Обыкновенная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INKORN
4.05.2017 - 23:56
1
Статус: Offline

adsumus

Цитата (Дэниэлс @ 5.05.2017 - 01:52)
INKORN
Цитата
Чем болеет ребенок?
В переписке идёт речь именно о болеющем ребенке.

как бы не шибко важно, я пока не знаю ни одной болезни, которую бы море толком вылечило.

там проблема скорее в том, что у этих товарищей претензий друг к другу докуя. а ребенок идет разменной монетой, в какой-то степени.

Не об "море вылечило" речь.
Может, там условия нужны или особые, или приближенные к нормальным, ну в том плане, что палатка или просто спальное место не покатит.
Или ребенок, что подешевле не ест. Всякое же бывает.

А насчёт ментального секса, Вы, уважаемый, правы.
Это даже слепой заметит.

[^]
Горчичник
5.05.2017 - 00:00
7

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 4.05.2017 - 23:52)

как бы не шибко важно, я пока не знаю ни одной болезни, которую бы море толком вылечило.

Всякие разные дерматиты-экземы-псориазы - после месяца на море наступает достаточно длительная ремиссия у большинства. Астма - обструктивный бронхит - аналогично. Даже просто при ЧБР (часто болеющий ребенок) отдых на побережье сказывается очень положительно. Одно "но" - отдых должен быть не менее 21 дня.

[^]
lynxrysya
5.05.2017 - 00:01
9

Хохмач

С одной стороны, баба прифигела с заявлениями про нового папу.

Но с другой... Ребят, хотите - верьте, хотите - нет. Есть у нас в дальнем Подмосковье лагерь "Орлёнок". Не сказать, что прям навороченный или с уклоном каким. Нормальный лагерь среднестатистический. Смена продолжительностью 3 недели 46 тысяч стоит. Знаю, потому что дочка туда хотела очень, но в итоге так и не попала (и по финансовым причинам, и по наличию мест на нужную нам смену). В итоге этим летом у дочки спортивные сборы стоимостью в 18,5 тысяч за одну неделю на средненькой базе отдыха всё в том же Подмосковье.
Так что 150 тысяч за 1,5 месяца у моря (читай 2 смены в лагере) мной воспринимается как среднестатистическая цена.

[^]
INKORN
5.05.2017 - 00:01
4

adsumus

Цитата (Dikoy @ 5.05.2017 - 01:50)
Цитата (INKORN @ 4.05.2017 - 23:28)
Подсознательно = типа, кому ты нахуй нужна)))

Не ну а что не так? Кому она действительно нужна со своими закидонами и с больным ребенком? Неужто вы не против стать первым претендентом на такое счастье?
Лично я считаю что если развелась и осталась с ребенком, шансы убавляются как минимум процентов на 30, что что-то еще будет. А с закидонами могут не взять замуш и без детей - легко, тупо. Зависит тоже от параметров мужика, и наивно, очень наивно и необдуманно так полагать, что тебя б.ушную с тараканами в голове кто-то возьмет замуш и будет обеспечивать! Смешно как минимум!

И у вас стандартная реакция, в профиль можно не заглядывать)))

Может быть нужна. И так бывает)))
И не обязательно оленю.
Многое от мужика зависит.
А друга ТСа реально "подрывает" от зп в 35.
Хз, какая сумма алиментов может быть, но особо не разойдешься.
Я поэтому и спросила, чем ребенок болеет)))

А замуж кого только не берут.
Кстати, маму мою б/ушной по Вашим словам взяли.
Со мной)))
Ничего, батя справился, мужиком оказался.
Но это, действительно, тяжело.
Не каждый потянет)

[^]
Горчичник
5.05.2017 - 00:04
10

Ярила

Цитата (Dikoy @ 4.05.2017 - 23:32)
А по моему тетька пытается жить не по средствам, от того и семейную жизнь под откос пустила. Либо насчитала ему сразу за все года. Две недели в лагере провести стоит в районе 20ки. Ну а то что ТПшка это понятно, нормальная баба не будет за своего дитя решать, нужно ли ей общаться с отцом или нет

Дай мне ссылку на сайт лагеря на побережье (не палатки и не барак на 10-20 человек), с питанием, где можно за 20 тыр отдохнуть ребенку 2 недели? Я своим детям путевки прикуплю.

Это сообщение отредактировал Горчичник - 5.05.2017 - 00:05

[^]
Dikoy
5.05.2017 - 00:21
-2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Горчичник @ 5.05.2017 - 00:04)
А по моему тетька пытается жить не по средствам, от того и семейную жизнь под откос пустила. Либо насчитала ему сразу за все года. Две недели в лагере провести стоит в районе 20ки. Ну а то что ТПшка это понятно, нормальная баба не будет за своего дитя решать, нужно ли ей общаться с отцом или нет

Дай мне ссылку на сайт лагеря на побережье (не палатки и не барак на 10-20 человек), с питанием, где можно за 20 тыр отдохнуть ребенку 2 недели? Я своим детям путевки прикуплю.

Так как меня на яндексе еще не забаняли вот первый попавшийся amoskva.com/camps/crimea есть конечно и в Черногирии и на мальте лагеря

[^]
vanrock
5.05.2017 - 00:30 [ показать ]
-10
Горчичник
5.05.2017 - 00:39
4

Ярила

Цитата (Dikoy @ 5.05.2017 - 00:21)

Так как меня на яндексе еще не забаняли вот первый попавшийся amoskva.com/camps/crimea есть конечно и в Черногирии и на мальте лагеря

Вот ты наивный. Погугли каждый из лагерей, где 20 тыс заявлено. Я погулила - лагерь "Коктейль-клуб", заявляют 20 с хвостиком тыр, по факту - 30 с хвостиком. Сайта нет, условия не посмотришь.
В моем понимании для полноценного отдыха в комнате должно быть не более 4-х детей. То есть это номер больше, а не казарма. И теперь погугли стоимость путевки в лагерь без казарменного режима. А в казарме дети и так поживут, когда долг Родине будут отдавать.

[^]
BaronSamedi
5.05.2017 - 00:41
1

Лоа Геде

Цитата (CUJIA @ 4.05.2017 - 23:55)
Я вообще удивляюсь, как при зарплате в 35 000 руб., людям приходит в голову мысль заводить ребенка...

Я Вас уверяю, в данной ситуации сумма доходов не имеет никакого значения.
Я вот мог бы таких скринов накидать на эту самую тему, что все бы согласились, что жена друга ТСа - практически святая женщина.
И это при том, что я плачу БЖ поболе, чем сабж зарабатывает, а она не работает, и мама ее получает минимальную пенсию меньше квартплаты...
Просто вместо юга России - Италия и Греция, а причина моего отказа не в деньгах, а в ее отказе дать свидетельства о рождении и фото детей, чтобы вписать их в мой загранпаспорт (причем, я предупреждал ее тогда об ответных мерах).

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 5.05.2017 - 00:47

[^]
Dikoy
5.05.2017 - 01:05
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Горчичник @ 5.05.2017 - 00:39)
Цитата (Dikoy @ 5.05.2017 - 00:21)

Вот ты наивный. Погугли каждый из лагерей, где 20 тыс заявлено. Я погулила - лагерь "Коктейль-клуб", заявляют 20 с хвостиком тыр, по факту - 30 с хвостиком. Сайта нет, условия не посмотришь.
В моем понимании для полноценного отдыха в комнате должно быть не более 4-х детей. То есть это номер больше, а не казарма. И теперь погугли стоимость путевки в лагерь без казарменного режима. А в казарме дети и так поживут, когда долг Родине будут отдавать.

Почему, ну что за истерики, может разберемся по месту?
Ну хорошо, заходим на сайт Коктейль-клуба смотрим цены, 21 день - 42 700

В стоимость входит:
авиабилет Москва-Симферополь-Москва;
4-х местное проживание с удобствами в номере;
групповой трансфер;
5-ти разовое питание;
навесы и пляжная зона на «Золотом» пляже;
спортинвентарь, спортивные площадки, танцевальный и актовый залы, все помещения лагеря;
размещение 1 взрослого представителя заказчика на 15 оплаченных путевок, который работает с детьми и несет за них ответственность.

Что не так-то?! Если не нравится, то на Канары отправляйте... И к слову я казарм там не видел вообще, посмотрите "Я Лидер" - там вообще в коттедже размещение, и номера на 1го. За 3 недели 34к без самолета - что я не так делаю?

Обыкновенная история

[^]
3A3968M
5.05.2017 - 01:06
1

Ярила

Разведенка с прицепом в поисках спонсора, это так мило

[^]
Авжа
5.05.2017 - 01:12
0

Ярила

Чем закончилось? Мама Миры на море таки не поедет? )))

Это сообщение отредактировал Авжа - 5.05.2017 - 01:13

[^]
Dikoy
5.05.2017 - 01:15
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (INKORN @ 5.05.2017 - 00:01)
Цитата (Dikoy @ 5.05.2017 - 01:50)
Цитата (INKORN @ 4.05.2017 - 23:28)
Подсознательно = типа, кому ты нахуй нужна)))

Не ну а что не так? Кому она действительно нужна со своими закидонами и с больным ребенком? Неужто вы не против стать первым претендентом на такое счастье?
Лично я считаю что если развелась и осталась с ребенком, шансы убавляются как минимум процентов на 30, что что-то еще будет. А с закидонами могут не взять замуш и без детей - легко, тупо. Зависит тоже от параметров мужика, и наивно, очень наивно и необдуманно так полагать, что тебя б.ушную с тараканами в голове кто-то возьмет замуш и будет обеспечивать! Смешно как минимум!

И у вас стандартная реакция, в профиль можно не заглядывать)))

Может быть нужна. И так бывает)))
И не обязательно оленю.
Многое от мужика зависит.
А друга ТСа реально "подрывает" от зп в 35.
Хз, какая сумма алиментов может быть, но особо не разойдешься.
Я поэтому и спросила, чем ребенок болеет)))

А замуж кого только не берут.
Кстати, маму мою б/ушной по Вашим словам взяли.
Со мной)))
Ничего, батя справился, мужиком оказался.
Но это, действительно, тяжело.
Не каждый потянет)

Вот это еще бабушка на двое сказала, вы сравниваете немного разные поколения. Я тоже много знал в детстве кто с отчимами жил, а жили потому что уживаться умели, а сейчас я знаю очень много яжыматерей одиночек, потому что не уживаются люди теперь друг с другом, потому что одни фантики в голове. Поколение наших мам и пап это не параметр для сравнения, как и сравнение поколения яжыматерей с их детьми - эти для вообще загадка пока, хотя мож насмотрятся и не будут так тупить как и их родичи, это может как у пьющих родителей будут непьющие дети, может и так сработать.
К слову, далеко ходить ненужно, реальный пример живой есть как наглядное пособие, причем тот человек воспитанный, образованный и со стальными нервами, а вот жена у него дура конченная, жили себе жили, на его зарплату - по том каждый на свои)) но не в этом суть, появилось перманентная мысль о том что есть ребенок и никуда не денется, можно вести себя как хочешь, и как бы тут замечают многие - маскируются до свадьбы, потому как яства стали вдуг не такие вкусные как до, но это все мелочи - там еще и теща в придачу такая же, в общем бежал мужик не оглядываясь, и это я отмечу человек со стальными нервами - я был удивлен! Это с кем же он жил-то? чтоб его сломило вдруг так))
Потом были попытки дальше шантажировать ребенком, но там все попроще, ребенок папку любит и всегда стремится быть с ним...
И разводится из-за фантиков, из-за финансовых проблем, которые как наживное дело всегда можно решить как и получить, губя из-за этого ребенку жизнь и психику? Это вообще не параметр подражания. Ребенок хочет видеть отца и ему нужен отец, если он конечно не тварь конченная.

Это сообщение отредактировал Dikoy - 5.05.2017 - 01:29

[^]
Mmaxx06
5.05.2017 - 01:20
8

Ярила

Цитата (3A3968M @ 5.05.2017 - 01:06)
Разведенка с прицепом в поисках спонсора, это так мило

А что не так? У нас генеральный такую бабу себе взял, за 40 лет, 2 взрослых сына, обоих к нам устроил на должности мелкого начальства. При этом мужик доктор наук, гора патентов, бабла как грязи, живет с ней уже лет 10, вроде даже не расписаны, но всех содержит. Если для вас ребенок это непосильная ноша, то не значит что для всех остальных также.

Пы Сы Что до цены на отдых которой тут изумляются, 99% что это бездетные школьники. Несколько лагерей в Саратовской области, без всякого моря имеют расценки около 50к на 28 дней. Так что у моря 1.5 месяца за 150к это еще по божески.

[^]
ILuckyStrike
5.05.2017 - 01:38
2

Шутник

Стиль общения у мамы,конечно,оставляет желать лучшего,но не нам судить,что у них и как.
А по ценам-едем в середине мая на ЮБ Крыма 1 взрослый,1 ребёнок 2,5 лет.Путёвка куплена в первых числах апреля,14 дней,перелёт СПб-Симферополь-СПб,проживание в самом простом пансионе(не пансионат,так гостишка небольшая,без бассейнов и прочих благ-просто номер),питание завтрак-обед-ужин,причём на детей до 3 лет питание почему-то не считают.В тур.агенстве(дословно на вопрос почему?ответили,что либо доплачивать на месте,либо кушать с "одной тарелки",либо за ребенка плату не возьмут-решится на месте..бред,как по мне,я бы лучше сразу доплатила,ребенок почти трех лет не питается святым духом).С учётом того,что на перелет и проживане моей мелкой опять же идут скидки(по возрасту)получили сумму 45 600 т.р.(билеты смотрела отдельно-на нас выходило 18т.р. туда-обратно)за питание получается 10-12 т.р. остальное на проживание и дань агенству.Это одно из бюджетных предожений от ТО.Конечно,если бы не протупила,взяла бы билеты отдельно,жильё за те же деньги выбрала бы поприличнее на букинге..а разницу с питанием добавила бы к отпускному бюджету..но что поделать,уж очень неожиданно появилась возможность-пришлось сначала делать ,потом думать..бывает)
По теме-мне не кажется,что 150 т.р. за 1,5мес. отдыха-это большие деньги,но если я правльно посчитала,если допустим от 150000 отнять ,допустим 20000 за перелет на двоих и оставшиеся 130000 поделить на 45 дней отдыха (+-),то получим где-то около 2900 т.р на день,отсюда ещё можно вычесть стоимость жилья и питания-но это индивидульно,мы не знаем,сколько это стоит.Для отдыха-ни в чём особо себе(т.е. ребенку)не отказывая-вполне себе может быть.Если скромнее,то да,мама,наверное и себя считает в этот бюджет,НО судя по переписке,она просит компенсировать "хотя-бы половину"..это 75 т.р.-тобиш вполне адекватная сумма выходит,как по мне.
А сравнивать с заграницей,на мой взгляд,некорректно..ибо мы знаем,что у нас отдыхать-совсем не бюджетно..скоро ещё налог на воздух курортый ведут(туристический сбор)-вообще весело будет.
Это моё ИМХО
Автору,точнее другу-сил,спокойствия и чемодан с деньгами найти.И детенка не бросать.Мы бабы такие бабы,но и вы мужики-мужики)
Всем крепих отношений и достатка хорошего.

[^]
TEEN
5.05.2017 - 01:53
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (akimishe @ 4.05.2017 - 17:03)
слишком вежливое общение с в край охуевшей пиздой, я считаю.

А у него выбор есть?

[^]
slikrick
5.05.2017 - 03:01
3

Балагур

Я хуею дорогая редакция, что вы на мужика накинулись? Я подозреваю, что мужик в семье был в роли "мамки" у него небольшой доход и основной доход приносила жена. После развода, мужику тоже где то надо жить (если у него нет своей квартиры) то из 35 000 ЗП - 8000 "Алименты" = 27 000 руб. Тут надо на свое питание вычесть, плюс съем квартиры или ипотека. Ну нет у него больше денег, и бывшая это точно знала, и пыталась задеть его. Так же, тут пишут Мол мужик ЧМО, да может и не чмо, и не карьерист, а обычный работяга.
Короче я на Стороне мужика, думаю, если бы была возможность, то он бы помог обязательно.
И еще момент, даже если у него своя квартира и есть, и остается 27 000 на себя, то вычтем квартплату тел и коммуналку, останется примерно 18 000. При таком раскладе, если на 10 000 в месяц питаться, и 8 откладывать, то копить придется 10 месяцев на отдых для ребенка, а если есть машина, то можно включить и траты на машину.

Это сообщение отредактировал slikrick - 5.05.2017 - 03:06

[^]
Gambit210770
5.05.2017 - 03:57
-2

Ярила

Неужели сейчас бабы такие истерические дуры пошли??? А я то думаю,чего это мой сын жениться не хочет...А ему то 29 лет уже...

[^]
Gambit210770
5.05.2017 - 04:07
-3

Ярила

Цитата (ILuckyStrike @ 5.05.2017 - 06:38)
Стиль общения у мамы,конечно,оставляет желать лучшего,но не нам судить,что у них и как.
А по ценам-едем в середине мая на ЮБ Крыма 1 взрослый,1 ребёнок 2,5 лет.Путёвка куплена в первых числах апреля,14 дней,перелёт СПб-Симферополь-СПб,проживание в самом простом пансионе(не пансионат,так гостишка небольшая,без бассейнов и прочих благ-просто номер),питание завтрак-обед-ужин,причём на детей до 3 лет питание почему-то не считают.В тур.агенстве(дословно на вопрос почему?ответили,что либо доплачивать на месте,либо кушать с "одной тарелки",либо за ребенка плату не возьмут-решится на месте..бред,как по мне,я бы лучше сразу доплатила,ребенок почти трех лет не питается святым духом).С учётом того,что на перелет и проживане моей мелкой опять же идут скидки(по возрасту)получили сумму 45 600 т.р.(билеты смотрела отдельно-на нас выходило 18т.р. туда-обратно)за питание получается 10-12 т.р. остальное на проживание и дань агенству.Это одно из бюджетных предожений от ТО.Конечно,если бы не протупила,взяла бы билеты отдельно,жильё за те же деньги выбрала бы поприличнее на букинге..а разницу с питанием добавила бы к отпускному бюджету..но что поделать,уж очень неожиданно появилась возможность-пришлось сначала делать ,потом думать..бывает)
По теме-мне не кажется,что 150 т.р. за 1,5мес. отдыха-это большие деньги,но если я правльно посчитала,если допустим от 150000 отнять ,допустим 20000 за перелет на двоих и оставшиеся 130000 поделить на 45 дней отдыха (+-),то получим где-то около 2900 т.р на день,отсюда ещё можно вычесть стоимость жилья и питания-но это индивидульно,мы не знаем,сколько это стоит.Для отдыха-ни в чём особо себе(т.е. ребенку)не отказывая-вполне себе может быть.Если скромнее,то да,мама,наверное и себя считает в этот бюджет,НО судя по переписке,она просит компенсировать "хотя-бы половину"..это 75 т.р.-тобиш вполне адекватная сумма выходит,как по мне.
А сравнивать с заграницей,на мой взгляд,некорректно..ибо мы знаем,что у нас отдыхать-совсем не бюджетно..скоро ещё налог на воздух курортый ведут(туристический сбор)-вообще весело будет.
Это моё ИМХО
Автору,точнее другу-сил,спокойствия и чемодан с деньгами найти.И детенка не бросать.Мы бабы такие бабы,но и вы мужики-мужики)
Всем крепих отношений и достатка хорошего.

А чем плох отдых в Абхазии??? Там реально на много лучше чем в Крыму и цены на любой вкус и всегда договориться можно! Ездили в прошлом году в-троём(я,жена и младший сын),вышло около 100 тыс. И это с учётом поезда Москва-Сухум. И не в чём себе не отказывали.

[^]
Juna
5.05.2017 - 04:26
0

VVO

Цитата (Pioneer57 @ 4.05.2017 - 17:04)
Таких блядей куча, которые блять думают, что отец ребенка всем им обязан.
Они забывают, что обеспечивают ребенка не один отец своими алиментами, а двое, т.е. отец сама МАТЬ! gigi.gif

И млять нихера не думают когда разводятся!!! Поскольку инициатором разводов в основном именно БАБЫ!

Странно, что не на МАЛЬДИВЫ захотела!
А так захотела за чужой счет отдохнуть, типа ребенок и я.

3 недели в детском лагере стоят в среднем 50-60000, есть и подешевле только там и отношение к детям дерьмовое. Вот и посчитайте сколько стоит 1.5 месяца отдыха на море...
Вообще это такая мерзкая переписка...
Я за подход к этому вопросу как у моей подруги- папа помогать ребенку не хочет? алименты официальные оформил 4 т.р. - папа идет лесом! Никто его ни о чем больше не просит, пусть хоть сколько встречаются гуляют (что редко, по ее словам), а дочь потом сама выводы сделает dont.gif

Ниже привела наш опыт детских лагерей близ Владивостока
"Седанка" окло 27т.р в 2012г. -дерьмо , вожатые просто тусили на дискотеке когда детям музыка сильно по голове била они хотели в корпус уйти их не пускали. И сын звонил просил приехать с ним в это время погулять с 20 до 21. За питанием не следили!
Инглиш -кэмп 2 недели 45 т.р в ДВФУ, прошлый год.
Спорт лагерь 2 недели 20 т.р. Свои тренера , проживание - лагерь "Отрада" каждый год в течении 5-ти лет
http://aiki-tendo.ru/obyavleniya/132-letni...lager-2017.html не реклама а факт

Это сообщение отредактировал Juna - 5.05.2017 - 04:58

[^]
Gambit210770
5.05.2017 - 04:39
-3

Ярила

Цитата (Juna @ 5.05.2017 - 09:26)
Цитата (Pioneer57 @ 4.05.2017 - 17:04)
Таких блядей куча, которые блять думают, что отец ребенка всем им обязан.
Они забывают, что обеспечивают ребенка не один отец своими алиментами, а двое, т.е. отец сама МАТЬ! gigi.gif

И млять нихера не думают когда разводятся!!! Поскольку инициатором разводов в основном именно БАБЫ!

Странно, что не на МАЛЬДИВЫ захотела!
А так захотела за чужой счет отдохнуть, типа ребенок и я.

3 недели в детском лагере стоят в среднем 50-60000, есть и подешевле только там и отношение к детям дерьмовое. Вот и посчитайте сколько стоит 1.5 месяца отдыха на море...
Вообще это такая мерзкая переписка...
Я за подход к этому вопросу как у моей подруги- папа помогать ребенку не хочет? алименты официальные оформил 4 т.р. - папа идет лесом! Никто его ни о чем больше не просит, пусть хоть сколько встречаются гуляют (что редко, по ее словам), а дочь потом сама выводы сделает dont.gif

В 2014 году сын ездил в лагерь "Вита-1",под Анапой,ему понравилось.Кормили хорошо,отношение чудесное к детям,без дела не сидели,вечно чем-то заняты были и на экскурсии ездили. Так что не надо врать,мадам,про лагеря отдыха для детей. Или вы в другого плана лагерь отправили ребёнка?

[^]
stan0766
5.05.2017 - 04:40
1

Ватокат шумной ватаги

Писатель вк-высеров про тп с ребёнком осваивает новый жанр.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 5.05.2017 - 04:41

[^]
Juna
5.05.2017 - 04:45
0

VVO

Цитата (Горчичник @ 5.05.2017 - 00:04)

Не советую dont.gif там вожатые какие нибудь студики из педучилища, которым на детей пофиг, они даже с ними нормально развлечения не могут ораганизовать дети их не слушают, и за питанием не следят.
Мы такое проходили потом сын 2 года отказывался от лагеря все время вспоминая тот ужас. Пока не поехали в спорт лагерь с секцией айкидо- все свои и тренера строго следили за питанием и программой отдыха и тренировок. Жили на территории детского лагеря "Отрада". Там же я видела детей которые в обычный лагерь приехали - вожатые просто не справлялись с детьми.
Потом в лагерь Инглиш-кемп в ДВФУ за 45 тыр на 2 недели- тоже понравился. А если 3 недели то 55 тыр brake.gif , дорого да , но оно того стоит cool.gif
Безопасность, мало свободного времени, строгие правила, и хорошее питание, это все недешево стоит...
И нам чтобы одного только ребенка отправить в Крым в детский лагерь на 2 смены (как раз 1,5 месяца) вместе с билетами как раз таки 120 это еще мало...

Это сообщение отредактировал Juna - 5.05.2017 - 04:55

[^]
Ешшшш
5.05.2017 - 04:48
-2

igelschnäuzchen

Такое ощущение, что ТС, с моей бывшей женой общался.
Плачу ребенку за сад (5000р) + алименты в районе 5000р.
И всегда жалуется, что мало.
То жалуется, что её мужик без работы сейчас и я должен за съемную хату оплатить, то жалуется, что денег ни на что не хватает и тд.
Рах в пол-года помогает оттаскать на хуях, чтобы не наглела.
Правда я охуел, когда услышал: ".. и запомни доча, мама лучше, чем папа. Папа тебя бросил". Ну вот только ребенка можно наказывать фразой: "Сейчас к маме тебя отвезу"

Это сообщение отредактировал Ешшшш - 5.05.2017 - 04:49

[^]
Angelberth
5.05.2017 - 04:54
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (LanaL @ 4.05.2017 - 17:05)
то есть 2 лета она за свой счет возила
мужик - полное говно, истеричка, видно даж по смс

Ну просто с запросами "стописяттыщ на полтора месяца на юг" это как-то... эээ... ну я хз, большинство детей едут на юг на 10-14 дней с бюджетом где-то тысяч 30 на поездку. Друг с женой и двумя детьми ездили в том году. Купе, единый билет в Крым, Евпатория, 10 дней там. Там 150 на всех четверых вышло. Так что мужик-то прав. Красиво жить не запретишь, если у него зарплата 35 откуда у него нарисуется 75 штук на половину поездки ребенка? И почему бывшая жена считает, что он хуевый отец на этом основании? Алименты платит. С дочкой общается. Он бы даже с дочкой на море съездил своим ходом, на машине. Но ведь бывшая жена не отпустит... она считает лучше в лагерь на полтора месяца за 150.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 5.05.2017 - 04:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149295
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх