017 - 06:46
3

Ярила

вылитая моя бывшая!
либо плати в месяц на ребёнка по 30 тыщ либо пиши отказ от ребенка.
я обьяснил что тридцатка это как то дохуя. Так теперь ребенку в уши такого говна про меня налила что бульдозером не разгребёшь.

[^]
Mmaxx06
5.05.2017 - 07:16
3

Ярила

Блин тема опять полна безголовых, которые сначала женятся на жадных кретинках, а потом вопят на весь инет "ВСЕ БАБЫ ЦИНИЧНЫЕ ТВАРИ!!!1111одинодинодин". Господа а вы не думали что проблема не в бабах, а в вас?

[^]
cpps
5.05.2017 - 07:25
0

Юморист

м-да.... ТС держись

история довольно частая.

Это сообщение отредактировал cpps - 5.05.2017 - 08:06

[^]
YoMan78
5.05.2017 - 07:29
4

Мельник

Вообще не понял сути спора.
Отель или детский лагерь присылает счет-фактуру. Он оплачивает. Ребенок едет отдыхать. Мамаша денег не видит даже. Про цену не знаю, это кому как.
Например, тренировочный летний лагерь (плаванье) стоит 48к за 14 дней.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 5.05.2017 - 07:34

[^]
qseft
5.05.2017 - 07:37
1

Ярила

Цитата
Вообще не понял сути спора.
Отель или детский лагерь присылает счет-фактуру. Он оплачивает. Ребенок едет отдыхать. Мамаша денег не видит даже.

Суть вопроса простая. Статус Яжмать не гарантирует жития в хоромах. Подход "ребенку нужно 1.5 месяца на море" - это тоже фантазии больного разума. Исходить нужно из реальных доходов семьи, а не от того, что расказали на последнем шоу малахова, что дескать ребенку "нужно".

Если доходов серьезных нет, то ни о каких "на вот счет оплати" не может идти речь

[^]
qseft
5.05.2017 - 07:43
1

Ярила

Цитата
Я вообще удивляюсь, как при зарплате в 35 000 руб., людям приходит в голову мысль заводить ребенка...

Ну то есть твоего папу зря завели? Или думаете в разрушенной войной стране было жить легче чем сейчас на 35 тыс руб?

[^]
Appraiser72
5.05.2017 - 07:44
1

Хохмач

у меня вот тоже зп в 35 руб... бля, я плохой отец ((((
и тут вспоминаешь, что у тебя нет спиногрызов и жены, и сегодня пятница, а потом 4 выходных (если повезет), и солнышко греет уже хорошо... эх, жизнь прекрасна)))

[^]
alexkazzz
5.05.2017 - 07:48
0

Весельчак

Правда жизни в том что большая часть женщин такие на самом деле и их воспитало такими общество. Как мне все это знакомо. ТС крепись (=

[^]
cpps
5.05.2017 - 07:48
1

Юморист

у меня была почти аналогичная история..Развод, дочь ... у бывшей денег нет, мозг выносит.. По телефону наваливала - такое же, что и в этой переписке.
А через полгода продает совместную хату, берет новую элантру и хорошую двушку. А еще через 2 года - закрывает долги по нулям...
А мозг выносила до тех пор, пока себе мужика не нашла, который свалил от нее через пару лет.
Сейчас решила отказаться от дочери (!) добровольно. Занимаюсь документами на ребенка.

В 16 году (как и предыдущие 8 лет) отдыхал вдвоем с ребенком на море в Крыму (июнь-июль) в нескольких местах. номер нормальный, душ (ванная), кондей и т.д. Расчет от 500 р с носа.
а знакомый рядом так же отдыхал по 2000+ с носа.
так что надо ТС с бабой уточнить, на что 150 тыр ???

Это сообщение отредактировал cpps - 5.05.2017 - 08:16

[^]
LooksoR77
5.05.2017 - 07:52
0

Ярила

По моему, они оба какие-то недалёкие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149295
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх