Обыкновенная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oriella
5.05.2017 - 09:07
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (cpps @ 5.05.2017 - 09:02)
У нас город закупает путевки в лагеря и отправляет детей. Пока идут торги. с ценами не ясно.

У нас город ничего никогда не закупает(((

[^]
взлетчик
5.05.2017 - 09:07
-1

Ярила

Цитата (Freewind @ 4.05.2017 - 20:07)
1) Тест ДНК
2) В суд. Определение общения с ребенком сторон
3) ИБАТЬ ИБАТЬ за каждый день просрочки
за каждый проболевший
4) В СУдебном порядке установить алименты. Поверь - так будет проще мужику потом. Ибо если что - сука должна доказать куда и на что уходят средства.

Или сделать как я.
Расслабится. Продолжать жить. Дает видеть дочь - хорошо. Не дает - бог ей судья. Жизнь расставит все на свои места. Дочь не бросать и стараться увидеться. Разрывать ребенка через суд и приставов - калечить психику. Нах надо. Наладить свою жизнь. И начинать заново.

И НЕ dont.gif реагировать на смски дуры тупорылой. Суда столько могу выложить, мама не горюй)) 809 смс. Да и родственники у бывшей потом как выяснилось после развода https://www.1tv.ru/shows/muzhskoezhenskoe/v...usk-ot-23092015 вообще ахтунг. Тут кстати развязка вот такая - Григорий ребенка тупо не дает матери с июля 2016 года. Ну а воспитанием двух "деток" занималась бабуля. Которая сама залетела от финского аташе и потом тащила из него бабло 18 лет подряд.

Есть еще вариант забрать ребенка себе.

[^]
MagNitronik
5.05.2017 - 09:08
0

Ярила

Цитата (crusher777 @ 5.05.2017 - 08:57)
Цитата (MagNitronik @ 4.05.2017 - 17:09)
Для справки. Имея з.п в 35 т.р , он по суду платит 25%, т.е  8750. Что даже меньше прожиточного минимума.

Но ведь ребенка не только отец должен содержать, коль мать его решила с собой оставить жить! Соответственно, если мать потратит еще 8750 от себя, то получится больше прожиточного минимума!

Тут ключевое слово - минимум. Поинтересуйся, что туда входит, и насколько реально это соответствует затратам.

[^]
knight
5.05.2017 - 09:16
1

Буквонаписатор

Отправляем сына на 25 дней в Венгрию в спортлагерь с отелем **** - с перелетом и всеми делами 86 000. 150 тыров - дорого.
В прошлом году хотел в Крым поехать (КРЫМНАШ), дал задание оператору рассчитать индивидуальный тур высокого класса. Посчитала тетя, поприкидывала... и отправила нас в Доминикану. Сказала, так будет дешевле и качественнее.
Наш юг, он такой... Насчет растрясти папу на отдых, скорее всего 150 000 стоит отдых вдвоем с мамой. Мама согласна заплатить за себя. А его напрягает на оплату дочки.

[^]
Polo152
5.05.2017 - 09:17
4

Ярила

меня больше всего бесит когда сука-мать начинает шантажировать ребенком отца. она считает что у нее только одни права, а у отца одни обязанности, поэтому она имеет "право" требовать. она даже не понимает, что насильное разлучение ребенка и отца, бьёт не только по отцу, сильнее это бьёт по ребенку. выходит,что ей наплевать на ребенка, главное свои сиюминутные интересы, ради них она готова лишить своего ребенка отца.
и потом, если ты считаешь что отец "никакой", если не может выложить 150 000 на раз, что он всякий нищеброд и т.п., хочется спросить, а какого х..я ты с ним спала, ты что не видела, какой у парня достаток, какого х..я ты замуж выходила и тем более рожала от него???? получается, что такая мамаша совершив когда-то однажды в своей жизни тупейший поступок (выйдя замуж, родив ребенка..) сейчас перекладывает ответственность за этот свой косяк на самого парня. вы думайте сначала за кого выходите, от кого рожаете, чтобы не было такого несоответствия запросов жены/мамаши и возможностей мужа/отца.

Это сообщение отредактировал Polo152 - 5.05.2017 - 09:21

[^]
lynxrysya
5.05.2017 - 09:19
10

Хохмач

Мне кажется, что про то, что бывшая офигела с такими ценами, в основном кричат те мужики, которые ни разу не интересовались, сколько в реале стоит лагерь, спортивная секция, хорошая экскурсия или элементарная школьная форма. Это мужики из разряда "Я алименты дал, а дальше моя хата с краю". Те мужики, кто реально детей в лагерь отправляет, секции оплачивает и на отдых с детьми ездит, в этой теме про 150 тысяч не возмущаются.

Конкретный пример. Есть у меня бывший муж. На алименты я не подавала, по устной договорённости он (а может его родители, точно не знаю) даёт мне 5 тысяч в месяц на дочку. Этих денег хватает на оплату танцевалки и... и собственно всё. Только чисто на занятия (групповые 1800 и индивидуальные около 3000), без формы, сборов, турниров и проезда до секции. Вы думаете, он в курсе, сколько может стоить танцевальная обувь? Или знает, какого размера одежду дочка носит? Думаете, он предложил её хоть на один турнир свозить? Зато сколько удивления было в той семье, когда я попросила на днюху ребёнку подарить 5 тысяч на покупку турнирного платья, которое девочке понравилось. В итоге на платье дала денег именно его мама, всё ещё продолжая удивляться ценам, но так и не удосужившись хотя бы заглянуть в единственный в нашем городе магазин с танцевальной одеждой, дабы убедиться, что цена не с потолка взята.

Ещё раз повторюсь. С поиском нового папы бывшая явно перегнула палку. Но предполагать, что 150 тысяч - это дофига, даже не помониторив цены и не предложив конкретный вариант дешевле, но не хуже по качеству - совершенно не справедливо.

[^]
Mmaxx06
5.05.2017 - 09:21
0

Ярила

Цитата (cpps @ 5.05.2017 - 08:05)
Цитата (Mmaxx06 @ 5.05.2017 - 07:16)
Блин тема опять полна безголовых, которые сначала женятся на жадных кретинках, а потом вопят на весь инет "ВСЕ БАБЫ ЦИНИЧНЫЕ ТВАРИ!!!1111одинодинодин". Господа а вы не думали что проблема не в бабах, а в вас?

когда детей заводили -доходы были другие. Сейчас - в разы выходит меньше в рублях

Ну так еслиб человек думал перед тем как жениться и делать детей, он бы как минимум не делал этого с дурой. И доходы тут непричем. С нормальной женщиной у нормального мужика физически не может произойти подобный диалог. Ну а если он в молодости думал хером, причем думал им долго, свадьбу им планировал, жил с ней имже, ну тут сам себе злобный буратина. И кстати еще хотелось бы напомнить альфачам, что ваши детки интеллект то могут от мамки унаследовать. Вам оно надо?

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 5.05.2017 - 09:22

[^]
Пасскса
5.05.2017 - 09:22
5

Баламут

Вы вот все умные такие, квартиру снять, туда сюда, в Артек посмотрите! 80к рублей на 1 смену и это мало естественно! 150к это конечно много, но с учетом того что минимум на месяц я думаю что так и получится туда отвези от туда привези.

Можете минусить, но не все согласны отдать ребенка в лагерь где воспитателям пофиг на детей я уже 2 раза попадал забирая детей досрочно с лагеря и с санатория. Поэтому отдавать надо в хороший, а это дорого. Ребенок пожаловался что мало спит спросил почему, сказал что 2 неделю он с другой группой мажут друг друга зубной пастой и не как не помирятся. В санатории другая история. Я понимаю что все через это проходили и дети тоже домой не стремились, но нафига мне нервный ребенок после такого отдыха.

Ну и там про мужиков, мужикам иногда надо встряску по мозгам иначе так на 10к рублей на проходной и будет сидеть и ныть dont.gif Из за таких увальней что семью не могут обеспечить потому что им и так хорошо мы и имеем зарплату в 3 раза ниже чем она должна быть. На депутатов вон посмотрите они стремятся gigi.gif вот ЗП и самая большая dont.gif

Это сообщение отредактировал Пасскса - 5.05.2017 - 09:30

[^]
para9mm
5.05.2017 - 09:22
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 4.05.2017 - 17:06)
Цитата (Pioneer57 @ 4.05.2017 - 17:04)
Таких блядей куча, которые блять думают, что отец ребенка всем им обязан.
Они забывают, что обеспечивают ребенка не один отец своими алиментами, а двое, т.е. сама МАТЬ! gigi.gif

ты идиот читать умеешь?
где она блядь, без мужика-то?
и да он обязан содержать своего ребенка!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Вообщето- с вероятностью 80% это ЕЁ выбор, а шансов что ребенок останется у мужика примерно столько сколько выиграть в лотерею 100 000 рублей.
Далее запретить видеть ребенка она может только решением суда а до тех пор это самоуправство и закон надо соблюдать а не вспоминать о нем когда выгодно.

[^]
cpps
5.05.2017 - 09:23
1

Юморист

Цитата (Oriella @ 5.05.2017 - 09:07)
Цитата (cpps @ 5.05.2017 - 09:02)
У нас город закупает путевки в лагеря и отправляет детей.  Пока идут торги. с ценами не ясно.

У нас город ничего никогда не закупает(((

ссылку гляньте выше, может что и подберете. Вам из Краснодара легче добираться туда

Это сообщение отредактировал cpps - 5.05.2017 - 09:24

[^]
MAZ1976
5.05.2017 - 09:23
0

Приколист

История похожа на мою. Ну, правда, меня никуда не посылают, не угрожают поиском нового папы. Но у бывшей з/п сумасшедшая и она, естественно, позволяет себе жить по своим средствам. Ну и, соответственно, пытается с меня стрясти... Есть вещи, услуги, цена которых, к примеру 100 рублей - это отличное качество. Бывшая же находит за 200-250. И пытается стрясти с меня половину. У нас есть соглашения об алиментах, о порядке общения с ребёнком. Но это всё равно не мешает её лезть в залупу. И я, честно говоря, перестал сопротивляться. Я созваниваюсь с ребёнком, дарю подарки. Видимся крайне редко и ребёнок знает причину столь нечастых встреч. В первый годы после развода я выкладывался по полной: одежда, подарки и т.д. А потом... В общем, моя жизнь сейчас налажена: жена, ребёнок.

Ну а у бывшей... Печаль-тоска. Один плюс: ОХЕРЕННАЯ з/п. Дай Б-г каждому!

[^]
Polo152
5.05.2017 - 09:25
-1

Ярила

lynxrysya, слушай, вопрос ведь не в деньгах, а в понимании кто чего должен, а если ты захочешь в кругосветное путешествие ребенка отправить? а что если отец не в состоянии это оплатить? тебе не кажется что надо жить по средствам?
и еще раз, вы хоть задумываетесь о том на что вы будете содержать ребенка, если у будущего отца доход не позволяет оплатить завышенные запросы мамаш?

Это сообщение отредактировал Polo152 - 5.05.2017 - 09:27

[^]
McT969
5.05.2017 - 09:25
8

циничный клоун

Цитата (sonos @ 5.05.2017 - 09:01)
Кажется везде пиздежь. Либо сама переписка, либо баба пиздит.

да фэйк конечно же, если только мужик не путешественник во времени lol.gif lol.gif lol.gif

тыц

Это сообщение отредактировал McT969 - 5.05.2017 - 09:25

Обыкновенная история

[^]
Ludacris
5.05.2017 - 09:27
1

Шутник

Прохожу через аналогичную ситуацию уже пол года как.
Ничего в этом удивительного нет, надо лишь тонны терпения. Со временем пройдет. И да, дочь может вырасти с не самым лучшим воспитанием. Но назвался отцом - будь им до конца. Никому эти сопли не нужны.

[^]
Flug
5.05.2017 - 09:27
0

Приколист

Цитата (kakkot @ 4.05.2017 - 17:06)
При з/п в 35, 150 - это тяжко...
Просто мама решила с 14-го года взыскать...
И, да, мужика ей надо!

Все зависит от запросов...

Мы же не знаем, где она хочет жить и каким классом в самолете лететь.

Может здесь желает smile.gif

Обыкновенная история

[^]
cpps
5.05.2017 - 09:28
0

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 5.05.2017 - 09:21)
Ну так еслиб человек думал перед тем как жениться и делать детей, он бы как минимум не делал этого с дурой. И доходы тут непричем. С нормальной женщиной у нормального мужика физически не может произойти подобный диалог. Ну а если он в молодости думал хером, причем думал им долго, свадьбу им планировал, жил с ней имже, ну тут сам себе злобный буратина. И кстати еще хотелось бы напомнить альфачам, что ваши детки интеллект то могут от мамки унаследовать. Вам оно надо?

на дурах редко женятся - только экстремалы
И не разводятся просто так.
Мне повезло - дочь живет 90% времени со мной. поэтому за ее интеллект я спокоен

[^]
cpps
5.05.2017 - 09:32
0

Юморист

Цитата (Flug @ 5.05.2017 - 09:27)

Мы же не знаем, где она хочет жить и каким классом в самолете лететь.

иногда перевозчик не оставляет шансов на умеренную цену

Это сообщение отредактировал cpps - 5.05.2017 - 09:33

Обыкновенная история

[^]
Метеоритик
5.05.2017 - 09:36
0

Балагур

лагерь Орленок недалеко от Туапсе , смена от 46 тр до 52. ну плюс перелет . один хрен-150 тыр , это хотелки обнаглевшей бывшей . Лагерь шикарен.
а потом она попросит майбах на совершенолетие ребенку ?

[^]
Angelberth
5.05.2017 - 09:38
0

адвокат дьявола

Цитата (crusher777 @ 5.05.2017 - 09:01)
Одна смена стоит в среднем 40..60 тысяч рублей, полтора месяца - это две смены.
Соответственно, мамаша нашла путевку за 75 тысяч. Я думаю, специально, чтобы унизить отца, указав на его мизерный доход. А может и просто решила денежку поверх поиметь...

Две смены по 50 тысяч рублей, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. перелет, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. на всякий случай деньги на карманные расходы. Что не так?

[^]
cpps
5.05.2017 - 09:40
0

Юморист

Цитата (McT969 @ 5.05.2017 - 09:25)

тыц

еще кусок с картинок
Она весть день в сети была 23 минуты назад??
с 6 утра и весь день на экране 87% заряда. Я тоже так хочу!!! А то моя батарейка на 4 ампера за день на 15 % садится!!!
И еще: ТС живет в Питере. Даже если лететь в Туапсе двойной билет на чел чуть более 20 тыр

Это сообщение отредактировал cpps - 5.05.2017 - 10:12

Обыкновенная история

[^]
lynxrysya
5.05.2017 - 09:43
11

Хохмач

Цитата (Polo152 @ 5.05.2017 - 10:25)
lynxrysya, слушай, вопрос ведь не в деньгах, а в понимании кто чего должен, а если ты захочешь в кругосветное путешествие ребенка отправить? а что если отец не в состоянии это оплатить? тебе не кажется что надо жить по средствам?
и еще раз, вы хоть задумываетесь о том на что вы будете содержать ребенка, если у будущего отца доход не позволяет оплатить завышенные запросы мамаш?

Ну тут как бы мама написала, что она уже года два ребёнка на море отправляла сама. А раз отправляла, сама платила и цены знает, то запрос не такой уж и завышенный. Тем более что альтернатив-то мужик не предлагает. Он предложил другой лагерь с более низкой ценой, но нормальным качеством? Он предложил отправить ребёнка не на полтора месяца, а на три недели, но за 75 тысяч? Может, он предложил взять сам отпуск и ребёнка лично на пару недель за границу свозить? Может, он предложил другой вариант на каникулы, бюджетный, но не менее полезный и интересный? Нет, он предложил бабе вылечить недоебит. Конечно, это ведь проще, чем цены на детский отдых помониторить.

[^]
NellKa
5.05.2017 - 09:52
8

Бабушка-Бэтмен

За полтора месяца - норм цена, если с перелетом и с карманными расходами.
Не понимаю истерики.
Можно, конечно, найти подешевле - но это будет совдеповский клоповник, из которого ребенок вернется со вшами, пищевым расстройством и без телефона.
Мы с мужем сына этим летом в лагерь отправляем, я всю весну эти лагеря в интернете шерстила, поэтому тема для меня актуальна.

[^]
Spawn86
5.05.2017 - 09:53
-4

Приколист

Шлюха обыкновенная решила отдохнуть на море за счет бывшего.

[^]
cpps
5.05.2017 - 10:00
-2

Юморист

матери разные бывают.
Как раз купила дочери путевку в лагерь по месту - дешево совсем
Отвожу дочь на поезд. Даем сопровождающим конверт с финансами. пересчитываем.. 1400 рублей 10 -летнему ребенку на смену... 1400, Карл!!!! на смену!!!
(Алиментов перевели 50тыр, лагерь <20т) Нормально??

Это сообщение отредактировал cpps - 5.05.2017 - 10:00

[^]
xersonsp
5.05.2017 - 10:12
3

Приколист

Мне кажеться мама Миры обижена на папу Миры, вот и выебывается....Видимо папа Миры был не так плох как она мама когда то думала и потом со временем это осознала.....Вся это переписка похожа на отсос денег и давлю на больное найду папу Мире, ты не можешь ты не мужик....а мне так ебаться хочеться что сил нет ой вырвалось я тебе этого не писала fucking.gif cheesy.gif condom.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149295
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх