Обыкновенная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mig2014
4.05.2017 - 22:25
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ziogaelis @ 4.05.2017 - 16:59)
Сегодня подходит ко мне друг и говорит, что бывшая просит 150 000 рублей на летний отдых ребёнка длиной аж в полтора месяца))

Весь отдых 150 000. А просит половину 75 000. Не нужно передергивать.

В знаменитой 57 школе при поступлении завуч говорил: у нас все бесплатное кроме турпоездок. Летом его класс ездил в Италию, Испанию, Китай и т.д. Мой сын учился в параллельном классе. Они катались по городам России, спали в спортзалах на матах в обмен на предоставление спортзала своей школы на Кропоткинской, напротив кремля

И еще одна цитата очень умного преподавателя этой школы "может показаться, что успехи наших учеников объясняются только качеством обучения. Это не так. Походы, путешествия влияют столь же сильно. Почему - непонятно. Но влияют."

Жаль, что у папы мало денег.

[^]
frederix
4.05.2017 - 22:31
3

Ярила

Цитата (MUAT @ 4.05.2017 - 22:16)
Цитата (frederix @ 4.05.2017 - 22:25)
Цитата (Кеттарийка @ 4.05.2017 - 21:09)
как работник турагентства с 20 летним стажем могу сказать.. Ребенок едет на наши юга за 60 тыс, оставшиеся 90 мамаша на свой отдых оставила.. нет таких цен, даже с лечением.

Адекватный детский лагерь с 60 тысяч за 45 дней в студию, всем знакомым посоветую. Только кажется кто-то брешет ибо полностью читать до фразы полтора месяца не способен.

Путевка в Артек на 18 дней стоит 45 т.р.
первая ссылка в браузере:
http://nikamtour.ru/putevki-v-wdc-okean-vladivostok-500.html
С учетом того, что это теперь лагерь вип и без всяких там опций через соц. помощь матери одиночки и ее больному ребенку, то если порыть инет и потрясти разные там соц. службы можно и гораздо дешевле найти.
Но там речь шла о совместной поездке на море мать+ребенок, так что там должен быть съем номера с кухней, где мать будет готовить еду 45 дней.
Номер, стоит где то 2т.р. в Крыму, еда на ребенка еще 500 рублей в день, плюс билеты 10 т.р. на всю поездку, вот и считайте.
Лечение, т.е. то что должно быть как по рецепту врача, а не самолечение, не обсуждалось, это так прессинг на мозг дополнительно. Может у нее зубы больные или желудок слабый, х.з. лечение должно обсуждаться детально, тем более с отцом.

Еще один .... который не умеет читать и считать.
45/18*45=110+далеко не 60, да и цена 45 за 18 дней вполне по божески, если открыть дальше первой ссылки можно увидеть цены повыше.
Да и исходную переписку можно почитать 150 тысяч на 1 человека, а не жилье в номере на двоих с едой которую готовят сами(в 90% случаев сбалансированное разнообразное питание не получится в съемном номере с небольшими трудозатратами).

[^]
BelBES
4.05.2017 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (musteni @ 4.05.2017 - 11:21)
Мне тогда памятник, как идеальной бывшей жене надо поставить!)) В разводе шесть лет, на алименты не подавала, договорились, что будет сам платить. Платит 5000 руб. в месяц, пару раз в году чуть больше. Дарит деньги ребёнку на ДР и Новый год, я добовляю и покупаем хороший подарок. Один раз за эти годы попросила на лечение, правда перевёл в тот же день, 3000 руб. Всё, мозг не выношу, не звоню без необходимости. А да, ещё дружу со свекрами до сих пор, езжу в гости к ним и созваниваюсь со свекровью чаще чем с мамой!))

И на вид симпатичная...чего же с тобой развелись то...где-то есть подвох lupa.gif

[^]
kefir4ik
4.05.2017 - 22:32
1

Ярила

держись, главное чтоб ребенок все понимал.

Это сообщение отредактировал kefir4ik - 4.05.2017 - 22:32

[^]
rpbi3b
4.05.2017 - 22:34
0

Весельчак

ТС, у нас с тобой не одна бывшая жена??? имя совпадает...

[^]
freezed
4.05.2017 - 22:35
-1

Весельчак

Баба беситься сразу видно , что не по ее все сделано мужик правильно ее осадил еще как корректно, прям респект. Интересно бы увидеть эту жену до и после!

[^]
musteni
4.05.2017 - 22:35
1

Шутник

И на вид симпатичная...чего же с тобой развелись то...где-то есть подвох

Подвоха нет, просто так получилось!

[^]
BelBES
4.05.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата (musteni @ 4.05.2017 - 11:35)
И на вид симпатичная...чего же с тобой развелись то...где-то есть подвох

Все так говорят...но скелеты таки находятся cool.gif

[^]
MUAT
4.05.2017 - 22:46
-1

Балагур

Цитата (frederix @ 4.05.2017 - 23:31)
Цитата (MUAT @ 4.05.2017 - 22:16)
Цитата (frederix @ 4.05.2017 - 22:25)
Цитата (Кеттарийка @ 4.05.2017 - 21:09)
как работник турагентства с 20 летним стажем могу сказать.. Ребенок едет на наши юга за 60 тыс, оставшиеся 90 мамаша на свой отдых оставила.. нет таких цен, даже с лечением.

Адекватный детский лагерь с 60 тысяч за 45 дней в студию, всем знакомым посоветую. Только кажется кто-то брешет ибо полностью читать до фразы полтора месяца не способен.

Путевка в Артек на 18 дней стоит 45 т.р.
первая ссылка в браузере:
http://nikamtour.ru/putevki-v-wdc-okean-vladivostok-500.html
С учетом того, что это теперь лагерь вип и без всяких там опций через соц. помощь матери одиночки и ее больному ребенку, то если порыть инет и потрясти разные там соц. службы можно и гораздо дешевле найти.
Но там речь шла о совместной поездке на море мать+ребенок, так что там должен быть съем номера с кухней, где мать будет готовить еду 45 дней.
Номер, стоит где то 2т.р. в Крыму, еда на ребенка еще 500 рублей в день, плюс билеты 10 т.р. на всю поездку, вот и считайте.
Лечение, т.е. то что должно быть как по рецепту врача, а не самолечение, не обсуждалось, это так прессинг на мозг дополнительно. Может у нее зубы больные или желудок слабый, х.з. лечение должно обсуждаться детально, тем более с отцом.

Еще один .... который не умеет читать и считать.
45/18*45=110+далеко не 60, да и цена 45 за 18 дней вполне по божески, если открыть дальше первой ссылки можно увидеть цены повыше.
Да и исходную переписку можно почитать 150 тысяч на 1 человека, а не жилье в номере на двоих с едой которую готовят сами(в 90% случаев сбалансированное разнообразное питание не получится в съемном номере с небольшими трудозатратами).

Ну это Вы кому нибудь другому напойте. Я ездил на юга и бюджет считал. У кого денег нет, тот готовит сам. У кого денег нет, тот на 45 дней не ездит.
А при желании съездить на море, можно и за более скромную сумму съездить.
Здесь чувака поставили перед фактом, все уже решено.
И еще, такие вещи решаются совместно, с возможностью отказаться, 150 т.р., да и 75 т.р. может быть много, а может быть нет. Во всяком случае, эта та сумма от которой можно отказаться.

[^]
Ven99
4.05.2017 - 22:46
0

Шутник

У меня такая же ситуация, только ребёнка я не вижу.

Это сообщение отредактировал Ven99 - 4.05.2017 - 22:46

[^]
Lamiya
4.05.2017 - 22:47
0

Ярила

Цитата (musteni @ 4.05.2017 - 22:35)

biggrin.gif а нимб вокруг головы и крылья белые еще не прорезались? biggrin.gif и денег не надо, и со свекрами дружишь, и не звонишь, и что ж такое золото не оценили и развелись? Без обид, ну просто интересно. cool.gif я вот с первым мужем развелась, так с глаз долой, из сердца вон. Мне незачем общаться с человеком, с которым не сложилось, и его отпустила без соплей, претензий, мозготраха и псевдодружбы. Правда, общих детей не было, слава богам.. что за мода сейчас, побыстрей поженились, побыстрей родили и скорей разводиться - характерами не сошлись... cheesy.gif а потом такие соплежуйства в инет выкладывают, да еще и врут, мол не мои, друга, ага, как же cheesy.gif что то у меня нет в телефоне скринов переписки подруг с мужьями. Закрывайте эту лавочку, противно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 4.05.2017 - 22:48

[^]
vanyok071
4.05.2017 - 22:50
1

Юморист

Эта Настя подохуела немножко!!!! Я живу в Крыму,так у нас можно на ЮБК отдыхать на 150тыр всё лето,и ни в чём себе не отказывать,в пределах разумного.А уж если маме хочется свою дырочку почистить южными членами-то ей в Турцию-там таких любят,причём во все места!!! Вот уж слов нет,как эта яжемать прихуела!!!

[^]
астраном94
4.05.2017 - 22:52
4

Ярила

Цитата (MUAT @ 4.05.2017 - 22:46)

Ну это Вы кому нибудь другому напойте. Я ездил на юга и бюджет считал. У кого денег нет, тот готовит сам. У кого денег нет, тот на 45 дней не ездит.
И еще, такие вещи решаются совместно, с возможностью отказаться, 150 т.р., да и 75 т.р. может быть много, а может быть нет. Во всяком случае, эта та сумма от которой можно отказаться.

ну давай, расскажи, как более бюджетно съездить

а то я щаз озадачен поиском путевки на семью и готов выслушать любые здравые идеи:))

Хотел ребенка в спортлагерь отправить. так вот - в адлер на месяц - от 160-180 :)))

это просто для понимания порядка цен

[^]
BelBES
4.05.2017 - 22:52
-1

Ярила

Цитата
что то у меня нет в телефоне скринов переписки подруг с мужьями. Закрывайте эту лавочку, противно.

Действительно, хватит этого дерьма!

з.ы. а фото сисек в телефоне есть? А то на ЯПе и такой контент можно выкладывать rulez.gif

[^]
Yuva
4.05.2017 - 22:54
9

цЫпа

Несостоявшиеся мужики-это печалька прям....
Да еще так много в одном топике

[^]
Lamiya
4.05.2017 - 22:55
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 4.05.2017 - 22:52)
Цитата
что то у меня нет в телефоне скринов переписки подруг с мужьями. Закрывайте эту лавочку, противно.

Действительно, хватит этого дерьма!

з.ы. а фото сисек в телефоне есть? А то на ЯПе и такой контент можно выкладывать rulez.gif

biggrin.gif есть, но не про вашу честь tongue.gif Я не новорег, так что не по адресу cool.gif

[^]
Lamiya
4.05.2017 - 22:59
4

Ярила

Цитата (vanyok071 @ 4.05.2017 - 22:50)
Эта Настя подохуела немножко!!!! Я живу в Крыму,так у нас можно на ЮБК отдыхать на 150тыр всё лето,и ни в чём себе не отказывать,в пределах разумного.А уж если маме хочется свою дырочку почистить южными членами-то ей в Турцию-там таких любят,причём во все места!!! Вот уж слов нет,как эта яжемать прихуела!!!

biggrin.gif это у вас то бюджетно?! Да вы там что, совсем от реала отрвались?смотрела приличные гостиницы и частные миниотели, на 3 недели на двоих взрослых с перелетом и завтраками больше 200 хотят на ЮБК...Я даму не оправдываю, но и цены в Крыму сейчас нереальные, а оно того не стоит dont.gif а рассматривать однушки облезлые, где ноль сервиса и еще и готовить самой - нафиг такой отдых вообще mike.gif

[^]
aleexp
4.05.2017 - 23:00
-4

Юморист

Дано: 1. баба с прицепом решила с бывшего снять 150 тыс.р. под предлогом отдыха ребенка на юге на 1,5 мес.
2. баба не скрывает своей неприязни к бывшему и открыто заявляет, что найдет себе нового мужика.

Вопрос: какова вероятность того, что на эти деньги она устроит отдых себе, да еще и мужика (а то и не одного) найдет на дорогом курорте в ущерб изначально заявленному сроку, а может и отдыху ребенка?

[^]
BelBES
4.05.2017 - 23:00
-9

Ярила

Цитата
Я не новорег, так что не по адресу

Т.е. ты тут настолько долго, что сиськи стали похожи на уши спаниэля? tongue.gif

Цитата
есть, но не про вашу честь

Ну вот, сопли обсуждать - нельзя, сиськи разглядывать - нельзя...а чего тогда делать то? rofl.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2017 - 23:47

[^]
MUAT
4.05.2017 - 23:01
-2

Балагур

Цитата (астраном94 @ 4.05.2017 - 23:52)
Цитата (MUAT @ 4.05.2017 - 22:46)

ну давай, расскажи, как более бюджетно съездить

а то я щаз озадачен поиском путевки на семью и готов выслушать любые здравые идеи:))

Хотел ребенка в спортлагерь отправить. так вот - в адлер на месяц - от 160-180 :)))

это просто для понимания порядка цен

Я уже приводил цены. Берешь ребенка и едешь с ним. Снимаешь хату и готовишь жратву, а не мотаешся по кабакам. Потом приезжает бывшая и меняетесь. В итоге, сумма рассасывается на всех.
Да и можно без Крыма на море ездить, дешевле будет.
Можно еще с друзьями перетереть тему, может кто тоже поедет, тогда хата еще дешевле, да и машину пошарить можно.
А у кого денег совсем нет, отдыхают дома и не трындят, таких больше 50% в нашей стране.

[^]
Lamiya
4.05.2017 - 23:05
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 4.05.2017 - 23:00)

Цитата
есть, но не про вашу честь

Ну вот, сопли обсуждать - нельзя, сиськи разглядывать - нельзя...а чего тогда делать то? rofl.gif

biggrin.gif ну, на провокации я не велась с детского сада, так что мимо. Если тебе так будет легче, да, я старая страшная тетка, вылитая майор Айсберг из 5 элемента biggrin.gif если интересует реальный внешний вид, ищи тему Моти "яповчанки без макияжа" tongue.gif
А вопрос что делать слишком эпохальный, чтоб его на япе с кондачка нам вдвоем порешать cool.gif так что - делай что хочешь, мил человек

[^]
AndreyNik
4.05.2017 - 23:09
9

Ярила

ХЭ что там понаписали на 15 страницах , но я тут ЗА тетку. Отец , если конечно он отец, а не еблан с яйцами, должен дочке дать бабалоа на поездку на море. Да сесть с бывшей посмотреть обоснованность прайса и согласовать его. А то получается заебенил ребенка , а дальше ебитесь сами как хотите. Дочь порастет надеюсь таким папашам скажет все и на хуй пошлет в лицо.
И конечно только конченный пидарас будет писать бывшей жене типа найди себе мужика и типа у тебя недоеб. Вот и откуда такие мудаки берутся не понятно

[^]
Tenshinur
4.05.2017 - 23:12
0

Кто тут?

Цитата (kakkot @ 4.05.2017 - 17:06)
При з/п в 35, 150 - это тяжко...
Просто мама решила с 14-го года взыскать...
И, да, мужика ей надо!

Пиздюлей ей надо, а то детстве мало давали.
Мужик норм, а судя по истерикам видна причина развода. Будет скрывать ребенка - можно в суд подать, только это морока с кучей нервов и времени, но результат иногда того стоит. Так как скрывать ребенка ей будет нельзя по судебному решению, а если все равно будет, это фиксируется полицией и т.д. - то суд может перейти на сторону отца и передать ребенка ему.

Уже чую минуса от "я же мать" :) Хотя ничего не наговариваю просто говорю как может быть по закону, а не по "как я хочу"

И кстати, 150к при зарплате в 35к это довольно тяжко, а на эти деньги на наших югах без шика отдыхать, это на 3их людей. В Анапе 2 недели как то 20к выходило за проживание на 2-х с ребенком + 40к на хотелки и развлекалки.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 4.05.2017 - 23:22

[^]
musteni
4.05.2017 - 23:13
5

Шутник

Lamiya, отвечаю если интересно! Развелись потому что изменял, приходил просил прощения, а потом опять изменял. В какой-то момент наступил предел, вот и развелись. С бывшим общаюсь потому что ребёнок общий, другого выхода нет. А со свекрами дружу по тому что они мне ничего плохого не сделали, внука любят!
Почему Вы решили, что денег не надо, присылал бы больше я бы не отказалась, но из глотки вырывать не собираюсь))

P.S.: Нимб не давит, всё в порядке. :)

[^]
wallhack
4.05.2017 - 23:14
4

Юморист

ну как бы вообще надо было заранее с мужем обговаривать отдых дочери, тем более если она знает что он получает немного по сравнению с ней, а не ставить перед фактом, что она вся в белом а он говно не может дать денег. Некоторые не то что дети, взрослые вообще моря не видели и ничего, не умерли от этого, в крайнем случае просто в лагерь ее отправить можно было летний

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149516
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх